Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Апр 2014 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки,пробежалась по теме..нету времени читать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пойдем гулять сейчас пока погода позволяет а то утром я пекла куличи- сидели дома Wink

17 Апр 2014 19:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Светочка, супер куличики! Girl in love Фото в журнал можно-круто! good Я там те в темке наследила Embarassed Наверное по этому рецепту печь буду, люблю чуть влажные, чтоб не сухие и пористые были girl_claping
мама 2-х сыночков
Про живот не подскажу, у меня на попе Embarassed Но вроде в минус 60 что то с мумие есть, крем как то делают-девочки хвалили good
Евгешок
Жень, какой отвес классный! Поздравляю!

17 Апр 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, супер куличики! Фото в журнал можно-круто!

friends friends friends спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
Я там те в темке наследила

Drinks or Beer уже ответила

*ЕНОТИК* писал(а):
Наверное по этому рецепту печь буду, люблю чуть влажные, чтоб не сухие и пористые были

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping пеки- рецепт шикарен просто good2

17 Апр 2014 19:04

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Вот такие у меня куличики получились сегодня.
Фото

Фото

Фото

17 Апр 2014 19:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Светик, тебе доверяю-выберу этот рецептик! Как же ты вовремя! Собиралась тоже твой без замеса, но смутило что он сухой, у меня такие мама любит очень Wink А этот по мне dance2 Ура!!! Yahoo!
mslena
Лена, очень красивые и праздничные! good Помадка супер! А ты по какому рецепту печешь? Wink

17 Апр 2014 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
mslena писал(а):
Вот такие у меня куличики получились сегодня.

good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love красивые!!!а маленькие в формах для кексов пекла?

*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, тебе доверяю-выберу этот рецептик! Как же ты вовремя! Собиралась тоже твой без замеса, но смутило что он сухой, у меня такие мама любит очень А этот по мне Ура!!!

friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose буду рада если понравится кулич Wink Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love да,этот против того что без замеса более влажный.. good2

17 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Лена, очень красивые и праздничные! Помадка супер! А ты по какому рецепту печешь?

Елена, спасибо. Я не знаю как вставить ссылку, но называется Городской кулич (на этом форуме нашла и пеку уже не первый раз), но мама говорит это не кулич, а кекс unknown . Кулич должен быть из пресного дрозжевого теста, а у меня с дрозжами просто беда-не поднимается тесто никогда. Вот сижу читаю рецепт Светланы и думаю стоит попробовать... Сделаю наверно 1/4 порции...

17 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Привет, стройняшечки! А всем новеньким Welcome Давно я вам не писала. А тут на днях Руня прислала сообщение и я решила написать вам пару строк. У нас всё замечательно. Чувствую я себя хорошо. Растём. Токсикоза не было ни дня и я очень этому рада, хотя и в первый раз его тоже не было. Срок уже 27 неделек, вовсю активничает, устраивает пляски в животике. Обещают нам сыночка. Кстати теперь у меня будет 2 сына (старшему уже почти 8 лет). Я иногда заглядываю, порадоваться вашим успехам и почитать вас через строчку. Вы все просто умницы!!! Так держать и чтобы никаких срывов. Вот рожу и приду снова к вам за поддержкой, ведь без вас у меня не получилось бы добиться таких успехов. air_kiss

17 Апр 2014 19:18

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивые!!!а маленькие в формах для кексов пекла?

Светлана, спасибо. Да в формах для кексов, малышей каждый год делаю для племянников и просто красиво когда они на столе. Хочу еще малышей сделать и украсить как Ира (Руня) ссылочку давала.

17 Апр 2014 19:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девчонки куличи просто прелесть girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжулик писал(а):
Забежала на минутку поздороваться и показать какие я яйца покрасила, вчера с работы еле приползла, такая смена тяжелая была, сразу спать легла и до 11 вечера спала, а потом до 3 ночи яйца красила.

только увидела на работе часть картинок из за фильтров не показывает красотища необыкновенная
mslena писал(а):
Если получится хорошо-покажу.

буду ждать очень интересно как оно Wink
Водолей7 писал(а):
Ани весь живот в сыпи надеюсь, что не инфекционное

wacko1 что то прям они друг за другом у тебя, выздоравливайте
Анжуна писал(а):
Ирунь, костюм супер, а ты еще лучше. Ткань по типу жаккард? Смотрится дорого и форму держит хорошо.

