Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Апр 2014 15:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
нет, упаковка (есть еще зеленый)

Не видела коричневый wacko1
Vodolei60 писал(а):
У Лизы цистит подтвердили

Блин wacko1 Бедное дитя wacko1 АБ назначили? Где она подхватила то? wacko1 Может в саду на холодном посидела, а воспитатели не обратили внимания?

17 Апр 2014 15:44

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Вот те нате, а где подхватила, в садике что ли, наверное антибиотики выпишут, малышка жалко praising

17 Апр 2014 15:45

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Пока вес не устроит good

sharik Спасибо, я так и подумала, на всякий случай решила поспрашивать..

17 Апр 2014 15:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Приготовь из пекинки-нежно выходит

Выходит нежно, но вкус уже не долмы к сожалению - как суши из хрюши ( ну это конечно на мой вкус). Завтра последний день атаки, вот я и присматриваю, что смогу готовить. Может голубцы ленивые unknown - опять пойду в рецепты ( я скоро там жить буду)) ) смотреть как правильно по Дюкану их приготовить ))
*ЕНОТИК* писал(а):
Это лучший вариант-сразу знаешь что кушать будешь

Не могу не согласиться!!! В голове уже прикидываю что и как готовить буду. ( но честно говоря в голове от рецептов уже каша и не съедобная ))) )

17 Апр 2014 15:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Иринишна
Ир, тебе осталось чуть всего-но это самое сложное, организм мало отдавать будет, так что не удивляйся что ты уже по срокам все прошла. Просто потерпи и не нарушай

17 Апр 2014 15:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб
Так я и не говорю что из пекинки долма будет-просто предлагаю вариант чтоб не нарушить unknown А так сама решай конечно unknown Просто про листья ты первая спросила если честно wacko1
Да не заморачивайся в рецептах-неужели сама не приготовишь чего? Мясо потушить, супчик-это же просто. Потом руку набьешь и каши не будет

17 Апр 2014 15:57

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
-просто предлагаю вариант чтоб не нарушить

Леночка, огромное тебе спасибо!!! ты так много советуешь и поддерживаешь! Rose Rose
*ЕНОТИК* писал(а):
Да не заморачивайся в рецептах-неужели сама не приготовишь чего?

Ну эт я пока лишний раз перестраховываюсь....всего-то второй день и еще ни всё запомнила...( память-то девичья))) ) вот и уточняю каждую мелочь ))

17 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
а у нас наоборот-везде стевия, а фитпарад поискать надо

надо взаимообмен делать
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, так это здорово! А как избавилась? У меня 1 степень увеличения щитовидки. А провериться все равно надо, тем более по страховке

это обязательно, Лен, пила травку лист ежевики и красную щетку, вот если подтвердится, что нет, то прямо рекомендую (у меня прямо зрительно была видна)
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну хорошо что не одна-АБ скорее всего назначат, они подстраховываются в любом случае

Уже колят, 2 раза в день, говорят очень больные, вчера попросила сноха, поставили катетер
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот и думаю теперь, как и малинку съесть, и жопку не ободрать

замаринуй шашлык из курицы и вместе со всеми пожаришь, понимаю что неудобно, а что делать...

17 Апр 2014 16:03

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Не видела коричневый

покупала в отделе для диабетиков, там написано, для тех, кто следит за своим весом
*ЕНОТИК* писал(а):
Может в саду на холодном посидела, а воспитатели не обратили внимания?

Кто знает... собиралась на Пасхальную службу и на балете отчетный концерт должен быть... теперь расстроится
Maychita писал(а):
Вот те нате, а где подхватила, в садике что ли, наверное антибиотики выпишут, малышка жалко

??? уже колят

17 Апр 2014 16:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

печалька, но ничего все будет хорошо praising скорейшего выздоровления ей
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, и салатик из водорослей тоже можно-который Чукка

nyam2 обожаю его

17 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
скорейшего выздоровления ей

Спасибо, Ириш.

