Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
У мужа на работе одна бригада мирно выдвинула требование вернуть зарплату(на сегодняшний день задержка ровно 2 месяца ), их так же мирно,всей бригадой уволили!

так судиться надо, вообще о задержке заработной платы в прокуратуру сообщать, мы каждый месяц отчитываемся что задолженности нет зарплата и налоги это же первоочередные платежи
Vodolei60 писал(а):
Получила? А то что-то через майл не отправилось.

unknown спер кто то
anna a писал(а):
потому что если все в "белую", то за задержку больше 2-ух месяцев (если память мне не изменяет) предусмотрена уголовная ответственность руководителя, поэтому тут разговор "короткий" не выплачиваешь, пойдем в инспекцию по труду и прокуратуру и все...

вот вот и я о том же
Евгешок писал(а):
Эти ребята работали по договору,мало того,им не заплатили той суммы,которую они заработали,а дали копейки.

тогда точно судиться если договор есть и все документы в порядке
Евгешок писал(а):
Или создать такие условия,при которых хочешь,не хочешь,напишешь заявление.

я иногда тоже окружаю "заботой и вниманием", но это когда нет другого выхода и как правильно сказала Таня единичный случай. Вот был у нас крендель анонимки писал на своих коллег с ним никто в смену затупать не желал, просто дерьмо (простите) а не человек. А уволить за невыполнение должностных не могла он к нам не просто так пришел а через верх. Сказали надо взять, ну взяли , а потом началось... Я рассказывала девчонки всей веткой ржали и в шоке были , а мне не до смеха ща поищу сообщения тех времен

ага нашла вот
Уже вернулась а вас все еще нет девчонки ну где вы New Year Time
Короче рассказываю служба у меня 30 человек и из этих 30 8 "девочек" и остальные соответственно "мальчики" (и не важно что возраст у всех от 20 до 65 это другой разговор но мальчики и девочки так проще) к нам когда девочек набирали я переживала потому как на заре туманной юности работала в чисто женском коллективе и вот уж где "скандалы, интриги, расследования " НТВ отдыхает girl_haha думала опять начнет бабье своими склоками работу портить, а мне их как то разводить по углам. А пришла беда откуда не ждали мужики хуже баб. Принесли мне сегодня донос. В прямом смысле так и написано Донос. Я пока читала под стол сползла. Есть у нас в службе ИТР а есть старшие ИТР , много кого еще есть а я над всем этим хозяйством заместитель службы. И вот ИТР мальчик написал донос на своего непосредственного старшего ИТР мальчика и обычную ИТР девочку , сумбурно я наверно объясняю но просто даже богатый и могучий русский язык сейчас не в состоянии передать всех моих эмоций. Пишет это ушлепище (простите за выражение) какие все вокруг плохие , и в каких связях состоят , что заведомо не правда потому как знаю этих людей много лет у них семьи дети, и дети то у нас работают от того еще паршивее потому как растрезвонит и до семей слухи дойдут а комуж это приятно. И заканчивается все это словами прошу назначить меня на должность старшего потому что я честнее. Вызвала "это" в кабинет говорю это что? Говорю есть факты? А он говорит я ничего не утверждал в документе ЭТО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Вот спрашивается как с таким в коллективе работать? Как ему доверять? Сижу и одуреваю

Вот такого и окружить "заботой" не грех. Еле отделалась, он уволился а через месяц опять просился вернуться, но я уже сказала нет, сорри мне же сверх штата никто единицу не даст unknown girl_haha

27 Мар 2014 17:05

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я иногда тоже окружаю "заботой и вниманием", но это когда нет другого выхода и как правильно сказала Таня единичный случай

Ир,ну,такое дерьмо,извиняюсь,как ты описала,и не грех заботой окружить! wacko1

27 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мы каждый месяц отчитываемся что задолженности нет зарплата и налоги это же первоочередные платежи

Вы государственное предприятие? Зарплата белая?
Ируня-Руня писал(а):
спер кто то

Час попробую еще...
Ируня-Руня писал(а):
тогда точно судиться если договор есть и все документы в порядке

