Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

02 Апр 2014 20:56

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Женя-Евгешок ,спасибо ! Мы с тобой вообще на одной волне. Я сначала сделала линеечку, а потом зарегестрировалась на сайте.Когда увидела твою линеечку долго смеялась-моя была точь в точь! Girl haha я поменяла цвет,но кисюх оставила-у меня киска такая чернеькая изщьная-Кузенька.

02 Апр 2014 21:07

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Vodolei60 писал(а):
Ирин, как красиво! Яйца деревенские? А подоконник вообще супер! Это как называется?

Спасибо,Танюша sharik sharik sharik Да, яйца у меня домашние, свои курочки несутся и корова своя отелилась в феврале, так что теперь молоко сепарирую и обрат(обезжиренное молоко) использую на творог и на нем варю наши кашки, вроде не плюсую, хотя и не знаю жирность домашнего творога изготовленного из обрата. Но за зиму так привыкла к обезжиренному кефиру, что вчера не сдержалась и купила кефир Био - баланс 1% муж смеется" Мы зачем корову держим", но ведь в домашних условиях такой кефир не сделать, а простоквашу я не очень люблю...
Vodolei60 писал(а):
А подоконник вообще супер! Это как называется?

Танюша, это амариллис или гиппеаструм, кто - мне дал луковичку , года 3 назад , она цвела. но выгоняла одну стрелку, а за этом году народила деток- луковичек и они все вместе как зацвели girl_claping girl_claping girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):
Иришка, все просто обалденное-ты есть то когда это успеваешь? А цветы сказка!

Спасибо Леночка, вот так как - то кручусь, спасибо диете Дюкана стала постороннее , и пошустрее чувствую себя и легче и моложе Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюдМила@ писал(а):
Ириша ,подоконничек то красивущий

Людочка Give heart Give heart Embarassed Embarassed сегодня прийду к тебе за мойву благодарить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):

сколько вкуснятины

Спасибо, благодаря вашим рецептикам Give heart Give heart Give heart

Ляночка08 писал(а):
какая прелесть

sharik sharik sharik

Shony писал(а):
У сеня сегодня отвес в 1 кг!!! Ураааап Теперь до 7 -чки совсем немного осталось!!!

Поздравляю)))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Maychita писал(а):
Сколько вкусностей , пойду йогуртом обезжиренным заем, сил нет на такую красотууу смотреть

Give heart Give heart Give heart Спасибочки)))

Maychita писал(а):
Что за прелесть?

Мне давали как лилию комнатную, а похоже правильное название амариллис или гиппеаструм)))
Евгешок писал(а):
Ир,как много всего,и как вкусненько,ммммм Цветы сказочные!

Give heart Give heart Give heart Embarassed Embarassed Embarassed

02 Апр 2014 21:12

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Лена-Енотик, а я как-то не полюбила итальянскую кухню-не люблю пасту т.е. макароны ни в каком виде, а они тут везде и всюду итальянцы х потребляют в огромных колличествах! А насчет веса-я с детства толстушка .Всю жизнь веду борьбу с весом-периодически то выигрываю,то впроигрыше. Последние 5 лет 95 кг,а сечас набрала буквально за год как-то незаметно прилипло. Я думаю,что мало двигалась все на машине-у нас нет общественного транспорта ,да и работа нервная была-целый день голодная-а вечером во все тяжкие wacko1 вот и последствия Embarassed

02 Апр 2014 21:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Прям чувствую - спорт, это моё...))***

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
купила клюкву в греческом йогурте

Вот такое я люблю, Ирин, диетическая вкусняшка или как??? Embarassed
Maychita писал(а):
Вот такое утро у нас 1 апреля

И у нас такое wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
это я почему такая злая - потому что у меня ветчинницы нет

Девочки, надо срочно Иринке ветчинницу подарить!!! Girl haha Girl haha
Рубиночка писал(а):
Так что попробую еще успеть детям испечь вишневый пирог Наслаждение

О, вкуснятина, я делала когда сын экзамены сдавал, для комиссии, все были в восторге!!!
Рубиночка писал(а):
Вчера наелась соленой рыбы, отвеса не ждала, а у меня -600 гр

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Maychita писал(а):
Настенька (Рыжулик) торты просто отпаддд

Спасибочки!!!!! Embarassed
Евгешок писал(а):
Чуть мать до инфаркта не довела,я аж расплакалась!

