Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2013 17:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Ой,Света!!!Что ж это все болезни напали на твоих мальчишек Выздоравливайте,опять сад отложится.
Атопический дерматит,а потом более взрослым ставят нейродермит.У меня у Саши такой диагноз.И его тоже периодически сыпало .Нам здесь дерматолог сказала вести строгий дневник питания,записывать абсолютно всё.Я думала это нереально.Но мы выяснили так причину его дерматита-все напитки(кроме воды),перестали давать соки совсем,газировку мы итак оочень редко брали,теперь совсем не берем.И ведь всё отлично стало ттт.Видимо консерванты или краски,или ароматизаторы давали у него сильнейшую сыпь. И еще...эта сыпь может появитьсмя не только на продукты.Нам дерматолог сказала и реакция на стресс(ребенок пошел в садик,школу,новый коллектив,проблемы дома) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 18:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!!!
А мне гинеколог на недельку спортзал запретил. И Лерочка сегодня на дневной сон в садике осталась. Так что есть 20 минут Вас почитать! Ой, забыла написать: сегодня мой личный праздник!!! Ровно год как приняла решение, что пора худеть, и пошла в спортзал! Результат есть: -40 кг! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 18:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Нет времени читать-у дочки раньше школа закончилась, надо её на англ отвезти! Побежала я, до вечера!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 18:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Это не результат!!!!!!!!!!!!!!!!! Это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 18:37
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Аля , поздравляю тебя с годовщиной! За этот год ты проделала огромную работу ! Я от всей души рада за тебя! [url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 18:50
|
Liliya60
41 год Житомирская обл, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Алечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты - наше вдохновенье!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 19:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, держись дорогая-побыстрее вам выздороветь.
У меня у младшего была жуткая аллергия-мама в Болгарии его чем то накормила в 7 лет. Приехал, весь в пятнах красных, накормила его, а у него как пошли эти пятна вздуваться на глазах да еще и новые появляться-жуть! Потащила его к врачу, назначили тоже всего и диету. Одну индейку месяц есть, супчики с индейкой, картошкой и луком, макароны без всего, пюре и рис и много очень воды простой пить-вымывать аллергены. Думала как я его этим кормить буду? Но ничего-осилили....Правда пришлось и мне с ним месяц на индейке из солидарности сидеть Так что Светочка, индейку нам можно Держитесь!
Вот и мы тоже-в них сейчас сплошная химия в коробках этих
Алечка, поздравляю с датой! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 19:33
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветики!
я пропадала ненадолго
пошла читать-доганять |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 19:36
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Аня, привет!
С возвращением! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 19:43
|
тетка
екатерина 50 лет Индия |
|||||||||||||||||||||||
Аля Поздравляю !!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 19:50
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
|
Алечка , поздравляю с замечательным днем !
Ты наша гордость и пример для новичков !!! Светлана , пусть твои детки выздоравливают побыстрей!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 19:50
|
Kamenek
34 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Трудно мне что-то дается 2/2.
Перейду на 1/1
Во время ЧБ безумно сладкое, овощей, фруктов хочется. на БО полегче будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 19:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
anna a
Аня, привет! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 19:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Привет,Аня! Рассказывай где была? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 20:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
это просто подвиг
ничего себе не на долго.. и главное никаких подробностей - где , что , когда... мы же волновались Светочка спасибки за котят у меня уже была такая ава они просто очаровашки |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 20:05
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
это интересно как?
и я, и я, и я того же мнения правда, овощи я довариваю, но с соевым соусом очень вкусно...
оооооо... как я в детстве любила это дело... сама себе вырывала: ниточку привязывала к зубику, а другой конец к кровати, головой дерг и нет зуба... а сестра младшая боялась до жути, уже на ниточки этот зуб у нее болтается, она все боится... так я к ней подходила и говорила:"Наташ! дай, я только посмотрю"... а сама пальчиками дерг и нет у Наташи зубика (она дотягивала до такого момента, что он только что сам не падал)... так она потом и показывать мне боялась
тык... надо, наверное, по диагонали читать и не комментить, а то так и не догоню вас... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 20:10
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
ну, вот как-то так.... дел как-то навалилось, да (вот Настене написала) снега у нас нет, а я ж зимний человек, мне нужен снег!!!!, а тут одна серость и солнца нет, вот настроение немного упало, а тут еще то одно, то другое.... а в субботу привезли мне песику на 2 недели (подруга улетела отдыхать), так что теперь раньше надо вставать на работу, а с работы сразу домой, чтобы с песой гулять... )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 20:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
anna a
Аня, у нас тоже такая серость и сырость- брррро так хочется снега белого, искристого вроде у нас в среду его обещали, и резкое похолодание до -9. Неужели зима придет?
