Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что-то вчера температурил,ночью 38

Ой,Света!!!Что ж это все болезни напали на твоих мальчишек praising praising praising praising praising praising Выздоравливайте,опять сад отложится.
Атопический дерматит,а потом более взрослым ставят нейродермит.У меня у Саши такой диагноз.И его тоже периодически сыпало .Нам здесь дерматолог сказала вести строгий дневник питания,записывать абсолютно всё.Я думала это нереально.Но мы выяснили так причину его дерматита-все напитки(кроме воды),перестали давать соки совсем,газировку мы итак оочень редко брали,теперь совсем не берем.И ведь всё отлично стало ттт.Видимо консерванты или краски,или ароматизаторы давали у него сильнейшую сыпь.

И еще...эта сыпь может появитьсмя не только на продукты.Нам дерматолог сказала и реакция на стресс(ребенок пошел в садик,школу,новый коллектив,проблемы дома)

25 Ноя 2013 18:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!!
А мне гинеколог на недельку спортзал запретил. И Лерочка сегодня на дневной сон в садике осталась. Так что есть 20 минут Вас почитать!

Ой, забыла написать: сегодня мой личный праздник!!! Ровно год как приняла решение, что пора худеть, и пошла в спортзал! Результат есть: -40 кг! dance2 dance2 dance2

25 Ноя 2013 18:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Нет времени читать-у дочки раньше школа закончилась, надо её на англ отвезти! Побежала я, до вечера!!!

25 Ноя 2013 18:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
пошла в спортзал! Результат есть: -40 кг!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Это не результат!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Ноя 2013 18:37

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Ровно год как приняла решение, что пора худеть, и пошла в спортзал! Результат есть: -40 кг!

Аля , поздравляю тебя с годовщиной! За этот год ты проделала огромную работу ! Я от всей души рада за тебя!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url]

25 Ноя 2013 18:50

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

41 год
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Алечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты - наше вдохновенье!!!!

25 Ноя 2013 19:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик..

praising Светочка, держись дорогая-побыстрее вам выздороветь.
У меня у младшего была жуткая аллергия-мама в Болгарии его чем то накормила в 7 лет. Приехал, весь в пятнах красных, накормила его, а у него как пошли эти пятна вздуваться на глазах да еще и новые появляться-жуть! Потащила его к врачу, назначили тоже всего и диету. Одну индейку месяц есть, супчики с индейкой, картошкой и луком, макароны без всего, пюре и рис и много очень воды простой пить-вымывать аллергены. Думала как я его этим кормить буду? wacko1 Но ничего-осилили....Правда пришлось и мне с ним месяц на индейке из солидарности сидеть Girl haha Так что Светочка, индейку нам можно Wink Держитесь! praising
Водолей7 писал(а):
перестали давать соки совсем

Вот и мы тоже-в них сейчас сплошная химия в коробках этих wacko1
Shony писал(а):
Результат есть: -40 кг!

Алечка, поздравляю с датой!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html][/URL]

25 Ноя 2013 19:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики!
я пропадала ненадолго Embarassed
пошла читать-доганять Smile

25 Ноя 2013 19:36

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
всем приветики!

Аня, привет!
anna a писал(а):
я пропадала ненадолго

С возвращением!

25 Ноя 2013 19:43

Распечатать сообщение
тетка

екатерина

50 лет
Индия

теткаМои рецепты
Shony писал(а):

Ой, забыла написать: сегодня мой личный праздник!!! Ровно год как приняла решение, что пора худеть, и пошла в спортзал! Результат есть: -40 кг! dance2 dance2 dance2

Аля Поздравляю !!!!! Romashki

25 Ноя 2013 19:50

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Алечка , поздравляю с замечательным днем ! girl_in_love Rose Rose Rose

Ты наша гордость и пример для новичков !!!
Светлана , пусть твои детки выздоравливают побыстрей!!!

25 Ноя 2013 19:50

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Трудно мне что-то дается 2/2. wacko1 Перейду на 1/1
Во время ЧБ безумно сладкое, овощей, фруктов хочется. на БО полегче будет.

25 Ноя 2013 19:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Аня, привет!

25 Ноя 2013 19:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
anna a писал(а):
пропадала ненадолго

Привет,Аня!
Рассказывай где была? Embarassed

25 Ноя 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Результат есть: -40 кг!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 это просто подвиг
anna a писал(а):
я пропадала ненадолго

ничего себе не на долго.. и главное никаких подробностей - где , что , когда... мы же волновались
Светочка спасибки за котят у меня уже была такая ава Wink они просто очаровашки

25 Ноя 2013 20:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вчера был у меня бзик сделать коврик из помпонов, девочки я даже помпон делать не умею...

это интересно как?
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже для себя открыла только на этой диете что очень вкусно есть простые овощи, без всяких выкрутасов и майонеза До этого не представляла что они, оказывается, очень вкусные Только готовлю их "аль денте"-так мне больше нравится, иногда сверху соевый соус или бальзамик-объедение!

и я, и я, и я того же мнения Girl haha правда, овощи я довариваю, но с соевым соусом очень вкусно...
Ляночка08 писал(а):
а еще у Максима моего зуб шатается..расстроенный ходит))

оооооо... как я в детстве любила это дело... сама себе вырывала: ниточку привязывала к зубику, а другой конец к кровати, головой дерг и нет зуба... а сестра младшая боялась до жути, уже на ниточки этот зуб у нее болтается, она все боится... так я к ней подходила и говорила:"Наташ! дай, я только посмотрю"... а сама пальчиками дерг и нет у Наташи зубика (она дотягивала до такого момента, что он только что сам не падал)... так она потом и показывать мне боялась Girl haha

тык... надо, наверное, по диагонали читать и не комментить, а то так и не догоню вас...

25 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ничего себе не на долго.. и главное никаких подробностей - где , что , когда... мы же волновались

Embarassed Embarassed Embarassed
ну, вот как-то так.... дел как-то навалилось, да (вот Настене написала) снега у нас нет, а я ж зимний человек, мне нужен снег!!!!, а тут одна серость и солнца нет, вот настроение немного упало, а тут еще то одно, то другое.... а в субботу привезли мне песику на 2 недели (подруга улетела отдыхать), так что теперь раньше надо вставать на работу, а с работы сразу домой, чтобы с песой гулять... ))))

25 Ноя 2013 20:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Аня, у нас тоже такая серость и сырость- брррро wacko1 так хочется снега белого, искристого girl_in_love вроде у нас в среду его обещали, и резкое похолодание до -9. Неужели зима придет? Wink
У тебя там теперь весело- и кошка, и собака wacko1 Как они друг с другом?

25 Ноя 2013 20:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
тоже такая серость и сырость- брррро

и у нас также wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Ноя 2013 20:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ubera писал(а):
название то у них-диетическое, а состав-химический.

Галь, а что сейчас без химии, получается, что если не выращивать самой, то вообще ничего есть нельзя, понимаю, что по возможности надо минимизировать "химию", но я считаю, что даже те же сливки (если найду) раз в месяц украсить какой нибудь десерт можно.
Irina Divers писал(а):
Типа такого.

Ага, надо глянуть у нас, я в пивной отдел очень редко захожу, теперь надо ради интереса зайти.
Murmuleto4ka писал(а):
так совесть мучает...как то все активно, а я вялая...не успеваю

Нашла из-за чего мучиться, прекращай давай, на 1 месте семья!!! praising
Murmuleto4ka писал(а):
себя привела в порядок-косметолог, маникюр

Молодчинка!!!! good2
Murmuleto4ka писал(а):
я вспомнила почему я ее не сильно и люблю

Ну так это же не плохо, зато ты теперь наверняка знаешь, что надо поесть, чтобы с выносом мебели не было проблем!!! girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
в общем по весам 7,800 получается...маловато вроде

Чёй то маловато, как доктор прописал - 1кг. в неделю, за 2 месяца как раз 8кг., так что все нормально у тебя отваливается!!! praising
nadegda73 писал(а):
что то светится голубеньким - не понял , включает свет . а это кусок курицы лежит !

wacko1 wacko1 wacko1 Надь, ну не перестали же они после этого курятину есть????
ЛюдМила@ писал(а):
У меня опять очень доброе -500!!

Действительно доброе, поздравляю!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
nadegda73 писал(а):
Щечки подтянулись , второй подбородок появлялся только про наклоне головы, да и такой расплывшейся "тушкой" я себя не чувствовала

Надюш, как я тебя понимаю, за собой стала замечать, что чаще в зеркало смотрюсь. С новой причесочкой тебя!!!!! girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):
Правда во вторник обещают снег

Это чего завтра что ли снег???? wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
с привесом после БО-вчера наелась консервы рыбной, напилась овощного сока

Ленок, причину знаешь, поэтому и знаешь что отвалится этот + быстро.
Ляночка08 писал(а):
у меня Максим что-то вчера температурил

