Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2013 0:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой у нас новенькая привет я как то просмотрела |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:27
|
артонкина
53 года москва |
Люд,а где это регион 35?Ну 14 часов это тоже почти ночь ,в 20 часов села,а в 10 уже обнималки на вокзале |
|
03 Дек 2013 0:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Рунь, вместе тяпнем. Меня в Россию не пустЮт без паспорта, а когда он будет готов, на воде вилами писано. |
|
03 Дек 2013 0:29
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Солнце))) за то он замечательный Муж)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-685597767.html] [/url]
Реву...
) да?))) Танцор это конечно хорошо...но скрипка.....
Рунечка я дуб в том деле....) |
|
03 Дек 2013 0:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну ты и соня
угу выпьем и снова нальем |
|
03 Дек 2013 0:31
|
puzyna
49 лет Украина, Запорожье |
Сделайте скриншот экрана и выложите, тогда можно что-то думать. |
|
03 Дек 2013 0:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а как рисует.. ммммммммм
нет ну главное версия для людей с ограниченными возможностями нормальная, только не привычно, а обычная версия как для телефона |
|
03 Дек 2013 0:33
|
артонкина
53 года москва |
приветик Ленусь,я прямо вся в сборах и поздоровкаться забыла,представляю как мы встретимся если получиться ,у меня теперь самочувствие не предсказуемое,но пока ещё бегаю живенько так,только изжога замучала.но вроде скоро должна пройти врач сказал.Капелька растёт и толкается. |
|
03 Дек 2013 0:34
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Светик , в Вологде- где !!! |
|
03 Дек 2013 0:38
|
артонкина
53 года москва |
ну это рядышком |
|
03 Дек 2013 0:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
03 Дек 2013 1:29
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
я так и поняла[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html] [/URL]
Олечка,приветик!!!Чудесно так поживает!!!Мне кажется что наша Нюша думает что это мы у не живем ,а не она у нас...Строит нас ,а мы ее безумно Лю и строимся
Леночка,приветик!!!!Стихотворение и правда чудесное,а воспоминания связанные с ним еще лучше[URL=http://[censored smayliki]/smilie-908976615.html] [/URL]
Светик!!!Приветик!!!!
как я люблю эту пору,все как в сказке...У нас конечно не так,но всетаки настроение поднимается само-собой
Приветик!!!Пропажа-пропаж,Забавочка моя золотая!!!!!!!!!!
Вот ты Забавка,как я всю правду выложила...А Руня сказала ,что чистосердечное признание ,это прямая дорога в тюрьму...Так что[URL=http://[censored smayliki]/smilie-947555463.html] [/URL]
Какой жАних и на какой скрипке? Все пропало,я все пропустила....!
Рунь,а все прибеднялась ,не сшить не распороть...Вон какую красоту забобахала!!!!!!!
Рунечка!!!Приветик тебе большущий-прибольшущий!!!!!!!Так хорошо?
Угу-угу!!!!!!!!!
А старого куда??
Похоже я совсем все попропускала А, Забавочка????
Они на нервах виртуозы чаще...
Рунь,психани-ка,да и ай-да в Москву
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960254919.html] [/URL]
Как я за вас с Капелькой рада,Светик!!!!! А у меня изжога была все 9 месяцев
Как в страшном сне |
|
03 Дек 2013 1:42
|
puzyna
49 лет Украина, Запорожье |
Даже не знаю. Видела такое первый раз. Совет будет банальный: почистите кеш, или пользуется другим браузером (гугл хром - идеально). Как по мне файрфокс не самый лучший браузер.... |
|
03 Дек 2013 2:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, вы чего это, за 2 часа 4 страницы наболтали, во дают!!!
Что-то поветрие какое-то, Свете тоже тут плохо было, даже сознание потеряла, у тебя головокружение, Лена, давай ка не болей!!!!
Так и у меня тоже, решила сейчас побольше всего заказать, а то перед НГ будет ужас твориться на дорогах, курьера не дождешься, взяла побольше сыра, ширатаки, годжи, чтобы дотянуть до января.
Спасибо, Лен, щас гляну в Прод. аптеке, если там есть, то завтра позвоню и добавлю в заказ. |
|
03 Дек 2013 2:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Во как быстро отмазалась!!!
Так в чем же дело????
Найдем где встретиться, муж у меня не пугливый в этом вопросе, только вот если Лена приедет с 10 по 14 декабря, то по любому будем встречаться, у нее же 11 день рождения!!!!
Давай мы отпросим!!!
Янчик, давай сама не болей и дочке скорее поправиться!!!!
пункт 2 и 3 можно смело вычеркнуть!!!
Давай уже скорее определяйся, чтобы Руня с Людмилой успели билеты на поезд купить.
Я не понимаю |
|
03 Дек 2013 3:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
03 Дек 2013 3:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Настя, соблазняешь.
Девочки, не забываем заглядывать в начало базы с рецептами, т.к. там поселились новые рецепты. Новые рецепты! декабрь 1. Грибы, тушенные с помидорами (Закарпатская кухня) http://forum.say7.info/topic70615.html |
|
03 Дек 2013 3:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, угощайся пока мои мужчины не все блинчики схомячили, для себя называется сделала, думала сделаю двойную порцию, чтоб на несколько дней, ага размечталась!!!
Ириш, какая ты молодец, находишь для нас новые рецептики, я его тоже заприметила, в закладки однозначно, люблю баклажаны!!! |
|
03 Дек 2013 4:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Настюш, там по-моему нет баклажанов. Но мне кажется, все равно рецепт интересный. Хочу попробовать.
С удовольствием!!! |
|
03 Дек 2013 5:07
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
ай яй яй! пусть лучше Дюкан живет в тебе
я тож так думаю...но сегодня звонила остальным вроде тоже , но не так как нас ну ниче...вроде полегче стало...
пиривееет!
да я пью...без них наверное вообще б упала)))но уже пошти огурец)))если я вчера в 8 или 9 лягла...не помню, потому что шла по приборам...воообще...такое ощущение что выпили все силы в час ночи проснулась попить вот организм, да-помнит же ж что у меня режим прогулка в это время я думала утро...начать собираться на работу что ль...посмотрела на часы и в шоке была что вроде выспалась...пошла спать довольная дальше....в итоге утром еле встала-разбитая...голова как чумадан..а! хвастаюсь-завтра мультю мне привезут достала я всех куме ж на др подарили такую и я тут круги вокруг выписывала...и аж руки чесались....расскажу
сделаем!
ну так это ж хорошо-значит мешает)))
ээээ!девчонки...вы чего это? ну тогда и я с вами
вот и мне надо пополнить запасы))
я тоже хочу!!!)))но у нас сейчас веселей-предлагаю к нам-исторические моменты с экстримом)))
спасибо, киця! да нормально вроде...мы ж уже не совсем и малышки...гоняет веселая, но срывается в места уединения....я вчера уж думала что КД начались...у меня это больная тема, а оказ все элементарно...
какая рукоплетница!.такие красивые!!!! ..у меня что то отношения натянутые))но хочу налистников-буду пробовать опять...
пойду спатки, ато утречком надо сгонять в банкомат и буду ждать мультечку свою Работу я прогуливаю, так хоть с пользой проведу день Всем сладких снов и отвесиков! |
|
03 Дек 2013 8:55
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Я вас читаю тут в кустиках! Готовимся к проводам второго сына в армию - настроение ниже плинтуса , вроде и проходили это уже , но душа болит! Еще и КД опять сместились - я думаю , это от нервов ! Вообщем все в куче ! Есть хочется постоянно ( привыкла все заедать) - пока держусь! Как только появится , какая нибудь определенность , думаю будет полегче!
Ну вот ,даже, как то неудобно, поплакалась и пошла! Всем удачного дня! |
|
03 Дек 2013 10:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
ну, вы и болтушки
почему-то мне кажется, что именно ТАК Рунечка и думала в тот момент
Людмила! вот Дюкан и предупреждает про вот такие "награды" за достигнутые результаты... лучше не надо делать их...
привет!
"без масла"? а состав никто не прочитал? там в составе масло растительное значится
где?... че?... кто звал?...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html] [/URL]
я не поняла? это что такое? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html] [/URL]
ага и я о том же ж
у меня вчера сестра себе аську обновила, так все контакты удалились как-то так |
|
03 Дек 2013 11:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а смайлик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html] [/URL]
муж сегодня будет решать проблему
это я умею, опыт не пропьешь
спасибо дорогая, но еще остается муж и шеф так что буду с вами мысленно
Насть эта штука много электричества кушает?
мультя это чудо , плов оболденный и йогут из обезжиренного молока
все будет хорошо вы же с мужем настоящих мужиков воспитали мы видели, отслужит и не заметишь как уже вернется [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
|
03 Дек 2013 11:43
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Рунечка!
спасибо за поздравления
мне сегодня ген.дир. одной из организаций даже букетик подарил цветочками с елочкой, вот стоит и елочкой пахнет (правда, думаю, что ароматизатором брызнули)... |
|
03 Дек 2013 11:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Так про грибы ж хотела написать , а баклажаны в голове, потому что эта девочка вчера вместе с этим рецептом еще Биточки из баклажанов выложила, я всю башку сломала как их под ДД подделать.
Поздравляю с очень нужным приобретением!!!!
Да уж, у вас веселуха щас, мы пожалуй подождем, а то некоторые граждане довольно агрессивно настроены, типа Россия отговорила ваше правительство в ЕС вступать, капец что творится в соц. сетях Вчера почитала и теперь думаю, что в Украину не сунешься, накостыляют
Ян, ты далеко хоть от центра живешь, у вас спокойно???
Пасиб Вообще то пошла Птичку делать, но у меня к Свете возникло некоторое количество вопросов, а она уже спала когда я собралась "творить", вот жду Светика и хочу сделать Птичку.
Чего это тебе неудобно??? А для чего же мы тут собрались??? Вылезай из кустов и плакайся, но не много и не долго!!!!!!!
Надюш, все будет хорошо!!!!!
Ну это да, мужа не вычеркнешь, а то весь дом елками "засадит" пока тебя не будет 2 дня
Рунь, даже не догадываюсь , а как ваще это можно узнать???
Мне в общем то все равно, потому как на сковороде блины делать не умею вообще, это мое больное место, а вот этот агрегат меня спасает от позора
|
я как то просмотрела
Меня в Россию не пустЮт без паспорта, а когда он будет готов, на воде вилами писано.
[/url]

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

ай яй яй!
пусть лучше Дюкан живет в тебе
вот организм, да-помнит же ж что у меня режим прогулка в это время
достала я всех
..у меня что то отношения натянутые))но хочу налистников-буду пробовать опять...
[/URL]
как-то так
[/URL]
[/url]