Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Апр 2014 0:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
болит мышла на плече левом (я левша) аж до шеи

friends friends friends я тоже friends

19 Апр 2014 0:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
под вечер начал пофыркивать

не удивительно...
Ляночка08 писал(а):
у меня еще Максим левша

friends
Ляночка08 писал(а):
я тоже стала в ней красить- не покупаю химию..

good вот и я такого мнения
И тебе Христос воскрес!

19 Апр 2014 0:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
я тоже

о, вас уже целая группа

19 Апр 2014 0:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Я тоже ушла.

19 Апр 2014 0:57

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый ноче-вечер )))
Стафенка писал(а):
какой и где

Ответила в личку.
Девочки, т.к. я завтра перехожу на БО, у меня вопрос - вот прочитала на первой стр. - ) Сохраните в своем рационе все те же продукты, что и на этапе атаки, но добавьте сырые или вареные овощи, которые можно будет есть в неограниченном количестве в любое время дня, по отдельности и смешивая их каким угодно образом: и далее - при условии не употреблять их при каждом приеме пищи).
Это как?

19 Апр 2014 1:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ответила в личку.

ничего не получала unknown
Вита СПб писал(а):
Это как?

что не понятно именно?

19 Апр 2014 1:03

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
каждом приеме пищи).

пошла глянула, поняла вопрос...там пишется про морковь и свеклу , что их не часто и не оч много, т.к. они сладкие овощи...

19 Апр 2014 1:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
ничего не получала

Странно, вроде правильно отправила unknown Зашла в профиль, нажала на лс, написала и отправила. Или надо как-то по другому?
Стафенка писал(а):
пошла глянула, поняла вопрос...там пишется про морковь и свеклу , что их не часто и не оч много, т.к. они сладкие овощи...

Ясно. просто не хочется ошибиться ))
Я сегодня на ужин ела язык заливной, это ведь допустимо?

19 Апр 2014 1:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка
Лена, сегодня смотрела сух.обезжир.молоко - видела 1,5 % а нам какое именно надо?
Стафенка писал(а):
.там пишется про морковь и свеклу

Тоже пересмотрела - просто написано в одной строке поэтому и удивилась )))

19 Апр 2014 1:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброй ночи! Устала я сегодня жутко, конечно. Еле до кровати доползла и сразу к Вам. Почитаю, настрочили Вы, конечно, много! Но долго зависать с Вами не буду. У меня будильник на 4.30😝😝😝Надо украсить торт и 92 капкейка (пирожные в подарок крестникам и племянникам), а на 8.00 уже на тренировку.
*ЕНОТИК*
Леночка, с обновочкой тебя! good2
Рыжулик
Ну тебе с соседями и не повезло wacko1 идиотки какие-то...
Спасибо за комплимент тортику sharik
мама 2-х сыночков
М-дааа, и тебе с соседями не повезло!
Ттт, у нас хорошие соседи-с одними дружу, с другими просто здороваюсь, но никакого неадеквата.
мама 2-х сыночков писал(а):

эх, я вот думаю может молоко пропадет на фоне диеты и малой прекратит есть меня... ему уже 1,7

girl_haha girl_haha girl_haha На это можешь не надеяться) в июне будет год как я на диете, а кормимся до сих поп-дочке уже 2,1.
Хочешь отлучать-поедь отдохни куда-нибудь на пару дней sharik
Вита СПб
Спасибо) тортик точно вкусный! Дети от него будут в восторге!
Рыжулик
Насть, бедненькая, ну ты и нанервничалась сегодня wacko1 Уже успокоилась?
Линейка прикольная, а еда-супер-пупер! Хочу твоих рыбных котлет и салатик! sharik
Водолей7
Ааааа!!! Какая классная у Вас работа! Яйца суперские! good2 good2 good2 Восторг! good2 а Анечка такая милашка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
mslena писал(а):
съесть кусок торта или чего нибудь жирного- почувствуешь ужасную тяжесть и вообще не хорошие ощущения потом. Может это не у всех так, но мне становится плохо просто от вида плавающей в жире свинины (когда жарят) и от тортов с большим слоем маслянного крема, а раньше ничего, ела.

100%!!!
Мне от вида топленого сала поохо стает wacko1
А хоть и пеку торты-масла использую минимум. Никаких кремов типа масла+сах пудра или варенка, не люблю(((
mslena
Спасибо за комплимент тортику sharik
mslena писал(а):
Что уж теперь что сделано то сделано.

