Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Мар 2014 22:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Дремаша писал(а):
да, уж очень мне понравился результат эксперимента и я его на аву , но я могу показаться:

а целиком показаться? судя по лицу тебе действительно не нужно худеть good2 отлично выглядишь, но блондинкой мне привычней Girl haha . И дочка красавица Romashki
ukechik писал(а):
ты молодая тетка

ну кто скажет что я дядька без предупреждения получит, а за тетку так уж и быть сначала предупрежу hysteric hysteric hysteric hysteric Девочки держите меня семеро она опять

27 Мар 2014 22:32

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ага, Рунь, достань аргумент, она мне в душу "плюнула"....

Руня отставить аргумент Girl haha Я погорячилась, я еще вообще девочка, практически школьница girl_cool
Евгешок писал(а):
У мужа на работе одна бригада мирно выдвинула требование вернуть зарплату(на сегодняшний день задержка ровно 2 месяца ), их так же мирно,всей бригадой уволили!

жестоко однако wacko1

27 Мар 2014 22:41

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и Максим мой такой же..прошлый ДР -констурктор, этот ДР- снова констурктор... уже деталек почти полный ящичек от молока роется там,строит... вот- самый большой дом- это полицейский участок- на ДР дарили- я с мужем собирали по очереди..все остальное- Максим построил сам,на заднем плане-коробка с деталями сейчас еще больше достроил..это с недели 2 назад фоткала...

а мой жук из свалки остатков от конструктора не очень любит выдумывать, он по инструкции должен видите-ли Girl haha
Водолей7 писал(а):
Мне зато очень многие,а большинство у мамы спрашивали(в Ок фото видели)-не заболела ли Оля?Не случилось ли что в семье?Всё ли в порядке у Оли?

оооооооо друг меня тоже такое спрашивают, еще ж я и болела сильно и у меня была опухоль, так вообще многие боюсь и вслух сказать что они наверно думают.
А свекровь спросила Ты сама похудела на диете какой или на нервах? Ну это типа из-за непорядка в отношениях с мужем. Говорю вы что на каких нервах, мне так никогда не везло чтоб от нервов худеть. Только меньше жрать Girl haha
стр583

27 Мар 2014 22:48

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а целиком показаться?

Покажусь когда немного приведу себя в порядок( макияж, прическа) ну и приоденусь что бы по размеру Embarassed Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
. И дочка красавица

Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2014 22:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рунечка, не наговаривай на себя!!! Очень хорошо выглядишь с новой прической. good2 good2 good2
Света- ты просто умница!!! Горжусь тобой!!!! Расскажешь, какие еще у тебя рецепты в журнал попадут?
Ира( Дремаша)- я так привыкла к твоей аватарке, что даже не сразу и узнала с настоящими волосами.

27 Мар 2014 22:49

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот она я на работу пришла

классно выглядишь good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
эти бесят

а у меня наоборот впали щеки, особенно когда болела. Сейчас чуток наладилось.
Ляночка08 писал(а):
мне прислали в ПДФ файле страничку с моим фото и рецептом в журнале- во вторник вышел -вот вырезала

Молодец!!! Ты знатный кулинар good2 good2 good2
Дремаша писал(а):
, я вообще брунетка и вообще это лицо пятилетней давности )

Ира так мы получается тебя то и незнаем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Дремаша писал(а):
да, уж очень мне понравился результат эксперимента и я его на аву , но я могу показаться:

в жизни лучше Good Good Good

27 Мар 2014 22:51

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
даже не сразу и узнала с настоящими волосами.

Embarassed Embarassed Embarassed Да , все таки блондинки эффектней и джентельмены их предпочитают))) Girl haha

27 Мар 2014 22:51

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Дремаша писал(а):
да, уж очень мне понравился результат эксперимента и я его на аву Girl haha Girl haha Girl haha , но я могу показаться:
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириш, а по мне похожа. Просто на аве ты пополней будешь чем в жизни. Слушай, но в блондинку с твоего темного будет нелегко перейти. Я тут выше писала о своем эксперименте. Сейчас я огненно рыжая. Никакой блондинки не вышло. Жду следующего месяца. Буду порошком вытравливать.

27 Мар 2014 22:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Дремаша писал(а):
, все таки блондинки эффектней и джентельмены их предпочитают)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2014 22:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ух ты классненько ,девочки у меня смайлики не вставляются что за дела

friends friends friends
у меня смайлики вставляются..не знаю.. unknown

Анжуна писал(а):
Светааааааааааа, как здорово! Прям никогда я не пекла куличей, а теперь захотелось !!!!! Какая ты умница!

friends friends friends спасибо

Анжуна писал(а):
Скажи, а ты выкладывала в какие формы: металлические или бумажные как на фото? И сколько выход шт?

