Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Так хочется присоединится к вам! Тоже хочу с вами вместе худеть! sharik Купила уже отруби, сахарозаменитель и др. продукты..... Но все никак не решусь..... Боюсь не хватит силы воли, не хватит времени каждому члену семьи отдельно готовить(муж любит все вредное и жирное, ребенок-аллергик жуткий, у нее свое спец.меню, да и я если сяду на Дюкана-наверно и жить на кухне буду)..... unknown

15 Мар 2014 16:09

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Анжуна
Ань, да наверно существуют упражнения для боков, я пока не искала...у меня живот на равне по жиру, да даже может больше. Меня частенько в беременные записывают, так моё пузо похоже на беремок. А про сиськи у меня грустная история Smile , я 2 месяца как закончила кормить грудью, да на атаке здорово все объемы ушли, и тити мои как тряпочки сейчас, а если еще схудну, даже боюсь представить что за зрелище будет, раньше был 3размер.

Девы, вы столько много печете? Это впрок? Ведь в день можно 2 ложки ов.отруб и 1 пшенич., ну и плюс 1ст.л крахмала как ДОП, ну и семя льна. У вас столько вкусняшек. Я пеку шесть блинчиков и сразу их схомячиваю и усё.

LadyFatal
Знаешь, я тоже этого боялась. Но ничего приноровилась, я заранее теперь планирую что и когда буду есть я, дети, и муж и готовлю в основном вечером. Одно в мультиварку, другое в духовку, третье на плиту. Вобщем диета во многом мобилизует силы, и придает энергию Wink.

15 Мар 2014 16:21

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
А супы какие-нить есть можно на Атаке?

15 Мар 2014 16:29

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
LadyFatal если я не ошибаюсь, девочки меня поправят, то можно суп из мяса+лук+немного зелени и еще яйцо туда, чем не суп? Кашу из отрубей... вот здесь много рецептов http://forum.say7.info/topic44552.html, поищи что можно.

15 Мар 2014 16:36

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Спасибо Анечка! Romashki Девочки, а не сильно накладно на этой диете сидеть? Все продукты для диеты дорогостоящие. Мясо, яйца, рыба, молочка.... Плюс ес-но отруби, сахорозам., и т.д.....

15 Мар 2014 16:51

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
LadyFatal
Ой, для меня по деньгам одинаково)) я бы эти деньги проела на фруктах и шоколаде!

15 Мар 2014 17:01

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
LadyFatal писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! Так хочется присоединится к вам! Тоже хочу с вами вместе худеть! sharik Купила уже отруби, сахарозаменитель и др. продукты..... Но все никак не решусь..... Боюсь не хватит силы воли, не хватит времени каждому члену семьи отдельно готовить(муж любит все вредное и жирное, ребенок-аллергик жуткий, у нее свое спец.меню, да и я если сяду на Дюкана-наверно и жить на кухне буду)..... unknown

Привет, присоединяйся! Сначала сходи на дюкан.ру, заполни форму-рассчитают тебе сроки этапов, график снижения веса.
Все мужчины любят жаренное, часть кидаешь мужу на сковородку, а себе в духовку или мультю параллельно. И все! Но пока не попробуешь не поймешь твое или нет.
По поводу цены продуктов. Кефир слегка дороже чем обычный, молоко да согласна подороже, йогурты так же. Мясо.... Так на чередовании ты будешь совмещать с овощами.
Как тебя зовут, кстати ?

15 Мар 2014 17:03

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Аняша писал(а):
Анжуна
Ань, да наверно существуют упражнения для боков, я пока не искала...у меня живот на равне по жиру, да даже может больше. Меня частенько в беременные записывают, так моё пузо похоже на беремок. А про сиськи у меня грустная история Smile , я 2 месяца как закончила кормить грудью, да на атаке здорово все объемы ушли, и тити мои как тряпочки сейчас, а если еще схудну, даже боюсь представить что за зрелище будет, раньше был 3размер.
:.

Ой, я тут про свои рассказывала. Пышный 5 был. До сих пор кормлю. Теперь не "пышный", а обвисший ... Мои "носочки" теперь можно в трубочку сворачивать и в лифчик.

15 Мар 2014 17:05

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
LadyFatal писал(а):

Прежде чем начинать, необходимо немного изучить теорию. Подготовиться к первому этапу, пока будет идти Атака-изучишь чередование. В начале болталки все подробно расписано

15 Мар 2014 17:29

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Анжуна да...блин Smile , эх груди-груди. Помню мне бабушка говорила, хочешь красивую грудь, упругую - ешь много капусты. Не знаю есть ли именно для тить в капусте польза, но я в БО ем много, салатик с базиликом, и каравай капустный.

15 Мар 2014 17:44

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
Девочки, ДД! Скажите на атаке можно шпинат?

15 Мар 2014 18:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Приветики! новеньким, добро пожаловать sharik
кое-как догнала вас, золушки-хохотушки Girl haha
Вика! пинать на атаке нельзя, потерпи немножко или, как девочки уже говорили, переходи на чередование.
кстати, девочки, лук (который не зеленый, а луковицей) считается овощей, поэтому его на атаке и начатьЧБ нельзя, можно положить в суп целой луковицей, чтобы не съесть, либо совсем немного в качестве преправы

15 Мар 2014 19:03

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
Кстати девочки спасибо еще раз хозяйке рецепта Еще одна пицца Светлане - очень вкусно. Сегодня в коржик добавила замороженый зеленый лук-слизун (ну как лук-порей только зеленый) и 0,5 ч л паприки.... ОООО, это очень вкусно... Очень сытно кстати!!!

15 Мар 2014 19:03

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты

Всем привет!Сижу зеленый чаек попиваю и вас почитываю.

15 Мар 2014 19:06

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Девочки ! Добрый вечер!
Вчера утром проспала, не взвешавлась , убежала на работу , сегодня я с работы вот так шла
Фото
, у нас вчера прошел дождь , не просто дождь - ливень , до дома добралась поздно,так что отчитаться не могу , но чувствую - нет отвеса , жду КД , хожу как водяной шарик wacko1
Фото

Если меня сейчас не начнут ругать, почитаю вас.

15 Мар 2014 19:12

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
девочки а у меня вопрос: вот нельзя кукурузу но зато можно кукурузный крахмал - в чем логика?
и еще какой сахзам можно? сусли?

15 Мар 2014 19:28

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
V_i_a писал(а):
девочки а у меня вопрос: вот нельзя кукурузу но зато можно кукурузный крахмал - в чем логика?
и еще какой сахзам можно? сусли?

Вика,отвечу от себя. Выбрав диету Дюкан и изучив ее основы и правила, я не озодачиваюсь вопросами а почему это можно, а это нет??? Написано так-значит так. Все ответы на свои вопросы ты можешь найти в книге Дюкана "Я не умею худеть" он там подробно на все ответил и все расписал. Она есть для скачивания в интернете в свободном доступе.
На счет сахзама-тут у всех свои вкусы. Девочки выше тут писали какие то нельзя. Я использую жидкий милфорд, рио, фитпарад.

15 Мар 2014 19:31

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
nika-06 писал(а):

Ням Ням.......

15 Мар 2014 19:31

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Девочки ! Добрый вечер!
Вчера утром проспала, не взвешавлась , убежала на работу , сегодня я с работы вот так шлаЕсли меня сейчас не начнут ругать, почитаю вас.

Надечка, ты меня повесилила картинками good2

15 Мар 2014 19:50

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
[quote="Анжуна". Я- Настя. Оч.приятно с вами познакомитьсяSmile Ну чтож, тогда с понедельника я с вами. Оторвусь завтра на последок... Very Happy Блин, у нас в городе невозможно найти обезж.молоко, нат.йогурты.... где его брать-то? unknown

15 Мар 2014 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. Мы с утра решили мальчиков постричь- а они сильно заросли уже..так муж так постриг -что я чуть в обморок не упала- особенно Темку Girl haha Girl haha Girl haha позвонила своей паркмахерше- договорилась -на 12 водила обоих- исправлять...так у Максима подлинней остались волосы а Темку то прилично остригли..так жалко..но ничего отрастут к лету good2 good2 good2 потом гуляли..домой аж в 13.30 пришли- я голодная соответственно- обедаю в 13.00 сейчас..зашла в магазин- так купила селедки Girl haha Embarassed так запахла что я чуть не упала- пришла 3 кусочка скушала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 завтра не взвешиваюсь.. Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ну получила порцию омеги -что-то жир перестала пить рыбий...
у нас очень тепло сегодня -сейчас +15 но сильный ветер сорвался уже к концу нашей прогулки... и к вечеру дождь передают- уже и по небу видно что погода портится..эх..жалко...дожди-болото пойдут сейчас wacko1 wacko1 wacko1
ну и взвесилась-в минусе королевском -100г Girl haha Girl haha Girl haha

пошла читать Girl haha Wink [/quote]

