Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Мар 2014 20:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
LadyFatal писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!

Настя, добро пожаловать! Плохо, что отложила все до понедельника, начинать нужно резко, независимо с какого дня.
anna a писал(а):
Приветики!

Приветик, Ань, как ты там отдыхаешь?
nika-06 писал(а):
Всем привет!

Привет!

nadegda73 писал(а):
сегодня я с работы вот так шла

Girl haha Girl haha Girl haha
Анжуна писал(а):
отвечу от себя. Выбрав диету Дюкан и изучив ее основы и правила, я не озодачиваюсь вопросами а почему это можно, а это нет???

100%, завтра Дюкан будет общаться с худеющими, все вопросы ему.
LadyFatal писал(а):
Блин, у нас в городе невозможно найти обезж.молоко, нат.йогурты.... где его брать-то?

Ваши девочки с Украины подскажут, они где-то же покупают....
Ляночка08 писал(а):
приветик. Мы с утра решили мальчиков постричь- а они сильно заросли уже..так муж так постриг -что я чуть в обморок не упала- особенно Темку

Girl haha Girl haha Girl haha Ты его не пребила?
ukechik писал(а):
Девули всем приветик

Привет! Сынульке быстрее поправиться.
Ляночка08 писал(а):
у нас уже погода портится

У нас тоже с утра солнышко, а сейчас дождик срывается, пасмурно.

15 Мар 2014 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Вот смотрю все это печенько хвалят, а я никак на него не соберусь, надо исправляться

Friends Friends Friends срочно исправляйся Friends Friends

15 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ты его не пребила?

unknown а что перебивать-я на кухне убиралась после завтрака муж стриг,когда я пришла- уже почти все что мог сделал Girl haha wacko1 wacko1 это уже Максима как стриг то я контролировала Girl haha Girl haha Girl haha

Vodolei60 писал(а):
нас тоже с утра солнышко, а сейчас дождик срывается, пасмурно.

Friends а у нас ветрище wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня так и получается- мужу одно,себе другое,детям третье- ноя привыкла..ка-то не в напряг

у меня тоже самое Girl haha Friends Friends

15 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ukechik писал(а):
Так что обеды у меня были правильные, а вот ужины не очень( ела картошку печеную

Готовь ..опу. Но тебе простительно.
Ляночка08 писал(а):
это уже Максима как стриг то я контролировала

Ничего, обрастут...

15 Мар 2014 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
у меня тоже самое

Friends Friends Friends

Vodolei60 писал(а):
Ничего, обрастут...

dance2 dance2 dance2 конечно..да и пока в шапках ходят-не страшно)))

15 Мар 2014 21:02

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Готовь ..опу. Но тебе простительно.

та не очень то и простительно, но если честно то я наверно созрела переходить на закреп. У меня сейчас 62кг, а ПВ насчитал мне Дюкан 61кг. Но я что-то разболталась, то ложку варенья сьем, то печеньку попробую у сынули Girl haha Чувсьвую что в принципе весом уже довольна, обьемами не очень а вернее именно животом не довольна. Но у меня сложный случай Girl haha мой живот перенес три полостных операции, последняя была ввобще жестокая к нему и от нее два шрама- один через весь живот над пупком, а второй от первого вниз ( немного похоже на знак мерседеса растянутый). Так вот живот теперь в основном сосредоточен посередине там где пупок, это сама его толстая часть Girl haha и очень уродливая, так как шрамы и плюск нависает немного кожа из-за этого если сбоку смотреть. Я вот на лето хочу какую-то утяжку купить, ее цель не сколько сделать меньше талию, а чтобы гладенько было. Кто пользовался? Что посоветуете? чтоб не жарко было и не очень видно под блузкой белой ( на работе только белый верх)

15 Мар 2014 21:06

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты

Чая мало показалось,решила Ляночкиной запеканки отведать с капуччино!Вкуснота! nyam2

