Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Мар 2014 12:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
У нас в Адыгее все живут по "нашим" законам.

да уж...на Кавказе вообще во многом свои законы, это точно wacko1 wacko1 wacko1 Friends
Анжуна писал(а):
В плюсе после ЧБ

отвалится... praising
Рыжулик писал(а):
Директор, вручая какую-то грамоту, когда Макса вызвали на сцену, сказал "это парень, который все эти годы ходил в костюме, а на выпускной пришел в фиолетовой рубашке и джинсах" на самом деле

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
Лен, а девочку не планируете???

я планировала, что вторАЯ будет... Girl haha Girl haha Girl haha , а на третьего не знаю, решусь ли... Embarassed
Рыжулик писал(а):
Здорово!!!! растет малышка!!!!

ага, я после каждого выпавшего зуба монетку кладу Вити...недавно вырвал себе зуб и хвастается свекрови по скайпу...она говорит, мышке отдать надо..а он в ответ, неее, я под подушку, мне фея монетку принесёт Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2014 13:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброго утра! Субботнего настроения, хорошей погоды и хорошего дня!
Комментировать не буду, меня уже спрашивают :"Бабуль, какие у нас сегодня планы?" Спрашиваю чего хочешь, отвечает в кафе куриные нагетсы кушать (у нас редко, но появляется такое желание) или за игрушками.... вот думаю, что лучше.

Линеечку не меняю по-тому, что сегодня опять 70,300 после ЧБ, правда вчера воды мало пила.

Лен, у меня тоже были рубашки... зато сейчас рюши... оторвешься на внучке, это интереснее. Ходит по квартире "вся наморофеченная", (хорошо пока "красится" игрушечной косметикой) на каблуках, в очках... спрашиваю, куда собралась, а она мне :"У меня сегодня свидание с Андрей Денисычем", спрашиваю:"Он что у вас препадает?", а она: "Это мальчик из нашей группы".....

Ань, такие неучи есть везде. Сами такого взяли, теперь работаю за двоих. Я не говорю, что юристы или законы плохие, я говорю система наша бюрократическая так работает....

Насть, с русофицирыванием тебя!

Аль, спасибо за информацию.

И еще насчет камней в огород любителей шоколада, тоже информация:

Женщинам сложно отказаться от шоколада: в некоторые дни рука сама тянется к плитке. Но как совместить это с диетой? Выход: покупать черный шоколад (от 65%). Он не только удовлетворяет тягу к сладкому и улучшает настроение.
Содержащийся в нем магний снижает симптомы ПМС, что бессознательно заставляет нас покупать шоколад. Черный шоколад содержит и другие необходимые минералы (медь, железо, цинк); улучшает состояние сосудов; снижает давление, что полезно для здоровья сердца; содержит флавоноиды, являющиеся антиоксидантами; препятствует разрушению зубной эмали и кариесу, а теобромин шоколада помогает при бронхолегочных заболеваниях. К тому же черного шоколада много не съешь.
Все, пропадаю....

29 Мар 2014 15:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лен, у меня тоже были рубашки... зато сейчас рюши... оторвешься на внучке, это интереснее. Ходит по квартире "вся наморофеченная", (хорошо пока "красится" игрушечной косметикой) на каблуках, в очках... спрашиваю, куда собралась, а она мне :"У меня сегодня свидание с Андрей Денисычем", спрашиваю:"Он что у вас препадает?", а она: "Это мальчик из нашей группы

Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Все, пропадаю

хорошо погулять.

29 Мар 2014 15:19

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Всем доброго утра! Субботнего настроения, хорошей погоды и хорошего дня!
Комментировать не буду, меня уже спрашивают :"Бабуль, какие у нас сегодня планы?" Спрашиваю чего хочешь, отвечает в кафе куриные нагетсы кушать (у нас редко, но появляется такое желание) или за игрушками.... вот думаю, что лучше.

Линеечку не меняю по-тому, что сегодня опять 70,300 после ЧБ, правда вчера воды мало пила.

Лен, у меня тоже были рубашки... зато сейчас рюши... оторвешься на внучке, это интереснее. Ходит по квартире "вся наморофеченная", (хорошо пока "красится" игрушечной косметикой) на каблуках, в очках... спрашиваю, куда собралась, а она мне :"У меня сегодня свидание с Андрей Денисычем", спрашиваю:"Он что у вас препадает?", а она: "Это мальчик из нашей группы".....

