Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 20:56
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
|
Женя-Евгешок ,спасибо ! Мы с тобой вообще на одной волне. Я сначала сделала линеечку, а потом зарегестрировалась на сайте.Когда увидела твою линеечку долго смеялась-моя была точь в точь!
я поменяла цвет,но кисюх оставила-у меня киска такая чернеькая изщьная-Кузенька. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:07
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Спасибо,Танюша
Танюша, это амариллис или гиппеаструм, кто - мне дал луковичку , года 3 назад , она цвела. но выгоняла одну стрелку, а за этом году народила деток- луковичек и они все вместе как зацвели
Спасибо Леночка, вот так как - то кручусь, спасибо диете Дюкана стала постороннее , и пошустрее чувствую себя и легче и моложе
Людочка сегодня прийду к тебе за мойву благодарить
Спасибо, благодаря вашим рецептикам
Поздравляю))))
Спасибочки)))
Мне давали как лилию комнатную, а похоже правильное название амариллис или гиппеаструм)))
|
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:12
|
сатурния
|||||||||||||||||||
|
Лена-Енотик, а я как-то не полюбила итальянскую кухню-не люблю пасту т.е. макароны ни в каком виде, а они тут везде и всюду итальянцы х потребляют в огромных колличествах! А насчет веса-я с детства толстушка .Всю жизнь веду борьбу с весом-периодически то выигрываю,то впроигрыше. Последние 5 лет 95 кг,а сечас набрала буквально за год как-то незаметно прилипло. Я думаю,что мало двигалась все на машине-у нас нет общественного транспорта ,да и работа нервная была-целый день голодная-а вечером во все тяжкие
вот и последствия |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот такое я люблю, Ирин, диетическая вкусняшка или как???
И у нас такое
Девочки, надо срочно Иринке ветчинницу подарить!!!
О, вкуснятина, я делала когда сын экзамены сдавал, для комиссии, все были в восторге!!!
Спасибочки!!!!!
Ну и шуточки однако
Добрая бабушка
стр 603 |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:16
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
Я то - же мужу сказала. что мне надо бы гардероб обновить, а он "может ты лучше поправишься"
Спасибо, Лорочка, угощайся)))) мойвочка, подтверждаю - классный рецептик. молодец Людочка. что поделилась вроде и просто, но я бы до такого не додумалась
стр. 608 |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, побейте меня, вставьте мне чего нибудь, например .......лей
Села ужинать, сделала салатик - капуста молоденькая и морковка, сдуру нашинковала салата целый тазик и весь его сожрала, по другому даже сказать не могу, именно сожрала, мне аж дурно, вот идиотка |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
зато наелась... и не надо плакать в нашем деле главное, чтобы без нарушалок |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Конечно примем, добро пожаловать!!!! Из Италии у нас вроде никого не было, будешь нам рассказывать, что там у вас есть нашенского!!!
Чё показать??? Они не наши, рулетики с сыром, у мамы днюшка в пятницу, она фанатка баклажановых рулетиков, вот сделала ей.
Торт бисквит уже готов, щас от таза капусты отойду немножко и буду крем делать.
Танюш, так в том то и дело, что ничего, я вообще уже и не помню когда он дома суп ел, уходит утром и приходит в 11-12 ночи, муж только борщ и щи, вот ему готовлю по очереди, а тут сын прям пристал с гороховым супом, я вчера спрашиваю где он его так полюбил, говорит в колледже. Я ж как правильная сухариков сделала к супу, он натрескался и сказал, что мой суп в тыщу раз круче, чем в столовке Маме сказала, что гороховый сварила, так теперь и она просит, завтра отвезу и ей. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ань, ну реально таз салата, мне прям дурно теперь, а надо еще торт делать маме лучше бы вообще не ужинала. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:30
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
Настенька , но ведь правда, нарушалок то нет, просто организм захотел
Я думаю салатик с капусты это не самая тяжела пища для желудка, справиться |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:39
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
Мариш, принимаем, здесь и правда здорово худеть девочки и поддержат и подскажут, есть великолепная база с рецептами, и фото галерея заходи и выбирай что готовить))) |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:43
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер любимые стройняшки!
Я застряла на 62 кг. Дальше вес нЕЙДЕТЬ!!!
Девочки, вкусности у всех - головокружительные, слюноотделение непрекращаемое
Алечка! Цветы-это НЕЧТО!!! А ТОРТ, какбы передать свои ощущения, ДЕВСТВЕННО-НЕЖНЫЙ. Я бы его назвала "эротические мечты невесты". Вот! :oops |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:43
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
нервная работа это и про меня то - же))) я в доме престарелых работаю, всякое бывает. а ты где? |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:45
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:47
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:48
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Настя приветик и спасибо ! У нас тут практически все есть чего нет у вас и нет того что у вас есть.Очень трудно найти обезжир. продукты творога вообще нет сыры все жирнющие.Зато овощи круглый год в ассортименте и цена что зимой что летом -одинаковая. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:48
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:49
|
Дремаша
|||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:52
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Интересно как!Марин,а как попала в Италию,если не секрет?
Приветик!
А мой наоборот без жидкого не может.
Лен,ну чего опять палишься!В курсе,что Таня к Руне с Аней примкнула,видела,какие аргументы им таскает!Так что чшшшшш!Про нарушалки ни слова! |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 21:57
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Ииш приветики спасибки! А мы с тобой практически коллеги- я за одной старушкой смотрела с 8 утра до 8 вечера. 12 часов вместе а она совсем того-болезнь Альцгеймера. Агрессивная матершиница и всегда норовила удрать |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:00
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Евгешок
Женечка! вот это правильный подход. Так держать |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:08
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
в ашане есть, ну у нас по крайней мере..петелинка
ути какая...гони их вместе с Жориком |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:09
|
сатурния
|||||||||||||||||||
У меня мама русская а папа молдованин так я пол жизни в России пол жизни в Молдавии. А пол Молдавии уже в Италии. Мама уже 10лет здесь сестра-6 лет папа погиб много лет назад. В кишиневе никого не оталось из родных вот мы и решили остаться жить в ИТалии. думали вернуться в Россию но нереально было получить гражданство. Здесь оказалось проще и вообще Италия -самая лояльная в мире по отношению к имигрантам.И это правда на все 100. Мыздесь как дома |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:09
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Ага,я сразу заметила!У меня и дома котик-скотик-нервомотик!
Мммммм ! Раз не плюсуешь,значит все нормуль!
Очень красивый!У меня эухарис зацвел,надо фотку показать.
Ничего,сбросишь,главное,очень этого хотеть!Я раньше все неурядицы заедала,теперь запиваю чаем или кофе,даже в мыслях теперь нет залопать проблему, хоть бы и дальше так было!
Ириш,значит,ты ему любая по душе ( понадеемся,что это не жадность! )
Насть,ты чего,ты же без майонеза?Лопай на здоровье!
Торт показать!
Приветик!Юль,значит хватит!Организм чувствует предел,останавливайся.
Красавец!А когти то выпустил!Не обрезаете?
|
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:14
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Веселенькая работа...
Не получается,Лен, глубоко засели!
Самое главное,что чужими себя не чувствуете!Да и,когда родня рядом,всегда легче! |
я поменяла цвет,но кисюх оставила-у меня киска такая чернеькая изщьная-Кузенька.
вот и последствия