15 Мар 2014 21:06

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
ukechik писал(а):
Ань а расскажи для чего это? Ну я в общем-то понимаю Girl haha , но как правильно пользоваться Girl haha и какой купить? А то морда лица оставляет желать лучшего по цвету

Танюша, давайте там уже выздоравливайте !!!! Все таки врач пусть наблюдает-температура знак что еще не кончилось заболевание!
На счет косметики. Коротко о себе. Я всякую использую косметику и люкс и попроще. Главное условие для меня-она должна удовлетворить лично мои потребности. Некоторые дорогие вещи я не беру с собой в дорогу (например тени Dior), для этого у меня есть дородная косметичка, где косметика которая хорошая, но ее не так жалко. Считаю что нужно иметь базу под макияж (кстати на iherb можно купить вполне недорого), она позволит остальным средствам лежать лучше. База под тени (раньше думала не нужна, но теперь поняла что ошибалась), тени играют на базе ярче и держаться лучше и дольше. Консилер или он же корректор (для прикрытия прыщей и неровностей). Они бывают разные и по форме и по ценам, бывает целая палитра , например зеленый хорошо перерывает красный. Но мне достаточно обычного бежевого. Хайлайтер не обязателен, но я его использую под глазами где косточки выступают. Придает свежести образу. Тональной основой не пользуюсь, использую BB крем (для меня достаточно), пудра только рассыпчатая, румяна (без них мое лицо не лицо) и карандашом для бровей... А ну и тушь. Губы либо бальзам либо блеск.

15 Мар 2014 21:08

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Friends а у нас ветрище wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Светочка, ох уж эти стрижки! После свекрови у сына до сих пор челка еле растет, видимо рука тяжелая. Но больше никаких экспериментов-сразу к парикмахеру

Вероничка, ой как вкусно!!!!

15 Мар 2014 21:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ukechik писал(а):
Я вот на лето хочу какую-то утяжку купить, ее цель не сколько сделать меньше талию, а чтобы гладенько было. Кто пользовался? Что посоветуете? чтоб не жарко было и не очень видно под блузкой белой ( на работе только белый верх)

Тань, думаю утяжка не поможет, нужно пресс качать, что бы живот убрать. А в шрамах.... у меня после беременности, как будто шрамы после ожогов, это уже ничего не сделаешь.
nika-06 писал(а):
Чая мало показалось,решила Ляночкиной запеканки отведать с капуччино!Вкуснота!

nyam2 nyam2 nyam2

15 Мар 2014 21:17

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
ukechik писал(а):
та не очень то и простительно, но если честно то я наверно созрела переходить на закреп. У меня сейчас 62кг, а ПВ насчитал мне Дюкан 61кг. Но я что-то разболталась, то ложку варенья сьем, то печеньку попробую у сынули Girl haha Чувсьвую что в принципе весом уже довольна, обьемами не очень а вернее именно животом не довольна. Но у меня сложный случай Girl haha мой живот перенес три полостных операции, последняя была ввобще жестокая к нему и от нее два шрама- один через весь живот над пупком, а второй от первого вниз ( немного похоже на знак мерседеса растянутый). Так вот живот теперь в основном сосредоточен посередине там где пупок, это сама его толстая часть Girl haha и очень уродливая, так как шрамы и плюск нависает немного кожа из-за этого если сбоку смотреть. Я вот на лето хочу какую-то утяжку купить, ее цель не сколько сделать меньше талию, а чтобы гладенько было. Кто пользовался? Что посоветуете? чтоб не жарко было и не очень видно под блузкой белой ( на работе только белый верх)

Тань, мое мнение. Чем тратить деньги на утяжки (а качественная стоит дорого) лучше 10 сеансов массажа коррекуионного именно этой зоны (так модно дешевле чем всего тела) плюс мезотерапию живота , тоже 10 сеансов. Мезо-это введение под проблемные участки иглоукалыванием определенных витаминов, которые приведут кожу в порядок.
Качать пресс хорошо, но мышцы будут железо, но под плохой и обвисшей кожей не видны

15 Мар 2014 21:24

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Анжуна писал(а):
На счет косметики

Спасибо Friends , кое-что поняла Girl haha
Vodolei60 писал(а):
это уже ничего не сделаешь.

печально это конечно
Анжуна писал(а):
Тань, мое мнение. Чем тратить деньги на утяжки (а качественная стоит дорого) лучше 10 сеансов массажа коррекуионного именно этой зоны (так модно дешевле чем всего тела) плюс мезотерапию живота , тоже 10 сеансов. Мезо-это введение под проблемные участки иглоукалыванием определенных витаминов, которые приведут кожу в порядок.
Качать пресс хорошо, но мышцы будут железо, но под плохой и обвисшей кожей не видны

спасибо за совет, надо узнать у нас в городе про такое. Это ж в салонах красоты делают да?

15 Мар 2014 21:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
та не очень то и простительно, но если честно то я наверно созрела переходить на закреп. У меня сейчас 62кг, а ПВ насчитал мне Дюкан 61кг. Но я что-то разболталась, то ложку варенья сьем, то печеньку попробую у сынули

Friends ну да конечно- переходи на закреп good2

ukechik писал(а):
мой живот перенес три полостных операции,

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

nika-06 писал(а):
Чая мало показалось,решила Ляночкиной запеканки отведать с капуччино!Вкуснота

Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 на здоровье

Анжуна писал(а):
На счет косметики. Коротко о себе.

wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мой максимум- тушь на ресницы и помада на губы Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Анжуна писал(а):
Светочка, ох уж эти стрижки! После свекрови у сына до сих пор челка еле растет, видимо рука тяжелая. Но больше никаких экспериментов-сразу к парикмахеру

Girl haha Friends Friends Friends ага,я тоже теперь только к парикмахеру Friends

15 Мар 2014 21:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
езо-это введение под проблемные участки иглоукалыванием определенных витаминов, которые приведут кожу в порядок.

Ну если есть деньги колоть каждые полгода....
ukechik писал(а):
спасибо за совет, надо узнать у нас в городе про такое.

Вначале пообщайся с теми, кто ее делал.
Ляночка08 писал(а):
мой максиму- тушь на ресницы и помада на глаза

good2 good2

15 Мар 2014 21:32

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
Девочки, прочитала что нужно делать упражнения на прес... АААА.... Врач после кесарево строго настрого ГОД запретил делать это упражнение!!! Что делать?

15 Мар 2014 21:32

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
ukechik писал(а):
спасибо за совет, надо узнать у нас в городе про такое. Это ж в салонах красоты делают да?

Про косметику, посмотри по ценовой категории. Фирмы так труд сказать, потому что каждый выбирает под себя и свой карман.
Мезо делают косметологи , так что ищи косметолога и найдешь мезоSmile)

15 Мар 2014 21:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LadyFatal писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! Так хочется присоединится к вам! Тоже хочу с вами вместе худеть!

а ты не бойся присоединяйся и все friends , это не страшно первое время тяжело а потом домашние распробовав сами переходят на наши вкусняхи nyam2 , диетическую запеканку например никто от обычной не отличит и салатик с диет сметанкой от обычного тоже, да и для себя любимой что не сделаешь.
Аняша писал(а):
Одно в мультиварку, другое в духовку, третье на плиту

о да, мультя это вещь, какая там тушеная капуста мммммммммм ум отъеш, а котлетки из духовки и ребенку подойдут, оладушки из печенки так вообще все как семечки хомячат, так что не бойся главное начать
LadyFatal писал(а):
Девочки, а не сильно накладно на этой диете сидеть? Все продукты для диеты дорогостоящие. Мясо, яйца, рыба, молочка.

