Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Мар 2014 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И не говори-ты меня обогнала

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 ага

*ЕНОТИК* писал(а):
бедный малыш. А ты снимаешь только уколами? Преднизолон? А ванну с паром, эуфиллин и супрастин не помогает?

Friends Friends Friends Friends спасибо.. ну мне как первый раз приступ был расписали как снимать- так я и делаю- уколы но-шпа, димедрол+папаверин (если есть Т высокая то еще аналгин) а если очень сильнозатягивает -что дышит со свистом и лающий кашель ужасный- то еще колю дексаметазон.. ну и ингаляции- вентолин...а еще с нафтизином -тоже помогает...

*ЕНОТИК* писал(а):
Ааааа-вкуснота А я сегодня драники мясные из индейки ела да рулет из курицы-спасибо тане за наводку, правда купила фирмы Сетунь, но вкусно!

Friends Friends Friends Good и у тебя вкуснятина Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Тру ля ля, а печенье лучше С вишенкой то конечно вкуснятина!
Тож собираюсь сделать с клюквой-отруби надо сегодня есть

Friends Friends Friends с вишенкой вообще отпад

Vodolei60 писал(а):
ну это да, я же говорю про кулинарию.

Friends ясно

*ЕНОТИК* писал(а):
но у меня с семенами льна (только в этом отличие )-вкусные печеньки выходят!

Wink и у тебя на 2 белказ а у Ани на 1 Girl haha Girl haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Эх...Лю тя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Пицца в мультиварке
Фото

Фото

Рыба с овощами в сливочно-сырном соусе
Фото

Суфле от Светы
Фото

Котлеты куриные паровые
Фото

Зразы куриные с грибами
Фото

И мойвочка
Фото

06 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Неа,я не фотогеничная!

я тоже так думала, а когда похудела, как давай фотографироваться Girl haha
Vodolei60 писал(а):
к празднику даже премию не дали...

у нас 5 лет назад пришел новый генеральный, почти с тех пор премий и не видели... тут от руководства зависит, а не от олимпиад

06 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Переживает,что, не дай Бог что,что же с его девочками будет.

Берегите папу.
Rygulik писал(а):
Тань, в Продуктовой аптеке 80гр стоят 338руб. А больше нигде нет почему то.

Насть, должны На Нагатинской появиться, там по 350 руб. Вот вся в раздумьях...
Евгешок писал(а):
Попробуй атаки пару деньков сделать,может,толкнешь?

Уже пробовала, 70 а потом 72.
*ЕНОТИК* писал(а):
Качели, но все же с признаками снижения веса

Лен, день снижение, день повышение...
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень! Держу за тебя кулачки-айда завтра за двузначным числом!

Она уже к пятнице коробочку с отвесиком припрятала....

06 Мар 2014 19:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и у тебя на 2 белказ а у Ани на 1

ага Girl haha

06 Мар 2014 19:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
у нас 5 лет назад пришел новый генеральный, почти с тех пор премий и не видели... тут от руководства зависит, а не от олимпиад

Ну зато какое красивое прикрытие.... года 2 назад пришел "сапог" и началось... в соседнем отделе на все деньги есть, а у нас.... Олимпиада...

06 Мар 2014 19:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Все, поехала домой. Пока!

06 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Пицца в мультиварке

Танечка!Какой красоты наваяла!Аппетитное все! nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
Берегите папу.

Бережем! girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
Уже пробовала, 70 а потом 72.

Ничего себе! wacko1 Тогда просто ждать.
Vodolei60 писал(а):
Она уже к пятнице коробочку с отвесиком припрятала....

Не, я же вскрыла во вторник вроде,сегодня у меня БО,завтра точно взвешиваться не буду.

