Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2014 0:28
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 0:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
не удивительно...
![]()
![]() И тебе Христос воскрес! |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 0:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
о, вас уже целая группа |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 0:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
19 Апр 2014 0:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Всем добрый ноче-вечер )))
Ответила в личку. Девочки, т.к. я завтра перехожу на БО, у меня вопрос - вот прочитала на первой стр. - ) Сохраните в своем рационе все те же продукты, что и на этапе атаки, но добавьте сырые или вареные овощи, которые можно будет есть в неограниченном количестве в любое время дня, по отдельности и смешивая их каким угодно образом: и далее - при условии не употреблять их при каждом приеме пищи). Это как? |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 1:00
|
Стафенка
|||||||||||||||
ничего не получала ![]()
что не понятно именно? |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 1:03
|
Стафенка
|||||||||||||||
пошла глянула, поняла вопрос...там пишется про морковь и свеклу , что их не часто и не оч много, т.к. они сладкие овощи... |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 1:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Странно, вроде правильно отправила ![]()
Ясно. просто не хочется ошибиться )) Я сегодня на ужин ела язык заливной, это ведь допустимо? |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 1:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Стафенка
Лена, сегодня смотрела сух.обезжир.молоко - видела 1,5 % а нам какое именно надо?
Тоже пересмотрела - просто написано в одной строке поэтому и удивилась ))) |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 1:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Доброй ночи! Устала я сегодня жутко, конечно. Еле до кровати доползла и сразу к Вам. Почитаю, настрочили Вы, конечно, много! Но долго зависать с Вами не буду. У меня будильник на 4.30😝😝😝Надо украсить торт и 92 капкейка (пирожные в подарок крестникам и племянникам), а на 8.00 уже на тренировку.
*ЕНОТИК* Леночка, с обновочкой тебя! ![]() Рыжулик Ну тебе с соседями и не повезло ![]() Спасибо за комплимент тортику ![]() мама 2-х сыночков М-дааа, и тебе с соседями не повезло! Ттт, у нас хорошие соседи-с одними дружу, с другими просто здороваюсь, но никакого неадеквата.
![]() ![]() ![]() Хочешь отлучать-поедь отдохни куда-нибудь на пару дней ![]() Вита СПб Спасибо) тортик точно вкусный! Дети от него будут в восторге! Рыжулик Насть, бедненькая, ну ты и нанервничалась сегодня ![]() Линейка прикольная, а еда-супер-пупер! Хочу твоих рыбных котлет и салатик! ![]() Водолей7 Ааааа!!! Какая классная у Вас работа! Яйца суперские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100%!!! Мне от вида топленого сала поохо стает ![]() А хоть и пеку торты-масла использую минимум. Никаких кремов типа масла+сах пудра или варенка, не люблю((( mslena Спасибо за комплимент тортику ![]()
Думаю, ничего страшного нет, на будущее будешь знать : ![]() Стафенка О, рада, что Савушке легче! Уря!!! ![]() ![]() ![]() mslena Очень красивый кулич и пироженки! ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 1:36
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
Shony, мама сказала второй раз она не выдержит...
Рыжулик, девчушка на линейке и впрямь на тебя похожа. и котлеты рыбные я хоть не люблю но твои мне тоже понравились, даже подумала надо будет сделать ))) |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 1:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Он мне так понравился, что погуляла по твоей темке...просто чудо!!! А какие цветы - как живые!!! Перед профи преклоняю голову!!! ![]() ![]() ![]() Я сейчас, как раз, ищу где торт заказать...как же жаль, что ты так далеко..((( |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 1:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Девочки, прощаюсь с Вами ( мне завтра еще работать). Всем спокойной ночи и сказочных снов)))
|
||||||||||||||||
19 Апр 2014 1:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Выдержит-выдержит) мамы они все такие! Я сына кормила почти 2,5 г, а отлучились потому что в больницу загремела и очень лечение было термоядерное, не совместимое с ГВ. Но меня ГВ не напрягало и не напрягает. Усталости от этого и не чувствую. Дети ели лишь утром и вечером, иногда ночью, или когда нервничали. Ттт, на улице и прилюдно не доставали меня с сисей. Мне самой даже жалко прекращать ГВ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 1:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
О, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Цветы-это моя осуществившаяся мечта, которая стала гордостью! ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 1:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ируня-Руня
Нахохоталась с фитнесисстки))) Спасибо за позитив на ночь! Вас не дочитала, но больше не могу-спать ложусь! Зарубка: стр 759 |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 1:52
|
Стафенка
|||||||||||||||
нужно тему вписать, там чуть выше, иначе не отправляется
говяжий, да
его и надо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 2:30
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
Да меня честно сказать тоже не напрягает.хотя мои меня дома мурыжат (старший мурыжил а младший сейчас) и днем и ночью каждые 5 мин. сейчас то раздерутся, то сам упадет, то еще что - идет успокаиваться. ну и засыпаем и просыпаемся с ней родной ))). старший мог и на улице попросить когда не сильно большой был. я кормила. мне главное чтобы ребенок доволен был ) |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 2:31
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
Стафенка, а телячий язык можно? я купила телячий.
