Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

24 Мар 2014 17:18

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, пришла моя долгожданная книга
Семейный альбом с картинками...или история о том как нас стало трое
покажу немного фото

Как здорово, как нежно, трогательно.Я в восторге. Какая память! good2

24 Мар 2014 17:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Семейный альбом с картинками...

Ань,это просто супер книга!!!Супер память!!!!ЗдОрово!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Мар 2014 17:27

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Анжуна писал(а):
покажу немного фото

Аннушка,как трогательно!good2 Какая ты красавица с животиком-сама нежность girl_in_love И пупсик хорошенький Romashki Красотища!

24 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Аля цветы просто прелесть good2 good2
Рубиночка писал(а):
Выстраивайтесь, только не путайте я не Социальный , я Клинический, сразу начну патологии искать

я в ОК прошла тест мне сказали что я психопат Girl haha главное чтоб муж не узнал
Натюся писал(а):
Сижу на работе-конфеты трескаю ,уже 4 штуки с горя

пороть тебя надо а не лечить нечего тут прикрываться диагнозами самопоставленными , где моя большая скалка.. а .. дома ну ничего вечером достану аргумент
Натюся писал(а):
Караул!!!Спасите!!!Катя, я ем те что можно,но обычно по 1шт в день, а тут увлеклась

вот я же предупреждала сразу выдавайте всю информацию, а то по опе получите а оказывается не за что
Анжуна писал(а):

ух красота какая girl_claping просто прелесть

24 Мар 2014 17:48

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Анжуна писал(а):
Меньше разнообразия

Да и так разнообразия особо нет.
В ЧБ- завтрак-омлет, обед-суп с грудкой и яйцом, ужин каша с отрубей+сердечки или печенка или окорок
В БО-завтрак-капуста тушеная с мясом,обед-супик, ужин тушеное мясо с овощами. Ну и в перекусы ДЮ конфетки или запеканка творожная.
Анжуна писал(а):
Ну, и конечно, никаких ветчин, сыров ТОФУ

Да я ветчину только вчера впервые за диету купила. Ток 2 кусочка съела за 2 дня. А сыр хочется, чтоб запеканку сделать с сырком или ДЮ пиццу....Так хочется-а-а-а((((((((
anna a писал(а):
Настя! приготовь сыр сама вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68543.html

Спасибо Анют, он у меня в закладочках. Но я сыр хочу чтоб не просто кушать, а на выпечку тереть, чтоб плавился. А этот не плавится((((
Vodolei60 писал(а):
Значит кушать не так вкусно, что-то попроще.

Дык и так без изысков вообще. Куда ж проще? Только воду и молоко с кефиром? Только так будет проще! unknown
Rygulik писал(а):
Настя, ну ты же не за неделю это все съела??? Значит не в неделю у тебя такая сумма, я тоже когда заказываю в интернете себе всякое-разное, то выходит приличная сумма, но это же сразу надолго, уж на месяц точно.

Все съела за неделю кроме СОМа, отрубей, ароматиков и крахмала ес-но
Водолей7 писал(а):
Я брала один раз Тофу,мне так это...беееее

А на что он по вкусу хоть похож? На плавленый сыр? Или на брынзу или...на что??

24 Мар 2014 17:54

Распечатать сообщение
LadyFatal

Анастасия

36 лет
Украина Донецкая область

LadyFatalМои рецепты
Анжуна писал(а):
значит вывод один - ты много ешь!!!!!!

Да я б так не сказала. выхожу со стола с чувством голода который заливаю водичкой или кефиром, ну...или чаем....
Кстати, сегодня еще минус 600! Yahoo!

24 Мар 2014 18:01

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Добрый день, девочки!
Я в кустах. Сделала себе 3 строгих ЧБ дня. Но за вчерашний БО почти все отвесы вернулись(( Не хочет у меня организм ниже 58 опускаться ни в какую((
Я так надеялась к приезду мужа на закреп перейти!

не могла пройти мимо
Анжуна писал(а):
покажу немного фото

Это шикарно! Вы сами делали или заказывали? получилось очень нежно,красиво и с душой!

LadyFatal писал(а):
А на что он по вкусу хоть похож? На плавленый сыр? Или на брынзу или...на что??