а что в том договоре прописано?
Ируня-Руня писал(а):
Вот такого и окружить "заботой" не грех. Еле отделалась, он уволился а через месяц опять просился вернуться, но я уже сказала нет, сорри мне же сверх штата никто единицу не даст

Согласна. Но когда звонят с комитеты охраны труда и спрашивают, организация? говорю - да. Вы знаете у нас вступает в силу новый закон.... нас обязали разъяснить, ознакомить.... Говорю, хорошо, жду. Диктую адрес, организацию.... в конце говорю "на КПП скажете, что Вы ко мне", кладу трубку. Через 10 мин. звонок: "Простите, с Вами только разговаривал наш сотрудник. Скажите Вы к милиции (тогда еще она была) относитесь?" Говорю "да". "извините, мы к вам не приедим". Спрашиваю почему, мне отвечают у вас свои законы, наши не действуют.... Был шок, нокаут отдыхает, отдышаться не могла от такого ответа. Говорю, ну мы же такие работники как и все.... Мне ответили "извините" и положили трубку. После этого в справедливость закона в целом и в своей доблестной структуры я больше не верю...

27 Мар 2014 17:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вы государственное предприятие? Зарплата белая?

мы не государственное , но зарплата белая и полный соц пакет

27 Мар 2014 17:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
спер кто то

Ирунь, а майл или яндекса нет?

27 Мар 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ирунь, а майл или яндекса нет?

Irishalapka@yandex.ru

27 Мар 2014 17:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мы не государственное , но зарплата белая и полный соц пакет

Там неизвестно как составлен договор. Обычно с вахтовиками составляют очень хитро договора. Я еще раз послала, получила?

27 Мар 2014 17:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ага получила спасибо сейчас распечатаю дома почитаю

27 Мар 2014 17:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, привет! sharik У кого вечер, а у кого только утро началось. Я только глаза продрала. Сижу кофий пью за компом.
Новые рецептики, плиз. mail1

29. Икра из баклажан
http://forum.say7.info/topic72992.html
30. Салат "Черемша" ( майонез меняем на наш любой дю-соус)
http://forum.say7.info/topic72995.html
31. Теплый салатик, постный, низкокалорийный и вкусный
http://forum.say7.info/topic72997.html

27 Мар 2014 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.я сегодня такая счастливая вскакиваю на весы утром- ну как же -не нарушаю,вчера так поработала хорошо- думаю будет отвес..аХа... аж +400г привалило unknown unknown unknown unknown я в шоке..чесслово..понимаю,конечнО, что жидкость ..и кстати прошлый раз как борщ варила- тоже такой привес был после него unknown unknown unknown unknown unknown осталось немного борща- заморозила girl_haha girl_haha читала(тут в другой теме девочка писала) что морозят- и он не теряет свойств и вкуса..решила попробовать girl_haha girl_haha girl_haha потом расскажу friends хотя..может и не борщ..на носу дела... unknown водичка копиться начала уже... или в кучке все... unknown но вообщем Абидно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
да еще ко всему снова в 6.30 проснулась wacko1 wacko1 спать хочу...но не ложусь-а то вчера поспала днем- вечером еле уснула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что сижу с кофиЁм и вас читаю...
вызывала врача сегодня- Максим со вторника покашливает, кашель такой грубый, с ларингитичными нотками...думаю-пускай перед выходными послушает..все ОК-в легких чисто... это скорее он на погоду так реагирует- дожди у нас...

ukechik писал(а):
А то я сегодня домой к мужу забежала надо ему еды приготовить- так что я ему пирожков нажарила с картошкой и печенкой, суп сварила и котлеты пожарила, пущай ест родименький
И так вот я на пирожочки поглядывала НО сказала себе НЕТ!!! Сделала пудинг и сьела его

good2 молодчинка какая- а ко мне ЖОРЖ пришел сЁдни. он еще вчера просился- но я его отгоняла стойко чаем и творогом (но судя пр привесу зря старалась..аж обидно Embarassed Embarassed Embarassed unknown ) так он сегодня приперся снова..дела жду вообщем... эх...

ukechik писал(а):
Мне сегодня на работе девочка сделала комплимент, сказала Ну ты прямо краше день ото дня так приятно еще и потому что девочка молоденькая, стройненькая, миленькая и такое вот мне старой тетке сказала. Они там в шоке что я в юбке хожу, отродясь не ходила в них.

good2 good2 good2 good2 а мне что-то никто не говорит..и ведь же брехня- все равно видно что похудела с лета unknown эх...

Евгешок писал(а):
Конечно,упахалась так!Еще бы спина не болела!Отдыхай!

friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Я давно уже Свету зову в наши края. Чем только не соблазняла.

была бы я птичкой- давно прилетела girl_haha Wink а так..даже паЧпорта нету..все не соберусь сделать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):

Ты сегодня в ударе, Светик!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2

Rygulik писал(а):
Ну я про себя пожалуй промолч

girl_haha girl_haha girl_haha даже боюсь спрашивать girl_haha girl_haha girl_haha вспоминая твои подвиги у бабушки girl_haha girl_haha Wink

Rygulik писал(а):
Ну ничего так женщина, компа не знает, очень медленно одним пальчиком, не знаю как на заезды будем с ней

praising praising praising praising может чуток приловчиться praising

Rygulik писал(а):
Нееее, я громко сказала, что блюдо надо вернуть, т.к. у меня 2 месяца впереди с кучей днюшек.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аа,ясно..ну отдаст тогда чего уж girl_haha Wink

Rygulik писал(а):
крем наверно обалденный получается, надо сделать к блинам.

friends ага,вкусный good2

Rygulik писал(а):
Светик, вкуснотища, особенно борщ, прям хочу-хочу!!!

friends friends friends угощайся

Rygulik писал(а):
вот этого я и боюсь
ладно, не разорюсь от одного яйца думаю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я так думаю friends
Irina Divers писал(а):
Ой, девы, я как смотрю " Секс в большом городе" на Сару Джессику Паркер. Вот где ноги круголем и колесом. И че? Звезда! Нисколько не стесняется, еще и в юбках коротких запузыривает. Так что давайте избавляться от комплексов!

friends good2 вот-вот

27 Мар 2014 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Чё обзываешься Я Рыжулик
А чё похожа на рогалик, да???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я вообще сначала читала не рогалик girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а чуток по другому Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не обижайся только Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss я чисто по буквам читала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а потом перешла на версию рогалик girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
и мы постоянно, вкуснотищаааааа

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Rygulik писал(а):
Если бы на кухне, то я сама бы его убила у себя в комнате взорвал, на пузе дырка, на ковре дырка, ой как вспомню

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это да...

ukechik писал(а):
он у меня фанат конструкторов типа лего. Чт

friends и Максим мой такой же..прошлый ДР -констурктор, этот ДР- снова констурктор... wacko1 уже деталек почти полный ящичек от молока girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 роется там,строит... вот- самый большой дом- это полицейский участок- на ДР дарили- я с мужем собирали girl_haha по очереди..все остальное- Максим построил сам,на заднем плане-коробка с деталями girl_haha сейчас еще больше достроил..это с недели 2 назад фоткала...
Фото

Ируня-Руня писал(а):
ага я вообще глазунью не ела никогда, а тут сестра приехала в гости на каникулы (она в то время в другом городе в институте училась) ну и попросила сделать ей глазунью. Ну сделала я а она немного потекла (я ж первый раз) и Маринка есть ее отказалась пошла себе сделала сама, а эту ну куда деваться я съела.. и мы обе в больничку, утром она а к вечеру я.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ну надо же так попасть praising praising praising praising

Евгешок писал(а):
Отчитываюсь сегодня,так как завтра у меня БО.Как и ожидала,у меня привес в 300 г после введения допов!Линейку пока не трогаю,посмотрю недельку еще.

praising praising praising friends ну 300г это немного..так что пускай привыкает организм good2

Анжуна писал(а):
И добавила в них столовую ложку клетчатки (стоит у меня без дела, написано нормализует пищеварение) итог-нормализовало так, вышли все запасы, в моем доме ни одной старой "табуретки" не осталось. Это конечно, ужас, но эффект супер. Правда час спать не пришлось...

girl_haha praising praising praising praising и смешно и жалко..бывает... зато организм прочистился praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
Кстати девочки я вот думаю после такого надо же как то микрофлору востанавливать ведь кроме ненужной мебели еще и полезное уносится кто что посоветует?

