Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Дек 2013 11:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Побежала я в тренажерку, много не болтайте!!! girl_in_love

03 Дек 2013 12:32

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Ну вот ,даже, как то неудобно, поплакалась и пошла!

всё будет хорошо.а нам плакайся и заходи почаще меня отвлекает от дурных мыслей и настроение поднимает

03 Дек 2013 12:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Рунь, даже не догадываюсь , а как ваще это можно узнать???

unknown ну чисто теоретически должна быть потребляемая мощность где то написана , ну а так я мультю методом наблюдений вычисляла Girl haha

03 Дек 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic45907.html
девоньки, салат с опятами нам подойдет, ну естественно без майонеза.
Всех с днем Юриста))) Romashki Romashki
а у меня дядя Жора поселился, второй день выпроводить не могу...печалька. unknown

03 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый день, подружки -болтушки!!!
Rygulik писал(а):

Давай уже скорее определяйся, чтобы Руня с Людмилой успели билеты на поезд купить.

Girl haha думаешь успеем купить !!!
Murmuleto4ka писал(а):
у нас сейчас веселей-предлагаю к нам-исторические моменты с экстримом)))

У нас головной офис рядом с главной вашей площадью на Майдане и я приезжала на учебу 2009 году там тоже много народа тусовалось и тоже тогда против русских ,я проходила мимо разговаривала с участниками ,все очень дружелюбно общалась ни одного косого глаза ,вот тогда я не поверила в серьезность ваших намерений !! Girl haha Хотя вчера мне уже наш главный позвонил проинформировал о готовности к катоклизмам в работе!!!
anna a писал(а):
Людмила! вот Дюкан и предупреждает про вот такие "награды" за достигнутые результаты... лучше не надо делать их...

почему то такое не читала Embarassed и уже 300 грамм отвалилось...

03 Дек 2013 15:20

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-966575079.html][/url]

03 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Поздравляю с днем юриста ! У моего старшего сегодня проф. праздник уже поздравила Drinks or Beer чай с пирогами

03 Дек 2013 15:38

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rygulik писал(а):
я блинчики себе на завтра сделала.

Ой,Настюш,какой у тебя агрегат умненький и красивенький,впрочем как и сами блинчики!!!!! nyam2
Rygulik писал(а):
угощайся пока мои мужчины не все блинчики схомячили

Вот-вот!Мы хоть с мужем вдвоем ,но он ни разочку еще мои блинчики не пропустил nyam2 nyam2
nadegda73 писал(а):
Ну вот ,даже, как то неудобно, поплакалась и пошла!

А чего не удобно то...?Надюш,поплакалась и легче стало...Держись!!!!
Ируня-Руня писал(а):
а смайлик

Рунечка!!!!!!!!!!Приветик тебе большуший-прибольшущийййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032593031.html][/URL]Вот такущийййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так хорошо?
Ируня-Руня писал(а):
, но еще остается муж и шеф так что буду с вами мысленно

И МУЖ,это главное!!!!У нас тоже так...Ну и конечно работка еще...Так что и я мысленно уже с вами girl_bye
Девочки ,поздравляю с Днем Юриста!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-887606343.html][/URL]

03 Дек 2013 15:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Так хорошо?

ДААААААААААААААа ну наконец то Yahoo! Yahoo! Yahoo! все мое, руки проч от моих приветов

03 Дек 2013 17:50

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня потихоньку вес снижается, и это радует Smile

У меня, как всегда вопросик sharik
Можно ли томатную пасту, где в составе только помидоры?
И сколько в день ее можно?
Понятно, что я ее ложками есть не буду )) но вот, напимер, хочу потушить мясо с ней. Могу положить 1-2 ст.ложки

03 Дек 2013 18:00

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Ируня-Руня
Цитата:
вот такие у меня теперь одноклассники ну и ютюб не многим отличается его скринить не стала

У меня такое бывало на планшете. Этоькогда сигнал слабый и она грузится грузится и в итоге такую вот табличку выдает. Обычно через какое то время нормально загружает. У тебя уже прошло?
Rygulik
Цитата:
Пока вы тут болтали, я блинчики себе на завтра сделала. 

Удобно на такое штуке блины делать? Там совсем без масла, да?
Я просто вообще блины печь не умею
Расскажи поподробнее, что за риккота и где ты ее берешь? Сколько жирность?

03 Дек 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кулебячка писал(а):
И сколько в день ее можно?
Понятно, что я ее ложками есть не буду )) но вот, напимер, хочу потушить мясо с ней. Могу положить 1-2 ст.ложки

думаю да
кулебячка писал(а):
У меня такое бывало на планшете. Этоькогда сигнал слабый и она грузится грузится и в итоге такую вот табличку выдает. Обычно через какое то время нормально загружает. У тебя уже прошло?

нет не прошло и с сигналом все ок потому что эти же страницы в хроме, опере и эексплоере грузятся отлично проблема только с лисой unknown

03 Дек 2013 18:10

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Ируня-Руня
Так может и ну ее? Лису то эту
Мне вообще хром нравится

03 Дек 2013 18:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Я с отвесиком маленьким, но пока догоняю линейку wacko1
Rygulik писал(а):
Так и у меня тоже, решила сейчас побольше всего заказать, а то перед НГ будет ужас твориться на дорогах, курьера не дождешься, взяла побольше сыра, ширатаки, годжи, чтобы дотянуть до января.

Я тоже закажу-пойду пошарюсь там, может чего новенького появилось nyam2 Насть, а ты сыр там берешь у него срок годности длинный?
Rygulik писал(а):
щас гляну в Прод. аптеке, если там есть, то завтра позвоню и добавлю в заказ.

Wink
Rygulik писал(а):
я блинчики себе на завтра сделала.

nyam2 Тоже хочу, но пока боюсь с ДОПами-и так чего то отвесов мало
Irina Divers писал(а):
т.к. там поселились новые рецепты.

Иришка, спасибо тебе за твой труд! girl_in_love
Rygulik писал(а):
пока мои мужчины не все блинчики схомячили, для себя называется сделала, думала сделаю двойную порцию, чтоб на несколько дней, ага размечталась!!!

Сразу прячь, а то бесполезно Wink girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
вроде полегче стало...

Ну и хорошо-прочиститься иногда тож полезно Wink
Murmuleto4ka писал(а):
хвастаюсь-завтра мультю мне привезут

Янчик, поздравляю! Это очень клевая штука! girl_claping
Murmuleto4ka писал(а):
предлагаю к нам-исторические моменты с экстримом)))

wacko1 Дык побъють нас Embarassed
nadegda73 писал(а):
Готовимся к проводам второго сына в армию - настроение ниже плинтуса

Надюша, держись-время быстро пройдет, все хорошо будет praising Хотя представляю как это тяжело wacko1
anna a писал(а):
"без масла"? а состав никто не прочитал? там в составе масло растительное значится

Ань, я ничего никогда не беру не прочитав состав Wink Но масла нам можно ложечку, там думаю всяко разно меньше Wink
anna a писал(а):
я не поняла? это что такое?

Ань, Жора пришел Embarassed Не смогла выставить-пожалела, мороз у нас girl_haha Так вечер вдвоем и коротали Embarassed
Rygulik писал(а):
что в Украину не сунешься, накостыляют

friends во во, и я про то же Wink

03 Дек 2013 18:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Всех юристов поздравляем
в этот светлый яркий праздник!
И, конечно же, желаем,
чтобы кодекс наш проказник
Шел по улице добра, шел по мостовой свободы,
вынося с умом невзгоды
А за кодексом закон,
чтобы был для вас знаком.

Ведь юристом быть не просто,
надо право знать на пять
Отвечать на все вопросы,
договоры заключать
И поэтому желаем
вам всегда во всем везде
В спорах побеждать искусно
и выигрывать в суде.

[URL=http://pozdravitel.ru/otkrytki/Открытки_с_днем_юриста][/URL]

03 Дек 2013 18:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, с праздником, с днем юриста! Профессиональных успехов, карьерного роста и женского счастья!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html][/URL]

03 Дек 2013 18:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
куки проч от моих приветов

какие куки?
ЮРИСТАМ ПОЗДРАВЛЮХИ

03 Дек 2013 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):

какие куки?
ЮРИСТАМ ПОЗДРАВЛЮХИ

Girl haha Girl haha Girl haha Света прям стихами написала Girl haha Girl haha Girl haha

girl_bye girl_bye приветик всем... Юристов с праздником [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]

девочки, не читаю пока-времени нет- на 4 надо старшего в школу на занятие вести... Я с утра ездила к аллергологу с нашими анализами- ну как и думала-не очень все хорошо..Назначила лекарства для контроля астмы у Максима и ларингоспазмов у Темки и Темке на травках от лямблий... вот такие дела..уехала из дому в 7.40 а приехала в 12 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ка же все же долго общественным транспортом надо добираться Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 привыкла машиной- 15 мин и на месте Girl haha Wink dance2 Embarassed Embarassed Embarassed а это еду-даже не знаю сколько проезд в трамвае стоит Girl haha Girl haha Embarassed
Народу у врача полно- приехала к 9 как раз -и уже была то ли 9 то ли 10..ну я постояла с пол аса и решила без очереди заходить-я ж сама, только анализы показать.. попросила с мамочкой которая заходила первой- ну очередь кАнеш возмущалась мне в спину когда я выходила wacko1 wacko1 wacko1 ну и фиг с ними -на меня потратили от силы 10 мин... вот такие дела... ладно,вечерком зайду..
не взвешивалсь- потому что очень рано завтракала сегодня Wink

03 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
кулебячка писал(а):

Лера это возрастное потом пройдет !!! Как говорят чем старше женщина тем лучше блины получаются Girl haha

03 Дек 2013 19:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye Что то я сегодня расстаралась, еле выползла из тренажерки, полчаса потом в раздевалке сидела, вот дурная!!! wacko1
Сгоняла потом в Метро, очень удачно купила фарш из индейки с 30% скидкой, срок завтра кончается, ну я и хапанула конечно, остальное как всегда - ветчина, йогурт простой и питьевой, овощей всяких разных, шампиньончики махонькие взяла, купила сливки взбитые лайт, но пока ехала домой, решила, что не буду их для себя использовать, все таки жирноваты они для нас 17.9%, мужикам какой нибудь десерт сделаю.

Ируня-Руня писал(а):
ну чисто теоретически должна быть потребляемая мощность где то написана , ну а так я мультю методом наблюдений вычисляла

Рунь, спрошу у мужа, я в этом дуб дубом!!!
Ubera писал(а):
салат с опятами нам подойдет, ну естественно без майонеза

Наверно вкусно, никогда не пробовала салат с маринованными опятами, Галь, попробуешь, расскажи!!!
ЛюдМила@ писал(а):
и уже 300 грамм отвалилось...

Здорово, поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
liubanya писал(а):
Мы хоть с мужем вдвоем ,но он ни разочку еще мои блинчики не пропустил

Они вообще на всю мою еду стали посягать, дожила girl_haha от семьи еду прячу girl_haha Сын вчера даже спросил можно ли помидоры взять в холодильнике, я удивилась почему он спрашивает, а он говорит - да уже и не знаю что можно брать, а что нет girl_haha girl_haha girl_haha
кулебячка писал(а):

Можно, если в ней тушить то мне кажется и в ЧБ можно, немножко, а уж в БО точно можно.
кулебячка писал(а):
Удобно на такое штуке блины делать? Там совсем без масла, да?

Лер, для меня это спасение от позора, я не умею на сковороде печь блины, чего только не пробовала, сковородок штук 5-6 разных перепробовала, не получается и все тут, а на блиннице с первого раза идеальные блины, какого хочешь диаметра, даже оладушки на ней делаю. Там в наборе идет длинная лопатка для переворачивания и спец. штука, чтобы как бы формировать блинчик, может видела в кафе где блины готовят. Вот такая.

