| Сообщение |
Автор |
|
11 Апр 2014 16:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Натюся писал(а): | | Сразу побежала фото свое выложить,а то завтра не узнаете,скажете-что за тетка к нам припе |
 красотка
| Рыжулик писал(а): | | Во вторник в театр ходили с мужем, спектакль для меня не очень понятным оказался, но Калягин конечно классный и театр очень красивый. |
 милашка такая!! стрижечка классная
| Рыжулик писал(а): | | А это моя еда. |
| Евгешок писал(а): |
Охххх,в прошлый раз муж дома когда был,решилась,2 зуба давно ноют,приехали,мое время подошло,вызвали,врач постучала,ковырнула,и сказала,что тут болеть нечему.Я охреневшая вышла,мужу рассказала,он проматерился,уехали домой,а зубы так и ноют... |
 а снимок не предлагали сделать?
хотя..у меня есть такой зуб- периодически не болит а как ты пишешь -ноет..вернее даже понывает  слегка..ездила к стоматологу- она тоже посмотрела,поковыряла и сказал что там нечему ныть  но правда с тех пор ТТТ не ноет..год уже прошел
| Рыжулик писал(а): | | , мальчик продавец вроде не обманывает обычно, я за овощами чаще всего к нему хожу, сегодня наконец появились мои любимые лимоны, я зашла маме колбаски Рублевской купить, а он мне кричит "лимоны ваши любимые привезли!!!", купила 2 штучки, буду кайфовать |
 свой клиент ты у него
| Рыжулик писал(а): | Она еще долго будет ездить, но я хочу продать ее за нормальные деньги, а не за копейки, поэтому стараемся менять машину каждые 3 года, а эта уже 4 у меня, так что пора. Стиралку муж сделал, так что повременю с покупкой новой.
|
 понятно
| Рыжулик писал(а): | | еще, хоть через месяц 18 будет, а дитё дитём, вчера ему зуб выдернули, так он его притащил и давай мне его показывать, я ему посоветовала его под подушку положить и ждать зубную фею щас придет, спрошу положил или нет |
 и что денежку положишь?
|
|
11 Апр 2014 16:57
|
Maychita
|
|
|
|
11 Апр 2014 17:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Рыжулик писал(а): | | он меня всю дорогу пытался пропустить и как только не сигналил, чтобы я его обогнала, он наверно больше меня обосрался, я даже в Ярославле за ним на красный свет светофора проехала, в общем "отпустила" его почти у Москвы, км за 70 |
 как это он не стал спросить чего ты за ним едешь?
| Рыжулик писал(а): | | Очень вкусненько!!!! Формочка суперская!!!! |
 пасиб
| Рыжулик писал(а): | | Я так сына испугала однажды, он совсем маленький был, года 2-3, я намазалась абсолютно вся грязью мертвого моря, на мне были только трусы, выхожу из ванны, а он в этот момент бежал на кухню, встал как вкопанный, как заорет, я аж испугалась, не могла успокоить его потом долго, голос мой слышит и все равно не понимает, что это я. |
 что ж ты так неосторожно вышла из ванной  бедный ребенок
| Рыжулик писал(а): |
У нас на работе когда всякие пьянки, то покупаем курицу гриль и народ из-за жопок куриных дерется |
 куриные жопки я тоже люблю
| Irina Divers писал(а): | | Девчонки, у нас еще один рецепт из новых удален. " Грибы фаршированные". Хотела сейчас освежить в памяти, что нужно купить для них, а рецепта нет на сайте. Тоже удалила из нашей базы ссылку. |
 что это они удаляют..один и тот же автор? не помнишь? может скопированные были- и удалили их..
| Рыжулик писал(а): | | Вот я почему то такого не помню, вроде у нас всегда была среднестатистическая семья, но не было чтобы мелочью з\п давали или стиральным порошком, не пойму как меня то это миновало??? |
 наверное..если я вот помню..я работала с 3-го курса института  а ты наверное еще училась -и поэтому не помнишь...
| Рыжулик писал(а): | | наверно мама тогда нас "прикрывала", работая на 2-х работах и поэтому я как то не помню этих жутких времен |
 наверное
| nika-06 писал(а): | | Я в больнице.Доработалась.... |
 что случилось? поправляйся!!!
|
|
11 Апр 2014 17:07
|
сатурния
 марина
53 года камышин-кишинев-италия
|
Девочки всем
Только начала коментить утром-зарядка села  а сейчас нет времени.
У меня отвес за неделю-1 кг-за 19 дней диеты-7.5 кг.
Людмила, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшго и главное-здоровья,!,!!
