Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2014 3:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Настяяяя!!!! Какой торт офигенный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 7:01
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
19 Апр 2014 7:13
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Убегаю на работу !
Я за вами катастрофически не успеваю ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html] ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 7:17
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
доброе утро!
![]()
понятно ![]()
Танечка! ну, как часто... иногда по 2 раза в год туда езжу ![]()
![]() ![]() ![]()
я супрадин пила мне очень понравились витамины
Женечка! поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
да, это как раз наше обезжиренное молоко
доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 8:13
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||||||||||||||
19 Апр 2014 10:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Всем доброе утро собираемся завтракать и по магазинам не теряйте меня
поувесистее я ссылочку давала на конфетки по типу облаков только с творогом попробуй
Оль конечно на вкус и цвет.. но все кто у нас пробовал тофу есть не смогли - денег перевод
ну не все же нами пугать ![]()
обалденный торт ![]() ![]() ![]()
у нас тоже так пока у мамы жили все соседи нормальные, ну может от того что мы росли на их глазах и мы их с детства знаем, а как переехали тут такие кадры есть ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 11:44
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
Ируня-Руня, а можно еще раз ссылку про как облака но с творогом? а ьл мне мои поискать не дадут - в выхи у нас комп на 4 и мне совсем мало времени отводят (( муж обижается что он дома а я в нете. Рыжулик, бывает ))) - опять же про соседей... мне мои орали что я "с пузом замуж вышла буквально на днях, а строит из себя приличную". я замужем 9 лет почти, а детям одному 3,5 другому 1,7 мес ). муж тоже смеялся а я расстраивалась, хотя пол страны беременные замуж выходят ничего такого в этом нет... просто не люблю когда говорят не правду, вот органически не перевариваю когда врут. тем более про меня. после вчерашнего первого БО дня у меня привес +200 - но это вроде не много? |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 12:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
19 Апр 2014 12:23
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
у нас в пятерке есть, у вас думаю тоже должен быть... |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 12:25
|
Стафенка
|||||||||||||||
Привет. девули! Присоединяюсь к кофе!
|
||||||||||||||||
19 Апр 2014 12:38
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, что-то я не додумалась)
|
||||||||||||||||
19 Апр 2014 12:45
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
вот в ней не видела. можт не там ищу? как он хоть выглядит? |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 13:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!!!
![]() Девочки,сегодня я уже на чередовании - чему очень рада.))) За три дня атаки ушло 900гр ( правда надеялась на больше ). Подскажите как лучше "чередоваться" 1/1 или 2/2 ? Понимаю, что выбор каждый делает сам, но хотелось бы учесть Ваш опыт - спасибо!))) Стафенка Сейчас вроде отправила правильно )))
Понятно. Значит сегодня куплю. |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 13:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Говяжий конечно и только кончик языка ))) Рыжулик Какие шедевры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 13:39
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Девчули, привет! С кофе...
Я на минуту. Насть, линейка класс, девчушку -мини ты! Милашка ![]() Натальюшка, я просто каталась когда читала про фитнес. Спасибо за настроение ![]() Вы так много болтаете, даже не знаю как втягиваться. Наелась пасхи, плохо мне, но чувствую что надо. Куличи подходят. Не могу остановиться, рецепт за рецептом. Кто это все есть будет ![]() Всех с наступающим праздником -Светлой Пасхи. |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 13:40
|
Стафенка
|||||||||||||||
они разные, набери в инете и глянь картинки...
![]() ![]() ![]()
попробу и так, и так, чтоб выбрать как именно тебе удобно.. |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 13:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Да это понятно. Просто больше склонна 2/2 - эт чтобы можно было приготовить на два дня сразу ))) Ленусь, думаешь 900 не мало? |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 13:53
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
поздравляю с чередованием! ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 14:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Спасибо Катюш!!! Как тебе на чередовании - легче? Как себя чувствуешь? |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 14:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
ушла работать -после обеда загляну. Всем доброго, удачного дня!!!)))
|
||||||||||||||||
19 Апр 2014 14:25
|
Стафенка
|||||||||||||||
нормально, с учётом того, что организм привыкший к диетам... |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 16:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Насть, тортики просто обалденные! ![]() ![]()
Ага, теперь и мной можно ![]()
Нормально, тем более с учетом сахара ![]()
Танюша, желаем получить везде положительные эмоции. Лизоньке привет и выздоровления! ![]()
А мне кажется он везде есть-но он не всем нравится ![]()
Ань, много съела? ![]() ![]() У меня из стакана теста тоже получилось много булочек и три куличика-тоже думаю-куда? ![]() ![]()
Анечка, спасибо! ![]()
Нормально, главное теперь не нарушать. А сколько должна была скинуть? |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 17:00
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
тофу - это вообще соевый сыр? |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 17:10
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, нашла рецепт пастилы - никто не делал что-то похожее?
Пастила по-корейски Пастила по-корейски готовится из кукурузной муки или крахмала и получается очень нежной. Ее можно подать гостям к чаю или приготовить для детского праздника. Домашняя пастила всегда натуральная без различных вредных добавок, а также полезная, ведь в ней содержится молоко. Ингредиенты: кукурузная мука или кукурузный крахмал - 500 гр. сахар - 250 гр. молоко - 3 стакана соль Приготовление: В кастрюлю с молоком добавьте сахар, пряности, соль и доведите до кипения. В закипающее молоко тонкой струйкой всыпайте кукурузную муку или крахмал и, постоянно перемешивая, продолжайте готовить на слабом огне. Масса должна загустеть и начать отставать от стенок кастрюли. Теперь выложите эту массу на блюдо, разровняйте ножом и оставьте остывать при комнатной температуре. Готовую затвердевшую пастилу нарежьте острым ножом, смоченным в холодной воде и выложите в вазочку. По идее сахар можно заменить на сахзам, а молоко взять обезжиренное. Может тут есть уже такой рецепт? ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 17:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Девочки показываю свои куличи:
Тут еще и булочки двух видов-с творожком и с сахаром и корицей. Булочки не все, только часть выложила, а то в кадр не входили ![]() Маленький для племяшки 2-летнего ![]() http://forum.say7.info/post4545907.html#4545907 |