Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Москвички и все желающие! Встречаться то будем? предлагаю 4 или 5 апреля! Давайте договариваться. Friends Friends Friends

27 Мар 2014 13:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,кто летает самолетами или собирается в отпуск....
Пассажирам аэропорта Шереметьево с 27 марта вновь разрешено провозить жидкости на борту самолета.

27 Мар 2014 13:40

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Доброе утро! Отстала от вас, вчера приезжали монтировать шкаф в общий коридор с дверцей на роллерах, пока сделали, пока убрала, решила во всей квартире уборку сделать, попутно решила окна помыть и шторы постирать... Во общем теперь чистота!
Попробую вас догнать!

Приветик!С покупочкой!Ну вот под шумок и марафетик навела!
Водолей7 писал(а):
Женя,я тебя поняла как ты его читала ......я егго также читала

Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
нас сегодня забастовка всего общественного транспорта,Сбербанка и детских садов

Ого,это пошто так? Сбербанк у вас тоже есть?
Vodolei60 писал(а):
Моя сватья все время говорит снохе, что ей очень повезло со смвекровью... Не переживай, все будет хорошо.

Будем надеяться!

27 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Евгешок писал(а):

Денег больше хотят получать люди
Конечно у нас свой Сбербанк,не Российский,а вернее Sparkasse называется

27 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Денег больше хотят получать люди
Конечно у нас свой Сбербанк,не Российский,а вернее Sparkasse называется

Понятно.Я думала,у вас все спокойно,кума вроде никогда не говорила, что есть недовольные зарплатой.Хотя,конечно,в каждой отрасли свои нюансы.

27 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девчонки а куда у нас Аня с пряниками пропала? знает кто , мож случилось чего? давно уже не вижу ее сладкой авы

27 Мар 2014 14:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Евгешок писал(а):
.Я думала,у вас все спокойно,кума вроде никогда не говорила, что есть недовольные зарплатой.Хотя,конечно,в каждой отрасли свои нюансы.

Я думаю такие есть всегда и везде.Но у нас,конечно,всё мирно проходит,без кровопролитий и наездов.
Просто выдвигают свои требования по поднятию зарплат,еще может чего хотят и не работают в этот день
А может такие акции проходят только в крупных городах,поэтому твоя кума и не в курсе unknown

27 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я не толькоиз толстых ног, у меня же псориаз, ну и видно кое где пятнышки, поэтому юбки не люблю.

Колготки потемнее, кто будет настолько тщательно разглядывать?
Rygulik писал(а):
а у меня сейчас обезжиренно стерилизованное, вот думаю играет это роль или нет?

Потом напиши
Rygulik писал(а):
А чё похожа на рогалик, да???

girl_haha girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
у себя в комнате взорвал, на пузе дырка, на ковре дырка, ой как вспомню

Хорошо не пострадал.
Rygulik писал(а):
Конечно.

Насть, ты где заказала?
Rygulik писал(а):
Хорошо что я шоколад не люблю, а то от зависти померла бы

А представь каково мне....
Стафенка писал(а):
5-ти дневка, все праздники дома...

найдешь лучше
ukechik писал(а):
н у меня фанат конструкторов типа лего. Что на прошлый ДР все дарили, и на этот хочет тоже или аэропорт( причем в прошлом году дарила ему но все разобрано и непонятно что где) или полицейский участок, или пожарный участок или в общем спасателей каких-то.

Моя внучка тоже, все уже ей купили...
nika-06 писал(а):
.Минск"Ласкаю ваши ножки".

nika-06 писал(а):
я покупаю производства г.Минск"Ласкаю ваши ножки"...такое вот смешное название.

Хорошее название, главное что бы эффективный был
Ируня-Руня писал(а):
Ну сделала я а она немного потекла (я ж первый раз) и Маринка есть ее отказалась пошла себе сделала сама, а эту ну куда деваться я съела.. и мы обе в больничку, утром она а к вечеру я.

Кошмар, я постоянно делаю и себе и внучке, но бог миловал. Теперь даже страшно.
Ируня-Руня писал(а):
я сейчас кажется аргумент использую не за нарушение, если ты старая тетка я то кто?

Ага, Рунь, достань аргумент, она мне в душу "плюнула".... Yahoo! Yahoo!
Евгешок писал(а):
Всем приветик!
Отчитываюсь сегодня,так как завтра у меня БО.Как и ожидала,у меня привес в 300 г после введения допов!Линейку пока не трогаю,посмотрю недельку еще.

Привет! Может просто БО, а не допы, отвалится.
Евгешок писал(а):
Не одену брюки и на море не хожу без парео, вот!

Теперь и оденешься и разденешься.... Будешь красотка стройная.
Евгешок писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! Он еще и в минусе от линейки....
Анжуна писал(а):
Сегодня в пять утра сидела вас читала, а все потому что с вечера мне захотелось сладкого и я прочитав Женю (про ее бисквитик) решила испечь кексов. И добавила в них столовую ложку клетчатки (стоит у меня без дела, написано нормализует пищеварение) итог-нормализовало так, вышли все запасы, в моем доме ни одной старой "табуретки" не осталось. Это конечно, ужас, но эффект супер. Правда час спать не пришлось...

Поздравляю! Я ее "скотину" (клетчатку) живьем пью, развожу с кефиром и ничего, а у тебя эффект... Вот злыдня, не тех чистит....
Ируня-Руня писал(а):
Кстати девочки я вот думаю после такого надо же как то микрофлору востанавливать ведь кроме ненужной мебели еще и полезное уносится кто что посоветует?

ТРАВА ПИЖМЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ½ чайной ложки сухого травяного сырья залить 150 мл кипятка, через 15 минут процедить и выпить горячим. Применять утром однократно, раствор все время делать новый.
МЕТРОНИДАЗОЛ, По одной таблетке (0,25 г) 2 раза в сутки. При наличии
противопоказаний замените метронидазол на тиберал и применяйте его в соответствии с аннотацией.
Пиши свою электронную почту, я тебе целую систему сброшу.
anna a писал(а):
я уже на кофе, честно говоря, смотреть не могу

Привет! Замени на зеленый чай...
anna a писал(а):
Танюша! а отчетик по шейкам?

Ань, сфотографировала, вот разгребу немного и отчитаюсь. В мульте жир вытекает, но его не достаточно.
anna a писал(а):
Настя! честно говоря, я думала про другое место

Евгешок писал(а):
Я в школе учила немецкий,и мне тяжело читать на на английском,

friends друг по языку и несчастью
Анжуна писал(а):
Тишина, темнота, я 4 захода делала.

И смех и грех, но здорово....
Анжуна писал(а):
О, mein teuerer Freund, ich verstehe dich!!!

Ну мы уже забыли.... только буквы....

anna a писал(а):
не, она у меня не шкодная, она у меня самая-самая хорошая кошка

girl_in_love girl_in_love
Рубиночка писал(а):
ока убрала, решила во всей квартире уборку сделать, попутно решила окна помыть и шторы постирать... Во общем теперь чистота!

Молодец, я еще не помыла окна и не постирала шторы. Хотела в выходной, а внучка кричит бабуля, я соскучилась, когда ты меня заберешь (2 недели не виделись).
Евгешок писал(а):
Тогда по кофе!

Тогда черный чай...
Евгешок писал(а):
Повезло тебе,меня мой уже нервировать начал

А ты балуй больше..
Фото

Водолей7 писал(а):
Но еще думала,зачем Настя себе такой ник сделала

Водолей7 писал(а):
У нас сегодня забастовка всего общественного транспорта,Сбербанка и детских садов

Смотрела по телеку, кошмар...

27 Мар 2014 14:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Москвички и все желающие! Встречаться то будем? предлагаю 4 или 5 апреля! Давайте договариваться.

Я за.
Водолей7 писал(а):
Пассажирам аэропорта Шереметьево с 27 марта вновь разрешено провозить жидкости на борту самолета.

А если не из Шереметьево? Что у всех разные законы?
Евгешок писал(а):
Будем надеяться!

praising praising
Евгешок писал(а):

А как же люди финансы хранят?
Евгешок писал(а):
Понятно.Я думала,у вас все спокойно,кума вроде никогда не говорила, что есть недовольные зарплатой.Хотя,конечно,в каждой отрасли свои нюансы.

Они везде есть. Только у нас сразу по увольняют за забастовку, а у них скорее всего поднимут....
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки а куда у нас Аня с пряниками пропала? знает кто , мож случилось чего? давно уже не вижу ее сладкой авы

unknown unknown

27 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
по телеку, кошмар...

почему кошмар? unknown
никаких проблем нет с бастующими
вчера из садика позвонили(мы дома третий день),сказали не приводить в садик в четверг.Они коллективом без лозунгов,транспорантов,криков,оружия выдвигают инициативную группу с требованиями и просто без детей находятся в садике,занимаются своими делами.Вроде ничего кошмарного нет.
Такие акции проходят каждый год,то сады бастуют,то общественный транспорт

27 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
если не из Шереметьево? Что у всех разные законы?

Я такую информацию только про Шереметьево прочитала
В Германии нельзя жидкости заносить на борт самолета,только можно бутылочку с водой,соком,молоком кто с детьми
Vodolei60 писал(а):
у них скорее всего поднимут....

поднимут ага им

27 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Irisha3009@rambler.ru

27 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
никаких проблем нет с бастующими

С бастующими нет, а те кто не может дома остаться? Ну в принципе я согласна, что это нормальная система, просто мы к этому не привыкшие. И конечно жалко людей, которые застряли в аэропорту...
Водолей7 писал(а):
В Германии нельзя жидкости заносить на борт самолета,только можно бутылочку с водой,соком,молоком кто с детьми

У меня в Болгарии кроме воды забрали все, хотя была с маленьким ребенком. А про Испанию вообще молчу, даже воду...
Что и у вас не прибавляют? Бастуют напрасно?

27 Мар 2014 14:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
нет, а те кто не может дома остаться? Ну

Как то видимо находят выход unknown
Если кто то далеко живет от школы и транспорт не ходит,то можно не приходить,взрослые на такси добираются
Vodolei60 писал(а):
Что и у вас не прибавляют? Бастуют напрасно?

Думаю не напрасно,прибавят

27 Мар 2014 14:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
У меня в Болгарии кроме воды забрали все, хотя была с маленьким ребенком. А про Испанию вообще молчу, даже воду...

Я косметичку,крема всё в багаж сразу кладу,а воду везде разрешают,мы с маленьким ребенком
Правда в Праге два года назад меня попросили пивнуть из бутылки wacko1 wacko1 wacko1 при прохождении досмотра

27 Мар 2014 14:47

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я думаю такие есть всегда и везде.Но у нас,конечно,всё мирно проходит,без кровопролитий и наездов.

У мужа на работе одна бригада мирно выдвинула требование вернуть зарплату(на сегодняшний день задержка ровно 2 месяца ), их так же мирно,всей бригадой уволили! wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
А может такие акции проходят только в крупных городах,поэтому твоя кума и не в курсе

Может,у них маленький городочек.
Vodolei60 писал(а):
Привет! Может просто БО, а не допы, отвалится.

Вчера ЧБ был,не не отвалится,теперь много времени надо,чтобы привык организм,получается,еды добавила,а нагрузки прежние.
Vodolei60 писал(а):
Молодец, я еще не помыла окна и не постирала шторы. Хотела в выходной, а внучка кричит бабуля, я соскучилась, когда ты меня заберешь (2 недели не виделись).

Внучка на первом месте!Успеешь шторы постирать!
Vodolei60 писал(а):
ты балуй больше..

Вот эта картина у нас постоянно,когда-нибудь наступлю,и кишки вылезут! wacko1
Vodolei60 писал(а):
Только у нас сразу по увольняют за забастовку, а у них скорее всего поднимут....

Так и есть,как я мужа упросила подождать чуток, не бастовать!
Водолей7 писал(а):

Ага,когда кумовья на самолете прилетают,никогда коньяк у нас не берут,когда на машине или автобусе,берут.

27 Мар 2014 14:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Vodolei60 писал(а):

Получила? А то что-то через майл не отправилось.

27 Мар 2014 14:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Евгешок писал(а):
самолете прилетают,никогда коньяк у нас не берут,когда на машине или автобусе,берут.

Жень,в багаж то можно спиртное положить без проблем!
Пусть не отнекиваются в след.раз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2014 14:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я косметичку,крема всё в багаж сразу кладу,а воду везде разрешают,мы с маленьким ребенком

А я не успела покраситься до отъезда, красилась в машине, машинально сунула косметичку в сумку, а там были ножницы. Относить с Лизой в багаж (а его еще разыскать надо было) было не очень, она еще маленькая была, пришлось пожертвовать, до сих пор не могу купить такие, они у меня классные были.... теперь в первую очередь кладу в багаж... А воду не пропустили....

Евгешок писал(а):
мужа на работе одна бригада мирно выдвинула требование вернуть зарплату(на сегодняшний день задержка ровно 2 месяца ), их так же мирно,всей бригадой уволили!

Россия....
Евгешок писал(а):
Внучка на первом месте!Успеешь шторы постирать!

Я тоже так думаю....
Евгешок писал(а):
Вот эта картина у нас постоянно,когда-нибудь наступлю,и кишки вылезут!

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2014 15:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
про задержку зар.платы хочу сказать, что такие варианты как попросил выплатить и уволили возможны только при "черной" зар.плате, и то если нормально трудоустроен, то уволить, если человек не хочет увольняться очень сложно...
потому что если все в "белую", то за задержку больше 2-ух месяцев (если память мне не изменяет) предусмотрена уголовная ответственность руководителя, поэтому тут разговор "короткий" не выплачиваешь, пойдем в инспекцию по труду и прокуратуру и все...
просто если человек взялся отстаивать свои права, то надо это делать до конца, а у нас как вспыхивают, а потом "да, ладно ... Россия..."
нет, это не "Россия", а "русские"

27 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
anna a писал(а):
про задержку зар.платы хочу сказать, что такие варианты как попросил выплатить и уволили возможны только при "черной" зар.плате, и то если нормально трудоустроен, то уволить, если человек не хочет увольняться очень сложно...
потому что если все в "белую", то за задержку больше 2-ух месяцев (если память мне не изменяет) предусмотрена уголовная ответственность руководителя, поэтому тут разговор "короткий" не выплачиваешь, пойдем в инспекцию по труду и прокуратуру и все...
просто если человек взялся отстаивать свои права, то надо это делать до конца, а у нас как вспыхивают, а потом "да, ладно ... Россия..."
нет, это не "Россия", а "русские"

Good Good Good на 10000% согласна.
Я если хочу с человеком расстаться, начинаю с ним разговоры разговаривать, укатывать его, что бы сам заявление написал.

27 Мар 2014 15:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):

Ань, у нас не работает не трудовой кодекс, ни какие законы не работают. Уволят в пять минут, и никакой правды не найдешь. Во всех инстанциях только руками разводят, говорят органы сами себе закон.... а если судиться, не у всех есть деньги на адвоката, а без него в суде делать нечего. Вот люди и терпят, даже при белой зарплате. Я уже писала, жалко ты не в Москве...

27 Мар 2014 15:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я если хочу с человеком расстаться, начинаю с ним разговоры разговаривать, укатывать его, что бы сам заявление написал.

Это немного другое, я имею ввиду общее недовольство.

27 Мар 2014 15:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Жень,в багаж то можно спиртное положить без проблем!
Пусть не отнекиваются в след.раз

Я так и думала,что кума просто не хочет дома продолжения банкета... Girl haha
anna a писал(а):
если нормально трудоустроен, то уволить, если человек не хочет увольняться очень сложно...

Эти ребята работали по договору,мало того,им не заплатили той суммы,которую они заработали,а дали копейки.
anna a писал(а):

Муж вчера тоже мне это говорил, ходили к начальнику участка,тот вроде сказал,что до первого если не выплатят,штрафные санкции будут,но до первого осталась одна пятница, а там выходные,и понедельник,насколько знаю,в банках выходной день,так что надежды нет... wacko1
Рубиночка писал(а):
если хочу с человеком расстаться, начинаю с ним разговоры разговаривать, укатывать его, что бы сам заявление написал.

Или создать такие условия,при которых хочешь,не хочешь,напишешь заявление.

27 Мар 2014 15:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Я так и думала,что кума просто не хочет дома продолжения банкета...

Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
Или создать такие условия,при которых хочешь,не хочешь,напишешь заявление.

Ребят, это единичные случаи, я имею ввиду массовые.

Наверх