Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Апр 2014 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натюся писал(а):
Сразу побежала фото свое выложить,а то завтра не узнаете,скажете-что за тетка к нам припе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка

Рыжулик писал(а):
Во вторник в театр ходили с мужем, спектакль для меня не очень понятным оказался, но Калягин конечно классный и театр очень красивый.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love милашка такая!! стрижечка классная good2 good2 good2 good2

Рыжулик писал(а):
А это моя еда.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Евгешок писал(а):

Охххх,в прошлый раз муж дома когда был,решилась,2 зуба давно ноют,приехали,мое время подошло,вызвали,врач постучала,ковырнула,и сказала,что тут болеть нечему.Я охреневшая вышла,мужу рассказала,он проматерился,уехали домой,а зубы так и ноют...

unknown wacko1 praising а снимок не предлагали сделать?
хотя..у меня есть такой зуб- периодически не болит а как ты пишешь -ноет..вернее даже понывает Girl haha слегка..ездила к стоматологу- она тоже посмотрела,поковыряла и сказал что там нечему ныть Girl haha unknown но правда с тех пор ТТТ не ноет..год уже прошел unknown

Рыжулик писал(а):
, мальчик продавец вроде не обманывает обычно, я за овощами чаще всего к нему хожу, сегодня наконец появились мои любимые лимоны, я зашла маме колбаски Рублевской купить, а он мне кричит "лимоны ваши любимые привезли!!!", купила 2 штучки, буду кайфовать

Girl haha good2 свой клиент ты у него Wink

Рыжулик писал(а):
Она еще долго будет ездить, но я хочу продать ее за нормальные деньги, а не за копейки, поэтому стараемся менять машину каждые 3 года, а эта уже 4 у меня, так что пора. Стиралку муж сделал, так что повременю с покупкой новой.

sharik понятно

Рыжулик писал(а):
еще, хоть через месяц 18 будет, а дитё дитём, вчера ему зуб выдернули, так он его притащил и давай мне его показывать, я ему посоветовала его под подушку положить и ждать зубную фею щас придет, спрошу положил или нет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и что денежку положишь? Girl haha Wink

11 Апр 2014 16:57

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
кровожадные вокруг , я больше не буду

Мы же любя praising air_kiss
Пошла домой, видимо зайду только ночью, поэтому:
Девушки-кафешницы, вам хорошо погулять, выпить за нас чё-нить из дозволенного, и вообще расслабляйтесь в прекрасной стройной компании girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2014 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
он меня всю дорогу пытался пропустить и как только не сигналил, чтобы я его обогнала, он наверно больше меня обосрался, я даже в Ярославле за ним на красный свет светофора проехала, в общем "отпустила" его почти у Москвы, км за 70

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как это он не стал спросить чего ты за ним едешь? girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжулик писал(а):
Очень вкусненько!!!! Формочка суперская!!!!

friends friends friends пасиб

Рыжулик писал(а):
Я так сына испугала однажды, он совсем маленький был, года 2-3, я намазалась абсолютно вся грязью мертвого моря, на мне были только трусы, выхожу из ванны, а он в этот момент бежал на кухню, встал как вкопанный, как заорет, я аж испугалась, не могла успокоить его потом долго, голос мой слышит и все равно не понимает, что это я.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising что ж ты так неосторожно вышла из ванной girl_haha girl_haha girl_haha бедный ребенок praising

Рыжулик писал(а):

У нас на работе когда всякие пьянки, то покупаем курицу гриль и народ из-за жопок куриных дерется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha куриные жопки я тоже люблю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Девчонки, у нас еще один рецепт из новых удален. " Грибы фаршированные". Хотела сейчас освежить в памяти, что нужно купить для них, а рецепта нет на сайте. Тоже удалила из нашей базы ссылку.

unknown что это они удаляют..один и тот же автор? не помнишь? может скопированные были- и удалили их..

Рыжулик писал(а):
Вот я почему то такого не помню, вроде у нас всегда была среднестатистическая семья, но не было чтобы мелочью з\п давали или стиральным порошком, не пойму как меня то это миновало???

Wink наверное..если я вот помню..я работала с 3-го курса института Wink а ты наверное еще училась -и поэтому не помнишь...

Рыжулик писал(а):
наверно мама тогда нас "прикрывала", работая на 2-х работах и поэтому я как то не помню этих жутких времен

praising наверное

nika-06 писал(а):
Я в больнице.Доработалась....

wacko1 praising praising praising что случилось? поправляйся!!!

11 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
сатурния

марина

53 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки всем girl_bye

Только начала коментить утром-зарядка села wacko1 а сейчас нет времени. wacko1

У меня отвес за неделю-1 кг-за 19 дней диеты-7.5 кг.

Людмила, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшго и главное-здоровья,!,!!

Девочки всем отвесиков и хорошего настроения!

11 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
У кого нет, ждем! У меня -400... Женя, коробочку я тебе прихватила....
Рунечка, СПАСИБО!

good2 good2 good2 good2 супер

nika-06 писал(а):
Носовое кровотечение,не остановить было на работе с двумя детьми.Гипертонический криз-давление 200 на 130.Вот лежу вся такая красивая с набалдажником на носу.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого... отдыхай praising praising praising

Евгешок писал(а):
У меня офигенный отвесище за неделю,целых 100 г!

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer у меня 200 girl_haha Drinks or Beer

Braid писал(а):
Всем привет. Отчитаюсь - 500 за неделю.

good2 good2 good2 супер

Стафенка писал(а):
у меня тоже ж мент чуть более, чем в два раза

good2 ну неплохо good2

Стафенка писал(а):
А у меня -300 за неделю, уходил отлично, а за два дня 800 вернулись , кд вот- вт...воду хочет организм

praising praising praising praising ну это ж понятна причина praising praising praising

КОРАМЕЛЬКА писал(а):
Здравствуйте! примите меня в свои ряды красивых и стройных сейчас читаю первую темку много интересной инф.и рецептики .я на 3 дне Атаки вчера вес был 77.100 ела курицу. выпила 1л колы лайт в 16часов с курицей гриль а в 21 кушала курицу с бульоном сегодня привес +800 . Девочки подскажите в чем ошибка ? может кушать так поздно не льзя?

friends Марина,пирветик friends friends friends friends вливайся!
про еду- ну извини- кола лайт- 1 л !!! -ну это ж не вода Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown да и на атаке нельзя ее вообще.. потом курица гриль- тоже может воду задержать praising praising praising поэтому и привес...

Евгешок писал(а):
в первую зиму,за месяц ремонта трактора(работал на Кировце в колхозе ), муж принес зарплату 24 руб,я расплакалась от шока. И до весны такая получка была.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец
КОРАМЕЛЬКА писал(а):
а колы норму не знаю и так чего-то захотелось пока с ребенком гуляла я ее допила .наверно многовато было ну

praising ну да..многовато..

КОРАМЕЛЬКА писал(а):
сь я месяц уже на дюкане была с 82 похудела до 78 пр

good2 good2 good2 good2

КОРАМЕЛЬКА писал(а):
да Аня у меня 1 день диеты и в этот же день кд начались и вес стоит или в + а сегодня последний день атаки должно было быть -1.5 а у меня все в +

praising аа,ну КД -это и причина.. перед делами организм копит воду- может до 2 кг воды накапливаться... уйдет вообщем..не переживай

Рубиночка писал(а):
Лена, Таня, Наташа и Я , сегодня встречается в 18.00 в кафе " без повода". Не забываем!!!!

girl_haha girl_haha главное что Я не забыла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2014 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Чудо не произошло , вес снова 103,5 , это какое то издевательство!
Мой организм меня испытывает на прочность , а через неделю КД

praising praising praising копит водичку твой организм praising

КОРАМЕЛЬКА писал(а):
девочки подскажите купила муку из овсяных отрубей с ней что можно стряпать? куда добавлять кокосовое молоко? и кто ест макароны МАК МАСТЕР 20гр-1доп сколько раз в нед. их можно?

