| Сообщение |
Автор |
|
13 Мар 2014 0:18
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Не переживай,пройдут КД,сбросишь лишнее |
Очень надеюсь
| Евгешок писал(а): | | грудь стоит,только когда она раком полы моет |
| Shony писал(а): | | Как же все красиво у теья! |
Пасибки!!!!
| Shony писал(а): | | Как их назвать-то? Оставить авторский вариант? |
А почему бы и нет, хорошее название.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | У меня -300, сегодня опять ЧБ |
| Shony писал(а): | | Настя, я ж забыла рассказать-влезла в 38 немецкий!!! |
Здорово, Аль, это получается наш 44, ну ты ващеееее молодчинка!!!!
| Анжуна писал(а): | | Говорю мужу-теперь даже любовника нормального не завести, никто на такое не купится))) он смеется |
Шутница
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Настюш, не расстраивайся-КД это дело такое, до 3 кг может принести |
Лен, я так боюсь трехзначной цифры, что прям ужас-ужас
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А тортик я тоже часто так украшаю-смотрится супер! |
Ага, я тоже, этот тортик надо конфетками Рафаэлло украшать, но мне захотелось девочкам ярко сделать, чтобы прям весной повеяло.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Повторяю-ну что ж ты не моя соседка? |
 Приезжай, я для тебя чего хочешь приготовлю!!!!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А я тут купила себе юбку и рубашечку-ХS |
Это ж ваще прям маленький размер, 42 что ли??
| Анжуна писал(а): | | Леночка, мои только как носки в рогалик скручивать и в лифчик.... Большими и остались-только плоские теперь |
Ань, у подруги так было после кормления, потом все нормально стало, опять надулись, так что раньше времени не переживай
стр 444
|
|
13 Мар 2014 0:28
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| anna a писал(а): | | Жеречка! котя чудо |
Приветик!Если бы это чудо еще и не шкодило....
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, помню помню Вон опа то красная исчо |
Лен,подушечку к опе привяжи,у меня крестник раз додумался,нашкодил,кума пошла хворостину ломать,ремень он заранее спрятал, приходит,а тот в штаны подушечку маленькую засунул.
| anna a писал(а): | | Женечка! забыла тебе написать, ты что это удумала "ниже 90 не дойдет", даже выбрось это из головы, а то еще поверишь в это. мы обязательно празднуем достижение тобой 80 кг. |
Да все,бзик прошел,дойдет,конечно!Кофейку выпьем за результат!
| anna a писал(а): | | Леночка! пойти, вроде, есть дискотека, но я пока не ходила, неохота |
Аня,маму под ручку,и развлекаться!
| nadegda73 писал(а): | | Сегодня муж отправился в ночную смену , попробую вас почитать! |
Вообще ты нас забросила, со своим ремонтом!
| nadegda73 писал(а): | | Женя , провода промокли? |
| Rygulik писал(а): | | Я вернулась, мне спрятали мой оторванный страшненький ноготь, вернее то что успело вырасти, ура!!!! |
Ну вот,теперь вообще красавишна ты у нас!
| Rygulik писал(а): | | Ань, по Дюкану не готовят что ли??? Ты их там научи |
Мастер-класс сделать.
| nadegda73 писал(а): | | Ты знаешь , мне кажется они там такие замученные , без слез не взглянешь |
Надюш,не накручивай себя!Хороший сынуля,ну,может,чуть уставший,но выглядит хорошо,не худющий!
| nadegda73 писал(а): | | Здесь , мой второй слева. |
Здесь жизнерадостный,все нормально,скоро дождешься уже одного,а там и второй на подходе!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Точно! Надо мастер-класс провести |
Одинаково подумали!
| nadegda73 писал(а): | | То что он похудел - это нормально, у него и сейчас 10 кг еще лишних, но выглядят , не помыться нормально , не постирать |
Надь,ну,понятно,конечно,что не дома,но,если приучен ухаживать за собой,все будет нормально,не как мой племяш приехал из колонии,ехать 20 часов,но запах был,когда зашел,будто год не мылся,Оскар его понюхал,и как шарахнулся от него!
