Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Мар 2014 1:38

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ой, Жень, ты как напишешь, у меня тоже ноги не сильно ровные и чё, всем что ли с ровными ногами ходить???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

27 Мар 2014 2:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я раньше все время в брюках ходила а года 3 назад в юбки влюбилась

Я не толькоиз толстых ног, у меня же псориаз, ну и видно кое где пятнышки, поэтому юбки не люблю.
Ируня-Руня писал(а):
после перенесенного в 11 классе сальмонеллеза я яичницу с 2 сторон жарю

wacko1 wacko1 wacko1 иногда задумываюсь, но хочется так жиденького желточка Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а зачяем тогда аж 4 л? может пол порции на пробу сделай? не так жалко будет если что

так в рецепте так, я делала этот сыр уже, но с пастеризованным молоком, а у меня сейчас обезжиренно стерилизованное, вот думаю играет это роль или нет? unknown
Ляночка08 писал(а):
а я твой ник как Рогалик читала всегда

Чё обзываешься Embarassed Я Рыжулик girl_haha girl_haha girl_haha
А чё похожа на рогалик, да??? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а мы в детстве у бабушки помню все время яйца сырые пили..прям из под куриц доставали

и мы постоянно, вкуснотищаааааа nyam2
Ляночка08 писал(а):
неуж-то на кухне???

Если бы на кухне, то я сама бы его убила girl_haha у себя в комнате взорвал, на пузе дырка, на ковре дырка, ой как вспомню wacko1
Vodolei60 писал(а):
Ну как?

Да нормальная так то, но учить программе надо и видимо долго wacko1
Vodolei60 писал(а):
А че так много? Для начала попробовала бы поменьше

ага, а если получится, мало же будет, опять 3 дня сыворотку сквашивать.
Vodolei60 писал(а):
в ванной или на кухне?

в своей комнате, юный химик блин, так шандарахнуло wacko1
Стафенка писал(а):
Вот я и безработная стала , наша фирма закрылась

Так ты же в декрете? Хорошая работа была???
ukechik писал(а):
пущай ест родименький

Молодец какая!!!! good
ukechik писал(а):
НО сказала себе НЕТ!!! Сделала пудинг и сьела

Кремень!!! friends
ukechik писал(а):
вчера озвучил мне свои желания

И что сынок заказал???
ukechik писал(а):
Мне сегодня на работе девочка сделала комплимент

Приятно, скажи? Yahoo!
Евгешок писал(а):
Поделишься впечатлением?

Конечно.
Irina Divers писал(а):
Лен, что ни делается, все к лучшему. Это значит, что ты найдешь получше и поденежнее работу.

Тоже так считаю!!! friends

27 Мар 2014 2:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вкусно, Насть!

Хорошо что я шоколад не люблю, а то от зависти померла бы Girl haha
Irina Divers писал(а):
Ой, девы, я как смотрю " Секс в большом городе" на Сару Джессику Паркер

Это дааааааа, но я ее так люблю и сериал могу круглосуточно смотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2014 2:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Неужели все уснули, думала не догоню сегодня точно!!! Yahoo!

27 Мар 2014 2:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Если бы на кухне, то я сама бы его убила

Girl haha Girl haha Girl haha
Rygulik писал(а):
у меня же псориаз

praising praising praising
Rygulik писал(а):
и мы постоянно, вкуснотищаааааа

nyam2 nyam2 nyam2
Rygulik писал(а):
Так ты же в декрете? Хорошая работа была???

ну да, в декрете...ликвидация организации unknown
в принципе, да...з/п была не плохая Embarassed, 5-ти дневка, все праздники дома...
Rygulik писал(а):
Неужели все уснули, думала не догоню сегодня точно!!!

догнплп, все спятЬ

27 Мар 2014 3:11

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Rygulik писал(а):
И что сынок заказал???

он у меня фанат конструкторов типа лего. Что на прошлый ДР все дарили, и на этот хочет тоже или аэропорт( причем в прошлом году дарила ему но все разобрано и непонятно что где) или полицейский участок, или пожарный участок или в общем спасателей каких-то. Но я выбрала ему полицейский участок с какими-то там звуками и светом и большую машину -фуру, она открывается когда ее соберешь и внутри еще гоночная машина.
Rygulik писал(а):
Приятно, скажи?

да Yahoo!
кроме этой девочки еще один клиент тоже сказал что красиво выгляжу, и еще одна коллега dance2 короче у меня день комплиментов сегодня был Girl haha

27 Мар 2014 9:13

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброе утро! У кого отвесики поздравляю! У кого нет, ждем и не отчаиваемся. У меня вчерашний вес, чему я очень рада.
morning1

27 Мар 2014 9:16

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
именно берешь? Я брала Лекарь (с мочевиной),
я покупаю производства г.Минск"Ласкаю ваши ножки"...такое вот смешное название.

