Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2014 20:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Настя, добро пожаловать! Плохо, что отложила все до понедельника, начинать нужно резко, независимо с какого дня.
Приветик, Ань, как ты там отдыхаешь?
Привет!
100%, завтра Дюкан будет общаться с худеющими, все вопросы ему.
Ваши девочки с Украины подскажут, они где-то же покупают....
Ты его не пребила?
Привет! Сынульке быстрее поправиться.
У нас тоже с утра солнышко, а сейчас дождик срывается, пасмурно. |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
срочно исправляйся |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а что перебивать-я на кухне убиралась после завтрака муж стриг,когда я пришла- уже почти все что мог сделал это уже Максима как стриг то я контролировала
а у нас ветрище |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:48
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
у меня тоже самое |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Готовь ..опу. Но тебе простительно.
Ничего, обрастут... |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
конечно..да и пока в шапках ходят-не страшно))) |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:02
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
та не очень то и простительно, но если честно то я наверно созрела переходить на закреп. У меня сейчас 62кг, а ПВ насчитал мне Дюкан 61кг. Но я что-то разболталась, то ложку варенья сьем, то печеньку попробую у сынули Чувсьвую что в принципе весом уже довольна, обьемами не очень а вернее именно животом не довольна. Но у меня сложный случай мой живот перенес три полостных операции, последняя была ввобще жестокая к нему и от нее два шрама- один через весь живот над пупком, а второй от первого вниз ( немного похоже на знак мерседеса растянутый). Так вот живот теперь в основном сосредоточен посередине там где пупок, это сама его толстая часть и очень уродливая, так как шрамы и плюск нависает немного кожа из-за этого если сбоку смотреть. Я вот на лето хочу какую-то утяжку купить, ее цель не сколько сделать меньше талию, а чтобы гладенько было. Кто пользовался? Что посоветуете? чтоб не жарко было и не очень видно под блузкой белой ( на работе только белый верх) |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:06
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Чая мало показалось,решила Ляночкиной запеканки отведать с капуччино!Вкуснота! |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:06
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||
Танюша, давайте там уже выздоравливайте !!!! Все таки врач пусть наблюдает-температура знак что еще не кончилось заболевание! На счет косметики. Коротко о себе. Я всякую использую косметику и люкс и попроще. Главное условие для меня-она должна удовлетворить лично мои потребности. Некоторые дорогие вещи я не беру с собой в дорогу (например тени Dior), для этого у меня есть дородная косметичка, где косметика которая хорошая, но ее не так жалко. Считаю что нужно иметь базу под макияж (кстати на iherb можно купить вполне недорого), она позволит остальным средствам лежать лучше. База под тени (раньше думала не нужна, но теперь поняла что ошибалась), тени играют на базе ярче и держаться лучше и дольше. Консилер или он же корректор (для прикрытия прыщей и неровностей). Они бывают разные и по форме и по ценам, бывает целая палитра , например зеленый хорошо перерывает красный. Но мне достаточно обычного бежевого. Хайлайтер не обязателен, но я его использую под глазами где косточки выступают. Придает свежести образу. Тональной основой не пользуюсь, использую BB крем (для меня достаточно), пудра только рассыпчатая, румяна (без них мое лицо не лицо) и карандашом для бровей... А ну и тушь. Губы либо бальзам либо блеск. |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:08
|
Анжуна
|||||||||||||||||
Светочка, ох уж эти стрижки! После свекрови у сына до сих пор челка еле растет, видимо рука тяжелая. Но больше никаких экспериментов-сразу к парикмахеру Вероничка, ой как вкусно!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Тань, думаю утяжка не поможет, нужно пресс качать, что бы живот убрать. А в шрамах.... у меня после беременности, как будто шрамы после ожогов, это уже ничего не сделаешь.
|
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:17
|
Анжуна
|||||||||||||||||
Тань, мое мнение. Чем тратить деньги на утяжки (а качественная стоит дорого) лучше 10 сеансов массажа коррекуионного именно этой зоны (так модно дешевле чем всего тела) плюс мезотерапию живота , тоже 10 сеансов. Мезо-это введение под проблемные участки иглоукалыванием определенных витаминов, которые приведут кожу в порядок. Качать пресс хорошо, но мышцы будут железо, но под плохой и обвисшей кожей не видны |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:24
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо , кое-что поняла
печально это конечно
спасибо за совет, надо узнать у нас в городе про такое. Это ж в салонах красоты делают да? |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну да конечно- переходи на закреп
на здоровье
мой максимум- тушь на ресницы и помада на губы
ага,я тоже теперь только к парикмахеру |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ну если есть деньги колоть каждые полгода....