Думаю, ничего страшного нет, на будущее будешь знать : praising
Стафенка
О, рада, что Савушке легче! Уря!!! dance2 dance2 dance2
mslena
Очень красивый кулич и пироженки! good2

19 Апр 2014 1:36

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Shony, мама сказала второй раз она не выдержит...

Рыжулик, девчушка на линейке и впрямь на тебя похожа. и котлеты рыбные я хоть не люблю но твои мне тоже понравились, даже подумала надо будет сделать )))

19 Апр 2014 1:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо) тортик точно вкусный! Дети от него будут в восторге!

Он мне так понравился, что погуляла по твоей темке...просто чудо!!! А какие цветы - как живые!!! Перед профи преклоняю голову!!! Rose Rose Rose мне такое, увы, не дано (((
Я сейчас, как раз, ищу где торт заказать...как же жаль, что ты так далеко..(((

19 Апр 2014 1:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, прощаюсь с Вами ( мне завтра еще работать). Всем спокойной ночи и сказочных снов)))

19 Апр 2014 1:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Shony, мама сказала второй раз она не выдержит...

Выдержит-выдержит) мамы они все такие!
Я сына кормила почти 2,5 г, а отлучились потому что в больницу загремела и очень лечение было термоядерное, не совместимое с ГВ. Но меня ГВ не напрягало и не напрягает. Усталости от этого и не чувствую. Дети ели лишь утром и вечером, иногда ночью, или когда нервничали. Ттт, на улице и прилюдно не доставали меня с сисей.
Мне самой даже жалко прекращать ГВ Embarassed до осени покормимся еще girl_haha

19 Апр 2014 1:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Он мне так понравился, что погуляла по твоей темке...просто чудо!!! А какие цветы - как живые!!! Перед профи преклоняю голову!!! Rose Rose Rose мне такое, увы, не дано (((
Я сейчас, как раз, ищу где торт заказать...как же жаль, что ты так далеко..(((

О, спасибо большое sharik sharik sharik
Цветы-это моя осуществившаяся мечта, которая стала гордостью! sharik

Спокойной ночи! Romashki

19 Апр 2014 1:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Нахохоталась с фитнесисстки))) Спасибо за позитив на ночь!
Вас не дочитала, но больше не могу-спать ложусь!
Зарубка: стр 759

19 Апр 2014 1:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Странно, вроде правильно отправила Зашла в профиль, нажала на лс, написала и отправила. Или надо как-то по другому?

нужно тему вписать, там чуть выше, иначе не отправляется
Вита СПб писал(а):
сегодня на ужин ела язык заливной, это ведь допустимо?

говяжий, да

Вита СПб писал(а):
Лена, сегодня смотрела сух.обезжир.молоко - видела 1,5 % а нам какое именно надо?

его и надо good

Shony писал(а):
30😝😝😝Надо украсить торт и 92 капкейка (пирожные в подарок крестникам и племянникам), а на 8.00 уже на тренировку.

wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даёшь...
Shony писал(а):
О, рада, что Савушке легче! Уря

Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2014 2:30

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Shony писал(а):
Выдержит-выдержит) мамы они все такие!
Я сына кормила почти 2,5 г, а отлучились потому что в больницу загремела и очень лечение было термоядерное, не совместимое с ГВ. Но меня ГВ не напрягало и не напрягает. Усталости от этого и не чувствую. Дети ели лишь утром и вечером, иногда ночью, или когда нервничали. Ттт, на улице и прилюдно не доставали меня с сисей.
Мне самой даже жалко прекращать ГВ Embarassed до осени покормимся еще girl_haha

Да меня честно сказать тоже не напрягает.хотя мои меня дома мурыжат (старший мурыжил а младший сейчас) и днем и ночью каждые 5 мин. сейчас то раздерутся, то сам упадет, то еще что - идет успокаиваться. ну и засыпаем и просыпаемся с ней родной ))). старший мог и на улице попросить когда не сильно большой был. я кормила. мне главное чтобы ребенок доволен был )

19 Апр 2014 2:31

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Стафенка, а телячий язык можно? я купила телячий.

в общем сняла я пробу с Облаков - в целом понравились, я делала с кофе, такой прямо воздушно-воздушный десерт. мне бы даже хотелось что-то поувесестее )))

желатина больше боятся не буду - мы с ним подружились ). пока взбивала перепачкала пол кухни, отмывала потом минут 30 )))

19 Апр 2014 2:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
, а телячий язык можно? я купила телячий.