17 Апр 2014 16:15

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Иринишна
Ир, тебе осталось чуть всего-но это самое сложное, организм мало отдавать будет, так что не удивляйся что ты уже по срокам все прошла. Просто потерпи и не нарушай

Спасибо за поддержку! Romashki пока держусь, запрещенку ни-ни

17 Апр 2014 16:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
вот и уточняю каждую мелочь

Молодец, так и надо!
Vodolei60 писал(а):
надо взаимообмен делать

girl_haha Тань, видела в Спаре фитпарад-но он там в саше пакетиках, а я больше россыпью беру-этот только в продаптеке на Текстилях. А мне туда ехать.... wacko1
Vodolei60 писал(а):
Лен, пила травку лист ежевики и красную щетку, вот если подтвердится, что нет, то прямо рекомендую (у меня прямо зрительно была видна)

Тань, спасибо-учту Romashki А красная щетка это прямо так травка называется? Не слышала про такую Embarassed Вот те и фармобразование wacko1 Или это народное название?
Vodolei60 писал(а):
Уже колят, 2 раза в день, говорят очень больные, вчера попросила сноха, поставили катетер

Правильно, надо колоть. Катетер ужас, это больно wacko1 А уж на воспаленный мочевой wacko1
Vodolei60 писал(а):
замаринуй шашлык из курицы и вместе со всеми пожаришь, понимаю что неудобно, а что делать...

Ага, буду выкручиваться wacko1
Vodolei60 писал(а):
покупала в отделе для диабетиков, там написано, для тех, кто следит за своим весом

Вот прямо не встречала unknown
Vodolei60 писал(а):
Кто знает... собиралась на Пасхальную службу и на балете отчетный концерт должен быть... теперь расстроится

Жалко конечно, но что ж поделать? Надо долечиться. А может к выходным и снимут основное, и уже дома долечиваться будут. Хотя дней 5 то проколоть должны...Тань, теперь надо будет Лизоньку беречь-это слабое место. Скажите обязательно в саду чтоб следили за ней-ни на плитке ни сидеть, на улице тоже чтоб не на холодном. Я так застудила почки в 2 года, на песке в деревне холодном сидела играла, а бабушка внимания не обратила. Теперь вот это слабое место мое wacko1
Ируня-Руня писал(а):
обожаю его

friends Ага, и я! Вкусный... girl_in_love

17 Апр 2014 16:21

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у нас раньше изюм продавали в разноцветной глазури но куда то пропал сейчас, а то были бы как раскрашенные пасхальные яйца

Ира, у нас конфетки продаются "морские камешки"-это и есть изюм в разноцветной сахарной глазури. В магазине рядом с домом не оказалось этих конфет сегодня и маскарпоне нет. Завтра постараюсь купить и украсить. Если получится хорошо-покажу.

17 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Танюша, бедная Лизонька! Скорейшего выздоровления ей Rose .

17 Апр 2014 16:29

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вернули нам отопление и горячую воду

Ого, а у нас ремонтные работы (с отключением гар. воды только летом проводят, а отопление мы сами уже откльчили-душно дома.
Ируня-Руня писал(а):
Девочки на нем живого места нет он весь в татуировках. И трудовая с 1995 г по 2006 чистая с 2006 по 2011 поработал и опять провал

У меня то-же в книжке трудовой большой разрыв между местами работы есть т.к. в 90г пришлось работать не официально (тяжело было работу найти так чтобы и з/п хорошая и устраивали официално) ради з/п пошла работать к ИПшнику без устройства официального т.к папа в тот момент работал на заводе где з/п воопще не платили, а выдавали хлеб, молоко и растительное масло под з/п и мама под сокращение попала. Но вы-же на то и служба безопасности что бы все выяснить о человеке и предотвранить проблемы sharik

17 Апр 2014 16:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Таня, Лизоньке сил и терпения на лечение и скорейшего выздоравления! praising praising praising praising praising praising praising

