Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2014 22:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
я не про Енотика, я про еленуЧ
прелесть просто, обожаю желтый цвет
я ни разу не варила такое яйцо мне кажется это супер сложно |
||||||
|
15 Мар 2014 22:05
|
Ляночка08
|
|||||
и на вкус интересное
я впервые варила- вот переварила |
||||||
|
15 Мар 2014 22:06
|
Ляночка08
|
|||||
только они и выжили у меня...есть ярко желтый и какой-то посветлее..2 вида
и я впервые... но буду еще пробовать |
||||||
|
15 Мар 2014 22:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Красота! Ну а кулинарные шедевры - как всегда... шедеврально! |
||||||
|
15 Мар 2014 22:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Эта куда-то пропала.
Может еще вылезут? |
||||||
|
15 Мар 2014 22:10
|
Ляночка08
|
|||||
может..эти желтые самые ранние..у меня еще синие были и белые..может позже будут... |
||||||
|
15 Мар 2014 22:10
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||
Цветы, класс! Запахало весной! Желе ты красиво оформила в формочки Надеюсь понравилось!! |
||||||
|
15 Мар 2014 22:11
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо! ага,на вкус интересное как вариант поедания кефира- очень даже ничего |
||||||
|
15 Мар 2014 22:24
|
V_i_a
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||
|
Девченки может кому понадобится вот что нашла...
http://www.youtube.com/watch?v=Es61oTxRroU А ктонить Бодифлексом занимался? и еще вот например чем можно ароматизировать желе? ну ваниль понятно а натуральные еще ароматизаторы какие бывают? |
||||||
|
15 Мар 2014 22:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
да девочки занимались и очень хвалили, только не знаю остались ли на веточке они сейчас, Лена Трояночка была точно знаю делала, а вот кто еще не помню
кофе, цедра апельсина |
||||||
|
15 Мар 2014 22:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Ирунь, как сестра? |
||||||
|
15 Мар 2014 22:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
хорошо, спасибо. только лежать ей надоело, она вообще у меня "живчик" не для нее это. Обошла сегодня всех сестер позанималась с племянниками, научила их делать букеты из конфет , столько восторгов . сколько конфет съедено в процессе не мной мне нельзя обчешусь. Вот ведь и диета закончена и конфеты все равно нельзя |
||||||
|
15 Мар 2014 22:43
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
Врача не вызывали, так как он был у мамы а к ней врач с нашего участка не пойдет. А та что у мамы по участку тоже не придет так как ребенок там не прописан, в понедельник пойдем к врачу только. А так горло не красное, немного насморк и немного кашель и температура
ох это сложно для меня, но попробую. вот бы реально найти того кто уже себе делал, надо интернет перерыть на эту темку |
||||||
|
15 Мар 2014 22:49
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
я занималась, но давно года три назад. Очень нравилось, и очень эффективно. Подтянулось тело, при том что я была совсем не на диете. я и сейчас подумываю о нем, но я ужасная соня а самое эффективное это дела бодифлекс утром. а это надо на пол часа раньше вставать, и я на такой подвиг пока не готова еще а надо бы, как раз свой живот бы подтянула. |
||||||
|
15 Мар 2014 22:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Натуральные ароматизаторы бывают всякие и называются они экстракты. Экстракт миндаля, лимона, апельсина, ванили, кокоса и т.д. |
||||||
|
15 Мар 2014 22:52
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||
Согласна с девочками, прям натурально-цедра лимона, апельсина, кофе, какао обезжиренный, корица. Либо искусственные аромики-тут что хочешь |
||||||
|
15 Мар 2014 22:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Здорово. Представляю их восторг. Так может это счастье, что нельзя, нет лишних соблазнов.... Ну а сестренка неделю пролежит, а там уж где-то стоя, где-то лежа. |
||||||
|
15 Мар 2014 22:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Все-равно обязаны прийти на вызов, хотя бы раз.
Посмотри конечно, мне сказали, что не нужно этого делать....
Может стоит пожертвовать на какое-то время сном? |
||||||
|
15 Мар 2014 23:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
Девы, делала сегодня Мясной хлебушек по-дюкановски.
http://forum.say7.info/topic64308.html На перекусы-самое то! А то все котлетное уже надоело.
А еще кофе вчера купила с карамельным запахом. Пока варишь, реально карамельками пахнет, а по вкусу самый обычный молотый кофе. Но я - маньячка запахов. Мне надо, что все и везде пахло аппетитно и вкусно.
|
||||||
|
15 Мар 2014 23:23
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
отдыхается хорошо
погода ттт хорошая пока, потом домой приеду, фотографии покажу
как не хочется на работу, но у меня еще неделя, поэтому стараюсь не думать об этом |
||||||
|
15 Мар 2014 23:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
И не думай. Наслаждайся сейчас тем, что есть. А поработать всегда успеешь. |
||||||
|
15 Мар 2014 23:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Ириш, очень аппетитно. У меня вот делема, утром без каши не могу, а отруби больше употреблять тоже нельзя.... |
||||||
|
15 Мар 2014 23:26
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Вот и не думай. Выброси все из головы и наслаждайся отдыхом. Хорошей вам погоды и отдыха. |
||||||
|
15 Мар 2014 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Я тоже как-то ела кашу недели 3 подряд. Прямо, наесться не могла, так мне вкусно было. А сейчас вроде попустило. В выпечку ударилась. Завтра наверное еще такой же пирожок испеку, че-то так вкусно было. Да и фарша много в морозилке валяется, а котлеты сильно надоели уже. |
||||||
|
15 Мар 2014 23:29
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Irina Divers
Vodolei60 спасибо |
я впервые варила- вот переварила
а надо бы, как раз свой живот бы подтянула. 
Пока варишь, реально карамельками пахнет, а по вкусу самый обычный молотый кофе. Но я - маньячка запахов.