Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Мар 2014 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
снова чудо ягодки- по методике Дюкана http://live-journal.com.ua/stardiet/?source=MG7_yaga&mgd_src=7960

кстати,девочки из Украины- в субботу в 20.00 по каналу Украина будет передача с Дюканом в гостях -про диету рассказывать будет..передача "Говорыть Украина"

27 Мар 2014 20:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото

вот она я на работу пришла, но у Танюхи руки дрожат она вообще по моему всего боится а уж руководство и подавно да и с телефона так что сорри, не нравится надо было короче делать и угол больше у ножки вот на аве мне нравится но .. разные мастера
Фото

это АП в обед фоткала и щеки эти бесят уже, не знаю может поярче макияж делать но на работу же как ярче то

27 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот она я только качество с телефона сорри

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как солнышко Wink лучисталя girl_in_love

27 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не нравится надо было короче делать и угол больше у ножки вот на аве мне нравится но .. разные мастера

praising praising praising ну чуток так будет- потом пострижешь..а что ты не брала у того предыдущего мастера телефон? найдешь- возьми телефон Girl haha Wink и к нему ходи...

27 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рунь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я только прокоменчу ты еще что-то дописываешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends

27 Мар 2014 20:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Рунь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я только прокоменчу ты еще что-то дописываешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends

это я от полноты чувств.. бесит блин , мне АП сказала что я просто очень капризный клиент, но просто мастер мой который меня понимала потерялась а я лохушка не взяла у нее телефон и где она теперь я не знаю

27 Мар 2014 20:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
praising praising praising ну чуток так будет- потом пострижешь..а что ты не брала у того предыдущего мастера телефон? найдешь- возьми телефон Girl haha Wink и к нему ходи...

да я уже подумала об это вот теперь проблема найти

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это я от полноты чувств.. бесит блин , мне АП сказала что я просто очень капризный клиент, но просто мастер мой который меня понимала потерялась а я лохушка не взяла у нее телефон и где она теперь я не знаю

praising praising praising praising жалко конечно что потерялась мастер..может еще где ее найдешь praising praising praising или другого своего мастера встретишь Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да я уже подумала об это вот теперь проблема найти

Friends praising praising praising praising в следующий раз -если мастер понравится- сразу телефон проси)

27 Мар 2014 20:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
praising praising praising praising жалко конечно что потерялась мастер..может еще где ее найдешь praising praising praising или другого своего мастера встретишь Friends Friends Friends

да ну меня.. жизнь не учит я одного мастера уже потеряла искала потом другого очень долго, я вообще не могу когда меня по волосам трогают брр нет ну как бррр вот Юра трогает нормально все а чужие брр , и с мастерами так же нет контакта бр, а в сентябре нашла все ок раздражения от прикосновений нет стрижка понравилась и надо же она с салона куда то делась вот с сентября ее ищу и никак

27 Мар 2014 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да ну меня.. жизнь не учит я одного мастера уже потеряла искала потом другого очень долго, я вообще не могу когда меня по волосам трогают брр нет ну как бррр вот Юра трогает нормально все а чужие брр , и с мастерами так же нет контакта бр, а в сентябре нашла все ок раздражения от прикосновений нет стрижка понравилась и надо же она с салона куда то делась вот с сентября ее ищу и никак

praising praising praising надо же... жалко конечно что так... а ты в салоне атм не спрашивала? может у администратора спросить- знает куда она делась?

27 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне прислали в ПДФ файле страничку с моим фото и рецептом в журнале- во вторник вышел -вот вырезала girl_haha Wink
Фото

27 Мар 2014 20:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне прислали в ПДФ файле страничку с моим фото и рецептом в журнале- во вторник вышел -вот вырезала Girl haha Wink

ух ты классненько ,девочки у меня смайлики не вставляются что за дела

27 Мар 2014 21:09

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне прислали в ПДФ файле страничку с моим фото и рецептом в журнале- во вторник вышел -вот вырезала Girl haha Wink

Светааааааааааа, как здорово! Прям никогда я не пекла куличей, а теперь захотелось !!!!! Какая ты умница!
Скажи, а ты выкладывала в какие формы: металлические или бумажные как на фото? И сколько выход шт?

