Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Мар 2014 13:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки сгоняла в магазин купила кефира хочу попробовать как эффект быдет на вкус вполне съедобен коктельчик я туда еще семя льняного сыпанула, ну просто вчера гости были у я отрывались вам даже не скажу что было что вас дразнить то

30 Мар 2014 13:31

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем доброго утречка!
У нас зима,вчера валил снег,мороз -4,крындец персикам и алыче,все померзло!

30 Мар 2014 13:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я в 30,5 первого родила... второго в 33,5.. да,согласна

ну я Витю в 20, а Савку в 29...разница огромна wacko1 , с первым скакала, как коза, а со вторым как каракатица wacko1
Привет, стройняшки! Я с кофе morning1

30 Мар 2014 13:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
от вас и идет, давайте уже тепло нам посылайте....

Girl haha Girl haha Girl haha кто б нам прислал Embarassed
Vodolei60 писал(а):
где наша не пропадала.... один раз.... переживем...

Smile Smile Smile
Vodolei60 писал(а):
Лен, а ему на работе по новой программе не светит?

ты про компенсацию?
Vodolei60 писал(а):
у тебя же вроде бы мультя есть? Надо в ней попробовать....

есть...но надо либо в пакете от сока, либо в ветчиннице...если я правильно понимаю

30 Мар 2014 13:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки сгоняла в магазин купила кефира

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha
Евгешок писал(а):

ага, с мамаой разговаривала сейчас, у них тоже снег был wacko1 wacko1 , юг завалило

30 Мар 2014 14:07

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Приветики!!!! Я вернулась с юбилея, привезла себя домой, а мужа отправила маму отвезти

Приветик!Как погуляли?Нарушала, или молодечиком была?

Рыжулик писал(а):
всем понравились тортики, так смешно, достали фотики и телефоны и давай щелкать, так минут 15 не давали разрезать, со всех ракурсов. Одна женщина говорит " тыщ на 5 тортик наверно?", я говорю "что я больная за такие деньги торт печь"

Настюш,лучшая похвала тебе,значит все без ума от тортиков были! Drinks or Beer Drinks or Beer
Рыжулик писал(а):
Так, покажу фотки быстренько.

Ммммм,какое все аппетитненькое! nyam2
Рыжулик писал(а):
Вчера готовить особо некогда было, так что просто пожарила филе кеты.

Хочу!!! nyam2 nyam2 И котлетки с ветчиной супер,за торты вообще молчу-просто шикарные! girl_in_love girl_in_love

Рыжулик писал(а):
Вкусно, Жень, муж кусочек утащил, сказал обалденная, я хотела еще грибочки целиком добавить, да забегалась и забыла, красиво в разрезе было бы.
Теперь по плану хочу из фарша попробовать, как колбаса наверно будет.

И,что немаловажно,без всякой химии,натур продукт!
Рыжулик писал(а):
например бабушка на даче летом, внучок опознает чужой труп, быстренько все оформляет, вступает в наследство, а бабушка живет спокойно дальше, ничего не подозревая.

Пипец!!! wacko1
Рыжулик писал(а):
в слезы "товарищ судья, разведите меня пожалуйста, ну прошу вас, так хочется в новый век войти свободной женщиной", мужик офигел от такого заявления и развел нас с первого раза

girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
я вот тоже давно на белобоку посматриваю...

У меня больше года уже в упаковке стоит, но честно сама себе пообещала к приезду мужа сделать ветчинку!

Irina Divers писал(а):
Как можно забыть про крема. А про рак кожи никто не хочет вспомнить

good2 Всегда мазюкаюсь!
Irina Divers писал(а):
Девы, а я сегодня конкретно ленилась. Поэтому все очень по-простому.

Ничего себе,поленилась!Очень красиво,и вкусненько! nyam2
Ируня-Руня писал(а):
думаю что этот коктейль решит проблему с выносом мебели у кого она есть

Ириш,нужен свежий кефир 0,а у нас его нет!А с морозилки нельзя.Но зато стали возить творог Вкуснотеево,сказали,если буду брать 20 штук,будут привозить.Сказала,что буду,муж перед отъездом затаривает нас,так я так и беру,потом по кулечкам и в морозилку,мне этот творог больше всех нравится!

Vodolei60 писал(а):
Всем доброго утра! С отвесиками у кого есть! У кого нет.... ждем-с....

