Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 21:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
на керамической или антипригарной сковороде, а еще можно в духовке на протвинь бумагу пекарскую постелить их налить и в духовку горячую на минутки 5 ну там смотри сама как духовка и какой толщины. Я сейчас так котлетки куриные делаю сразу раз и партия готова без мороки |
||||||||||||
17 Апр 2014 21:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
ну потом расскажешь
Света.... нет слов... ![]()
Спасибо, Поставили.
Женя, наверное муж приехал... ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 21:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ирочка - большое спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 21:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Девушки, т.к. у вас опыт большой в блюдах дядюшки Дю, подскажите, что можно сделать из стручковой фасоли, кукурузы, шампиньонов (все замороженное) - на БО день? из белка есть и кур грудка и филе пикши или трески и вырезка говядины. Че бы такое быстро сделать чтобы на весь день? а то я до диеты Дю стока не готовила (ела только плюшки с чаем весь день), а теперь весь день у плиты стою)) а с детьми мне это совсем не подходит. Т.к. надо еще и детям готовить и мужу)))
|
||||||||||||
17 Апр 2014 21:59
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Лена, тоже супер!
Спасибо! А тебе, что бы все было хорошо и благополучно.
Спасибо! Девчонки, она вас видела на форуме, про всех спрашивала, я ей говорю, тебе все тети из компьютера передали, что бы ты быстрее поправлялась. Она заулыбалась и говорит:"Бабушка, передай всем тетям привет и спасибо". Вот передаю.
|
||||||||||||
17 Апр 2014 22:05
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
еще вопрос назрел: а можно сидя на диете принимать витамины?
|
||||||||||||
17 Апр 2014 22:09
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
Vodolei60, Наро-Фоминский р-н. муж в москве работает, попробую по инет-магазинам полазить поискать где-что можно заказать.
свекровь у меня нормальная но насчет еды считает что мы слишком перебираем. я например не ем и в поза том году когда у нее беременная жила летом не ела продукты с растительными жирами, кожу от курицы не ем ни от вареной ни от жаренной и т.д. - она считает что это все глупости и организм ко всему должен привыкать. и вообще готовит очень жирно. я там полуголодная. спасаюсь грядками ))). детям отдельно готовлю - она не лезет.ю а на меня обижается что я не ем. мужа тоже уже привык есть как я готовлю. у меня не постное конечно но и не настолько жирное. я до диеты творога столько за всю жизнь не съле сколько за эти 3 дня ))). не люблю творог, кефир и печень... |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:10
|
Ruzanova1
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
приготовила тирамису и наелась))не такой как настоящий но всё-таки
|
||||||||||||
17 Апр 2014 22:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Тань дело в том что у женщин все расположено очень рядом, и инфекция может легко проникнуть в мочевые пути(вот почему девочек подмывают по-особому, кверху личиком, чтоб все стекало на попу, а не наоборот)
Та ладно те-видела я тебя, нашлась тоже попастая ![]()
Как же деток жалко! и не объяснишь же что это для блага ![]()
Есть-но это не про тебя! У тебя очень аккуратная грудь! ![]()
Это чтоб ручку не сгибала чтоб иголкой вену не прорвать
Нам можно масла чуток ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
![]()
Я б все смешала да яйцом залила-чего заморачиваться? ![]()
А зачем? Запекай в духовке
Ах ты масечка-поцелуй от нас ее ![]()
нужно
Смотри аккуратней, от них иногда отвесов нет, так что без фанатизма. Они почему то вес тормозят ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:18
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
тоже хочу тирамису... я вообще живу на тортах-пироженных и сладком чае... во 3-й дент атаки и все без десерта - грустненько (. |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:20
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
да я итак без фанатизма. обычно 2 чл еле впихиваю творога а тут за 3 дня пачку целую съела ))) кефира 500 гр за 2 дня 1% про витамины - ура!!! пойду завтра куплю, а то страшно за волосы ногти и т.д.+ |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Грустненко - это еще мягко сказано! Я уже жду когда у меня второй этап начнётся, чтобы десерты себе готовить ))))
Я пока осторожничаю ))) да вроде и масло можно только оливковое, а я ну ни как не моЖу его вкус переносить ((( |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:25
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
что-то не нашла рецепта тирамису - он есть в списке где темка про еду по Дю? |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
а чего без десерта то? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:27
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
Вита СПб,, вот и я сижу тихо радуюсь что у меня он завтра ))). рецепты читаю.
|
||||||||||||
17 Апр 2014 22:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Девчонки, да вы что! Смотрите рецепты выпечки сладкой-есть у нас все! ![]()
Наташа, привыкай-бери с лимончиком или травками, чесночком-оно очень полезное |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:32
|
Ruzanova1
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я сладкоежка, и всё атаку что.то сладкое готовила много чего перепробовала. Рецепт я в яндексе набрала "тирамису по Дюкану" и там масса вариантов, вкусно сладко но не настоящий
|
||||||||||||
17 Апр 2014 22:39
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
да у меня же сах зама еще нет - купить где-то надо
|
||||||||||||
17 Апр 2014 22:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Так на всё это отрубей надо много, а на атаке их можно всего 15 гр...(((
У меня послезавтра - тоже читаю ))
Ох Леночка, конечно буду привыкать...как говорил Карлсон когда ему давали что-то не сладкое - " эх, с Вами научишься есть всякую гадость..." ))))) (шучу я) )))) |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Что-то до меня плоховасто доходит....ну ведь на эти вкусности-сладости надо морЭ отрубей, а можно-то на атаке всего 15гр. У меня из такого кол-ва и каши-то получается чуть....или я что-то не понимаю? |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Да где ты такое взяла, Наташа? ![]() http://forum.say7.info/topic69403.html Посмотри это, и другие рецепты ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Спасибо Леночка - ну, ты просто моя спасительница ![]() ![]() ![]() Пошла смотреть))) |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic71605.html
здесь можно 1,5 ст л-это просто я добавила 2 ![]() Тут уменьши чуть овсяных, но возьми побольше пшеничных на эту разницу http://forum.say7.info/post3669569.html#3669569 И куча подобного |
||||||||||||
17 Апр 2014 22:52
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
Оля, кукурузу нельзяяяяяяяяяяя! |