Да ни на что он не похож) не на сыр)))
Кстати, плавиться он тоже не особо - не растекается...
Если запекать - то примерно похож на адыгейский запеченый выходит... А вот в сыром виде - у меня тоже никто не любит... Мне вкусно, и в то же время безвкусно.
Но у мне,чтоб его купить надо в Мск ехать, дак что я давно уже его не ела(
Ни разу не пробовала мисо-суп? Там именно тофу... мне кажется, что он в термообработке вкуснее) кстати, к вопросу плавления - заметь, он там кубиками плавает)

Я все выходные готовила - рулеты,маффины, каравай и тортик(все не нашенское, поэтому не буду выставлять дразнить)
Очень хочу начать делать на заказ, потому что так жалко, что мои дома не могут такое количество моих идей съесть, а я именно таким "доеданием" и поправилась. Но выходит не идеально, вот прям не знаю, что делать

24 Мар 2014 18:16

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем стройняшкам доброго вечера!
LadyFatal писал(а):
удалось сбросить 2 киллограмма и 500 грамм!
good2 толи еще будет

24 Мар 2014 18:17

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Не хочет у меня организм ниже 58 опускаться ни в какую((

Наташ,может и правда тебе больше худеть не надо? Организм ведь не глупый Wink ,не зря сопротивляется praising Какой у тебя рост? Может пора на закреп? Wink

24 Мар 2014 18:21

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
LadyFatal писал(а):
Кстати, сегодня еще минус 600

Умница какая!
А тебе калькулятор Дюкана рассчитал твой вес 50 кг ??Я смотрю ты повыше меня Wink и уже ИМТ в норме, а при 50 кг ИМТ меньше 18 не будет? Wink

24 Мар 2014 18:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР)у женщин претерпевших С-е насилие"

Неее, ну нафик , не дай Бог с такой проблемой обратиться. wacko1
Анжуна писал(а):

Аняяяяяя, какой альбом, какая ты молодец, что такое сделала, это такая память, а сынуля когда вырастет будет смотреть. Так трогательно!!!! Give heart

24 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
главное чтоб муж не узнал

Girl haha Ты думаешь он не знает??? Girl haha Girl haha Girl haha
Plush_Snail писал(а):
Не хочет у меня организм ниже 58 опускаться ни в какую((

Наташ, может тогда и не надо себя насиловать, может это твой вес???

24 Мар 2014 18:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Только пришла, на улице жарища, я в свитере прям запарилась, так хорошо в кроссовках, прям устала от сапог уже. Нашла свою жилетку, а в ней 2 меня поместятся, пришлось своровать у сына, я ему когда-то давно покупала, у нас одинаковые, только размер у него тогда был меньше, вечером предложу махнуться жилетками Girl haha Дожила, у сына одежду беру Girl haha

24 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Натюся писал(а):
Соглашайся нас "лечить" У меня ,например,депрессия 22 марта вес был 62,2, а сегодня 62,8 Сижу на работе-конфеты трескаю ,уже 4 штуки с горя

это мы быстро вылечим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL]
но потом прочитала, что "наши", но закралось какое-то сомнение
Анжуна писал(а):
покажу немного фото

красота!!! girl_in_love
Rygulik писал(а):
Дожила, у сына одежду беру

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 18:38

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
anna a писал(а):
но потом прочитала, что "наши", но закралось какое-то сомнение

Анюта, я себе даже наших больше 1 в день не разрешаю, а тут целых 4,вот и ругаю себя Embarassed

24 Мар 2014 18:39

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Rygulik писал(а):
Только пришла, на улице жарища

Ой, а я в пальто и в сапогах,Насть,раздеваться что ли? Girl haha

24 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девы..ездила с утра в центр занятости-отмечаться Girl haha wacko1 и надо же было мне попасть так что на мое время комп сломался Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 а то же у них там строго-на человека 10 мин и нельзя опаздывать..мне на 10.20 я приехала в 10.10..жду..в 10.30 уже подошла спросила- говорят-чинят...вас вызовут...еще минут 5 после этого ждала... потом заехали в аптеку,в магазин- купила куриных сердечек,желудков и кусок грудки индейки на 1кг... а у них акция- покупаешь на определенную сумму- подарок дают- мне кетчуп попал Girl haha мелочь а приятно Girl haha Girl haha Girl haha Wink потом приехали домой- гуляли с мальчиками..потом кушать готовила..вот только уложила Темку спать и к компу добралась..думала пойду грядку копать-а инет на неделю дожди передаю-я решила что дожди прибьют все и надо будет по новой копать))решила не спешить Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Анжуна писал(а):
у меня кулинарный обморок....