06 Мар 2014 19:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, на 8 Марта что собираетесь делать? Как блюсти фигуру и диету? wacko1
У меня уже точно не получится. Но после 8-го жесткий ЧБ буду делать. dance2

06 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Аллуся Нечаева- из наших? кто это? признавайтесь

У нас вроде нет никого с именем Алла unknown unknown unknown
anna a писал(а):
ик (глаз дернулся)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
поехал купил фитпарад

А на ДД не сел??? Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Как собирусь делать, потом расскажу

Лен, еще на Новослободской http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/ncenter.html можно из любого р-на сдать документы, там электронная очередь, сестра за час все сдала и без нервотрепок, так что если у вас до сих пор дурдом, езжай туда.

стр 413

06 Мар 2014 20:15

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, на 8 Марта что собираетесь делать? Как блюсти фигуру и диету? wacko1
У меня уже точно не получится. Но после 8-го жесткий ЧБ буду делать. dance2

Я нарушать не буду,буду у зятя на дне рождении,доча курицу в духовке пожарит,я рулет Людочкин сделаю,жульен(его я не буду кушать ), салат себе тоже отдельно сделаю,и Светочкину запеканку себе прослою йогуртом с сахзамом, остальные будут торт Панчо лопать Drinks or Beer

06 Мар 2014 20:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Евгешок писал(а):
Я нарушать не буду

Молодец какая!!!! good2 good2 good2 good2 А мы в ресторан, там по-любому нарушишь. Embarassed

06 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Короче, жизнь ключом бьет))

И правильно, тебе сейчас это нужно, вернулась в свой привычный ритм!!!
Ляночка08 писал(а):
нашла в какой журнал я попала

Свет, а какой выпуск, мартовский или там по неделям он выходит??? можешь узнать, мне прям приспичило купить!!! Embarassed
ЛюдМила@ писал(а):
сегодня вам не выложила селедочку

Мы подождем!!!
Shony писал(а):
Деньги на подарки нет, а так оригинально, красиво, вкусно и всем приятно-получить персональную коробочку к 8 марта!

Согласна с тобой, на все праздники делаю тортики родным и друзьям, все такие довольные!!! nyam2 Congratulate
Стафенка писал(а):
У меня - 200..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Рубиночка писал(а):
У меня сегодня 600 минуснуло

стр 414

06 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html][/URL] чегой то вы тут делаете
всем привет девочки, пробежалась по тому что вы написали коментить не буду так напишу
хватит уже всем болеть весна пришла, завязывайте с соплями
Тань про шоколадку что там с жирами и углеводами? (хотя если ты без шоколада не можешь то уж лучше на такую заменить), но 1 белок + 1 углевод = 2 жира это мне по телеку Малышева сказала я ее хоть и не люблю но инфа эа меня напрягла , так что считай сколько ты белка в день ешь? правильно много значит все углеводы из шоколада автоматически в жир пойдут
А наготовила ты столько вкуснотищи я бы от пицы не отказалась
Теперь буду ябедничать, о ща на кухню сгоняю и буду

06 Мар 2014 20:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Теперь буду ябедничать

заинтриговала Girl haha

06 Мар 2014 20:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nadegda73 писал(а):
а крыша нашего дома выглядит сейчас так

Не убирайте пока, пусть хоть немножко труханут Girl haha Girl haha
Рубиночка писал(а):
Состав тортика

Кать, а он есть у нас в базе???
Plush_Snail писал(а):
Кстати, вчера узнала, что за больничный мне положено всего 37р в день - расстроилась и с утра поковыляла на работу - по дороге поняла, что надо было на автобусе ехать и это по дому ходить нормально, а на улице все-таки оооочень медленно еще...
Ну хоть начальник оценил мою жертву - обещал подумать что можно стелать - может хоть эти "почти бесплатные" дни(больничный мне раньше 12 не закроют) мне посчитает в счет тех, что я до этого в счет отпуска брала...

Наташ, просто не сдавай больничный, а с начальником договорись, что отработаешь позже пропущенные дни. Вот для меня странно почему у вас так оплачивают больничные, у нас по среднесдельной з/п считают, т.е. считаю по з/п за последний год, по стажу, как раньше, давно отменили.
Ляночка08 писал(а):
тоже кусочек привеса отвалилось

Ляночка08 писал(а):
Темик таки разболевается

Бедный малыш, только выздоровел, лечитесь и выздоравливайте скорее praising praising praising praising praising praising praising
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня гордый отвес 100 гр

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
anna a писал(а):
нуууууу, я, конечно, подумаю, но я такая, что курортные романы все таки не для меня

Ну Анют, ну давй, приедешь, расскажешь нам, а мы тут помлеем, позавидуем, эххх молодость вспомним Girl haha Girl haha Girl haha

стр 415

06 Мар 2014 20:46

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Настя не знаю, не было времени искать. Мне на вкус очень понравился и время приготовления 5 минут в микре.

06 Мар 2014 20:50

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Тань, стащила у тебя кусочек пиццы,,, Good

06 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вот наш новосибирский медвежонок http://news.ngs.ru/more/1708388/
girl_in_love

06 Мар 2014 20:55

Распечатать сообщение
Лёлиш

Ольга

45 лет
Пермь

ЛёлишМои рецепты
здравствуйте дорогие девушки girl_in_love ! терпение моё лопнуло, надоело мне смотреть на себя в зеркало с ужасом Sad . от этого расстариваться ещё больше . читала вас часто- погуглив на тему белковая диета, ваш сайт периодически вылазил . мой вес на сегодня 75 кг, фигура по типу песочные часы. у меня от природы тонкая талия - для моего веса 75 см - норм ( ну мне так кажется) но вот Ж.... па .... и ноги... и руки.. про лицо молчу вообще (на сегодня грудь 100, талия 75, бёдра 110, рост 164).
накупила сегодня продуктов на 2-3 дня на атаку ( кура, творог обезж, яйца, кефир 0). атаку планирую 5 дней. если получится , то и 7 дней. очень надеюсь на вашу поддержку, может и п...лей когда это необходимо , критику воспринимаю хорошо
пока разбираюсь, надо вставить линеечку, фото, и т.д.
Rose Rose Rose

06 Мар 2014 20:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
все вернулась, значит так. Мы то есть профком решили к 8 марта провести конкурс детских рисунков. Развесили объявления на проходных и доске информации за месяц и срок дали до 5 числа. рисунки мне принесли 5 человек хотя разрешалось участвовать не только детям сотрудников но и внукам тоже. Это из 300 то работников только 5 детей. Я взяла деньги и поехала за подарками, мы так решили что это дети и чтоб никого не обижать тем более что так получилось что участники оказались от 3 до 12 лет (сами понимаете работы сравнивать нельзя) всем в грамотах написали победителю конкурса. Закупила просто обалденные игрушки - 2 девочкам по плюшевому коту (девчонки такая прелесть отдавать завтра буду просто от сердца отрывать Girl haha ), двум мальчикам мелким по машине на пульте и старшему участнику (12 лет) модель замка - ну клеить надо из 1000 деталей (муж у меня танки клеит и тащится). Конечно подарки первоначально планировались попроще но раз уж желающих мало купила так. И вот иду я со всем этим добром , а на меня налетают с воплями раз подарки то и мы завтра принесем рисунки. Я говорю нет. Конкурс закончен еще вчера и если вы не удосужились то это ваши проблемы. Одного отшила, второго, они жаловаться собрались директору, я говорю вперед . Конкурс от профсоюза, мне в данном случае ваши жалобы не аргумент Girl haha (но нервы то подняли) причем заметте ни одного члена профсоюза нет среди возмущающихся. Впрочем и в конкурсе только 1 внучка от наших участвовала, мы для всего завода хотели провести. Ладно эти разошлись. Пришла в мой "любимый " ОК. все положила и ушла оформлять стенд. Возвращаюсь мне одна из сотрудниц ОК дает рисунок типа на конкурс. Я говорю все опоздала. Она говорит ну как же так мы в одной службе типа а ты так. Я говорю всмысле в одной службе чей рисунок то? А она отвечает (девочки вы сидите?) так она отвечает МОЙ. Я говорю а ничего что это конкурс детских рисунков а тебе 31, а она говорит так никто ж не узнает. Я говорю достаточно того что об этом буду знать я. Короче я от наглости людской дурею
anna a писал(а):
вот наш новосибирский медвежонок

girl_claping у него поди и подушечки есть
Лёлиш писал(а):
здравствуйте дорогие девушки

привет присоединяйся Friends

06 Мар 2014 21:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Лёлиш писал(а):
накупила сегодня продуктов на 2-3 дня на атаку ( кура, творог обезж, яйца, кефир 0). атаку планирую 5 дней. если получится , то и 7 дней. очень надеюсь на вашу поддержку, может и п...лей когда это необходимо , критику воспринимаю хорошо
пока разбираюсь, надо вставить линеечку, фото, и т.д.

присоединяйся sharik а не много 5 дней атаки? у меня с 76 кг. первоначального веса всего 3 дня было
Ируня-Руня
я фигею wacko1
как народ любит жаловаться на все... ну, сами булками шевелить не хотят, в том плане, что чем-то общественнополезным заниматься, так ладно бы, что ничего не делали бы, а то "раз подарки", то и мы хотим, а что участвовать в конкурсе только ради приза надо... Руня, я с тобой... не обращай внимания на этих...
а от этой
Ируня-Руня писал(а):
Возвращаюсь мне одна из сотрудниц ОК дает рисунок типа на конкурс. Я говорю все опоздала. Она говорит ну как же так мы в одной службе типа а ты так. Я говорю всмысле в одной службе чей рисунок то? А она отвечает (девочки вы сидите?) так она отвечает МОЙ.

я, вообще, в осадке wacko1

06 Мар 2014 21:17

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Танечка!Какой красоты наваяла!Аппетитное все!

Спасибо, Жень. По сравнению с девчонками.....
Евгешок писал(а):
Тогда просто ждать.

.... жду .....
Irina Divers писал(а):
Девы, на 8 Марта что собираетесь делать? Как блюсти фигуру и диету?

Жестко, ну если бокал вина и все, без нарушалок.
Евгешок писал(а):
Я нарушать не буду,

friends
Irina Divers писал(а):
А мы в ресторан, там по-любому нарушишь.

Ну тебе немножко можно....
Ируня-Руня писал(а):
Тань про шоколадку что там с жирами и углеводами? (

Хороший вопрос... Но я прямо по маленькому квадратику, но если незя-я-я, откажусь...
Фото

Ируня-Руня писал(а):
А наготовила ты столько вкуснотищи я бы от пицы не отказалась

угощайся
Rygulik писал(а):
Вот для меня странно почему у вас так оплачивают больничные, у нас по среднесдельной з/п считают,

смотря какая зарплата (белая, черная), а вообще берется средняя за последние 3 месяца....
Рубиночка писал(а):
Тань, стащила у тебя кусочек пиццы,,,

на здоровье, угощайтесь
anna a писал(а):
вот наш новосибирский медвежонок

Очарованье! Да еще такая фотка, .... с мамой не страшно...

06 Мар 2014 21:24

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Лелиш, привет. Я смотрю ты сама себе лечение прописала? То 5 дней, а то все 7???? Беги на сайт Дю и за полняй форму-там тебе и цифры и даты -все правильно пропишут

06 Мар 2014 21:25

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Лёлиш писал(а):
здравствуйте дорогие девушки

Привет!Присоединяйся!Только 5-7 дней атаки очень много для твоего веса!Мне при начальном весе 129.5 насчитали 6 дней!Так что тебе максимум 2-3 дня!
Ируня-Руня писал(а):
все вернулась, значит так.

Рунечка,честно,фигею от ваших людей!Простые,как 5 копеек!Правильно ты ответила,условия одинаковые для всех!А дама из ОК ваще жесть! wacko1 Пошли их всех лесом,и не мотай себе нервы!Не обращай внимания! Drinks or Beer

Наверх