Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Апр 2014 18:21

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
мне нет, мужу слабо ...он не справится без меня, как- то уехала забирать товар в СП, так он ему истерику закатил...я пришла, всё...тишина и покой

Дал просраться(извиняюсь )отцу! Girl haha Чтобы тому жизнь медом не казалась! Girl haha
Shony писал(а):
Не пугайтесь, но это фото моего промежуточного фиаско, обещаю, что за 1-2 дня доведу рецепт "до ума". Книжный не буду пытаться делать снова, мне не понравилось, не хочу переводить продукты экому надо-у меняв галерее есть фото рецепта.

Понятно,будем ждать.Пошла фото смотреть.

09 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Дал просраться(извиняюсь )отцу!

ага Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Тебе правду Вот минут 20 как лежу

Ох, Аля...не отдыхается тебе...
Скажи, а ты начала дюканиться, Лере сколько было? Embarassed

09 Апр 2014 18:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да не.. горькое было-я пробовала

не правильно приготовила
Ляночка08 писал(а):
эх...раздразнилась этими шейками- еще осталось чуток- надо пойти достать чтоб размерзлись и замариновать на завтра

good2
Shony писал(а):
Поэтому, обязательно надо операцию делать... А иначе через несколько лет придется коленный суглоб полностью менять...

У меня голеностоп, делали прямые уколы в состав, вводили что-то, что бы восстановить... про операцию не говорили, короче я в этом полный профан, да делали снимок тогда и врач сказал, что связки разорвала, поэтому и бегать не разрешают, а потом повредила колено и теперь чашечка частенько "выскакивает"...
Shony писал(а):
Может, надорвана? То надорванные за 2мес в среднем срастаются.

Аль, я была на больничном в травмпункте, но боль была дикая, а они ничего не делали, только продлевали больничный. Я поехала в свою поликлинику по месту работы. Там сделали снимок и сразу выписали больничный, я говорю, не нужен мне больничный, а врач говорит и как ты с разорванной связкой собираешься ходить? Я говорю у меня есть больничный, на что мне ответили -закроешь и лечение проходила у себя. Ой, написала и нога прямо разнылась...
Shony писал(а):
Надеюсь, понятно объяснила.

09 Апр 2014 18:27

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
деть начнёт прикорм кушать нормально и начну , я думаю скоро..

Нее,рановато тебе еще.
Shony писал(а):
Вот минут 20 как лежу я сегодня вещи в шкафах разбирала и с куличами игралась, кушать вчера еще наготовила. Лера себя хорошо вела, сейчас спит.
Но у меня нога обвязана и с компресом!

Короче,ты сама себе полежать не даешь!
У твоего куличика структура очень даже хорошая!Ты изолят использовала? Если да,жаль,не смогу себе сделать.

09 Апр 2014 18:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60
Тань, если честно, это все очень и очень странно...
Тебе обязательно надо нормальное обследование пройти!!!
Я не медик, но за время своей травмы усвоила:
1. По сниму нельзя увидеть есть разрыв связки или нет!
Одно то, что диагноз "разорвана" поставлен на основе снимка-маразм.
Существует два вида диагностики:
А) МРТ-магнито-резонансная томография. Но она не дает 100% результат.
Б) артороскопия-но это небольшая операция, когда возле поврежденного места пробивают дыры и вводят внутрь камеру, и смотрят что там со связками! Делается под наркозом и даже можно сразу "поправить" там, если есть такая возможность. Диагностика 100%. У меня не было возможности сделать операцию с помощью артроскопа, потому что связка была разорвана "розочкой" и надо было ставить имплант, поэтому распанахали ногу. Кстати, от артроскопа остается совершенно небольшие шрамики в виде трех точек.
2. Если у тебя разрыв, как они поставили, он никогда не срастается сам, только операция. Извини, но связки не могут "сползтись" и соединится сами по себе wacko1 если надрыв, когда связка держится хоть на парочке волокон, то она срастается за несколько месяцев.
3. Разрыв связок опасен, поскольку за пару лет приводит к тому, что снашивается суглоб полностью!

Танюш, тебе надо мрт сделать!!!!! Обязательно! Поищи возможность и время этим занятся. Я прям расспереживалась за тебя. Это не шутки. У моего папы тоже были связки голеностопа разорваны-оперировали!

09 Апр 2014 18:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Нее,рановато тебе еще

посмотрим unknown

09 Апр 2014 18:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка писал(а):
Ох, Аля...не отдыхается тебе...
Скажи, а ты начала дюканиться, Лере сколько было? Embarassed

Начала заниматься собой, когда дочке 8 мес было. Меня врач посадил на систему питания. И только когда дочке исполнилось 1,4 я узнала о ДД и оказалось, что моя система питания была, фактически, Закрепом по ДД. Так что чередуюсь я с конца июня 2013 г. Когда для твоего малыша сися перестанет быть основной едой-сможешь атакнуться и чередоваться good2
Евгешок писал(а):
Короче,тысама себе полежать не даешь!
У твоего куличика структура очень даже хорошая!Ты изолят использовала? Если да,жаль,не смогу себе сделать.

Ага sharik сама по себе егоза... Но уже лежу, честно-честно! А вечером дочку на музыку и танцы повезу. Она будет заниматься, а я лежать на заднем сиденье машины! good2 только без инета wacko1 денег нет инет на планшете пополнить...
Кулич вкусный был-я его обрезала и съела.
А у тебя СОМ есть? Я хочу завтра на основе сома сделать. Этот с изолятом. Но изолят-это похоже на сом, только без жира и углеводов. Ведь изолят-протеин сывороточный.

09 Апр 2014 18:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Ой,спасибочки!Надеюсь,эти пинки помогут!

Ну уж если и эти не помогут....
Стафенка писал(а):
мне нет, мужу слабо

Girl haha Girl haha
Стафенка писал(а):
болтушки, пока борщ варила да капусту тушила, наболтали

молчи, Лен, пока в зал сходила, уже 1,5 страницы...
Shony писал(а):
обещаю, что за 1-2 дня доведу рецепт "до ума". Книжный не буду пытаться делать снова,

ну и правильно, ждем твой
Евгешок писал(а):
Оххх,если бы вы меня увидели,не говорили бы.

Жень, я не в тайге живу, видела таких... мама не горюй... и ничего. они не комплексуют... а лично я считаю, что люди все разные, кто-то может просто болен... ты просто вбила себе в голову... судя по твоей фотке, не так страшен черт, как его малюют...
Евгешок писал(а):
Все,все,больше писать не буду про это...

главное больше не думать про это...
Евгешок писал(а):
Тоже прижаренное люблю(горелое тож лопаю

Friends
Евгешок писал(а):
Эххх,у меня одни хруди и ляхи куркины остались, все доела уже.

Ну ты и ешь.... (Жень шучу)
Стафенка писал(а):
деть начнёт прикорм кушать нормально и начну

не спеши, уйдут твои кг и примером тому один ЧБ.
Shony писал(а):
Но у меня нога обвязана и с компресом!

Опухоль проходит?

09 Апр 2014 18:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Опухоль проходит?

Не заглядывала еще. Вечером уже.

09 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Когда для твоего малыша сися перестанет быть основной едой-сможешь атакнуться и чередоваться

спасибо...а почему всё таки нельзя чередоваться при ГВ, в книге про это не написано, а мне так интересно, пыталась найти инфу, а её нет...
Vodolei60 писал(а):
молчи, Лен, пока в зал сходила, уже 1,5 страницы...

Friends
Vodolei60 писал(а):
не спеши, уйдут твои кг и примером тому один ЧБ.

понимаю всё...но лето рядом Embarassed

09 Апр 2014 18:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка писал(а):
спасибо...а почему всё таки нельзя чередоваться при ГВ, в книге про это не написано, а мне так интересно, пыталась найти инфу, а её нет...

Та ну... Ты что, тут и понимать нечего!
Молоко-единственное и основное питание для ребенка! Основная задача малыша: набрать вес! Поэтому грудное молоко по бжу имеет соотношение 1:3:6! Это оптимально для набора массы тела!
А если ты будешь есть одни белки, почти не употреблять жиров и избегать углеводов, откуда у тебя в молоке возьмется жиров в три раза, а углеводов в шесть раз больше, чем белка? wacko1 "Мы то, что мы едим". Ребенку нужны углеводы для развития и роста в огромных количествах, которые невозможно набрать в ЧБ дни и, тем более, на Атаке!

09 Апр 2014 18:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):

и я... надо ехать покупать, но когда?
Shony писал(а):
МРТ-магнито-резонансная томография. Но она не дает 100% результат.

Ее делали. Вот почитала тебя и самой стало страшно. Никогда не задумывалась об этом, хотя нога стала болеть чаще. Это было 5 лет назад, мне тогда не до чего было, еще в себя не пришла после смерти мужа. Нужно идти и просить обследования.
Shony писал(а):
Поищи возможность и время этим занятся.

Займусь, самой страшно стало, может правда был надрыв.... но нога болит чаще.

