Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2014 18:21
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Дал просраться(извиняюсь )отцу! Чтобы тому жизнь медом не казалась!
Понятно,будем ждать.Пошла фото смотреть. |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:22
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:23
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
Ох, Аля...не отдыхается тебе... Скажи, а ты начала дюканиться, Лере сколько было? |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
не правильно приготовила
У меня голеностоп, делали прямые уколы в состав, вводили что-то, что бы восстановить... про операцию не говорили, короче я в этом полный профан, да делали снимок тогда и врач сказал, что связки разорвала, поэтому и бегать не разрешают, а потом повредила колено и теперь чашечка частенько "выскакивает"...
Аль, я была на больничном в травмпункте, но боль была дикая, а они ничего не делали, только продлевали больничный. Я поехала в свою поликлинику по месту работы. Там сделали снимок и сразу выписали больничный, я говорю, не нужен мне больничный, а врач говорит и как ты с разорванной связкой собираешься ходить? Я говорю у меня есть больничный, на что мне ответили -закроешь и лечение проходила у себя. Ой, написала и нога прямо разнылась...
|
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:27
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Нее,рановато тебе еще.
Короче,ты сама себе полежать не даешь! У твоего куличика структура очень даже хорошая!Ты изолят использовала? Если да,жаль,не смогу себе сделать. |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Vodolei60
Тань, если честно, это все очень и очень странно... Тебе обязательно надо нормальное обследование пройти!!! Я не медик, но за время своей травмы усвоила: 1. По сниму нельзя увидеть есть разрыв связки или нет! Одно то, что диагноз "разорвана" поставлен на основе снимка-маразм. Существует два вида диагностики: А) МРТ-магнито-резонансная томография. Но она не дает 100% результат. Б) артороскопия-но это небольшая операция, когда возле поврежденного места пробивают дыры и вводят внутрь камеру, и смотрят что там со связками! Делается под наркозом и даже можно сразу "поправить" там, если есть такая возможность. Диагностика 100%. У меня не было возможности сделать операцию с помощью артроскопа, потому что связка была разорвана "розочкой" и надо было ставить имплант, поэтому распанахали ногу. Кстати, от артроскопа остается совершенно небольшие шрамики в виде трех точек. 2. Если у тебя разрыв, как они поставили, он никогда не срастается сам, только операция. Извини, но связки не могут "сползтись" и соединится сами по себе если надрыв, когда связка держится хоть на парочке волокон, то она срастается за несколько месяцев.
3. Разрыв связок опасен, поскольку за пару лет приводит к тому, что снашивается суглоб полностью! Танюш, тебе надо мрт сделать!!!!! Обязательно! Поищи возможность и время этим занятся. Я прям расспереживалась за тебя. Это не шутки. У моего папы тоже были связки голеностопа разорваны-оперировали! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:38
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
посмотрим |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Начала заниматься собой, когда дочке 8 мес было. Меня врач посадил на систему питания. И только когда дочке исполнилось 1,4 я узнала о ДД и оказалось, что моя система питания была, фактически, Закрепом по ДД. Так что чередуюсь я с конца июня 2013 г. Когда для твоего малыша сися перестанет быть основной едой-сможешь атакнуться и чередоваться
Ага только без инета денег нет инет на планшете пополнить...
Кулич вкусный был-я его обрезала и съела. А у тебя СОМ есть? Я хочу завтра на основе сома сделать. Этот с изолятом. Но изолят-это похоже на сом, только без жира и углеводов. Ведь изолят-протеин сывороточный. |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Ну уж если и эти не помогут....
молчи, Лен, пока в зал сходила, уже 1,5 страницы...
ну и правильно, ждем твой
Жень, я не в тайге живу, видела таких... мама не горюй... и ничего. они не комплексуют... а лично я считаю, что люди все разные, кто-то может просто болен... ты просто вбила себе в голову... судя по твоей фотке, не так страшен черт, как его малюют...
главное больше не думать про это...
Ну ты и ешь.... (Жень шучу)
не спеши, уйдут твои кг и примером тому один ЧБ.
Опухоль проходит? |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Не заглядывала еще. Вечером уже. |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:46
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
спасибо...а почему всё таки нельзя чередоваться при ГВ, в книге про это не написано, а мне так интересно, пыталась найти инфу, а её нет...
понимаю всё...но лето рядом |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Та ну... Ты что, тут и понимать нечего! Молоко-единственное и основное питание для ребенка! Основная задача малыша: набрать вес! Поэтому грудное молоко по бжу имеет соотношение 1:3:6! Это оптимально для набора массы тела! А если ты будешь есть одни белки, почти не употреблять жиров и избегать углеводов, откуда у тебя в молоке возьмется жиров в три раза, а углеводов в шесть раз больше, чем белка? "Мы то, что мы едим". Ребенку нужны углеводы для развития и роста в огромных количествах, которые невозможно набрать в ЧБ дни и, тем более, на Атаке! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
и я... надо ехать покупать, но когда?
Ее делали. Вот почитала тебя и самой стало страшно. Никогда не задумывалась об этом, хотя нога стала болеть чаще. Это было 5 лет назад, мне тогда не до чего было, еще в себя не пришла после смерти мужа. Нужно идти и просить обследования.
Займусь, самой страшно стало, может правда был надрыв.... но нога болит чаще. |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Vodolei60
Блин, мрт делали, диагноз разрыв и 5 лет назад... Мать, ты меня пугаешь иди по врачам!!! Не затягивай уже! Я ж бессонницу заработаю...
Надежда умирает последней... При надрывах нога тоже может побаливать, особенно при смене погоды. Но пройди еще раз обследование. От греха подальше |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:56
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
а из наших жировых запасов , сейчас же пишут, что едим или нет что- либо, молоко полноценное, забирает из организма даже во вред ему( то бишь организму).. и сахар я не ем, стевию и фит парад только
про атаку я кАнечно молчу..тут и речи не идёт... |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Сейчас главное, что бы Савка был здоров... |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:58
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
ага[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Жир возьмет, а углеводы в достаточных количествах? Если ты не будешь есть овощи и фрукты, каши, то организм будет вырабатывать угли и отправлять их на поддержание твоего организма, чтобы у тебя энергия была, чтобы ты могла двигаться. А молоко все равно обеднеет по своему составу. Ты не гони лошадей. Масику сейчас 7 мес, к 10 мес он уже будет кушать все почти, вот тогда и сможешь себе диетиться на полную. А пока рано очень. Масика ж пожалей. Пы.сы я как на диету села с Атаки, не знала, что женскому организму необходимы жиры в определенных количествах. Очень усердно придерживалась диеты и даже масло забывала потреблять. У меня месячные на 65 дней просто пропали. Не хватило жира организму. Стала рыбий жир пить-возобновились |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 19:01
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html] [/URL]
Это точно! Лен , прислушайся, всему свое время! |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 19:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Спи спокойно, вот проверка пройдет и займусь.
Ок |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 19:04
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
я поняла, но я крупы не ем и фрукты тоже, только овощи
та я ж не против, просто искала эту инфу, а нема нигде, вот и спросила у Али, уверенная в том, что она знает |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 19:05
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
я когда до Б сидела, у меня такого не было...Слава Богу |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 19:10
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Лена, надо... успеешь похудеть, сейчас для него питание должно быть |
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 19:12
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 19:23
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
и молчала, партизанка
делай еще и с отчетом
Аля! мне структура твоего куличика нравится |
Чтобы тому жизнь медом не казалась!
если надрыв, когда связка держится хоть на парочке волокон, то она срастается за несколько месяцев.
[/URL]
[/URL]