Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Мар 2014 18:21

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
Shony писал(а):
Да, это все из цветочной мастики, которая почти полностью с сахара состоит.
Конечно, их можно делать дома) я и буду их делать меня уже научили даже сертификат дали

Мамочки... из сахара... просто слов нет.... особенно яблоневая ветвь...
Я подумала и где тут сахар? Ветка яблоневая, только как расцвела зимой? Ведь цветы как настоящие!!! Это просто чудо! У вас талант!!! Только когда яблоня цветет у нее листики еще не такие большие и цвет слегка не тот, надо чуть темнее... больше зеленого...

18 Мар 2014 18:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
V_i_a писал(а):
И я не непонятливая, а на пример с сердцем на самом деле нет рецептов вот я и спросила...

Вик, это хорошо, что ты спрашиваешь, но мы не знаем, что тебе нравится. Я например если не нахожу готовый рецепт у девочек, ищу просто в нете, а потом меняю на разрешенные нам добавки... Просто когда человек совсем не хочет немножко потрудиться (а похудение это труд и большой) ему это не пойдет на пользу. А я хочу, что бы ты похудела и сама этот труд выполняла. А подсказать... девочки как видишь здесь большие мастерицы... И молочки, лучше вашей белорусской я еще не пробовала (я между прочим из Смоленской обл., так, что соседи).
Shony писал(а):
Все съедобное, кроме проволочки. Но кто такую красоту может разрушить, съев её?

Я бы не отказалась в доме от такой красоты...., но съесть.... не смогу.... "руки не поднимутся"...

18 Мар 2014 18:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я в культурном шоке! Romashki Romashki Romashki
Кстати, я бы такое с удовольствием купила в подарок , в место букета.
Немного рекламы и у тебя очередь из клиентов будет! good2 good2 good2 good2

Я сама до сих пор в шоке Girl haha
Честно, даже не знаю как их оценить... Это такая тонкая ручная работа... В Европе продают по 50-70 евро за букет, в России все намного дороже, а у нас копейки стоит. Мне кажется, даже 100 грн (10$) за эти цветы никто не даст. А вот на тот букет у меня ушло почти 20 часов wacko1 и как же это получается, что 20 часов работы всего 10$ стоит? Вот поэтому вряд ли я их продавать буду Embarassed

18 Мар 2014 18:24

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
Rygulik писал(а):
Нам всем так сначала казалось, ищи, должно быть в интернете точно, да и в магазинах много всего, просто раньше никогда не обращали внимание.

Буду конечно искать, но Москва и Минск две разные столицы - сама понимаешь... Минск - оооооочень большая деревня... Изысков и спецтоваров здесь нет или мало...

18 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Да, это все из цветочной мастики, которая почти полностью с сахара состоит.
Конечно, их можно делать дома) я и буду их делать меня уже научили даже сертификат дали

Friends я в том плане спрашиваю- это дорого делать дома или нет Wink уже прочитала что инструменты дорогие и материал...

Vodolei60 писал(а):
потом конечно не будет, но если крутить меньше 30-40 мин. и результата не будет.

Friends Friends Friends

V_i_a писал(а):
ну вроде ничего так... но как будто не до конца... и живот болит немного... от этого есть кстати совсем не хочется... понимаю сейчас что надо отрубей пойти сделать кашки там - и не могу... не хочу...
Кстати мне рассказали, что китайцы раньше так казнь проводили - кормили смертника мясом и больше ничем и человек умирал от непроходимости кишечника...

Friends ну понятно

*ЕНОТИК* писал(а):

Сижу ржу Это ж чай

Girl haha Girl haha Girl haha ржет она- я то понимаючто просто чай- но все так нахваливали Girl haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Конечно нормальный-вон на целый сантиметр выше

Girl haha Girl haha Girl haha ну да это тааак много Girl haha Wink

Rygulik писал(а):
Чё прям синяки, да???

ну не синие-синие но сиянки Girl haha Wink

Rygulik писал(а):
Конечно, угощайся!!!!

Friends nyam2 nyam2 nyam2

18 Мар 2014 18:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Пробовала, тож вкусно! Я смотрю тут мы прям друганы собрались

Представляете, если мы встретимся после диеты, капец всем нашим запасам Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Я сердце не готовила ни разу

Я как то боюсь его что ли wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
выехали в 8 часу-вот и собрали все пробки

Я в 8.30 только от дома отъехала, на самом деле бывают такие дни, редко конечно, но бывают unknown
Ируня-Руня писал(а):
придется грязь месить но я подготовилась в резиновых сапогах

Аккуратнее давай!!! Friends
Shony писал(а):
Итак, вот моё сахарное богатство:

Я даже не знаю в культурном я шоке или не очень Good Это что-то фантастическое, Аля, ты меня поражаешь, какая же ты талантливая, за 3 дня такому научиться!!! Очень, очень, очень красиво!!!!! girl_in_love Good
Аль, скажи, это действительно можно съесть???? Embarassed

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
... В Европе продают по 50-70 евро за букет,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
А вот на тот букет у меня ушло почти 20 часов и как же это получается, что 20 часов работы всего 10$ стоит? Вот поэтому вряд ли я их продавать буду

praising praising praising praising wacko1 wacko1 да уж..неблагодарно будет...но очень красиво good2

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну не синие-синие но сиянки

Глядя на тебя,Свет,я сейчас тоже покрутила,но совсем немного,очень больно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
И молочки, лучше вашей белорусской я еще не пробовала (я между прочим из Смоленской обл., так, что соседи).

Вот то-то и оно лучшая молочка идет к вам на экспорт... А нам РОГАЧЕВ - там уровень радиации шкалит так что дозиметр поет... Поставы-городок, Слуцк, Брест-литовск - все идет на экспорт... Есть конечно у нас, но обезжиреной молочки практически нет. Я покупаю ПАРМАЛАТ. Творог обезжиреный Савушкин продукт - 1 наименование. ВСЕ! Ни кефира, ни молока, ни сыра...

18 Мар 2014 18:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет ,я знала что будут синяки

Да синяки ладно, а вот почки и позвонки если прихватят-эт да! wacko1 Хотя многие крутят и норм Wink
Ируня-Руня писал(а):
но я подготовилась в резиновых сапогах

wacko1 Ничего себе у вас все развезло! А у нас наоборот подморозило-бррр!
Shony писал(а):
Итак, вот моё сахарное богатство

Ой! Красотищща то какая! Как настоящие-просто очень натурально!
Vodolei60 писал(а):
они у тебя были культурные...

Girl haha Girl haha Girl haha ты просто добрая praising
Vodolei60 писал(а):
если перейду рубеж 70, напьюсь.... валерианки....

Уж лучше чего повкуснее Embarassed
Shony писал(а):
Но кто такую красоту может разрушить, съев её?

Это точно. Но и стоит наверное эта красота красиво wacko1 В смысле денег Wink
V_i_a писал(а):
но как будто не до конца... и живот болит немного

Водааааааа
V_i_a писал(а):
кормили смертника мясом и больше ничем и человек умирал от непроходимости кишечника...

Думаешь дяденька Дюкан из них? а мы то верим ему Wink Girl haha
А если серьезно-отруби в помощь, и пшеничные тоже и ну и вода литрами Wink И овощи

18 Мар 2014 18:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну не синие-синие но сиянки

Ой, Свет, видела вчера твой обруч... Как из фильма ужастников. wacko1 wacko1 wacko1 У меня просто попурышки , без зубьев.

18 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
только мы тут разбалованные распродажами. Зачем переплачивать, когда можно то же самое позже за копейки купить или вообще...бесплатно!

Это точно, разбалованы. Но мы за тебя рады.
V_i_a писал(а):
понимаю сейчас что надо отрубей пойти сделать кашки там - и не могу... не хочу...
Кстати мне рассказали, что китайцы раньше так казнь проводили - кормили смертника мясом и больше ничем и человек умирал от непроходимости кишечника...

Не думай о плохом, а отруби лучше пока в молоке, кефире, йогурте делать. Просто заливай, разбухнет и ешь. Купи масло льна и выпевай утром натощак по столовой ложке.
Shony писал(а):
Конечно, их можно делать дома) я и буду их делать

Аль, ну если ты и этот свой талант не пустишь на благо семьи... я расстроюсь...
*ЕНОТИК* писал(а):
цветок чот не понял прелести

Перепоили...
*ЕНОТИК* писал(а):
Аль, вот что значит загрузка творческой работой!

Вот что значит рот на замок, а вы все выпечку, сладости... и я с вами...
*ЕНОТИК* писал(а):
Просто человек не юлит а говорит что думает. А так она у нас практически милиционЭр!

Ага, 20 лет стажу.... ихнего....
Рубиночка писал(а):
Немного рекламы и у тебя очередь из клиентов будет!

Friends
Rygulik писал(а):
а сама проспала, обычно на работу в 6 встаю, потому что не люблю торопиться, а тут в 7 встала.

Главное успела.
Rygulik писал(а):
иногда

Это акцентное слово... я тебя не представляю примерной, ты этакая хохотушка, веселушка... в общем шкода в хорошем смысле слова...

18 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
V_i_a писал(а):
С каким "выносом мебели"?

С туалетом
Shony писал(а):
Но кто такую красоту может разрушить, съев её?

Ну кто у тебя любит головы пупсам откусывать Girl haha
Shony писал(а):
Курсы стоят дорого-350-400 евро. А еще, чтобы такое творить, надо иметь инвентаря минимум на 150 евро.

Я призадумалась, мне бы такое занятие пришлось по душе.
V_i_a писал(а):
понимаю сейчас что надо отрубей пойти сделать кашки там - и не могу... не хочу...

Вик, а ты не ешь отруби каждый день что ли???
V_i_a писал(а):

Girl haha Хорошо что Дюкан не китаец Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Да это я так смеюсь-такой горшок чтоб не поливать долго, он как-то воду сам всасывает А цветок чот не понял прелести

аааа, понятно, а то я цветовод не сильно опытный, подумала чё это за горшок такой Girl haha

18 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
Кстати девочки об обручах - будьте аккуратны и осторожны с ними. Жировой слой вещь непредсказуемая - как поведет себя при ударах не может сказать ни один врач... Говорю на собственном опыте... Моей дочери во время прививки медсестра сдавила ножку не правильно и в итоге... месяц возили ее по врачам... Внутри в жировом слое развился инфильтрат диаметром 2 см. Одни врачи давали нам 1 неделю до операции "диагноз быстроразвивающаяся фиброма", другие пророчили онкологию... В итоге онколог сказала, что это изменение жирового слоя на агрессивное вмешательство извне, но когда рассосется не знает. Греть и лечить нельзя!!!

18 Мар 2014 18:39

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
Rygulik писал(а):
Вик, а ты не ешь отруби каждый день что ли???

Ем, которые в палочках уже как семечки идут... Ну и в разные блюда - как же без них...

18 Мар 2014 18:40

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Водааааааа

а что вода? мало пью? наверное...

18 Мар 2014 18:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ржет она- я то понимаючто просто чай- но все так нахваливали

Опять ржу Girl haha Girl haha Girl haha А ты думала он какой будет?
Ляночка08 писал(а):
ну да это тааак много

Ну...это смотря где Wink
Rygulik писал(а):
Представляете, если мы встретимся после диеты, капец всем нашим запасам

Girl haha Girl haha Girl haha Я за!
Rygulik писал(а):
Я как то боюсь его что ли

Friends Ага, и мне акжется его варить долго надо unknown
Rygulik писал(а):
Я в 8.30 только от дома отъехала, на самом деле бывают такие дни, редко конечно, но бывают

А я в это время на трешке стояла wacko1 въехать с Леннградки не могла, потом до Савеловской эстакады плелась, еще и Волоколамка наша стояла-пришлось по автобусной ехать wacko1 Думала опоздаем
Rygulik писал(а):
Аль, скажи, это действительно можно съесть????

Можно, но не нам-нам только любоваться! Wink
Эх, Настен, давай ужо блинки нашенские доставай! Drinks or Beer
V_i_a писал(а):
Поставы-городок, Слуцк, Брест-литовск - все идет на экспорт...

Бедные голодные люди! praising Ты лучше внимательнее посмотри praising
V_i_a писал(а):
Вот то-то и оно лучшая молочка идет к вам на экспорт... А нам РОГАЧЕВ - там уровень радиации шкалит так что дозиметр поет

У нас Рогачева полно-так что инфа не верна Wink И с радиацией у нас проверяют-у нас даже детские памперсы японские меряют. Так что если б радиация там шкалила, Россия бы это не брала

18 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не, 1 ДОП- 1 ст.л крахмала,а 2 ложки -это уже 2 ДОПа

Светочка, спасибо что поправила - я уже совсем с ума сошла! Ща тут насоветую
Shony писал(а):
А красоту уже показываю

Аля, с возвращением. Я в коме!!!! как ты это все довезла???? Красота не описуемая, мои руки торчат не из той оперы wacko1 Ты мастер
Vodolei60 писал(а):
Нет, Вик, я к этому не имею отношения. Просто у меня таких как ты 30 человек, и все благодарны и очень уважают (но с непонятливыми разговариваю строго, потом сами благодарят...).

Танюша, и где в тебе строгую увидели????? Ты у нас все по делу, даже ата та та ни разу не написала Friends
V_i_a писал(а):
С каким "выносом мебели"?
с какашками епть!

18 Мар 2014 18:45

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас Рогачева полно-так что инфа не верна И с радиацией у нас проверяют-у нас даже детские памперсы японские меряют. Так что если б радиация там шкалила, Россия бы это не брала

Ну значит и вам уже врут... У меня муж связан по работе с радиационным фоном и тд. Ну вобщем я вам не советую... причем настойчиво и категорически... Черные марки: рогачев и бабушкина крынка, все могилевское а в особенности гомельское... Мы берем Витебск и Брест...
А вообще каждый у нас сам решает что есть... Но вчера была в нашем Детском онкологическом центре с малышкой и с мамой... Девочки не хочу о грустном, но детей там разных возрастов коридоры полные не протолкнуться... А сколько уже лежат в этом центре... Не кормите Рогачевом ради Бога прошу ваших молюток и сами не ешьте... Радиация - дело накопительное...

18 Мар 2014 18:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
V_i_a писал(а):
Буду конечно искать, но Москва и Минск две разные столицы - сама понимаешь... Минск - оооооочень большая деревня... Изысков и спецтоваров здесь нет или мало...

Ну незнаю, я много слышала про Минск, молочка у вас шикарная, мясо настоящее и недорогое.
Вик, посмотри в инете, сейчас много магазинов посылкой отправляют куда захочешь.
V_i_a писал(а):
А нам РОГАЧЕВ - там уровень радиации шкалит так что дозиметр поет

Викааааа, зачем ты это сказала????? у нас самая любимая сгущенка Рогачевская, блин всё капец, мы все умрем wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
Это акцентное слово... я тебя не представляю примерной, ты этакая хохотушка, веселушка... в общем шкода в хорошем смысле слова...

Тань, не поверишь, меня на работе все считают такой ботаничкой, а я на самом деле не такая, вот ты правильно написала, я хохотушка-веселушка, но считаю что на работе надо немного по другому себя вести, не представляю как на работе можно напиться или с клиентами пойти покурить, да еще и мама у меня тут работает, это двойная ответственность, вот поэтому на работе у меня такой "имидж" Girl haha

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Перепоили...

Girl haha Girl haha Girl haha Ага, наверное
Vodolei60 писал(а):
а вы все выпечку, сладости... и я с вами...

И не говори-все, завязываем. Хрустим отрубями как сеном Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Ага, 20 лет стажу.... ихнего....

Rygulik писал(а):
Ну кто у тебя любит головы пупсам откусывать

Girl haha Girl haha Girl haha Good
V_i_a писал(а):
а что вода? мало пью? наверное...

А сколько пьешь? Просто симптомы как-будто воды мало. Сама я тоже грешна Embarassed

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
с какашками епть!

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2

18 Мар 2014 18:47

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего-морковку можно

можно, но если ее вначале пути не ограничить - так она в разнос пойдет. Вон начала с топинамбура Friends

18 Мар 2014 18:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот поэтому вряд ли я их продавать буду

Аль, ну возможно появятся свои покупатели, которые именно оценят. Ты попробуй это как-то показать людям.
V_i_a писал(а):
Минск - оооооочень большая деревня...

... а Москва чуть побольше....
Rygulik писал(а):
Представляете, если мы встретимся после диеты, капец всем нашим запасам

Обязательно встретимся, уже как родные будем...
Rygulik писал(а):
Аль, скажи, это действительно можно съесть????

Слушай, я не думала, что ты такая кровожадная, все тебе съесть....
Водолей7 писал(а):
Глядя на тебя,Свет,я сейчас тоже покрутила,но совсем немного,очень больно

Friends Friends praising
V_i_a писал(а):
Творог обезжиреный Савушкин продукт - 1 наименование. ВСЕ! Ни кефира, ни молока, ни сыра...

Так может договоришься с кем-то, у кого свое хозяйство, будешь покупать пахту и делать сама, это будет дешево. Рецепты вон у девочек есть.
*ЕНОТИК* писал(а):
ты просто добрая

Вика написала, я строгая.... так, что адекватное мнение....

*ЕНОТИК* писал(а):
Уж лучше чего повкуснее

Так это что-бы инфаркта не было...
*ЕНОТИК* писал(а):
Думаешь дяденька Дюкан из них?

он вчера рассказывал, что сам худел по этой системе....
Irina Divers писал(а):
У меня просто попурышки , без зубьев.

... и у меня.... но крутить....

18 Мар 2014 18:48

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rygulik писал(а):
блин всё капец, мы все умрем