Embarassed
Анжуна писал(а):
своих тараканов в голове полно - не заморачиваемся девочки! Дышим полной грудью чистым весенним воздухом! Впереди апрель, а там лето!!!

good2 good2
Натюся писал(а):
я диету еще ни разу не нарушала-как можно-то

Такая молодец, good2 , так и продолжай good2
Анжуна писал(а):

Какая прелесть, какой чудесный подарок для всей семьи, а ты просто очаровашка Romashki Romashki
про малыша вообще слов нет одни междометья sharik

24 Мар 2014 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рубиночка,
Катюша!Поздравляю тебя с днем рождения!

Rygulik писал(а):
Только заявилась домой, устала, но так хорошо провела день,

good2 good2 good2 good2 супер!
а что за витамины? Embarassed

Rygulik писал(а):
Лен, случайно прочитала про них, причем рекомендуют именно шипучие, они дороже таблеток.
В состав Берокка Плюс входят те же витамины и минералы, что и шипучую форму препарата. Отличие заключается в том, что Берокка Плюс дополнены фолиевой кислотой (0,4 мг) и цинком (10 мг), а содержание аскорбиновой кислоты уменьшено вдвое (500 мг).
Благодаря своим компонентам витамины Берокка способны:
•стимулировать образование костной и соединительной ткани, нормализовать проницаемость капилляров;
•улучшить деятельность и развитие нервной системы, обеспечить условия передачи мышцам нервных импульсов;
•стимулировать метаболизм нервной и мышечной ткани;
•снять нервное напряжение, усталость, раздражительность;
•помочь при стрессе, переутомлении, бессоннице;
•восполнить недостаток полезных веществ, потерянных в результате после приема антибиотиков, курса химиотерапии, при тяжелых заболеваниях, никотиновой зависимости, злоупотреблении алкоголем.

Меня подкупил пункт №4

Friends Friends Friends Friends ясненько Wink

Rygulik писал(а):
Какое красивое слово

Girl haha Girl haha Wink

Rygulik писал(а):
И у меня меньше, хотя не ограничиваю себя ни в чем, но столько не трачу точно.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну кстати говоря- судя по твоим фото из магазина Wink я считай вАще и не трачусь на себя Girl haha Girl haha Girl haha у нас же много нету из того что ты покупаешь Friends меньше соблазнов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 18:54

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Рубиночка,
Катюша!Поздравляю тебя с днем рождения!

Светланочка , большое спасибо! Give heart

24 Мар 2014 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
LadyFatal писал(а):
Да сразу купила 3 пачки отрубей-90 грн(360 руб.), ароматизаторы-18 грн(72 руб), сухое молоко(30 грн), какао, пудинг, крахмал-25грн(100руб)

friends ну вот это ты ж за неделю не скушаешь Wink будет на месяц ..
а что за отруби? какой фирмы? пачка 30 грн? хочешь- дам ссылку- я покупла Нордик -если 5 пачек покупать -по 22 грн с копейками... или другой сайт- там за 38 грн можно сразу 1 кг купить Wink

LadyFatal писал(а):
И это я по-любому что-то еще забыла и не вспомнила! Вот так то! Очень дорогая диета получается! И это я еще без изысков-без креветок, кальмаров, мидий, семги, форели, телятины и т.д.

friends ну если дорого- можно же не покупать то что дорогое-ветчяину например... ранние овощи- без них можно и обойтись Wink бери капусту разную... ну что подешевле вообщем Wink

LadyFatal писал(а):
Девочки, у меня вопросик назрел. Кто кушал сыр ТОфу? Он какой на вкус? Что напоминает? Его можно тереть на пиццу или он мягкий?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink и к слову что дорого- онон тебе надо тофу это? у нас в магащине видела- 200г или 250г вроде под 50 грн... уж лучше купить 1,5 куриных грудок на эти деньги Wink надольше хватит Wink

Евгешок писал(а):

А я как-то и не считала,вот муж этот раз приедет,поедем а Ашан затариваться,я дома по чеку свое пробью

girl_haha girl_haha girl_haha вот и я уже озадачилась- аж интересно стало сколько по деньгам выходит..но я вот затарилась отрубями на пол года girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maychita писал(а):
у нас где от 1000рублей на человека, у меня пока расчет 1250 рублей , но ещё с собой принести одно другое третье , выйдет в копеечку

praising да всегда атк-в кафе дорого очень..зато ты отдохнувшая и красивая Wink

Shony писал(а):
И на молочку меньше точно трачу, сколько ж ты кефирамолока на 200 грн набрала если 1 л молоки и кефира обезжиренного-10 грн?

