Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Мар 2014 16:35

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nika-06
Посмотрела по городу у нас,средняя цена 31.209.
В одном из отзывов написаноRazzроста и удобна,легкодоступна для пользователей с любым интеллектом.Girl haha Girl haha Эт про меня,я со всей техникой на Вы,пока освою wacko1 wacko1
А ты с обезжиренным молоком делаешь?Взбивается пенка из него?
Пипец,3 раза редактировала,что за чудо у меня вместо П?

11 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Евгешок писал(а):
легкодоступна

Да,там все просто.Она сама очищается,я просто раз в неделю емкости под воду и жмых промываю.Мы покупали за 27 000.
Евгешок писал(а):
А ты с обезжиренным молоком делаешь?Взбивается пенка из него?

Пенка взбивается,но конечно не такая пышная,как из 2,5% молока.А так вообще удобно,чай можно заваривать,просто кипяток оттуда наливать.Мужу пюре делаю молоко вспененное туда добавляю и кипятить отдельно не надо.И капуччино одним нажатием кнопки делается.Стакан с молоком в холодильник убрать можно,он легко снимается.Муж смеется.говорит, а борщ в ней варить еще не пробовала. wacko1 И какао попивала....просто кладу какао в чашку и заливаю вспененным молоком.Вкусно! Drinks or Beer
Муж на 8 марта еще йогурницу подарил, я теперь и с йогуртами, и родителям каждый день вожу.Вкусно, с магазинными не сравнить.

11 Мар 2014 17:53

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nika-06 писал(а):
Пенка взбивается,но конечно не такая пышная,как из 2,5% молока.

Ой,как хорошо!
nika-06 писал(а):
Муж смеется.говорит, а борщ в ней варить еще не пробовала.

Girl haha
nika-06 писал(а):
Муж на 8 марта еще йогурницу подарил, я теперь и с йогуртами, и родителям каждый день вожу.Вкусно, с магазинными не сравнить.

Конечно,домашний лучше! Friends

11 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Пенка взбивается,но конечно не такая пышная,как из 2,5% молока.А так вообще удобно,чай можно заваривать,просто кипяток оттуда наливать.Мужу пюре делаю молоко вспененное туда добавляю и кипятить отдельно не надо.И капуччино одним нажатием кнопки делается.Стакан с молоком в холодильник убрать можно,он легко снимается.Муж смеется.говорит, а борщ в ней варить еще не пробовала. wacko1 И какао попивала....просто кладу какао в чашку и заливаю вспененным молоком.Вкусно! Drinks or Beer

Вероничка, это моя мечта. Но пока нет места на кухне. Как только мы расширимся-муж обещал первым делом. Я сказала -спать на полу буду, но кофе машину мне в кухню

11 Мар 2014 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик Rose

Shony писал(а):
Хорошо тебе потанцевать!

friends friends friends спасибо! потанцевала..тяжеловато-то после перерыва wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но думала все будет болеть-но нет..не болит... girl_haha unknown хотя вчера еле живая пришла wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Но такое кардио намного интереснее, чем просто велосипед в зале крутить или на дорожке бегать

friends ну для разнообразия Wink

Shony писал(а):
Отчитываюсь за сегодня!

good2 вкусно очень все good2 good2 лавашик попробую сделать friends

Евгешок писал(а):
Уже значительно легче!Шла довольно быстрым шагом,к тому же,несла тяжелую сумку с подарками.Только в самом конце пути нога стала отказывать,и я ее уже перестала чувствовать.В следующий выходной дети приедут,управятся на клумбе,и пойдем опять пешком к золовке.

girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо- вот весна- будешь гулять- вот тебе и нагрузка friends

Shony писал(а):
Это значит, что тебе надо ежедневно потреблять воды:
79,3*0,03=2,3 л чистой воды.

friends ну мне выходит надо 2,3л в день..я 2 л выпиваю чистой воды плюс кофе-чай...

Shony писал(а):
и еще такой вот нюанс: минимум белка, необходимый человеческому организму,-это 1 г белка на 1 кг веса. Чтобы худеть за счет белка надо больше его есть-хотя бы 1,5-2,5 г.
У тебя вес 79 кг, значит надо потреблять хотя бы 79*1,5=118,5 г белка в день.

