Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2014 13:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки сгоняла в магазин купила кефира хочу попробовать как эффект быдет на вкус вполне съедобен коктельчик я туда еще семя льняного сыпанула, ну просто вчера гости были у я отрывались вам даже не скажу что было что вас дразнить то
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 13:31
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Всем доброго утречка!
У нас зима,вчера валил снег,мороз -4,крындец персикам и алыче,все померзло! |
|
30 Мар 2014 13:49
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
ну я Витю в 20, а Савку в 29...разница огромна , с первым скакала, как коза, а со вторым как каракатица
Привет, стройняшки! Я с кофе |
|
30 Мар 2014 13:58
|
Стафенка
кто б нам прислал
ты про компенсацию?
есть...но надо либо в пакете от сока, либо в ветчиннице...если я правильно понимаю |
|
30 Мар 2014 13:59
|
Стафенка
ага, с мамаой разговаривала сейчас, у них тоже снег был , юг завалило |
|
30 Мар 2014 14:07
|
Евгешок
Приветик!Как погуляли?Нарушала, или молодечиком была?
Настюш,лучшая похвала тебе,значит все без ума от тортиков были!
Ммммм,какое все аппетитненькое!
Хочу!!! И котлетки с ветчиной супер,за торты вообще молчу-просто шикарные!
И,что немаловажно,без всякой химии,натур продукт!
Пипец!!!
У меня больше года уже в упаковке стоит, но честно сама себе пообещала к приезду мужа сделать ветчинку!
Всегда мазюкаюсь!
Ничего себе,поленилась!Очень красиво,и вкусненько!
Ириш,нужен свежий кефир 0,а у нас его нет!А с морозилки нельзя.Но зато стали возить творог Вкуснотеево,сказали,если буду брать 20 штук,будут привозить.Сказала,что буду,муж перед отъездом затаривает нас,так я так и беру,потом по кулечкам и в морозилку,мне этот творог больше всех нравится!
Привет,Танюша!
Прочитала уже,молодец,хорошая бабулечка!
Танюш,не взвешивайся каждый день,отпусти чуток ситуацию. ,
Удачной поездки!
Приветик! |
|
30 Мар 2014 14:36
|
Евгешок
Ждем отзыва,разово можно попробовать, если получится кефир свежий купить. Ир,я лично,спокойно реагирую на фото с едой,и на все с этим связанное.Вчера встала в 4.40 утра,ставила тесто на еще один куличик,к золовке чтобы нести,брала себе к ним фрикадельки в томате и бисквитик с творогом.Они лопали борщ зеленый,мясо тушеное с овощами,гречку,золовкина младшая доча тортик делала,куличик мой кушали,мне и не хотелось ихнего,я своим сытно покушала,выпечку мою опять все пробовали и нахваливали.Миллион раз уже убедилась,что это лучшая диетка!Вот проблемку с выносом мебели решить,и все ! Правда,давление теперь все время 108,часто голова болит,чтобы таблетки не жрать,заварной кофе пить стала.
Приветик!
Тут на сайте встречала с пакетом рецептик.
Жаааалко!Абрикосы,жердела,алыча культурная и простая утопали в цвету,и все.....Не будет ничего,все померзло! |
|
30 Мар 2014 14:40
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Жень! у меня по жизни давление было 140(130)/70, а в последнее время мерила и получается, что у меня сейчас давление 100(110)/70... я думаю, что из-за того, что похудела , потому как никогда раньше давления такого не было... тоже кофе пью |
|
30 Мар 2014 14:42
|
Vodolei60
Москва |
Я тоже ржала, соседи наверное думают тронулась баба....
Не, не я... Я в Москве была, а он уехал к мамочке (она его науськала, что я никуда не денусь, кому с ребенком нужна... приедит как миленькая...), ну а он там пошел на танцы, а Смоленские студенты на уборке были, он подкатил к девчонке, ребята ему говорят типа ты чего, у тебя жена, ребенок... начал понты кидать, его отоварили (он под градусами был, не пил, пока мама родная не сделала порчу, что бы к себе привязать, а то сильно жену любил), он поехал домой, взял ружье, приехал, открыл кабину Кировца и типа кто на меня? Ну а ребята зашли с другой стороны, открыли дверь, отобрали ружье и приласкали....
Я б конечно Жене.... Жень, ты не подумай чего, чистка обалденная....
Здесь так не получается, рядом нет магазина игрушек, а куда-то ехать по пробкам... кушать надо готовить....
можно, но так редко... они выставляют когда уже проходит срок годности предыдущей партии, а эта уже тоже простояла....
ну если есть куда ставить, почему бы нет.... у тебя стоять не будет точно...
Одна? Ну счастливо тебе погулять. Смотри не загуляйся...
Привет! |
|
30 Мар 2014 14:57
|
Vodolei60
Москва |
Ну жду отчетик, вот маску наложила, думаю потом тоже сгонять, правда свежего кефира 100 % не куплю, пишу и думаю, "что вчера мало было?"....
У нас тоже вчера было -2 и прошлой ночью снег шел...
Привет! Ну зато первый уже помощник.
Ну слава бога, лед тронулся, одна, теперь вторая.... взяли моду, в упаковках держать...
Привычка- вторая натура.... да и смысл... главное что-бы к пятнице минус был, а тут.... линейку не могу поправить
Женя, там не фото.....
продолжай фитолакс, все нормализуется
Это верхнее?
я писала
да вообще-то у меня тоже практически постоянно 110/70, а раньше до 160/100 доходило, но я его как-то быстро нормализовала, было 130(140)... |
|
30 Мар 2014 15:00
|
Евгешок
Ну да,конечно,из-за веса,у меня вообще организм интересный,113 верхнее давление,мне плохо,108,мне опять плохо,мое все время 110,выше,ниже,трындец!Только раньше до 160 поднималось,так вообще сдыхала!
Ничего себе,хоть кино снимай!
Кефир свежий купить проблема,нет его у нас,муж приедет,тогда попробую.
Танюш,она не очень большая. |
|
30 Мар 2014 15:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага там рассказ
ну что сказать на вкус нормально, выпила большой бокал , но эффекта нет я думала в комнату раздумий отправлюсь но ничего
Жень делай кефир дома мы же уже это обсуждали если нет закваски попробуй так на 1 л молока 1 стакан кефира , оставь при комнатной температуре на 10-12 часов и все свежий кефир |
|
30 Мар 2014 15:21
|
Стафенка
ага, есть...
ага..
ага...моя первая свекровь тоже так говорила, кому нужна с чужим ребёнком
это да
подожди...может бомба замедленного действия |
|
30 Мар 2014 15:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
девочки я вообще не понимаю выражений типа - взял с ребенком, да блин это тебя приняли в семью уже существующую семью
может, мой организм вообще не любит ничего отдавать просто так, в начале диеты когда были проблемы с "мебелью" пила молоко с селедкой и солеными огурцами и ничего. Даже когда в больнице с сальмонелезом лежала все были "бегающие" , а я нормальная поэтому ходила всем за водичкой и продуктами. С продуктами вообще прикол был. Палата наша была рядом с телефоном и вот лежим и слушаем бабка звонит домой и говорит "Нет сынок ничего привозить не надо тут холодильники есть, продуктов много не беспокойся" |
|
30 Мар 2014 16:04
|
Стафенка
100 %
|
|
30 Мар 2014 17:29
|
Vodolei60
Москва |
Мне все мои друзья и знакомые говорят, что по моей жизни надо книгу писать и фильм снимать... У нее четверо детей (трое сыновей и одна дочь), и ни у кого из-за нее нет, вернее не было нормальной жизни, всем сломала....
У меня уже и кофемолку некуда ставить, я попробую в мульте сделать.
ну я думаю часов через 8, не раньше, но потом напишешь ощущения и реакцию
А закваску в магазине брать, я здесь видела, но не смогла прочесть для чего (очень мелко)
ждем, но берем на вооружение...
вот это в точку, мой второй муж так и говорил
друг.... мне все время говорят, ты что ешь... после этого.... пронесет. А я отвечаю, кого пронесет, а кто в т....т нормально сходит...
... чуден Днепр при дивной погоде.... |
|
30 Мар 2014 17:45
|
Ляночка08
|
и как эффект?
ого..жалко..
ну да...у тебя побольше разница..
еще одна вытаский из упаковки -это ж здоровская штучка
спасибо
овощей мало кушаешь... борльше овощей- по себе сужу-только в БО много овощей- с вынососм все тип-топ
а про низкое давление вчера Дюкан в передаче говорил- увеличить соль в рационе..типа давление поднимется..но нам же и соль воду задержит |
|
30 Мар 2014 17:53
|
Ляночка08
|
ну да..кому как вообещм
ну да..умеют они я как покупаю- перебираю на прилавке все- пока не найду самое свежее
и то правда..в планах есть ага
ага..одна..муж с мальчиками дома...
и то правда
у меня тоже обычное 110-111 на 65 примерно..а в больнице у врача 120/80
а ты думала выпьешь и сразу побежишь? подожди.. видать точно надо 3 дня только этот коктейль и пить
и то правда
согласна |
|
30 Мар 2014 17:56
|
Ляночка08
|
я уже вернулась..отправила парней своих гулять а сама почитаю вас и поду голубцы делать...
купила из нашенского-какао, нашла ветчину куриную 7% нарезала на кусочки в морозилку положила- буду иногда баловать себя бутиками ,сыр себе твердый купила... нашла журнал с собой а,и еще мойвы прикупила... ну и так что надо было домой фотки потом покажу..
у мужа с работой напряг- сказал на следующие недели 2 я точно с зумбой пролетаю..допоздна работать будет..попробую как-то с мальчиками сходить.. |
|
30 Мар 2014 18:14
|
ukechik
44 года Украина |
Не это картинка просто для образца, у меня все также но без украшения
Да вроде все хорошо. Не жалуется. На ночь компресс ставили на всякий случай, потому-что вечером если на ушко надавливала говорил что больно ему. |
|
30 Мар 2014 18:16
|
ukechik
44 года Украина |
он совсем не наш, это у меня пирушка была вчера закреповская |
|
30 Мар 2014 18:49
|
Vodolei60
Москва |
тогда смотри не загуляй....
та-же история
Быстро ты. С покупками и с журналом!
Что, совсем не с кем оставить?
ну и правильно, не повредит... |
|
30 Мар 2014 18:52
|
Ляночка08
|
уже вернулась
спасибо
неа...мы тут сами живем..не буду же я дедушку вызывать в гости- ради того чтоб на зумбу сходить))) |
|
30 Мар 2014 18:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
докладываю 5 часов полет нормальный
|
|
30 Мар 2014 19:04
|
Ляночка08
|
гляди..чтоб ночью труба не позвала..
слушай..а может ты мало выпила? |
, с первым скакала, как коза, а со вторым как каракатица
Всегда мазюкаюсь!
! Правда,давление теперь все время 108,часто голова болит,чтобы таблетки не жрать,заварной кофе пить стала.
, потому как никогда раньше давления такого не было... тоже кофе пью