Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 12:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 12:39
|
Shony
41 год Украина |
Жень, купила батарейки? Ну что там с весом?
О, какой муж молодец! Правильно, все правильно!
Спасибо! Всем очень понравилось!
Наташа, а ты матчасть диеты читаешь???
Вообще-то, Дюкан рекомендует 1,5-2 л воды. Есть общее правило: 30 мл на 1 кг массы тела. Девушке с весом 60 кг надо 1,8 л воды в день. Зачем тебе 4 л??? Максимум, два. НЕ надо впадать в крайности, они никогда ник чему хорошему не приводят.
Спасибо
Ни одного тортодела не знаю, который бы мастику не жалел
Натттааааашшаааа... Ты меня убиваешь... Извини за нескромный вопрос: сколько тебе лет? Просто реально ведешь себя как подросток, такие же максималистичиские наклонности: если срыв, то батонами есть, если диеты, - то одна вода
Ты пойми, что такие броски твоего организма из одной крайности в другую ни к чему хорошему н приводят. и это я не о срыве говорю, а уже о метаболизме. Твой бедный организм может так среагировать, что ты долго еще оправляться будешь. сначала держишь его на диете, затем забрасываешь жирным и вредным, очень калорийным, а потом резко голод и одна вода... Знаешь, какая реакция будет? Твой организм будет чувствовать себя оделенным, не знает, что ему ожидать дальше, и все калории направят в жир, чтобы обеспечить себе защиту на случай нового голода. Ты воду даже с калорий начнешь усваивать. и с каждым таки броском вес станет уходить все хуже и хуже, потому что метаболизм испортиться вконец( Есть правила поведения после срыва - и это ЧБ. не Атака, не голод на воде, а ЧБ. Именно для того, чтобы не испугать организм и не научить его усваивать лишние калории. Но ты уже это сделала. Давай, бери себя в руки и начинай думать головой, а не первобытными инстинктами. Извини, если обидела резкими словами. Но я реально хочу помочь. Ты должна к себе относиться с умом.
Спасибо!
Классно!!! ПОздравляю!!!
Таня на 100% права!
Ого))) вот это крутой аргумент!
Спасибо!!! стр 597 |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 12:56
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Девочки, доброе позднее утро!
Все прочитала, немного так отвечу. Светочка, Настя, Люда, ваши творения выше всех похвал. Людочка "ежик" замечательный
Аля, с отвесищем тебя! Про книгу прочитать -у меня есть скаченный вариант, но руки совсем не доходят. Ребенок совершенно не дает ничего делать. Даже готовить что нибудь этакое нет возможности. Танюша, укоротила юбочки-молодец. При твоих стройных ножках и росте они у тебя по коленочку должны быть. Вчера кстати отдала два платья маме, остальные по осени сказала получишь. Не буду ничего перешивать! |
|
02 Апр 2014 13:30
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Неа,жду,если кум завтра вечером в Ашане не забудет купить,они малявке за смесью поедут, тогда вечером в пятницу доча привезет,она уже купила.Только, по моему,вообще отвеса не будет, чувствую,что встал,но лишь бы не плюс.Допы делают свое черное дело! Зато вкусно как....
Аль,все правильно написала!По своему личному опыту подтверждаю,права на все 100%! После каждого издевательства над организмом,по другому прежние диеты не могу назвать,организм все хуже и хуже отдавал лишний вес!Временами казалось,что даже чай про запас оставлял!
Ага,почти обед!
Молодец,Анюта,я тоже не буду,новое куплю,чтобы без поворотно к новой жизни в новом весе! |
|
02 Апр 2014 13:31
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Здравствуйте, девочки!
Я все догоняю вас, догоняю... Кажется, догнала! На самом деле, совсем не хватает времени... А сегодня вот выдался свободный часок, и я с вами! Хотя, линеечку захожу подвинуть
Поздравляю!!!
И я на днях все перемерила, ужаснулась. Носить нечего. Пару кофточек только нашла, а юбку купила пошла. Классная, зауженная, по колено. Есть у меня платья и юбки хорошего качества, но перешивать - не реально, а отдать некому
Красота, Света! Впрочем, как всегда!
Ага, я вот тоже заинтересовалась, наверное, куплю сегодня. Тем более в холодильнике - мышь повесилась. Муж в пятницу в командировку уехал, а мы с дочкой все, что было доедали. Все, что было - закончилось, надо сегодня уже что-то покупать и готовить |
|
02 Апр 2014 13:33
|
loros
53 года одесса |
|
Всем, всем доброго дня и отличного настроения!!!!
ну уж очень аппетитные фоточки получились!!! а можно их как-то телепортировать?))))) очень заинтересовал хлебушек и запеканочка!! а мойва это просто песТня. да еще и в луковой шубке!! то что доХтер прописал!!!! Цветник шикарный!!!!!
Ляночка08 такая шедевральная спаржа!!!!!!!!!!! и вот человечек, для себя любимой делает такие натюрморты!!!! все очень аппетитно и красиво на тарелочке!!! супер!! а я только тяп-ляп на тарелку и кватит......ну не могу я себе такое сделать)))) ручки не с того места растут))))) я все по солдатски-тарелка-каша-ложка
Девочки, вы большие умнички!!!! |
|
02 Апр 2014 13:39
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Привет!
Мойва -деликатес! Вкуснятина |
|
02 Апр 2014 13:49
|
Евгешок
|
Девочки!Сейчас примерила последнюю,четвертую,из старых запасов юбочку,самую "маленькую ", она мне как раз!Влезла,наконец-то в нее!Больше вещей подходящих нет,когда худела до 90,и до 79,все что покупала,отдала потом сестре,а она перешила на себя,теперь точно покупать надо будет!
Приветик,пропажа ты наша!
Зато как кайфово чувствуешь себя в новом теле! С обновочкой!
Приветик!
Очень вкусно,делай себе. |
|
02 Апр 2014 14:02
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Хотел ко мне родственник Жорин зайти, а я его двумя ляшечками и что бы наверняка йогуртом с отрубями, сейчас сижу кофе пью. Ну что сволочь получил?!!!
|
|
02 Апр 2014 14:04
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Так это же супер! На свадьбе будешь стройняшкой, будет потом приятно свадебные фотки смотреть, от камеры прятаться не будешь! |
|
02 Апр 2014 14:27
|
Евгешок
Правильно,Кать,так его!Нефиг без приглашения шастать!
Я морской язык сейчас посолила-поперчила,с сырым яичком перемешала,буду на обед жарить,и салатик щетку сделаю,обожаю его!
Надеюсь,только прическу надо придумать,Викуля мне накидала в планшет,хочу на пробные походить,так подсчитаю,чтобы не зря денежку платить,чтобы к датам-24 мая золовкиной внученьке годик,сделаю пойду,потом 7 июня старшему ее внучку 7 лет,опять сделаю,и 25 июня ее дочке,моей крестнице,будет 23,опять сделаю,и уже тогда определюсь.А вещи к свадьбе прям к дате брать буду,чтобы по фигуре. |
|
02 Апр 2014 14:31
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Это правильно, а то тут объемы каждую неделю меняются! |
|
02 Апр 2014 15:10
|
Vodolei60
Москва |
какая ты у нас вся генетическая... это хорошо, все хорошее от предков взяла...
Спасибо! |
|
02 Апр 2014 15:26
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Женечка, как здорово что вещи подошли. Я тоже достаю и начинаю мерить. А вещи не буду перешивать, потому что в памяти они у меня заложены как для полной-так и останусь с ними-не хочу. Новый размер-новая вещь
Марина, привет! Где тебя носило? ))
Катюш, такая же! Гоняю названных гостей чем можно, а им все мало))) |
|
02 Апр 2014 15:28
|
nadegda73
новосибирск |
|
Добрый день!
http://vk.com/video216642360_168163640 Руня - это тебе! Девочки , простите , но это ВЗЯТКА!(шутка) Осваиваю программку - решила потренироваться на кошках. |
|
02 Апр 2014 15:40
|
Maychita
61 год Уфа |
И у нас снег не тает
А из индюшачих шеек тоже наверняка вкусно, я из них только бульон варю
Я тоже со своим праздником, вся в бегах заботах, о себе любимой забыла, сегодня уже начну баловать себя, правда у меня ЧБ , но что-нибудь найду
Алечка ты у нас во всем гениальная
Спасибо тебе |
|
02 Апр 2014 15:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
У ас по-прежнему зимаааа У мненя еще симка с телефона полетела Надо ехать перезаказывать. Вот жеж не было дел Но хоть с отвесиком сегодня Еще и КД начались, буду ждать ишо большего отвеса
Ага, жаба давит платить да и процедура такая...интимная что ли
Ты прям как мои дети-говорят, мам, ты что макароны недоварила Поэтому им довариваю, хотя это смертный грех для итальянцев
У меня тетя повар-это ужас Таскает эти котлы на пузе Но зато всегда с продуктами
Вау! Вот это супер! Как классно!
