Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет всем! у кого есть-с отвесиками, остальным не унывать-все впереди Wink !
nadegda73 писал(а):
Как только появится , какая нибудь определенность , думаю будет полегче!
Ну вот ,даже, как то неудобно, поплакалась и пошла!

Надюш, все будет хорошо... praising Friends
anna a писал(а):
я не поняла? это что такое?

Анют, шо и тут революция????!! wacko1 ану доставай инструмент! Wink Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
мультя это чудо , плов оболденный и йогут из обезжиренного молока

про плов ни слова wacko1 я уже им брежу Girl haha а закваску для йогурта уже купила и сижу вся такая в ожидании творений Girl haha хочу тортик наш спечь и пупки с сердечками и печенками тушить буду...в общем меню есть-жду курьера, а они как всегда-ну ничего не понимают))))тормозят мне тут процесс
anna a писал(а):
(правда, думаю, что ароматизатором брызнули)...

с праздничком! Romashki зато внимание, а оно всем приятно Wink
Rygulik писал(а):
Поздравляю с очень нужным приобретением!!!!

спасибочки, дорогая Friends
Rygulik писал(а):
Ян, ты далеко хоть от центра живешь, у вас спокойно???

Girl haha ага....ну там по моему сейчас всем костіляют...и не факт что россиянам Wink я на окраине, но в принципе и так если не соваться куда не надо то все спокойно...не искать приключений короче Girl haha
Rygulik писал(а):
Вообще то пошла Птичку делать, но у меня к Свете возникло некоторое количество вопросов, а она уже спала когда я собралась "творить", вот жду Светика и хочу сделать Птичку.

а что там с птичкой?какая я то новая?я что то пропустила?

03 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Побежала я в тренажерку, много не болтайте!!!

как тебе там занимается? мне прям иногда пресс покачать хочется Embarassed

03 Дек 2013 21:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девы, смотрите какая штука, где бы купить такое чудо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WO42F82fYUg

03 Дек 2013 21:10

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ну не знаю, моя мама так и не научилась большие тонкие блины делать

Настя , на нашем сайте есть блины на кефире и кипятком завариваются они у всех получаются тонкие и звонкие ,а лучшие мои блины были на сковороде цептер вкус неповторимый дает именно сковородка ,я потом эту сковороду подарила старшей невестке она очень хорошо готовит и вообще большая умница !

03 Дек 2013 21:14

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Побежала я в тренажерку, много не болтайте!!!

какая ты молодец!
Ubera писал(а):
а у меня дядя Жора поселился, второй день выпроводить не могу...печалька.

гони его в шею)))я себе ребер говяжьих наварила-думала лопну, но с таким удовольствием словала nyam2 а сейчас камбалу запекла с икрой она даже wacko1 так что нашинское лопай-главное на чужое не поглядывай Wink
ЛюдМила@ писал(а):
У нас головной офис рядом с главной вашей площадью на Майдане и я приезжала на учебу 2009 году там тоже много народа тусовалось и тоже тогда против русских ,я проходила мимо разговаривала с участниками ,все очень дружелюбно общалась ни одного косого глаза

мы раньше в доме профсоюзов были-в самом пике так сказать)))и ничего...неадекватных людей везде хватает...особенно в таких местах -главное не поддаваться массовому дурдому...сейчас все вроде там и не только украинцы.. Wink
кулебячка писал(а):
Можно ли томатную пасту, где в составе только помидоры?
И сколько в день ее можно?

я добавляю...главное без сахара чтоб была ну и всяких там сюрпризов Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну и хорошо-прочиститься иногда тож полезно

я тож так думаю....ато на тортиках в последнее время-куча детских др, а там пиццы, картошки, торты....теперь вот диета Smile нно сегодня уже солдат-свежа и стабильна Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Янчик, поздравляю! Это очень клевая штука!

спасибо friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Дык побъють нас

здрасьти))))кто ж им дасть то? girl_haha там сейчас две жертвы- президент и его помишник girl_haha ....не потешили б народ уже
*ЕНОТИК* писал(а):
Так вечер вдвоем и коротали

не надо его жалеть-пусть думает вппредь к кому в гости приходить...есть вот девочки которые набрать не могут...вот туда то пусть и топает греться girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, не читаю пока-времени нет- на 4 надо старшего в школу на занятие вести... Я с утра

Светик!крепитесь и выздоравливайте!
Rygulik писал(а):
Сгоняла потом в Метро

с покупками тебя! good2
а мне только что привезли спагетти наши и ягоды годжи-попробую их хоть girl_haha так что я сегодня вся довольная dance2
Rygulik писал(а):
Они вообще на всю мою еду стали посягать, дожила от семьи еду прячу Сын вчера даже спросил можно ли помидоры взять в холодильнике, я удивилась почему он спрашивает, а он говорит - да уже и не знаю что можно брать, а что нет

