Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 11:27
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
16 Апр 2014 11:29
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||||||
Как там Савушка?
С посылочкой
Может цветы уникальные
Страна дураков
Мой сынуля, мясоед мясоедович Вроде догнала |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 11:38
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||||||
Я даже не сомневаюсь, не забудь показать
Анечка, как всегда все понятно
Уже чая напилась, из ушей льется
Спасибки за наводку Девульки, убежала работать, до встречи |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 11:39
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Приветик!
Приветик!
Приветик!Поздравляю с отвесиком!
Приветик! С чайком,так с чайком! Vodolei60 Приветик!
Доброе утро!
Приветик!Как сынулька?
Эх, без порки! |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 11:43
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
доброе всем утро! я теперь тоже с линеечкой )
|
||||||||||||||||
16 Апр 2014 11:43
|
Евгешок
|||||||||||||||
А почему нет?
Приветик!Поздравляю с отвесиком! |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 11:44
|
Евгешок
|||||||||||||||
Ох,лисааа! |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 11:45
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
девушки, хотела спросить, есть ли ограничения по здоровью для этой диеты помимо грудного вскармливания?
|
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
о это мы в прошлом году устраивали у нас было 11 лет брака и 10 как венчаны (мы ровно через год венчались) , мне девчонки фату нацепили конкурсы устроили
ой Надь не могу котенок размер отвесика показывает? типа ну хоть вот столечко
Кать вес в норме ИМТ 21 тебе точно худеть надо?
больные почки это не к нам |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:12
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
температура, поставила свечку |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:16
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
с почкми у меня норма ). у меня с сердцем проблемы - врожденный порог. физ нагрузки под запретом. |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:20
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:23
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||
Доброе утро! Я как человек безработный могу спать до обеда ! и мне это НРАВИТЬСЯ!
Вчера ходила в школу к ребенку сидела на уроках...,(мой в шоке был, говорит мама ты че пришла то , иди домой отдыхай- заботливый такой! ) книжки читаю вообщем кайф! сегодня начну окна мыть и т.д так что не теряйте! |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:23
|
Стафенка
|||||||||||||||
температурит
болеет ещё, малышик, а мне хоть плачь, так его жалко...
вообще, чтоб почки были в порядке
я тоже гляула линеечку и удивилась... |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:24
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||
Доброе утро! Я как человек безработный могу спать до обеда ! и мне это НРАВИТЬСЯ!
Вчера ходила в школу к ребенку сидела на уроках...,(мой в шоке был, говорит мама ты че пришла то , иди домой отдыхай- заботливый такой! ) книжки читаю вообщем кайф! сегодня начну окна мыть и т.д так что не теряйте![/quote] Ну и у меня -300 гр за день вчера была в зале так мне мой тренер говорит хорош худеть! и заставил качаться! |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:27
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
я же так... без фанатизма.т мне надо до 52,4 по идее. у меня живот. шрам после 2-х кс и над ним нависает. когда одеваю белье или колготки получается 3 складки - не красиво. в общем надеюсь именно живот и уйдет тк в др местах худеть негде ))). брат сказал что надо жирок сбросить потом пресс качать одним прессом ничего не получится живот убрать. поэтому немного худею. рост у меня 158. |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Чувствуется отвес пошел... в подушечки поверила...
Всего-то... я думала ты совсем отстала...
Плодотворной работы!
Да я и порку выдержу, виновата...
Доброе! Кать, тебе может просто спортом позаниматься и подтянуться? Вес не критический.
Женя-я-я... это не я писала.... Если бы у меня такой был, я бы уже орала от радости и ты бы в Краснодаре услышала...
смотрю Руня уже написала
|
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Бедненький. Лен, а десна не красные?
ну мы же только питаемся особенно, а не занимаемся физически
Привет! Хорошо, когда можно дома сидеть и получать за это деньги. Кайфуй пока есть такая возможность.
все будет хорошо, дети без этого не вырастают... |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:40
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
спортом мне нельзя, к сожалению. у меня противопоказания по сердцу. занимаюсь йогой немного. но там тоже противопоказаний много. и к тому же у меня брат занимается спортом он сказал сначала надо немного жирок согнать потом упражнения на пресс делать. ну или одновременно. но все без фанатизма )))
|
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Девочки - всем доброго утра ( дня)
Ну, что - начала я сегодня диету. Завтрак 2 яйца и 100гр творога ( 0 - вроде бы пока всё правильно))) А скажите пожалуйста, кашу ( на отрубях) можно в любое время т.е. на ужин тоже можно? Всё, побежала я труд трудить - сегодня у меня сумасшедший день ))) Всем удачи и доброго дня P/S мама 2-х сыночков Поздравляю с отвесом!!! |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:56
|
Стафенка
|||||||||||||||
я не заглядывала, не лезу врт и так капризулит... но он и от соски отказывается, врач вчера смотрела, сказала, что вылезут, но не сегодня
а мышцы там не перерезаны, не фат что там жир и он подтянется
понятно всё, но когда такие масики болеют, то [URL=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html][/URL] |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:57
|
Стафенка
|||||||||||||||
в любое, но лучше отуби в первой половине дня...раньше он так советовал, если ничего не изменилось |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:00
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
доброе утро! у меня тоже дочка заболела(( врача ждем. а у нас и массаж на дому, и физио процедуры в пол-ке, пришлось все отменить. поэтому я к вам сегодня поздно зашла
|
||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:02
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Руня уже отписалась... еще, кажется, под запретом у кого диабет и со щетовидкой проблемы, но могу и ошибаться, поэтому если что, то я этого не говорила
девочки! она дразнится[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473062983.html][/URL]
Катя! диета, конечно, не спортивная, но дядюшка дю говорит, что ходить надо как минимум на атаке 20 минут, на чередовании 30, при чем если ты уже привыкла ходить в день, например, час, то организм к этой нагрузке привык, поэтому надо сверх этого времени гулять дополнительно 20-30 минут. |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:06
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Стефанка
Лена, скорейшего выздоравления Савушке Жалко так малышей, когда они болеют и сказать не могут Да и больших" малышей"жалко У нас слава богу кризис миновал, сегодня температура в норме, но слабость и головная боль |