Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

02 Апр 2014 16:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
не увлекайся

Неее,я строго блюду! Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Супер! И то что есть в чем ходить сейчас и то что будут обновочки. Я вот решила не покупать до конечной точки. Правда джинсы по любому нужны последние маленькие сваливаются держатся на бедрах....

Танюш,ну тебе можно до конечной точки не покупать,тебе капушка осталась,а у меня не получится Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Имей ввиду если мебель не выносила дня то будет только хуже

Поздно,уже наелась.Кстати,вчерашний фитолакс сегодня не подействовал.... Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Ну ты стратег...

Не хочется расстроенной из-за неудачной прически на свадьбу идти,я лучше порепетирую Girl haha
Maychita писал(а):
Это же классно, обновленная Евгения в новом гардеробе

Ага! Romashki
nadegda73 писал(а):
А у нас лето!!!

Drinks or Beer Romashki

02 Апр 2014 17:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Гоняю названных гостей чем можно, а им все мало)))

Гоните не вкусненьким, а то потом не отобьемся...
nadegda73 писал(а):
Руня - это тебе! Девочки , простите , но это ВЗЯТКА!(шутка)

Пусть и взятка (а чего не сделаешь ради отвеса), но классная. Надь, супер!
Maychita писал(а):
И у нас снег не тает

Friends
Maychita писал(а):
А из индюшачих шеек тоже наверняка вкусно, я из них только бульон варю

не пробовала... должно быть вкусно....
*ЕНОТИК* писал(а):
Но хоть с отвесиком сегодня

Поздравляю!
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, жаба давит платить да и процедура такая...интимная что ли

Все правильно, молодец....
*ЕНОТИК* писал(а):
Таскает эти котлы на пузе

Наверное стройная...
*ЕНОТИК* писал(а):
Женечка, сделай обязательно-я раньше сама не верила, а потом попробовала-прелесть!

Лен, а ты где покупаешь?
*ЕНОТИК* писал(а):
Да брось ты, какая темнота, скажешь тоже

Дремучая...
*ЕНОТИК* писал(а):
И на заказ можно делать

Ну это и так можно, а работа тоже не сахар
*ЕНОТИК* писал(а):
А чем там восточным теткам то заниматься? Они ж не работают как русские-вот издавна и сидели извращались чтоб мужу понравиться

Мне между прочим в салоне тоже восточная девочка делала
*ЕНОТИК* писал(а):
Катюшка, так его-гад расторопный, везде успевает!

Так там уже целая династия...
*ЕНОТИК* писал(а):
А у тебя длинные волосы? Ты темненькая?

??? нам тоже интересно...
*ЕНОТИК* писал(а):
Даже сердечек индюшиных нет-куда деваются?

Что вкуснее, то все прут....
Maychita писал(а):
Мне на юбилей девочки, видимо из этой же программы, фотоколлаж или клип (как назвать незнаю) смонтировали, такая красота получилась под замечательную музыку на 20 минут, все этапы моей жизни

Память какая....
Евгешок писал(а):
Ага,неделю назад юбка сильно галифе обтягивала,сегодня уже классно!

Я тебе завидую по-хорошему.....
Евгешок писал(а):
Ага,тем более,что я со своими комплексами ,в салон в жизни на такую процедуру не пойду!

Уйдут твои комплексы вместе с объемами...
Евгешок писал(а):
Надеюсь!

Ой, опять пьянка.... Drinks or Beer
Евгешок писал(а):
Я уже налопалась,вкусноооо!Сейчас чаек буду пить.

morning1

02 Апр 2014 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
У сеня сегодня отвес в 1 кг!!! Ураааап Теперь до 7 -чки совсем немного осталось!!!

good2 good2 good2 good2 поздравляю

Maychita писал(а):
Что за прелесть?

амарилис или гипеаструм

Евгешок писал(а):
Ага,у Светы классно получается, можно шеф-поваром работать!

Embarassed Embarassed Embarassed

Евгешок писал(а):
Плохо просишься.