вот и у нас так же-сыр наш прятала по холодильнику girl_haha своим сделала плов и сама слюни ловила, а себе купила сосисочек нашенских для разнообразия, так чуть сердце не стало когда увидела набег на них girl_haha
Rygulik писал(а):
а вот какие блинчики на ней получаются

я в ауте wacko1 у меня тож с блинами беда-хочу налистников, но как прошлый раз вспомню, то эээх Embarassed
anna a писал(а):
скучать по песу, но все таки не готова к собаке

да уж-собака это не кошара girl_haha а наш что то расхрюкался-надо к ветеринару везти wacko1
Rygulik писал(а):
чуточку разравниваю и они такие ровные и одинаковые получаются.

супер!

03 Дек 2013 21:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, вот прям с первого раза такие вышли, только так и делаю теперь

Настоящие американские панкейки!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Rygulik писал(а):

Девы, смотрите какая штука, где бы купить такое чудо!

красота я бы тоже от такой не отказалась а что интернет не выдает где купить можно?

03 Дек 2013 21:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я с утра ездила к аллергологу с нашими анализами

Светочка, все будет хорошо, главное все пройти и пролечиться praising
Rygulik писал(а):
Что то я сегодня расстаралась, еле выползла из тренажерки

Насть, ты чего ж так расстаралась? Надо постепенно же нагрузку увеличивать, давай там аккуратнее praising
Rygulik писал(а):
Сгоняла потом в Метро

Классно закупилась! good
Rygulik писал(а):
Наверно вкусно, никогда не пробовала салат с маринованными опятами, Галь, попробуешь, расскажи!!!

Я делаю такой салатик с грибочками маринованными-Верес шампиньоны махонькие или От Бондюэль, но Верес поострее, мне чот больше нравится Wink Они правда с сахаром там, но я немножко их кладу Embarassed Свекла отварная потертая(беру готовую Белая дача), 2-3 корнишончика кубиками, зеленый лучок, горстка шаппиньончиков режу пластинками, солю чуть и ложка масла, лучше ароматное. Получается обалденный салатик, до с ДОПами Wink
Rygulik писал(а):
от семьи еду прячу

friends не ты одна Wink
Rygulik писал(а):
Можно, если в ней тушить то мне кажется и в ЧБ можно, немножко, а уж в БО точно можно

100 процентов можно
Rygulik писал(а):
это сыр, как по мне, так он больше на творог похож

Я брала солоноватый такой, но мажется-мазала на хлеб Дю, сверху мяско или рыбка-мммм...
Rygulik писал(а):
Лен, последний раз привозили срок был до какого то там января, если короткий срок, то они звонят и предупреждают

Тогда закажу тож, спасибо Romashki
Rygulik писал(а):
Кстати, заказала я у них Фит Парад.

Скажешь потом как тебе, а то я волнуюсь-насоветовала, а вдруг не понравится Embarassed
Rygulik писал(а):
моя мама так и не научилась большие тонкие блины делать

У меня свекровь тоже-только дрожжевые печет. А может не хочет учиться специально, она у меня ушлая тетка Wink
Rygulik писал(а):
Вот как вкусно сейчас поужинала

Выглядит обаденно! nyam2
У меня сегодня тоже шашлычные колбаски куриные Wink friends
Rygulik писал(а):
Пожарила сырники из того, что не успела кинуть в воду!!

Может творог другой? unknown У меня последние разы сырники расползались-пришлось в формочках печь wacko1
Rygulik писал(а):
Ириш, вот прям с первого раза такие вышли, только так и делаю теперь

Я по такому рецепту своим оладушки делаю тоненькие, вкусно, нам мама еще так в детстве делала.

03 Дек 2013 21:34

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня свекровь тоже-только дрожжевые печет. А может не хочет учиться специально, она у меня ушлая тетка

Girl haha моя тоже часто делает вид что не умеет....наверное так проще Wink то не знает как порезать скумбрию, то рецепт салата "оливье" переспрашивает Embarassed unknown

03 Дек 2013 21:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я брала солоноватый такой, но мажется-мазала на хлеб Дю, сверху мяско или рыбка-мммм

Девочки, а у нас риккота совсем не соленая и похожа на очень нежный творог. Я когда пеку дюкановские печеньки или те же сырники, использую риккоту, она не дает расползаться тесту при выпечке.

