| Сообщение |
Автор |
|
15 Мар 2014 8:39
|
Rapsodia
 Марина
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
|
Доброе утро, болтушки-хохотушки!!!
|
|
15 Мар 2014 9:37
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
Доброе  , я уже с чашечкой  .У нас идет снег такой пушистый прям новогодний
|
|
15 Мар 2014 10:07
|
Татар
 Татьяна
50 лет Красноярск
|
Доброе утро всем!
| Shony писал(а): | | Я поищу комплекс упражнений с картинками, если тебе интересно. |
Мне ОООООООООчень интересно, у меня с этим местом то же не все в порядке
|
|
15 Мар 2014 10:30
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
всем привт
| Водолей7 писал(а): | | Ирина-Рунчита, ты удалилась из ОК? |
да Оль меня там взломали, ума не приложу кому понадобилось  я расстроилась и вовсе удалилась, в нашем потоке болтовни ты видно это пропустила, что не мудрено
|
|
15 Мар 2014 11:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Мар 2014 11:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Мар 2014 11:31
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
|
|
15 Мар 2014 11:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Рубиночка писал(а): | | У меня все отвалилось, и привес и еще с лихвой, так что теперь 77,2, то есть -1,3! Вот странный организм! |
ого, а чего линейку так долго не меняешь? или 87,2 вес?
| Рубиночка писал(а): | | Одним глазом пыталась посмотреть, но там столько интересного, про опу , про сиськи |
 да,это надо в оба глаза читать
|
|
15 Мар 2014 11:45
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Худышки, доброе утро!!! С кофе! Сейчас с вами посижу, покофеюсь и пойду на кухне какую нибудь полку разгребать. Жду новую посылку-буду учиться делать капкейки (Аля заразила) хочу сразу все отдельно аккуратно сложить......подальше от маленького кинконга
Кстати, Аля там интересно как доехала и устроилась?
|
|
15 Мар 2014 11:52
|
Аняша
 Аня
43 года Центральный федеральный округ
|
Ааа, девчата, за вами не поспеть)) Сорри, что пишу без цитат, у меня сейчас только мобильный интернет, не очень удобно с телефона((, а болтать то охота!
Аля, вопрос про талию. У тебя ярко-выраженная, а у меня ее отродясь не было  , и у сестры такая же фигура, только ростом она повыше. После двух родов у меня наросли огромные попины " уши" ну и живот большой, дряхленький, у меня была экстренная полостная операция, распахали мне ниже пупка, 15 см шов, да страшный такой, и кожа после 2-х берем.там вытянулась очень, и вообще страх!
Мои размеры на сегодня, чтобы представлялось какой я шарик, несмотря на 59 кг:
Грудь 96
Талия))) 85
Бока 96!
Бедра 95
Девочки, рецепты все вкусняшки, я стараюсь каждый день что нибудьь новенькое сварганить, спасибо!!!
|
|
15 Мар 2014 11:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Мар 2014 12:00
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
|
|
15 Мар 2014 12:02
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Анжуна писал(а): | Худышки, доброе утро!!! С кофе! Сейчас с вами посижу, покофеюсь и пойду на кухне какую нибудь полку разгребать. Жду новую посылку-буду учиться делать капкейки (Аля заразила) хочу сразу все отдельно аккуратно сложить......подальше от маленького кинконга
Кстати, Аля там интересно как доехала и устроилась? |
Доброе утро! У меня сегодня то же по плану кухня, очень много уже моего диетного, хочу себе отдельное место! Дочитала про твою рыбу, смеялась 5 минут, представила как это было! Рецепты в закладки!!!!
|
|
15 Мар 2014 12:07
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Аняша писал(а): | Ааа, девчата, за вами не поспеть)) Сорри, что пишу без цитат, у меня сейчас только мобильный интернет, не очень удобно с телефона((, а болтать то охота!
Аля, вопрос про талию. У тебя ярко-выраженная, а у меня ее отродясь не было , и у сестры такая же фигура, только ростом она повыше. После двух родов у меня наросли огромные попины " уши" ну и живот большой, дряхленький, у меня была экстренная полостная операция, распахали мне ниже пупка, 15 см шов, да страшный такой, и кожа после 2-х берем.там вытянулась очень, и вообще страх!
