Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 17:44
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||
|
Девааачкиииии!!!! Сжальтесь!!!!
Вчера не дочитала - на 500-ой странице остановилась - сил не было, глаза слипались после бассейна (ездим теперь с мужем во вторник и четверг), ушла спать. Сейчас прибежала с работы - решила вас догнать, пока моих нет... Ага, размечталась... Тут уже 520-я Как бы это хоть по диагонали сделать |
||||||
|
19 Мар 2014 17:45
|
Shony
42 года Украина |
|||||
Спасибо, Танечка! Насчет жителей... Ну, не знаю... Жизнь покажет. Если у Украины еще и Юго-Восток отберут, то точно останусь без работы, тогда продам машину и открою кофейню... Татар, "Замрозью" Сижу и хохочу))) От у тебя муж выдумщик)
Если честно, я раньше не знала, что такое холод, а сейчас мерзну) но это малая плата за все остальные прелести
Светик, да расхватали уж все коробочки Надо Руню ждать (сказала Аля, с надеждой ухватить еще одну ) |
||||||
|
19 Мар 2014 17:46
|
Ляночка08
|
|||||
давно пора- шедевры такие делаешь поздравляю |
||||||
|
19 Мар 2014 17:47
|
Shony
42 года Украина |
|||||
Да я вчера цветы выложила (и это не с самого утра), а сегодня искала полчаса точно-оказались на 497 стр Пришлось, отдельную темпку изображать для кондитерского хобби
Пока листала, увидела Женину кухню-очень красиво! Особено Оскар порадовал
А что это у Вас за флешмоб по кухням? Листала-листала, и нашла только Женину и Рунину! Кстати, Рунечка, классный столик! |
||||||
|
19 Мар 2014 17:49
|
Shony
42 года Украина |
|||||
Спасибо! Да все как-то боязно было, и не шедевры это. Вот только цветы меня и сподвигли на темку) буду любоваться) а то в моей галерее тоже уже 75 стр-там тяжко что-то найти а тут и подавно |
||||||
|
19 Мар 2014 17:49
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||
|
19 Мар 2014 17:50
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Спасибо! Ага люблю |
||||||
|
19 Мар 2014 17:50
|
Ляночка08
|
|||||
ну вот типа как смайлик только и получится
молодцы что в бассейн ездите
эх...и что я без отвеса останусь? не... хоть самую малисенькую дайте
я еще на свою ссылку давала но еще дальше |
||||||
|
19 Мар 2014 17:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Второй день, мы в ударе!
Аня , спасибо! |
||||||
|
19 Мар 2014 17:51
|
Ляночка08
|
|||||
шедевры-шедевры особенно последние торты- очень красивые и мастерские
тоже в часика 3 буду кексик бездопный делать а то пообедала в 12- рановато... |
||||||
|
19 Мар 2014 17:52
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||
Очень хорошо в темном цвете, лицо болеевыразительное что-ли, хорошие результаты по похудению |
||||||
|
19 Мар 2014 17:53
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||
|
Всем привет.
Фух у меня опять читательский марафон сегодня! А я не знаю как в галерею заходить, а тоже кудряшечки хочу посмотреть
Сегодня взвесилась не выдержала до выходных и 62.2 вот, а так хочется 62 увидеть в субботу, Ирунчик я вот первый раз попрошу нафеячь мне манюсенький отвесик ( личный). Аля я тоже выражаю свой восторг - цветы отпад башки просто ( прости за каламбур) я тут носилась с телефоном по всему офису и всем их показывала! |
||||||
|
19 Мар 2014 17:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Спасибо! |
||||||
|
19 Мар 2014 17:54
|
Ляночка08
|
|||||
под фоточкой есть кнопочка- профиль- жмешь на нее и там ищешь синеньким написано-Персональная галерея- жмешь на эту надпись и попадешь туда |
||||||
|
19 Мар 2014 17:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Хоть и в спешке, но внимательно.
Жень уже выпила, у меня сейчас второй обед будет.
Сын учит современному языку... |
||||||
|
19 Мар 2014 18:04
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Я успела!? Чуть не проворонила. Красотища-вкуснотища! Я с кофе. |
||||||
|
19 Мар 2014 18:05
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||
а у меня тады нанопизерный - 158 |
||||||
|
19 Мар 2014 18:05
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||
|
Ляночка08
Спасибо пошла в обзор! |
||||||
|
19 Мар 2014 18:08
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Еще были Настина и Анина (Аанжуна) и Светина...
Спасибо!
Ларис, тут очередь уже за персональными. |
||||||
|
19 Мар 2014 18:13
|
temp
татьяна 49 лет киев украина |
|||||
привет я с киева .как раз перед диетой купила http://e-posud.com.ua/product/skovoroda-rondell-spicy-rda-509-18-sm/&cat=skovorodu http://e-posud.com.ua/product/skovoroda-rondell-geste-rda-107-18-sm/&cat=skovorodu в январе еще скидка была 10 процентов.я очень довольна |
||||||
|
19 Мар 2014 18:15
|
Shony
42 года Украина |
|||||
Спасибо! Анину посмотрела в персональной галерее-очень симпатичная! Мне столешница понравилась! У Насти персональная галерея пуста
Светик, а дай ссылку на свою кухню, а то ж не могу найти
Меня сейчас эта тема оооччеень интересует! Я пока определилась с цветом своей будущей кухни и ее функциональным наполнением...
Спасибо большое!
Тю, какой же "нанопизерный"
Ты Миниатюрная |
||||||
|
19 Мар 2014 18:20
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||
|
Рубиночка
Катюнь ты чудо кудрявое и повторюсь ЗА темненький цвет!
Мдя, а как мой называется- 156
О и меня тоже сегодня Светулина запеканочка! Ой и вообще - Света ты мой кулинарный гуру! Vodolei60 Я честно отстою свою очередь и надеюсь дождусь свой мечтательный отвесик! Так хочу жуть! |
||||||
|
19 Мар 2014 18:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
...Слов нет...Даже отвечать на это не буду.
Девочки, спасибо большое за хорошие слова в мой адрес. Просто вспомнились времена, когда все рецепты и ссылки были в Болталке, чтобы найти нужный рецептик, надо было пролистать не одну страничку,и как-то никто не жаловался, что что-то непонятно. Все жили дружно, никаких претензий не было. Сейчас, когда все предоставлено на блюдечке с голубой каемочкой, начиная с первой страницы, где идет постоянное обновление Алей ( за что ей огромное спасибо, т.к. за всеми новшествами не уследишь. И куча упреков. Самый лучший выход из этого- сделать самому так, как нравится. с.515 |
||||||
|
19 Мар 2014 18:22
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||
Лариса, спасибо! Столько положительно в адрес моих кудряшек, что наверно, буду чаще их носить. |
||||||
|
19 Мар 2014 18:23
|
Vodolei60
Москва |
|||||
все мы не далеко ушли...
|

поздравляю
Пришлось, отдельную темпку изображать для кондитерского хобби 
я еще на свою ссылку давала
лицо болеевыразительное что-ли, хорошие результаты по похудению
Жень уже выпила, у меня сейчас второй обед будет.