03 Дек 2013 21:35

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
ЛюдМила@
Цитата:
Лера это возрастное потом пройдет !!! Как говорят чем старше женщина тем лучше блины получаются 

Хорошо бы ))
Только у меня мама их все время делает, да плюс у меня руки не из того места растут
Но буду надеятся на лучшее
Rygulik
Цитата:
я не умею на сковороде печь блины,

У меня тот же позор, спасибо
Отличные блинчики получаются
Rygulik
Цитата:
Вот как вкусно сейчас поужинала, куриная колбаска с кетчупом и 

А колбаска где куплена? Ее без ограничения?
Ты уж извини меня, зануду sharik я все собираю список продуктов
Мне ж на диете долго еще жить, я надеюсь ...

03 Дек 2013 21:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):

Интересно как! wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
нно сегодня уже солдат-свежа и стабильна

Здорово! Хорошо что все закончилось прекрасно! Wink
Murmuleto4ka писал(а):
там сейчас две жертвы- президент и его помишник

Ага, на вашего президента уже смотреть страшно-такой замученный wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
вот туда то пусть и топает греться

Уже вроде выгнала Girl haha Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
а себе купила сосисочек нашенских для разнообразия

А я вот помню кто то меня сосиской несчастной попрекал Twisted Evil

03 Дек 2013 21:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
ага....ну там по моему сейчас всем костіляют...и не факт что россиянам

не знаю как на Майдане, а в соц. сетях нас костерят, ужас, почитала я и поняла - во всем Россия виновата girl_haha а уж Путина как только не называют, ну вот зачем разжигают национальную рознь, всегда же было, что русские и украинцы самые близкие были, печалька однако
Кстати, к нам в академию, т.е. ко мне на работу 5 декабря Путин приезжает, я вот думаю как бы мне успеть свалить до его приезда, а то ведь все перекроют и даже выйти не разрешат как обычно wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
а что там с птичкой?какая я то новая?я что то пропустила?

Торт Птичка от Али, ты же делала его неоднократно, вот и я вчера собралась, но пока собиралась, Света уже 10 сон видела, а я ее решила вопросами закидать, в общем сегодня у меня блинчики и вот нажарила сырников из того, что должно было быть Ленивыми варениками, так что Птичка переносится на пятницу.
артонкина писал(а):
как тебе там занимается? мне прям иногда пресс покачать хочется

Очень нравится, но если первые 2 раза я аккуратно так занималась, то сегодня такая типа деловая, решила чуть ли не на всех тренажерах поскакать, в итоге до машины почти ползком, ехала в магазин, ноги тряслись всю дорогу. В общем дурная голова, ногам покоя не дает!!! girl_haha
Но мне там нравится, я утром хожу, народу почти нет, только женщины, единственный мужчина там это тренер, все подсказывает, помогает на кнопочки нажимать на тренажерах, а то я первый раз на беговой дорожке так тыкнула, что чуть не улетела girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
Настя , на нашем сайте есть блины на кефире и кипятком завариваются они у всех получаются

Нееее, моя мама не будет даже пытаться, ведь есть Настя, я все что пеку, всегда делаю в двойном экземпляре, своей семье и маме, тортики, блины, чебуреки, пирожки.
Murmuleto4ka писал(а):
какая ты молодец!

Ага, Ян, долго раскачивалась, но понравилось, я прям удивляюсь сама себе.
Murmuleto4ka писал(а):
а мне только что привезли спагетти наши и ягоды годжи-попробую их хоть

Расскажи потом, понравились тебе годжи или нет!!!
Murmuleto4ka писал(а):
я в ауте у меня тож с блинами беда-хочу налистников, но как прошлый раз вспомню, то эээх

Так купи блинницу, она копейки стоит.
Irina Divers писал(а):
Настоящие американские панкейки!!!!

Чё правда??? я как то их оладушками зову, хотя они больше наших оладушек, а в общем то какая разница как они называются, главное вкусные!!! nyam2

03 Дек 2013 21:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
то не знает как порезать скумбрию, то рецепт салата "оливье" переспрашивает

во-во, знаем мы таких! Friends У меня тоже актриса больших и малых wacko1
Irina Divers писал(а):
Девочки, а у нас риккота совсем не соленая и похожа на очень нежный творог. Я когда пеку дюкановские печеньки или те же сырники, использую риккоту, она не дает расползаться тесту при выпечке.

Интересно как! А у меня прямо резалась такими мягкими пластами, но при желании ее тоже можно было размять. Я правда здесь ее так и не встречала обезжиренную в смысле, из Италии перла Girl haha

03 Дек 2013 21:45

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Девочки, про томатную пасту поняла. Это очень здорово, если тушить мясо можно и для ЧБ дней. А сотав там написано либо помидоры, либо томатная паста )))) про сахар нет ничего.

Про мультиварку, моя сломалась. Сама жду не дождусь, когда починим ее. Но вот йогурт ну никак не получается у меня. Он же густой должен быть, а у меня как сметана. Делала несколько раз на закваске эвиталия и козьем молоке.

03 Дек 2013 21:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Чё правда???

Правда! good2 Я так и не достигла мастерства, чтобы вот так ровненько выпекать.
Девчонки, сегодня по ошибке купила растворимый пудинг. Просто не поглядела, упаковки одинаковые. Приехала домой, решила попробовать , что это такое. На стакан холодного молока 2 ст.л. пудинга , размешал, 5 минут подождал и можно трескать. Так вкусно оказалось. nyam2 nyam2 nyam2 Целую тарелочку лупанула уже. А можно и для крема на торт сверху использовать, быстро и без заморочек. good2 good2

03 Дек 2013 21:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки приветик
Простите потеряшку, но у меня уважительная причина это адаптация в садике и коммандировки в Минск
Муж за месяц похудел ровно 10 кг Girl haha

03 Дек 2013 21:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
красота я бы тоже от такой не отказалась а что интернет не выдает где купить можно?

Вот ищу, прям захотелось, ну как всегда, у меня уже места нет для кухонных "гаджетов", но все равно хочу.
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, ты чего ж так расстаралась?

Неее, больше не буду, сама обалдела от своей прыти, чего это я???
*ЕНОТИК* писал(а):
Я делаю такой салатик с грибочками маринованными

Записала, а рецепта здесь такого нет??? а то не люблю на бумажках писать, а потом искать. А со своими опятами можно??? у меня есть, подруга угостила.
*ЕНОТИК* писал(а):
Тогда закажу тож, спасибо

Ты можешь спросить когда они будут звонить и если что откорректировать заказ, если срок нормальный, то можно и 2-3 упаковки взять, пусть лежит спокойно в холодильнике.
*ЕНОТИК* писал(а):
Скажешь потом как тебе, а то я волнуюсь-насоветовала, а вдруг не понравится

Сказали, что он самый популярный у них, его больше всего заказывают и еще японский, но он капец какой дорогой, я взяла самую маленькую упаковку за 70руб., попробую и тогда уже можно будет побольше брать.
*ЕНОТИК* писал(а):
Может творог другой? У меня последние разы сырники расползались-пришлось в формочках печь

Тот же, я вспомнила, что творог не отвесила, как в прошлый раз делала, хотя творог и так довольно сухой был, но больше не на что думать, опять же лепились хорошо, ну бывает, ничего страшного, зато вон сколько сырников сделала, на 2-3 дня точно хватит.
Murmuleto4ka писал(а):
моя тоже часто делает вид что не умеет....наверное так проще то не знает как порезать скумбрию, то рецепт салата "оливье" переспрашивает

Моя мама не скрывает, что готовит сейчас от необходимости, говорит, что наготовилась за всю жизнь, когда я в 17 лет вышла замуж и начала готовить, мама перестала готовить, а когда 6 лет назад мы переехали от нее, она в шоке была, что теперь готовить надо, ну ничего привыкла, вкусно готовит, но конечно с выпечкой не изголяется.
Irina Divers писал(а):
а у нас риккота совсем не соленая и похожа на очень нежный творог.

Мне тоже она не была солоноватая, я даже не знаю как описать ее вкус, вроде и не творог, но и не сыр, в общем вкусно.
кулебячка писал(а):
А колбаска где куплена? Ее без ограничения?

Я в Метро беру, это Петелинка, еще очень вкусные такие же из индейки, из говядины купаты, но они жестковатые немного. На днях в Ашане брала куриные купаты Элинар, очень прикольные, упаковка 6 штук всего 110 руб. вышла, только что-то забыла я сфоткать и вам показать.
кулебячка писал(а):
Ты уж извини меня, зануду

Лер, ты что, мы же для этого здесь и собрались, делимся всем, кто что купил и где, что приготовил и все такое!!!

03 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, поздравляю с Днем Юриста!!!!

Фото

03 Дек 2013 22:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я правда здесь ее так и не встречала обезжиренную в смысле, из Италии перла

Лен, вот 6,5% http://dietmagaz.ru/tovary/molochnye-produkty/syr-rikotta-trentin-200gr
кулебячка писал(а):
Но вот йогурт ну никак не получается у меня. Он же густой должен быть, а у меня как сметана. Делала несколько раз на закваске эвиталия и козьем молоке.

Тут я не знаток совсем, МВ нет и йогурт никогда в жизни не делала unknown
Irina Divers писал(а):
Я так и не достигла мастерства, чтобы вот так ровненько выпекать.

Я думаю это не критично, остальное вон какое все красивое и вкусное!!! good2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Девчонки, сегодня по ошибке купила растворимый пудинг

А что это такое??? Так и называется растворимый пудинг???
madam.infinity писал(а):
это адаптация в садике

Оль, как Рома ходит в сад, нравится ему???
madam.infinity писал(а):
Муж за месяц похудел ровно 10 кг

Обалдеть, вот это дааааа!!!! Дальше худеет или соскочил???

03 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
что это такое??? Так и называется растворимый пудинг???

Да. Насть, так и называется. Я просто не заметила на упаковке слово " растворимый", а теперь охота разные попробовать. Еще шоколадный там видела. Главное, все моментально делается, и десерт готов!!! dance2

03 Дек 2013 22:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):

прикольно good2
Murmuleto4ka писал(а):
а сейчас камбалу запекла с икрой она даже

мне от запаха камбалы плохо я девочкам рассказывала как летом купила и засунула в духовку вышла думала кто сдох

03 Дек 2013 22:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
сегодня по ошибке купила растворимый пудинг

Не встречала у нас такого, представляю как вкусно! nyam2
madam.infinity писал(а):

Молодчинка! Вот везет все же мужикам-у нас 2 нед худеем, 2 воду копим wacko1
Rygulik писал(а):
Записала, а рецепта здесь такого нет???

По-моему называется свекла по-деревенски, или винегрет, но по-деревенски точно Girl haha Там еще горошек, я его убрала Wink
Rygulik писал(а):
Ты можешь спросить когда они будут звонить и если что откорректировать заказ, если срок нормальный, то можно и 2-3 упаковки взять, пусть лежит спокойно в холодильнике.

ага, спрошу-пусть лежит конечно Good
Rygulik писал(а):
Сказали, что он самый популярный у них, его больше всего заказывают

я взяла в прошлый раз 400 гр, сегодня заказала две пачки по 400 гр Girl haha
Rygulik писал(а):
на 2-3 дня точно хватит

И то хорошо! dance2
Rygulik писал(а):
это Петелинка, еще очень вкусные такие же из индейки, из говядины купаты, но они жестковатые немного. На днях в Ашане брала куриные купаты Элинар, очень прикольные, упаковка 6 штук всего 110 руб

И я такие же беру, вот сегодня в форме запекла, получилось вкусно, но много все равно не съешь-сытно wacko1
Rygulik писал(а):
Лен, вот 6,5%

Спасибо! Romashki
Irina Divers писал(а):
Еще шоколадный там видела. Главное, все моментально делается, и десерт готов!!!

nyam2 Good

03 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Здорово! Хорошо что все закончилось прекрасно!

ага Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
Уже вроде выгнала

пральна Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
А я вот помню кто то меня сосиской несчастной попрекал

Embarassed ну у меня наша...Алечка показала как то dance2
Rygulik писал(а):
, а в соц. сетях нас костерят, ужас, почитала я и поняла - во всем Россия виновата а уж Путина как только не называют, ну вот зачем разжигают национальную рознь, всегда же было, что русские и украинцы самые близкие были, печалька однако

это конечно бред....может люди так развлкаются...у каждого свои тараканы...печально все это
Rygulik писал(а):
так что Птичка переносится на пятницу.

ааа)) ясно....я думала какая то новинка Girl haha
Rygulik писал(а):
Ага, Ян, долго раскачивалась, но понравилось, я прям удивляюсь сама себе.

умница! так держать...главное подтолкнуть лень Wink
Rygulik писал(а):
Расскажи потом, понравились тебе годжи или нет!!!

ок)))еще надо найти им достойное применение)))
Rygulik писал(а):
Так купи блинницу, она копейки стоит.

да ставить мне уже негде мои агрегаты)))но надо теперь подумать Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
во-во, знаем мы таких! У меня тоже актриса больших и малых

МХАТу 100 лет)))
madam.infinity писал(а):

good2 отлично!
Ируня-Руня писал(а):
мне от запаха камбалы плохо я девочкам рассказывала как летом купила и засунула в духовку вышла думала кто сдох

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мультиварка приехала...простите-я ушла girl_bye girl_in_love

03 Дек 2013 22:44

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
мультиварка приехала...

Ураааааааааа! Яна,поздравляю ! У меня их две, я их обоих лю....!

Наверх