Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2014 12:02
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
да уж...на Кавказе вообще во многом свои законы, это точно
отвалится...
я планировала, что вторАЯ будет... , а на третьего не знаю, решусь ли...
ага, я после каждого выпавшего зуба монетку кладу Вити...недавно вырвал себе зуб и хвастается свекрови по скайпу...она говорит, мышке отдать надо..а он в ответ, неее, я под подушку, мне фея монетку принесёт |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:44
|
Vodolei60
Москва |
|
Всем доброго утра! Субботнего настроения, хорошей погоды и хорошего дня!
Комментировать не буду, меня уже спрашивают :"Бабуль, какие у нас сегодня планы?" Спрашиваю чего хочешь, отвечает в кафе куриные нагетсы кушать (у нас редко, но появляется такое желание) или за игрушками.... вот думаю, что лучше. Линеечку не меняю по-тому, что сегодня опять 70,300 после ЧБ, правда вчера воды мало пила. Лен, у меня тоже были рубашки... зато сейчас рюши... оторвешься на внучке, это интереснее. Ходит по квартире "вся наморофеченная", (хорошо пока "красится" игрушечной косметикой) на каблуках, в очках... спрашиваю, куда собралась, а она мне :"У меня сегодня свидание с Андрей Денисычем", спрашиваю:"Он что у вас препадает?", а она: "Это мальчик из нашей группы"..... Ань, такие неучи есть везде. Сами такого взяли, теперь работаю за двоих. Я не говорю, что юристы или законы плохие, я говорю система наша бюрократическая так работает.... Насть, с русофицирыванием тебя! Аль, спасибо за информацию. И еще насчет камней в огород любителей шоколада, тоже информация: Женщинам сложно отказаться от шоколада: в некоторые дни рука сама тянется к плитке. Но как совместить это с диетой? Выход: покупать черный шоколад (от 65%). Он не только удовлетворяет тягу к сладкому и улучшает настроение. Содержащийся в нем магний снижает симптомы ПМС, что бессознательно заставляет нас покупать шоколад. Черный шоколад содержит и другие необходимые минералы (медь, железо, цинк); улучшает состояние сосудов; снижает давление, что полезно для здоровья сердца; содержит флавоноиды, являющиеся антиоксидантами; препятствует разрушению зубной эмали и кариесу, а теобромин шоколада помогает при бронхолегочных заболеваниях. К тому же черного шоколада много не съешь. Все, пропадаю.... |
|
29 Мар 2014 15:16
|
Стафенка
хорошо погулять. |
|
29 Мар 2014 15:19
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Танюша, привет! Идите и нагетсы мы кушать и за покупками . Это время быстро пройдет.
Вспоминаю всегда свое детство с бабушкой. С ней можно было чуть больше чем с родителями. Не значит, что меня баловали. Просто с ней было МОЖНО многое.... Эх, теперь выросла. Но хочу быть такой же бабушкой)))) Пысы, про преподавателя - ну ты жжешь ))) |
|
29 Мар 2014 16:17
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Светочка, только что испекла куличи по твоему рецепту, опубликованному в журнале. Большое тебе спасибо. Первые мои куличи, которые мне так легко удались. В этом году буду печь на всю порцию (сегодня делала половину). Пекла в обычных стекляных кружках и силиконовой формочке. Получилось 12 кружек и формочка чуть побольше. Спасибо тебе огромное. Теперь и я могу печь замечательные пасхальные куличи. Пойду вечером свекрови нервы портить со своей сдобой
|
|
29 Мар 2014 16:38
|
Стафенка
|
|
29 Мар 2014 19:31
|
Ляночка08
|
приветик.. фастаться нечем..еще+200..эх... жду... да и проснулась в 6 утра сегодня радует что сегодня уже ночью часы переведем на час вперед
на зумбу таки попала вчера.. думала минус будет..но ... коплю воду
спасибо интересно
я так и читала типа солнечная?
ну и как?
молодец
Насть, а он как внутри- если резать- похож на простой творог спресованный или нет? все же больше как сыр?
поздравляю
и то правда
выделился
ну да..долго она у тебя лежала- я бы в первый ну максимум во второй день бы что-то в ней варила точно
эх
у меня вон кума третий раз беременна- третью девочку ждет...
|
|
29 Мар 2014 19:33
|
Ляночка08
|
мы тоже Максиму денежку клали за зубы..2 пока выпало..вернее вырвали)
шоколад пошла кушать?
Аня. супер!!!
|
|
29 Мар 2014 19:34
|
ukechik
44 года Украина |
|
Всем приветик!!! А я так с утра чудесно по магазинам пробежалась, накупила малому и себе вкусняшек. Нашла сыр Грация наш и соссиски Алан фитнес!!! Довольна как слон! а еще купила панакотту и булочки с корицей- буду вечеером пировать. Муж уйдет на работу в ночь а я включу Секс и город и буду кайфовать!! Чего-то мне захотелось этот сериал посмотреть, вчера начала.
