Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Мар 2014 23:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, привет!
Вкусняшек наготовили nyam2 nyam2

Мы сегодня Ане самокат купили трехколесный с Китти, Аня всю дорогу с улыбкой до ушей сидела в машине.
Подстригли ее сегодня в парикмахерской, типа Каре Girl haha Сидела 30 минут не шелохнувшись, потом парикмахеры конфетами ее угощали и хвалили.
Завтра идем на детский день рождения в развлекательный центр, опять потом дети, мячики, шарики перед глазами маячить будут Girl haha

15 Мар 2014 23:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
опять потом дети, мячики, шарики перед глазами маячить будут

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А я когда кусты подстригаю, у нас их много, штук 70. Мне потом всю ночь снится, что я с ножницами бегаю. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2014 23:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А я когда кусты подстригаю, у нас их много, штук 70. Мне потом всю ночь снится, что я с ножницами бегаю. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Smile Smile Smile Smile Smile

15 Мар 2014 23:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я тоже как-то ела кашу недели 3 подряд. Прямо, наесться не могла, так мне вкусно было. А сейчас вроде попустило. В выпечку ударилась. Завтра наверное еще такой же пирожок испеку, че-то так вкусно было. Да и фарша много в морозилке валяется, а котлеты сильно надоели уже. wacko1

Тебе проще, у тебя послабления. А у меня проблемы с мебелью, если не поем кашу (правда сейчас наладилось благодаря грации), но и от каши боюсь отказываться....

15 Мар 2014 23:45

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем привет!
Вот решила поздороваться и отчитаться - читаю Вас регулярно и знаю все Ваши новости, с Вами радуюсь и огорчаюсь, но комментировать нет времени ни в дороге сейчас, ни тем более на работе ( НДС никак не можем сдать ).
Линейку двигаю сегодня еще на кило, но это спустя больше двух недель - итог сейчас 63 кг плюс минус 300 гр., пока вот так, а по линейке уже должно быть гараздо меньше. Но нарушаю ж иногда вот и получаю результат. girl_blush2

15 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы сегодня Ане самокат купили трехколесный с Китти, Аня всю дорогу с улыбкой до ушей сидела в машине.

С покупкой вас и новой стрижкой! Представляю ее радость...
Irina Divers писал(а):
А я когда кусты подстригаю, у нас их много, штук 70. Мне потом всю ночь снится, что я с ножницами бегаю.

Я поражаюсь твоей выдержке. Здесь смородину, крыжовник, малину обрежешь (а у меня куда кустов меньше) и то выть хочется...
Braid писал(а):
Всем привет!

Привет! Ты уж появляйся, не пропадай, а то беспокоимся в связи с вашими событиями... Ну, а за нарушения получишь от Руни с Аней....

16 Мар 2014 0:05

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
[quote="Ляночка08" спасибо. Да я так и хотела делать нат. йогурты на заквасках. Но там же молоко наверно не жирное нужно?

16 Мар 2014 0:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я поражаюсь твоей выдержке

Не надо, не поражайся. Там, где кусты сильно крепкие, муж с электропилой идет, косяком все стрижет, я только кучи складирую. А мои личные розовые кусты конечно только я стригу, но это ж для удовольствия, красоту выращивать. И опять же пахнет вкусно. good2 Rose

16 Мар 2014 0:29

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ирочка, спасибо за вкусняшку. И вообще спасибо за твой труд по систематизации рецептов. Не знаю чтоб делала без подсказки!

Оля, детки конфетки, мне сны связанные с сыном сняться постоянно, представляю что дальше будет....

Лариса, заглядвай почаще и не нарушай! Будь к себе такой же требрвательой как налоговая к вамSmile))

Танюша, а грацию наверно нельзя при грудном вскармливании?