Привет,Танюша!
Vodolei60 писал(а):
И то и другое...

Прочитала уже,молодец,хорошая бабулечка!

Vodolei60 писал(а):
хорошо бы, но опять +100, хоошо не 72.....

Танюш,не взвешивайся каждый день,отпусти чуток ситуацию.
,
Ляночка08 писал(а):
собираюсь в город..развеяться..поищу журнальчик с рецептом ... продуктов прикуплю. так погуляю...на людей посмотрю

Удачной поездки!

anna a писал(а):
доброе утро! (вернее день )

Приветик! morning1

30 Мар 2014 14:36

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки сгоняла в магазин купила кефира хочу попробовать как эффект быдет на вкус вполне съедобен коктельчик я туда еще семя льняного сыпанула, ну просто вчера гости были у я отрывались вам даже не скажу что было что вас дразнить то

Ждем отзыва,разово можно попробовать, если получится кефир свежий купить.
Ир,я лично,спокойно реагирую на фото с едой,и на все с этим связанное.Вчера встала в 4.40 утра,ставила тесто на еще один куличик,к золовке чтобы нести,брала себе к ним фрикадельки в томате и бисквитик с творогом.Они лопали борщ зеленый,мясо тушеное с овощами,гречку,золовкина младшая доча тортик делала,куличик мой кушали,мне и не хотелось ихнего,я своим сытно покушала,выпечку мою опять все пробовали и нахваливали.Миллион раз уже убедилась,что это лучшая диетка!Вот проблемку с выносом мебели решить,и все good2 ! Правда,давление теперь все время 108,часто голова болит,чтобы таблетки не жрать,заварной кофе пить стала.
Стафенка писал(а):
Привет, стройняшки! Я с кофе

Приветик! morning1
Стафенка писал(а):
есть...но надо либо в пакете от сока, либо в ветчиннице...если я правильно понимаю

Тут на сайте встречала с пакетом рецептик.
Стафенка писал(а):
ага, с мамаой разговаривала сейчас, у них тоже снег был , юг завалило

Жаааалко!Абрикосы,жердела,алыча культурная и простая утопали в цвету,и все.....Не будет ничего,все померзло! wacko1

30 Мар 2014 14:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Правда,давление теперь все время 108,часто голова болит,чтобы таблетки не жрать,заварной кофе пить стала.

Жень! у меня по жизни давление было 140(130)/70, а в последнее время мерила и получается, что у меня сейчас давление 100(110)/70... я думаю, что из-за того, что похудела unknown , потому как никогда раньше давления такого не было... тоже кофе пью Girl haha

30 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вчера смотрели голосящий кивин 2013 девочки слушая песню команды Союз про ягодицы Нины мы с АП хохотали так что наши мужики бросили танки и прибежали к нам

Я тоже ржала, соседи наверное думают тронулась баба.... Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
это его кто то так "аргументировал" Тань я думала ты у нас мирная

Не, не я... Я в Москве была, а он уехал к мамочке (она его науськала, что я никуда не денусь, кому с ребенком нужна... приедит как миленькая...), ну а он там пошел на танцы, а Смоленские студенты на уборке были, он подкатил к девчонке, ребята ему говорят типа ты чего, у тебя жена, ребенок... начал понты кидать, его отоварили (он под градусами был, не пил, пока мама родная не сделала порчу, что бы к себе привязать, а то сильно жену любил), он поехал домой, взял ружье, приехал, открыл кабину Кировца и типа кто на меня? Ну а ребята зашли с другой стороны, открыли дверь, отобрали ружье и приласкали....
Ируня-Руня писал(а):
кому эстафету передать в следующий раз ?

Я б конечно Жене.... Жень, ты не подумай чего, чистка обалденная....
Ляночка08 писал(а):
утро доброе

morning1
Ляночка08 писал(а):
а мы в тот же день шли в магазин и он выбирал на сумму себе подарок)

Здесь так не получается, рядом нет магазина игрушек, а куда-то ехать по пробкам... кушать надо готовить....
Ляночка08 писал(а):
искать...в магазинах можно попасть...

