Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

02 Дек 2013 20:05

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рунечка,и букеты,и елочка просто отпад!Я тоже думала,что ткань натянута.Ничего,отмоете как-нибудь,зато Новый год с елкой!

02 Дек 2013 20:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
подругам по букету, хотела

good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
внимание наша елка,

молодец!!!!!ну если не отмоется,покрасите Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
фоточек немного и много спасибов!!!

ух как аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Дек 2013 20:17

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сделала подругам по букету,

обалденно ,просто как живые
ёлка очень оригинальная и красивая
Ируня-Руня писал(а):
теперь думаю оттирается ли гуашь с белой краски

аааааа этопрямо на стеннннееее? я бы поубЫвала бы ,потри под мишурой около кошки,ну а так Юрка у тебя молодец ,выдумщик и смелый какой Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Я вот тоже себя убеждаю, что дети взрослеют,

Ой а я -то прямо с собой аутотренингом занимаюсь "вырос,мужик,нельзя сюсюкать и опекать" ,ну не получается ,всё равно " деточка моя маленькая"

02 Дек 2013 20:25

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-753411975.html][/URL]
Приветик,мои хорошие!!!!!!!!!!Это я ,пропажа....Я смотрю уже во всю ждем Новый год!!!!!!И даже елки наряжаем.....И у всех они разные,но все приносят в дом уют ,тепло и радость!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!
А вот у нас ,когда мой Глебушка был совсем маленький,ему было тогда 4 годика ,он читал стихотворение дедушке Морозу на утреннике :
Мне ёлку купили,мне ёлку купили!
В лесу на опушке её не рубили!
А сделали ёлку на добром заводе,
хорошие дяти,весёлые тёти
Скорей приходите !Скорей поглядите!
На елку из тонких серебрянных нитей
Вся в хвое мохнатой,блестящей и пышной
Чуть тронь и она зазвенит еле слышно...
А ёлка другая осталась живая,
стоит на опушке ,макушкой кивая...
Кому ? Никому...Просто ветру ,метели...
Такой же красивой, не спиленной ели !!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-710501415.html][/URL]

Прошло конечно много лет,а точнее 23 и слова стихотворения я могу чуть перепутать или чуть изменить,но вот после этого стихотворения,по огромной просьбе сынули ,со слезами на глазах,ЁЛКА в нашем доме теперь всегда искуственная...Безумно красивая,всегда разная,но не живая...и это не обсуждается!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-327255783.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-914631495.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-914646279.html][/URL]

02 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Новый год с елкой!

артонкина писал(а):
ёлка очень оригинальная и красивая

да, креативщик сегодня на сутках мне велено было купить игрушки , но я проехала до дома, завтра пойдет за квартиру платить и сам купит.
артонкина писал(а):
аааааа этопрямо на стеннннееее? я бы поубЫвала бы

прям на шкафу... Представьте мою реакцю , встала утром глазки еще не разлепила потащилась "пудрить носик" ..
Я потерла остается легкий оттенок, если что летом покрасим снова.
liubanya писал(а):
Приветик,мои хорошие!!!!!!!!!!Это я ,пропажа..

ну рассказывай где была, что видела, что делала Friends

02 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
прям на шкафу... Представьте мою реакцю , встала утром

Я представляю...Стоишь ты такая улыбаешься во весь рот и думаешь ,Господи,какая же я счастливаяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Дек 2013 20:33

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну рассказывай где была, что видела, что делала

Ни где я не была,Рунечка,ни чего не видела,работку работала...Вот...Но дюканить стараюсь,может не очень активно Embarassed
А вот за Вами,мои хорошие, я слежу строго!!!!!!!Так что у меня не забалуешь!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-671146407.html][/URL]

02 Дек 2013 20:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Но дюканить стараюсь,может не очень активно

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL] где моя большая скалка.. нарушаете? тогда мы идем к вам

02 Дек 2013 20:42

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
где моя большая скалка.. нарушаете? тогда мы идем к вам

А мама мне говорила ,что надо всегда говорить правду...Значит не всегда[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1206408519.html][/URL]

02 Дек 2013 20:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
А мама мне говорила ,что надо всегда говорить правду...Значит не всегда

как говорит моя сестра (тетенька миллиционер) - Чистосердечное признание - это прямая дорога в тюрьму Girl haha

02 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
liubanya писал(а):
Вами,мои хорошие, я слежу строго!!!!!!!Так

ПРивет,Любаш!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
КАк твой питомец поживает?(младшенький)

02 Дек 2013 20:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
liubanya
Любаша, привет! girl_bye стихотворение очень хорошее, такое милое! girl_in_love

02 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет Любаша!
liubanya писал(а):
,Господи,какая же я счастливаяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

я думаю Ирка по другому думала и не улыбалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
я думаю Ирка по другому думала и не улыбалась

да я по-моему даже забыла куда шла Girl haha

02 Дек 2013 21:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, добрый вечер всем!!! У меня сегодня +400 girl_cray даже и не знаю почему, может как у Светы от помидорок, вчера 3 штуки съела за день. unknown Линеечку пожалуй поправлю, пусть будет вес такой, какой есть.
Лена, как малыш себя чувствует???
Света, как ты себя чувствуешь???
Кушала сегодня "Пшенную" кашу от Иришки, люблю ее очень.

Фрикадельки от Лены, влюбилась в них прям, очень вкусно!!!

С Ширатаки

С отчетом ко всем зашла, теперь вас почитаю.

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, покажу фоточек немного

Сколько вкусняшек nyam2 good2 , хорошо что я только что поужинала очень вкусными фрикадельками!!!! Wink
Водолей7 писал(а):
Cветочка, поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной свадьбы!

Светик, я присоединяюсь ко всем поздравлениям, в ОК тебя поздравила и здесь тоже хочу!!! Счастья, счастья, счастья!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-117729543.html][/url]
anna a писал(а):
когда ругаться-то можно было начинать?.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Потратила все что взяла

Удачненько так проветрилась, рассказывай чё купила интересного???

02 Дек 2013 21:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Настя, аппетитно всё! nyam2 nyam2 nyam2

02 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ну и я покажу что кушала:
утром каша с тыквой и отрубями
Фото

в обед филе индейки и грибы в молочном соусе и плюс овощи- кольраби и огурец-не крошила- кусоками нарезала и ела girl_haha Wink
Фото

на ужин свой салатик из морепродуктов(не фоткала) и капуста квашенная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

liubanya писал(а):
Прошло конечно много лет,а точнее 23 и слова стихотворения я могу чуть перепутать или чуть изменить,но вот после этого стихотворения,по огромной просьбе сынули ,со слезами на глазах,ЁЛКА в нашем доме теперь всегда искуственная...Безумно красивая,всегда разная,но не живая...и это не обсуждается!

girl_in_love girl_in_love как мило

liubanya писал(а):
Я представляю...Стоишь ты такая улыбаешься во весь рот и думаешь ,Господи,какая же я счастливаяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ой, чего-то я подозреваю что мысли былы слегка не аткие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
У меня сегодня +400 даже и не знаю почему, может как у Светы от помидорок, вчера 3 штуки съела за день.

praising praising praising praising friends friends friends ну вот-а то с меня смеялись что я от помидор плюсую Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
Света, как ты себя чувствуешь???

friends friends friends спасибо,нормально..

Rygulik писал(а):
Кушала сегодня

good2 nyam2 nyam2 ммм,как все аппетитно!!!

Rygulik писал(а):
Светик, я присоединяюсь ко всем поздравлениям, в ОК тебя поздравила и здесь тоже хочу!!! Счастья, счастья, счастья!!!!

friends friends friends Rose Rose спасибо,Настенька!!!

Rygulik писал(а):
Удачненько так проветрилась, рассказывай чё купила интересного???

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed да так-по мелочам все girl_haha girl_haha girl_haha купила 6 тарелочек - порционных а то наши побились уже.. себе белье новое, на посылки подарков прикупила- новогодние...

02 Дек 2013 21:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
оч стараюсь, надеюсь оценят

Friends Friends конечно оценят good2

Ируня-Руня писал(а):
угу я уже сказала что оттирает это тоже он, в конце концов обязанность выкидывать елку всегда была мужской Ну хоть гостей удивим

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да-что удивите то да Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Да да, целых две нежели прыжков с тенденцией вниз!

Friends ну что ж поделаешь praising praising praising Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну на праздник то конечно!

dance2 dance2 dance2 dance2 ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, несу фоточек немного и много спасибов!!!

nyam2 nyam2 nyam2 ммм,вкусно..а филе в специях- это то ч в бумажках? красивое good2 good2 good2

02 Дек 2013 21:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
RygulikНасть, не переживай- отвалится привесик praising
Малыш наш уже дома, вчера забрали, сегодня вызывала профессора педиатра, смотрела его, говорит антибиотики еще колоть, выписала от носа всего, от горла- короче лечит его сестра. Но он дома, играет, довольный что мама и папа рядом Good
Настя, спасибо за комплиментики, у тебя все тоже очень вкусно и аппетитно! Фрикаделечки просто красавцы, я очень рада что они тебе понравились! dance2 я тоже вчера ирочкину кашку делала, очень вкусно! Good

02 Дек 2013 21:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Малыш наш уже дома, вчера забрали, сегодня вызывала профессора педиатра, смотрела его, говорит антибиотики еще колоть, выписала от носа всего, от горла- короче лечит его сестра. Но он дома, играет, довольный что мама и папа рядом

praising girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и славно-пускай выздоравливает поскорей good2 good2 good2 good2

02 Дек 2013 21:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Светочка, красотищщщща! Good
Ага, в бумажках- первый раз делала, очень сочное получается и вкусное! Спасибо Насте за наводку! Good

02 Дек 2013 21:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Светочка, спасибо! girl_in_love Give heart

02 Дек 2013 21:55

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

65 лет
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки , добрый вечер !!!!!! Конец месяца , поэтому писать не могла ,зато читала регулярно!!!!!! По весу у меня была небольшая задержка unknown проблему решала как могла!! Дюканила честно , но пришлось быть впервые на праздниках , то что по приглашению- ела разрешенку но рюмочка сухого была и немного тортика , а вот пришлось первого готовить на Д,Р, мужа себе приготовила шубу и салат своего соображения и нагрешила когда пробовала готовку для гостей и опять грешок немного вина ну и кусочек тортика В итоге плюс 500 сегодня на ч.б. и если лед не тронется буду еще на ч.б. сидеть . Девочки я вам обещала показать дом сыновей посмотрите в моей галерее , я выставлю ненадолго , ну еще там мой внучек маленький рыбачит Girl haha ! Огромное спасибо за рецепт шубы с сельдереем гости оценили и я теперь с картофелем его больше готовить не буду! Ну еще приготовила вкусный печеночный рулет по Дюкановски гости заставили принести даже остаточки которые были неприглядные, ну там обрезки которые прячут от гостей ! Embarassed

02 Дек 2013 22:01

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

65 лет
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Светочка, очень за тебя волновалась ! Ты больше так не перегружайся, ты же нас своими рецептами окрыляешь и радуешь у тебя все вкусно и красиво !!!

02 Дек 2013 22:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08
Светик, как всегда красиво и вкусно nyam2
От капусты квашенной не плюсанешь завтра? Embarassed

Мальчики здоровы? Когда к иммунологу за лечением?

Наверх