Свет, ну что ж такое, только оба выздоровели и тут опять, держись сама и Максу скорейшего выздоровления!!! praising praising praising

25 Ноя 2013 20:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! прочитала 5 страниц, поняла, что когда читаю, то рука тянется что-нибудь написать, потом думаю, а там поди впереди уже и темку-то закрыли, поэтому надо остановиться... поэтому пока что остановилась, пошла сюда... потом почитаю, если что, чтобы "в теме быть" Girl haha не обижайтесь только на меня Embarassed Embarassed Embarassed я же вас очень-очень люблю и соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Ровно год как приняла решение, что пора худеть, и пошла в спортзал! Результат есть: -40 кг!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
nadegda73 писал(а):
С возвращением!

*ЕНОТИК* писал(а):
Аня, привет!

Водолей7 писал(а):
Привет,Аня!

приветики!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
Аня, у нас тоже такая серость и сырость- брррро так хочется снега белого, искристого вроде у нас в среду его обещали, и резкое похолодание до -9. Неужели зима придет?
У тебя там теперь весело- и кошка, и собака Как они друг с другом?

Водолей7 писал(а):
и у нас также

вот и у нас: серость, мерзость - бррррррр.... даже у меня настроение подпорчиваться стало.....
да, вот они как-то мирненько... у меня ж кошка не воинственная, она ж мудрая у меня... залезет на диван и полки свои и смотрит, как песик с ней заигрывает... правда, я ему не разрешаю сильно распоясываться, т.к. кошка не понимает, что играть приглашает... сейчас уже разлеглись друг на против друга с разных концов комнаты и дрыхнут без задних ног... я считаю, если животные рядом могут спать, то они не опасаются друг друга, а это значит, что все хорошо Girl haha
зато теперь утром и вечером пешеходная прогулка мне обеспечена, что тоже очень хорошо Girl haha

25 Ноя 2013 20:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Чего это я ни с кем не поздоровалась???? Girl haha Девочки, привет!!!!! girl_bye
Я весь день в уборке, цветы пересаживала, готовила, в общем как всегда у меня перед работой кое где свербит Girl haha

Shony писал(а):

Аля, твой РЕЗУЛЬТАТИЩЕ очень многих сподвиг на изменения в своей жизни!!!! Ты умница, все у тебя получится!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/url]
anna a писал(а):
всем приветики!

Анюта вернулась!!! Ура!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kamenek писал(а):
фруктов хочется

Гульшат, каких фруктов????? unknown

25 Ноя 2013 20:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ой, у меня же 300гр отвалилось, надо чуть линеечку подвинуть, а то отставание такое wacko1

25 Ноя 2013 20:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Rygulik писал(а):
надо чуть линеечку подвинуть, а то отставание такое

конечно, подвинуть надо... честно говоря: вот смотрю на твою фотографию на авочке и на линейку и подумала: а ты уверена, что на линеечке вес правильный? что-то мне кажется, что вес у тебя меньше должон быть unknown

Светочка! как это так? пусть Максимка поправляется!!! не надо болеть sharik sharik sharik

25 Ноя 2013 20:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
но я считаю, что даже те же сливки (если найду) раз в месяц украсить какой нибудь десерт можно

Friends а тем более если ты городской житель и нет возможности что-то вырастить самому без химии. На рынке тоже непонятно на чем вырастили wacko1
Rygulik писал(а):
Это чего завтра что ли снег????

Завтра мокрый снег с дождем, а в среду уже холодно, и сказали повалит снег и может даже до сугробов дойти Wink Посмотрим, можно ли в очередной раз верить прогнозам Girl haha
Rygulik писал(а):
Ленок, причину знаешь, поэтому и знаешь что отвалится этот + быстро.

Ага, надеюсь Wink
anna a писал(а):
сейчас уже разлеглись друг на против друга с разных концов комнаты и дрыхнут без задних ног... я считаю, если животные рядом могут спать, то они не опасаются друг друга, а это значит, что все хорошо

Представила картину-так мило! girl_claping
anna a писал(а):
зато теперь утром и вечером пешеходная прогулка мне обеспечена, что тоже очень хорошо

Вот уж точно-хочешь не хочешь, а на свежий воздух! Wink
Rygulik писал(а):
Я весь день в уборке, цветы пересаживала, готовила, в общем как всегда у меня перед работой кое где свербит

praising Золушка
Rygulik писал(а):
Ой, у меня же 300гр отвалилось, надо чуть линеечку подвинуть, а то отставание такое

Настюш, как классно! dance2 dance2

Наверх