27 Мар 2014 10:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Привет болтушки
Ляночка08 писал(а):
это что раз скушала жидкий желток и заболела? вот удачно попала..

ага я вообще глазунью не ела никогда, а тут сестра приехала в гости на каникулы (она в то время в другом городе в институте училась) ну и попросила сделать ей глазунью. Ну сделала я а она немного потекла (я ж первый раз) и Маринка есть ее отказалась пошла себе сделала сама, а эту ну куда деваться я съела.. и мы обе в больничку, утром она а к вечеру я.
ukechik писал(а):
Они там в шоке что я в юбке хожу, отродясь не ходила в них

Friends я ж говорю юбки это красота
ukechik писал(а):
еще и потому что девочка молоденькая, стройненькая, миленькая и такое вот мне старой тетке сказала.

я сейчас кажется аргумент использую не за нарушение, если ты старая тетка я то кто? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099172775.html][/URL]
Стафенка писал(а):
Вот я и безработная стала , наша фирма закрылась Воть...

печаль у нас тоже закрываются предприятия.. Ну ничего город большой найдешь что нибудь по душе
ukechik писал(а):
кроме этой девочки еще один клиент тоже сказал что красиво выгляжу, и еще одна коллега короче у меня день комплиментов сегодня был

классно, наконец то у людей глаза открылись girl_claping

27 Мар 2014 10:17

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем приветик!
Отчитываюсь сегодня,так как завтра у меня БО.Как и ожидала,у меня привес в 300 г после введения допов!Линейку пока не трогаю,посмотрю недельку еще.
ukechik писал(а):
Всем приветик

Приветик!
ukechik писал(а):
А то я сегодня домой к мужу забежала надо ему еды приготовить- так что я ему пирожков нажарила с картошкой и печенкой, суп сварила и котлеты пожарила, пущай ест родименький

Молодец какая!Ну как он там,не отощал без тебя?
ukechik писал(а):
так вот я на пирожочки поглядывала НО сказала себе НЕТ!!! Сделала пудинг и сьела его

Железная леди! Drinks or Beer
ukechik писал(а):
Пошла выбирать малому подарок в интренете, вчера озвучил мне свои желания.

Что попросил?
ukechik писал(а):
Мне сегодня на работе девочка сделала комплимент, сказала Ну ты прямо краше день ото дня так приятно еще и потому что девочка молоденькая, стройненькая, миленькая и такое вот мне старой тетке сказала. Они там в шоке что я в юбке хожу, отродясь не ходила в них.

Еще как приятно!Но насчет старой тетки в 32 года ты,конечно,загнула,а я тогда вообще бабка,что ли? Girl haha

Rygulik писал(а):
Ой, Жень, ты как напишешь, у меня тоже ноги не сильно ровные и чё, всем что ли с ровными ногами ходить???

У каждого свои тараканы в голове,я своих выгнать не могу.Не одену брюки и на море не хожу без парео, вот!wacko1

Irina Divers писал(а):
Ой, девы, я как смотрю " Секс в большом городе" на Сару Джессику Паркер. Вот где ноги круголем и колесом. И че? Звезда!

Так сама и ответила,она же Звязда,ей можно! Girl haha

27 Мар 2014 10:26

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Чё обзываешься Я Рыжулик
А чё похожа на рогалик, да???

Girl haha Girl haha Girl haha
Rygulik писал(а):
Если бы на кухне, то я сама бы его убила у себя в комнате взорвал, на пузе дырка, на ковре дырка, ой как вспомню

Ужас какой!Ладно,что все обошлось! wacko1
Rygulik писал(а):
Это дааааааа, но я ее так люблю и сериал могу круглосуточно смотреть

Мне тоже она нравится,и сериал часто ставлю,обожаю его!
ukechik писал(а):
он у меня фанат конструкторов типа лего.

Хороший подарок! Drinks or Beer
ukechik писал(а):
кроме этой девочки еще один клиент тоже сказал что красиво выгляжу, и еще одна коллега короче у меня день комплиментов сегодня был

Поздравляю!
Vodolei60 писал(а):
Всем доброе утро! У кого отвесики поздравляю! У кого нет, ждем и не отчаиваемся. У меня вчерашний вес, чему я очень рада.

Приветик!Поздравляю!
Ируня-Руня писал(а):
Привет болтушки

Приветик!
Ируня-Руня писал(а):
Ну сделала я а она немного потекла (я ж первый раз) и Маринка есть ее отказалась пошла себе сделала сама, а эту ну куда деваться я съела.. и мы обе в больничку, утром она а к вечеру я.

wacko1
Ируня-Руня писал(а):
я сейчас кажется аргумент использую не за нарушение, если ты старая тетка я то кто?

Во во,Рунечка!Так ей!Нашла тетку!

27 Мар 2014 10:41

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Я с кофе...
Сегодня в пять утра сидела вас читала, а все потому что с вечера мне захотелось сладкого и я прочитав Женю (про ее бисквитик) решила испечь кексов. И добавила в них столовую ложку клетчатки (стоит у меня без дела, написано нормализует пищеварение) итог-нормализовало так, вышли все запасы, в моем доме ни одной старой "табуретки" не осталось. Это конечно, ужас, но эффект супер. Правда час спать не пришлось...

27 Мар 2014 11:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анжуна писал(а):
-нормализовало так, вышли все запасы, в моем доме ни одной старой "табуретки" не осталось.

как я тебя понимаю Girl haha Кстати девочки я вот думаю после такого надо же как то микрофлору востанавливать ведь кроме ненужной мебели еще и полезное уносится кто что посоветует?

27 Мар 2014 11:38

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
еще и полезное уносится кто что посоветует?
Я купила в аптеке Наринэ в порошке и делаю на ней йогурты.И вкусно и полезно!Маме антибиотики колола и каждый день по баночке привозила.

27 Мар 2014 11:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, доброе утро!

Приветик!
Анжуна писал(а):
нормализовало так, вышли все запасы, в моем доме ни одной старой "табуретки" не осталось. Это конечно, ужас, но эффект супер. Правда час спать не пришлось...

Аняааааа!Завидую белой завистью,рецепт в студию! Girl haha Girl haha

27 Мар 2014 12:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
привет! morning1
я уже на кофе, честно говоря, смотреть не могу Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я сегодня водички тоже чуток доливала...а то подгорать начинали..

да? а у меня с шеек жирку много вытекает...
Танюша! а отчетик по шейкам? Wink
Rygulik писал(а):

Ляночка08 писал(а):
неуж-то на кухне???
Если бы на кухне, то я сама бы его убила у себя в комнате взорвал, на пузе дырка, на ковре дырка, ой как вспомню

Настя! честно говоря, я думала про другое место Embarassed
а я ники только на русском нормально читаю, а если на иностранном, то я просто запоминаю скажем так "определенный набор букв" (ну, типа как картинку, иероглифы) и все Girl haha

27 Мар 2014 12:12

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
привет!
я уже на кофе, честно говоря, смотреть не могу

Приветик!Так давай по зеленому чаечку! Good
Ты куда пропала?Выгребаешь после Лизы?Ничего не нашкодила без вас?
anna a писал(а):
а я ники только на русском нормально читаю, а если на иностранном, то я просто запоминаю скажем так "определенный набор букв" (ну, типа как картинку, иероглифы) и все

Я в школе учила немецкий,и мне тяжело читать на на английском, Настюхин ник читала,читала,не буду писать,что у меня получалось,а то Настюха обидится! Girl haha
С меня дочь смеется все время,в городе были,читаю на футболках-пеопле, а она мне-мама,пипл,пипл!Или муки ту,она опять ржет-май кити! Girl haha А чего ржать с матери,если я не знаю,как читать. Girl haha

27 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Аняааааа!Завидую белой завистью,рецепт в студию! Girl haha Girl haha

Жень, рецепт Светочкин без ДОПов, и туда. 1 ст л клетчатки (купила как то в отделе для диабетиков, вдруг пригодится)... И итог, в 4 утра как скрутило, булькало так что я поняла -задействован и тонкий кишечник...
Тишина, темнота, я 4 захода делала. Только подумаю что все, посижу и опять. Хорошо мелкий не проснулся, а то не знаю чтобы делалаSmile

27 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Я в школе учила немецкий,и мне тяжело читать на на английском, Настюхин ник читала,читала,не буду писать,что у меня получалось,а то Настюха обидится! Girl haha
С меня дочь смеется все время,в городе были,читаю на футболках-пеопле, а она мне-мама,пипл,пипл!Или муки ту,она опять ржет-май кити! Girl haha А чего ржать с матери,если я не знаю,как читать. Girl haha

О, mein teuerer Freund, ich verstehe dich!!!
Вроде так, сама много лет учила немецкийWink

27 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик!Так давай по зеленому чаечку!
Ты куда пропала?Выгребаешь после Лизы?Ничего не нашкодила без вас?