16 Мар 2014 0:41

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Меня тоже взломали в однокласниках Sad а я не помню пароль чтобы сменить. и рассылали спам об каком-то сайте для похудения wacko1

16 Мар 2014 0:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Анжуна писал(а):
Ирочка, спасибо за вкусняшку. И вообще спасибо за твой труд по систематизации рецептов

Я еще и вышивать умею. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Десертиком сегодня балуемся. Drinks or Beer

Десерт по-дюкановски
http://forum.say7.info/topic67254.html

Фото

И походный вариант

Фото

Делала без отрубной коврижки, т.к. норма отрубей уже съедена на сегодня. Использовала 3 вида желе : вишня, апельсин, киви ( конечно без сахара). Желе уже готовое покупала, чтобы не морочиться с цветом и вкусом.

16 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Vodolei60
Ой Тань буду стараться писать чаще, а так я с Вами ежедневно.

Анжуна
Е мае ! Да, была бы я так требовательна к себе, я бы уже материлизовалась в воздух! Girl haha

16 Мар 2014 0:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ира, какая красота у тебя! десерт классный! надо мне почитать рецепт nyam2 nyam2

16 Мар 2014 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
V_i_a писал(а):
А ктонить Бодифлексом занимался?

unknown у меня не пошел unknown

Ируня-Руня писал(а):
хорошо, спасибо. только лежать ей надоело

praising praising praising praising придется потерпеть praising praising

Ируня-Руня писал(а):
не мной мне нельзя обчешусь. Вот ведь и диета закончена и конфеты все равно нельзя

praising praising praising ну хоть не соблазняешься Wink

ukechik писал(а):
Врача не вызывали, так как он был у мамы а к ней врач с нашего участка не пойдет. А та что у мамы по участку тоже не придет так как ребенок там не прописан, в понедельник пойдем к врачу только. А так горло не красное, немного насморк и немного кашель и температура

praising praising praising а как же вы без консультации врача лечитесь? praising praising praising praising

ukechik писал(а):
А так горло не красное, немного насморк и немного кашель и температура

praising выздоравливайте...послушать надо ..

Irina Divers писал(а):
Девы, делала сегодня Мясной хлебушек по-дюкановски.

good2 да,призабылся рецептик- надо тоже сделать Friends

Irina Divers писал(а):
А еще кофе вчера купила с карамельным запахом. Пока варишь, реально карамельками пахнет, а по вкусу самый обычный молотый кофе. Но я - маньячка запахов. Мне надо, что все и везде пахло аппетитно и вкусно.

Girl haha good2
anna a писал(а):
отдыхается хорошо

girl_claping girl_claping girl_claping ну это самое главное Wink о работе и не думай- наслаждайся Friends

16 Мар 2014 1:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ира, какая красота у тебя! десерт классный! надо мне почитать рецепт nyam2 nyam2

Оль, почитай. Там все просто и быстро. Единственное , сегодня отошла от рецепта и сделала без бисквита внутри, так даже нежнее получилось. У нас жара сегодня, так что десертик в самый раз. Drinks or Beer

16 Мар 2014 1:02

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Irina Divers
М-м nyam2 Нямочка какая, я уже утянула рецепт.

16 Мар 2014 1:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,призабылся рецептик- надо тоже сделать

Не говори. Давно уже не пекла этот пирожок. А сегодня глянула в холодильник, че-то ни творога, ни сметаны нет. Поискала рецепты подходящие и вот пожалуйста, уже жуем с песиком пирожок. Girl haha

16 Мар 2014 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы сегодня Ане самокат кюупили трехколесный с Китти, Аня всю дорогу с улыбкой до ушей сидела в машине.
Подстригли ее сегодня в парикмахерской, типа Каре Сидела 30 минут не шелохнувшись, потом парикмахеры конфетами ее угощали и хвалили.

с покупкой. фото покажешь? Wink стрижки и самоката Wink

Водолей7 писал(а):
, опять потом дети, мячики, шарики перед глазами маячить будут

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising

Irina Divers писал(а):
А я когда кусты подстригаю, у нас их много, штук 70. Мне потом всю ночь снится, что я с ножницами бегаю.