в общем сняла я пробу с Облаков - в целом понравились, я делала с кофе, такой прямо воздушно-воздушный десерт. мне бы даже хотелось что-то поувесестее ))) желатина больше боятся не буду - мы с ним подружились ). пока взбивала перепачкала пол кухни, отмывала потом минут 30 ))) |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 2:40
|
Стафенка
|||||||||||||||
свиной нельзя, телячий даже лучше, чем говяжий..в говяжьем только переднюю часть, задняя жирная... |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 2:51
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
Девушки, подскажите, что такое Дю-майонез? а то везде про его использование в рецептах читаю, а как готовить то?
И Еще где продается сыр Тофу у нас в Москве? в Ашан не отправляйте только, я туда никак не попадаю. Пятерочка, Дикси, Билла, Верный, Магнит, - это все в шаговой доступности, куда я могу дойти с коляской) или Карусель еще рядом с родителями) |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 3:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Девочки, я в культурной шоке-как у нас гинекология изменилась и осовременилась
![]() ![]() Олечка, вы с Аней чудный хоровод сделали, Анечка просто куколка ![]() Лена, куличики просто чудо-очень красиво украшены ![]() Так, Ирочка и Анечка -я Катюшку по голове не била, сказала что она себе сама сахаром по мозгам дала ![]() ![]() Светочка, приступила к куличам ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 3:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Оль, зайди к нам в базу. Посмотри раздел Соусы, заправки, дипы, сыры , там куча всяких соусов и заправок. Ну, вот навскидку парочка. 23. Дю-майонез http://forum.say7.info/topic69193.html 27. Почти майонез (Диета Дюкан) ( можно с Атаки) http://forum.say7.info/topic71943.html
Не подскажу, где в Москве. У нас, тут везде продается. Я, правда, ни разу так и не купила. |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 3:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 3:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Анют, я знаю это, но начала то делать в хорошем настроении, потом эти дуры вырубили свет, а у меня тесто взбито, его вообще нельзя долго держать, надо сразу в форму заливать и в духовку, 20 минут мужа ждала, тесту капец, ну и настроение испортилось, в общем первый бисквит достался мужу, второй уже отлично вышел, хотя настроение до сих пор дурацкое. Торт вроде ничего получился, без формы завтра щелкну, я немножко поэкспериментировала, мне понравилась идея Акилежны с рулетом, вот я и сделала основу из рулета, а суфле всеми любимые сливки, фруктов разных внутрь и немножко наверху в виде украшения. ![]() ![]() ![]()
И не говори, Танюш, вот мужику не повезло, эти дуры считают, что я охомутала интеллигентного москвича, она орала что мужу надо было хорошенько подумать, прежде чем прописывать, она с чего то взяла, что я приезжая и очень коварная ![]() ![]() ![]() Муж смеялся, а я чего то расстроилась, для меня такие отношения с соседями непривычны, у мамы когда жили, так у нас друг у друга ключи от квартир были, я пироги на всех соседей пекла, а тут все какие то не такие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже, погуляли сходили, заодно цветы купили, чтобы утром мне не заезжать.
Лена, как красиво и не сомневаюсь, что вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Далековато конечно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, глаза закрываются, завтра на работе вас дочитаю точно. Всем споки!!!!! ![]() |