Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2014 17:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Как здорово, как нежно, трогательно.Я в восторге. Какая память! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Ань,это просто супер книга!!!Супер память!!!!ЗдОрово!!!! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:27
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||
Аннушка,как трогательно! Какая ты красавица с животиком-сама нежность И пупсик хорошенький |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Аля цветы просто прелесть
я в ОК прошла тест мне сказали что я психопат главное чтоб муж не узнал
пороть тебя надо а не лечить нечего тут прикрываться диагнозами самопоставленными , где моя большая скалка.. а .. дома ну ничего вечером достану аргумент
вот я же предупреждала сразу выдавайте всю информацию, а то по опе получите а оказывается не за что
ух красота какая просто прелесть |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:48
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||||||||
Да и так разнообразия особо нет. В ЧБ- завтрак-омлет, обед-суп с грудкой и яйцом, ужин каша с отрубей+сердечки или печенка или окорок В БО-завтрак-капуста тушеная с мясом,обед-супик, ужин тушеное мясо с овощами. Ну и в перекусы ДЮ конфетки или запеканка творожная.
Да я ветчину только вчера впервые за диету купила. Ток 2 кусочка съела за 2 дня. А сыр хочется, чтоб запеканку сделать с сырком или ДЮ пиццу....Так хочется-а-а-а((((((((
Спасибо Анют, он у меня в закладочках. Но я сыр хочу чтоб не просто кушать, а на выпечку тереть, чтоб плавился. А этот не плавится((((
Дык и так без изысков вообще. Куда ж проще? Только воду и молоко с кефиром? Только так будет проще!
Все съела за неделю кроме СОМа, отрубей, ароматиков и крахмала ес-но
А на что он по вкусу хоть похож? На плавленый сыр? Или на брынзу или...на что?? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:54
|
LadyFatal
36 лет Украина Донецкая область |
|||||||||||||
Да я б так не сказала. выхожу со стола с чувством голода который заливаю водичкой или кефиром, ну...или чаем.... Кстати, сегодня еще минус 600! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:01
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Я в кустах. Сделала себе 3 строгих ЧБ дня. Но за вчерашний БО почти все отвесы вернулись(( Не хочет у меня организм ниже 58 опускаться ни в какую(( Я так надеялась к приезду мужа на закреп перейти! не могла пройти мимо
Это шикарно! Вы сами делали или заказывали? получилось очень нежно,красиво и с душой!
Да ни на что он не похож) не на сыр))) Кстати, плавиться он тоже не особо - не растекается... Если запекать - то примерно похож на адыгейский запеченый выходит... А вот в сыром виде - у меня тоже никто не любит... Мне вкусно, и в то же время безвкусно. Но у мне,чтоб его купить надо в Мск ехать, дак что я давно уже его не ела( Ни разу не пробовала мисо-суп? Там именно тофу... мне кажется, что он в термообработке вкуснее) кстати, к вопросу плавления - заметь, он там кубиками плавает) Я все выходные готовила - рулеты,маффины, каравай и тортик(все не нашенское, поэтому не буду выставлять дразнить) Очень хочу начать делать на заказ, потому что так жалко, что мои дома не могут такое количество моих идей съесть, а я именно таким "доеданием" и поправилась. Но выходит не идеально, вот прям не знаю, что делать |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:16
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем стройняшкам доброго вечера!
толи еще будет |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:17
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||
Наташ,может и правда тебе больше худеть не надо? Организм ведь не глупый ,не зря сопротивляется Какой у тебя рост? Может пора на закреп? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:21
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||
Умница какая! А тебе калькулятор Дюкана рассчитал твой вес 50 кг ??Я смотрю ты повыше меня и уже ИМТ в норме, а при 50 кг ИМТ меньше 18 не будет? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Неее, ну нафик , не дай Бог с такой проблемой обратиться.
Аняяяяяя, какой альбом, какая ты молодец, что такое сделала, это такая память, а сынуля когда вырастет будет смотреть. Так трогательно!!!! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ты думаешь он не знает???
Наташ, может тогда и не надо себя насиловать, может это твой вес??? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Только пришла, на улице жарища, я в свитере прям запарилась, так хорошо в кроссовках, прям устала от сапог уже. Нашла свою жилетку, а в ней 2 меня поместятся, пришлось своровать у сына, я ему когда-то давно покупала, у нас одинаковые, только размер у него тогда был меньше, вечером предложу махнуться жилетками
Дожила, у сына одежду беру |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:35
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
это мы быстро вылечим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html] [/URL]
но потом прочитала, что "наши", но закралось какое-то сомнение
красота!!!