спасибо, не знаю что за ткань я вообще в этом не разбираюсь , на ощупь приятно мягко но не так чтоб очень и не колет
Иринишна писал(а):
Руня спасибо за находку! На обед сделала, вкуснятина похоже на облака, но с творогом и моей любимой тыквой!

очень рада что пригодилось ждем фотки girl_claping

17 Апр 2014 19:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Блин, напугали воспитатели, ложная тревога
У Ани около пупа несколько пятнышек-точек расчесанных.это у нее уже было

ну слава Богу
Евгешок писал(а):
Всем добрый вечер!Я на 5 минут,отвес 900г.Завтра вечером зайду.

класс а чего только завтра?
192mack027 писал(а):
Привет, стройняшечки

friends приветик пропажа

17 Апр 2014 19:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
mslena писал(а):
Городской кулич

Поняла, видела этот рецепт. Но мне именно кулич хочется Wink
mslena писал(а):
Вот сижу читаю рецепт Светланы и думаю стоит попробовать... Сделаю наверно 1/4 порции...

Конечно попробуй, я тоже собралась его делать, но на пол-порции
192mack027 писал(а):
Обещают нам сыночка.

Леночка, как здорово! girl_claping
good Уже
192mack027 писал(а):
Вот рожу и приду снова к вам за поддержкой

Конечно, мы будем ждать! Drinks or Beer

17 Апр 2014 20:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вообще все сегодня делают, но я делаю всегда в субботу Нарушение конечно, но у меня пунктик по свежести

friends friends friends я такая же girl_haha
Vodolei60 писал(а):
У Лизы цистит подтвердили

Танечка! держитесь... пусть Лизонька поправляется скорей! мы с Лизой шлем ей наши самые добрые, самые нежные пожелания sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
всего-то второй день и еще ни всё запомнила...( память-то девичья))) ) вот и уточняю каждую мелочь ))

ничего, я тоже когда-то думала, что в жизнь это не запомню, буду с листочком по магазину ходить, через неделю уже спокойно разбиралась в том, что можно, а чего нельзя girl_haha
Водолей7 писал(а):
Сейчас позвонили из садика, сказали у Ани весь живот в сыпи надеюсь, что не инфекционное

Водолей7 писал(а):
У Ани около пупа несколько пятнышек-точек расчесанных.это у нее уже было
У нее сухая кожа и поэтому требует постоянно мазать детским кремом, а она не дает,и иногда вот бывает что чешет кожу на животе, на ногах-руках.Так что не пошли мы к врачу, воспитатель извинилась за то ,то шухер навела

Олечка! ну, слава Богу, ошиблись Smile
mslena писал(а):
я скрабик кофейный делаю

я его очень люблю girl_haha girl_haha girl_haha мне нравится кожа после него girl_haha
Евгешок писал(а):
Всем добрый вечер!Я на 5 минут,отвес 900г.Завтра вечером зайду.

ура!!! лед (т.е. вес) тронулся Yahoo! поздравляю, Женечка! Drinks or Beer
192mack027 писал(а):
Привет, стройняшечки! А всем новеньким

привет! Леночка! как хорошо и приятно, что не забываешь нас, приходишь и рассказываешь Smile

17 Апр 2014 20:29

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Поставила опару и пошла спать. Так волнительно, не знаю что у меня получится... Надеюсь получатся куличики Smile
anna a писал(а):
я его очень люблю мне нравится кожа после него

.
Аня, и мне кажется, что он никак на целлюлит не влияет, но вот кожа good2 good . Люблю этот скраб-не дорого получается (гель для душа и спитый кофе girl_haha )

17 Апр 2014 20:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
mslena писал(а):
Люблю этот скраб-не дорого получается (гель для душа и спитый кофе )

а я им просто как скрабом пользуюсь, без геля, только плохо, что потом в ванне все в кофе girl_haha

17 Апр 2014 20:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
я такая же

friends Drinks or Beer
mslena писал(а):
Поставила опару и пошла спать. Так волнительно, не знаю что у меня получится... Надеюсь получатся куличики

Получится конечно! Расскажешь нам потом? Wink
mslena писал(а):
что он никак на целлюлит не влияет, но вот кожа

Влияет-это микромассаж получается, он же скребучий Wink

17 Апр 2014 20:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
простите, дурынду (то бишь меня) Embarassed
забыла же, что хотела сказать: КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ У ВАС КУЛИЧИКИ!!!! Yahoo! ВЫ - УМНИЧКИ! girl_claping nyam2 good2 good2 good2

17 Апр 2014 21:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А это результат в том числе переохлаждения

сказали инфекция через кишечник, т.к. все взаимосвязано (мне это трудно понять)
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня верх на 42 россиский, низ 44-46

эх, опять сыпишь соль на рану...

17 Апр 2014 21:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ничего, я тоже когда-то думала, что в жизнь это не запомню, буду с листочком по магазину ходить, через неделю уже спокойно разбиралась в том, что можно, а чего нельзя

Прямо читаете мои мысли на расстоянии - я надумала завтра в магазин со списком идти )))))
Какие куличи у Вас всех замечательные!!! - эх, жаль на пасху даже кусочек нельзя(((
Девочки подскажите пожалуйста - сегодня готовила себе печень курин. с репч.луком ( 50гр), молоко ( 1% 100гр) и отруб.пшенич. ( 6 гр) - ничего запрещенного не положила?

17 Апр 2014 21:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ничего запрещенного не положила?

всё в норме good

17 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка
Стафенка писал(а):
всё в норме

Спасибо Леночка!!! - я всё перестраховываюсь )))
Как малыш себя чувствует?

17 Апр 2014 21:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Как малыш себя чувствует?

нормально вроде, 37 температура поднялась...ну это нет так страшно, как вчера 39..

17 Апр 2014 21:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста - сегодня готовила себе печень курин. с репч.луком ( 50гр), молоко ( 1% 100гр) и отруб.пшенич. ( 6 гр) - ничего запрещенного не положила?

все хорошо, ну и как печень? у меня с ней сложные отношения просто либо паштет либо оладушки, а просто не могу впихнуть, а может просто не умею готовить unknown

17 Апр 2014 21:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
С эксперементальной целью сменила чередование на1/1 и все пришло в норму. Возможно это просто стечение обстаятельств, но мне показалось, что три ЧБ подряд-много.

тоже самое, самый актуальный вариант
мама 2-х сыночков писал(а):
живу я подмосковье в маленьком поселке.

какое направление?
мама 2-х сыночков писал(а):
итак хочу с собой мультиварку переть и запасы продуктов но она обидится если буду себе отдельно готовить.

если нормальная, то поймет... а так получается диета коту под хвост...
mslena писал(а):
Вес уходит, а формы остаются.

уйдут
mslena писал(а):
Вы уточните-ведь главное не навредить. Пусть Лизочка быстрее поправляется.

Спасибо. Поставили в руку, (сверху ладони) ей уколы будут делать 5 дней, один уже прошел, получается на 4.Она очень плакала, когда делали уколы, вообще боится уколов
*ЕНОТИК* писал(а):
Что ж ребенка каждый раз мучить

ага, а то прямо орала и мне жаловалась...
*ЕНОТИК* писал(а):
У большинства женщин такая тема, мало узкопопых то

сама знаешь, есть наоборот...
Водолей7 писал(а):

слава богу, а то до полного счастья тебе только этого не хватало
Водолей7 писал(а):
Тань, если внучке нужны многократные уколы или капельницы в вену, то конечно надо было сразу поставить катетер-бабочку, и нас так делают при первом уколе, чтоб больше не мучать и не колоть

Оль, а здесь пришлось просить... я вначале даже испугалась, наложили типа лангетки, я думаю, что еще и руку сломала?

17 Апр 2014 21:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
нормально вроде, 37 температура поднялась...ну это нет так страшно, как вчера 39

Да, я читала как ему вчера было плохо...ужасно когда дети болеют...
Ируня-Руня писал(а):
все хорошо, ну и как печень? у меня с ней сложные отношения просто либо паштет либо оладушки, а просто не могу впихнуть, а может просто не умею готовить

да вроде ничего ( я голодная была )) ) хотя подлива получилась не плохая ( я еще 10гр кинзы добавила. А оладушки как без масла готовить?

Наверх