Girl haha Girl haha да и не прошусь пока

Евгешок писал(а):
Свет,а от центра занятости не посылают учиться?У меня сестра пока стояла,на права сдала,другие девчата курсы кройки и шитья бесплатно закончили.Ты поинтересуйся у себя.

Friends посылают,конечно..но пока не предлагали-я так поняла это в другую половину года будут предлагать..пока вот учат как работу искать Wink

Vodolei60 писал(а):
у ког весна, ау кого и зима... снег даже не тает, с утра -5...

эх...ночью было -3,5 ..сейчас правда +4...

Vodolei60 писал(а):
а что кондитер легче?

да не скажу..

Евгешок писал(а):
.Раньше после уборки давление 140-150 было,сейчас ради интереса замерила,как было 108,так и осталось

praising вес меньше уже-поэтому

Shony писал(а):
Я давно ничего себе не пекла... ем все такое простое типа куриной грудки, творога и салатов

good2 и для ухода веса очень это хорошо Wink

Shony писал(а):
ТОже гены, оказывается, проснулись

Girl haha good2 good2 good2

02 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Светочка, Настя, Люда, ваши творения выше всех похвал.

friends friends friends

Rapsodia писал(а):
Красота, Света! Впрочем, как всегда!

friends friends friends

loros писал(а):
Ляночка08
такая шедевральная спаржа!!!!!!!!!!! и вот человечек, для себя любимой делает такие натюрморты!!!! все очень аппетитно и красиво на тарелочке!!! супер!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо..бывает Embarassed

Евгешок писал(а):
!Сейчас примерила последнюю,четвертую,из старых запасов юбочку,самую "маленькую ", она мне как раз!Влезла,наконец-то в нее!Больше вещей подходящих нет,когда худела до 90,и до 79,все что покупала,отдала потом сестре,а она перешила на себя,теперь точно покупать надо будет!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Maychita писал(а):
А из индюшачих шеек тоже наверняка вкусно, я из них только бульон варю

их дольше надо запекать..а лучше уж варить-я вот запекала- твердоваты получились..а варенные- мм,вкуснятина! Я часто варю

nadegda73 писал(а):
Добрый день!
http://vk.com/video216642360_168163640

Руня - это тебе! Девочки , простите , но это ВЗЯТКА!(шутка)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая красивая взятка girl_haha girl_haha girl_haha ну всЕ, теперь Руня тебе все коробки отдаст на этой недели girl_haha girl_haha girl_haha эх..

*ЕНОТИК* писал(а):
У мненя еще симка с телефона полетела Надо ехать перезаказывать. Вот жеж не было де

praising praising praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, жаба давит платить да и процедура такая...интимная что ли

friends ну да..понимаю Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Ты прям как мои дети-говорят, мам, ты что макароны недоварила Поэтому им довариваю, хотя это смертный грех для итальянцев

girl_haha friends Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня тетя повар-это ужас Таскает эти котлы на пузе Но зато всегда с продуктами

wacko1 wacko1 wacko1

Vodolei60 писал(а):
Правда джинсы по любому нужны последние маленькие сваливаются держатся на бедрах....

а с поясом?я вот с поясом ношу а то так тоже сваливаются girl_haha

02 Апр 2014 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. муж завтра в командировку уезжает- готовлю ему тормозок))

02 Апр 2014 19:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, красавицы!!!! Я на кухне, хоть и обещала, что не буду даже открывать ноут пока не приготовлю все, но блин зависимость видимо сильнее girl_haha
Если сожгу баклажаны, чур я не виновата Embarassed girl_haha
Вчера вечером все таки сделала сосиски из журнала, попозже покажу, очень просто и вкусно!!!