муку можно в выпечку- там где написано что смолоть отруби надо..
макароны- по идее хоть каждый день- как ДОП...но не знаю--думаю ими не стоит увлекаться unknown

nadegda73 писал(а):
ну тот мужик растерялся , спрашивает у соседа как им пользоваться , а тот ,видимо, юморист говорит -" подходишь , лицо к самому экрану и кричишь свои ФИО , ну тот мужик так и сделал ... валялись все

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1
ЛюдМила@ писал(а):
Сегодня достала пакет с вещами которые носила 10 лет назад ,часть подошла хорошо ,вот радость не надо тратиться на новое ,у меня в основном классика так что не очень и заметно что мода ушла ,но говорят она через 20 лет повторяется

good2 good2 good2 супер

*ЕНОТИК* писал(а):
Смотрим в щиток квартирный-сгорел напрочь предохранитель вместе с двумя проводами Света в двух комнатах нет. Муж говорит-давай спать, утром посмотрим. А я чот струхнула-думаю ночью каратнет, а мы спим Короче еле как нашла телефое аварийки, они говорят-едем ждите Приехали через 1,5 часа, все сделали заменили бесплатно. Вот поэтому не выспалась и не успела с вами пообщаться

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот это приключение wacko1 praising praising praising praising хорошо что починили praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Отвеса у меня за неделю нет-сегодня плюсанула от спаржи вчерашней! Я уже не могу-где отвесы, куда делись???? Аааааа....

praising praising praising praising praising да ну..от спаржи unknown praising praising praising переходи на чередование нормальное- не издевайся надо организмом praising praising praising и отвесики пойдут praising

11 Апр 2014 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Maychita писал(а):
у нас сегодня утром -8, замерзла пока на работу шла и это апрель

у нас - 6 и солнце я то вшла в коротком платье и куртежке в ботиночках и капронках думала все .. смерть моя пришла

wacko1 praising praising praising у вас почти зима..у нас потеплей- +3 или 4 Girl haha и дождь wacko1 wacko1 wacko1 надоел уже..вторые сутки идет wacko1 wacko1

Натюся писал(а):
У меня скромно-200,но он есть!

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ЛедиСтерва писал(а):
Привет, девченки! Помогите! Не могу войти в свой профиль! Пришлось новую почту создавать и новый профиль . Пишет, что не правильно введен пароль или имя. Когда ввожу восстановить пароль. Ввожу свою почту и имя. Пишет, что они не соответствуют! :'( Помогите пожалуйста! У меня там очень важные рецепты! :'(

unknown напиши Насте хозяйке сайта

Ируня-Руня писал(а):
ноздрястенький какой, прелесть , хорошо что я такое не люблю

Girl haha Friends Friends Friends Friends спасибо! ага..он по структуре как на губку похож..не крошится Girl haha прикольный- впервые аткой пекла..

11 Апр 2014 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер,поздравляю

11 Апр 2014 17:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Maychita писал(а):
Девушки-кафешницы, вам хорошо погулять, выпить за нас чё-нить из дозволенного, и вообще расслабляйтесь в прекрасной стройной компании

Фото

Все дошила я эти распашенки, пойду отнесу , там еще надо помочь ленолиум постелить.Муж сегодня в ночь , может смогу вас догнать!

11 Апр 2014 17:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
Вот это по нашему, да Тань

Да, Май
Maychita писал(а):
Обещать не могу, но выполнить постараюсь

Girl haha Girl haha
Maychita писал(а):
Имела ввиду ваши фото

Ты уж определись, наши фото или фото общепитовской еды?
Ляночка08 писал(а):
-пробовала (немного так что сильно не бейте

praising praising я сегодня замученная...
Ляночка08 писал(а):
куличи раздала соседкам -чтоб не соблазняли

Хороший кулич! Good
Ируня-Руня писал(а):
какие все кровожадные вокруг , я больше не буду

ох, и не говори, прям кошмар, а еще на меня пальцем показывали, да я по сравнению с ними... ягненок....
Ируня-Руня писал(а):
чем ему эта некондиция приглянулась

чем, чем... не отмороженными ушами....

11 Апр 2014 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
я сегодня замученная...

praising praising praising praising praising praising praising praising
мне повезло Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Vodolei60 писал(а):
Хороший кулич!

Friends Friends Friends

11 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Ты уж определись, наши фото или фото общепитовской еды?

да ладно, всего нафотаем Friends

11 Апр 2014 18:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
Девушки-кафешницы, вам хорошо погулять, выпить за нас чё-нить из дозволенного, и вообще расслабляйтесь в прекрасной стройной компании

Взаимно
Ляночка08 писал(а):
как это он не стал спросить чего ты за ним едешь?

Он же не знал, что там Настя, а вдруг грабонуть решили и замочить...
сатурния писал(а):

good2 Поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
у меня 200

Поздравляю!
nadegda73 писал(а):
Все дошила я эти распашенки, пойду отнесу , там еще надо помочь ленолиум постелить.Муж сегодня в ночь , может смогу вас догнать!

Молодец! Ну ты прямо пчелка...

11 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне повезло

ага...
Рубиночка писал(а):
да ладно, всего нафотаем

во... у Катьки силы есть...

11 Апр 2014 18:06

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
наши фото или фото общепитовской еды

Придира[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931536999.html][/URL]
Рубиночка писал(а):
да ладно, всего нафотаем

Спасибо, друхххх Friends Friends

11 Апр 2014 18:12

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

65 лет
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Дорогие мои подружки ,спасибо вам за поздравления!Мне очень приятно !это вам!

11 Апр 2014 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Он же не знал, что там Настя, а вдруг грабонуть решили и замочить...

Girl haha Friends и то правда

Vodolei60 писал(а):

Поздравляю!

Friends Friends Friends

Vodolei60 писал(а):

ага...

Embarassed Embarassed Embarassed

11 Апр 2014 18:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
Придира

Замученная....

11 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
Я убежала в кафе, всем приятного вечера girl_bye
Vodolei60 писал(а):
Замученная....
praising praising praising praising praising praising praising

11 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я убежала в кафе, всем приятного вечера

Тебе тоже

11 Апр 2014 18:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Носовое кровотечение,не остановить было на работе с двумя детьми.Гипертонический криз-давление 200 на 130.Вот лежу вся такая красивая с набалдажником на носу.

Ужас! Просто ужас!! Лечись давай. Congratulate
У меня сестра такая же как ты! С утра с ней разговаривала в Скайпе, говорю, оставайся дома, иди к врачу. Конечно она не согласилась. Сейчас письмо получила от папы, плохо ей стало на работе, попросила мужа приехать забрать домой. К врачу скорее всего не поехала.
Ируня-Руня писал(а):
не хватило .. ага

Ну, как не хватило? Embarassed Даже у меня неожиданный отвесик образовался. Спасибо, Рунечка! sharik Я даже не ожидала сегодня ничего такого. dance2
Ляночка08 писал(а):
что это они удаляют..один и тот же автор? не помнишь

Разные авторы. Я по сайту пробежалась, точно такого же рецепта не нашла. Так что не знаю, в чем дело. unknown
Света, пасха какая красивая, ноздрятая получилась!!!! good2 good2 good2 good2
Девочки, кто на встречу пошел, ждем фоты с нетерпением и хорошо вам погулять. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
во... у Катьки силы есть...

неа, нет сил, приеду, ножки вытяну , прям в кафе, сегодня завал!

11 Апр 2014 18:47

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, кто на встречу пошел, ждем фоты с нетерпением и хорошо вам погулять.

Спасибо!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Апр 2014 18:48

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Maychita писал(а):

Спасибо, друхххх

а как же иначе?! praising praising

11 Апр 2014 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Разные авторы. Я по сайту пробежалась, точно такого же рецепта не нашла. Так что не знаю, в чем дело.

unknown не знаю тогда... unknown

Irina Divers писал(а):
Света, пасха какая красивая, ноздрятая получилась!!!!

Friends Friends Friends dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Девочки, кто на встречу пошел, ждем фоты с нетерпением и хорошо вам погулять.

girl_claping girl_claping girl_claping присоединяюсь -хорошо вам посидеть и пообщаться Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ждем фото girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх