Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 22:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
я вот знала, что это такое, а тебе все хиханьки.... вот, смотри....
Так вы любого уболтаете
Надь, где ты находишь такие картинки?
Спокойной ночи!
Не, я имею ввиду все сырое, слоями, сверху сыр и минут на 40 на "выпечку"... |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:22
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Леночка! Красавишна!!! Муж наверное, сам себе завидует! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Девочки..... вы сегодня решили темку до 1000 стр добить?
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
хочешь к нам в гости?
ааа... ну получится типа запеканки..думаю слои сыром посыпать наверное..вкусней будет..можно чего ж нет..но капусту все же попарить стоит-она уже такая жесткая сейчас... |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и не говори- на час отойти нельзя |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:24
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Настя , ты хоть ЛС посмотри , тут недалеко . |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:25
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Рубиночка
Катюшка! Как меняе людей вес! Хорошулька! А цвет волос походи разной, чтобы было с чем сравнить, а когда сбросишь все лишнее, поймешь, что шикарнее. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Оазбогатеееееем
В четверг буду!!! |
||||||||||||||
|
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Объяснила, сказала, что тете очень нравится твое имя, вот она ее и назвала. Послушала, подумала, а потом говорит: "Не бабуль, ты тетю все-таки спроси". Вот спрашиваю.
И деньги на адвоката, т. к.самой с ними общаться бесполезно.
Ты у нее номер спроси, хотя можно конечно и от 25 числа спросить.
??? Какая? |
||||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
хорошо что тетка с пониманием попалась
Маришка а ты как я грозным голосом скажи ТИХО ВСЕ!! мне помогло, хотя может это они от неожиданности первый раз , и больше не прокатит
а это.. как насчет гонорара? |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:29
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Спасибо!
Приветик!Догоняй.Я тоже сегодня читала из кустов,нам счетчики на свет меняли,а кума в больницу с малой уехала,так я и свой контролировала,и ее.
Танечка,почему?Эх,какие сейчас кухни в салонах,глаза разбегаются,может,лет через пяток,уговорю мужа на новую...
Ясный,пень,сама виновата.Прошлую ночь решила его воспитать,думаю,не буду чесать,так он мне варфоломеевскую ночку устроил,орал истошно,лизал мне лицо,лапой нежно по голове трогал,наору на него,выгоню с дивана,через 10 минут заново! Эту ночь буду чесать,так хоть 2 часа между чесаньями сплю,пробовала дверь закрывать,дерет ее подлец,и истошно орет
Ага,Свет,везде,подлец,лезет
Приветик!Ну ты юмористка!Картинка класс!
Реклама чистой воды! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:29
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||||||||
Зарплату не дают из-за этих майданов и митингов гребаных! Нет возможности покупать столько продуктов дорогостоящих! Чтоб за один присест съесть курицу, за другой присест целую грудку. Еще и отрубей мало можно-что-то одно можно сделать-или выпечку какую, или кашу.....Да и белками одними разве сильно наешься!?? их.... |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
жду
да я куплю себе
ну вроде 250 грн -но не пишут за сколько грамм...типа-по скидке- -стоит 500 грн а продают дешевле
а я вчера заказала за 150 грн 250 грамм..
отправила данные- в апреле пришлют |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:31
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Vodolei60
Танюша! когда я только-только хотдела завести кота (я хотела маленького не сильно пушистого котик-мальчика), то решила, что он меня найдет сам. Тут мне подружка сказала, что у нее на работе у женщины прижилась на даче кошечка, а у них уже есть и они не могут ее взять, а дело было уже в конце сентября, поэтому с дач все уже уехали, надо было решать очень быстро. Вот я и решила, что, наверное, это МОЯ кошка и согласилась, даже не видя ее, решила назвать ее Мусей. И вот мне ее привезли, я испугалась, увидя ее, потому как она была совсем не такой как я себе представила, подумала: как же я ее любить буду? Имя Муся ей определенно не подходило. Залезла в нет с именами для кошек. Там все такие имя с ути -пуси, ну никак ей не подходили. Ростом увидела имя Дарки, посмотрела, вполне подходит, но оно какое-то не нашенское. Вот и увидела Лиза, которое и наше и ей подошло а потом оказалось, что она МОЯ-МОЯ кошка. и спасибо, Богу за то, что дал мне ее |
||||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
а вот кстати почему все привыкли что кота зовут Васька и это никак с человеческим Василием не ассоциируется, а если как то по другому по человечески то уже вопросы появляются
дороже чугунного моста через Волгу
nadegda73 Надь не уходи от нас посиди еще чуточку мы же скучаем юлюшкин-плюшкин Юль как там масянька |
||||||||||||||
|
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Я женщина слабая на уговоры... боюсь обратно не вернуться...
Ну минуты 3 не больше, а то боюсь получится каша...
И не говори, рыбу разморозила и никак не дойду приготовить на завтра. |
||||||||||||||
|
|
LadyFatal
|||||||||||||
Съела 2 шпажки шашлыка с грудки(маленькие кусочки, супика съела пол тарелочки) и есть хочу ЖУТКО! Все такое не сытное. Я голодная до жути!!! |
||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
контролер
100%
ну это атака..а дальше овощи можно добавить- будет лекче..держись |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:34
|
LadyFatal
|||||||||||||
Не сытное все такое...... Есть хочу....не наедаюсь...... Это чтоб такой едой наестся нужно съесть действительно или курицу целую за раз, или пару рыбин не мелких.... |
||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
пробуй- расскажешь потом
а отруби норму сьела уже? если нет- кексик без ДОПов сделай- у меня рецепт есть.. ну чаю попей на крайняк..
|
||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
это так кажется... |
||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
так, от вас уйти невозможно..даю установку- много не болтать я ушла |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
Насть я может какая не такая, но я белками очень быстро наедаюсь, наверно у тебя с непривычки это, не ну 2 яйца на завтрак мне вообще до 12 часов хватит, вот с работы пришла скушала половинку селединки и скоро спать а я прям сыта словно только поела
а она то наверно как благодарна за то что не бомжует на холодных дачех |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:35
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:38
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
|
Всё, девушки-болтушеньки, пошла дела делишки делать да спатеньки, до завтра всем
|
Муж наверное, сам себе завидует!
хочешь к нам в гости?
А цвет волос
походи разной, чтобы было с чем сравнить, а когда сбросишь все лишнее, поймешь, что шикарнее.