| nadegda73 писал(а): | | спокойной ночи! |
Спокойной ночи!Опять Рунечка будет причитать,что подушечку зажали
| Rygulik писал(а): | | Почитала и пошла выпила еще 2 стакана воды Спасибо, Аль!!! |
Я тоже выпила лишние 600 мл,вышла на 2,9.
| Rygulik писал(а): | | Отличный отвес, поздравляю, Жень!!!! |
Спасибо!
| Rygulik писал(а): | | Женя, не придумывай давай, чего это ты вдруг так решила, все у тебя получится, смотри сколько уже ушло!!! |
Все,не придумываю.
| Rygulik писал(а): | | Ага, у нас секта |
|
|
13 Мар 2014 0:32
|
Евгешок
 Евгения
|
| Rygulik писал(а): | | Здорово, Аль, это получается наш 44, ну ты ващеееее молодчинка!!!! |
Насть,а немецкий разве не плюс 12?
| Rygulik писал(а): | | Лен, я так боюсь трехзначной цифры, что прям ужас-ужас |
Не,не,не надо!Все будет хорошо,не переживай!
|
|
13 Мар 2014 0:53
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | Спрашиваю уже в аптеках, везде в бутылках |
Муж мне в Самсон-фарма покупает.
| Vodolei60 писал(а): | | Я представляю, но будет и на ее улице праздник.... |
Родила бы уже и пусть ждет праздника сколько угодно, возраст уже поджимает, да и здоровье никакое
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Так...а я собиралась машину мыть Может хоть сухо будет? |
Я неделю назад помыла, так через 3 дня как будто не мыла.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Это считается диетическим мясом, интересно кого напоминает? |
Мне даже и не интересно, не представляю как есть нутрию, она ведь на крысу похожа вроде.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А ты начинай с малого-зато прикинь какая тренировка Я на степпере тоже топчусь-на макс нагрузке, это ж тоже ступеньки, за 15 минут я как мышь мокрая |
 Я не могу на работе быть мокрой
| Vodolei60 писал(а): | | Не навреди... а то вдруг не удержится.... |
Да не, она у меня молодец, Атаку выдержит, а потом будет джем кушать.
| Plush_Snail писал(а): | | пока догнала - еще 3 страницы появились, ну как за вами угнаться? |
И не говори, такие болтушки
| Стафенка писал(а): | | знаешь какая нямка |
Лен, даже не представляю, хотя много всякой экзотики мясной пробовала.
| Vodolei60 писал(а): | | А они сбрасываются. |
Да я поняла, поэтому и удивилась что они сами все оплачивали.
| Plush_Snail писал(а): | | За праздники честно признаюсь |
Ай-ай-ай
| Plush_Snail писал(а): | | Ну и я к вам как всегда с едой |
Как в ресторане, вкусно и красиво!!!!  Портрет на торте это ващееее!!!
Беляши просто мечта, в закладки однозначно!!!!
| Plush_Snail писал(а): | | и да - тут кто-то спрашивал про капустные котлеты |
Я спрашивала, с отрубями не хочу, попробую без них.
стр 445
|
|
13 Мар 2014 0:55
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Ну вот,теперь вообще красавишна ты у нас! |
Ага, меня так напрягал этот уродец, на работу заклеивала пластырем, она мне сегодня предложила попробовать нарастить на то что отросло и получилось.
| Евгешок писал(а): | | Насть,а немецкий разве не плюс 12? |
Нет, 6 прибавлять.
|
|
13 Мар 2014 1:21
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | Девчонки, мне здесь интересную статью прислали, почитайте: |
| Vodolei60 писал(а): | | которые в течение 2 недель съедали не более 45 г темного шоколада в день, вырабатывалось меньше гормона стресса – кортизола |
а чё ж мне делать, я вообще шоколад не ем???
| anna a писал(а): | | а в тренажерке утром мужчин нет. один пришел, на входе постоял, сказал, что уже устал и ушел |
| Irina Divers писал(а): | | Ну, да. А какой же еще? 2 % жирности. У нас пармезан почему-то всегда низкожирный продают. |
Ради интереса пошла посмотрела сколько у нас, у меня в холодильнике 26%
| Irina Divers писал(а): | | Насть, я вот лук тоже не люблю, но тут так вкусно было |
Я кладу лук только туда, где его не будет видно
| Irina Divers писал(а): | | Я думала, ее только носят. |
| Рубиночка писал(а): | | Была а Ашане, на купила сыра 9%, раньше нигде найти не могла |
Олтермани???
Надо позвонить в Продуктовую аптеку, может появился Полар 5% у них.
| anna a писал(а): | | Леночка! пойти, вроде, есть дискотека, но я пока не ходила, неохота |
Аня, надо сходить обязательно!!!
| nadegda73 писал(а): | | Ты знаешь , мне кажется они там такие замученные , без слез не взглянешь |
Да ну, ты что, просто мамка хочет чтобы у деточки щечки были  . Красивые у тебя мальчишки все таки!!!!
| nadegda73 писал(а): | | Как они мне говорят - "это армия!" |
Мой сегодня возил в военкомат документы и его записали в какие то автомобильные войска, я даже о таких и не слышала, он доволен и удивился даже, что можно выбрать куда идти, а ему тетенька там говорит, что кто не бегает от армии, тому и можно дать выбрать.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Да мне по счастью он из Швейцарии приехал |
Везуха!!!!! Вот чего наши не закупают такое???
| Vodolei60 писал(а): | | Обычный домашний "макияж", показали как ухаживать, сделали компьютерный анализ кожи лица, показали, что нужно убрать, подобрали лечение |
Здорово!!!!
|
|
13 Мар 2014 1:21
|
Евгешок
 Евгения
|
| Rygulik писал(а): | | Мне даже и не интересно, не представляю как есть нутрию, она ведь на крысу похожа вроде. |
Мне нравится,и кролик тоже
| Rygulik писал(а): | | она мне сегодня предложила попробовать нарастить на то что отросло и получилось. |
Хорошо,что получилось
| Rygulik писал(а): | | Нет, 6 прибавлять. |
Нашла в интернете,написано,от русского отнять 8,получаешь немецкий.
|
|
13 Мар 2014 1:23
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Евгешок писал(а): | | а тот в штаны подушечку маленькую засунул |
|
|
13 Мар 2014 1:25
|
Евгешок
 Евгения
|
| Rygulik писал(а): | | Я кладу лук только туда, где его не будет видно |
И я.
| Rygulik писал(а): | | Мой сегодня возил в военкомат документы и его записали в какие то автомобильные войска, я даже о таких и не слышала, он доволен и удивился даже, что можно выбрать куда идти, а ему тетенька там говорит, что кто не бегает от армии, тому и можно дать выбрать. |
Тоже не слышала,что выбирать можно,если так,то классно,мальчик сам выбирает,что ему по душе.
|
|
13 Мар 2014 1:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Мар 2014 1:26
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Мне нравится,и кролик тоже |
Да в общем то мясо и мясо, я пробовала зебру, страуса, крокодила, кенгуру, акулу, змею, так мясо оно и в Африке мясо
| Евгешок писал(а): | | Нашла в интернете,написано,от русского отнять 8,получаешь немецкий. |
Я уже много лет заказываю вещи по немецким каталогам, там обычные каталоги 6 отнимаю, каталоги больших размеров - 8, во французских к немецкому прибавлять 1 размер.
|
|
13 Мар 2014 1:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Мар 2014 1:28
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Тоже не слышала,что выбирать можно,если так,то классно,мальчик сам выбирает,что ему по душе. |
Говорит она посмотрела в справке об отсрочке, что он учится в колледже на автомеханика и сама предложила, он удивился, а она ему и сказала "кто не бегает, тому и предлагаем".
| Ляночка08 писал(а): | | приветик. пришла с зумбы..забежала ненадолго- а вы написали столько-не успею перечитать...так что завтра..я пошла своих парней спать собирать |
И не говори, вот только что догнала, уже спать скоро буду боятся уходить
Спокойной ночи!!!
|
|
13 Мар 2014 1:30
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | ого..где это ты все пробовала? |
Я же работала старшим товароведом и поставщики всегда привозили новинки на пробу, много чего извращенского пробовала, а тушенку из медведя не смогла попробовать.
|
|
13 Мар 2014 1:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Мар 2014 1:38
|
Plush_Snail
 Natalie
|
|
И я, читающая и ничего не пишущая - тоже спать, всем сладких снов!