Майечка, я с тобой с кофе, правда уже послеобеденным
Женечка, сделай обязательно-я раньше сама не верила, а потом попробовала-прелесть!
Подтверждаю!
Да брось ты, какая темнота, скажешь тоже
Да вроде там цвяточки-ляпесточки И на заказ можно делать А у повара борщи-супы в котлах и котлеты в противнях
А чем там восточным теткам то заниматься? Они ж не работают как русские-вот издавна и сидели извращались чтоб мужу понравиться |
|
02 Апр 2014 15:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Молодчина! Я все отдала чтоб не смущало Долой старье огромного размера
Ура! Женечка, я так рада! Будешь на свадьбе стройняшкой-красавицей!
Катюшка, так его-гад расторопный, везде успевает! Катенька! поздравляю с прошедшим днем рождения! Всего самого прекрасного, счастливого и радостного в жизни, пусть все сложится как ы мечтаешь!
И у меня сегодня рыбка в соусе по типу Светиной с горчицей, только тилапия
Правильно, потренируешься и подберешь что наиболее подходит! А у тебя длинные волосы? Ты темненькая?
А вот у нас такого не видела Даже сердечек индюшиных нет-куда деваются? |
|
02 Апр 2014 15:56
|
Maychita
61 год Уфа |
Очень классно и прикольно получилось Мне на юбилей девочки, видимо из этой же программы, фотоколлаж или клип (как назвать незнаю) смонтировали, такая красота получилась под замечательную музыку на 20 минут, все этапы моей жизни |
|
02 Апр 2014 16:06
|
Maychita
61 год Уфа |
Привет, привет и у нас зима, а девочки к лету готовятся все про депиляцию
У нас бывают, только я не покупала, не умею с ними, да и незнаю как обращаться |
|
02 Апр 2014 16:14
|
Евгешок
Ага,неделю назад юбка сильно галифе обтягивала,сегодня уже классно!
Правильно,Ань,новому телу новые вещи!
Ладно,прощаем!
Майечка,нельзя за себя,любимую забывать!Реабилитируйся перед организмом,вкусненьким его накорми!
Приветик!Да,без симки беда,едь,конечно,меняй на нрвую
Поздравляю с отвесиком!
Ага,тем более,что я со своими комплексами ,в салон в жизни на такую процедуру не пойду!
Надеюсь!
Я уже налопалась,вкусноооо!Сейчас чаек буду пить.
Вообще были ниже опы,с мужем уже жила,обрезала,потом все время ниже плеч были,гули закручиваю.Волосы ни разу в жизни не красила,я русая,мелируюсь только.
Молодцы,память какая.... |
|
02 Апр 2014 16:14
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Леночка спасибо за поздравление! Я уже с телефона, опять поехали к зубному с дочкой.
|
|
02 Апр 2014 16:22
|
Vodolei60
Москва |
на полколеночки...
я тоже не буду но эти были с худого времени и стали слегка велики...
не увлекайся
Привет! Ждать и догонять- хуже нет заходи по-чаще. Как у тебя с работой?
С обновочкой!
Ты не одинока.... большинство так ...
Супер! И то что есть в чем ходить сейчас и то что будут обновочки. Я вот решила не покупать до конечной точки. Правда джинсы по любому нужны последние маленькие сваливаются держатся на бедрах....
Как ты его вкусно отогнала... вот и шастает... нет что-бы бутылочкой с водой скалочкой...
Имей ввиду если мебель не выносила дня то будет только хуже
Ну ты стратег...
мне бы так.... |
|
02 Апр 2014 16:24
|
Maychita
61 год Уфа |
Это же классно, обновленная Евгения в новом гардеробе |