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:38
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||
Анюта, я себе даже наших больше 1 в день не разрешаю, а тут целых 4,вот и ругаю себя |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:39
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||
Ой, а я в пальто и в сапогах,Насть,раздеваться что ли? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик,девы..ездила с утра в центр занятости-отмечаться и надо же было мне попасть так что на мое время комп сломался а то же у них там строго-на человека 10 мин и нельзя опаздывать..мне на 10.20 я приехала в 10.10..жду..в 10.30 уже подошла спросила- говорят-чинят...вас вызовут...еще минут 5 после этого ждала... потом заехали в аптеку,в магазин- купила куриных сердечек,желудков и кусок грудки индейки на 1кг... а у них акция- покупаешь на определенную сумму- подарок дают- мне кетчуп попал мелочь а приятно потом приехали домой- гуляли с мальчиками..потом кушать готовила..вот только уложила Темку спать и к компу добралась..думала пойду грядку копать-а инет на неделю дожди передаю-я решила что дожди прибьют все и надо будет по новой копать))решила не спешить |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:42
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Такая молодец, , так и продолжай
Какая прелесть, какой чудесный подарок для всей семьи, а ты просто очаровашка про малыша вообще слов нет одни междометья |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Рубиночка,
Катюша!Поздравляю тебя с днем рождения!
супер!
а что за витамины?
ясненько
ну кстати говоря- судя по твоим фото из магазина я считай вАще и не трачусь на себя у нас же много нету из того что ты покупаешь меньше соблазнов |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:54
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Светланочка , большое спасибо! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну вот это ты ж за неделю не скушаешь будет на месяц ..
а что за отруби? какой фирмы? пачка 30 грн? хочешь- дам ссылку- я покупла Нордик -если 5 пачек покупать -по 22 грн с копейками... или другой сайт- там за 38 грн можно сразу 1 кг купить
ну если дорого- можно же не покупать то что дорогое-ветчяину например... ранние овощи- без них можно и обойтись бери капусту разную... ну что подешевле вообщем
и к слову что дорого- онон тебе надо тофу это? у нас в магащине видела- 200г или 250г вроде под 50 грн... уж лучше купить 1,5 куриных грудок на эти деньги надольше хватит
вот и я уже озадачилась- аж интересно стало сколько по деньгам выходит..но я вот затарилась отрубями на пол года
да всегда атк-в кафе дорого очень..зато ты отдохнувшая и красивая
мы например берем в Метро сразу ящик молока 0,05% -там 10 пачек по 1 л..но мне надолго хватает... -у нас в селе нету обезжиренного...не помню сколько ящик стоит... около 130 грн или нет..надо у мужа спросить...
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 19:02
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
ппц...чуть не попала
от кого? от пациентов бывших?
красиво , у меня есть подобная...только нас уже четверо) |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
согласна
запах..но как по мне- и он выветривается или я мало дбавляю..у меня ваниль, ром и лимон есть...
вау- супер разница- умничка!!!
ну ты даешь, произвела считай ДТП на дороге а если б добежал до тебя?? поаккуратней надо |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 19:05
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
От профессии этой, я потом второе высшее получила (инженер), перешла работать в отделение, Глав. врач знакомит с персоналом, представляет меня, а потом говорит пойдем я тебя с еще одной сотрудницей познакомлю, заводит в палату, там красивая женщина около 55-60 лет, с макияжем, он и говорит, бывшая главная сестра стаж работы в этом отделении 40 лет, бывшая моя жена! А теперь ШИЗИК! Это стало для меня пинком (я конечно понимаю, что для такого заболевания должен быль очаг в г/м), но я была к этому близка! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 19:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ммм,вкусно!!! а овощи- так ярко и весело
и правильно
красота!! ветка как настоящая!!!
ну да... вот на творог я тоже много трачу..но я беру Простоквашино- там 300г в упаковке -около 16 грн вроде- и ем по 100г- упаковки на 3 дня хватает
а если почитать там где БЖУ- то 9г жира в 100г - нам такого сыра в день можно как 1 ДОП- 26 г вроде- на бутер хватает..а я и не ем его каждый день..там посыпать если надо что сыром...или к чаю кусочек отрежу ...
у меня Темка когда пеку всегда кусчоек теста выпрашивает- и потом мнет его до вечера..как-то раз даже спать с ним собрался))еле упросила выбросить))) |
И пупсик хорошенький
главное чтоб муж не узнал
просто прелесть
,не зря сопротивляется
Какой у тебя рост? Может пора на закреп?
[/URL]

ну вот это ты ж за неделю не скушаешь
будет на месяц ..
да всегда атк-в кафе дорого очень..зато ты отдохнувшая и красивая
, у меня есть подобная...только нас уже четверо)