Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Апр 2014 17:27

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Девочки, привет. Вот хочу поинтересоваться по поводу протеиновых коктейлей.
Села на диету Дюкана с 17 марта. На сайте дюкандиет рекомендуют принимать их, чтобы добирать нужное количество белка за день. Я вот поняла, что тоже не могу впихнуть в себя столько еды, чтобы за день обеспечить себя нужным кол-вом белка. Поделитесь, пжл, опытом. Может кто-то принимал?

09 Апр 2014 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натуся писал(а):
Села на диету Дюкана с 17 марта. На сайте дюкандиет рекомендуют принимать их, чтобы добирать нужное количество белка за день. Я вот поняла, что тоже не могу впихнуть в себя столько еды, чтобы за день обеспечить себя нужным кол-вом белка. Поделитесь, пжл, опытом. Может кто-то принимал?

unknown я не принимаю

09 Апр 2014 17:30

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
натуся писал(а):

Я дома фотну , какой фирмы у меня есть, я сначала у мужа брала, а потом и себе купила , я взяла изолят протеина.

09 Апр 2014 17:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Женя, тебе Лена правильно написала, на пляже никто ни на кого не обращает внимания... а вот если ты сама его привлечешь... в купальнике прокатит, а вот купание в парео будет уже пристальное внимание...
Аленки и вновь вас с отвесами, особенно (Стафенка).... только ты особо не перебарщивай, сама видишь, сядешь на строгую диету (потом) и все уйдет...
По поводу того, что вы заправляете в джинсы.... Лен (Енотик) что тебе там заправлять? Меня сын и то сподвиг на то, что бы мы взяли джинсы на бедрах... а я уж полнее тебя....
Аля, что же ты так опрометчиво, знаешь свои болячки, будь осторожнее... прямо душа заболела из-за тебя... по себе знаю, что это такое, а у меня всего лишь связки порваны и чашечка выскакивает и то как оступлюсь, так хоть на стену лезь... давай поправляйся...
Аня (Анна а) надо один раз решиться, пусть не сердце, но пупочки и печень обязательно... это сродни шеям...
Жень, еще раз напишешь (даже просто подумаешь) про то, что все плохо и про "+", я тебя не просто покусаю.... я тебе такую "кару" придумаю.... сама не рада будешь. Вчера договорились, мысли материальны, думаем только о хорошем...

09 Апр 2014 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
это сродни шеям...

о,кстати- я ж купила куриные шейки и на днях готовила- очень вкусно- правда не фоткала- поставлиа тушиться в мультю и ушли гулять- пока парни на улице гуляли- забежала домой и покушала- это я так весной-летом ем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed выглядывая в окно- наблюдая за мальчиками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что фоток будет меньше Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

09 Апр 2014 17:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Вот такой букетик мне везут

По какому поводу?
Рубиночка писал(а):
это сладкий из мастики.

в подарок? Супер!

09 Апр 2014 17:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
натуся писал(а):

Добрый день! Я конечно не специалист, но тренера по фитнесу говорят, что их не надо употреблять, если не занимаешься спортом.
Рубиночка писал(а):
я взяла изолят протеина.

Ну это для добавок в выпечку... а я так поняла девушка хочет их взамен белков каждый день
Ляночка08 писал(а):
очень вкусно- правда не фоткала- поставлиа тушиться в мультю и ушли гулять- пока парни на улице гуляли- забежала домой и покушала- это я так весной-летом ем

прямо в душу плюнула.... такую вкуснотень и без фоток... а отчет?

09 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну это для добавок в выпечку... а я так поняла девушка хочет их взамен белков каждый день

Нет, я тоже хочу принимать изолят. Из них и коктейли можно делать.

09 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
натуся писал(а):

можно, на 0 молоке они очень вкусные и еще теперь я мороженное делаю по Алиному рецепту, но часто не пью только когда хожу на тренировку, приходу и выпиваю один шейкер.

09 Апр 2014 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
прямо в душу плюнула.... такую вкуснотень и без фоток... а отчет?

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот..хотела не признаться- но придется Girl haha Embarassed они снизу чуток подгорели Embarassed Embarassed Embarassed я долго гуляла Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed непрезентабельный вид вообщем был Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но я низ обрезала и сьела то что осталось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не оставаться же голодной Girl haha Embarassed

натуся писал(а):

unknown а что мало кушаешь мяса, рыбы, молочки? что аж прям коктейли делать?

09 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
натуся писал(а):

Наташ, я правильно поняла, ты его хочешь принимать ежедневно вместо белков?
Рубиночка писал(а):
можно, на 0 молоке они очень вкусные и еще теперь я мороженное делаю по Алиному рецепту, но часто не пью только когда хожу на тренировку, приходу и выпиваю один шейкер.

Вот и я про то, если заниматься спортом...

09 Апр 2014 17:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
они снизу чуток подгорели

Так это самая вкуснотень...

09 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

согласна! Good good2 good2 good2

09 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Так это самая вкуснотень..

Girl haha да не.. горькое было-я пробовала Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Friends эх...раздразнилась этими шейками- еще осталось чуток- надо пойти достать чтоб размерзлись и замариновать на завтра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Спортом я занимаюсь. Хочу принимать или в виде коктейлей или в выпечку добавлять.
Ляночка08 писал(а):
а что мало кушаешь мяса, рыбы, молочки? что аж прям коктейли делать?

Ем все и когда хочу, но подсчитав кол-во необходимого белка за день, я поняла, что не добираю. а если не добирать, то процесс кетоза идет хуже.

09 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Спасибо, что переживаете за меня. Нога еще побаливает, но это такое-пройдет.

Vodolei60 писал(а):
по себе знаю, что это такое, а у меня всего лишь связки порваны и чашечка выскакивает и то как оступлюсь, так хоть на стену лезь.

Танннььь, ты что, как это "всего лишь связка порвана?" wacko1 wacko1 wacko1 Точно порвана?????? У меня ведь тоже были разорваны, пришлось операцию делать, имплант ставить. Разорванные связки никогда сами не срастаются, никогда. Поэтому, обязательно надо операцию делать... А иначе через несколько лет придется коленный суглоб полностью менять...
У тебя точно порвана?????????? Врачи что говорят? Ходить с порванной связкой-прямой путь к инвалидности, там чашечка коленного суглоба стирается wacko1
Может, надорвана? То надорванные за 2мес в среднем срастаются. Я летом умудрилась и имплант надорвать. Девочки знают, как на море на даче поскользнулась и лежала три дня...

натуся писал(а):
Девочки, привет. Вот хочу поинтересоваться по поводу
протеиновых коктейлей.

Привет!
Доктор Дюкан не рекомендует не спортсменам протеин. Нельзя коктейлями заменять приемы пищи. Только иногда для разнообразия рациона-выпечки, например, десертов и так далее. Но не вместо приема пищи. Об этом и на официальном форуме есть, и в группе в контакте, и в книге.
Тренера тоже не рекомендует не спортсменам. Не зря это спортивное питание.
Я пью (или ем) дважды в день в день тренировок и 1 порцию в не тренировочный день. Но активно занимаюсь спортом: и кардио, и силовыми нагрузками.
Одно скажу точно: протеин, а в нашем случае только изолят, похудеть НЕ ПОМОЖЕТ!!! У него совершенно другая задача: уберечь мышцы во время диеты, потому что, когда мы худеем, то теряем и мышечную массу, вместе с жировой, при том, в достаточно больших количествах. А аминокислоты из протеина уберегают и залечивают мышцы после интенсивных тренировок. Но не в коем случае вы от него худеть не будете. Мы худеем от того, что организм долго переваривает/расщепляет белковую пишу, тратя на этот процесс много усилий, энергии, калорий. Но не в случае с протеинами! Протеины специально созданы для спортсменов и их потребностей! После тренировки открывается так называемое "углеводное окно", когда мышцы усиленно потребляют энергию, и к ним надо побыстрее доставить углеводы и белки, и потребить их надо в течении первых 20 минут после тренировки! Поэтому коктейли созданы в таких формулах, что белок(аминокислоты) из них очень быстро транспортируются в мышцы, а организм не тратит усилий на их переработку! А значит какой вывод? Бесполезно добирать белки за счет протеина, потому что от него Вы не похудеете, так как протеин хорошо и быстро усваивается организмом! Его задача иная-защитить и залечить мышцы!
Надеюсь, понятно объяснила.
Дюкан разрешает изолят не шоколадный для того, чтобы разнообразить питание, но не для того, чтобы его есть как основной прием пищи или перекус, или за счет него добирать белки.

09 Апр 2014 18:07

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Maychita писал(а):
У каждого своя причина , вернуться ещё , разгребут делишки и в семью стройняшек

Сейчас реже будут все появляться,у кого огород,с детками сейчас дольше гулять будут.
Стафенка писал(а):
чередоваться хочеться уже

А когда начнешь?

Ируня-Руня писал(а):
что значит остальные умницы, сейчас покусаю я кого то я тоже умница у меня же причина была я же говорила Юрка бяк переустановил все а память то девичья

Не надо нас кусать,и Юру бякой называть не надо! Girl haha
Рубиночка писал(а):
Сейчас одна идиотка из филиала меня до белого коления довела! Пью корвалол!
Господи подари ей мозги!

praising praising
Ляночка08 писал(а):
не умирайте только- лапы -

И я обожаю!!!
Ляночка08 писал(а):
сейчас лето- я тоже реже заходить буду... гулять будем...уже не так много времени на инет остается..

Drinks or Beer
Vodolei60 писал(а):
с чего начать... не люблю заставлять людей ждать... получайте все сразу (кто просил)... от чистого сердца.... по просьбе худеющих...

Ой,спасибочки!Надеюсь,эти пинки помогут!

Рубиночка писал(а):
Вот такой букетик мне везут

Красота!Это искусственные?
Рубиночка писал(а):
это сладкий из мастики.