Мои размеры на сегодня, чтобы представлялось какой я шарик, несмотря на 59 кг:
Грудь 96
Талия))) 85
Бока 96!
Бедра 95
Девочки, рецепты все вкусняшки, я стараюсь каждый день что нибудьь новенькое сварганить, спасибо!!! |
Аняша! Добро пожаловать. Ого как ты мало весишь, а параметры наверно это в спорт зал! Это у Али нужно спросить
|
|
15 Мар 2014 12:40
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!  Я с запоздалым пятничным отчетом  За неделю-1300, и я в весе до нарушалок  Сегодня идем в ресторан на юбилей, настроена трескать нашенское
Вчера весь день пробегала по документам, заезжала в ОВИР по загранпаспорту-что и ожидаемо, жуть полнейшая  Запись только на 6 апреля, все злые как собаки  Посоветовали поехать на Новослободку-помню Настя говорила о ней, сдаешь там за день-вот в понедельник туда собираюсь. Вот прям ужас с этим паспортом-пока все оформишь
Так что читать мне кучу придется, вы тут налялякали конечно  Девочки, у кого отвесики-поздравляю, потом почитаю всех внимательно  Побежала-надо думать что в ресторан надеть, перемерять
Всем до встречи-много не болтать-пожалейте мои нервы
|
|
15 Мар 2014 13:58
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Всем доброго дня! Субботних всем отвесиков!
| Irina Divers писал(а): | | будучи в возрасте 2-х лет, вылил французские духи на ковер. |
... а мой на паркет, за тумбочку с телевизором, пока туда долезла, все впиталось в паркет..... а мне их только подарили, тогда ведь это был такой дефицит.... но запах в комнате стоял....
| Анжуна писал(а): | | А вообще я конечно не растраиваюсь, будет что вспомнить |
| Ляночка08 писал(а): | | то иногда умоется, причешется, подушится и ходит довольный |
| Plush_Snail писал(а): | | Почитала я ваши разглагольствования про груди и размеры, посмотрела на свою и решила не мерить. Мужу нравится-и хорошо) |
| Plush_Snail писал(а): | | утилизировала сегодня кучу кефира -готовила считай только на нем зебру-полоски слились, остался только сверху красивый зебро-рисунок, но получилось вкусно) |
фото увидим?
| Irina Divers писал(а): | | А мама в это время увлеченно "Санту-Барбару" смотрела по телевизору. |
 да уж, ей точно было не до него...
|
|
15 Мар 2014 13:59
|
Аняша
 Аня
|
Рубиночка
Да, Кать, мне однозначно надо в спортзал, я это знаю. Но пока мне мелкого не на кого оставлять, надеюсь нам дадут путевку в сад в мае, тогда и пойду. Мне уже и тренера посоветовали.
Ляночка08
Светик, спасибо, такая доброта от тебя веет  ! Попины уши меня раздражают, фиг одежду подберешь, особенно джинсы.
|
|
15 Мар 2014 14:18
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Rapsodia писал(а): | | Доброе утро, болтушки-хохотушки!!! |
Доброе!
| Maychita писал(а): | | .У нас идет снег такой пушистый прям новогодний |
 Кошмар, я думала у вас теплее, чем у нас....
| Ируня-Руня писал(а): | | всем привт |
Привет и удачного тебе дня!
| Ляночка08 писал(а): | | и с кофейком вот пришла |
| Ляночка08 писал(а): | | Руня, а это спешел фо ю: |
Ты пря за неделю начала "баллы зарабатывать".... красота....
| Ляночка08 писал(а): | | а у нас весна |
У нас тоже, но по пргнозам будут морозы...
| Рубиночка писал(а): | | У меня все отвалилось, и привес и еще с лихвой, так что теперь 87,2, то есть -1,4! Вот странный организм! |
Поздравляю! У меня тоже -800 (от линейки -200), но боюсь даже передвигать....
| Ляночка08 писал(а): | | ого, а чего линейку так долго не меняешь? или 87,2 вес? |
С такими качелями... не знаешь чего завтра ждать...
| Анжуна писал(а): | | Кстати, Аля там интересно как доехала и устроилась? |
Приятные у тебя ожидания, в общем ты пошла в разнос.... Думаю ей сейчас не до нас. У нее напряженный график.
| Аняша писал(а): | | Мои размеры на сегодня, чтобы представлялось какой я шарик, несмотря на 59 кг: |
Мне кажется при твоем росте это не страшные цифры. У меня практически такие же цифры, грудь только 102 и рост 162, но шариком я никак не выгляжу, все наоборот говорят стройняшка. Мне правда от моих цифр не по себе...
| Рубиночка писал(а): | | Конечно87,2, но ты же посоветовала новую цель поставить, вот я и сроднилась с цифрой 7 за ночь |
Молодец! Я вот с цифрой 6 месяц назад сроднилась, но.... увы...
| Рубиночка писал(а): | | Ого как ты мало весишь, а параметры наверно это в спорт зал |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | а неделю-1300, и я в весе до нарушалок |
Поздравляю! Вот, что значит взяться за себя...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Побежала-надо думать что в ресторан надеть, перемерять |
Хорошо и весело провести время!
|
|
15 Мар 2014 14:20
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Аняша писал(а): | | Попины уши меня раздражают, фиг одежду подберешь, особенно джинсы. |
Это еще и от фигуры зависит. Никуда от этого не деться.
|
|
15 Мар 2014 14:58
|
Аняша
 Аня
|
Vodolei60 Танюш, да нет я не говорю что размеры мои страшные очень, но выглядит некрасиво. Да и фигуры у всех разные. Хочу вот бегом заняться по утрам, пока муж дома. Но чёт не знаю, бегун из меня еще тот  ))
|
|
15 Мар 2014 15:00
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
Девочки, привет! Я к вам присоединяюсь с кофейком  ! Болтушки...за утро страницу наболтали)))
У кого есть, с отвесиками...я мимо весов, мой малыш до двух ночи гулял, поэтому не рискнула взвеситься, чтоб не расстроиться..
|
|
15 Мар 2014 15:31
|
Plush_Snail
 Natalie
|
Добрый день, хотя я уже с утра с вами тихонько чай попила))
| Vodolei60 писал(а): | | фото увидим? |
а надо?
я уже тортик кремом залила, потому что побоялась, что полоски смешаются и выпекла тоненьким коржом, а маффины стоят -ждут))
Там рецепт-то элементарный
600мл кефира- в них замочить 2ч.л семян льна
туда же добавить лимонной кислоты и корицы
3 яйца взбить, туда настоявшийся кефир -взбить.
сухую смесь как в "шоколаде на кипятке диетическом"(молотые отруби,крахмал,лен) - получается примерно 300мл(поменьше)
постепенно вмешать в жидкую массу сухую, добавить 1ч.л. соды.
Дальше я делила на 2 и добавляла в 1 часть кофе с какао -но как уже говорила внутри все смешалось. узоры только на поверхности. получилось вкусно))
Для торта из кефира же с кофе и желатином сделала крем))
|
|
15 Мар 2014 15:37
|
Анжуна
 Анна
|
|
Аняша, привет! У меня бока моя самая главная проблема. И главное в семье ни у кого из нет!!! Только у меня. Вообщем я не плохо смотрюсь, жопы нет, сиськи большие, но бока выперают (в объеме больше чем зад) вот мне то точно проблемно подобрать не то что джинсы (потому что они свисают), да и платья (выперают и все тут)
Так что мы тут соседи оп несчастью
Светочка, заказала формы для выпечки, к ним бумажные формы для выпечки, к капкейкам сразу несколько коробочке упаковочных, мешки кондитерские, насадки, посыпок и краистелей чуть разных. С доставкой 1500 р. Я обычно покупки стараюсь в эту сумму укладывать. На след заказ буду уже дополнительные приспособления заказывать: выемки для мастики, аромики, всякую мелочь
Катюша, с рыбой ооооочень весело получилось. Попробуй рецептик, сюда любая мясистая рыба подойдет мне кажется
|
|
15 Мар 2014 15:38
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
Добрый день всем!
Забежала поздороваться,читать буду ночью.Пеку-готовлю,детки в гости приехали,да к золовке в гости пойдем вечером,туда тоже кексик испекла, завтра рано вновь печь,уже детям с собой, короче,суета
Всем отвесиков огромных!
|
|
15 Мар 2014 15:41
|
Анжуна
 Анна
|
|
|