А еще я купила демисезонные незнаю как назвать полуботинки что-ли с офииииигенной скидкой! я была в прошлые выходные в магазине и покупала туфли( а эти решила не брать, типа сэкономить) и они стоили 455грн, а сегодня я купила их за 169грн Там одна знакомая работает и она мне вчера маякнула в одноклассники что будут скидки и даже отложила утречком
Огорчило это все правда что у малого утром рано заболело ухо, он у бабушки вчера был и там ночевал. Мама ему компресс поставила и вроде прошло. Вот сейчас пришел домой, играется и ничего не болит. Надеюсь больше и не будет болеть. |
|
29 Мар 2014 19:40
|
Ляночка08
|
супер! с покупками и обновками
ничего себе- суперская скидочка
пускай не болит |
|
29 Мар 2014 20:50
|
ukechik
44 года Украина |
Да согласна А мне еще тяжело себе найти так как мне без каблука, а все что мне нравится с каблуком. Так что двойная удача и нравятся и дешево |
|
29 Мар 2014 21:01
|
Ляночка08
|
классно |
|
29 Мар 2014 21:14
|
Vodolei60
Москва |
Погуляли, но у нас второй день такой ветрюга... холодно ужасно....
Так и вышло, сходили в Макдоналдс, а рядом открылся гипермаркет, я читала, что там много нашей продукции. Ну решили зайти и первое на что наткнулись.... были игрушки..... вот сидит собирает очередную легу.
Не ну как мне было реагировать на имя-отчество? Мне и в голову не могло прийти, что это мальчик из группы, там еще и фамилия была произнесена.
Молодец! Только до инфаркта не доведи....
Не переживай, это не тот привес, уйдет...
а я думала, что это означает....
Еще не известно какая девочка.... у меня подруга говорила, твой мальчишка 3 девчонок стоит (он мне все помогал по дому), а у нее девчонка, дреды, серьги (кольца), джинсы и т. п. Так, что не переживайте, на внучках "отыграетесь"...
У нашей тоже два, но она фею попросила игрушки класть...
Не... я его кушаю рано утром с кофе и маленький квадратик....
это что?
Поздравляю с обновкой!
Сделай на ночь на всякий случай еще раз компресс.
|
|
29 Мар 2014 21:19
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
Всем привет! Вот вконтакте нашла,уж не знаю как насчет 5 кг но может для тех у кого проблемы подойдет. |
|
29 Мар 2014 21:23
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Приветик!
Только что золовка привезли меня домой,была у них в гостях.Пошла вас читать!
Добрый вечерочек!
Что поделаешь,бывает,ничего,сбросишь!
Понятно |
|
29 Мар 2014 21:36
|
ukechik
44 года Украина |
|
29 Мар 2014 21:38
|
ukechik
44 года Украина |
спасибо за совет, наверно так и сделаю |
|
29 Мар 2014 21:41
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Молодец,знает куда прятать надо!
Приветик!В итоге,что решили,игрушки,или нагетсы?
Ничего,перешагнешь эти ненавистные 70!
Умора!
Ах ты,злыдня!Пошто маму обижаешь?
Приветик!Не раскисать!Все отвалится!
Ага,не всем везет,мои кумовья-куме 40,куму 43,родили третьего сыночка,мечтали о доченьке!
Приветик!С покупками!
Хорошо провести время!
Поздравляю!
Пусть поправляется!
Хорошая бабушка!
Приветик! |
|
29 Мар 2014 22:46
|
Стафенка
они так радуются и ждут...
с покупочкой
у нас тоже ветер..
ага |
|
29 Мар 2014 22:50
|
Ляночка08
|
ага
ну да- это уж точно..у меня вон у одноклассницы 3 девочки- не знаю как самая маленькая- а 2 постарше- ух девки..уже дом свой было дело поджыгили
молодец...а Максим за те деньги тоже игрушки покупал
ясно
свекла свежая?
ммм.вкуснятина... Максим мой любит ..я тоже
главное чтоб люди были хорошоие-когда вырастут и здоровые
что кушала: в обед делала куриные сердечки с овощами и к ним- кабачковую икру от Сенди
а на ужин- Дюк-мак (два!!!) http://forum.say7.info/topic68771.html
и не наше
мальчикам делала ленивые варенички Ленивые варенички- еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html Яблочное печенье http://forum.say7.info/topic11551.html |
|
29 Мар 2014 23:12
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|
|
29 Мар 2014 23:16
|
Ляночка08
|
аа,вареной.. дааа.представляю какой это убойный коктейль
только кефир надо брать свежайший- максимум суточный - после 2-3 дней от даты изготовления кефир уже крепит кстати говоря...кому надо |
|
29 Мар 2014 23:18
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|
Вот дополнение к картинке там было написано:
Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой» Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та) Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой. Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью. Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть. Попробуйте - не пожалеете ! |
|
29 Мар 2014 23:22
|
Ляночка08
|
ой..не знаю как это издевательство над организмом можно назвать любимой диетой
хотя..ради интереса надо попробовать замутить такой коктейльчик |
|
29 Мар 2014 23:52
|
Стафенка
страшновато такой пить |
. Это время быстро пройдет.
)))
но может для тех у кого проблемы подойдет.