Girl haha wacko1 praising praising praising
а я как с зумбы прихожу- то всю ночь в голове музыка играет и танцую Girl haha Girl haha Girl haha

Braid писал(а):
Вот решила поздороваться и отчитаться - читаю Вас регулярно и знаю все Ваши новости, с Вами радуюсь и огорчаюсь, но комментировать нет времени ни в дороге сейчас,

girl_bye girl_bye приветик

LadyFatal писал(а):
Да я так и хотела делать нат. йогурты на заквасках. Но там же молоко наверно не жирное нужно?

ну да нежирное..но молоко до 1 % можно...я вообще и 1,5 % покупала если не было никакого unknown но лучше чтоб % пониже все же был Friends

Irina Divers писал(а):
Там, где кусты сильно крепкие, муж с электропилой идет, косяком все стрижет, я только кучи складирую. А

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 как-то кроваво получилось Girl haha Girl haha Girl haha

ukechik писал(а):
Меня тоже взломали в однокласниках а я не помню пароль чтобы сменить. и рассылали спам об каком-то сайте для похудения

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Я еще и вышивать умею.

praising praising praising умница

Irina Divers писал(а):
Десертиком сегодня балуемся.

nyam2 nyam2 nyam2 красиво очень -и вкусно..жалко у нас желе аткого нету Wink

16 Мар 2014 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не говори. Давно уже не пекла этот пирожок. А сегодня глянула в холодильник, че-то ни творога, ни сметаны нет. Поискала рецепты подходящие и вот пожалуйста, уже жуем с песиком пирожок.

good2 good2 good2 good2 молодцы вы с песиком Girl haha Wink

16 Мар 2014 1:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как-то кроваво получилось

Свет, кроваво будет, если захочешь между кустами пролезть. Когда мы их только посадили, и это были нежные веточки, соседские дети постоянно шарились на нашей лужайке, все везде проверяли, лазили. Приходилось гонять их, потому что тут закон, если чужой ребенок сломает руку или ногу на твоей лужайке, ты и платить будешь за врачей. А здесь попасть в больницу- это тысячи долларов. wacko1 wacko1 wacko1
А сейчас красота. Кусты выросли , ветки стали как каменные, их только электропилой можно обстругать. wacko1 wacko1 wacko1 Ну, и пролезть среди них тоже нельзя, вся кожа на ветках и останется. wacko1

16 Мар 2014 1:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красиво очень -и вкусно..жалко у нас желе аткого нету

Дык самой можно сделать желе из каркаде , например.

16 Мар 2014 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, кроваво будет, если захочешь между кустами пролезть

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
. Приходилось гонять их, потому что тут закон, если чужой ребенок сломает руку или ногу на твоей лужайке, ты и платить будешь за врачей. А здесь попасть в больницу- это тысячи долларов.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
А сейчас красота. Кусты выросли , ветки стали как каменные, их только электропилой можно обстругать. Ну, и пролезть среди них тоже нельзя, вся кожа на ветках и останется.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha красиво описала-красочно Girl haha Friends

Irina Divers писал(а):
Дык самой можно сделать желе из каркаде , например.

дык из каркадэ не получится вишневое, из киви и апельсин Girl haha Girl haha Girl haha Wink

16 Мар 2014 1:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дык из каркадэ не получится вишневое, из киви и апельсин

Ну, да. Embarassed
Пошла я загорать. pooh_go А то на завтра , блинский блин, дождь пообещали. hunter

16 Мар 2014 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, да.

Wink то-то же Wink Girl haha

Irina Divers писал(а):
Пошла я загорать.

хотела поставить мышку которая падает в обморок но эти прикольнее Girl haha Girl haha Girl haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-757551495.html][/URL]

Irina Divers писал(а):
А то на завтра , блинский блин, дождь пообещали.

praising ну надо же Girl haha praising praising praising у нас сегодня уже дождь пошел...

16 Мар 2014 1:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Доброй ночки,болтушечки!Пришли из гостей,были у золовки,нанянчились с малышами,одной 10 месяцев будет через 9 дней,другому 5 месяцев,отвела душу, с золовкой наболтались вдоволь. Молодежь моя улеглась,я сделала крем на завтрашние булочки молодым с собой,теперь можно и вас почитать. Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх