Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 15:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Не видела коричневый ![]()
Блин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 15:44
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Вот те нате, а где подхватила, в садике что ли, наверное антибиотики выпишут, малышка жалко ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 15:45
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 15:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Выходит нежно, но вкус уже не долмы к сожалению - как суши из хрюши ( ну это конечно на мой вкус). Завтра последний день атаки, вот я и присматриваю, что смогу готовить. Может голубцы ленивые ![]()
Не могу не согласиться!!! В голове уже прикидываю что и как готовить буду. ( но честно говоря в голове от рецептов уже каша и не съедобная ))) ) |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 15:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Иринишна
Ир, тебе осталось чуть всего-но это самое сложное, организм мало отдавать будет, так что не удивляйся что ты уже по срокам все прошла. Просто потерпи и не нарушай |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 15:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Вита СПб
Так я и не говорю что из пекинки долма будет-просто предлагаю вариант чтоб не нарушить ![]() ![]() ![]() Да не заморачивайся в рецептах-неужели сама не приготовишь чего? Мясо потушить, супчик-это же просто. Потом руку набьешь и каши не будет |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 15:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Леночка, огромное тебе спасибо!!! ты так много советуешь и поддерживаешь! ![]() ![]()
Ну эт я пока лишний раз перестраховываюсь....всего-то второй день и еще ни всё запомнила...( память-то девичья))) ) вот и уточняю каждую мелочь )) |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 15:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
надо взаимообмен делать
это обязательно, Лен, пила травку лист ежевики и красную щетку, вот если подтвердится, что нет, то прямо рекомендую (у меня прямо зрительно была видна)
Уже колят, 2 раза в день, говорят очень больные, вчера попросила сноха, поставили катетер
замаринуй шашлык из курицы и вместе со всеми пожаришь, понимаю что неудобно, а что делать... |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
покупала в отделе для диабетиков, там написано, для тех, кто следит за своим весом
Кто знает... собиралась на Пасхальную службу и на балете отчетный концерт должен быть... теперь расстроится
??? уже колят |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
печалька, но ничего все будет хорошо ![]()
![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Ириш. |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:15
|
Иринишна
|||||||||||||||
Спасибо за поддержку! ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Молодец, так и надо!
![]() ![]()
Тань, спасибо-учту ![]() ![]() ![]()
Правильно, надо колоть. Катетер ужас, это больно ![]() ![]()
Ага, буду выкручиваться ![]()
Вот прямо не встречала ![]()
Жалко конечно, но что ж поделать? Надо долечиться. А может к выходным и снимут основное, и уже дома долечиваться будут. Хотя дней 5 то проколоть должны...Тань, теперь надо будет Лизоньку беречь-это слабое место. Скажите обязательно в саду чтоб следили за ней-ни на плитке ни сидеть, на улице тоже чтоб не на холодном. Я так застудила почки в 2 года, на песке в деревне холодном сидела играла, а бабушка внимания не обратила. Теперь вот это слабое место мое ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:21
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Ира, у нас конфетки продаются "морские камешки"-это и есть изюм в разноцветной сахарной глазури. В магазине рядом с домом не оказалось этих конфет сегодня и маскарпоне нет. Завтра постараюсь купить и украсить. Если получится хорошо-покажу. |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:23
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Танюша, бедная Лизонька! Скорейшего выздоровления ей
![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:29
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Ого, а у нас ремонтные работы (с отключением гар. воды только летом проводят, а отопление мы сами уже откльчили-душно дома.
У меня то-же в книжке трудовой большой разрыв между местами работы есть т.к. в 90г пришлось работать не официально (тяжело было работу найти так чтобы и з/п хорошая и устраивали официално) ради з/п пошла работать к ИПшнику без устройства официального т.к папа в тот момент работал на заводе где з/п воопще не платили, а выдавали хлеб, молоко и растительное масло под з/п и мама под сокращение попала. Но вы-же на то и служба безопасности что бы все выяснить о человеке и предотвранить проблемы ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Таня, Лизоньке сил и терпения на лечение и скорейшего выздоравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша без температуры ттт,посидит немного за компьютером и снова ложится, видимо устает еще,слабость, аппетита еще нет, но я не настаиваю. У меня последнего время никакого спокойствия с детьми. Сейчас позвонили из садика, сказали у Ани весь живот в сыпи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:39
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
кошмар..лечитесь ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Водолей7
Оленька, держись! Здоровья деткам! ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:45
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Вчера вроде была только на 730 какой то странице, а сегодня
![]() Я на минутку. Сегодня муж после дежурства, с утра все моем, чистим, скребем... С мелким не особо быстро получается, везде лезет. Вроде 1-комнатная квартира, а к обеду добрались только до кухни. Мелкий ушел на сон, поэтому в доме тишина, все замерло. И я к вам на минутку.Надо добить балкон и кухню, всех выгулять, приготовить поесть ![]() Настя, спасибо за новодку. По крашу яйца так-очень красиво. А луковую шелуху мы берем на рынке, у людей, которые торгуют луком. Они к пасхе специально пакетами откладывают (бесплатно) Ирунь, костюм супер, а ты еще лучше. Ткань по типу жаккард? Смотрится дорого и форму держит хорошо. Аль, ну что сказать? Как в рекламе:" порой работа над собой незаметна, а результат виден всегда" так у тебя и работа над собой коллосальная и результат отличный. Ты яркий пример доя всех нас, что ничего невозможного нет! ![]() Танечка (Украина) прекрасно выглядишь, тресни меня по башке, но ты выпускница 11 класса ![]() Танечка (водолей), выздоровления вам. Знакомо мне это дело. Лучшая подруга всю жизнь страдает. Цистит девочки, это Бактериальное воспаление, не от холода он возникает. Обычно либо где то гигиена нарушена была, но чаше это слабая мочевыводящая система и как только организм ослабевает -сразу возникает цистит (у подруги постоянно так). Благо лечиться все это хорошо и быстро. Не болейте! Всем новеньким большой привет! |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:45
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Я если честно не знаю какие отруби и от чего помогают, но на овсянных отрубях вирмы "дивинка" (упоковку выбросила и возможно название не савсем правильно написала) написано, что они способствуют похудению ![]() ![]()
ЭХ, это мечта моя. Мой целюлит за попу крепко держится. У меня нижняя часть проблемная и целлюлит и голифе, а сверху все неплохо. |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:49
|
Иринишна
|||||||||||||||
Руня спасибо за находку!
![]() ![]() ![]() ![]() (Вечером фото выставлю) |
||||||||||||||||
17 Апр 2014 16:53
|
*ЕНОТИК*