У тебя там теперь весело- и кошка, и собака Как они друг с другом? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 20:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
и у нас также |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 20:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галь, а что сейчас без химии, получается, что если не выращивать самой, то вообще ничего есть нельзя, понимаю, что по возможности надо минимизировать "химию", но я считаю, что даже те же сливки (если найду) раз в месяц украсить какой нибудь десерт можно.
Ага, надо глянуть у нас, я в пивной отдел очень редко захожу, теперь надо ради интереса зайти.
Нашла из-за чего мучиться, прекращай давай, на 1 месте семья!!!
Молодчинка!!!!
Ну так это же не плохо, зато ты теперь наверняка знаешь, что надо поесть, чтобы с выносом мебели не было проблем!!!
Чёй то маловато, как доктор прописал - 1кг. в неделю, за 2 месяца как раз 8кг., так что все нормально у тебя отваливается!!!
Надь, ну не перестали же они после этого курятину есть????
Действительно доброе, поздравляю!!!!!!
Надюш, как я тебя понимаю, за собой стала замечать, что чаще в зеркало смотрюсь. С новой причесочкой тебя!!!!!
Это чего завтра что ли снег????
Ленок, причину знаешь, поэтому и знаешь что отвалится этот + быстро.
Свет, ну что ж такое, только оба выздоровели и тут опять, держись сама и Максу скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 20:44
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
девочки! прочитала 5 страниц, поняла, что когда читаю, то рука тянется что-нибудь написать, потом думаю, а там поди впереди уже и темку-то закрыли, поэтому надо остановиться... поэтому пока что остановилась, пошла сюда... потом почитаю, если что, чтобы "в теме быть"
не обижайтесь только на меня я же вас очень-очень люблю и соскучилась
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
приветики!!!!
вот и у нас: серость, мерзость - бррррррр.... даже у меня настроение подпорчиваться стало..... да, вот они как-то мирненько... у меня ж кошка не воинственная, она ж мудрая у меня... залезет на диван и полки свои и смотрит, как песик с ней заигрывает... правда, я ему не разрешаю сильно распоясываться, т.к. кошка не понимает, что играть приглашает... сейчас уже разлеглись друг на против друга с разных концов комнаты и дрыхнут без задних ног... я считаю, если животные рядом могут спать, то они не опасаются друг друга, а это значит, что все хорошо
зато теперь утром и вечером пешеходная прогулка мне обеспечена, что тоже очень хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 20:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Чего это я ни с кем не поздоровалась????
Девочки, привет!!!!!
Я весь день в уборке, цветы пересаживала, готовила, в общем как всегда у меня перед работой кое где свербит
Аля, твой РЕЗУЛЬТАТИЩЕ очень многих сподвиг на изменения в своей жизни!!!! Ты умница, все у тебя получится!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/url]
Анюта вернулась!!! Ура!!!!!
Гульшат, каких фруктов????? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 20:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, у меня же 300гр отвалилось, надо чуть линеечку подвинуть, а то отставание такое
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 20:53
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
конечно, подвинуть надо... честно говоря: вот смотрю на твою фотографию на авочке и на линейку и подумала: а ты уверена, что на линеечке вес правильный? что-то мне кажется, что вес у тебя меньше должон быть
Светочка! как это так? пусть Максимка поправляется!!! не надо болеть |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 20:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
а тем более если ты городской житель и нет возможности что-то вырастить самому без химии. На рынке тоже непонятно на чем вырастили
Завтра мокрый снег с дождем, а в среду уже холодно, и сказали повалит снег и может даже до сугробов дойти Посмотрим, можно ли в очередной раз верить прогнозам
Ага, надеюсь
Представила картину-так мило!
Вот уж точно-хочешь не хочешь, а на свежий воздух!
Золушка
Настюш, как классно! |
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html]
Но ничего-осилили....Правда пришлось и мне с ним месяц на индейке из солидарности сидеть
Так что Светочка, индейку нам можно
Держитесь!
[/URL]
[/url]
а тем более если ты городской житель и нет возможности что-то вырастить самому без химии. На рынке тоже непонятно на чем вырастили