я сразу в бумажные- они мне нравятся- и красиво и посуды не надо - как на фото выкладывала..вот глянь- я там все описала http://lanochka08.livejournal.com/4155.html

Водолей7 писал(а):
Света, поздравляю! Может скоро на ТВ пригласят в кулинарное шоу.

friends спасибо friends girl_haha не,на ТВ рано еще girl_haha

Дремаша писал(а):
меня допустим лицо удлиненное и всегда первое худеет. я как вес потеряла, многие говорят, что стала на лицо хуже, глаза запали и синяки под ними

friends friends friends аналогично

Ируня-Руня писал(а):
я тоже читала как Рудик девочки а что вы там начитали? я никак не вычитаю ничего странного

Embarassed Embarassed Насть,не убивай- я читала- Рыгалык Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
вот кстати что то типа авы твоей мне надо было, но то ли я не умею по русски говорить то ли мастер не понимает

ну да -вот такого типа тебе больше пойдет прическа good2 good2 good2 good2 чтоб короче чуток и более заотсренные углы good2

Ируня-Руня писал(а):
но то ли я не умею по русски говорить то ли мастер не понимает

praising praising praising фотку бери с собой в следующий раз girl_haha friends я вот уже с осени к одному мастеру хожу- каждый раз прошу одно и то же -и каждый раз по новому стрижет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Евгешок писал(а):
Поздравляю!

friends friends friends спасибо

anna a писал(а):
красота! ляпота! вкуснота!

dance2 dance2 dance2 dance2

Дремаша писал(а):
Светик, поздравляю! Ты такая умничка и заслуживаешь большего, а не только один рецептик в журнале, надеемся это только начало)))

friends friends friends спасибо, girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Дремаша писал(а):
я могу показаться:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну красотка- вот это на авку надо Wink

Дремаша писал(а):
и еще покажу вам дочу мою какой ей букет кавалер подарил. прощения просил, но она не простила, а букет подружка все равно в общежитие принесла)))

вау..видать хорошо провинился-то кавалер Wink букет шикарный good2
доченька красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2014 22:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анжуна писал(а):
Жду следующего месяца. Буду порошком вытравливать.

Ань я уже писала тебе попробуй медовые маски тона 3 точно выведешь порошком вредно волосы пожалей, а маска еще и укрепит

27 Мар 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
а мой жук из свалки остатков от конструктора не очень любит выдумывать, он по инструкции должен видите-ли

Girl haha хитрый жук Wink я своему уже сейчас редко покупаю- ему хватает вот той коробки с детальками Girl haha Girl haha Girl haha город уже построил Girl haha Girl haha Girl haha

ukechik писал(а):
Говорю вы что на каких нервах, мне так никогда не везло чтоб от нервов худеть. Только меньше жрать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и я вот такая..от нервов не худею unknown

Irina Divers писал(а):
Света- ты просто умница!!! Горжусь тобой!!!! Расскажешь, какие еще у тебя рецепты в журнал попадут?

Friends Friends Friends спасибо! не знаю пока..если что- скажу Girl haha Wink

ukechik писал(а):
Молодец!!! Ты знатный кулинар

Girl haha скажешь тоже Friends Friends Friends спасибо

27 Мар 2014 23:04

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
[b]Ляночка08[b]

Свет, почитала. Вроде все легко и понятно. Слушай, а если сделать твою половину еще в половину? Возможно?

27 Мар 2014 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Свет, почитала. Вроде все легко и понятно. Слушай, а если сделать твою половину еще в половину? Возможно?

Friends ну чего ж нет..возможно..будет где-то 3 небольших кулича.. но там описана полная порция..

27 Мар 2014 23:14

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Я ж вам обещала показаться и аву поменять, но что-то мне не очень фотки с дня рождения племянницы. Так что я вам фотку тут покажу( потом удалю так как я там не одна) а на аву получше сфоткаюсь
Я слева если чего girl_haha

Фото

27 Мар 2014 23:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, у меня сегодня резко закончилась вся наша выпечка wacko1 wacko1 Кофий не с чем пить. Shocked По-быстрому испекла Ароматный хлебушек по-дюкановски в виде шоколадных кексиков сегодня. sharik http://forum.say7.info/topic66517.html

Фото

Фото

Вместо творога в тесто положила ванильный йогурт. nyam2 nyam2

27 Мар 2014 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, у меня сегодня резко закончилась вся наша выпечка Кофий не с чем пить.

Girl haha praising praising praising praising praising бедняжка

Irina Divers писал(а):
По-быстрому испекла Ароматный хлебушек по-дюкановски в виде шоколадных кексиков сегодня.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 аппетитненькие good2 good2 good2

ukechik писал(а):
Я слева если чего

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends да уж догадались Friends Friends красивенькая, ножки стройные Wink надо было стоя сфоткаться Girl haha Wink

27 Мар 2014 23:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедняжка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И не говори! Прямо , паникой накрыло! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Таня, хорошо выглядишь! good2 У моих родителей тоже такой ковер на стенке. Girl haha

27 Мар 2014 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
И не говори! Прямо , паникой накрыло!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising насмешила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
У моих родителей тоже такой ковер на стенке.

Girl haha Friends Friends Friends веянине СССР -у всех видать похожие ковры..у моих тоже есть)) до сих про висит)))

27 Мар 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я вечером салата с капустой наелась... так что у меня продолжаются БО... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Мар 2014 23:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ukechik писал(а):
вам фотку тут покажу( потом

Тань,красотка,стройняжка!!!!!
Всем бы быть такими старыми тетками!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2014 23:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
резко закончилась вся наша выпечка

Печалька Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты давай там пополняй,Ира,запасы!А то наш четвероногий Дюкановец оголодает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Красиво то как в мисочке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Мар 2014 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Всем бы быть такими старыми тетками!!!!!

Girl haha Girl haha и не говори Friends

27 Мар 2014 23:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А то наш четвероногий Дюкановец оголодает

Да, что ты!!! Он тогда меня съест!!! wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Обожает нашу выпечку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А ЧБ дни -любимые в рационе! Girl haha

27 Мар 2014 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А ЧБ дни -любимые в рационе!

Girl haha Girl haha Girl haha кто б сомневался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх