Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2014 0:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!! Я вернулась с юбилея, привезла себя домой, а мужа отправила маму отвезти
всем понравились тортики, так смешно, достали фотики и телефоны и давай щелкать, так минут 15 не давали разрезать, со всех ракурсов. Одна женщина говорит " тыщ на 5 тортик наверно?", я говорю "что я больная за такие деньги торт печь"
Смотрю не много наболтали, это хорошо.
Так, покажу фотки быстренько. Адыгейский сыр http://forum.say7.info/topic14253.html
Стерилизованное молоко долго не хотело сворачиваться, я добавила лимонного сока и все получилось, еще я солю когда вываливаю в сито, мне нравится соленый адыгейский сыр. Вчера готовить особо некогда было, так что просто пожарила филе кеты.
Рубленные котлетки с грибами. http://forum.say7.info/topic61665.html
Ветчина http://forum.say7.info/post4498101.html#4498101
Ну и тортики
А это крема, кстати, для ног уже опробовала, понравился очень, вчера мазала и сегодня с утра и сейчас намазала, очень приятно и правда сразу чувствуется. Так что, Светик, спасибо!!!!
По совету Али взяла для загара средства, ну это летом буду пробовать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:35
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Чет не хочу такой диетки,мне и на нашей не плохо!
Точно!
|
|
30 Мар 2014 0:36
|
Ляночка08
|
вот-а могла и на продажу делать красивые тортики
ну я пока еще думаю это буду иметь в виду- когда с выносом мебели проблемы нарисуются..бывает у меня
ну как впечатления?
на здоровье! я просто тащусь этого крема |
|
30 Мар 2014 0:37
|
Ляночка08
|
вот кстати- я тоже такие средства покупаю |
|
30 Мар 2014 0:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Надюш, как себя чувствуешь???
Спасибо а вообще теперь люди будут удивляться, я же давно не рыжая, ну да ладно
Вкусно, Жень, муж кусочек утащил, сказал обалденная, я хотела еще грибочки целиком добавить, да забегалась и забыла, красиво в разрезе было бы. Теперь по плану хочу из фарша попробовать, как колбаса наверно будет.
Не, Ань, ее как раз только выписали, да и девочка, не знаю как она называется, секретарь наверно, видела как мы ее затаскивали в зал. Ладно что теперь говорить, главное, что у нас все получилось, сколько всего мы пытались сделать, чтобы выписать его. Мне даже предложили опознать чужой труп, типа это мой бывший муж, мне выдали бы свидетельство о смерти и таким образом мы его выписали, я конечно отказалась, даже представить себе не могу как такое можно сделать, а мне так спокойно сказали, что многие так решают свои жилищные проблемы, например бабушка на даче летом, внучок опознает чужой труп, быстренько все оформляет, вступает в наследство, а бабушка живет спокойно дальше, ничего не подозревая.
Это да, куда не глянь, одни юристы и менеджеры
Лучше курочек, будут свежие яйца и я смогу сделать яйцо пашот
Да не то чтобы очень, просто муженек сказал, что тебе надо, ты и разводись. Я такая деловушка поехала в суд, а там запись на подачу иска начинается ночью, мне посоветовали приезжать в 1-2 ночи, я долго не могла найти кого-нибудь с машиной, кто может ночью меня отвезти, нашла, приехала в час, мне отдают список и говорят "жди следующего", я записала себя и еще 2 часа ждала следующего Подала документы, жду повестку, пришла повестка, я радостная поехала разводиться, муженек естественно не приехал, судья говорит "придется вам еще 2 раза приехать", я в слезы "товарищ судья, разведите меня пожалуйста, ну прошу вас, так хочется в новый век войти свободной женщиной", мужик офигел от такого заявления и развел нас с первого раза
|
|
30 Мар 2014 0:49
|
Ляночка08
|
|
|
30 Мар 2014 0:55
|
Ляночка08
|
|
прикол прочитала
Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: " Ты меня больше не любишь??!" Сегодня в гостях у меня было 250 его друзей, во главе с женой... Мужик, если ты живой — прости!)))) |
|
30 Мар 2014 0:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Обалдеть!!!! |
|
30 Мар 2014 1:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Почему нет, муж хороший, ты молодая, детки вон какие у вас получаются, надо вам принцеску
Зная бабушек, думаю ты исполнила и то и другое желание любимой внучки.
Покажи куличи!!!
как по мне, так реально как адыгейский сыр, очень вкусно!!!
Ну я ж лентяйка, вот кушала сегодня и думала "правда очень вкусно, но постоянно реально неохота так заморачиваться"
Ну так здорово, за мальчиком в четвертый раз пойдет
Танюш, с обновочками и другими покупками. Скидка очень хорошая, повезло!!!!
Сынуле не болеть!!!
Что за гипер, купила что-нибудь новое???
Абалденный десертик!!!
представляю как это не вкусно
Очень вкусно кушала!!!!
Свет, икру закрывала в банки или щас варила??? Вареники хочу, ведь вчера творога набрала, в пн с работы приеду и сделаю.
Я наверно воздержусь |
|
30 Мар 2014 1:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Не могу, вот правда, сразу ничего не получается, у мамы так же, она очень хорошо вяжет, так для своих все быстро и отлично получается, но стоит кому то попросить на заказ связать, так то одно, то другое мешает.
Очень вкусно, только из филе грудки будет суховато, обязательно надо с других частей филе, мне и мужу очень понравилась ветчина, буду экспериментировать теперь с разным мясом.
теперь и я буду, а то вечно забываю и обгораю сильно, муж уже смеется над нами, как едем первый раз с подругой купаться и загорать, так я обугливаюсь.
|
|
30 Мар 2014 1:34
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL]
и я о том же
расскажешь, как опробуешь)
вот ты его удивила
ага, только жильё своё ещё не приобрели...как будет, так може и подумаем , но я с Савкой трудновато ходила, отекала, хотя родила легко...чем старше, тем тяжелее носить...
|
|
30 Мар 2014 1:35
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
я вот тоже давно на белобоку посматриваю... |
|
30 Мар 2014 1:43
|
Ляночка08
|
ясно..ну я реальный адыгейский не видела и не пробовала так что на слово поверю
ясно
все может быть
спасибо! не, икра -это из старых запасов..еще 1 баночка осталась...
странно...
здорово
я вообще плохо загораю у меня такая кожа- если сразу на солнце- обгорю..поэтому всегда загораю как порядочная- до 11 и после 16 и шоколадного загара не бывает у меня...
ок
я в 30,5 первого родила... второго в 33,5.. да,согласна что чем старше тем тяжелее..хотя я с Темкой беременность лекче проходила чем с Максимом..хотя и отекала...
а я давно ее хочу..раньше в Украине не было..надо было из России заказывать..а сейчас вроде и у нас есть..надо поискать..как деньги будут |
|
30 Мар 2014 1:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот я сейчас буду ворчать как старая бабка. Девки, вы че?
Как можно забыть про крема. А про рак кожи никто не хочет вспомнить
. Крема надо брать "до загара" и "после загара", и чтобы защита была не меньше 50 единиц. Я даже морду лица мажу с февраля, потому что солнце очень сильное. А,уж, если на побережье с выходом, обязательно все тело обмазать. А потом еще и после загара и душа намазаться. Во-первых , загар будет лучше и дольше держаться . Во-вторых, если, уж , сгорели какие-то места кожи, не будет так болезненно. |
|
30 Мар 2014 1:54
|
Ляночка08
|
|
|
30 Мар 2014 2:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Ну, вот, поворчала. Теперь можно и о хорошем поговорить.
Света, как всегда , столько вкуснятины принесла!!!!!
Настюш, " Какой сыр Адыгейский!!!! Прямо как настоящий, из магазина!!! Так и хочется кусочек утащить.
Девы, а я сегодня конкретно ленилась. Поэтому все очень по-простому. Рыбка в Вустерском соусе В оригинальном рецепте - в соевом соусе, но я везде его заменяю на Вустерский, мне так вкуснее, там травок больше. Рецепт просто до неприличия, но рыба получилась очень вкусной. А если учесть, что это простенькая тилапия, то вообще здорово. Если нужен будет рецепт, сброшу, он у меня не на компе, а в Киндле. Грибная икра http://forum.say7.info/post4498251.html#4498251 Делаю ее не в первый раз уже. Очень вкусно всегда. На следующий день обычно вкуснее, потому что грибочки пропитываются соусом ( у меня опять Вустерский) И мой неудавшийся эксперимент с мясными ватрушками. У сестры на фотке прямо как настоящие ватрушки, а у меня получились котлеты
. Надо было их приплюснуть перед запеканием, вообщем буду делать работу над ошибками в следующий раз, потому что намерена эти ватрушки повторять, очень вкусные, несмотря на такой нетоварный вид.
У меня вместо майонеза - Филадельфия с перцем, огурцом и морковкой на одних ватрушках. А на других- сыр Президент с чесноком и травками. С Филадельфией вкуснее получилось. |
|
30 Мар 2014 11:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
с добрым утром девочки
думаю что этот коктейль решит проблему с выносом мебели у кого она есть
ух ты красотища то какая
а по моему очень даже ничего выглядят |
|
30 Мар 2014 11:11
|
Vodolei60
Москва |
|
Всем доброго утра! С отвесиками у кого есть! У кого нет.... ждем-с....
|
|
30 Мар 2014 11:30
|
Vodolei60
Москва |
Вероник, спасибо. Вот только может 3 дня не выходя из мебельной комнаты худеют на 5 кг?
понятно, украшение твое?
Как он?
И то и другое...
хорошо бы, но опять +100, хоошо не 72.....
от вас и идет, давайте уже тепло нам посылайте....
ну это уже вообще....
так это еще жать надо пока купят, а здесь сразу...
Вкусно вы с мальчиками кушали.... Свет, как всегда.... супер....
где же его такой взять?
попробуем...
вот и я так думаю, но надо в выходной, а сегодня нет ингредиентов....
а где наша не пропадала.... один раз.... переживем... |
|
30 Мар 2014 12:12
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Светочка, Ира, Насть- еда у вас, хорошо что сейчас хомячу.... Все так аппетитно у вас!!!
Насть, сыр замечательный. Очень рада, что наш адыгейский пользуется популярностью не только у нас
Сыр у нас солят в двух вариантах. 1 когда варят или 2 только сверху, когда уже выложен, как у тебя. Чтобы был вообще похож -тебе в бытовом отделе нужно пласт массовую чашку плетенную найти (куда выкладывать) -и будет вообще точь -в -точь |
|
30 Мар 2014 12:29
|
Vodolei60
Москва |
Насть, все супер! Так по вкусу сыр или творог? Тортик отпад. Ты крема заказывала у дилера? Сколько платила за доставку?
Женя, нам это надо разово, для выноса мебели.
Лиха беда начало...
Да, ради наследства (если даже чужого) люди на все готовы.
Ну ты даешь.... в принципе у меня было что-то подобное, тоже развели с первого раза (правда мой муж пришел, вернее прискакал на костылях со сломаной ногой и со скобами сломаной челюстью).
во повезло мужику...
Гудзон, там м-н Окей, читала много продукции халяль и диетического. В общем все, что и в РИО, правда с Лизой старалась побыстрее, но не было ни сосисок, ни колбасы (говорят бывает), купила только молоко 0%. Просто теперь имею представление, что за магазин.
Наш? А то Танюшка на закрепе...
Кстати, девоньки, "кидание табуретками" по вашему варианту, заразно..... вчера такой феерический вынос был..... хорошо уже домой пришли.... есть ничего такого не ела, правда в субботу выпила 2 таблетки фитолакса, но раньше такого у меня не было (закончилась Грация и решила выпить фитолакс, вот вчера заехали купила еще Грацию0.
так пусть думает, что для своих вяжет. Просто бывает, нервничаешь, когда думаешь, что это для кого-то....
Ну вот, а я вчера грудку купила....
Лен, а ему на работе по новой программе не светит?
у тебя же вроде бы мультя есть? Надо в ней попробовать....
Вот и у меня, а внучка бывает как шоколадка, даже сейчас еще смуглая от загара.
Ты и в духовке все супер делаешь.
Ир, так мы мажемся только на отдыхе, ну иногда на даче... а так и солнца нормально не видим...
Ириш, воистину, чем проще, тем вкуснее... главное не товарный вид, а вкуснота... Все очень здорово, так и хочется попробовать...
думаю на 100% |
|
30 Мар 2014 12:31
|
Vodolei60
Москва |
Ага, вот еще бы цена была поменьше.... цены бы ему не было....
А ты его сама делаешь? |
|
30 Мар 2014 12:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Вчера смотрели голосящий кивин 2013 девочки слушая песню команды Союз про ягодицы Нины мы с АП хохотали так что наши мужики бросили танки и прибежали к нам
вот посмотрите на кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=dgjG2MlLJTY
это его кто то так "аргументировал" Тань я думала ты у нас мирная
кому эстафету передать в следующий раз ? |
|
30 Мар 2014 12:49
|
Ляночка08
|
утро доброе
спасибо
просто и вкусно
а мы в тот же день шли в магазин и он выбирал на сумму себе подарок)
спасибо
искать...в магазинах можно попасть...
спасибо
а хочется в ветчиннице
нЭ надо
собираюсь в город..развеяться..поищу журнальчик с рецептом ... продуктов прикуплю. так погуляю...на людей посмотрю |
|
30 Мар 2014 13:07
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро! (вернее день
) |
всем понравились тортики, так смешно, достали фотики и телефоны и давай щелкать, так минут 15 не давали разрезать, со всех ракурсов. Одна женщина говорит " тыщ на 5 тортик наверно?", я говорю "что я больная за такие деньги торт печь"

красивые тортики
а вообще теперь люди будут удивляться, я же давно не рыжая, ну да ладно
[/URL]