Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
снова чудо ягодки- по методике Дюкана http://live-journal.com.ua/stardiet/?source=MG7_yaga&mgd_src=7960
кстати,девочки из Украины- в субботу в 20.00 по каналу Украина будет передача с Дюканом в гостях -про диету рассказывать будет..передача "Говорыть Украина" |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
вот она я на работу пришла, но у Танюхи руки дрожат она вообще по моему всего боится а уж руководство и подавно да и с телефона так что сорри, не нравится надо было короче делать и угол больше у ножки вот на аве мне нравится но .. разные мастера это АП в обед фоткала и щеки эти бесят уже, не знаю может поярче макияж делать но на работу же как ярче то |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
как солнышко лучисталя |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну чуток так будет- потом пострижешь..а что ты не брала у того предыдущего мастера телефон? найдешь- возьми телефон и к нему ходи... |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Рунь
я только прокоменчу ты еще что-то дописываешь |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
это я от полноты чувств.. бесит блин , мне АП сказала что я просто очень капризный клиент, но просто мастер мой который меня понимала потерялась а я лохушка не взяла у нее телефон и где она теперь я не знаю |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
да я уже подумала об это вот теперь проблема найти |
||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||
жалко конечно что потерялась мастер..может еще где ее найдешь или другого своего мастера встретишь |
||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||
в следующий раз -если мастер понравится- сразу телефон проси) |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
да ну меня.. жизнь не учит я одного мастера уже потеряла искала потом другого очень долго, я вообще не могу когда меня по волосам трогают брр нет ну как бррр вот Юра трогает нормально все а чужие брр , и с мастерами так же нет контакта бр, а в сентябре нашла все ок раздражения от прикосновений нет стрижка понравилась и надо же она с салона куда то делась вот с сентября ее ищу и никак |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
надо же... жалко конечно что так... а ты в салоне атм не спрашивала? может у администратора спросить- знает куда она делась? |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
27 Мар 2014 20:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ух ты классненько ,девочки у меня смайлики не вставляются что за дела |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 21:09
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
Светааааааааааа, как здорово! Прям никогда я не пекла куличей, а теперь захотелось !!!!! Какая ты умница! Скажи, а ты выкладывала в какие формы: металлические или бумажные как на фото? И сколько выход шт? |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 21:11
|
Водолей7
|
|||||||||||
Света, поздравляю! Может скоро на ТВ пригласят в кулинарное шоу. |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 21:12
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||
|
Приветик, девченочки))))
Ну вы даете, это ж надо такое прочитать, а я Настюша твой ник читала как Рудик вот так, мне легче, половину букв опустила, что бы не заморачиваться и g в д превратила( вот уж знатоки английского) |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 21:13
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
Ирунь, мое мнение. Щеки-это не щеки, это форма лица у тебя овальная и пожтому тебе кажется что щеки. У меня квадратное -так что щеки вообще на поллица. Стрижка хорошая, пару дней на укладку волос естественную и все будет норм. Мне нравится! |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 21:14
|
Водолей7
|
|||||||||||
Руня, тебе идут щеки
А помнишь у нас в теме была Света, парикмахер ,мастер свадебных причесок, она тебе что советовала тогда? |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 21:35
|
Дремаша
|||||||||||
Ириш ты ну такая хорошенькая и щечки между прочим очень молодят, как у маленьких деток, сплошное очарованье, а к новой стрижке всегда нужно привыкнуть, подобрать укладку, у меня допустим лицо удлиненное и всегда первое худеет. я как вес потеряла, многие говорят, что стала на лицо хуже, глаза запали и синяки под ними ( на аву не смотрите там я с виртуальным макияжем, и с надетой на мое лицо прической , я вообще брунетка и вообще это лицо пятилетней давности ) |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 21:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
я тоже читала как Рудик девочки а что вы там начитали? я никак не вычитаю ничего странного
эта форма лица ...
ага каре она и рекомендовала я же тогда с каскада на каре перешла только укладку надо "поживее", а не класическую
угу так и хочется потрепать ..
вот кстати что то типа авы твоей мне надо было, но то ли я не умею по русски говорить то ли мастер не понимает |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 21:50
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Красоточка!
А мне нравится,хорошо тебе
Поздравляю!
Приветик!
Во,блин,конспиратор!Я думала,это ты натуральненькая! |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 21:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Таня! много раз сталкивалась и со структурами разными, в т.ч. и вашей, поэтому хочу сказать, что "путь осилит идущий"... если человек отстаивает свои права, то он их отстоит... у нас в администрации области женщину одну по сокращению штата уволили и она восстановилась, хотя у администрации области и юристы хорошие, и суд (как говорят) карманный... и ее восстановили и ничего сделать не смогли, она восстановилась и работала много лет (не знаю, может до сих пор работает)... в прошлом году писала, что я с другом выиграла суд против сбера... "воевала" и с налоговой... и как юрист скажу, что дело выигрывает не только юрист, сталкивалась с тем, что обычный человек, приходя в суд, может так отстаивать свои права, что юристу с ним трудно справиться... и сталкивалась с "органами", которые пытались объяснить, что для "них закон не писан", но когда видели, что человек разговаривает с ними, не пугаясь их громких слов, то начинали петь совсем по-другому... просто когда начинаешь отстаивать свои права, то не все всегда идет гладко, но надо идти дальше, а у нас сразу "суд куплен, все бесполезно и т.д., и т.п.", русскому же человеку надо, чтобы было как в сказке про имелю, чтобы на печи лежать, а оно все само сыплется ему в рот... это я убедилась... законы у нас хорошие (не хуже чем в Европе и т.п., если кто туда смотрит), отстоять свои права возможно в любой инстанции, просто "булками" шевелить не хотят русский человек, а также переживать на своем пути хоть малейшие неудобства тоже не хотят
понедельник - рабочий день, для организаций он также считается "банковский" день, т.е. в этот день банки проводят операции Ируня-Руня выглядишь очень хорошо Ляночка08 красота! ляпота! вкуснота! |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 22:00
|
Дремаша
|||||||||||
Светик, поздравляю! Ты такая умничка и заслуживаешь большего, а не только один рецептик в журнале, надеемся это только начало))) |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 22:16
|
Дремаша
|||||||||||
да, уж очень мне понравился результат эксперимента и я его на аву , но я могу показаться:
( ведь правда как будто другой человек )
муж вообще не умеет фотографировать и рука у него дрожит , но общее представление надеюсь имеется ))) и еще покажу вам дочу мою какой ей букет кавалер подарил. прощения просил, но она не простила, а букет подружка все равно в общежитие принесла))) |
||||||||||||
|
27 Мар 2014 22:27
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
ты молодая тетка
ага, только потом валяются везде и если наступишь ногой то печалька. а вообще если хочешь чтобы моего ребенка не было слышно пару часов, купи ему конструктор Он вообще такие сложные собирает и все по инструкции, я иногда смотрю и просто в шоке КАК он это все понимает
жарил себе яичницу с колбасой
ого ничего себе действие клетчатки
друг я тоже не с первого раза поняла что это Рыжулик
стр 581 |

лучисталя