Ань, такие неучи есть везде. Сами такого взяли, теперь работаю за двоих. Я не говорю, что юристы или законы плохие, я говорю система наша бюрократическая так работает....

Насть, с русофицирыванием тебя!

Аль, спасибо за информацию.

И еще насчет камней в огород любителей шоколада, тоже информация:

Женщинам сложно отказаться от шоколада: в некоторые дни рука сама тянется к плитке. Но как совместить это с диетой? Выход: покупать черный шоколад (от 65%). Он не только удовлетворяет тягу к сладкому и улучшает настроение.
Содержащийся в нем магний снижает симптомы ПМС, что бессознательно заставляет нас покупать шоколад. Черный шоколад содержит и другие необходимые минералы (медь, железо, цинк); улучшает состояние сосудов; снижает давление, что полезно для здоровья сердца; содержит флавоноиды, являющиеся антиоксидантами; препятствует разрушению зубной эмали и кариесу, а теобромин шоколада помогает при бронхолегочных заболеваниях. К тому же черного шоколада много не съешь.
Все, пропадаю....

Танюша, привет! Идите и нагетсы мы кушать и за покупкамиWink. Это время быстро пройдет.
Вспоминаю всегда свое детство с бабушкой. С ней можно было чуть больше чем с родителями. Не значит, что меня баловали. Просто с ней было МОЖНО многое.... Эх, теперь выросла. Но хочу быть такой же бабушкой))))
Пысы, про преподавателя - ну ты жжешьSmile)))

29 Мар 2014 16:17

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Светочка, только что испекла куличи по твоему рецепту, опубликованному в журнале. Большое тебе спасибо. Первые мои куличи, которые мне так легко удались. В этом году буду печь на всю порцию (сегодня делала половину). Пекла в обычных стекляных кружках и силиконовой формочке. Получилось 12 кружек и формочка чуть побольше. Спасибо тебе огромное. Теперь и я могу печь замечательные пасхальные куличи. Пойду вечером свекрови нервы портить со своей сдобойWink

29 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Пойду вечером свекрови нервы портить со своей сдобой

Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2014 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.. фастаться нечем..еще+200..эх... жду... да и проснулась в 6 утра сегодня wacko1 wacko1 wacko1 радует что сегодня уже ночью часы переведем на час вперед girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
на зумбу таки попала вчера.. думала минус будет..но ... коплю воду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
12 причин, почему вы никогда не должны сдаваться! Просматривайте, когда особенно необходима будет мотивация.

friends friends friends спасибо интересно good2

Shony писал(а):
Девочки, на всякий случай, мой ник читается как "Шони"

girl_haha girl_haha girl_haha friends я так и читала friends friends friends friends типа солнечная?

Рыжулик писал(а):
Светик, как всегда ярко и вкусно!!!!

friends friends friends

Рыжулик писал(а):
ага, в магазине увидела филе бедра, ну и прям решила взять его на ветчину, завтра покажу что получилось.

girl_claping girl_claping girl_claping ну и как?

Рубиночка писал(а):
Круто отметили, вся в цветах и подарках, не нарушала, не пила, была за рулем, танцевала и веселилась. В

молодец good2

Рыжулик писал(а):
Вот http://forum.say7.info/topic14253.html там есть мой отчет, но из жирного молока, завтра попробую скинуть фотки и покажу из обезжиренного, по вкусу вообще не отличается.

Насть, а он как внутри- если резать- похож на простой творог спресованный или нет? все же больше как сыр?

Рыжулик писал(а):
нет уж, его если на работу отпустишь, так потом не дождешься, он же готов круглые сутки сидеть на своей работе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжулик писал(а):
что я теперь Рыжулик,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю sharik

Евгешок писал(а):
Я про твой сразу догадалась!

friends friends friends

Рыжулик писал(а):
Муж смеется - ветчина своя, сыр свой, коровы на балконе не хватает для полного счастья!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то правда Wink

Анжуна писал(а):
Светочка, делаю твои куличи на полнормы от твоей. Потом отпишу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Рыжулик писал(а):
. Директор, вручая какую-то грамоту, когда Макса вызвали на сцену, сказал "это парень, который все эти годы ходил в костюме, а на выпускной пришел в фиолетовой рубашке и джинсах"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha выделился girl_haha

Рыжулик писал(а):
Метеор!!!!! не удивляюсь даже, у тебя батарейки есть, а тут ветчинницу обновила, так это ваще геройский поступок для меня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да..долго она у тебя лежала- я бы в первый ну максимум во второй день бы что-то в ней варила точно girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Стафенка писал(а):
это да))) но так хотелось платьиц да рюшек

эх friends friends friends friends
у меня вон кума третий раз беременна- третью девочку ждет...

