Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2014 17:27
|
натуся
Московская область |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет. Вот хочу поинтересоваться по поводу протеиновых коктейлей.
Села на диету Дюкана с 17 марта. На сайте дюкандиет рекомендуют принимать их, чтобы добирать нужное количество белка за день. Я вот поняла, что тоже не могу впихнуть в себя столько еды, чтобы за день обеспечить себя нужным кол-вом белка. Поделитесь, пжл, опытом. Может кто-то принимал? |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я не принимаю |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:30
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я дома фотну , какой фирмы у меня есть, я сначала у мужа брала, а потом и себе купила , я взяла изолят протеина. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
Женя, тебе Лена правильно написала, на пляже никто ни на кого не обращает внимания... а вот если ты сама его привлечешь... в купальнике прокатит, а вот купание в парео будет уже пристальное внимание...
Аленки и вновь вас с отвесами, особенно (Стафенка).... только ты особо не перебарщивай, сама видишь, сядешь на строгую диету (потом) и все уйдет... По поводу того, что вы заправляете в джинсы.... Лен (Енотик) что тебе там заправлять? Меня сын и то сподвиг на то, что бы мы взяли джинсы на бедрах... а я уж полнее тебя.... Аля, что же ты так опрометчиво, знаешь свои болячки, будь осторожнее... прямо душа заболела из-за тебя... по себе знаю, что это такое, а у меня всего лишь связки порваны и чашечка выскакивает и то как оступлюсь, так хоть на стену лезь... давай поправляйся... Аня (Анна а) надо один раз решиться, пусть не сердце, но пупочки и печень обязательно... это сродни шеям... Жень, еще раз напишешь (даже просто подумаешь) про то, что все плохо и про "+", я тебя не просто покусаю.... я тебе такую "кару" придумаю.... сама не рада будешь. Вчера договорились, мысли материальны, думаем только о хорошем... |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
о,кстати- я ж купила куриные шейки и на днях готовила- очень вкусно- правда не фоткала- поставлиа тушиться в мультю и ушли гулять- пока парни на улице гуляли- забежала домой и покушала- это я так весной-летом ем выглядывая в окно- наблюдая за мальчиками так что фоток будет меньше |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
По какому поводу?
в подарок? Супер! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Добрый день! Я конечно не специалист, но тренера по фитнесу говорят, что их не надо употреблять, если не занимаешься спортом.
Ну это для добавок в выпечку... а я так поняла девушка хочет их взамен белков каждый день
прямо в душу плюнула.... такую вкуснотень и без фоток... а отчет? |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:46
|
натуся
Московская область |
|||||||||||||||||
Нет, я тоже хочу принимать изолят. Из них и коктейли можно делать. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:49
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
можно, на 0 молоке они очень вкусные и еще теперь я мороженное делаю по Алиному рецепту, но часто не пью только когда хожу на тренировку, приходу и выпиваю один шейкер. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот..хотела не признаться- но придется они снизу чуток подгорели я долго гуляла непрезентабельный вид вообщем был но я низ обрезала и сьела то что осталось не оставаться же голодной
а что мало кушаешь мяса, рыбы, молочки? что аж прям коктейли делать? |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Наташ, я правильно поняла, ты его хочешь принимать ежедневно вместо белков?
Вот и я про то, если заниматься спортом... |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Так это самая вкуснотень... |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:54
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
согласна! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да не.. горькое было-я пробовала
эх...раздразнилась этими шейками- еще осталось чуток- надо пойти достать чтоб размерзлись и замариновать на завтра |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:01
|
натуся
Московская область |
|||||||||||||||||
|
Спортом я занимаюсь. Хочу принимать или в виде коктейлей или в выпечку добавлять.
Ем все и когда хочу, но подсчитав кол-во необходимого белка за день, я поняла, что не добираю. а если не добирать, то процесс кетоза идет хуже. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Спасибо, что переживаете за меня. Нога еще побаливает, но это такое-пройдет.
Танннььь, ты что, как это "всего лишь связка порвана?" Точно порвана?????? У меня ведь тоже были разорваны, пришлось операцию делать, имплант ставить. Разорванные связки никогда сами не срастаются, никогда. Поэтому, обязательно надо операцию делать... А иначе через несколько лет придется коленный суглоб полностью менять...
У тебя точно порвана?????????? Врачи что говорят? Ходить с порванной связкой-прямой путь к инвалидности, там чашечка коленного суглоба стирается
Может, надорвана? То надорванные за 2мес в среднем срастаются. Я летом умудрилась и имплант надорвать. Девочки знают, как на море на даче поскользнулась и лежала три дня...
Привет! Доктор Дюкан не рекомендует не спортсменам протеин. Нельзя коктейлями заменять приемы пищи. Только иногда для разнообразия рациона-выпечки, например, десертов и так далее. Но не вместо приема пищи. Об этом и на официальном форуме есть, и в группе в контакте, и в книге. Тренера тоже не рекомендует не спортсменам. Не зря это спортивное питание. Я пью (или ем) дважды в день в день тренировок и 1 порцию в не тренировочный день. Но активно занимаюсь спортом: и кардио, и силовыми нагрузками. Одно скажу точно: протеин, а в нашем случае только изолят, похудеть НЕ ПОМОЖЕТ!!! У него совершенно другая задача: уберечь мышцы во время диеты, потому что, когда мы худеем, то теряем и мышечную массу, вместе с жировой, при том, в достаточно больших количествах. А аминокислоты из протеина уберегают и залечивают мышцы после интенсивных тренировок. Но не в коем случае вы от него худеть не будете. Мы худеем от того, что организм долго переваривает/расщепляет белковую пишу, тратя на этот процесс много усилий, энергии, калорий. Но не в случае с протеинами! Протеины специально созданы для спортсменов и их потребностей! После тренировки открывается так называемое "углеводное окно", когда мышцы усиленно потребляют энергию, и к ним надо побыстрее доставить углеводы и белки, и потребить их надо в течении первых 20 минут после тренировки! Поэтому коктейли созданы в таких формулах, что белок(аминокислоты) из них очень быстро транспортируются в мышцы, а организм не тратит усилий на их переработку! А значит какой вывод? Бесполезно добирать белки за счет протеина, потому что от него Вы не похудеете, так как протеин хорошо и быстро усваивается организмом! Его задача иная-защитить и залечить мышцы! Надеюсь, понятно объяснила. Дюкан разрешает изолят не шоколадный для того, чтобы разнообразить питание, но не для того, чтобы его есть как основной прием пищи или перекус, или за счет него добирать белки. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:07
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Сейчас реже будут все появляться,у кого огород,с детками сейчас дольше гулять будут.
А когда начнешь?
Не надо нас кусать,и Юру бякой называть не надо!
И я обожаю!!!
Ой,спасибочки!Надеюсь,эти пинки помогут!
Красота!Это искусственные?
Шедевр! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:11
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет! как всегда понятно и все по полочкам! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:14
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
да нет, позавчера тоже отвесик был
мне нет, мужу слабо ...он не справится без меня, как- то уехала забирать товар в СП, так он ему истерику закатил...я пришла, всё...тишина и покой
бывают такие
понятно
я отменю им
болтушки, пока борщ варила да капусту тушила, наболтали |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:16
|
натуся
Московская область |
|||||||||||||||||
Аля, спасибо. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Рррррррр....
Писала-писала и все исчезло
Какой у меня день сегодня неважный
Короче, еще раз, но коротко: 1. Пыталась сделать куличи по рецепту из книги и своему придуманному. 2. Оба сожгла-на малую отвлеклась. 3. Плохая новость-рецепт из книги неудачный: забитый, невкусный, и из нормы отрубей на три дня получается два масюсеньких куличика. 4. Мой рецепт на вкус ничего, напоминает булку. Но тоже надо дорабатывать. 5. Специально сожженые крышки срезала, чтобы покащать вам "нутро": мой слева, книдный-справа. Пеклись по 50 мин, а книжный-сырой внутри
Не пугайтесь, но это фото моего промежуточного фиаско, обещаю, что за 1-2 дня доведу рецепт "до ума". Книжный не буду пытаться делать снова, мне не понравилось, не хочу переводить продукты экому надо-у меняв галерее есть фото рецепта.
|
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:17
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Привет!Я не подскажу,не пользуюсь.
Оххх,если бы вы меня увидели,не говорили бы.
Все,все,больше писать не буду про это...
Все на ходу
Свет,у меня этот раз тоже пригорели!
Тоже прижаренное люблю(горелое тож лопаю )
Эххх,у меня одни хруди и ляхи куркины остались, все доела уже.
Поправляйся! Леруська дала тебе сегодня хоть полежать? |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Не за что! Если у тебя уже есть протеин(но только изолят), то можешь с ним много вкусного сделать. Например, у меня в рецептах есть простейшее мороженное. Просто, чтобы побаловать себя но специально его пить не стоит |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:20
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
ок
деть начнёт прикорм кушать нормально и начну , я думаю скоро.. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Тебе правду Вот минут 20 как лежу я сегодня вещи в шкафах разбирала и с куличами игралась, кушать вчера еще наготовила. Лера себя хорошо вела, сейчас спит.
Но у меня нога обвязана и с компресом! |
я не принимаю
выглядывая в окно- наблюдая за мальчиками
эх...раздразнилась этими шейками- еще осталось чуток- надо пойти достать чтоб размерзлись и замариновать на завтра
...он не справится без меня, как- то уехала забирать товар в СП, так он ему истерику закатил...я пришла, всё...тишина и покой

я сегодня вещи в шкафах разбирала и с куличами игралась, кушать вчера еще наготовила. Лера себя хорошо вела, сейчас спит.