| Сообщение |
Автор |
|
24 Мар 2014 15:20
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
| Рубиночка писал(а): | Я то же от яблоневой ветки в восторге!!!!!!!!!!  |
Спасибо!
Всем нравится веточке больше остальных цветов  и мне
|
|
24 Мар 2014 15:22
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Неа У меня дэпрэссия , что очень редко бывает |
Жень, ты чего??? Что случилось, давай рассказывай, мы же семья!!!  praising
| Стафенка писал(а): | | прямо гнался??? |
Еще как гнался  он ехал за мной, мне надо было повернуть на светофоре налево, при этом прежде чем повернуть надо было пересечь 5 рядов встречки и подъезжая к этому светофору уже моргал зеленый, я понимая, что не успею повернуть, остановилась, он все это время сигналил как идиот, я ему показала средний палец, а потом только разглядела что за мной стоит огромный черный джип и водитель такой дядя лысый  я смотрю в зеркало, он выходит из машины и достает из багажника биту, я естественно забыв, что мне надо налево, рванула направо, он за мной, я знала, что недалеко пост ДПС, полетела до него и остановилась, этот "ласковый" дядечка пролетел в см. от моей машины, слава Богу не остановился  После этого случая, я сначала смотрю внимательно, стоит ли показывать свои пальчики
| Maychita писал(а): | | Фото не успела уже есть начали , вот что успела не судите очень строго |
Вкусненько как всё!!!!!  Поцелуйчики нам тоже такие можно сделать, у меня даже творожный сыр есть нашенский
| Ируня-Руня писал(а): | | вот потому я машину и не хочу я существо впечатлительное |
Мне муж просто вбил в голову правило 3 Д - ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ!!!! Теперь мне так хорошо за рулем, реально получаю удовольствие.
| Shony писал(а): | | Девочки, смотрите чем я два вечера занималась-релаксом! |
Ух ты, это ты уже сама без учителей делаешь, ну молодчинка, очень красиво!!!  Представляю какой шикарный подарок будет учительнице!!!!
Смотрите в ОК сегодня нашла, посмеялась
|
|
24 Мар 2014 15:24
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Shony писал(а): | | Буду убегать, а то не успею до тренировки управится! |
Беги, беги, рукодельница ты наша!!!
Я тоже пойду уже, а то тоже зависла тут
|
|
24 Мар 2014 15:28
|
Натюся
Москва
|
| Maychita писал(а): | | вот что успела не судите очень строго |
Красота какая,эх,скорее бы обед,насмотрелась и вся в слюнях сижу,облизываюсь
|
|
24 Мар 2014 15:29
|
Натюся
Москва
|
[quote="Rygulik"] я смотрю в зеркало, он выходит из машины и достает из багажника биту, я естественно забыв, что мне надо налево, рванула направо, он за мной, я знала, что недалеко пост ДПС, полетела до него и остановилась, этот "ласковый" дядечка пролетел в см. от моей машины, слава Богу не остановился
 ужас какой....я б от страха умерла....
|
|
24 Мар 2014 15:31
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Rygulik писал(а): | | Еще как гнался он ехал за мной, мне надо было повернуть на светофоре налево, при этом прежде чем повернуть надо было пересечь 5 рядов встречки и подъезжая к этому светофору уже моргал зеленый, я понимая, что не успею повернуть, остановилась, он все это время сигналил как идиот, я ему показала средний палец, а потом только разглядела что за мной стоит огромный черный джип и водитель такой дядя лысый я смотрю в зеркало, он выходит из машины и достает из багажника биту, я естественно забыв, что мне надо налево, рванула направо, он за мной, я знала, что недалеко пост ДПС, полетела до него и остановилась, этот "ласковый" дядечка пролетел в см. от моей машины, слава Богу не остановился После этого случая, я сначала смотрю внимательно, стоит ли показывать свои пальчики |
Руки-ноги потом тряслись , наверно? Все я завязала с жестами!
|
|
24 Мар 2014 15:39
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Стафенка писал(а): | | гони её куриной ногой и стаканом кефира или молока |
Тушеной куриной печенью отогнала
| Maychita писал(а): | | Фото не успела уже есть начали , вот что успела не судите очень строго |
Майечка!Ты что,какой не судите,достойные блюда!Молодчина!Все шикарно!
| Натюся писал(а): | | Доброе утро,девочки! |
Приветик,Наташа!
| Ируня-Руня писал(а): | Жень не пугай нас что случилось то? а то сейчас глупостей понавыдумываем
мож помощь нужна или посоветовать что? у нас же тут и врачи и юристы и бухгалтера
|
Да все нормально!А вот,что психологов нет среди нас,плоховато
| Shony писал(а): | | Витамины пьешь? Если нет-пропей, это может быть авитаминоз. |
Пью льняное масло в капсулах.
| Shony писал(а): | | Девочки, смотрите чем я два вечера занималась-релаксом! Утром сегодня собрала. |
Алечка,очень красиво,и второй цветочек мне тоже понравился!Твоя подруга будет очень рада домашнему тортику,да еще с таким обалденным украшением!
|
|
24 Мар 2014 16:09
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Натюся писал(а): | | ужас какой....я б от страха умерла.... |
| Рубиночка писал(а): | | Руки-ноги потом тряслись , наверно? |
Ага, почти час стояла у поста, выкурила наверно целую пачку, боялась ехать, мне ж в обратную сторону надо было, думала, что он меня на ближ. развороте ждет.