15 Мар 2014 20:21

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девули всем приветик Romashki
Забежала поздороваться Friends Friends я наконец-то дома, но малый так и болеет. уже 4-й день температура ниже 37,5 не падает и только после жаропонижающего. Прямо незнаю что за гадость прицепилась, весь первый клас отходил и ни разу не заболел, а тут явно вирус потому как резко скосило его.
Пойду вас почитаю

15 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Конечно87,2, но ты же посоветовала новую цель поставить, вот я и сроднилась с цифрой 7 за ночь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink и то правильно Wink friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Я с запоздалым пятничным отчетом За неделю-1300, и я в весе до нарушалок

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодчинка good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Вчера весь день пробегала по документам, заезжала в ОВИР по загранпаспорту-что и ожидаемо, жуть полнейшая Запись только на 6 апреля, все злые как собаки

wacko1 praising praising praising

Аняша писал(а):
Светик, спасибо, такая доброта от тебя веет

friends Embarassed Embarassed

Аняша писал(а):
Попины уши меня раздражают, фиг одежду подберешь, особенно джинсы.

friends ага... против них хорошо помогают махи ногами- стать боком к столу или стулу- чтоб держаться -например- стаешь левой стороной и левой рукой держишься а правой ногой махи делаешь- вперед, назад и в сторону- ну начинаешь с 10-15 и доводишь до сколько сможешь girl_haha Wink
я когда после первых родов худела- делала- помогало..вот в этот раз бы так же... но хожу на зумбу- там на ноги хорошая нагрузка идет...надо еще махи добавить дома...

Vodolei60 писал(а):
Ты пря за неделю начала "баллы зарабатывать".... красота....

girl_haha dance2 dance2 dance2

Vodolei60 писал(а):
У нас тоже, но по пргнозам будут морозы...

friends у нас уже погода портится wacko1 wacko1

Аняша писал(а):
Хочу вот бегом заняться по утрам, пока муж дома. Но чёт не знаю, бегун из меня еще тот

unknown можно на велосипеде ездить..если есть

Анжуна писал(а):
Светочка, заказала формы для выпечки, к ним бумажные формы для выпечки, к капкейкам сразу несколько коробочке упаковочных, мешки кондитерские, насадки, посыпок и краистелей чуть разных. С доставкой 1500 р. Я обычно покупки стараюсь в эту сумму укладывать. На след заказ буду уже дополнительные приспособления заказывать: выемки для мастики, аромики, всякую мелочь

good2 good2 понятно- ты прям оновляешь кухонные прибамбасы Wink girl_haha

Евгешок писал(а):
Забежала поздороваться,читать буду ночью.Пеку-готовлю,детки в гости приехали,да к золовке в гости пойдем вечером,туда тоже кексик испекла, завтра рано вновь печь,уже детям с собой, короче,суета

good2 good2 good2 хорошая и приятная суета praising

15 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вчера она упала и сломала копчик, вот такие пироги, сначала ревела, потом хохотала, теперь скучает

ого ничего себе, как же она так неудачно то приземлилась?
Ляночка08 писал(а):
очень вкусный гарнир-я его правда бЭз ничего ела

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Хрустящее печенье с семенами льна диета Дюкан
Вот смотрю все это печенько хвалят, а я никак на него не соберусь, надо исправляться Girl haha
Vodolei60 писал(а):
пока я съездила к тетушке (выслушала очередную тираду, какая я стала тощая и что пора это заканчивать...),

как я тебя понимаю, я тут пару дней у родителей пожила так наслушалась мама дорогая. Оказывается мне уже до дистрофии недалеко Girl haha и вообще я бледная, и хватит уже худеть в конце концов Girl haha Так что обеды у меня были правильные, а вот ужины не очень( ела картошку печеную nyam2 и тортик мамин)
Анжуна писал(а):
девочки, я вам сладкого принесла

ммммм какая прелесть nyam2 nyam2 nyam2
Анжуна писал(а):
и для дорожной косметички взяла супер дешевый консилер вместе с хайлайтером.