ну почему же дорогостоящие? никто не говорит что надо каждый день кушать семгу и мраморную говядину Wink я беру горбушу или вообще мойву с ней столько замечательных рецептов, и курица намного дешевле чем другие виды мяса, не заметила сильных отличай по деньгам при обычном питании, сейчас конечно конец сезона и овощи подороже но скоро лето и они будут дешевле, девочки много в прок нашего заготавливают, замораживают
V_i_a писал(а):
Девочки, ДД! Скажите на атаке можно шпинат?

это же трава на атаке нельзя нам траву
Анжуна писал(а):
Девочки выше тут писали какие то нельзя. Я использую жидкий милфорд, рио, фитпарад.

с РИО аккуратнее у мужа моего и у еленыЧ на него аллергическая реакция началась ни с того ни с сего, кстати а где Лена то? давно не было
LadyFatal писал(а):
Блин, у нас в городе невозможно найти обезж.молоко, нат.йогурты.... где его брать-то?

ну про молоко девочки тебе подскажут у нас много кто из Украины, а йогурты я в мульте делаю если с сахзамом то так кушать, а без сахзама в заправку салатов идут оч удобно
ukechik писал(а):
малый так и болеет. уже 4-й день температура ниже 37,5 не падает и только после жаропонижающего

Тань а врач то что говорит?
ukechik писал(а):
Так что обеды у меня были правильные, а вот ужины не очень( ела картошку печеную и тортик мамин)

тааааак [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL]
стр 470 (ну и болтушки)

15 Мар 2014 21:34

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
V_i_a писал(а):
Девочки, прочитала что нужно делать упражнения на прес... АААА.... Врач после кесарево строго настрого ГОД запретил делать это упражнение!!! Что делать?

Ничего!!!!! Если б все делали все как прописано, то представляю какие были бы результаты. Выбери другой удобный для себя вид занятий или вообще не занимайся-твое право! Ругать тут никто не будет. Все мы живые люди

15 Мар 2014 21:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Чая мало показалось,решила Ляночкиной запеканки отведать с капуччино!Вкуснота!

ух какая корочка аппетитная nyam2
Ляночка08 писал(а):
ага,я тоже теперь только к парикмахеру

Свет не парься волосы не зубы отрастут Friends
V_i_a писал(а):

ничего, здоровье дороже и если врач говорит нет значит нет, я вообще худела не делая упражнений только ходить стала больше
догнала болтушек

15 Мар 2014 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
V_i_a писал(а):

Girl haha Wink не делать- слушать врача Friends

Ируня-Руня писал(а):
или вообще мойву с ней столько замечательных рецептов, и курица намного дешевле чем другие виды мяса, не

Girl haha Friends вот и я так же Friends

Анжуна писал(а):
Если б все делали все как прописано, то представляю какие были бы результаты.

Girl haha Girl haha Girl haha и то правда

15 Мар 2014 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Свет не парься волосы не зубы отрастут

Friends Friends Friends конечно- я уже успокоилась..просто жалко-у них такие причесочки можно было сделать good2 good2 good2

15 Мар 2014 21:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
кстати а где Лена то? давно не было

егодня была. Пошла в ресторан на торжество.

15 Мар 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 весна -крокусы у меня на клумбе Wink
Фото

ну и еда:
Кефирное желе (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic72757.html
Фото

Фото

кекс без ДОПов- но с ДОПОм girl_haha Wink - с какао Wink
Кекс без ДОПов (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic70185.html
Фото

а из него сделала десерт вместе с заварным кремом без яиц
Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html
Фото

Фото

ну вообщем передопила сегодня на 1 единицу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

решила попробовать приготовить яйцо пашот но переварила его -не растеклась серединка
Яйцо-пашот на гренке http://forum.say7.info/topic65263.html
Фото

Фото

ела с овощами припущенными- очень вкусно -и парочку сухих белых грибов добавила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Мар 2014 22:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Света, какое желе красивое получилось!!! Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
решила попробовать приготовить яйцо пашот

Я вообще не умею эти пашоты делать Embarassed . У меня муж специалист по этим делам. dance2

Наверх