Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2014 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага
спасибо.. ну мне как первый раз приступ был расписали как снимать- так я и делаю- уколы но-шпа, димедрол+папаверин (если есть Т высокая то еще аналгин) а если очень сильнозатягивает -что дышит со свистом и лающий кашель ужасный- то еще колю дексаметазон.. ну и ингаляции- вентолин...а еще с нафтизином -тоже помогает...
и у тебя вкуснятина
с вишенкой вообще отпад
ясно
и у тебя на 2 белказ а у Ани на 1
|
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 19:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 19:40
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
я тоже так думала, а когда похудела, как давай фотографироваться
у нас 5 лет назад пришел новый генеральный, почти с тех пор премий и не видели... тут от руководства зависит, а не от олимпиад |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 19:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Берегите папу.
Насть, должны На Нагатинской появиться, там по 350 руб. Вот вся в раздумьях...
Уже пробовала, 70 а потом 72.
Лен, день снижение, день повышение...
Она уже к пятнице коробочку с отвесиком припрятала.... |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 19:41
|
anna a
|||||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 19:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Ну зато какое красивое прикрытие.... года 2 назад пришел "сапог" и началось... в соседнем отделе на все деньги есть, а у нас.... Олимпиада... |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 19:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Все, поехала домой. Пока!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 19:46
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Танечка!Какой красоты наваяла!Аппетитное все!
Бережем!
Ничего себе! Тогда просто ждать.
Не, я же вскрыла во вторник вроде,сегодня у меня БО,завтра точно взвешиваться не буду. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 19:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девы, на 8 Марта что собираетесь делать? Как блюсти фигуру и диету?
У меня уже точно не получится. Но после 8-го жесткий ЧБ буду делать. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 20:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
У нас вроде нет никого с именем Алла
А на ДД не сел???
Лен, еще на Новослободской http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/ncenter.html можно из любого р-на сдать документы, там электронная очередь, сестра за час все сдала и без нервотрепок, так что если у вас до сих пор дурдом, езжай туда. стр 413 |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 20:15
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Я нарушать не буду,буду у зятя на дне рождении,доча курицу в духовке пожарит,я рулет Людочкин сделаю,жульен(его я не буду кушать ), салат себе тоже отдельно сделаю,и Светочкину запеканку себе прослою йогуртом с сахзамом, остальные будут торт Панчо лопать |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 20:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Молодец какая!!!! А мы в ресторан, там по-любому нарушишь. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 20:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
И правильно, тебе сейчас это нужно, вернулась в свой привычный ритм!!!
Свет, а какой выпуск, мартовский или там по неделям он выходит??? можешь узнать, мне прям приспичило купить!!!
Мы подождем!!!
Согласна с тобой, на все праздники делаю тортики родным и друзьям, все такие довольные!!!
стр 414 |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 20:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html]
[/URL] чегой то вы тут делаете
всем привет девочки, пробежалась по тому что вы написали коментить не буду так напишу хватит уже всем болеть весна пришла, завязывайте с соплями Тань про шоколадку что там с жирами и углеводами? (хотя если ты без шоколада не можешь то уж лучше на такую заменить), но 1 белок + 1 углевод = 2 жира это мне по телеку Малышева сказала я ее хоть и не люблю но инфа эа меня напрягла , так что считай сколько ты белка в день ешь? правильно много значит все углеводы из шоколада автоматически в жир пойдут А наготовила ты столько вкуснотищи я бы от пицы не отказалась Теперь буду ябедничать, о ща на кухню сгоняю и буду |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 20:39
|
anna a
|||||||||||||||||||
заинтриговала |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 20:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Не убирайте пока, пусть хоть немножко труханут
Кать, а он есть у нас в базе???
Наташ, просто не сдавай больничный, а с начальником договорись, что отработаешь позже пропущенные дни. Вот для меня странно почему у вас так оплачивают больничные, у нас по среднесдельной з/п считают, т.е. считаю по з/п за последний год, по стажу, как раньше, давно отменили.
Бедный малыш, только выздоровел, лечитесь и выздоравливайте скорее
Ну Анют, ну давй, приедешь, расскажешь нам, а мы тут помлеем, позавидуем, эххх молодость вспомним
стр 415 |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 20:46
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Настя не знаю, не было времени искать. Мне на вкус очень понравился и время приготовления 5 минут в микре.
|
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 20:50
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Тань, стащила у тебя кусочек пиццы,,,
|
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 20:51
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 20:55
|
Лёлиш
45 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
|
здравствуйте дорогие девушки
! терпение моё лопнуло, надоело мне смотреть на себя в зеркало с ужасом . от этого расстариваться ещё больше . читала вас часто- погуглив на тему белковая диета, ваш сайт периодически вылазил . мой вес на сегодня 75 кг, фигура по типу песочные часы. у меня от природы тонкая талия - для моего веса 75 см - норм ( ну мне так кажется) но вот Ж.... па .... и ноги... и руки.. про лицо молчу вообще (на сегодня грудь 100, талия 75, бёдра 110, рост 164).
накупила сегодня продуктов на 2-3 дня на атаку ( кура, творог обезж, яйца, кефир 0). атаку планирую 5 дней. если получится , то и 7 дней. очень надеюсь на вашу поддержку, может и п...лей когда это необходимо , критику воспринимаю хорошо пока разбираюсь, надо вставить линеечку, фото, и т.д. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 20:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
все вернулась, значит так. Мы то есть профком решили к 8 марта провести конкурс детских рисунков. Развесили объявления на проходных и доске информации за месяц и срок дали до 5 числа. рисунки мне принесли 5 человек хотя разрешалось участвовать не только детям сотрудников но и внукам тоже. Это из 300 то работников только 5 детей. Я взяла деньги и поехала за подарками, мы так решили что это дети и чтоб никого не обижать тем более что так получилось что участники оказались от 3 до 12 лет (сами понимаете работы сравнивать нельзя) всем в грамотах написали победителю конкурса. Закупила просто обалденные игрушки - 2 девочкам по плюшевому коту (девчонки такая прелесть отдавать завтра буду просто от сердца отрывать
), двум мальчикам мелким по машине на пульте и старшему участнику (12 лет) модель замка - ну клеить надо из 1000 деталей (муж у меня танки клеит и тащится). Конечно подарки первоначально планировались попроще но раз уж желающих мало купила так. И вот иду я со всем этим добром , а на меня налетают с воплями раз подарки то и мы завтра принесем рисунки. Я говорю нет. Конкурс закончен еще вчера и если вы не удосужились то это ваши проблемы. Одного отшила, второго, они жаловаться собрались директору, я говорю вперед . Конкурс от профсоюза, мне в данном случае ваши жалобы не аргумент (но нервы то подняли) причем заметте ни одного члена профсоюза нет среди возмущающихся. Впрочем и в конкурсе только 1 внучка от наших участвовала, мы для всего завода хотели провести. Ладно эти разошлись. Пришла в мой "любимый " ОК. все положила и ушла оформлять стенд. Возвращаюсь мне одна из сотрудниц ОК дает рисунок типа на конкурс. Я говорю все опоздала. Она говорит ну как же так мы в одной службе типа а ты так. Я говорю всмысле в одной службе чей рисунок то? А она отвечает (девочки вы сидите?) так она отвечает МОЙ. Я говорю а ничего что это конкурс детских рисунков а тебе 31, а она говорит так никто ж не узнает. Я говорю достаточно того что об этом буду знать я. Короче я от наглости людской дурею
у него поди и подушечки есть
привет присоединяйся |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 21:04
|
anna a
|||||||||||||||||||
присоединяйся Ируня-Руня я фигею
как народ любит жаловаться на все... ну, сами булками шевелить не хотят, в том плане, что чем-то общественнополезным заниматься, так ладно бы, что ничего не делали бы, а то "раз подарки", то и мы хотим, а что участвовать в конкурсе только ради приза надо... Руня, я с тобой... не обращай внимания на этих... а от этой
я, вообще, в осадке |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 21:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Жень. По сравнению с девчонками.....
.... жду .....
Жестко, ну если бокал вина и все, без нарушалок.
Ну тебе немножко можно....
Хороший вопрос... Но я прямо по маленькому квадратику, но если незя-я-я, откажусь...
угощайся
смотря какая зарплата (белая, черная), а вообще берется средняя за последние 3 месяца....
на здоровье, угощайтесь
Очарованье! Да еще такая фотка, .... с мамой не страшно... |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 21:24
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
|
Лелиш, привет. Я смотрю ты сама себе лечение прописала? То 5 дней, а то все 7???? Беги на сайт Дю и за полняй форму-там тебе и цифры и даты -все правильно пропишут
|
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 21:25
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Привет!Присоединяйся!Только 5-7 дней атаки очень много для твоего веса!Мне при начальном весе 129.5 насчитали 6 дней!Так что тебе максимум 2-3 дня!
Рунечка,честно,фигею от ваших людей!Простые,как 5 копеек!Правильно ты ответила,условия одинаковые для всех!А дама из ОК ваще жесть! Пошли их всех лесом,и не мотай себе нервы!Не обращай внимания! |
и у тебя вкуснятина

Тогда просто ждать.
[/URL] чегой то вы тут делаете
. от этого расстариваться ещё больше . читала вас часто- погуглив на тему белковая диета, ваш сайт периодически вылазил . мой вес на сегодня 75 кг, фигура по типу песочные часы. у меня от природы тонкая талия - для моего веса 75 см - норм ( ну мне так кажется) но вот Ж.... па .... и ноги... и руки.. про лицо молчу вообще (на сегодня грудь 100, талия 75, бёдра 110, рост 164).