Ань а расскажи для чего это? Ну я в общем-то понимаю Girl haha , но как правильно пользоваться Girl haha и какой купить? А то морда лица оставляет желать лучшего по цвету

15 Мар 2014 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
LadyFatal писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! Так хочется присоединится к вам! Тоже хочу с вами вместе худеть! Купила уже отруби, сахарозаменитель и др. продукты..... Но все никак не решусь..... Боюсь не хватит силы воли, не хватит времени каждому члену семьи отдельно готовить(муж любит все вредное и жирное, ребенок-аллергик жуткий, у нее свое спец.меню, да и я если сяду на Дюкана-наверно и жить на кухне буду).....

good2 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, Леди Wink как тебя зовут? ну если честно- у меня так и получается- мужу одно,себе другое,детям третье- ноя привыкла..ка-то не в напряг girl_haha girl_haha girl_haha потому что давно в таком режиме готовлю girl_haha girl_haha girl_haha

Аняша писал(а):
Девы, вы столько много печете? Это впрок? Ведь в день можно 2 ложки ов.отруб и 1 пшенич., ну и плюс 1ст.л крахмала как ДОП, ну и семя льна. У вас столько вкусняшек. Я пеку шесть блинчиков и сразу их схомячиваю и усё.

нет ,я всегда при выпечке использую разрешенные на 1 день ДОПы либо пеку кекс без ДОПов-у меня в рецептах глянь Wink

LadyFatal писал(а):

вот у меня
http://forum.say7.info/topic68685.html
http://forum.say7.info/topic68451.html
http://forum.say7.info/topic71666.html
ну и просто бульон- мясо Wink чем тебе не суп

LadyFatal писал(а):
Спасибо Анечка! Девочки, а не сильно накладно на этой диете сидеть? Все продукты для диеты дорогостоящие. Мясо, яйца, рыба, молочка.... Плюс ес-но отруби, сахорозам., и т.д.....

friends ну..как сказать..у кого как получается..кому-то одинаково..мне выходит подороже чем если б я не сидела на диете...но я выхожу из возможностей- бывает могу купить морепродукты и т.д. что из серии подороже- покупаю..а бывает не могу- обхожусь тем что естьв морозилке girl_haha girl_haha girl_haha Wink

V_i_a писал(а):
Девочки, ДД! Скажите на атаке можно шпинат?

нет

V_i_a писал(а):
Кстати девочки спасибо еще раз хозяйке рецепта Еще одна пицца Светлане - очень вкусно. Сегодня в коржик добавила замороженый зеленый лук-слизун (ну как лук-порей только зеленый) и 0,5 ч л паприки.... ОООО, это очень вкусно... Очень сытно кстати!!!

friends friends friends на здоровье Rose

nika-06 писал(а):

good2 nyam2 nyam2

nadegda73 писал(а):
Вчера утром проспала, не взвешавлась , убежала на работу , сегодня я с работы вот так шла

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising прикольная картитнка

Анжуна писал(а):
Вика,отвечу от себя. Выбрав диету Дюкан и изучив ее основы и правила, я не озодачиваюсь вопросами а почему это можно, а это нет??? Написано так-значит так.

friends и я так же girl_haha распечатала список того что можно -на холодильник процепила и все girl_haha friends

LadyFatal писал(а):
. Я- Настя. Оч.приятно с вами познакомиться

friends friends friends \\
LadyFatal писал(а):
Блин, у нас в городе невозможно найти обезж.молоко, нат.йогурты.... где его брать-то?

СОМ в интернет-магазинах friends натур йогурты- поищи в магазинах..они почти везде есть... ну или самой из заквасок делать..я вместо йогуртов использую вот такой творожок
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82+0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=7mYkU4qJJa3CygPPwIGQDQ&ved=0CCoQsAQ&biw=1404&bih=768#facrc=_&imgrc=u5A_3Cr-I5eMJM%253A%3BjwkTw2qaafSepM%3Bhttps%253A%252F%252Fimg2.zakaz.ua%252Feepc.1307985164.ae15e57f%2540110615%252Feepc.1307985164.SNB6D069.obj.0.11.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fzakaz.ua%252Fru%252F04820096012994%252F%2525D1%252582%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525B3-%2525D0%2525BF%2525D1%252580%2525D0%2525B5%2525D0%2525B7%2525D0%2525B8%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D1%252582-400%2525D0%2525B3-%2525D1%252583%2525D0%2525BA%2525D1%252580%2525D0%2525B0%2525D0%2525B8%2525D0%2525BD%2525D0%2525B0%3B1065%3B1365

ukechik писал(а):
Забежала поздороваться я наконец-то дома, но малый так и болеет. уже 4-й день температура ниже 37,5 не падает и только после жаропонижающего. Прямо незнаю что за гадость прицепилась, весь первый клас отходил и ни разу не заболел, а тут явно вирус потому как резко скосило его.

praising praising praising praising поправляйтесь

Наверх