можно либо натуральный йогурт поделать покушать..либо купить в аптеке биопрепарт и пропить курс...

anna a писал(а):
да? а у меня с шеек жирку много вытекает...

unknown эти шеи не сильно жирные- да и тот что был я срезала как купила unknown ну попробую с куриными еще friends

Евгешок писал(а):
, Настюхин ник читала,читала,не буду писать,что у меня получалось,а то Настюха обидится!

girl_haha friends Drinks or Beer Embarassed о,я не одна Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Евгешок писал(а):
С меня дочь смеется все время,в городе были,читаю на футболках-пеопле, а она мне-мама,пипл,пипл!Или муки ту,она опять ржет-май кити! А чего ржать с матери,если я не знаю,как читать.

girl_haha girl_haha girl_haha у менЯ мама немецкий учила- по типу читает английские надписи как и ты friends

Рубиночка писал(а):
, вчера приезжали монтировать шкаф в общий коридор с дверцей на роллерах, пока сделали, пока убрала, решила во всей квартире уборку сделать, попутно решила окна помыть и шторы постирать... Во общем теперь чистота!

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 у тебя уже прям как перед Пасхой Wink

Водолей7 писал(а):
Женя,я тебя поняла как ты его читала ......я егго также читала
Насть,не обижайся Но еще думала,зачем Настя себе такой ник сделала

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer о,нас уже компашка
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня забастовка всего общественного транспорта,Сбербанка и детских садов

praising praising praising praising в новостях слышала praising

27 Мар 2014 19:10

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем привет, я могу вас читать тольк по вечерам, на работе ни как, так вы столько болтает, что весь вечер провожу с вами Girl haha
Rygulik писал(а):
А мужу реально надо или он просто за компанию???

К сжалению н у меня тож не маленький и похудеть не пмешало бы. Он при росте 189 см весит 109 кг. А теперь представь меня 158 см на его фоне Girl haha

27 Мар 2014 19:36

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, привет! У кого вечер, а у кого только утро началось. Я только глаза продрала. Сижу кофий пью за компом.

Доброго утречка тебе! morning1
Irina Divers писал(а):
Новые рецептики, плиз.

Спасибочки! Romashki
Ляночка08 писал(а):
приветик.я сегодня такая счастливая вскакиваю на весы утром- ну как же -не нарушаю,вчера так поработала хорошо- думаю будет отвес..аХа... аж +400г привалило

Приветик!Мы, Светуль,друзья по несчастью сегодня,у меня тоже плюс,ничего,не переживай,отвалится привесик! praising
Ляночка08 писал(а):
вызывала врача сегодня- Максим со вторника покашливает, кашель такой грубый, с ларингитичными нотками...думаю-пускай перед выходными послушает..все ОК-в легких чисто... это скорее он на погоду так реагирует- дожди у нас...

Максимке скорейшего выздоровления!
Ляночка08 писал(а):
молодчинка какая- а ко мне ЖОРЖ пришел сЁдни.

Шастают тут всякие,а потом у честных людей привесы пропадают! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мне что-то никто не говорит..и ведь же брехня- все равно видно что похудела с лета эх...

Светуль,значит вокруг тебя" горячо любящие "тебя люди,"доброжелатели-злопыхатели ", плюнь,сама же видишь,что похудела,а мы,что не авторитет для тебя?Говорим же ПОХУДЕЛА!!! dance2 Yahoo! dance2
Ляночка08 писал(а):
вот- самый большой дом- это полицейский участок- на ДР дарили- я с мужем собирали по очереди..все остальное- Максим построил сам

Всем работы хватило! girl_haha
У нас папа любил пазлы собирать,специально привозил Викуле коробки на несколько тысяч деталей,и сидели потом голова к голове собирали.Последнюю картину зимой собирали.

Ляночка08 писал(а):
300г это немного..так что пускай привыкает организм

Пускай,убирать ничего не буду,стойко буду ждать отвеса... dance2
Ляночка08 писал(а):
о,я не одна

Настя нас убьет! girl_haha
Татар писал(а):
Всем привет, я могу вас читать тольк по вечерам, на работе ни как, так вы столько болтает, что весь вечер провожу с вами

Приветик,Танюш!
Татар писал(а):
К сжалению н у меня тож не маленький и похудеть не пмешало бы. Он при росте 189 см весит 109 кг. А теперь представь меня 158 см на его фоне

Ну да,ты малышка против него.