надо же..учту... я поди тоже мало белка ем... unknown надо как-то хоть один день посчитать..ну в принципе- в твороге же тоже белок есть...я утром всегда творог ем... unknown

ukechik писал(а):
Я решила завязывать с праздничными нарушениями

girl_claping girl_claping молодец

Лёлиш писал(а):
Света тоже умка, всё так красиво и вкусно выглядит!

friends friends спасибо

Лёлиш писал(а):
Терплю! спасибо!!!

friends

Лёлиш писал(а):
ну я к вам пришла в 75, а вообще худею с 85кг с августа , это я до вас 5 кг на гречневой скинула, и 5 кг на аткинса , плавала туда-сюда. сидела просто на белковых днях по 3-5 дней, на кефирно-творожных днях

friends я с августа тоже с 86,6...ну ты по диетах поскакала- girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends останавливайся у нас уже friends

11 Мар 2014 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Светуль, меня твоя запеканочка,строго каждый день,уже как ритуал,на полдник!Вчера к золовке ее брала,разрезала вдоль,прослоила мягким творожком,все попробовали,оценили,но,хоть,как сваха,не слопали половину!
Молодец,наготовила всего вкусного,и напекла!

Girl haha Friends Friends Friends на здоровье Rose

Евгешок писал(а):
Свет,он большой, в смысле,игрушка?

не очень..сантиметров 20-30 вместе с велосипедистом Girl haha

Евгешок писал(а):

Как сходила!Хорошо время провела?Продуктивно?

Friends Friends ага...умахалась Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Vodolei60 писал(а):
. У меня так опять 71.100 с чего сама не пойму... Но ничего, объемы уходят и это не плохо.....

praising praising да,главное обьемы good2 good2

Maychita писал(а):
Доброе время суток, милые девушки!!! Возьмите меня в свои стройные ряды. Я часто просматриваю эту темку, но никак не решалась вступить в ваши ряды. Принимаете?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик.конечно Friends Rose

11 Мар 2014 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
устроились в санатории, уже сходила на массаж и ванну, теперь сидим кофе попиваем

good2 good2 супер.хорошо вам отдохнуть Friends

Евгешок писал(а):
Девочки,пол часа назад чуть без глаз не осталась

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ой капец..поосторожней praising praising praising praising praising

Анжуна писал(а):
И потом еще день ходила с опухшим глазом. Никакая вода не помогла.

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня младший заболел-температура с утра 38 , вот оставила на выходные с мамой- они гуляли без шапки, да еще мороженое-короче врача вызвала, жду. Еще машинка стиральная полетела-слив воды не производит, тоже вызвала мастера Короче приехала называется, отдохнула Вот буду дела разгребать

wacko1 praising praising praising praising приветик.как раз вспоминала тебя сегодня Friends да,Весело..сынуле поскорей выздороветь!! и машинку пускай бегом починят Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Я после отдыха в плюсе-чую опой... Так что до пятницы на весы ни ни

Girl haha Girl haha Girl haha какая попа у тебя чЮвствительная Girl haha Wink

nika-06 писал(а):
Автоматическая кофемашина Philips Saeco HD8838/32

good2 good2 good2 супер

11 Мар 2014 18:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
не поняла вопроса

Стафенка писал(а):
вот и у меня возник такой вопрос...мне насчитал 75кг...я тоже 169см

много насчитал..
Евгешок писал(а):
Ничего себе разница!10 кг

вот и я про то-же
Стафенка писал(а):
сейчас пошла пересчитала, показал 71,8

от начального веса?
Maychita писал(а):
Я тоже пересчитала показал уже 66,10,

Ну вот, уже меньше сбрасывать....
Рубиночка писал(а):
Я то же пересчитала, мой сегодня 68,2 и достигну его только 7 сентября

А был сколько?
Евгешок писал(а):
Сейчас уже хорошо, вроде.

ты давай поаккуратнее
Стафенка писал(а):
как так

наверное и я пересчитаю, видать "он" сегодня добрый...
nika-06 писал(а):
Дорогущая зараза,три года собиралась купить.

Так еще покупать все для того, что бы ее зарядить
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! Болтушки-это ж вас не перечитать

привет! Ладно ты только зашла, а здесь отвлеклась на работу на пару часов и.... как отдохнули? Лечитесь, ремонтируйтесь, приводи все и всех в порядок.

11 Мар 2014 18:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
много насчитал..

ну там же всё учитывается, как выше Ника написала...
Vodolei60 писал(а):
от начального веса?

да
Vodolei60 писал(а):
наверное и я пересчитаю, видать "он" сегодня добрый...

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 18:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Посмотрела по городу у нас,средняя цена 31.209.