Стафенка писал(а):
я с младшим воюю))) так ему нравятся мои весы, они стоят под тумбочкой телевизионной,так он подползает и начинает гонять их по комнате

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2014 19:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ага, я после каждого выпавшего зуба монетку кладу Вити...недавно вырвал себе зуб и хвастается свекрови по скайпу...она говорит, мышке отдать надо..а он в ответ, неее, я под подушку, мне фея монетку принесёт

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы тоже Максиму денежку клали за зубы..2 пока выпало..вернее вырвали)

Vodolei60 писал(а):
Ходит по квартире "вся наморофеченная", (хорошо пока "красится" игрушечной косметикой) на каблуках, в очках... спрашиваю, куда собралась, а она мне :"У меня сегодня свидание с Андрей Денисычем", спрашиваю:"Он что у вас препадает?", а она: "Это мальчик из нашей группы".....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vodolei60 писал(а):
Все, пропадаю....

Girl haha шоколад пошла кушать? Wink

Анжуна писал(а):
Светочка, только что испекла куличи по твоему рецепту, опубликованному в журнале. Большое тебе спасибо. Первые мои куличи, которые мне так легко удались. В этом году буду печь на всю порцию (сегодня делала половину). Пекла в обычных стекляных кружках и силиконовой формочке. Получилось 12 кружек и формочка чуть побольше. Спасибо тебе огромное. Теперь и я могу печь замечательные пасхальные куличи

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аня. супер!!!

Анжуна писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик!!! А я так с утра чудесно по магазинам пробежалась, накупила малому и себе вкусняшек. Нашла сыр Грация наш и соссиски Алан фитнес!!! Довольна как слон! а еще купила панакотту и булочки с корицей- буду вечеером пировать. Муж уйдет на работу в ночь а я включу Секс и город и буду кайфовать!! Чего-то мне захотелось этот сериал посмотреть, вчера начала.
А еще я купила демисезонные незнаю как назвать полуботинки что-ли с офииииигенной скидкой! я была в прошлые выходные в магазине и покупала туфли( а эти решила не брать, типа сэкономить) и они стоили 455грн, а сегодня я купила их за 169грн Yahoo! Yahoo! Yahoo! Там одна знакомая работает и она мне вчера маякнула в одноклассники что будут скидки и даже отложила утречком dance2
Огорчило это все правда что у малого утром рано заболело ухо, он у бабушки вчера был и там ночевал. Мама ему компресс поставила и вроде прошло. Вот сейчас пришел домой, играется и ничего не болит. Надеюсь больше и не будет болеть.

29 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
А я так с утра чудесно по магазинам пробежалась,

good2 good2 good2 супер! с покупками и обновками good2 good2 good2

ukechik писал(а):
и они стоили 455грн, а сегодня я купила их за 169грн

good2 ничего себе- суперская скидочка good2 good2 good2

ukechik писал(а):
Огорчило это все правда что у малого утром рано заболело ухо, он у бабушки вчера был и там ночевал. Мама ему компресс поставила и вроде прошло. Вот сейчас пришел домой, играется и ничего не болит. Надеюсь больше и не будет болеть.

praising praising praising praising praising пускай не болит praising praising

29 Мар 2014 20:50

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего себе- суперская скидочка

Да согласна Friends А мне еще тяжело себе найти так как мне без каблука, а все что мне нравится с каблуком. Так что двойная удача и нравятся и дешево Yahoo!

29 Мар 2014 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Да согласна А мне еще тяжело себе найти так как мне без каблука, а все что мне нравится с каблуком. Так что двойная удача и нравятся и дешево

good2 good2 good2 good2 good2 good2 классно good2

29 Мар 2014 21:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
хорошо погулять.