Ну буду вас потихоньку читать и готовить очередной тортик girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
Девочки посмотрите для таких как я т.е. для тех у которых нет ни одной даже самой завалящей ветчинницы, не то что у некоторых по 2 и не пользуются (я бы таких покусала) http://forum.say7.info/topic44648.html и вот еще только тут сало исключить http://forum.say7.info/topic53819.html

У кого это 2 ветчинницы интересно??? girl_haha Спасибо, будем пробовать!!!
Vodolei60 писал(а):
Из овощей больше всего и вообще капусту

Я сегодня в Ашане купила молодую капусту, люблю ее ужасно, вечером салатик сделаю.
Ируня-Руня писал(а):
как аппетитно. а я все не соберусь сделать Юра говорит что там есть то в шейках и я все откладываю и откладываю

Вот и меня это удивляет, а все так аппетитно рассказывают про них, где бы их купить, прям интересно даже попробовать.
Анжуна писал(а):
Девочки, по первому Малахов про худеющих передачу показывает

Я не смотрела, что интересного было???
ukechik писал(а):
а у меня на работе начальница что то взьелась на меня, и надеялась что за выходные попустит, но сегодня опять приплыло.

Тань, может завидует, что ты хорошеешь день ото дня???
ukechik писал(а):
ну что я могу сказать что мне жалко ребенку еды

Мой вчера пришел в 11 вечера домой и навернул 2 больших тарелки горохового супа girl_haha я чуть не до драки вторую не хотела ему давать.
Вообще гороховый суп не варила лет 10 точно, муж не ест горох вообще, сын обычно дома не обедает, суп ест либо в колледже, либо на выходных у бабушки, а тут пристал "свари гороховый и свари", ну я вчера и сварила girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я их и персики очень люблю

friends ДруХ, я нектарины и персики просто обажаю!!! nyam2 nyam2

стр 601

02 Апр 2014 19:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Так, баклажаны не сгорели Girl haha Girl haha Girl haha

ЛюдМила@ писал(а):
Привет родной семье !

Привееееет!!!!!! girl_in_love
ЛюдМила@ писал(а):
Почаще у меня не получается появляться работы много а сейчас еще буду филиал открывать уже договор аренды подписан надо срочно делать ремонт и готовить помещение на лицензирование и кадры подбирать а еще работаю до поздна и дом на мне у меня дочек нет мне помочь некому муж и дети дом строят ко мне кушать ходят по 5 мужиков и дни рождения еще 3 не отгуляны и вообще капец

Да уж, нагрузочка!!!! praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
вот не знаю честно как летом на диете буду сидеть- зимой еще как-то пережила без фруктов..а летом когда все свежее

Ой и не говори, купила ящичек клубники, красивая зараза, пахнет умопомрачительно, быстрее бы ее в торт почикать, чтобы не воняла тут Girl haha А как летом буду unknown wacko1

стр 602

02 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Maychita писал(а):
Привет, привет и у нас зима, а девочки к лету готовятся все про депиляцию

Пральна, красивыми надо и зимой быть! Friends
Maychita писал(а):
У нас бывают, только я не покупала, не умею с ними, да и незнаю как обращаться

Девочка у нас выкладывала отбивные из сердечек-говорят вкусные, посмотри по ссылкам
Евгешок писал(а):
Поздравляю с отвесиком!

Жень, спасибо! Romashki
Евгешок писал(а):
Ага,тем более,что я со своими комплексами ,в салон в жизни на такую процедуру не пойду!

Ну это да... Embarassed
Евгешок писал(а):
Я уже налопалась,вкусноооо!Сейчас чаек буду пить.

А я сейчас в духовку поставлю-будет ужин
Евгешок писал(а):
Вообще были ниже опы,с мужем уже жила,обрезала,потом все время ниже плеч были,гули закручиваю.Волосы ни разу в жизни не красила,я русая,мелируюсь только.

Так если ниже плеч, то вообще можно красиво уложить-мастер придумает
Рубиночка писал(а):
Я уже с телефона, опять поехали к зубному с дочкой.

Ну зато все сделаете и в лето без проблем Wink
Vodolei60 писал(а):
на полколеночки...

girl_claping красоточка!
nadegda73 писал(а):
А у нас лето!!!

Везет! Ну хоть вы погрейтесь! Wink

02 Апр 2014 19:52

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Тук,тук. Девочки ,приветик! Новенькую примете?

02 Апр 2014 20:01

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю!

Тань, спасибо! Rose Но до линейки пока не дошла Wink
Vodolei60 писал(а):
Наверное стройная...

Да не фига...Такая толстая-жуть, говорю ей про диету, ну куда там! Они поесть очень любят-этого не перебьешь wacko1
Vodolei60 писал(а):
Лен, а ты где покупаешь?

Тань, заказывала два года назад в инете, не помню даже названия. Взяла большую банку, пользуюсь до сих пор
Ляночка08 писал(а):
муж завтра в командировку уезжает- готовлю ему тормозок))

Представляю как ему вкусно будет-с твоими то талантами girl_in_love А у меня сегодня только из командировки приехал Wink
Рыжулик писал(а):
но блин зависимость видимо сильнее

Friends и не говори-у самой печенье чуть не сгорело Girl haha

02 Апр 2014 20:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
сатурния писал(а):

Привет! Принимаем-добро пожаловать! Смотрю ты уже атаку наверное прошла и на чередовании? Результаты есть!

02 Апр 2014 20:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Очень хочется в вашу теплую компанию! У вас здесь так здорово! Я тут из кустов за вами наблюдала Embarassed вы уж меня простите : Romashki ,но зато ваши результаты вдохновили,а то никак не могла взять себя в руки и начать худеть. Теперь надеюсь с вашей помощью избавиться от ненавистных кг. Friends

02 Апр 2014 20:06

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
сатурния писал(а):
Я тут из кустов за вами наблюдала вы уж меня простите

Да тут многие из кустов пришли, хорошо что решила взяться за себя. Обязательно постройнеешь и все получится!

02 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Леночка-енотик,приветик и спасибо! Атаку прошла - 4.5кг. Дюкан насчитал 5 дней-5 дней держала. Правда начала диету перед кд. Знаю, что не надо было, но уже глядя на вас не было терпения ждать,да и побоялась откладывать,вдруг настрой пропадет.

02 Апр 2014 20:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ну, и я со своими (т.е. куриными girl_haha ) шейками, а то про них столько разговоров, что тоже захотела girl_haha
Фото

02 Апр 2014 20:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сатурния писал(а):

добро пожаловать Romashki
не... ну, надо, наверное, сходить в кусты, там что-то дают такое, что там сидят и сидят Girl haha
сатурния писал(а):
Правда начала диету перед кд. Знаю, что не надо было, но уже глядя на вас не было терпения ждать,да и побоялась откладывать,вдруг настрой пропадет.

Марина! (можно на ты?) если перед кд начала, то если нет результата, то не расстраивайся просто, а то у меня перед тем как я села на диету, подружка тоже решила попробовать, результат 0, а дело-то перед кд было... но я все равно села на диету, потом уже по моему результату и после прочтения книги с ней разобрали ошибку, так она потом диету выдержала и похудела.
кстати, Жень, ты писала, что раньше после диет тебе казалось, что организм даже от чая начинает запасы делать. вот что дюкан пишет "защитный механизм - это способность использовать максимальное количество калорий из принимаемой во время диеты пищи. Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий. Он будет буквально выжимать максимум из каждого приема пищи. Извлечение калорий происходит в тонком кишечнике, который является посредником между внешней средой и кровью". Поэтому им и разработан 3-ий этап: закрепление, чтобы обеспечить "переходный" этап и не позволить организму вернуть все потерянное и чтобы он не делал запасы на черный день.

02 Апр 2014 20:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
сатурния
Марин, правильно и сделала что начала, пока настрой есть надо дерзать! Good Результат у тебя шикарный, ты большой молодец! Romashki Сейчас конечно не так все быстро уходить будет как на атаке, но вес все равно уходить будет Wink А ты сейчас в Италии? Wink Обожаю Рим- это моя любовь girl_in_love

02 Апр 2014 20:20

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Сегодня утром взвесилась 110,2 . Стал двигаться вес,а то 3 дня стоял,думаю из-за кд. Я всегда очень сильно распухаю. Но вообще результаты впечатляют-без особых лишений сбросить почти 5 кг!!! good2 :

02 Апр 2014 20:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Анечка, какая вкуснота! Все, пойду шеи искать Girl haha

02 Апр 2014 20:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
сатурния
Конечно из-за кд, мы ведь воду копим Wink А диета и правда сытная и не скучная, у нас очень много рецептов, спасибо Иришке за базу! Так что пользуйся на здоровье и с нами делись результатами Wink

02 Апр 2014 20:25

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Аня,конечно можно на ты! Пишу с планшетника ,поетому не могу коментировать и медленно отвечаю,что-то он у меня глючит . Все норовит написать другие буквы. wacko1

02 Апр 2014 20:39

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Уйдут твои комплексы вместе с объемами...

Не,Тань,эти комплексы только на тот свет со мной уйдут girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
посылают,конечно..но пока не предлагали-я так поняла это в другую половину года будут предлагать..пока вот учат как работу искать

Понятно wacko1 Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
приветик. муж завтра в командировку уезжает- готовлю ему тормозок))

Знакомая тема.... girl_haha
Рыжулик писал(а):
Привет, красавицы!!!! Я на кухне, хоть и обещала, что не буду даже открывать ноут пока не приготовлю все, но блин зависимость видимо сильнее

Ага,наркотик girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Если сожгу баклажаны, чур я не виновата
Вчера вечером все таки сделала сосиски из журнала, попозже покажу, очень просто и вкусно!!!

Вали все на нас! girl_haha girl_haha Ждем фотки!
Рыжулик писал(а):
Так, баклажаны не сгорели

Уже радует!Пока полет нормальный!Что там дальше на очереди?
Рыжулик писал(а):
купила ящичек клубники, красивая зараза, пахнет умопомрачительно, быстрее бы ее в торт почикать, чтобы не воняла тут А как летом буду

nyam2
сатурния писал(а):

Добро пожаловать!
сатурния писал(а):
Теперь надеюсь с вашей помощью избавиться от ненавистных кг.

Если желание есть,конечно избавишься!Даааа,а компания у нас теплая,семья уже,можно сказать!
anna a писал(а):
ну, и я со своими (т.е. куриными ) шейками, а то про них столько разговоров, что тоже захотела

Ням!Вчера ела! nyam2
anna a писал(а):
Поэтому им и разработан 3-ий этап: закрепление, чтобы обеспечить "переходный" этап и не позволить организму вернуть все потерянное и чтобы он не делал запасы на черный день.

Ох,дай Бог дойти до закрепа,и,главное,закрепиться!Бум надеяться,что все получится!Мне,правда,еще ох,как далеко.
сатурния писал(а):
Сегодня утром взвесилась 110,2 . Стал двигаться вес,а то 3 дня стоял,думаю из-за кд. Я всегда очень сильно распухаю. Но вообще результаты впечатляют-без особых лишений сбросить почти 5 кг!!! :

Поздравляю!Так держать!

02 Апр 2014 20:45

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Лена-Енотик, я уже больше двух лет живу в Италии в регионе Пьемонте в маленком городке Казале Монферато недалеко от Милана где-то км 100. А в Риме я еще не была Embarassed

02 Апр 2014 20:46

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем стрйняшкам доброго вечера.
Рыжулик писал(а):
навернул 2 больших тарелки горохового супа

Признайся чего подсыпала в суп Embarassed я своему подсыпать буду изредка в супы, а то н их почти не ест Girl haha

02 Апр 2014 20:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
сатурния
А я в Милане еще не была Girl haha Ну в Италии то да, еда такая вкусная, что немудрено лишний вес набрать praising Я в Италии никогда не диечусь, потом дома в строгач ухожу, а там это грешно Girl haha

Наверх