Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Апр 2014 17:01

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
вот режим 1/1, 2/2или 3/3 выбирать как хочется или зависит от чего-то?

Я сперва чередовалась 3/3 т.к. работаю в таком графике и мне удобно приготовить на 3 дня на работу обедов и придя с работы (примерно в 23.00) не думать, что готовить на завтра. Вес за 3 ЧБ уходил хорошо-что радовало. Но потом начались проблемы на 3 дня ЧБ у меняя , как говорят здесь девочки, полностью прекрощался вынос мебели,сильно болел живот, постоянно тошнило и болела голова wacko1 . С эксперементальной целью сменила чередование на1/1 и все пришло в норму. Возможно это просто стечение обстаятельств, но мне показалось, что три ЧБ подряд-много.

17 Апр 2014 17:16

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Анжуна
Ань, по какому рецепту печь будешь? Я уже из мучилась выбирать wacko1

Ленчик, по рецепту нашей Светочки (куличи без замеса), я пробовала уже на пол порции-результат выше всяких похвал good2

17 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Стафенка, живу я подмосковье в маленьком поселке. из магазинов у нас тут Дикси и небольшой рынок.

мне наверное тоже удобно будет 1/1 т.к. 2 дня ЧБ тяжко жить. )
вообще по Дю я уже достигла своего оптимального веса. ) но мне нравится цифра 50. и поправится немного с такой цифрой не страшно.

Девушки, а почему в критические дни нельзя? Я тоже получается села в крит дни... на 2 день от их начала (( просто я от мамы приехала и пока дома надо отсидеть диету а то потом к свекрови поеду и там больно не покомандуешь это готовь это не готовь ))) итак хочу с собой мультиварку переть и запасы продуктов но она обидится если буду себе отдельно готовить.

17 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Иринишна писал(а):
пока держусь, запрещенку ни-ни

Да ты на диете всего 1,5 месяца, какая запрещенка
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, видела в Спаре фитпарад-но он там в саше пакетиках, а я больше россыпью беру-этот только в продаптеке на Текстилях. А мне туда ехать....

Я заказывала в интернет магазине. Там есть бесплатная доставка по-моему м.Речной вокзал или доставка
*ЕНОТИК* писал(а):
А красная щетка это прямо так травка называется? Не слышала про такую

Да, так и называется, она хорошо еще помогает от всех женских болезней в плане г...и. Это народное, а так по-моему Родиола розовая...

*ЕНОТИК* писал(а):
Правильно, надо колоть. Катетер ужас, это больно

Наоборот его в руку поставили, что бы каждый раз не колоть
*ЕНОТИК* писал(а):
Жалко конечно, но что ж поделать? Надо долечиться. А может к выходным и снимут основное, и уже дома долечиваться будут.

Сказали неделю, а там как будет...
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, теперь надо будет Лизоньку беречь-это слабое место. Скажите обязательно в саду чтоб следили за ней-ни на

Да уж родителей предупредила, теперь в саду скажу
Стафенка писал(а):
Танюша, бедная Лизонька! Скорейшего выздоровления ей

Спасибо, Лен
Водолей7 писал(а):
Таня, Лизоньке сил и терпения на лечение и скорейшего выздоравления!

Спасибо, Оль
Водолей7 писал(а):
Сейчас позвонили из садика, сказали у Ани весь живот в сыпи

Оль, а у Саши ничего такого не было? Может в скрытой форме... Держитесь и поправляйтесь
Все улетаю

17 Апр 2014 17:24

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Та же песТня У меня верх на 42 россиский, низ 44-46 Кстати и галифе от нашей диеты уменьшается значительно

Вот из-за этой разницы в размереах ни платье себе купить не могу, ни костюм. Если только с пышной юбочкой. А брюки моя больная тема. Если брюки на бедра налезли, то в талии большие, а меньше размер на попу не лезет. Вот жду когда начнутся уменьшения значительные. Вес уходит, а формы остаются.

17 Апр 2014 17:32

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Похоже вы о разных катетерах говорите Wink .
Я после операции просила катетер из вены не убирать т.к. кололи 3-4 раза в день (уколы и системы), но врач сказал, что его нельзя оставлять больше чем на три дня. Вы уточните-ведь главное не навредить. Пусть Лизочка быстрее поправляется.

17 Апр 2014 17:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
живу я подмосковье в маленьком поселке. из магазинов у нас тут Дикси и небольшой рынок.

тогда через инет только или в Москву доехать...

17 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки, не получается аватарку прикрепить girl_cray .Вот у всех получается, а у меня нет...

17 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Ленчик, по рецепту нашей Светочки (куличи без замеса), я пробовала уже на пол порции-результат выше всяких похвал

Ань, спасибо! Я вот тоже на него смотрю. А как в разрезе он? Я слишком сухие не очень люблю, люблю влажноватые...И еще на булочки бы его-а то мои куличи не очень любят, пеку их немного. А булочки любят. Вот и думаю чтоб 2 раза не заводить еще булочки из него
Девушки, а почему в критические дни нельзя?

Можно6 просто отвесов таких не будет из-за КД. А доктор говорит, что тогда мотивация упадет
Vodolei60 писал(а):
Я заказывала в интернет магазине. Там есть бесплатная доставка по-моему м.Речной вокзал или доставка

Ага, и так можно
Vodolei60 писал(а):
Да, так и называется, она хорошо еще помогает от всех женских болезней в плане г...и. Это народное, а так по-моему Родиола розовая...

Родиолу знаю, хорошая травка!
Vodolei60 писал(а):

Тань, я про другой подумала Embarassed А это конечно правильно good Что ж ребенка каждый раз мучить
Vodolei60 писал(а):
Сказали неделю, а там как будет...

Ну да, АБ то курсами колят. Все хорошо будет, АБ быстро подействуют
mslena писал(а):
Вот из-за этой разницы в размереах ни платье себе купить не могу, ни костюм

Лен, мне как то не так тяжко-у нас выбор огромный, всегда можно подобрать, знаю уже фирмы которые мне подходят. И платья стандартные покупаю unknown Наверное у тебя разница между верхом и низом побольше unknown У большинства женщин такая тема, мало узкопопых то Wink
mslena писал(а):
Вот жду когда начнутся уменьшения значительные. Вес уходит, а формы остаются.

Вес и объемы тоже уйдут-будет проще тебе. Хотя и так вес не критичен
mslena писал(а):
Похоже вы о разных катетерахговорите

100 пудов-я поняла уже.

17 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Блин, напугали воспитатели, ложная тревога wacko1
У Ани около пупа несколько пятнышек-точек расчесанных.это у нее уже было
У нее сухая кожа и поэтому требует постоянно мазать детским кремом, а она не дает,и иногда вот бывает что чешет кожу на животе, на ногах-руках.Так что не пошли мы к врачу, воспитатель извинилась за то ,то шухер навела girl_haha

Тань, если внучке нужны многократные уколы или капельницы в вену, то конечно надо было сразу поставить катетер-бабочку, и нас так делают при первом уколе, чтоб больше не мучать и не колоть

17 Апр 2014 18:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Так что н пошли мы к врачу, воспитатель извинилась за то ,то шухер навела

Оль, рада за вас, очень хорошо! dance2

17 Апр 2014 18:09

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Блин, напугали воспитатели, ложная тревога

В таких ситуациях лучше более бдительные воспитатели чем те которые укус в пол спины не замечают. У нас племянница когда была лет4 или 5 ее в садике девочка за спину укусила, а воспитательница не заметила. Когда вечером забирать пришли то уже огромная гиматома была (фиолетово-черная) и следы зубов (красным). Воспитательница пыталась нам объяснить, что мы такого ребенка утром привели wacko1 А Иришка говорит:"Меня Даша укусила".
А вообще хорошо, что все у доченьки хорошо и тревога ложная!

17 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Оль, рада за вас, очень хорошо! dance2

Спасибо Леночка! friends

17 Апр 2014 18:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
mslena писал(а):
Девочки, не получается аватарку прикрепить girl_cray .Вот у всех получается, а у меня нет...
надо уменьшить аватарку под требуемые параметры 150*150 пикселей и не более 59 кб.

17 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Девушки, а кто-нибудь делает еще процедуры разные? например в передаче одной про похудение видела шоколадное обертывание на основе какао. купила вот какао хочу попробовать.

17 Апр 2014 18:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков
У меня подруга делала правда профессиональное, в салоне. Что сказать? Приятно....попа мягкая потом, да и все girl_haha Чисто побалдеть girl_haha я не делала-мне кажется попу натереть спитым кофе лучше, хоть пилинг и микромассаж, да и растяжки убираются Wink Но ты попробуй, удовольствие все равно получишь

17 Апр 2014 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я с утра пекла куличи
кулич Александрийский http://forum.say7.info/topic73414.html -новый заходите- самый лучший из всех куличей что я пекла в этом году nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Лена- если не знаешь какой печь- пеки этот Wink friends
Фото

Фото

Кулич масляный (в хлебопечке, можно и в духовке) http://forum.say7.info/topic73384.html -замес в ХП,расстойка и выпечка в духовке
Фото

Фото

и вместе
Фото

17 Апр 2014 18:42

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Kefirik писал(а):
надо уменьшить аватарку под требуемые параметры 150*150

Оля, спасибо. Получилось.
а кто-нибудь делает еще процедуры разные?

Екатерина, я скрабик кофейный делаю и в душе массаж перчаткой с пупурышками (не знаю как она правильно называется). Не уверенна в том, что есть толк от всего этого, но продолжаю и еще крем массажный купила антицеллюлитный дренаж от фитнес боди (ООО "Флоресан").

17 Апр 2014 18:43

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

*ЕНОТИК* писал(а):
мама 2-х сыночков
У меня подруга делала правда профессиональное, в салоне. Что сказать? Приятно....попа мягкая потом, да и все girl_haha Чисто побалдеть girl_haha я не делала-мне кажется попу натереть спитым кофе лучше, хоть пилинг и микромассаж, да и растяжки убираются Wink Но ты попробуй, удовольствие все равно получишь

кстати, о растяжках... у меня на животе тоже есть. когда худеешь они больше видны становятся или нет? и как с ними бороться? как вообще с дряблой кожей бороться помимо спорта? спорт мне нельзя. у меня на животе дрябловатая мне кажется кожа.

17 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ляночка08
Светлана, красота!
Пойду свои сфотаю и попробую показать.

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60
Таня,внучке поскорей выздороветь!! и конечно-пускай катетер ставят- чтоб попу не колоть.. praising praising praising бедная девочка..где это она заработала цистит? простудилась ..на холодном может сидела...Будем держать кулачки- чтоб поскорей все прошло!!!!

Оля,Водолей- хорошо что у вас ложная тревога в садике получилась praising praising praising praising

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
mslena писал(а):
Ляночка08
Светлана, красота!
Пойду свои сфотаю и попробую показать.

friends friends спасибо,Лен friends friends friends

17 Апр 2014 18:45

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я с утра пекла куличи
кулич Александрийский http://forum.say7.info/topic73414.html -новый заходите- самый лучший из всех куличей что я пекла в этом году nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Лена- если не знаешь какой печь- пеки этот Wink friends

какая красота! мы кулич никогда доесть не можем поэтому в ХБ не пеку, муж вчера купил уже магазинный. надо попробовать этот как-нибудь испечь.

17 Апр 2014 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
какая красота! мы кулич никогда доесть не можем поэтому в ХБ не пеку, муж вчера купил уже магазинный. надо попробовать этот как-нибудь испечь.

friends спасибо! купленные не такие вкусные Wink я покупаю только когда на могилки идет..а на Пасху пеку сама... да и можно пол порции сделать например... я вот по первому рецепту вообще пекла 1/4 порции- 3 куличика вышло небольших Wink

17 Апр 2014 18:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем добрый вечер!Я на 5 минут,отвес 900г.Завтра вечером зайду.

Наверх
;