Погуляли, но у нас второй день такой ветрюга... холодно ужасно....
Анжуна писал(а):
Танюша, привет! Идите и нагетсы мы кушать и за покупками

Так и вышло, сходили в Макдоналдс, а рядом открылся гипермаркет, я читала, что там много нашей продукции. Ну решили зайти и первое на что наткнулись.... были игрушки..... вот сидит собирает очередную легу.
Анжуна писал(а):
Пысы, про преподавателя - ну ты жжешь

Не ну как мне было реагировать на имя-отчество? Мне и в голову не могло прийти, что это мальчик из группы, там еще и фамилия была произнесена.
Анжуна писал(а):
Теперь и я могу печь замечательные пасхальные куличи. Пойду вечером свекрови нервы портить со своей сдобой

Молодец! Только до инфаркта не доведи....

Ляночка08 писал(а):
на зумбу таки попала вчера.. думала минус будет..но ... коплю воду

Не переживай, это не тот привес, уйдет...
Ляночка08 писал(а):
типа солнечная?

а я думала, что это означает....
Ляночка08 писал(а):

Еще не известно какая девочка.... у меня подруга говорила, твой мальчишка 3 девчонок стоит (он мне все помогал по дому), а у нее девчонка, дреды, серьги (кольца), джинсы и т. п. Так, что не переживайте, на внучках "отыграетесь"...
Ляночка08 писал(а):
мы тоже Максиму денежку клали за зубы..2 пока выпало..вернее вырвали)

У нашей тоже два, но она фею попросила игрушки класть...
Ляночка08 писал(а):
шоколад пошла кушать?

Не... я его кушаю рано утром с кофе и маленький квадратик....
ukechik писал(а):
а еще купила панакотту

это что?
ukechik писал(а):
типа сэкономить) и они стоили 455грн, а сегодня я купила их за 169грн

Поздравляю с обновкой! Good Good Good
ukechik писал(а):
Надеюсь больше и не будет болеть.

Сделай на ночь на всякий случай еще раз компресс.
ukechik писал(а):
А мне еще тяжело себе найти так как мне без каблука, а все что мне нравится с каблуком. Так что двойная удача и нравятся и дешево

good2 good2

29 Мар 2014 21:19

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты

Всем привет!
Вот вконтакте нашла,уж не знаю как насчет 5 кг Smile но может для тех у кого проблемы подойдет.

29 Мар 2014 21:23

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, доброе утро!!!! Завтракаю и вас дочитываю, вчера не догнала 1 страничку. Муж смеется - ветчина своя, сыр свой, коровы на балконе не хватает для полного счастья!!!

Приветик! Girl haha Girl haha
Только что золовка привезли меня домой,была у них в гостях.Пошла вас читать!
Анжуна писал(а):
Девочки, доброе утро! С кофе..

Добрый вечерочек! morning1
Анжуна писал(а):
Немного о себе. В плюсе после ЧБ. Но вчера передопила, хомячила-не могла остановиться.

Что поделаешь,бывает,ничего,сбросишь! Drinks or Beer

Анжуна писал(а):
О своем нике-Анжуна, так меня называет моя любимая подруга)))

Понятно girl_in_love

29 Мар 2014 21:36

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
это что?

Панна-котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили
Фото

29 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Сделай на ночь на всякий случай еще раз компресс.

спасибо за совет, наверно так и сделаю

29 Мар 2014 21:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
ага, я после каждого выпавшего зуба монетку кладу Вити...недавно вырвал себе зуб и хвастается свекрови по скайпу...она говорит, мышке отдать надо..а он в ответ, неее, я под подушку, мне фея монетку принесёт

Молодец,знает куда прятать надо! girl_haha
Vodolei60 писал(а):

Приветик!В итоге,что решили,игрушки,или нагетсы?
Vodolei60 писал(а):

Ничего,перешагнешь эти ненавистные 70!
Vodolei60 писал(а):
спрашиваю, куда собралась, а она мне :"У меня сегодня свидание с Андрей Денисычем", спрашиваю:"Он что у вас препадает?", а она: "Это мальчик из нашей группы".....

Умора! girl_haha girl_haha
Анжуна писал(а):

Ах ты,злыдня!Пошто маму обижаешь? girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик.. фастаться нечем..еще+200..эх... жду

Приветик!Не раскисать!Все отвалится! Congratulate
Ляночка08 писал(а):
меня вон кума третий раз беременна- третью девочку ждет...

Ага,не всем везет,мои кумовья-куме 40,куму 43,родили третьего сыночка,мечтали о доченьке!
ukechik писал(а):
Всем приветик!!! А я так с утра чудесно по магазинам пробежалась, накупила малому и себе вкусняшек. Нашла сыр Грация наш и соссиски Алан фитнес!!! Д

Приветик!С покупками!
ukechik писал(а):
Муж уйдет на работу в ночь а я включу Секс и город и буду кайфовать!! Чего-то мне захотелось этот сериал посмотреть, вчера начала.

