Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 16:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||
так судиться надо, вообще о задержке заработной платы в прокуратуру сообщать, мы каждый месяц отчитываемся что задолженности нет зарплата и налоги это же первоочередные платежи
спер кто то
вот вот и я о том же
тогда точно судиться если договор есть и все документы в порядке
я иногда тоже окружаю "заботой и вниманием", но это когда нет другого выхода и как правильно сказала Таня единичный случай. Вот был у нас крендель анонимки писал на своих коллег с ним никто в смену затупать не желал, просто дерьмо (простите) а не человек. А уволить за невыполнение должностных не могла он к нам не просто так пришел а через верх. Сказали надо взять, ну взяли , а потом началось... Я рассказывала девчонки всей веткой ржали и в шоке были , а мне не до смеха ща поищу сообщения тех времен ага нашла вот Уже вернулась а вас все еще нет девчонки ну где вы New Year Time Короче рассказываю служба у меня 30 человек и из этих 30 8 "девочек" и остальные соответственно "мальчики" (и не важно что возраст у всех от 20 до 65 это другой разговор но мальчики и девочки так проще) к нам когда девочек набирали я переживала потому как на заре туманной юности работала в чисто женском коллективе и вот уж где "скандалы, интриги, расследования " НТВ отдыхает girl_haha думала опять начнет бабье своими склоками работу портить, а мне их как то разводить по углам. А пришла беда откуда не ждали мужики хуже баб. Принесли мне сегодня донос. В прямом смысле так и написано Донос. Я пока читала под стол сползла. Есть у нас в службе ИТР а есть старшие ИТР , много кого еще есть а я над всем этим хозяйством заместитель службы. И вот ИТР мальчик написал донос на своего непосредственного старшего ИТР мальчика и обычную ИТР девочку , сумбурно я наверно объясняю но просто даже богатый и могучий русский язык сейчас не в состоянии передать всех моих эмоций. Пишет это ушлепище (простите за выражение) какие все вокруг плохие , и в каких связях состоят , что заведомо не правда потому как знаю этих людей много лет у них семьи дети, и дети то у нас работают от того еще паршивее потому как растрезвонит и до семей слухи дойдут а комуж это приятно. И заканчивается все это словами прошу назначить меня на должность старшего потому что я честнее. Вызвала "это" в кабинет говорю это что? Говорю есть факты? А он говорит я ничего не утверждал в документе ЭТО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Вот спрашивается как с таким в коллективе работать? Как ему доверять? Сижу и одуреваю Вот такого и окружить "заботой" не грех. Еле отделалась, он уволился а через месяц опять просился вернуться, но я уже сказала нет, сорри мне же сверх штата никто единицу не даст |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 17:05
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Ир,ну,такое дерьмо,извиняюсь,как ты описала,и не грех заботой окружить! |
|
27 Мар 2014 17:24
|
Vodolei60
Москва |
Вы государственное предприятие? Зарплата белая?
Час попробую еще...
а что в том договоре прописано?
Согласна. Но когда звонят с комитеты охраны труда и спрашивают, организация? говорю - да. Вы знаете у нас вступает в силу новый закон.... нас обязали разъяснить, ознакомить.... Говорю, хорошо, жду. Диктую адрес, организацию.... в конце говорю "на КПП скажете, что Вы ко мне", кладу трубку. Через 10 мин. звонок: "Простите, с Вами только разговаривал наш сотрудник. Скажите Вы к милиции (тогда еще она была) относитесь?" Говорю "да". "извините, мы к вам не приедим". Спрашиваю почему, мне отвечают у вас свои законы, наши не действуют.... Был шок, нокаут отдыхает, отдышаться не могла от такого ответа. Говорю, ну мы же такие работники как и все.... Мне ответили "извините" и положили трубку. После этого в справедливость закона в целом и в своей доблестной структуры я больше не верю... |
|
27 Мар 2014 17:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
мы не государственное , но зарплата белая и полный соц пакет |
|
27 Мар 2014 17:29
|
Vodolei60
Москва |
Ирунь, а майл или яндекса нет? |
|
27 Мар 2014 17:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
27 Мар 2014 17:38
|
Vodolei60
Москва |
Там неизвестно как составлен договор. Обычно с вахтовиками составляют очень хитро договора. Я еще раз послала, получила? |
|
27 Мар 2014 17:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
ага получила спасибо сейчас распечатаю дома почитаю
|
|
27 Мар 2014 17:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девы, привет!
Новые рецептики, плиз.
29. Икра из баклажан http://forum.say7.info/topic72992.html 30. Салат "Черемша" ( майонез меняем на наш любой дю-соус) http://forum.say7.info/topic72995.html 31. Теплый салатик, постный, низкокалорийный и вкусный http://forum.say7.info/topic72997.html |
|
27 Мар 2014 18:50
|
Ляночка08
|
приветик.я сегодня такая счастливая вскакиваю на весы утром- ну как же -не нарушаю,вчера так поработала хорошо- думаю будет отвес..аХа... аж +400г привалило я в шоке..чесслово..понимаю,конечнО, что жидкость ..и кстати прошлый раз как борщ варила- тоже такой привес был после него осталось немного борща- заморозила читала(тут в другой теме девочка писала) что морозят- и он не теряет свойств и вкуса..решила попробовать потом расскажу хотя..может и не борщ..на носу дела... водичка копиться начала уже... или в кучке все... но вообщем Абидно
да еще ко всему снова в 6.30 проснулась спать хочу...но не ложусь-а то вчера поспала днем- вечером еле уснула так что сижу с кофиЁм и вас читаю...
вызывала врача сегодня- Максим со вторника покашливает, кашель такой грубый, с ларингитичными нотками...думаю-пускай перед выходными послушает..все ОК-в легких чисто... это скорее он на погоду так реагирует- дожди у нас...
молодчинка какая- а ко мне ЖОРЖ пришел сЁдни. он еще вчера просился- но я его отгоняла стойко чаем и творогом (но судя пр привесу зря старалась..аж обидно ) так он сегодня приперся снова..дела жду вообщем... эх...
а мне что-то никто не говорит..и ведь же брехня- все равно видно что похудела с лета эх...
была бы я птичкой- давно прилетела а так..даже паЧпорта нету..все не соберусь сделать
даже боюсь спрашивать вспоминая твои подвиги у бабушки
может чуток приловчиться
аа,ясно..ну отдаст тогда чего уж
ага,вкусный
угощайся
я так думаю
вот-вот |
|
27 Мар 2014 19:01
|
Ляночка08
|
я вообще сначала читала не рогалик а чуток по другому не обижайся только я чисто по буквам читала а потом перешла на версию рогалик
вот это да...
и Максим мой такой же..прошлый ДР -констурктор, этот ДР- снова констурктор... уже деталек почти полный ящичек от молока роется там,строит... вот- самый большой дом- это полицейский участок- на ДР дарили- я с мужем собирали по очереди..все остальное- Максим построил сам,на заднем плане-коробка с деталями сейчас еще больше достроил..это с недели 2 назад фоткала...
ну надо же так попасть
ну 300г это немного..так что пускай привыкает организм
и смешно и жалко..бывает... зато организм прочистился
можно либо натуральный йогурт поделать покушать..либо купить в аптеке биопрепарт и пропить курс...
эти шеи не сильно жирные- да и тот что был я срезала как купила ну попробую с куриными еще
о,я не одна
у менЯ мама немецкий учила- по типу читает английские надписи как и ты
у тебя уже прям как перед Пасхой
о,нас уже компашка
в новостях слышала |
|
27 Мар 2014 19:10
|
Татар
50 лет Красноярск |
|
Всем привет, я могу вас читать тольк по вечерам, на работе ни как, так вы столько болтает, что весь вечер провожу с вами
К сжалению н у меня тож не маленький и похудеть не пмешало бы. Он при росте 189 см весит 109 кг. А теперь представь меня 158 см на его фоне |
|
27 Мар 2014 19:36
|
Евгешок
Доброго утречка тебе!
Спасибочки!
Приветик!Мы, Светуль,друзья по несчастью сегодня,у меня тоже плюс,ничего,не переживай,отвалится привесик!
Максимке скорейшего выздоровления!
Шастают тут всякие,а потом у честных людей привесы пропадают!
Светуль,значит вокруг тебя" горячо любящие "тебя люди,"доброжелатели-злопыхатели ", плюнь,сама же видишь,что похудела,а мы,что не авторитет для тебя?Говорим же ПОХУДЕЛА!!!
Всем работы хватило!
У нас папа любил пазлы собирать,специально привозил Викуле коробки на несколько тысяч деталей,и сидели потом голова к голове собирали.Последнюю картину зимой собирали.
Пускай,убирать ничего не буду,стойко буду ждать отвеса...
Настя нас убьет!
Приветик,Танюш!
Ну да,ты малышка против него. |
|
27 Мар 2014 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
А у вас сколько сейчас времени? |
|
27 Мар 2014 19:43
|
Евгешок
|
В Краснодаре 17.41,а у вас?
|
|
27 Мар 2014 19:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
9.48 утра. |
|
27 Мар 2014 19:49
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Девчонки , а как я читала.... Настя теперь мы все знаем, что там написано Рыжулик |
|
27 Мар 2014 19:53
|
Евгешок
Ничего себе разница!
Ну да,теперь уже знаем,что Рыжулик! |
|
27 Мар 2014 19:54
|
Ляночка08
|
конечно куда он денется-то
эх..дак и не нарушала..вот что самое обидное...
точно уж..хоть бы кто один сказал...ну да ладно..главное что я вижу
ага
и правильно
всех не сможет
а у нас 15.54 сейчас
100% знаем и помним |
|
27 Мар 2014 19:58
|
Водолей7
|
Мне зато очень многие,а большинство у мамы спрашивали(в Ок фото видели)-не заболела ли Оля?Не случилось ли что в семье?Всё ли в порядке у Оли?
Просто кошмар какой то!!!
У нас 14.57 |
|
27 Мар 2014 20:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, зато мы видим, что ты похудела!
Поганки какие!
У моих родителей сейчас 9 вечера уже. |
|
|
Ляночка08
|
вот уж... нет чтоб хорошее что-то подумать
и не говори
а вы вот на выходных часы переводите вперед? |
|
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
27 Мар 2014 20:02
|
Водолей7
|
переводим |
|
27 Мар 2014 20:07
|
Ляночка08
|
я уже не дождусь перевода этого- просыпаюсь сейчас в 6.30 |
спер кто то
хотя..может и не борщ..на носу дела...
молодчинка какая- а ко мне ЖОРЖ пришел сЁдни. он еще вчера просился- но я его отгоняла стойко чаем и творогом (но судя пр привесу зря старалась..аж обидно
а так..даже паЧпорта нету..все не соберусь сделать