Вначале пообщайся с теми, кто ее делал.
|
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:32
|
V_i_a
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||||||||||||||
|
Девочки, прочитала что нужно делать упражнения на прес... АААА.... Врач после кесарево строго настрого ГОД запретил делать это упражнение!!! Что делать?
|
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:32
|
Анжуна
|||||||||||||||||
Про косметику, посмотри по ценовой категории. Фирмы так труд сказать, потому что каждый выбирает под себя и свой карман. Мезо делают косметологи , так что ищи косметолога и найдешь мезо ) |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
а ты не бойся присоединяйся и все , это не страшно первое время тяжело а потом домашние распробовав сами переходят на наши вкусняхи , диетическую запеканку например никто от обычной не отличит и салатик с диет сметанкой от обычного тоже, да и для себя любимой что не сделаешь.
о да, мультя это вещь, какая там тушеная капуста мммммммммм ум отъеш, а котлетки из духовки и ребенку подойдут, оладушки из печенки так вообще все как семечки хомячат, так что не бойся главное начать
ну почему же дорогостоящие? никто не говорит что надо каждый день кушать семгу и мраморную говядину я беру горбушу или вообще мойву с ней столько замечательных рецептов, и курица намного дешевле чем другие виды мяса, не заметила сильных отличай по деньгам при обычном питании, сейчас конечно конец сезона и овощи подороже но скоро лето и они будут дешевле, девочки много в прок нашего заготавливают, замораживают
это же трава на атаке нельзя нам траву
с РИО аккуратнее у мужа моего и у еленыЧ на него аллергическая реакция началась ни с того ни с сего, кстати а где Лена то? давно не было
ну про молоко девочки тебе подскажут у нас много кто из Украины, а йогурты я в мульте делаю если с сахзамом то так кушать, а без сахзама в заправку салатов идут оч удобно
Тань а врач то что говорит?
тааааак [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL]
стр 470 (ну и болтушки) |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:34
|
Анжуна
|||||||||||||||||
Ничего!!!!! Если б все делали все как прописано, то представляю какие были бы результаты. Выбери другой удобный для себя вид занятий или вообще не занимайся-твое право! Ругать тут никто не будет. Все мы живые люди |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ух какая корочка аппетитная
Свет не парься волосы не зубы отрастут
ничего, здоровье дороже и если врач говорит нет значит нет, я вообще худела не делая упражнений только ходить стала больше догнала болтушек |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не делать- слушать врача
вот и я так же
и то правда |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
конечно- я уже успокоилась..просто жалко-у них такие причесочки можно было сделать |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
егодня была. Пошла в ресторан на торжество. |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
весна -крокусы у меня на клумбе
ну и еда: Кефирное желе (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic72757.html кекс без ДОПов- но с ДОПОм - с какао
Кекс без ДОПов (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic70185.html а из него сделала десерт вместе с заварным кремом без яиц Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html ну вообщем передопила сегодня на 1 единицу
решила попробовать приготовить яйцо пашот но переварила его -не растеклась серединка Яйцо-пашот на гренке http://forum.say7.info/topic65263.html ела с овощами припущенными- очень вкусно -и парочку сухих белых грибов добавила |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 22:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Света, какое желе красивое получилось!!!
Я вообще не умею эти пашоты делать . У меня муж специалист по этим делам. |
а что перебивать-я на кухне убиралась после завтрака муж стриг,когда я пришла- уже почти все что мог сделал
)
я беру горбушу или вообще мойву с ней столько замечательных рецептов, и курица намного дешевле чем другие виды мяса, не заметила сильных отличай по деньгам при обычном питании, сейчас конечно конец сезона и овощи подороже но скоро лето и они будут дешевле, девочки много в прок нашего заготавливают, замораживают
[/URL]