можно, но так редко... они выставляют когда уже проходит срок годности предыдущей партии, а эта уже тоже простояла....
Ляночка08 писал(а):
а хочется в ветчиннице

ну если есть куда ставить, почему бы нет.... у тебя стоять не будет точно...
Ляночка08 писал(а):
так погуляю...на людей посмотрю

Одна? Ну счастливо тебе погулять. Смотри не загуляйся...

anna a писал(а):
доброе утро! (вернее день

Привет! morning1

30 Мар 2014 14:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки сгоняла в магазин купила кефира хочу попробовать как эффект быдет на вкус вполне съедобен коктельчик я туда еще семя льняного сыпанула,

Ну жду отчетик, вот маску наложила, думаю потом тоже сгонять, правда свежего кефира 100 % не куплю, пишу и думаю, "что вчера мало было?"....
Евгешок писал(а):

У нас тоже вчера было -2 и прошлой ночью снег шел...
Стафенка писал(а):
Привет, стройняшки! Я с кофе

Привет! morning1 Ну зато первый уже помощник.
Стафенка писал(а):
юг завалило

wacko1 wacko1 wacko1
Евгешок писал(а):
У меня больше года уже в упаковке стоит, но честно сама себе пообещала к приезду мужа сделать ветчинку!

Ну слава бога, лед тронулся, одна, теперь вторая.... взяли моду, в упаковках держать...
Евгешок писал(а):
Танюш,не взвешивайся каждый день,отпусти чуток ситуацию.

Привычка- вторая натура.... да и смысл... главное что-бы к пятнице минус был, а тут.... линейку не могу поправить
Евгешок писал(а):
Ир,я лично,спокойно реагирую на фото с едой,и на все с этим связанное

Женя, там не фото.....
Евгешок писал(а):
уже убедилась,что это лучшая диетка!Вот проблемку с выносом мебели решить,и все

Good Good продолжай фитолакс, все нормализуется
Евгешок писал(а):
Правда,давление теперь все время 108,часто голова болит,чтобы таблетки не жрать,заварной кофе пить стала.

Это верхнее?
Евгешок писал(а):

я писала
Евгешок писал(а):
Жаааалко!Абрикосы,жердела,алыча культурная и простая утопали в цвету,и все.....Не будет ничего,все померзло!

unknown unknown unknown
anna a писал(а):
потому как никогда раньше давления такого не было... тоже кофе пью

да вообще-то у меня тоже практически постоянно 110/70, а раньше до 160/100 доходило, но я его как-то быстро нормализовала, было 130(140)...

30 Мар 2014 15:00

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
думаю, что из-за того, что похудела , потому как никогда раньше давления такого не было... тоже кофе пью

Ну да,конечно,из-за веса,у меня вообще организм интересный,113 верхнее давление,мне плохо,108,мне опять плохо,мое все время 110,выше,ниже,трындец!Только раньше до 160 поднималось,так вообще сдыхала!
Vodolei60 писал(а):
он под градусами был, не пил, пока мама родная не сделала порчу, что бы к себе привязать, а то сильно жену любил), он поехал домой, взял ружье, приехал, открыл кабину Кировца и типа кто на меня? Ну а ребята зашли с другой стороны, открыли дверь, отобрали ружье и приласкали....

Ничего себе,хоть кино снимай! wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
б конечно Жене.... Жень, ты не подумай чего, чистка обалденная....

Кефир свежий купить проблема,нет его у нас,муж приедет,тогда попробую.
Vodolei60 писал(а):

Танюш,она не очень большая.

30 Мар 2014 15:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Женя, там не фото.....

ага там рассказ Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Ну жду отчетик,

ну что сказать на вкус нормально, выпила большой бокал , но эффекта нет я думала в комнату раздумий отправлюсь но ничего unknown
Евгешок писал(а):
Кефир свежий купить проблема,нет его у нас,муж приедет,тогда попробую.

Жень делай кефир дома мы же уже это обсуждали если нет закваски попробуй так на 1 л молока 1 стакан кефира , оставь при комнатной температуре на 10-12 часов и все свежий кефир

30 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):

ага, есть...
Евгешок писал(а):
Жаааалко!

ага..
Vodolei60 писал(а):
она его науськала, что я никуда не денусь

ага...моя первая свекровь тоже так говорила, кому нужна с чужим ребёнком Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
открыли дверь, отобрали ружье и приласкали

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
пишу и думаю, "что вчера мало было?"....

Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Ну зато первый уже помощник.

это да good2
Ируня-Руня писал(а):
ну что сказать на вкус нормально, выпила большой бокал

подожди...может бомба замедленного действия Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2014 15:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
ага...моя первая свекровь тоже так говорила, кому нужна с чужим ребёнком

девочки я вообще не понимаю выражений типа - взял с ребенком, да блин это тебя приняли в семью уже существующую семью
Стафенка писал(а):
подожди...может бомба замедленного действия

может, мой организм вообще не любит ничего отдавать просто так, в начале диеты когда были проблемы с "мебелью" пила молоко с селедкой и солеными огурцами Girl haha и ничего. Даже когда в больнице с сальмонелезом лежала все были "бегающие" , а я нормальная Girl haha поэтому ходила всем за водичкой и продуктами. С продуктами вообще прикол был. Палата наша была рядом с телефоном и вот лежим и слушаем бабка звонит домой и говорит "Нет сынок ничего привозить не надо тут холодильники есть, продуктов много не беспокойся" Girl haha Girl haha

30 Мар 2014 16:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки я вообще не понимаю выражений типа - взял с ребенком, да блин это тебя приняли в семью уже существующую семью

100 % Good
Ируня-Руня писал(а):
Нет сынок ничего привозить не надо тут холодильники есть, продуктов много не беспокойся"

Girl haha Girl haha Girl haha Smile

30 Мар 2014 17:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Ничего себе,хоть кино снимай!

Мне все мои друзья и знакомые говорят, что по моей жизни надо книгу писать и фильм снимать... У нее четверо детей (трое сыновей и одна дочь), и ни у кого из-за нее нет, вернее не было нормальной жизни, всем сломала....
Евгешок писал(а):
Танюш,она не очень большая.

У меня уже и кофемолку некуда ставить, я попробую в мульте сделать.
Ируня-Руня писал(а):
ага там рассказ

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
ну что сказать на вкус нормально, выпила большой бокал , но эффекта нет я думала в комнату раздумий отправлюсь но ничего

ну я думаю часов через 8, не раньше, но потом напишешь ощущения и реакцию
Ируня-Руня писал(а):
делай кефир дома мы же уже это обсуждали если нет закваски попробуй так на 1 л молока 1 стакан кефира , оставь при комнатной температуре на 10-12 часов и все свежий кефир

А закваску в магазине брать, я здесь видела, но не смогла прочесть для чего (очень мелко)
Стафенка писал(а):
ага...моя первая свекровь тоже так говорила, кому нужна с чужим ребёнком

Friends
Стафенка писал(а):
подожди...может бомба замедленного действия

ждем, но берем на вооружение...
Ируня-Руня писал(а):

вот это в точку, мой второй муж так и говорил
Ируня-Руня писал(а):
может, мой организм вообще не любит ничего отдавать просто так, в начале диеты когда были проблемы с "мебелью" пила молоко с селедкой и солеными огурцами

друг.... мне все время говорят, ты что ешь... после этого.... пронесет. А я отвечаю, кого пронесет, а кто в т....т нормально сходит...
Ируня-Руня писал(а):
Палата наша была рядом с телефоном и вот лежим и слушаем бабка звонит домой и говорит "Нет сынок ничего привозить не надо тут холодильники есть, продуктов много не беспокойся"

wacko1 wacko1 wacko1 ... чуден Днепр при дивной погоде....

30 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки сгоняла в магазин купила кефира хочу попробовать как эффект быдет на вкус вполне съедобен коктельчик я туда еще семя льняного сыпанула,

Girl haha Girl haha Girl haha и как эффект? Wink

Евгешок писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 ого..жалко..

Стафенка писал(а):
ну я Витю в 20, а Савку в 29...разница огромна , с первым скакала, как коза, а со вторым как каракатица

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 ну да...у тебя побольше разница.. Wink

Евгешок писал(а):

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 еще одна Girl haha вытаский из упаковки -это ж здоровская штучка good2

Евгешок писал(а):
Удачной поездки!

Friends спасибо dance2

Евгешок писал(а):
а!Вот проблемку с выносом мебели решить,и все ! Правда,давление теперь все время 108,часто голова болит,чтобы таблетки не жрать,заварной кофе пить стала.

unknown овощей мало кушаешь... борльше овощей- по себе сужу-только в БО много овощей- с вынососм все тип-топ Wink

а про низкое давление вчера Дюкан в передаче говорил- увеличить соль в рационе..типа давление поднимется..но нам же и соль воду задержит unknown

30 Мар 2014 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Здесь так не получается, рядом нет магазина игрушек, а куда-то ехать по пробкам... кушать надо готовить...

praising praising praising ну да..кому как вообещм Friends

Vodolei60 писал(а):
можно, но так редко... они выставляют когда уже проходит срок годности предыдущей партии, а эта уже тоже простояла....