| Евгешок писал(а): | | Да все нормально!А вот,что психологов нет среди нас,плоховато |
Значит не все нормально, что там тебе сваха наговорила вчера????
|
|
24 Мар 2014 16:12
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Да все нормально!А вот,что психологов нет среди нас,плоховато |
я Клинический психолог, закончила Мед., работала 1,5 г в Псих б. Но я скрываюсь!
|
|
24 Мар 2014 16:14
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Rygulik писал(а): | | Значит не все нормально, что там тебе сваха наговорила вчера???? |
В этом то все и дело!!!!
|
|
24 Мар 2014 16:27
|
Натюся
Москва
|
| Рубиночка писал(а): | | я Клинический психолог, закончила Мед., работала 1,5 г в Псих б. Но я скрываюсь! |
О,Катюша,мы к тебе в очередь  на прием записывай
|
|
24 Мар 2014 16:29
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
|
|
24 Мар 2014 16:29
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
24 Мар 2014 16:34
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
|
|
24 Мар 2014 16:36
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
у меня кулинарный обморок....
| Натюся писал(а): | | Доброе утро,девочки! |
привет!
| Shony писал(а): | | Только аромат, никакого вкуса. |
а что нужно добавить чтоб был вкус? как это называется?
| Shony писал(а): | | Девочки, смотрите чем я два вечера занималась-релаксом! |
красотень, не верится, что это руки делают, а не природа
| Shony писал(а): | | А позавчера орхидею сделала, но не нравится она мне. Краска неправильная-блестит и сразу выдает цветок: |
это тебе не нравится, а по мне так супер!
| LadyFatal писал(а): | | Молока 3 пачки(одно осталось) взяла по 12 грн-36 гр, кефира 2 упаковки по 10-20 грн, творога 3 пачки ушло за неделю по 20 грн-60 грн, ветчины кусочек вчера купила на 27 гривен вроде, консервы 3 банки(одна еще целая) по 14грн -42 грн,и яйца 3 десятка по 10 грн-30 грн. Получается 215 грн. |
значит вывод один - ты много ешь!!!!!!
|
|
24 Мар 2014 16:39
|
Анжуна
 Анна
|
| Рубиночка писал(а): | | я Клинический психолог, закончила Мед., работала 1,5 г в Псих б. Но я скрываюсь! |
друхххх, буду приходить за помощью - клиника иногда по мне плачет
| Рубиночка писал(а): | | У меня да же кандидатская защищена. "Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР)у женщин претерпевших С-е насилие" |
бррррр, боже упаси
|
|
24 Мар 2014 16:42
|
Натюся
Москва
|
| Рубиночка писал(а): | | У меня да же кандидатская защищена |
Ничего себе,Катюша,ты кандидат медицинских наук? Соглашайся нас "лечить"  У меня ,например,депрессия  22 марта вес был 62,2, а сегодня 62,8  Сижу на работе-конфеты трескаю  ,уже 4 штуки с горя
|
|
24 Мар 2014 16:49
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Натюся писал(а): | Ничего себе,Катюша,ты кандидат медицинских наук? Соглашайся нас "лечить" У меня ,например,депрессия  |
Девчонки ! Не выдумывайте, видели бы вы больных людей....
У нас у всех так временные трудности!!!
Блин, такую тему затронули... все как в памяти всплыло.. (первый пациент,еще на практике по психиатрии 4 курс Мальчик 18 лет, Шиза , бред преследования)
Все я тему закрыла!
|
|
24 Мар 2014 16:50
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
|
|
|
24 Мар 2014 16:52
|
Натюся
Москва
|
| Рубиночка писал(а): | | Это ребе по опе скалкой нужно |
Караул!!!Спасите!!!Катя, я ем те что можно,но обычно по 1шт в день, а тут увлеклась  Больше не буду,грустно что-то очень,еще КД,да в плюсе таком
|
|
24 Мар 2014 16:56
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
|
|
|
24 Мар 2014 16:56
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Натюся писал(а): | Караул!!!Спасите!!!Катя, я ем те что можно,но обычно по 1шт в день, а тут увлеклась  |
Уф! ну так писать то сразу нужно, у меня уже "ТРЕВОГА" , 4 же можно. Хотя лучше бы творог с сах самом намешала, я что бы не ДОПить, вместо какао добавляю ложку Изолята протеина (у мужа таскаю)  , вкусно , У него со вкусом ванильного и шоколадного коктейля
Я вчера в коржи для Мокко то же добавила
Рунечка, отбой! Она оказывается разрешенку лопает! А сначала написала, как будто вторую коробку сникерсов доедает
|
|
24 Мар 2014 17:01
|
Анжуна
 Анна
|
| Рубиночка писал(а): | | Все я тему закрыла! |
согласна! своих тараканов в голове полно - не заморачиваемся девочки! Дышим полной грудью чистым весенним воздухом! Впереди апрель, а там лето!!!
|
|
24 Мар 2014 17:03
|
Натюся
Москва
|
[quote="Рубиночка"]Она оказывается разрешенку лопает! А сначала написала, как будто вторую коробку сникерсов доедает
 Катюша, я диету еще ни разу не нарушала-как можно-то,и так у нас все вкусно
|
|
24 Мар 2014 17:11
|
Анжуна
 Анна
|
Девочки, пришла моя долгожданная книга
Семейный альбом с картинками...или история о том как нас стало трое
покажу немного фото