|
|
13 Мар 2014 1:48
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Plush_Snail писал(а): | | И я, читающая и ничего не пишущая - тоже спать, всем сладких снов! |
Спокойной ночи!!!!
|
|
13 Мар 2014 8:27
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
| Rygulik писал(а): | | Мой сегодня возил в военкомат документы и его записали в какие то автомобильные войска, я даже о таких и не слышала, он доволен и удивился даже, что можно выбрать куда идти, а ему тетенька там говорит, что кто не бегает от армии, тому и можно дать выбрать. |
Настенька , не хочу вас огорчать , но поделите все их слова но 100, и не чему не верьте. военкоматы ничего не решают , как только он попадет на распределительный пункт , все будет зависеть от "покупателей". То что у него такое образование , и если еще есть права - то это и "автобаты" , мотострелки, артиллерия . У моей соседки , когда сын попал в часть ,"деды " , уходя им говорили , чтобы они не соглашались садиться на машины - спать придется по 2-3 часа , это бесконечный ремонт техники , так что в армии лучше скрывать свои таланты . Простой пример - 3 мальчика пришивали нашивки на валенки , два как попало , один хорошо , так что вот этому одному пришлось переделывать работу тех двух , они отдыхали , а он работал  Лешка у меня служит ( не буду писать в какой) дивизии , там присутствуют все рода войск  Вообщем не буду засорять эфир , если интересно могу написать в личку или в ОК
|
|
13 Мар 2014 8:56
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
Доброе утро, с чашечкой зеленого чая пришла
|
|
13 Мар 2014 10:04
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
Девы, доброго утра!
|
|
13 Мар 2014 10:45
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
|
Доброе утро, худышки!!!!! Кофеееееееееееее!
|
|
13 Мар 2014 10:58
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
привет девчонки с добрым утром. Я шлепнулась.. ободрала каленку порвала колготки, летела и думала хорошо что не в дубленке  ладно еще на работе есть колготки запасные
| nadegda73 писал(а): | | Это судьба! |
угу я тоже так подумала но муж сказал что у них на мясокомбинате таких судеб под каждым кустом и не подписался
| Rygulik писал(а): | | У меня тоже такое было, правда муж сам вытащил, больше не стираю лифоны без мешка |
девочки объясните мне как она туда вообще попасть то могла? у вас машинки с какой загрузкой? у меня с вертикальной там защелка в нахлест ну никак ничего не выпадет
| nadegda73 писал(а): | | Ты знаешь , мне кажется они там такие замученные |
ничего еще немного еще чуть чуть.
| Rygulik писал(а): | | Ириш, может уговоришь Юру??? Сфоткай его и покажи какой хорошенький. |
подожду еще немного если не найдется хозяин то опять попробую
| Rygulik писал(а): | | Это сколько же должен стоит виноград? |
ну капуста у нас 21 р/кг, а виноград что то около 160, просто учитывая что вилок вытянул на несколько кило и мне эти кило виноградом и пробили  , вообще постоянно с чем нить подобным сталкиваюсь, в прошлый раз наоборот пробивала кусочек сыра и еще всякого разного, а мне почему то пробился только сыр  продавец говорит 151 руб, а я говорю девушка у меня только сыр на эту сумму все остальное вы мне дарите?
| Евгешок писал(а): | | Лен,подушечку к опе привяжи |
 увидела слово подушечки и напряглась . а их то и нет, не про то разговор
| nadegda73 писал(а): | | Простой пример - 3 мальчика пришивали нашивки на валенки , два как попало , один хорошо , так что вот этому одному пришлось переделывать работу тех двух , они отдыхали , а он работал |
муж рассказывал что ушел в армию не курящим, но когда всех заставляли работать у курящих был перекур, а некурящие продолжали работать, так он курить начал, а бросил уже после нашей свадьбы
|
|
13 Мар 2014 11:02
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Всем доброе утро! У меня сегодня -500  , но еще 100г не дотянула до линейки....
| nadegda73 писал(а): | | не помыться нормально , не постирать |
Надь, главное не война, мой вообще 4 месяца провел на Новой Земле, но ничего, вспоминает все с теплом, главное, что бы не было войны, а это все временно...
| Rygulik писал(а): | | Ого, я только лифончики свои в мешке стираю. |
Я тоже и еще тюль.
|
|
13 Мар 2014 11:08
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|