Девочки всем отвесиков и хорошего настроения!
|
|
11 Апр 2014 17:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Vodolei60 писал(а): | У кого нет, ждем! У меня -400... Женя, коробочку я тебе прихватила....
Рунечка, СПАСИБО! |
 супер
| nika-06 писал(а): | | Носовое кровотечение,не остановить было на работе с двумя детьми.Гипертонический криз-давление 200 на 130.Вот лежу вся такая красивая с набалдажником на носу. |
 ого... отдыхай
| Евгешок писал(а): | | У меня офигенный отвесище за неделю,целых 100 г! |
 у меня 200
| Braid писал(а): | | Всем привет. Отчитаюсь - 500 за неделю. |
 супер
| Стафенка писал(а): | | у меня тоже ж мент чуть более, чем в два раза |
 ну неплохо
| Стафенка писал(а): | | А у меня -300 за неделю, уходил отлично, а за два дня 800 вернулись , кд вот- вт...воду хочет организм |
 ну это ж понятна причина
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | Здравствуйте! примите меня в свои ряды красивых и стройных сейчас читаю первую темку много интересной инф.и рецептики .я на 3 дне Атаки вчера вес был 77.100 ела курицу. выпила 1л колы лайт в 16часов с курицей гриль а в 21 кушала курицу с бульоном сегодня привес +800 . Девочки подскажите в чем ошибка ? может кушать так поздно не льзя? |
 Марина,пирветик  вливайся!
про еду- ну извини- кола лайт- 1 л !!! -ну это ж не вода  да и на атаке нельзя ее вообще.. потом курица гриль- тоже может воду задержать  поэтому и привес...
| Евгешок писал(а): | | в первую зиму,за месяц ремонта трактора(работал на Кировце в колхозе ), муж принес зарплату 24 руб,я расплакалась от шока. И до весны такая получка была. |
 капец
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | а колы норму не знаю и так чего-то захотелось пока с ребенком гуляла я ее допила .наверно многовато было ну |
 ну да..многовато..
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | сь я месяц уже на дюкане была с 82 похудела до 78 пр |
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | да Аня у меня 1 день диеты и в этот же день кд начались и вес стоит или в + а сегодня последний день атаки должно было быть -1.5 а у меня все в + |
 аа,ну КД -это и причина.. перед делами организм копит воду- может до 2 кг воды накапливаться... уйдет вообщем..не переживай
| Рубиночка писал(а): | | Лена, Таня, Наташа и Я , сегодня встречается в 18.00 в кафе " без повода". Не забываем!!!! |
 главное что Я не забыла
|
|
11 Апр 2014 17:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
| nadegda73 писал(а): | Чудо не произошло , вес снова 103,5 , это какое то издевательство!
Мой организм меня испытывает на прочность , а через неделю КД |
 копит водичку твой организм
| КОРАМЕЛЬКА писал(а): | | девочки подскажите купила муку из овсяных отрубей с ней что можно стряпать? куда добавлять кокосовое молоко? и кто ест макароны МАК МАСТЕР 20гр-1доп сколько раз в нед. их можно? |
муку можно в выпечку- там где написано что смолоть отруби надо..
макароны- по идее хоть каждый день- как ДОП...но не знаю--думаю ими не стоит увлекаться
| nadegda73 писал(а): | | ну тот мужик растерялся , спрашивает у соседа как им пользоваться , а тот ,видимо, юморист говорит -" подходишь , лицо к самому экрану и кричишь свои ФИО , ну тот мужик так и сделал ... валялись все |
| ЛюдМила@ писал(а): | | Сегодня достала пакет с вещами которые носила 10 лет назад ,часть подошла хорошо ,вот радость не надо тратиться на новое ,у меня в основном классика так что не очень и заметно что мода ушла ,но говорят она через 20 лет повторяется |
 супер
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Смотрим в щиток квартирный-сгорел напрочь предохранитель вместе с двумя проводами Света в двух комнатах нет. Муж говорит-давай спать, утром посмотрим. А я чот струхнула-думаю ночью каратнет, а мы спим Короче еле как нашла телефое аварийки, они говорят-едем ждите Приехали через 1,5 часа, все сделали заменили бесплатно. Вот поэтому не выспалась и не успела с вами пообщаться |
 вот это приключение  хорошо что починили
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Отвеса у меня за неделю нет-сегодня плюсанула от спаржи вчерашней! Я уже не могу-где отвесы, куда делись???? Аааааа.... |
 да ну..от спаржи  переходи на чередование нормальное- не издевайся надо организмом  и отвесики пойдут
|
|
11 Апр 2014 17:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
11 Апр 2014 17:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
11 Апр 2014 17:17
|
nadegda73
новосибирск
|
| Maychita писал(а): | | Девушки-кафешницы, вам хорошо погулять, выпить за нас чё-нить из дозволенного, и вообще расслабляйтесь в прекрасной стройной компании |
Все дошила я эти распашенки, пойду отнесу , там еще надо помочь ленолиум постелить.Муж сегодня в ночь , может смогу вас догнать!
|
|
11 Апр 2014 17:42
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Maychita писал(а): | | Вот это по нашему, да Тань |
Да, Май
| Maychita писал(а): | | Обещать не могу, но выполнить постараюсь |
| Maychita писал(а): | | Имела ввиду ваши фото |
Ты уж определись, наши фото или фото общепитовской еды?
| Ляночка08 писал(а): | | -пробовала (немного так что сильно не бейте |
 я сегодня замученная...
| Ляночка08 писал(а): | | куличи раздала соседкам -чтоб не соблазняли |
Хороший кулич!
| Ируня-Руня писал(а): | | какие все кровожадные вокруг , я больше не буду |
ох, и не говори, прям кошмар, а еще на меня пальцем показывали, да я по сравнению с ними... ягненок....
| Ируня-Руня писал(а): | | чем ему эта некондиция приглянулась |
чем, чем... не отмороженными ушами....
|
|
11 Апр 2014 17:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
11 Апр 2014 17:54
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): |
Ты уж определись, наши фото или фото общепитовской еды? |
да ладно, всего нафотаем
|
|
11 Апр 2014 18:04
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Maychita писал(а): | | Девушки-кафешницы, вам хорошо погулять, выпить за нас чё-нить из дозволенного, и вообще расслабляйтесь в прекрасной стройной компании |
Взаимно
| Ляночка08 писал(а): | | как это он не стал спросить чего ты за ним едешь? |
Он же не знал, что там Настя, а вдруг грабонуть решили и замочить...
| сатурния писал(а): | У меня отвес за неделю-1 кг-за 19 дней диеты-7.5 кг.
|
 Поздравляю!
| Ляночка08 писал(а): | | у меня 200 |
Поздравляю!
| nadegda73 писал(а): | | Все дошила я эти распашенки, пойду отнесу , там еще надо помочь ленолиум постелить.Муж сегодня в ночь , может смогу вас догнать! |
Молодец! Ну ты прямо пчелка...
|
|
11 Апр 2014 18:05
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | мне повезло |
ага...
| Рубиночка писал(а): | | да ладно, всего нафотаем |
во... у Катьки силы есть...
|
|
11 Апр 2014 18:06
|
Maychita
|
| Vodolei60 писал(а): | | наши фото или фото общепитовской еды |
Придира[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931536999.html]  [/URL] | Рубиночка писал(а): | | да ладно, всего нафотаем |
Спасибо, друхххх
|
|
11 Апр 2014 18:12
|
ЛюдМила@
 Людмила
65 лет регион35
|
Дорогие мои подружки ,спасибо вам за поздравления!Мне очень приятно !это вам!
|
|
11 Апр 2014 18:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
11 Апр 2014 18:16
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Maychita писал(а): | | Придира |
Замученная....
|
|
11 Апр 2014 18:20
|
Maychita
|
|
|
|
11 Апр 2014 18:22
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | Я убежала в кафе, всем приятного вечера |
Тебе тоже
|
|
11 Апр 2014 18:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| nika-06 писал(а): | | Носовое кровотечение,не остановить было на работе с двумя детьми.Гипертонический криз-давление 200 на 130.Вот лежу вся такая красивая с набалдажником на носу. |
Ужас! Просто ужас!! Лечись давай.
У меня сестра такая же как ты! С утра с ней разговаривала в Скайпе, говорю, оставайся дома, иди к врачу. Конечно она не согласилась. Сейчас письмо получила от папы, плохо ей стало на работе, попросила мужа приехать забрать домой. К врачу скорее всего не поехала.
| Ируня-Руня писал(а): | | не хватило .. ага |
Ну, как не хватило?  Даже у меня неожиданный отвесик образовался. Спасибо, Рунечка!  Я даже не ожидала сегодня ничего такого.
| Ляночка08 писал(а): | | что это они удаляют..один и тот же автор? не помнишь |
Разные авторы. Я по сайту пробежалась, точно такого же рецепта не нашла. Так что не знаю, в чем дело.
Света, пасха какая красивая, ноздрятая получилась!!!!
Девочки, кто на встречу пошел, ждем фоты с нетерпением и хорошо вам погулять.
|
|
11 Апр 2014 18:46
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | во... у Катьки силы есть... |
неа, нет сил, приеду, ножки вытяну , прям в кафе, сегодня завал!
|
|
11 Апр 2014 18:47
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
|
|
11 Апр 2014 18:48