Хорошо провести время!
ukechik писал(а):
еще я купила демисезонные незнаю как назвать полуботинки что-ли с офииииигенной скидкой! я была в прошлые выходные в магазине и покупала туфли( а эти решила не брать, типа сэкономить) и они стоили 455грн, а сегодня я купила их за 169грн

Поздравляю!
ukechik писал(а):

Пусть поправляется!
Vodolei60 писал(а):
Так и вышло, сходили в Макдоналдс, а рядом открылся гипермаркет, я читала, что там много нашей продукции. Ну решили зайти и первое на что наткнулись.... были игрушки..... вот сидит собирает очередную легу.

Хорошая бабушка!
nika-06 писал(а):
Всем привет!

Приветик!

29 Мар 2014 22:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
мы тоже Максиму денежку клали за зубы..2 пока выпало..вернее вырвали)

good2 good2 good2 они так радуются и ждут...
ukechik писал(а):
Так что двойная удача и нравятся и дешево

с покупочкой Romashki
Vodolei60 писал(а):
Погуляли, но у нас второй день такой ветрюга

у нас тоже ветер..
Евгешок писал(а):
Молодец,знает куда прятать надо!

ага Girl haha

29 Мар 2014 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
. Ну решили зайти и первое на что наткнулись.... были игрушки..... вот сидит собирает очередную легу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Vodolei60 писал(а):
Не переживай, это не тот привес, уйдет...

friends friends friends ага
Vodolei60 писал(а):
Еще не известно какая девочка.... у меня подруга говорила, твой мальчишка 3 девчонок стоит (он мне все помогал по дому), а у нее девчонка, дреды, серьги (кольца), джинсы и т. п. Так, что не переживайте, на внучках "отыграетесь"...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну да- это уж точно..у меня вон у одноклассницы 3 девочки- не знаю как самая маленькая- а 2 постарше- ух девки..уже дом свой было дело поджыгили wacko1 wacko1 wacko1

Vodolei60 писал(а):
У нашей тоже два, но она фею попросила игрушки класть...

girl_haha girl_haha girl_haha молодец...а Максим за те деньги тоже игрушки покупал girl_haha girl_haha girl_haha

Vodolei60 писал(а):
Не... я его кушаю рано утром с кофе и маленький квадратик....

ясно Wink

nika-06 писал(а):
Вот вконтакте нашла,уж не знаю как насчет 5 кг но может для тех у кого проблемы подойдет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 свекла свежая?

ukechik писал(а):
Панна-котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм.вкуснятина... Максим мой любит ..я тоже girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Евгешок писал(а):
Приветик!Не раскисать!Все отвалится!

friends friends

Евгешок писал(а):
Ага,не всем везет,мои кумовья-куме 40,куму 43,родили третьего сыночка,мечтали о доченьке!

good2 главное чтоб люди были хорошоие-когда вырастут и здоровые friends

что кушала:
в обед делала куриные сердечки с овощами
Фото

и к ним- кабачковую икру от Сенди nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

а на ужин- Дюк-мак (два!!!) girl_haha girl_haha girl_haha http://forum.say7.info/topic68771.html
Фото

Фото

и не наше Wink
мальчикам делала ленивые варенички
Ленивые варенички- еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html
Фото

Яблочное печенье http://forum.say7.info/topic11551.html
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
свекла свежая?
Написано 1,5 литра кефира и 1кг вареной свеклы в блендере взбить.

29 Мар 2014 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Написано 1,5 литра кефира и 1кг вареной свеклы в блендере взбить.

аа,вареной.. дааа.представляю какой это убойный коктейль wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

только кефир надо брать свежайший- максимум суточный - после 2-3 дней от даты изготовления кефир уже крепит кстати говоря...кому надо Wink

29 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Вот дополнение к картинке там было написано:
Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой» 
Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та) 

Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой. 

Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью. 

Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть. 
Попробуйте - не пожалеете !

29 Мар 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой»

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 ой..не знаю как это издевательство над организмом можно назвать любимой диетой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

хотя..ради интереса надо попробовать замутить такой коктейльчик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2014 23:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хотя..ради интереса надо попробовать замутить такой коктейльчик

страшновато такой пить Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх