Сообщение |
Автор |
17 Апр 2014 18:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Апр 2014 19:02
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08
Светочка, супер куличики!  Фото в журнал можно-круто!  Я там те в темке наследила  Наверное по этому рецепту печь буду, люблю чуть влажные, чтоб не сухие и пористые были
мама 2-х сыночков
Про живот не подскажу, у меня на попе  Но вроде в минус 60 что то с мумие есть, крем как то делают-девочки хвалили
Евгешок
Жень, какой отвес классный! Поздравляю!
|
17 Апр 2014 19:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Апр 2014 19:04
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Вот такие у меня куличики получились сегодня.
|
17 Апр 2014 19:07
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08
Светик, тебе доверяю-выберу этот рецептик! Как же ты вовремя! Собиралась тоже твой без замеса, но смутило что он сухой, у меня такие мама любит очень  А этот по мне  Ура!!!
mslena
Лена, очень красивые и праздничные!  Помадка супер! А ты по какому рецепту печешь?
|
17 Апр 2014 19:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Апр 2014 19:15
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Лена, очень красивые и праздничные! Помадка супер! А ты по какому рецепту печешь? |
Елена, спасибо. Я не знаю как вставить ссылку, но называется Городской кулич (на этом форуме нашла и пеку уже не первый раз), но мама говорит это не кулич, а кекс  . Кулич должен быть из пресного дрозжевого теста, а у меня с дрозжами просто беда-не поднимается тесто никогда. Вот сижу читаю рецепт Светланы и думаю стоит попробовать... Сделаю наверно 1/4 порции...
|
17 Апр 2014 19:16
|
192mack027
 Елена
40 лет
|
Привет, стройняшечки! А всем новеньким  Давно я вам не писала. А тут на днях Руня прислала сообщение и я решила написать вам пару строк. У нас всё замечательно. Чувствую я себя хорошо. Растём. Токсикоза не было ни дня и я очень этому рада, хотя и в первый раз его тоже не было. Срок уже 27 неделек, вовсю активничает, устраивает пляски в животике. Обещают нам сыночка. Кстати теперь у меня будет 2 сына (старшему уже почти 8 лет). Я иногда заглядываю, порадоваться вашим успехам и почитать вас через строчку. Вы все просто умницы!!! Так держать и чтобы никаких срывов. Вот рожу и приду снова к вам за поддержкой, ведь без вас у меня не получилось бы добиться таких успехов.
|
17 Апр 2014 19:18
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Ляночка08 писал(а): | красивые!!!а маленькие в формах для кексов пекла? |
Светлана, спасибо. Да в формах для кексов, малышей каждый год делаю для племянников и просто красиво когда они на столе. Хочу еще малышей сделать и украсить как Ира (Руня) ссылочку давала.
|
17 Апр 2014 19:22
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Девчонки куличи просто прелесть
Рыжулик писал(а): | Забежала на минутку поздороваться и показать какие я яйца покрасила, вчера с работы еле приползла, такая смена тяжелая была, сразу спать легла и до 11 вечера спала, а потом до 3 ночи яйца красила. |
только увидела на работе часть картинок из за фильтров не показывает красотища необыкновенная
mslena писал(а): | Если получится хорошо-покажу. |
буду ждать очень интересно как оно
Водолей7 писал(а): | Ани весь живот в сыпи надеюсь, что не инфекционное |
 что то прям они друг за другом у тебя, выздоравливайте
Анжуна писал(а): | Ирунь, костюм супер, а ты еще лучше. Ткань по типу жаккард? Смотрится дорого и форму держит хорошо. |
спасибо, не знаю что за ткань я вообще в этом не разбираюсь , на ощупь приятно мягко но не так чтоб очень и не колет
Иринишна писал(а): | Руня спасибо за находку! На обед сделала, вкуснятина похоже на облака, но с творогом и моей любимой тыквой! |
очень рада что пригодилось ждем фотки
|
17 Апр 2014 19:27
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Водолей7 писал(а): | Блин, напугали воспитатели, ложная тревога
У Ани около пупа несколько пятнышек-точек расчесанных.это у нее уже было |
ну слава Богу
Евгешок писал(а): | Всем добрый вечер!Я на 5 минут,отвес 900г.Завтра вечером зайду. |
класс а чего только завтра?
192mack027 писал(а): | Привет, стройняшечки |
 приветик пропажа
|
17 Апр 2014 19:34
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
mslena писал(а): | Городской кулич |
Поняла, видела этот рецепт. Но мне именно кулич хочется
mslena писал(а): | Вот сижу читаю рецепт Светланы и думаю стоит попробовать... Сделаю наверно 1/4 порции... |
Конечно попробуй, я тоже собралась его делать, но на пол-порции
192mack027 писал(а): | Обещают нам сыночка. |
Леночка, как здорово!
 Уже 192mack027 писал(а): | Вот рожу и приду снова к вам за поддержкой |
Конечно, мы будем ждать!
|
17 Апр 2014 20:17
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Вообще все сегодня делают, но я делаю всегда в субботу Нарушение конечно, но у меня пунктик по свежести |
 я такая же
Vodolei60 писал(а): | У Лизы цистит подтвердили |
Танечка! держитесь... пусть Лизонька поправляется скорей! мы с Лизой шлем ей наши самые добрые, самые нежные пожелания
Вита СПб писал(а): | всего-то второй день и еще ни всё запомнила...( память-то девичья))) ) вот и уточняю каждую мелочь )) |
ничего, я тоже когда-то думала, что в жизнь это не запомню, буду с листочком по магазину ходить, через неделю уже спокойно разбиралась в том, что можно, а чего нельзя
Водолей7 писал(а): | Сейчас позвонили из садика, сказали у Ани весь живот в сыпи надеюсь, что не инфекционное |
Водолей7 писал(а): | Блин, напугали воспитатели, ложная тревога
У Ани около пупа несколько пятнышек-точек расчесанных.это у нее уже было
У нее сухая кожа и поэтому требует постоянно мазать детским кремом, а она не дает,и иногда вот бывает что чешет кожу на животе, на ногах-руках.Так что не пошли мы к врачу, воспитатель извинилась за то ,то шухер навела |
Олечка! ну, слава Богу, ошиблись
mslena писал(а): | я скрабик кофейный делаю |
я его очень люблю  мне нравится кожа после него
Евгешок писал(а): | Всем добрый вечер!Я на 5 минут,отвес 900г.Завтра вечером зайду. |
ура!!! лед (т.е. вес) тронулся  поздравляю, Женечка!
192mack027 писал(а): | Привет, стройняшечки! А всем новеньким |
привет! Леночка! как хорошо и приятно, что не забываешь нас, приходишь и рассказываешь
|
17 Апр 2014 20:29
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Поставила опару и пошла спать. Так волнительно, не знаю что у меня получится... Надеюсь получатся куличики
anna a писал(а): | я его очень люблю мне нравится кожа после него |
.
Аня, и мне кажется, что он никак на целлюлит не влияет, но вот кожа  . Люблю этот скраб-не дорого получается (гель для душа и спитый кофе  )
|
17 Апр 2014 20:33
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
mslena писал(а): | Люблю этот скраб-не дорого получается (гель для душа и спитый кофе ) |
а я им просто как скрабом пользуюсь, без геля, только плохо, что потом в ванне все в кофе
|
17 Апр 2014 20:40
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
17 Апр 2014 20:57
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
17 Апр 2014 21:04
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | А это результат в том числе переохлаждения |
сказали инфекция через кишечник, т.к. все взаимосвязано (мне это трудно понять)
*ЕНОТИК* писал(а): | У меня верх на 42 россиский, низ 44-46 |
эх, опять сыпишь соль на рану...
|
17 Апр 2014 21:07
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | ничего, я тоже когда-то думала, что в жизнь это не запомню, буду с листочком по магазину ходить, через неделю уже спокойно разбиралась в том, что можно, а чего нельзя |
Прямо читаете мои мысли на расстоянии - я надумала завтра в магазин со списком идти )))))
Какие куличи у Вас всех замечательные!!! - эх, жаль на пасху даже кусочек нельзя(((
Девочки подскажите пожалуйста - сегодня готовила себе печень курин. с репч.луком ( 50гр), молоко ( 1% 100гр) и отруб.пшенич. ( 6 гр) - ничего запрещенного не положила?
|
17 Апр 2014 21:08
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Вита СПб писал(а): | ничего запрещенного не положила? |
всё в норме
|
17 Апр 2014 21:16
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Стафенка
Стафенка писал(а): | всё в норме |
Спасибо Леночка!!! - я всё перестраховываюсь )))
Как малыш себя чувствует?
|
17 Апр 2014 21:20
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Вита СПб писал(а): | Как малыш себя чувствует? |
нормально вроде, 37 температура поднялась...ну это нет так страшно, как вчера 39..
|
17 Апр 2014 21:20
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Вита СПб писал(а): | Девочки подскажите пожалуйста - сегодня готовила себе печень курин. с репч.луком ( 50гр), молоко ( 1% 100гр) и отруб.пшенич. ( 6 гр) - ничего запрещенного не положила? |
все хорошо, ну и как печень? у меня с ней сложные отношения просто либо паштет либо оладушки, а просто не могу впихнуть, а может просто не умею готовить
|
17 Апр 2014 21:24
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
mslena писал(а): | С эксперементальной целью сменила чередование на1/1 и все пришло в норму. Возможно это просто стечение обстаятельств, но мне показалось, что три ЧБ подряд-много. |
тоже самое, самый актуальный вариант
мама 2-х сыночков писал(а): | живу я подмосковье в маленьком поселке. |
какое направление?
мама 2-х сыночков писал(а): | итак хочу с собой мультиварку переть и запасы продуктов но она обидится если буду себе отдельно готовить. |
если нормальная, то поймет... а так получается диета коту под хвост...
mslena писал(а): | Вес уходит, а формы остаются. |
уйдут
mslena писал(а): | Вы уточните-ведь главное не навредить. Пусть Лизочка быстрее поправляется. |
Спасибо. Поставили в руку, (сверху ладони) ей уколы будут делать 5 дней, один уже прошел, получается на 4.Она очень плакала, когда делали уколы, вообще боится уколов
*ЕНОТИК* писал(а): | Что ж ребенка каждый раз мучить |
ага, а то прямо орала и мне жаловалась...
*ЕНОТИК* писал(а): | У большинства женщин такая тема, мало узкопопых то |
сама знаешь, есть наоборот...
Водолей7 писал(а): | Блин, напугали воспитатели, ложная тревога |
слава богу, а то до полного счастья тебе только этого не хватало
Водолей7 писал(а): | Тань, если внучке нужны многократные уколы или капельницы в вену, то конечно надо было сразу поставить катетер-бабочку, и нас так делают при первом уколе, чтоб больше не мучать и не колоть |
Оль, а здесь пришлось просить... я вначале даже испугалась, наложили типа лангетки, я думаю, что еще и руку сломала?
|
17 Апр 2014 21:27
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Стафенка писал(а): | нормально вроде, 37 температура поднялась...ну это нет так страшно, как вчера 39 |
Да, я читала как ему вчера было плохо...ужасно когда дети болеют...
Ируня-Руня писал(а): | все хорошо, ну и как печень? у меня с ней сложные отношения просто либо паштет либо оладушки, а просто не могу впихнуть, а может просто не умею готовить |
да вроде ничего ( я голодная была )) ) хотя подлива получилась не плохая ( я еще 10гр кинзы добавила. А оладушки как без масла готовить?
|