свиной нельзя, телячий даже лучше, чем говяжий..в говяжьем только переднюю часть, задняя жирная...

19 Апр 2014 2:51

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девушки, подскажите, что такое Дю-майонез? а то везде про его использование в рецептах читаю, а как готовить то?

И Еще где продается сыр Тофу у нас в Москве? в Ашан не отправляйте только, я туда никак не попадаю. Пятерочка, Дикси, Билла, Верный, Магнит, - это все в шаговой доступности, куда я могу дойти с коляской) или Карусель еще рядом с родителями)

19 Апр 2014 3:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, я в культурной шоке-как у нас гинекология изменилась и осовременилась wacko1 Выписали мне кучу анализов, часть сдала и остальные позже надо сдать Wink
Олечка, вы с Аней чудный хоровод сделали, Анечка просто куколка girl_in_love
Лена, куличики просто чудо-очень красиво украшены girl_claping
Так, Ирочка и Анечка -я Катюшку по голове не била, сказала что она себе сама сахаром по мозгам дала Wink А то монстра из такой кроткой и ласковой девочки как я сделали girl_haha
Светочка, приступила к куличам Wink

19 Апр 2014 3:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девушки, подскажите, что такое Дю-майонез? а то везде про его использование в рецептах читаю, а как готовить то?

Оль, зайди к нам в базу. Посмотри раздел Соусы, заправки, дипы, сыры , там куча всяких соусов и заправок. Ну, вот навскидку парочка.

23. Дю-майонез
http://forum.say7.info/topic69193.html
27. Почти майонез (Диета Дюкан)
( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic71943.html

Kefirik писал(а):
И Еще где продается сыр Тофу у нас в Москве

Не подскажу, где в Москве. У нас, тут везде продается. Я, правда, ни разу так и не купила.

19 Апр 2014 3:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
из такой кроткой и ласковой девочки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ню-ню.

19 Апр 2014 3:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
Насть! ты чего? конечно, нельзя печь, если расстроена, потому что продуктам передается твое настроение... наоборот, порадуйся, ты же за мужем как за каменной стеной, вот пришел свет сделал, от сумасшедших защитил... это же хорошо
не переживай

Анют, я знаю это, но начала то делать в хорошем настроении, потом эти дуры вырубили свет, а у меня тесто взбито, его вообще нельзя долго держать, надо сразу в форму заливать и в духовку, 20 минут мужа ждала, тесту капец, ну и настроение испортилось, в общем первый бисквит достался мужу, второй уже отлично вышел, хотя настроение до сих пор дурацкое.
Торт вроде ничего получился, без формы завтра щелкну, я немножко поэкспериментировала, мне понравилась идея Акилежны с рулетом, вот я и сделала основу из рулета, а суфле всеми любимые сливки, фруктов разных внутрь и немножко наверху в виде украшения.

Vodolei60 писал(а):
что же ты такая распутная? И как муж с тобой живет?

И не говори, Танюш, вот мужику не повезло, эти дуры считают, что я охомутала интеллигентного москвича, она орала что мужу надо было хорошенько подумать, прежде чем прописывать, она с чего то взяла, что я приезжая и очень коварная girl_haha girl_haha girl_haha
Муж смеялся, а я чего то расстроилась, для меня такие отношения с соседями непривычны, у мамы когда жили, так у нас друг у друга ключи от квартир были, я пироги на всех соседей пекла, а тут все какие то не такие unknown
Ируня-Руня писал(а):
ага - ролевые игры, Насть ты еще сантехников позови и врача - врача для соседки

girl_haha Приколистки, читаю вас и сразу настроение поднимается!!! friends girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
не, ребят из Кащенко (это у нас психушка)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
mslena писал(а):
Бывает. Просто успокойся, поговори с мужем о чем нибудь приятном и настроение вернется

Уже, погуляли сходили, заодно цветы купили, чтобы утром мне не заезжать.
mslena писал(а):
Вот что получилось у меня.

Лена, как красиво и не сомневаюсь, что вкусно!!!! nyam2 good nyam2 good nyam2 good nyam2 good nyam2 good
anna a писал(а):
на поезде 1,5 - 2 суток, на самолете (когда-то он летал, вроде, сейчас хотят восстановить рейсы) 2-3 часа

Далековато конечно!!!
Ируня-Руня писал(а):
девочки вот в анекдотах нашла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Всё, глаза закрываются, завтра на работе вас дочитаю точно.
Всем споки!!!!! girl_in_love

Наверх
;