Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 17:01
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Я сперва чередовалась 3/3 т.к. работаю в таком графике и мне удобно приготовить на 3 дня на работу обедов и придя с работы (примерно в 23.00) не думать, что готовить на завтра. Вес за 3 ЧБ уходил хорошо-что радовало. Но потом начались проблемы на 3 дня ЧБ у меняя , как говорят здесь девочки, полностью прекрощался вынос мебели,сильно болел живот, постоянно тошнило и болела голова ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 17:16
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||
Ленчик, по рецепту нашей Светочки (куличи без замеса), я пробовала уже на пол порции-результат выше всяких похвал ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 17:19
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
Стафенка, живу я подмосковье в маленьком поселке. из магазинов у нас тут Дикси и небольшой рынок.
мне наверное тоже удобно будет 1/1 т.к. 2 дня ЧБ тяжко жить. ) вообще по Дю я уже достигла своего оптимального веса. ) но мне нравится цифра 50. и поправится немного с такой цифрой не страшно. Девушки, а почему в критические дни нельзя? Я тоже получается села в крит дни... на 2 день от их начала (( просто я от мамы приехала и пока дома надо отсидеть диету а то потом к свекрови поеду и там больно не покомандуешь это готовь это не готовь ))) итак хочу с собой мультиварку переть и запасы продуктов но она обидится если буду себе отдельно готовить. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 17:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Да ты на диете всего 1,5 месяца, какая запрещенка
Я заказывала в интернет магазине. Там есть бесплатная доставка по-моему м.Речной вокзал или доставка
Да, так и называется, она хорошо еще помогает от всех женских болезней в плане г...и. Это народное, а так по-моему Родиола розовая...
Наоборот его в руку поставили, что бы каждый раз не колоть
Сказали неделю, а там как будет...
Да уж родителей предупредила, теперь в саду скажу
Спасибо, Лен
Спасибо, Оль
Оль, а у Саши ничего такого не было? Может в скрытой форме... Держитесь и поправляйтесь Все улетаю |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 17:24
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Вот из-за этой разницы в размереах ни платье себе купить не могу, ни костюм. Если только с пышной юбочкой. А брюки моя больная тема. Если брюки на бедра налезли, то в талии большие, а меньше размер на попу не лезет. Вот жду когда начнутся уменьшения значительные. Вес уходит, а формы остаются. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 17:32
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Похоже вы о разных катетерах говорите ![]() Я после операции просила катетер из вены не убирать т.к. кололи 3-4 раза в день (уколы и системы), но врач сказал, что его нельзя оставлять больше чем на три дня. Вы уточните-ведь главное не навредить. Пусть Лизочка быстрее поправляется. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 17:43
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
тогда через инет только или в Москву доехать... |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:01
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Девочки, не получается аватарку прикрепить
![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ань, спасибо! Я вот тоже на него смотрю. А как в разрезе он? Я слишком сухие не очень люблю, люблю влажноватые...И еще на булочки бы его-а то мои куличи не очень любят, пеку их немного. А булочки любят. Вот и думаю чтоб 2 раза не заводить еще булочки из него
Можно6 просто отвесов таких не будет из-за КД. А доктор говорит, что тогда мотивация упадет
Ага, и так можно
Родиолу знаю, хорошая травка!
Тань, я про другой подумала ![]() ![]()
Ну да, АБ то курсами колят. Все хорошо будет, АБ быстро подействуют
Лен, мне как то не так тяжко-у нас выбор огромный, всегда можно подобрать, знаю уже фирмы которые мне подходят. И платья стандартные покупаю ![]() ![]() ![]()
Вес и объемы тоже уйдут-будет проще тебе. Хотя и так вес не критичен
100 пудов-я поняла уже. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Блин, напугали воспитатели, ложная тревога
![]() У Ани около пупа несколько пятнышек-точек расчесанных.это у нее уже было У нее сухая кожа и поэтому требует постоянно мазать детским кремом, а она не дает,и иногда вот бывает что чешет кожу на животе, на ногах-руках.Так что не пошли мы к врачу, воспитатель извинилась за то ,то шухер навела ![]() Тань, если внучке нужны многократные уколы или капельницы в вену, то конечно надо было сразу поставить катетер-бабочку, и нас так делают при первом уколе, чтоб больше не мучать и не колоть |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Оль, рада за вас, очень хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:09
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
В таких ситуациях лучше более бдительные воспитатели чем те которые укус в пол спины не замечают. У нас племянница когда была лет4 или 5 ее в садике девочка за спину укусила, а воспитательница не заметила. Когда вечером забирать пришли то уже огромная гиматома была (фиолетово-черная) и следы зубов (красным). Воспитательница пыталась нам объяснить, что мы такого ребенка утром привели ![]() А вообще хорошо, что все у доченьки хорошо и тревога ложная! |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Спасибо Леночка! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:26
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
Девушки, а кто-нибудь делает еще процедуры разные? например в передаче одной про похудение видела шоколадное обертывание на основе какао. купила вот какао хочу попробовать.
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
мама 2-х сыночков
У меня подруга делала правда профессиональное, в салоне. Что сказать? Приятно....попа мягкая потом, да и все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() кулич Александрийский http://forum.say7.info/topic73414.html -новый заходите- самый лучший из всех куличей что я пекла в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кулич масляный (в хлебопечке, можно и в духовке) http://forum.say7.info/topic73384.html -замес в ХП,расстойка и выпечка в духовке и вместе |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:42
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Оля, спасибо. Получилось.
Екатерина, я скрабик кофейный делаю и в душе массаж перчаткой с пупурышками (не знаю как она правильно называется). Не уверенна в том, что есть толк от всего этого, но продолжаю и еще крем массажный купила антицеллюлитный дренаж от фитнес боди (ООО "Флоресан"). |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:43
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
кстати, о растяжках... у меня на животе тоже есть. когда худеешь они больше видны становятся или нет? и как с ними бороться? как вообще с дряблой кожей бороться помимо спорта? спорт мне нельзя. у меня на животе дрябловатая мне кажется кожа. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:44
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Светлана, красота! Пойду свои сфотаю и попробую показать. |
||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Vodolei60
Таня,внучке поскорей выздороветь!! и конечно-пускай катетер ставят- чтоб попу не колоть.. ![]() ![]() ![]() Оля,Водолей- хорошо что у вас ложная тревога в садике получилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:45
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
какая красота! мы кулич никогда доесть не можем поэтому в ХБ не пеку, муж вчера купил уже магазинный. надо попробовать этот как-нибудь испечь. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2014 18:48
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!Я на 5 минут,отвес 900г.Завтра вечером зайду.
|