а вот какие блинчики на ней получаются
Панкейки

Большие тонкие блины

кулебячка писал(а):
Расскажи поподробнее, что за риккота и где ты ее берешь? Сколько жирность?

Лер, Рикотта это сыр, как по мне, так он больше на творог похож, на вкус даже и не знаю как объяснить, сама только сейчас попробовала, ну что-то угадывается от маскарпоне, что-то от свежего творожного сыра типа Альметте.
Я нашла вот такой, жирность 6,5%
http://dietmagaz.ru/tovary/molochnye-produkty/syr-rikotta-trentin-200gr
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, а ты сыр там берешь у него срок годности длинный?

Лен, последний раз привозили срок был до какого то там января, если короткий срок, то они звонят и предупреждают, мне так с йогуртом звонили, типа везти ли вам 5 штук если срок через неделю заканчивается.
Кстати, заказала я у них Фит Парад.
*ЕНОТИК* писал(а):
Тоже хочу, но пока боюсь с ДОПами-и так чего то отвесов мало

Так в Алиных блинах всего 1 ст.л. крахмала из ДОПов и все, остальное разрешенка.
*ЕНОТИК* писал(а):
Сразу прячь, а то бесполезно

Лен, прячу, но чё то так стыдно, от своих прячу еду girl_haha

03 Дек 2013 19:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Панкейки

Насть, это у тебя такие красивые панкейки получаются? wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 У меня, прямо беда, все вкривь и вкось с этими оладьями, а вот блины получаются ровненько.

03 Дек 2013 19:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! спасибо за поздравления с днем юриста Rose
честно говоря, немного замоталась с живностью, но, кажется, уже буду скучать по песу, но все таки не готова к собаке Smile

03 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну как и думала-не очень все хорошо..

Светик, ну не все же прям совсем плохо, раз назначили лечение, значит можно вылечить или поддерживать в нормальном состоянии!!! praising
ЛюдМила@ писал(а):
Как говорят чем старше женщина тем лучше блины получаются

Ну не знаю, моя мама так и не научилась большие тонкие блины делать, оладушки делает очень здорово.
Вот как вкусно сейчас поужинала, куриная колбаска с кетчупом и типа теплый салат или гарнир, не знаю как обозвать, но вкусно вышло - шампиньоны, баклажаны и помидорка, чуточку чесночка и сметаны.

Ой, Свет, забыла рассказать, я сегодня что-то накосячила с варениками, вчера намесила, утром стала лепить, вроде все нормуль, кидаю в воду, а они на атомы начинают распадаться. Что я сделала не так??? от рецепта не отступала!!!
Пожарила сырники из того, что не успела кинуть в воду!!

03 Дек 2013 20:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Насть, это у тебя такие красивые панкейки получаются?

Ириш, вот прям с первого раза такие вышли, только так и делаю теперь
http://forum.say7.info/topic63431.html
только первый раз я смазывала блинницу маслом, чуточку кисточкой, а потом попробовала без масла, ваще круто, щас покажу какие они

Сама блинница довольно большая в диаметре, я просто на серединку лью 3-4 ложки теста и чуточку разравниваю и они такие ровные и одинаковые получаются.

03 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кулебячка писал(а):
Так может и ну ее? Лису то эту
Мне вообще хром нравится

вот уже тоже сижу с хрома, но как то не привычно
артонкина писал(а):
какие куки?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264760967.html][/URL] всякие разные
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела.

Свет не расстраивайся все хорошо будет praising А у Макса астма уже есть? я к чему говорю (вы конечно выличитесь это даже не обсуждается), нет худа без добра если в мед книжке астма будет стоять то в армию не пойдет. У нас у племянника был такой диагноз потом еле еле добились чтоб его сняли он в военное поступать собрался.
anna a писал(а):
немного замоталась с живностью

разве ты еще не отдала собаченку? я думала вы уже вдвоем с Лизой домовничаете
Irina Divers писал(а):
Насть, это у тебя такие красивые панкейки получаются?

вот и я сижу и облизываюсь nyam2

Наверх