Ну и шуточки однако wacko1 wacko1 wacko1
Евгешок писал(а):
соседка 70-ти летняя сказала,что я такая шикарная женщина была,и так споскудила себя,я аж дар речи потеряла

Добрая бабушка praising praising praising

стр 603

02 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Rapsodia писал(а):
И я на днях все перемерила, ужаснулась. Носить нечего. Пару кофточек только нашла, а юбку купила пошла. Классная, зауженная, по колено.

Я то - же мужу сказала. что мне надо бы гардероб обновить, а он "может ты лучше поправишься" Girl haha Girl haha Girl haha
loros писал(а):
ну уж очень аппетитные фоточки получились!!! а можно их как-то телепортировать?)))))

Спасибо, Лорочка, угощайся)))) Girl haha Girl haha мойвочка, подтверждаю - классный рецептик. молодец Людочка. что поделилась вроде и просто, но я бы до такого не додумалась Wink Wink Wink unknown unknown unknown
loros писал(а):
а можно их как-то телепортировать?))))) о
я ссылочки на рецепты разместила под фотками))

стр. 608

02 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, побейте меня, вставьте мне чего нибудь, например .......лей girl_cray girl_cray2 girl_cray Села ужинать, сделала салатик - капуста молоденькая и морковка, сдуру нашинковала салата целый тазик и весь его сожрала, по другому даже сказать не могу, именно сожрала, мне аж дурно, вот идиотка wacko1 wacko1 wacko1

02 Апр 2014 21:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Села ужинать, сделала салатик - капуста молоденькая и морковка, сдуру нашинковала салата целый тазик и весь его сожрала, по другому даже сказать не могу, именно сожрала, мне аж дурно,

зато наелась... и не надо плакать Wink в нашем деле главное, чтобы без нарушалок Girl haha

02 Апр 2014 21:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
сатурния писал(а):
Тук,тук. Девочки ,приветик! Новенькую примете?

Конечно примем, добро пожаловать!!!! girl_bye Из Италии у нас вроде никого не было, будешь нам рассказывать, что там у вас есть нашенского!!!
Евгешок писал(а):
Ждем фотки!

Чё показать??? Они не наши, рулетики с сыром, у мамы днюшка в пятницу, она фанатка баклажановых рулетиков, вот сделала ей.
Евгешок писал(а):
Что там дальше на очереди?

Торт Embarassed Embarassed Embarassed бисквит уже готов, щас от таза капусты отойду немножко и буду крем делать.
Татар писал(а):
Признайся чего подсыпала в суп я своему подсыпать буду изредка в супы, а то н их почти не ест

Танюш, так в том то и дело, что ничего, я вообще уже и не помню когда он дома суп ел, уходит утром и приходит в 11-12 ночи, муж только борщ и щи, вот ему готовлю по очереди, а тут сын прям пристал с гороховым супом, я вчера спрашиваю где он его так полюбил, говорит в колледже. Я ж как правильная сухариков сделала к супу, он натрескался и сказал, что мой суп в тыщу раз круче, чем в столовке Girl haha Маме сказала, что гороховый сварила, так теперь и она просит, завтра отвезу и ей.

02 Апр 2014 21:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
зато наелась... и не надо плакать в нашем деле главное, чтобы без нарушалок

Ань, ну реально таз салата, мне прям дурно теперь, а надо еще торт делать маме wacko1 wacko1 wacko1 лучше бы вообще не ужинала.

02 Апр 2014 21:30

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
побейте меня, вставьте мне чего нибудь, например .......лей

Настенька , но ведь правда, нарушалок то нет, просто организм захотел praising praising praising praising
Рыжулик писал(а):
мне прям дурно теперь,

Я думаю салатик с капусты это не самая тяжела пища для желудка, справиться good2 Wink Wink Wink

02 Апр 2014 21:39

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
сатурния писал(а):

Мариш, принимаем, здесь и правда здорово худеть девочки и поддержат и подскажут, есть великолепная база с рецептами, и фото галерея заходи и выбирай что готовить))) Friends Friends Friends

02 Апр 2014 21:43

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Добрый вечер любимые стройняшки!
Я застряла на 62 кг. Дальше вес нЕЙДЕТЬ!!! unknown
Девочки, вкусности у всех - головокружительные, слюноотделение непрекращаемое wacko1
Алечка! Цветы-это НЕЧТО!!! А ТОРТ, какбы передать свои ощущения, ДЕВСТВЕННО-НЕЖНЫЙ. Я бы его назвала "эротические мечты невесты". Вот! :oops

02 Апр 2014 21:43

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
сатурния писал(а):
работа нервная была-целый день голодная-а вечером во все тяжкие

praising praising praising praising
нервная работа это и про меня то - же))) я в доме престарелых работаю, всякое бывает. а ты где?

02 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

А это наш "невинный" Масяня.
Сама кроткость.
Фото

02 Апр 2014 21:47

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

А это Масяня старательно позирует для Рунички!
Фото

02 Апр 2014 21:48

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Конечно примем, добро пожаловать!!!! Из Италии у нас вроде никого не было, будешь нам рассказывать, что там у вас есть нашенского!!!

Настя приветик и спасибо ! У нас тут практически все есть чего нет у вас и нет того что у вас есть.Очень трудно найти обезжир. продукты творога вообще нет сыры все жирнющие.Зато овощи круглый год в ассортименте и цена что зимой что летом -одинаковая.

02 Апр 2014 21:48

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

А Еще дразнится!
Фото

02 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
"эротические мечты невесты".

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
сатурния писал(а):
Лена-Енотик, я уже больше двух лет живу в Италии в регионе Пьемонте в маленком городке Казале Монферато недалеко от Милана где-то км 100. А в Риме я еще не была

Интересно как!Марин,а как попала в Италию,если не секрет?
Татар писал(а):
Всем стрйняшкам доброго вечера.

Приветик!
Татар писал(а):
Признайся чего подсыпала в суп я своему подсыпать буду изредка в супы, а то н их почти не ест

А мой наоборот без жидкого не может.
*ЕНОТИК* писал(а):
Я в Италии никогда не диечусь, потом дома в строгач ухожу, а там это грешно

Лен,ну чего опять палишься!В курсе,что Таня к Руне с Аней примкнула,видела,какие аргументы им таскает!Так что чшшшшш!Про нарушалки ни слова! Girl haha

02 Апр 2014 21:57

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Дремаша писал(а):
Мариш, принимаем, здесь и правда здорово худеть девочки и поддержат и подскажут, есть великолепная база с рецептами, и фото галерея заходи и выбирай что готовить)))

Дремаша писал(а):
нервная работа это и про меня то - же))) я в доме престарелых работаю, всякое бывает. а ты

Ииш приветики спасибки! А мы с тобой практически коллеги- я за одной старушкой смотрела с 8 утра до 8 вечера. 12 часов вместе а она совсем того-болезнь Альцгеймера. Агрессивная матершиница и всегда норовила удрать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Евгешок
Женечка! вот это правильный подход. Так держать good2

02 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вот и меня это удивляет, а все так аппетитно рассказывают про них, где бы их купить, прям интересно даже попробовать.

в ашане есть, ну у нас по крайней мере..петелинка
Рыжулик писал(а):
бы ее в торт почикать, чтобы не воняла тут А как летом буду

wacko1 wacko1 wacko1 nyam2
сатурния писал(а):

girl_bye girl_bye girl_bye
anna a писал(а):
ну, и я со своими (т.е. куриными ) шейками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Евгешок писал(а):
Не,Тань,эти комплексы только на тот свет со мной уйдут

ути какая...гони их вместе с Жориком Girl haha

02 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Евгешок писал(а):
нтересно как!Марин,а как попала в Италию,если не секрет?

У меня мама русская а папа молдованин так я пол жизни в России пол жизни в Молдавии. А пол Молдавии уже в Италии. Мама уже 10лет здесь сестра-6 лет папа погиб много лет назад. В кишиневе никого не оталось из родных вот мы и решили остаться жить в ИТалии. думали вернуться в Россию но нереально было получить гражданство. Здесь оказалось проще и вообще Италия -самая лояльная в мире по отношению к имигрантам.И это правда на все 100. Мыздесь как дома good2 good2 good2 good2 good2

02 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
сатурния писал(а):
Женя-Евгешок ,спасибо ! Мы с тобой вообще на одной волне. Я сначала сделала линеечку, а потом зарегестрировалась на сайте.Когда увидела твою линеечку долго смеялась-моя была точь в точь! я поменяла цвет,но кисюх оставила-у меня киска такая чернеькая изщьная-Кузенька.

Ага,я сразу заметила!У меня и дома котик-скотик-нервомотик! wacko1
Дремаша писал(а):
Да, яйца у меня домашние, свои курочки несутся и корова своя отелилась в феврале, так что теперь молоко сепарирую и обрат(обезжиренное молоко) использую на творог и на нем варю наши кашки,

Мммммм nyam2 nyam2 ! Раз не плюсуешь,значит все нормуль!
Дремаша писал(а):
за этом году народила деток- луковичек и они все вместе как зацвели

Очень красивый!У меня эухарис зацвел,надо фотку показать.
сатурния писал(а):
Последние 5 лет 95 кг,а сечас набрала буквально за год как-то незаметно прилипло. Я думаю,что мало двигалась все на машине-у нас нет общественного транспорта ,да и работа нервная была-целый день голодная-а вечером во все тяжкие вот и последствия

Ничего,сбросишь,главное,очень этого хотеть!Я раньше все неурядицы заедала,теперь запиваю чаем или кофе,даже в мыслях теперь нет залопать проблему, хоть бы и дальше так было!
Дремаша писал(а):
Я то - же мужу сказала. что мне надо бы гардероб обновить, а он "может ты лучше поправишься"

Ириш,значит,ты ему любая по душе girl_haha girl_haha ( понадеемся,что это не жадность! girl_haha )
Рыжулик писал(а):
Девочки, побейте меня, вставьте мне чего нибудь, например .......лей

Насть,ты чего,ты же без майонеза?Лопай на здоровье!
Рыжулик писал(а):
показать??? Они не наши, рулетики с сыром, у мамы днюшка в пятницу, она фанатка баклажановых рулетиков, вот сделала ей.

Торт показать! dance2
Добрый вечер любимые стройняшки!
Я застряла на 62 кг. Дальше вес нЕЙДЕТЬ!!!

Приветик!Юль,значит хватит!Организм чувствует предел,останавливайся.
это наш "невинный" Масяня.
Сама кроткость.

Красавец!А когти то выпустил!Не обрезаете?
А Еще дразнится!

girl_haha

02 Апр 2014 22:14

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
сатурния писал(а):
Ииш приветики спасибки! А мы с тобой практически коллеги- я за одной старушкой смотрела с 8 утра до 8 вечера. 12 часов вместе а она совсем того-болезнь Альцгеймера. Агрессивная матершиница и всегда норовила удрать

Веселенькая работа... wacko1 wacko1
Женечка! вот это правильный подход. Так держать

Friends Drinks or Beer
Стафенка писал(а):
ути какая...гони их вместе с Жориком

Не получается,Лен, глубоко засели! wacko1
сатурния писал(а):
Здесь оказалось проще и вообще Италия -самая лояльная в мире по отношению к имигрантам.И это правда на все 100. Мыздесь как дома

Самое главное,что чужими себя не чувствуете!Да и,когда родня рядом,всегда легче! Drinks or Beer

Наверх