Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 18:21
|
V_i_a
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||||||||||||||||
Мамочки... из сахара... просто слов нет.... особенно яблоневая ветвь... Я подумала и где тут сахар? Ветка яблоневая, только как расцвела зимой? Ведь цветы как настоящие!!! Это просто чудо! У вас талант!!! Только когда яблоня цветет у нее листики еще не такие большие и цвет слегка не тот, надо чуть темнее... больше зеленого... |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Вик, это хорошо, что ты спрашиваешь, но мы не знаем, что тебе нравится. Я например если не нахожу готовый рецепт у девочек, ищу просто в нете, а потом меняю на разрешенные нам добавки... Просто когда человек совсем не хочет немножко потрудиться (а похудение это труд и большой) ему это не пойдет на пользу. А я хочу, что бы ты похудела и сама этот труд выполняла. А подсказать... девочки как видишь здесь большие мастерицы... И молочки, лучше вашей белорусской я еще не пробовала (я между прочим из Смоленской обл., так, что соседи).
Я бы не отказалась в доме от такой красоты...., но съесть.... не смогу.... "руки не поднимутся"... |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:22
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Я сама до сих пор в шоке
Честно, даже не знаю как их оценить... Это такая тонкая ручная работа... В Европе продают по 50-70 евро за букет, в России все намного дороже, а у нас копейки стоит. Мне кажется, даже 100 грн (10$) за эти цветы никто не даст. А вот на тот букет у меня ушло почти 20 часов и как же это получается, что 20 часов работы всего 10$ стоит? Вот поэтому вряд ли я их продавать буду |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:24
|
V_i_a
|||||||||||||||||||
Буду конечно искать, но Москва и Минск две разные столицы - сама понимаешь... Минск - оооооочень большая деревня... Изысков и спецтоваров здесь нет или мало... |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я в том плане спрашиваю- это дорого делать дома или нет уже прочитала что инструменты дорогие и материал...
ну понятно
ржет она- я то понимаючто просто чай- но все так нахваливали
ну да это тааак много
ну не синие-синие но сиянки
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Представляете, если мы встретимся после диеты, капец всем нашим запасам
Я как то боюсь его что ли
Я в 8.30 только от дома отъехала, на самом деле бывают такие дни, редко конечно, но бывают
Аккуратнее давай!!!
Я даже не знаю в культурном я шоке или не очень Это что-то фантастическое, Аля, ты меня поражаешь, какая же ты талантливая, за 3 дня такому научиться!!! Очень, очень, очень красиво!!!!!
Аль, скажи, это действительно можно съесть???? |
||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да уж..неблагодарно будет...но очень красиво |
||||||||||||||||||||
|
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Глядя на тебя,Свет,я сейчас тоже покрутила,но совсем немного,очень больно |
||||||||||||||||||||
|
|
V_i_a
|||||||||||||||||||
Вот то-то и оно лучшая молочка идет к вам на экспорт... А нам РОГАЧЕВ - там уровень радиации шкалит так что дозиметр поет... Поставы-городок, Слуцк, Брест-литовск - все идет на экспорт... Есть конечно у нас, но обезжиреной молочки практически нет. Я покупаю ПАРМАЛАТ. Творог обезжиреный Савушкин продукт - 1 наименование. ВСЕ! Ни кефира, ни молока, ни сыра... |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Да синяки ладно, а вот почки и позвонки если прихватят-эт да! Хотя многие крутят и норм
Ничего себе у вас все развезло! А у нас наоборот подморозило-бррр!
Ой! Красотищща то какая! Как настоящие-просто очень натурально!
ты просто добрая
Уж лучше чего повкуснее
Это точно. Но и стоит наверное эта красота красиво В смысле денег
Водааааааа
Думаешь дяденька Дюкан из них? а мы то верим ему
А если серьезно-отруби в помощь, и пшеничные тоже и ну и вода литрами И овощи |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ой, Свет, видела вчера твой обруч... Как из фильма ужастников. У меня просто попурышки , без зубьев. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Это точно, разбалованы. Но мы за тебя рады.
Не думай о плохом, а отруби лучше пока в молоке, кефире, йогурте делать. Просто заливай, разбухнет и ешь. Купи масло льна и выпевай утром натощак по столовой ложке.
Аль, ну если ты и этот свой талант не пустишь на благо семьи... я расстроюсь...
Перепоили...
Вот что значит рот на замок, а вы все выпечку, сладости... и я с вами...
Ага, 20 лет стажу.... ихнего....
Главное успела.
Это акцентное слово... я тебя не представляю примерной, ты этакая хохотушка, веселушка... в общем шкода в хорошем смысле слова... |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
С туалетом
Ну кто у тебя любит головы пупсам откусывать
Я призадумалась, мне бы такое занятие пришлось по душе.
Вик, а ты не ешь отруби каждый день что ли???
Хорошо что Дюкан не китаец
аааа, понятно, а то я цветовод не сильно опытный, подумала чё это за горшок такой |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:37
|
V_i_a
|||||||||||||||||||
|
Кстати девочки об обручах - будьте аккуратны и осторожны с ними. Жировой слой вещь непредсказуемая - как поведет себя при ударах не может сказать ни один врач... Говорю на собственном опыте... Моей дочери во время прививки медсестра сдавила ножку не правильно и в итоге... месяц возили ее по врачам... Внутри в жировом слое развился инфильтрат диаметром 2 см. Одни врачи давали нам 1 неделю до операции "диагноз быстроразвивающаяся фиброма", другие пророчили онкологию... В итоге онколог сказала, что это изменение жирового слоя на агрессивное вмешательство извне, но когда рассосется не знает. Греть и лечить нельзя!!!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:39
|
V_i_a
|||||||||||||||||||
Ем, которые в палочках уже как семечки идут... Ну и в разные блюда - как же без них... |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:40
|
V_i_a
|||||||||||||||||||
а что вода? мало пью? наверное... |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Опять ржу А ты думала он какой будет?
Ну...это смотря где
Я за!
Ага, и мне акжется его варить долго надо
А я в это время на трешке стояла въехать с Леннградки не могла, потом до Савеловской эстакады плелась, еще и Волоколамка наша стояла-пришлось по автобусной ехать Думала опоздаем
Можно, но не нам-нам только любоваться!
Эх, Настен, давай ужо блинки нашенские доставай!
Бедные голодные люди! Ты лучше внимательнее посмотри
У нас Рогачева полно-так что инфа не верна И с радиацией у нас проверяют-у нас даже детские памперсы японские меряют. Так что если б радиация там шкалила, Россия бы это не брала |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:42
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
Светочка, спасибо что поправила - я уже совсем с ума сошла! Ща тут насоветую
Аля, с возвращением. Я в коме!!!! как ты это все довезла???? Красота не описуемая, мои руки торчат не из той оперы Ты мастер
Танюша, и где в тебе строгую увидели????? Ты у нас все по делу, даже ата та та ни разу не написала
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:45
|
V_i_a
|||||||||||||||||||
Ну значит и вам уже врут... У меня муж связан по работе с радиационным фоном и тд. Ну вобщем я вам не советую... причем настойчиво и категорически... Черные марки: рогачев и бабушкина крынка, все могилевское а в особенности гомельское... Мы берем Витебск и Брест... А вообще каждый у нас сам решает что есть... Но вчера была в нашем Детском онкологическом центре с малышкой и с мамой... Девочки не хочу о грустном, но детей там разных возрастов коридоры полные не протолкнуться... А сколько уже лежат в этом центре... Не кормите Рогачевом ради Бога прошу ваших молюток и сами не ешьте... Радиация - дело накопительное... |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну незнаю, я много слышала про Минск, молочка у вас шикарная, мясо настоящее и недорогое. Вик, посмотри в инете, сейчас много магазинов посылкой отправляют куда захочешь.
Викааааа, зачем ты это сказала????? у нас самая любимая сгущенка Рогачевская, блин всё капец, мы все умрем
Тань, не поверишь, меня на работе все считают такой ботаничкой, а я на самом деле не такая, вот ты правильно написала, я хохотушка-веселушка, но считаю что на работе надо немного по другому себя вести, не представляю как на работе можно напиться или с клиентами пойти покурить, да еще и мама у меня тут работает, это двойная ответственность, вот поэтому на работе у меня такой "имидж" |
||||||||||||||||||||
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ага, наверное
И не говори-все, завязываем. Хрустим отрубями как сеном
А сколько пьешь? Просто симптомы как-будто воды мало. Сама я тоже грешна |
||||||||||||||||||||
|
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:47
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
можно, но если ее вначале пути не ограничить - так она в разнос пойдет. Вон начала с топинамбура |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Аль, ну возможно появятся свои покупатели, которые именно оценят. Ты попробуй это как-то показать людям.
... а Москва чуть побольше....
Обязательно встретимся, уже как родные будем...
Слушай, я не думала, что ты такая кровожадная, все тебе съесть....
Так может договоришься с кем-то, у кого свое хозяйство, будешь покупать пахту и делать сама, это будет дешево. Рецепты вон у девочек есть.
Вика написала, я строгая.... так, что адекватное мнение....
Так это что-бы инфаркта не было...
он вчера рассказывал, что сам худел по этой системе....
... и у меня.... но крутить.... |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 18:48
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
рано или поздно, не ссы - в нашем случае поздно |
и как же это получается, что 20 часов работы всего 10$ стоит? Вот поэтому вряд ли я их продавать буду
я в том плане спрашиваю- это дорого делать дома или нет
уже прочитала что инструменты дорогие и материал...
Это что-то фантастическое, Аля, ты меня поражаешь, какая же ты талантливая, за 3 дня такому научиться!!! Очень, очень, очень красиво!!!!!