27 Мар 2014 21:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Света, поздравляю! good2 good2 good2 Может скоро на ТВ пригласят в кулинарное шоу.

27 Мар 2014 21:12

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Приветик, девченочки))))

anna a писал(а):
я ники только на русском нормально читаю, а если на иностранном, то я просто запоминаю скажем так "определенный набор букв"

Водолей7 писал(а):
Женя,я тебя поняла как ты его читала ......я егго также читала

Евгешок писал(а):
Настюхин ник читала,читала,не буду писать,что у меня получалось,а то Настюха обидится!

Ну вы даете, это ж надо такое прочитать, а я Настюша твой ник читала как Рудик вот так, мне легче, половину букв опустила, что бы не заморачиваться и g в д превратила( вот уж знатоки английского) Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2014 21:13

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это АП в обед фоткала и щеки эти бесят уже, не знаю может поярче макияж делать но на работу же как ярче то

Ирунь, мое мнение. Щеки-это не щеки, это форма лица у тебя овальная и пожтому тебе кажется что щеки. У меня квадратное -так что щеки вообще на поллица. Стрижка хорошая, пару дней на укладку волос естественную и все будет норм. Мне нравится! Good

27 Мар 2014 21:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Руня, тебе идут щеки good2 Girl haha Girl haha
А помнишь у нас в теме была Света, парикмахер ,мастер свадебных причесок, она тебе что советовала тогда?

27 Мар 2014 21:35

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот она я на работу пришла

Ируня-Руня писал(а):
не могу когда меня по волосам трогают брр

Ириш ты ну такая хорошенькая girl_in_love и щечки между прочим очень молодят, как у маленьких деток, сплошное очарованье, а к новой стрижке всегда нужно привыкнуть, подобрать укладку, у меня допустим лицо удлиненное и всегда первое худеет. я как вес потеряла, многие говорят, что стала на лицо хуже, глаза запали и синяки под ними unknown unknown unknown ( на аву не смотрите там я с виртуальным макияжем, и с надетой на мое лицо прической Girl haha , я вообще брунетка и вообще это лицо пятилетней давности Girl haha Girl haha Girl haha )

27 Мар 2014 21:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Дремаша писал(а):
Ну вы даете, это ж надо такое прочитать, а я Настюша твой ник читала как Рудик

я тоже читала как Рудик девочки а что вы там начитали? я никак не вычитаю ничего странного unknown
Анжуна писал(а):
Щеки-это не щеки, это форма лица у тебя овальная и пожтому тебе кажется что щеки.

hysteric hysteric hysteric эта форма лица ...
Водолей7 писал(а):
А помнишь у нас в теме была Света, парикмахер ,мастер свадебных причесок, она тебе что советовала тогда?

ага каре она и рекомендовала я же тогда с каскада на каре перешла только укладку надо "поживее", а не класическую
Дремаша писал(а):
Ириш ты ну такая хорошенькая и щечки между прочим очень молодят, как у маленьких деток, сплошное очарованье

Girl haha угу так и хочется потрепать ..
Дремаша писал(а):
на аву не смотрите там я с виртуальным макияжем, и с надетой на него прической , я вообще брунетка и вообще это лицо пятилетней давности )

вот кстати что то типа авы твоей мне надо было, но то ли я не умею по русски говорить то ли мастер не понимает unknown

27 Мар 2014 21:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот она я на работу пришла,

Красоточка!
Ируня-Руня писал(а):
не нравится надо было короче делать и угол больше у ножки вот на аве мне нравится но .. разные масте

А мне нравится,хорошо тебе Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
мне прислали в ПДФ файле страничку с моим фото и рецептом в журнале- во вторник вышел -вот вырезала

Поздравляю! Drinks or Beer
Дремаша писал(а):
Приветик, девченочки))))

Приветик!
Дремаша писал(а):
на аву не смотрите там я с виртуальным макияжем, и с надетой на него прической , я вообще брунетка и вообще это лицо пятилетней давности )

Во,блин,конспиратор!Я думала,это ты натуральненькая! Girl haha Girl haha

27 Мар 2014 21:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, у нас не работает не трудовой кодекс, ни какие законы не работают. Уволят в пять минут, и никакой правды не найдешь. Во всех инстанциях только руками разводят, говорят органы сами себе закон.... а если судиться, не у всех есть деньги на адвоката, а без него в суде делать нечего. Вот люди и терпят, даже при белой зарплате. Я уже писала, жалко ты не в Москве...

Таня! много раз сталкивалась и со структурами разными, в т.ч. и вашей, поэтому хочу сказать, что "путь осилит идущий"... если человек отстаивает свои права, то он их отстоит... у нас в администрации области женщину одну по сокращению штата уволили и она восстановилась, хотя у администрации области и юристы хорошие, и суд (как говорят) карманный... и ее восстановили и ничего сделать не смогли, она восстановилась и работала много лет (не знаю, может до сих пор работает)... в прошлом году писала, что я с другом выиграла суд против сбера... "воевала" и с налоговой... и как юрист скажу, что дело выигрывает не только юрист, сталкивалась с тем, что обычный человек, приходя в суд, может так отстаивать свои права, что юристу с ним трудно справиться... и сталкивалась с "органами", которые пытались объяснить, что для "них закон не писан", но когда видели, что человек разговаривает с ними, не пугаясь их громких слов, то начинали петь совсем по-другому... просто когда начинаешь отстаивать свои права, то не все всегда идет гладко, но надо идти дальше, а у нас сразу "суд куплен, все бесполезно и т.д., и т.п.", русскому же человеку надо, чтобы было как в сказке про имелю, чтобы на печи лежать, а оно все само сыплется ему в рот... это я убедилась... законы у нас хорошие (не хуже чем в Европе и т.п., если кто туда смотрит), отстоять свои права возможно в любой инстанции, просто "булками" шевелить не хотят русский человек, а также переживать на своем пути хоть малейшие неудобства тоже не хотят
Евгешок писал(а):
понедельник,насколько знаю,в банках выходной день

понедельник - рабочий день, для организаций он также считается "банковский" день, т.е. в этот день банки проводят операции
Ируня-Руня
выглядишь очень хорошо Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08
красота! ляпота! вкуснота! good2 nyam2 girl_claping

27 Мар 2014 22:00

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
страничку с моим фото и рецептом в журнале

Светик, поздравляю! Ты такая умничка и заслуживаешь большего, а не только один рецептик в журнале, надеемся это только начало)))

27 Мар 2014 22:16

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Во,блин,конспиратор!Я думала,это ты натуральненькая!

да, уж очень мне понравился результат эксперимента и я его на аву girl_haha girl_haha girl_haha , но я могу показаться:
Фото

( ведь правда как будто другой человек girl_haha girl_haha )
муж вообще не умеет фотографировать и рука у него дрожит , но общее представление надеюсь имеется )))
и еще покажу вам дочу мою какой ей букет кавалер подарил. прощения просил, но она не простила, а букет подружка все равно в общежитие принесла)))
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2014 22:27

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я сейчас кажется аргумент использую не за нарушение, если ты старая тетка я то кто?

ты молодая тетка Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
классно, наконец то у людей глаза открылись

Friends Friends Friends
Евгешок писал(а):
Хороший подарок!

ага, только потом валяются везде и если наступишь ногой то печалька.
а вообще если хочешь чтобы моего ребенка не было слышно пару часов, купи ему конструктор Girl haha Он вообще такие сложные собирает и все по инструкции, я иногда смотрю и просто в шоке КАК он это все понимает wacko1
Евгешок писал(а):
Молодец какая!Ну как он там,не отощал без тебя?

жарил себе яичницу с колбасой Wink
Анжуна писал(а):
итог-нормализовало так, вышли все запасы, в моем доме ни одной старой "табуретки" не осталось.

ого ничего себе действие клетчатки Girl haha
Евгешок писал(а):
Настюхин ник читала,читала,не буду писать,что у меня получалось,а то Настюха обидится!

друг Friends я тоже не с первого раза поняла что это Рыжулик Wink
стр 581

Наверх