Саша без температуры ттт,посидит немного за компьютером и снова ложится, видимо устает еще,слабость, аппетита еще нет, но я не настаиваю.
У меня последнего время никакого спокойствия с детьми. Сейчас позвонили из садика, сказали у Ани весь живот в сыпи wacko1 wacko1 wacko1 надеюсь, что не инфекционное

17 Апр 2014 16:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сейчас позвонили из садика, сказали у Ани весь живот в сыпи надеюсь, что не инфекционное

кошмар..лечитесь praising

17 Апр 2014 16:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7
Оленька, держись! Здоровья деткам! Romashki

17 Апр 2014 16:45

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, привет! Вчера вроде была только на 730 какой то странице, а сегодня wacko1 не догннать.
Я на минутку. Сегодня муж после дежурства, с утра все моем, чистим, скребем... С мелким не особо быстро получается, везде лезет. Вроде 1-комнатная квартира, а к обеду добрались только до кухни. Мелкий ушел на сон, поэтому в доме тишина, все замерло. И я к вам на минутку.Надо добить балкон и кухню, всех выгулять, приготовить поесть wacko1 яиц накрасить. Куличи в субботу буду печь.
Настя, спасибо за новодку. По крашу яйца так-очень красиво. А луковую шелуху мы берем на рынке, у людей, которые торгуют луком. Они к пасхе специально пакетами откладывают (бесплатно)

Ирунь, костюм супер, а ты еще лучше. Ткань по типу жаккард? Смотрится дорого и форму держит хорошо.
Аль, ну что сказать? Как в рекламе:" порой работа над собой незаметна, а результат виден всегда" так у тебя и работа над собой коллосальная и результат отличный. Ты яркий пример доя всех нас, что ничего невозможного нет! good2

Танечка (Украина) прекрасно выглядишь, тресни меня по башке, но ты выпускница 11 класса Rose семья хорошая, потерпи, все будет Ок!!

Танечка (водолей), выздоровления вам. Знакомо мне это дело. Лучшая подруга всю жизнь страдает. Цистит девочки, это Бактериальное воспаление, не от холода он возникает. Обычно либо где то гигиена нарушена была, но чаше это слабая мочевыводящая система и как только организм ослабевает -сразу возникает цистит (у подруги постоянно так). Благо лечиться все это хорошо и быстро. Не болейте!

Всем новеньким большой привет!

17 Апр 2014 16:45

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Стафенка писал(а):
у них разное действие, пшеничные улучшают перильстатику, а овсяные насыщают, ну примерно как-то так...я на самом деле не запаривалась сильно по этому поводу...почитала в инете, что вреда нет и вперёд по нормам, как пишет Дюкан

Я если честно не знаю какие отруби и от чего помогают, но на овсянных отрубях вирмы "дивинка" (упоковку выбросила и возможно название не савсем правильно написала) написано, что они способствуют похудению Yahoo! Я в эту надпись свято верю и положенные две ложки ежедневно съедаю Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
Зато целлюлит ушел, и у меня теперь ровная опа

ЭХ, это мечта моя. Мой целюлит за попу крепко держится. У меня нижняя часть проблемная и целлюлит и голифе, а сверху все неплохо.

17 Апр 2014 16:49

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Руня спасибо за находку! good2 На обед сделала, вкуснятина nyam2 похоже на облака, но с творогом и моей любимой тыквой! Получилось много, без допов! Рекомендую всем good good2
(Вечером фото выставлю)

17 Апр 2014 16:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Цистит девочки, это Бактериальное воспаление, не от холода он возникает.

Это понятно
Анжуна писал(а):
это слабая мочевыводящая система и как только организм ослабевает -сразу возникает цистит

А это результат в том числе переохлаждения
mslena писал(а):
У меня нижняя часть проблемная и целлюлит и голифе, а сверху все неплохо.

Та же песТня Drinks or Beer У меня верх на 42 россиский, низ 44-46 Embarassed Кстати и галифе от нашей диеты уменьшается значительно Wink
Иринишна писал(а):
Вечером фото выставлю

girl_claping ждем

17 Апр 2014 16:57

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
результат переохлаждения м