Шедевр! Drinks or Beer

09 Апр 2014 18:11

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Shony писал(а):
ы!

Привет! как всегда понятно и все по полочкам! good2

09 Апр 2014 18:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Решила толкнуть?

да нет, позавчера тоже отвесик был Embarassed
Евгешок писал(а):
Слабо? Лялю мужу,бабосиков выпроси и вперед

мне нет, мужу слабо Smile ...он не справится без меня, как- то уехала забирать товар в СП, так он ему истерику закатил...я пришла, всё...тишина и покой
Рубиночка писал(а):
Сейчас одна идиотка из филиала меня до белого коления довела! Пью корвалол!

Господи подари ей мозги!

Мой отдел был в шоке, я так ни когда не выражалась и не орала!

praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha бывают такие
Рубиночка писал(а):
Я в сфере промышленного оборудования, у на завод в Питере есть

понятно
Анжуна писал(а):
меня вроде как в декабре должна быть поездка в питер, если не отменят командировку - я обязательно приеду

я отменю им girl_devil girl_devil Girl haha
Рубиночка писал(а):
это сладкий из мастики.

good2
болтушки, пока борщ варила да капусту тушила, наболтали wacko1

09 Апр 2014 18:16

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Shony писал(а):

Аля, спасибо.

09 Апр 2014 18:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рррррррр....
Писала-писала и все исчезло wacko1 wacko1 wacko1

Какой у меня день сегодня неважный unknown

Короче, еще раз, но коротко:
1. Пыталась сделать куличи по рецепту из книги и своему придуманному.
2. Оба сожгла-на малую отвлеклась.
3. Плохая новость-рецепт из книги неудачный: забитый, невкусный, и из нормы отрубей на три дня получается два масюсеньких куличика.
4. Мой рецепт на вкус ничего, напоминает булку. Но тоже надо дорабатывать.
5. Специально сожженые крышки срезала, чтобы покащать вам "нутро": мой слева, книдный-справа. Пеклись по 50 мин, а книжный-сырой внутри wacko1
Не пугайтесь, но это фото моего промежуточного фиаско, обещаю, что за 1-2 дня доведу рецепт "до ума". Книжный не буду пытаться делать снова, мне не понравилось, не хочу переводить продукты wacko1 экому надо-у меняв галерее есть фото рецепта.
Фото

Фото

09 Апр 2014 18:17

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
натуся писал(а):

Привет!Я не подскажу,не пользуюсь.
Vodolei60 писал(а):
Женя, тебе Лена правильно написала, на пляже никто ни на кого не обращает внимания... а вот если ты сама его привлечешь... в купальнике прокатит, а вот купание в парео будет уже пристальное внимание...

Оххх,если бы вы меня увидели,не говорили бы. wacko1
Vodolei60 писал(а):
Жень, еще раз напишешь (даже просто подумаешь) про то, что все плохо и про "+", я тебя не просто покусаю.... я тебе такую "кару" придумаю.... сама не рада будешь. Вчера договорились, мысли материальны, думаем только о хорошем...

Все,все,больше писать не буду про это... Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это я так весной-летом ем выглядывая в окно- наблюдая за мальчиками так что фоток будет меньше

Все на ходу Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
они снизу чуток подгорели я долго гуляла непрезентабельный вид вообщем был но я низ обрезала и сьела то что осталось не оставаться же голодной

Свет,у меня этот раз тоже пригорели! Girl haha
Vodolei60 писал(а):

nyam2 nyam2 Тоже прижаренное люблю(горелое тож лопаю Girl haha )
Ляночка08 писал(а):
эх...раздразнилась этими шейками- еще осталось чуток- надо пойти достать чтоб размерзлись и замариновать на завтра

Эххх,у меня одни хруди и ляхи куркины остались, все доела уже.

Shony писал(а):
Привет, красавицы!
Спасибо, что переживаете за меня. Нога еще побаливает, но это такое-пройдет.

Поправляйся! Леруська дала тебе сегодня хоть полежать?

09 Апр 2014 18:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
натуся писал(а):
Аля, спасибо.

Не за что!
Если у тебя уже есть протеин(но только изолят), то можешь с ним много вкусного сделать. Например, у меня в рецептах есть простейшее мороженное. nyam2 Просто, чтобы побаловать себя good2 но специально его пить не стоит Romashki

09 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
особенно (Стафенка).... только ты особо не перебарщивай, сама видишь, сядешь на строгую диету (потом) и все уйдет...

ок sharik
Евгешок писал(а):
А когда начнешь?

деть начнёт прикорм кушать нормально и начну Embarassed , я думаю скоро..

09 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Поправляйся! Леруська дала тебе сегодня хоть полежать?

Тебе правду Embarassed Embarassed Embarassed Вот минут 20 как лежу dance2 я сегодня вещи в шкафах разбирала и с куличами игралась, кушать вчера еще наготовила. Лера себя хорошо вела, сейчас спит.
Но у меня нога обвязана и с компресом! dance2

Наверх