ну да..умеют они Wink я как покупаю- перебираю на прилавке все- пока не найду самое свежее Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

Vodolei60 писал(а):

Girl haha dance2 и то правда..в планах есть ага dance2

Vodolei60 писал(а):
Одна? Ну счастливо тебе погулять. Смотри не загуляйся...

ага..одна..муж с мальчиками дома...

Vodolei60 писал(а):
пишу и думаю, "что вчера мало было?"....

Girl haha Girl haha Girl haha и то правда praising

Vodolei60 писал(а):
да вообще-то у меня тоже практически постоянно 110/70, а раньше до 160/100 доходило, но я его как-то быстро нормализовала, было 130(140)...

у меня тоже обычное 110-111 на 65 примерно..а в больнице у врача 120/80 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
ну что сказать на вкус нормально, выпила большой бокал , но эффекта нет я думала в комнату раздумий отправлюсь но ничего

Girl haha а ты думала выпьешь и сразу побежишь? подожди.. видать точно надо 3 дня только этот коктейль и пить Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
проблемы с "мебелью" пила молоко с селедкой и солеными огурцами и ничего.

wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
и вот лежим и слушаем бабка звонит домой и говорит "Нет сынок ничего привозить не надо тут холодильники есть, продуктов много не беспокойся"

Girl haha Girl haha Girl haha и то правда

Ируня-Руня писал(а):
да блин это тебя приняли в семью уже существующую семью

согласна

30 Мар 2014 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я уже вернулась..отправила парней своих гулять а сама почитаю вас и поду голубцы делать... dance2 dance2 dance2 dance2
купила из нашенского-какао, нашла ветчину куриную 7% Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! нарезала на кусочки в морозилку положила- буду иногда баловать себя бутиками dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ,сыр себе твердый купила... нашла журнал с собой Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а,и еще мойвы прикупила... ну и так что надо было домой Wink фотки потом покажу..
у мужа с работой напряг- сказал на следующие недели 2 я точно с зумбой пролетаю..допоздна работать будет..попробую как-то с мальчиками сходить..

30 Мар 2014 18:14

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
понятно, украшение твое?

Не это картинка просто для образца, у меня все также но без украшения Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Как он?

Да вроде все хорошо. Не жалуется. На ночь компресс ставили на всякий случай, потому-что вечером если на ушко надавливала говорил что больно ему.

30 Мар 2014 18:16

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Наш? А то Танюшка на закрепе...

он совсем не наш, это у меня пирушка была вчера закреповская Embarassed

30 Мар 2014 18:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я как покупаю- перебираю на прилавке все- пока не найду самое свежее
я тоже, но безрезультатно....
Ляночка08 писал(а):
ага..одна..муж с мальчиками дома...

тогда смотри не загуляй....
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже обычное 110-111 на 65 примерно..а в больнице у врача 120/80

Friends та-же история
Ляночка08 писал(а):
сыр себе твердый купила... нашла журнал с собой

Быстро ты. С покупками и с журналом!
Ляночка08 писал(а):
.допоздна работать будет..попробую как-то с мальчиками сходить..

Что, совсем не с кем оставить?
ukechik писал(а):
Да вроде все хорошо. Не жалуется. На ночь компресс ставили на всякий случай, потому-что вечером если на ушко надавливала говорил что больно ему.

ну и правильно, не повредит...

30 Мар 2014 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
я тоже, но безрезультатно....

Friends praising praising praising

Vodolei60 писал(а):
тогда смотри не загуляй....

Girl haha Girl haha Girl haha уже вернулась

Vodolei60 писал(а):
та-же история

Friends

Vodolei60 писал(а):

Быстро ты. С покупками и с журналом!

dance2 dance2 dance2 спасибо

Vodolei60 писал(а):

Что, совсем не с кем оставить?

unknown unknown неа...мы тут сами живем..не буду же я дедушку вызывать в гости- ради того чтоб на зумбу сходить)))

30 Мар 2014 18:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
докладываю 5 часов полет нормальный unknown

30 Мар 2014 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
докладываю 5 часов полет нормальный

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising гляди..чтоб ночью труба не позвала..
слушай..а может ты мало выпила? Wink

Наверх