Хорошо у меня кухня маленькая, так я и не заморачиваюсь, пью растворимый...
или в турке...
Ляночка08 писал(а):
отя вчера еле живая пришла

А как на весах? Есть результат?
Ляночка08 писал(а):
ну мне выходит надо 2,3л в день..я 3 л выпиваю чистой воды плюс кофе-чай...

Я сегодня подвиг совершила, выпила 2,100, теперь бы еще она и вышла из организма благополучно...

11 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
да

А мне насчитал 66... вот паразит, даже на возраст скидку не сделал...

11 Мар 2014 18:41

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А мне насчитал 66... вот паразит, даже на возраст скидку не сделал

а рост Тань, какой?

11 Мар 2014 18:46

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Так еще покупать все для того, что бы ее зарядить

Только кофе в зерне и все.Воду туда уже фильтрованную заливаю,так что отдельного фильтра не надо покупать.Ну еще жидкость от накипи,она 300 рублей стоит раз в пол года.зато кофе не сравнить с растворимым и даже с молотым.И пенка такая.... girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
Хорошо у меня кухня маленькая

У нас тоже не большая, и сама кофемашина не огромная.Она для домашнего использования-компактная.Я тоже пила растворимый,но не весь.На некоторый у меня аллергия,видать химозу туда сыпят какую то.И с туркой не сравнить,тоже дома лежит.К вкусному и натуральному быстро привыкаешь,теперь и в кафе нет смысла идти,дома вкусный можно попить и дешево. nyam2

11 Мар 2014 18:52

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А мне насчитал 66

А мне 64.Я до 64 дохудела, а потом до 68 набрала и вот смотрю,68 меня вполне устраивает.А то когда слишком худая и уже возраст не молодой все на лице видно становится,каждую морщинку.У меня лицо быстрей всего худеет.Соседка все встречает и говорит-ну хватит уже худет то,осунулась вся.А лицо худое, а на теле то есть лишку. Smile

11 Мар 2014 19:00

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Я сказала -спать на полу буду, но кофе машину мне в кухню

Ляночка08 писал(а):
приветик

Привет!
Ляночка08 писал(а):
тяжеловато-то после перерыва но думала все будет болеть-но нет..не болит... хотя вчера еле живая пришла

praising praising Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
вот и хорошо- вот весна- будешь гулять- вот тебе и нагрузка

Ага Drinks or Beer Friends
Ляночка08 писал(а):
мне выходит надо 2,3л в день..я 3 л выпиваю чистой воды плюс кофе-чай...

А я,получается,не допиваю,пью 2.25,а надо 2.9
Ляночка08 писал(а):
не очень..сантиметров 20-30 вместе с велосипедистом

А мне показалось,что большой Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ой капец..поосторожней

Ага,теперь уже знаю Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Хорошо у меня кухня маленькая, так я и не заморачиваюсь, пью растворимый...
или в турке...

Сейчас уже и турки электрические есть.
Vodolei60 писал(а):
Я сегодня подвиг совершила, выпила 2,100, теперь бы еще она и вышла из организма благополучно...

Частенько задерживается?
Vodolei60 писал(а):
А мне насчитал 66... вот паразит, даже на возраст скидку не сделал...

nika-06 писал(а):
К вкусному и натуральному быстро привыкаешь,теперь и в кафе нет смысла идти,дома вкусный можно попить и дешево.

good2 Drinks or Beer

11 Мар 2014 19:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60
контингент нормальный, правда кухня мне не очень. wi-fi только в холле первого этажа, а мы на массаж7-ом Girl haha
вот поужинали и я к там, устала сегодня. ходила на гидромассаж впервые, мне понравилось girl_claping
Евгешок
ты поаккуратнее, а кота надо отучать от проводов, хотя кто бы говорил. девочки! помните мои вирши каждый раз, когда близка очередной провод перегрызала Girl haha
*ЕНОТИК*
Леночка! сыночка скорейшего выздоровления Smile , а тебе по опе за нарушалки, а то чувствую ты уже слабинку даешь. машинка подчинится обязательно, хотя когда так происходит, то конечно, начинаешь нервничать, а ты не нервничай и все раз и наладится Wink

11 Мар 2014 19:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08
спасибо Smile

11 Мар 2014 19:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
а рост Тань, какой?

162
nika-06 писал(а):
Только кофе в зерне и все.

Это по-божески, а то у меня коллега покупает очень дорого (специально в пакетах) на каждую заварку.
nika-06 писал(а):
К вкусному и натуральному быстро привыкаешь,теперь и в кафе нет смысла идти,дома вкусный можно попить и дешево.

Это все понятно, но даже маленькую поставить уже некуда (у меня кухня 5,5).
nika-06 писал(а):
А лицо худое, а на теле то есть лишку.

Да у меня и лицо еще не худое, а на теле так еще ого-го-о...
Евгешок писал(а):
Частенько задерживается?

Ага. Мне сегодня привезли Мелатонин, с мебелью вопрос решила, вот теперь буду решать со сном, а то может не худею из-за того, что не сплю...

11 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
устала сегодня. ходила на гидромассаж впервые

Классная вещь, ты там подтянешься лучше чем в зале... Ну, а с пищей, потерпи, все не бывает хорошо. Главное в остальном все нормально....

11 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
162

нормально, если сопоставить мой рост- вес...так же примерно, надеюсь понятно о чём я Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
надеюсь понятно о чём я

Понятно, но он и возраст учитывает....

11 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
но он и возраст учитывает

молода ты, молода Friends

11 Мар 2014 20:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, у нас же пополнение! Какая же эта радость! Я прямо как будто сама родила, так прониклась! girl_in_love
Светочка, поздравляю тебя и всю вашу семью с таким счастьем! Очень рада за вас! Всего самого прекрасного маленькой принцессе! А мамочке сил и здоровья, и молочка конечно! girl_in_love give_heart
Евгешок писал(а):
Как же бабушка так,обычно,они наоборот,кутают внуков через чур.Выздоравливайте!

Спасибо, Жень! Но наша бабуля еще тот жучина-как только мы за порог, у нас в семье с приходом бабушки наступает анархия wacko1 Едим когда и что захотим, гуляем без шапки, едим мороженое, ходим в суши и тд и тп. Она сама у нас как подросток-с ними вместе и все разрешает-это у нее такие принципы воспитания wacko1 Нас то что-то она в ежовых рукавицах держала-попробуй только суп в обед не поешь wacko1 А тут прямо все дозволяет-сил нет
Евгешок писал(а):
Одно к одному! Без машинки,как без рук!

Ага, и не говори wacko1 Мастер пришел, вытащил из фильтра косточку от бюстика(мне прям так неудобно стало Embarassed ), а он такой говорит-это от женского белья girl_haha Я говорю. типа я в курсе, больше не буду girl_haha Ужас и ппц Embarassed Отдала 2000 за вынутую из машинки косточку wacko1
Ага, Жень, нарушила-вино и сыр Embarassed Ну и пицца проскочила Embarassed Аааа-я совсем плохиш Embarassed Embarassed wacko1
Ляночка08 писал(а):
я 3 л выпиваю чистой воды плюс кофе-чай...

Мамочки мои! wacko1 Я 1,5 литра еле впихиваю wacko1 Ты молодчина! good
Ляночка08 писал(а):
приветик.как раз вспоминала тебя сегодня да

friends
Ляночка08 писал(а):
Весело..сынуле поскорей выздороветь!!

Спасибо, Светочка! Врач приходила, говорит вируска по Москве такая-внезапно температура без соплей и кашля, ну у нас еще горло красное(спасибо бабуле с мороженым wacko1 ), говорит до пятницы сидеть дома-а ведь конец четверти, контрольные и зачеты все wacko1
Ляночка08 писал(а):
и машинку пускай бегом починят

Ага, починили уже-опозорилась я Embarassed Мама еще весь мозг выела-а я тебе зачем мешочек покупала для стирки нижнего? wacko1
Ляночка08 писал(а):
какая попа у тебя чЮвствительная

Embarassed Ага, получаю то по ней girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Ладно ты только зашла, а здесь отвлеклась на работу на пару часов и

И не говори-не успеваю готовить, только отойду-ппц уже страниц wacko1 А у меня еще стирки wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
и.... как отдохнули? Лечитесь, ремонтируйтесь, приводи все и всех в порядок.

Отдохнули хорошо, но я теперь в завязке-вот еще как назло на юбилей пригласили-но там буду наше трескать Wink
anna a писал(а):
Леночка! сыночка скорейшего выздоровления

Анечка, спасибо! Romashki Лечимся
anna a писал(а):
а тебе по опе за нарушалки, а то чувствую ты уже слабинку даешь

Ага, Ань, даю Embarassed Опу подставляю-заслужила Embarassed
anna a писал(а):
машинка подчинится обязательно, хотя когда так происходит, то конечно, начинаешь нервничать, а ты не нервничай и все раз и наладится

Ага, починили уже, а то прям растерялась-одежды после выходных полно, белье еще постельное сняла, полотенца wacko1 Думаю, ну все-как жить? girl_haha Вот как мамы наши стирали без всего на ручках, а потом еще выжимали-я в шоке wacko1
Vodolei60 писал(а):
(специально в пакетах) на каждую заварку.

Я такой тоже брала-вкусный зараза, но денег стоит wacko1

11 Мар 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А как на весах? Есть результат?

friends есть..но пока догоняю линейку

Vodolei60 писал(а):

friends praising praising praising читала что воду надо стараться выпить ну максиму до 19 часов..а то не успеет выйти girl_haha Wink

nika-06 писал(а):
.У меня лицо быстрей всего худеет.Соседка все встречает и говорит-ну хватит уже худет то,осунулась вся.А лицо худое, а на теле то есть лишку.

friends аналогично-у меня тоже сразу лицо худеет..попа и живот еще ого-го-го а лицо-как из концлагеря убежала girl_haha wacko1

Евгешок писал(а):
А я,получается,не допиваю,пью 2.25,а надо 2.9

friends я опечаталсь-я 2 л выпиваю Embarassed

Евгешок писал(а):
А мне показалось,что большой

girl_haha так я снимала так girl_haha

anna a писал(а):
ходила на гидромассаж впервые, мне понравилось

good2 good2 оо..люблю этот массаж good2

*ЕНОТИК* писал(а):
! Но наша бабуля еще тот жучина-как только мы за порог, у нас в семье с приходом бабушки наступает анархия Едим когда и что захотим, гуляем без шапки, едим мороженое, ходим в суши и тд и тп. Она сама у нас как подросток-с ними вместе и все разрешает-это у нее такие принципы воспитания Нас то что-то она в ежовых рукавицах держала-попробуй только суп в обед не поешь А тут прямо все дозволяет-сил нет

girl_haha girl_haha girl_haha да..бабушки они такие- любят внуков лучше чем детей girl_haha моя такая же-нам в детстве не дай Бог лишнюю конфету- переживали за зубы так сказать..а парням моим пакетами везет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и на все мои доводы обижается- я ж не могу с пустыми руками войти в дом wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Мастер пришел, вытащил из фильтра косточку от бюстика(мне прям так неудобно стало ), а он такой говорит-это от женского белья Я говорю. типа я в курсе, больше не буду Ужас и ппц Отдала 2000 за вынутую из машинки косточк

girl_haha praising praising praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Мамочки мои! Я 1,5 литра еле впихиваю Ты молодчина!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ой, ошибочка вышла- ты что 3л это круто-я 2 еле вливаю в себя girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не..ну может с кофе и чаем и получится 3 л -я на напитки беру отдельно воду..а так то стоит 2л бутылка- за день ывпиваю...

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, получаю то по ней

girl_haha praising
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот как мамы наши стирали без всего на ручках, а потом еще выжимали-я в шоке

wacko1 wacko1 wacko1 да уж...и деток без памперсов растили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Врач приходила, говорит вируска по Москве такая-внезапно температура без соплей и кашля, ну у нас еще горло красное(спасибо бабуле с мороженым ), говорит до пятницы сидеть дома-а ведь конец четверти, контрольные и зачеты все

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising выздоравливайте

11 Мар 2014 20:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
есть..но пока догоняю линейку

Friends Drinks or Beer Свет, чот мы с тобой ее никак догнать и перегнать не можем Girl haha
Ляночка08 писал(а):
читала что воду надо стараться выпить ну максиму до 19 часов..а то не успеет выйти

Блин wacko1 А я за день не успеваю всю выхлебать(еще ж и на машине езжу, а там в пробках ппц просто wacko1 ), вот за вечер и вливаю. Но конечно не до 19.00 unknown
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже сразу лицо худеет

А у меня грудь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я опечаталсь-я 2 л выпиваю

Фуххх, а то я уж совсем комплексовать начала Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и на все мои доводы обижается- я ж не могу с пустыми руками войти в дом

Friends Во-во, моя также конфеты просто кучами тащит wacko1
Ляночка08 писал(а):
не..ну может с кофе и чаем и получится 3 л -я на напитки беру отдельно воду..а так то стоит 2л бутылка- за день ывпиваю...

Ну я воду тоже отдельно считаю, и кружка у меня такая приличная-кофе так кофе пить, что там миндальничать? Girl haha Но мне кажется, все равно максимум 2,5 выходит-если еще и суп прибавить Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да уж...и деток без памперсов растили

wacko1 во-во
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте

Romashki Спасибо

Наверх