зеленый чай не люблю, к сожалению(((( пью кофе.... очередную крушку Smile
работы много... вчера вечером дома навела более менее порядок... не, она у меня не шкодная, она у меня самая-самая хорошая кошка girl_in_love

27 Мар 2014 12:59

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро! Отстала от вас, вчера приезжали монтировать шкаф в общий коридор с дверцей на роллерах, пока сделали, пока убрала, решила во всей квартире уборку сделать, попутно решила окна помыть и шторы постирать... Во общем теперь чистота! Good
Попробую вас догнать! morning1

27 Мар 2014 13:00

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Тишина, темнота, я 4 захода делала. Только подумаю что все, посижу и опять. Хорошо мелкий не проснулся, а то не знаю чтобы делала

Надо купить себе,попробовать Girl haha
Анжуна писал(а):
mein teuerer Freund, ich verstehe dich!!!
Вроде так, сама много лет учила немецкий

Ты еще хоть что-то помнишь,я уже вообще ничего не помню,так,отдельные фразы wacko1
anna a писал(а):
зеленый чай не люблю, к сожалению(((( пью кофе.... очередную крушку

Я сама его беееее! wacko1 Тогда по кофе!
anna a писал(а):
работы много... вчера вечером дома навела более менее порядок... не, она у меня не шкодная, она у меня самая-самая хорошая кошка

Повезло тебе,меня мой уже нервировать начал wacko1

27 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Настюхин ник читала,читала,не буду писать,что у меня получалось,а то Настюха обидится

Женя,я тебя поняла как ты его читала Embarassed ......я егго также читала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Насть,не обижайся Friends Friends Friends Но еще думала,зачем Настя себе такой ник сделала Girl haha Girl haha Girl haha
Анжуна писал(а):
запасы, в моем доме ни одной старой "табуретки" не осталось.

ЗдОрово! good2 good2 good2 good2 good2
Рубиночка писал(а):
... Во общем теперь чистота!

Вот молодец какая! good2 good2 good2 good2

27 Мар 2014 13:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
У нас сегодня забастовка всего общественного транспорта,Сбербанка и детских садов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Мар 2014 13:08

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сегодня водички тоже чуток доливала...а то подгорать начинали..

good2
Стафенка писал(а):
у нас в Ленте продают и в фермерских магазах

Надо в выходной съездить на фермерский рынок посмотреть, а магазинов таких я у нас и не видела.
Стафенка писал(а):
Вот я и безработная стала

Лен, печально конечно, но у тебя еще есть время. И в новом виде на новую работу.... Все будет хорошо.
ukechik писал(а):
еще и потому что девочка молоденькая, стройненькая, миленькая и такое вот мне старой тетке сказала. Они там в шоке что я в юбке хожу, отродясь не ходила в них.

Да уж, прямо в душу плюнула, ну если ты старая, то я какая? Комплименты подстегивают, продолжай шокировать. Молодец.

Евгешок писал(а):
Не могу себя перебороть

Жень, есть такое слово "надо"....
Евгешок писал(а):
Хотелось бы,чтобы и у дочери так сложилось,что-то переживаю сильно!

Моя сватья все время говорит снохе, что ей очень повезло со смвекровью... Не переживай, все будет хорошо.
Стафенка писал(а):
дела совсем под откос...я в декрет и без меня не смогли

эх.... что же ты коллег не пожалела?.... Пусть ценят... (шучу)
Стафенка писал(а):
Финансовые проблемы

Впереди финансовый кризис.
Irina Divers писал(а):
Лен, что ни делается, все к лучшему. Это значит, что ты найдешь получше и поденежнее работу.

100%, такая то красотка...
Irina Divers писал(а):
Чем только не соблазняла.

Накладно в ваши края...
Rygulik писал(а):
Ну ничего так женщина, компа не знает, очень медленно одним пальчиком, не знаю как на заезды будем с ней

Может привыкнет, поймала себя на мысли, что я тоже практически всегда одной рукой печатаю, но быстро, вторая всегда занята, как правило всегда под рукой бумажки (по работе). Главное человек не плохой.
Rygulik писал(а):
Нееее, я громко сказала, что блюдо надо вернуть, т.к. у меня 2 месяца впереди с кучей днюшек.

Ну ты молодец!
Rygulik писал(а):
Таня, обещаю после поста

Молодец.
Rygulik писал(а):

good2
Irina Divers писал(а):
Ой, девы, я как смотрю " Секс в большом городе" на Сару Джессику Паркер. Вот где ноги круголем и колесом. И че? Звезда! Нисколько не стесняется, еще и в юбках коротких запузыривает.

Значит мы еще ничего, нам можно и с такими походить...

Наверх