мы например берем в Метро сразу ящик молока 0,05% -там 10 пачек по 1 л..но мне надолго хватает... -у нас в селе нету обезжиренного...не помню сколько ящик стоит... около 130 грн или нет..надо у мужа спросить...

Maychita писал(а):
У меня сегодня тоже нежданный отвес -550

girl_claping girl_claping girl_claping

24 Мар 2014 19:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
огромный черный джип и водитель такой дядя лысый я смотрю в зеркало, он выходит из машины и достает из багажника биту, я естественно забыв, что мне надо налево, рванула

ппц...чуть не попала wacko1 wacko1 wacko1
Rygulik писал(а):
Смотрите в ОК сегодня нашла, посмеялась

Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
Тушеной куриной печенью отогнала

good2 good2 good2
Rygulik писал(а):
сторону надо было, думала, что он меня на ближ. развороте ждет.

praising praising praising
Рубиночка писал(а):
Но я скрываюсь

от кого? от пациентов бывших? Girl haha Girl haha Girl haha
Анжуна писал(а):

покажу немного фото

красиво Good , у меня есть подобная...только нас уже четверо)

24 Мар 2014 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Ну, и конечно, никаких ветчин, сыров ТОФУ и подобное-ненужная трата денег.

Friends Friends согласна

Анжуна писал(а):
Девочки, Аля ты знаток скажите мне тупарю-ароматизаторы придают только запах или и вкус. Например, мята, апельсин, И так далее ??????

запах..но как по мне- и он выветривается Girl haha или я мало дбавляю..у меня ваниль, ром и лимон есть...

Maychita писал(а):
Нужное дело

Friends

Maychita писал(а):
Я фото выставила в до и после, правда вид какой-то измученный

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау- супер разница- умничка!!! good2 good2 good2

Рубиночка писал(а):
а он так и продолжал на меня орать! Я уехала!Все.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну ты даешь, произвела считай ДТП на дороге Wink а если б добежал до тебя?? praising praising praising поаккуратней надо Wink

24 Мар 2014 19:05

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
от кого? от пациентов бывших?

От профессии этой, я потом второе высшее получила (инженер), перешла работать в отделение, Глав. врач знакомит с персоналом, представляет меня, а потом говорит пойдем я тебя с еще одной сотрудницей познакомлю, заводит в палату, там красивая женщина около 55-60 лет, с макияжем, он и говорит, бывшая главная сестра стаж работы в этом отделении 40 лет, бывшая моя жена! А теперь ШИЗИК!
Это стало для меня пинком (я конечно понимаю, что для такого заболевания должен быль очаг в г/м), но я была к этому близка! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maychita писал(а):
Фото не успела уже есть начали , вот что успела не судите очень строго

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,вкусно!!! а овощи- так ярко и весело good2

Ируня-Руня писал(а):
вот потому я машину и не хочу я существо впечатлительное

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и правильно

Shony писал(а):
Девочки, смотрите чем я два вечера занималась-релаксом!

good2 good2 good2 красота!! ветка как настоящая!!!

LadyFatal писал(а):
Молока 3 пачки(одно осталось) взяла по 12 грн-36 гр, кефира 2 упаковки по 10-20 грн, творога 3 пачки ушло за неделю по 20 грн-60 грн, ветчины кусочек вчера купила на 27 гривен вроде, консервы 3 банки(одна еще целая) по 14грн -42 грн,и яйца 3 десятка по 10 грн-30 грн. Получается 215 грн.

Friends ну да... вот на творог я тоже много трачу..но я беру Простоквашино- там 300г в упаковке -около 16 грн вроде- и ем по 100г- упаковки на 3 дня хватает Wink

LadyFatal писал(а):
Так в нем же 20% жира!!

а если почитать там где БЖУ- то 9г жира в 100г - нам такого сыра в день можно как 1 ДОП- 26 г вроде- на бутер хватает..а я и не ем его каждый день..там посыпать если надо что сыром...или к чаю кусочек отрежу ...

Shony писал(а):
Пришлось кусок мастики младшей дочке на растерзание отдать, а она сидела рядом и "лепыла"))) мелкую моторику заодно разрабатывали)

Girl haha Girl haha Girl haha у меня Темка когда пеку всегда кусчоек теста выпрашивает- и потом мнет его до вечера..как-то раз даже спать с ним собрался))еле упросила выбросить)))

Наверх