09 Апр 2014 18:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60
Блин, мрт делали, диагноз разрыв и 5 лет назад... Мать, ты меня пугаешь wacko1 wacko1 wacko1 иди по врачам!!! Не затягивай уже! Я ж бессонницу заработаю...
Надежда умирает последней... При надрывах нога тоже может побаливать, особенно при смене погоды. Но пройди еще раз обследование. От греха подальше

09 Апр 2014 18:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
А если ты будешь есть одни белки, почти не употреблять жиров и избегать углеводов, откуда у тебя в молоке возьмется жиров в три раза, а углеводов в шесть раз больше, чем белка?

а из наших жировых запасов unknown , сейчас же пишут, что едим или нет что- либо, молоко полноценное, забирает из организма даже во вред ему( то бишь организму).. и сахар я не ем, стевию и фит парад только Embarassed
про атаку я кАнечно молчу..тут и речи не идёт...

09 Апр 2014 18:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
понимаю всё...но лето рядом

Сейчас главное, что бы Савка был здоров...

09 Апр 2014 18:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Сейчас главное, что бы Савка был здоров...

ага[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html][/URL]

09 Апр 2014 18:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка писал(а):
а из наших жировых запасов unknown , сейчас же пишут, что едим или нет что- либо, молоко полноценное, забирает из организма даже во вред ему( то бишь организму).. и сахар я не ем, стевию и фит парад только Embarassed
про атаку я кАнечно молчу..тут и речи не идёт...

Жир возьмет, а углеводы в достаточных количествах? Если ты не будешь есть овощи и фрукты, каши, то организм будет вырабатывать угли и отправлять их на поддержание твоего организма, чтобы у тебя энергия была, чтобы ты могла двигаться. А молоко все равно обеднеет по своему составу.
Ты не гони лошадей. Масику сейчас 7 мес, к 10 мес он уже будет кушать все почти, вот тогда и сможешь себе диетиться на полную. А пока рано очень. Масика ж пожалей.

Пы.сы я как на диету села с Атаки, не знала, что женскому организму необходимы жиры в определенных количествах. Очень усердно придерживалась диеты и даже масло забывала потреблять. У меня месячные на 65 дней просто пропали. Не хватило жира организму. Стала рыбий жир пить-возобновились wacko1

09 Апр 2014 19:01

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Shony писал(а):

Жир возьмет, а углеводы в достаточных количествах? Если ты не будешь есть овощи и фрукты, каши, то организм будет вырабатывать угли и отправлять их на поддержание твоего организма, чтобы у тебя энергия была, чтобы ты могла двигаться. А молоко все равно обеднеет по своему составу.
Ты не гони лошадей. Масику сейчас 7 мес, к 10 мес он уже будет кушать все почти, вот тогда и сможешь себе диетиться на полную. А пока рано очень. Масика ж подалей.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html][/URL]
Это точно!
Лен , прислушайся, всему свое время!

09 Апр 2014 19:03

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Я ж бессонницу заработаю...

Спи спокойно, вот проверка пройдет и займусь.
Shony писал(а):
Но пройди еще раз обследование. От греха подальше

Ок

09 Апр 2014 19:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Ты не гони лошадей. Масику сейчас 7 мес, к 10 мес он уже будет кушать все почти

я поняла, но я крупы не ем и фрукты тоже, только овощи Embarassed
Рубиночка писал(а):
Лен , прислушайся, всему свое время

та я ж не против, просто искала эту инфу, а нема нигде, вот и спросила у Али, уверенная в том, что она знает Embarassed

09 Апр 2014 19:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Пы.сы я как на диету села с Атаки

wacko1 wacko1 wacko1 я когда до Б сидела, у меня такого не было...Слава Богу

09 Апр 2014 19:10

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
я поняла, но я крупы не ем и фрукты тоже, только овощи

Лена, надо... успеешь похудеть, сейчас для него питание должно быть

09 Апр 2014 19:12

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лена, надо

Embarassed

09 Апр 2014 19:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о,кстати- я ж купила куриные шейки и на днях готовила- очень вкусно-

Ляночка08 писал(а):
вот..хотела не признаться- но придется они снизу чуток подгорели я долго гуляла непрезентабельный вид вообщем был но я низ обрезала и сьела то что осталось не оставаться же голодной

и молчала, партизанка Girl haha
делай еще и с отчетом Wink
Shony писал(а):
Специально сожженые крышки срезала, чтобы покащать вам "нутро": мой слева, книдный-справа. Пеклись по 50 мин, а книжный-сырой внутри
Не пугайтесь, но это фото моего промежуточного фиаско, обещаю, что за 1-2 дня доведу рецепт "до ума". Книжный не буду пытаться делать снова, мне не понравилось, не хочу переводить продукты экому надо-у меняв галерее есть фото рецепта.

Аля! мне структура твоего куличика нравится

Наверх