27 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Евгешок писал(а):
Доброго утречка тебе

Rose Rose Rose Rose Rose А у вас сколько сейчас времени?

27 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
В Краснодаре 17.41,а у вас?

27 Мар 2014 19:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Евгешок писал(а):

wacko1 9.48 утра. dance2

27 Мар 2014 19:49

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Настя нас убьет!

Девчонки , а как я читала....
Настя теперь мы все знаем, что там написано Рыжулик good2

27 Мар 2014 19:53

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Irina Divers писал(а):
9.48 утра.

Ничего себе разница! wacko1
Рубиночка писал(а):
Настя теперь мы все знаем, что там написано Рыжулик

Ну да,теперь уже знаем,что Рыжулик! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2014 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик!Мы, Светуль,друзья по несчастью сегодня,у меня тоже плюс,ничего,не переживай,отвалится привесик!

Friends Friends Friends Friends конечно куда он денется-то Friends

Евгешок писал(а):
Максимке скорейшего выздоровления!

Friends

Евгешок писал(а):
Шастают тут всякие,а потом у честных людей привесы пропадают!

Friends эх..дак и не нарушала..вот что самое обидное...

Евгешок писал(а):
Светуль,значит вокруг тебя" горячо любящие "тебя люди,"доброжелатели-злопыхатели ", плюнь,сама же видишь,что похудела,а мы,что не авторитет для тебя?Говорим же ПОХУДЕЛА!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно уж..хоть бы кто один сказал...ну да ладно..главное что я вижу dance2 dance2 dance2

Евгешок писал(а):
Всем работы хватило!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага

Евгешок писал(а):
У нас папа любил пазлы собирать,специально привозил Викуле коробки на несколько тысяч деталей,и сидели потом голова к голове собирали.Последнюю картину зимой собирали.

good2 good2 good2

Евгешок писал(а):
Пускай,убирать ничего не буду,стойко буду ждать отвеса...

и правильно

Евгешок писал(а):
Настя нас убьет!

Girl haha Girl haha Girl haha всех не сможет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Евгешок писал(а):

9.48 утра.

а у нас 15.54 сейчас

Рубиночка писал(а):
Девчонки , а как я читала....
Настя теперь мы все знаем, что там написано Рыжулик

Girl haha Friends 100% знаем и помним Friends

27 Мар 2014 19:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
точно уж..хоть бы кто один сказал...ну да ладно..главное что я вижу

Мне зато очень многие,а большинство у мамы спрашивали(в Ок фото видели)-не заболела ли Оля?Не случилось ли что в семье?Всё ли в порядке у Оли? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Просто кошмар какой то!!!
Ляночка08 писал(а):
а у нас 15.54 сейчас

У нас 14.57

27 Мар 2014 20:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
точно уж..хоть бы кто один сказал...

Свет, зато мы видим, что ты похудела! good2 good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Мне зато очень многие,а большинство у мамы спрашивали(в Ок фото видели)-не заболела ли Оля?Не случилось ли что в семье?Всё ли в порядке у Оли

Поганки какие! wacko1
Водолей7 писал(а):
У нас 14.57

У моих родителей сейчас 9 вечера уже.

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мне зато очень многие,а большинство у мамы спрашивали(в Ок фото видели)-не заболела ли Оля?Не случилось ли что в семье?Всё ли в порядке у Оли?

praising praising praising praising вот уж... нет чтоб хорошее что-то подумать praising
Водолей7 писал(а):
Просто кошмар какой то!!!

wacko1 wacko1 wacko1 и не говори

Водолей7 писал(а):
У нас 14.57

а вы вот на выходных часы переводите вперед?

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, зато мы видим, что ты похудела!

Friends Friends Friends спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Мар 2014 20:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на выходных часы переводите вперед?

переводим

27 Мар 2014 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
переводим

Friends Friends Friends Friends я уже не дождусь перевода этого- просыпаюсь сейчас в 6.30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх