Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2014 23:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Вкусняшек наготовили
Мы сегодня Ане самокат купили трехколесный с Китти, Аня всю дорогу с улыбкой до ушей сидела в машине. Подстригли ее сегодня в парикмахерской, типа Каре Сидела 30 минут не шелохнувшись, потом парикмахеры конфетами ее угощали и хвалили.
Завтра идем на детский день рождения в развлекательный центр, опять потом дети, мячики, шарики перед глазами маячить будут |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
А я когда кусты подстригаю, у нас их много, штук 70. Мне потом всю ночь снится, что я с ножницами бегаю. |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 23:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 23:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Тебе проще, у тебя послабления. А у меня проблемы с мебелью, если не поем кашу (правда сейчас наладилось благодаря грации), но и от каши боюсь отказываться.... |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 23:45
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вот решила поздороваться и отчитаться - читаю Вас регулярно и знаю все Ваши новости, с Вами радуюсь и огорчаюсь, но комментировать нет времени ни в дороге сейчас, ни тем более на работе ( НДС никак не можем сдать ). Линейку двигаю сегодня еще на кило, но это спустя больше двух недель - итог сейчас 63 кг плюс минус 300 гр., пока вот так, а по линейке уже должно быть гараздо меньше. Но нарушаю ж иногда вот и получаю результат. |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 23:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
С покупкой вас и новой стрижкой! Представляю ее радость...
Я поражаюсь твоей выдержке. Здесь смородину, крыжовник, малину обрежешь (а у меня куда кустов меньше) и то выть хочется...
Привет! Ты уж появляйся, не пропадай, а то беспокоимся в связи с вашими событиями... Ну, а за нарушения получишь от Руни с Аней.... |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:05
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||||||||||||
|
[quote="Ляночка08" спасибо. Да я так и хотела делать нат. йогурты на заквасках. Но там же молоко наверно не жирное нужно?
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Не надо, не поражайся. Там, где кусты сильно крепкие, муж с электропилой идет, косяком все стрижет, я только кучи складирую. А мои личные розовые кусты конечно только я стригу, но это ж для удовольствия, красоту выращивать. И опять же пахнет вкусно. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:29
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||
|
Ирочка, спасибо за вкусняшку. И вообще спасибо за твой труд по систематизации рецептов. Не знаю чтоб делала без подсказки!
Оля, детки конфетки, мне сны связанные с сыном сняться постоянно, представляю что дальше будет.... Лариса, заглядвай почаще и не нарушай! Будь к себе такой же требрвательой как налоговая к вам ))
Танюша, а грацию наверно нельзя при грудном вскармливании? |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:41
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Меня тоже взломали в однокласниках
а я не помню пароль чтобы сменить. и рассылали спам об каком-то сайте для похудения |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я еще и вышивать умею.
Десертиком сегодня балуемся.
Десерт по-дюкановски http://forum.say7.info/topic67254.html И походный вариант Делала без отрубной коврижки, т.к. норма отрубей уже съедена на сегодня. Использовала 3 вида желе : вишня, апельсин, киви ( конечно без сахара). Желе уже готовое покупала, чтобы не морочиться с цветом и вкусом. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:56
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Vodolei60
Ой Тань буду стараться писать чаще, а так я с Вами ежедневно. Анжуна Е мае ! Да, была бы я так требовательна к себе, я бы уже материлизовалась в воздух! |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Ира, какая красота у тебя! десерт классный! надо мне почитать рецепт
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у меня не пошел
придется потерпеть
ну хоть не соблазняешься
а как же вы без консультации врача лечитесь?
выздоравливайте...послушать надо ..
да,призабылся рецептик- надо тоже сделать
ну это самое главное о работе и не думай- наслаждайся |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Оль, почитай. Там все просто и быстро. Единственное , сегодня отошла от рецепта и сделала без бисквита внутри, так даже нежнее получилось. У нас жара сегодня, так что десертик в самый раз. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:02
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Irina Divers
М-м Нямочка какая, я уже утянула рецепт. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Не говори. Давно уже не пекла этот пирожок. А сегодня глянула в холодильник, че-то ни творога, ни сметаны нет. Поискала рецепты подходящие и вот пожалуйста, уже жуем с песиком пирожок. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
с покупкой. фото покажешь? стрижки и самоката
а я как с зумбы прихожу- то всю ночь в голове музыка играет и танцую
приветик
ну да нежирное..но молоко до 1 % можно...я вообще и 1,5 % покупала если не было никакого но лучше чтоб % пониже все же был
как-то кроваво получилось
умница
красиво очень -и вкусно..жалко у нас желе аткого нету |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
молодцы вы с песиком |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Свет, кроваво будет, если захочешь между кустами пролезть. Когда мы их только посадили, и это были нежные веточки, соседские дети постоянно шарились на нашей лужайке, все везде проверяли, лазили. Приходилось гонять их, потому что тут закон, если чужой ребенок сломает руку или ногу на твоей лужайке, ты и платить будешь за врачей. А здесь попасть в больницу- это тысячи долларов.
А сейчас красота. Кусты выросли , ветки стали как каменные, их только электропилой можно обстругать. Ну, и пролезть среди них тоже нельзя, вся кожа на ветках и останется. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Дык самой можно сделать желе из каркаде , например. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
красиво описала-красочно
дык из каркадэ не получится вишневое, из киви и апельсин |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну, да.
Пошла я загорать. А то на завтра , блинский блин, дождь пообещали. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
то-то же
хотела поставить мышку которая падает в обморок но эти прикольнее
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-757551495.html] [/URL]
ну надо же у нас сегодня уже дождь пошел... |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:41
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
Доброй ночки,болтушечки!Пришли из гостей,были у золовки,нанянчились с малышами,одной 10 месяцев будет через 9 дней,другому 5 месяцев,отвела душу, с золовкой наболтались вдоволь. Молодежь моя улеглась,я сделала крем на завтрашние булочки молодым с собой,теперь можно и вас почитать.
|
Сидела 30 минут не шелохнувшись, потом парикмахеры конфетами ее угощали и хвалили.

а я не помню пароль чтобы сменить. и рассылали спам об каком-то сайте для похудения

у меня не пошел
А то на завтра , блинский блин, дождь пообещали.
[/URL]