Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2013 20:49
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем! у кого есть-с отвесиками, остальным не унывать-все впереди
!
Надюш, все будет хорошо...
Анют, шо и тут революция????!! ану доставай инструмент!
про плов ни слова я уже им брежу а закваску для йогурта уже купила и сижу вся такая в ожидании творений хочу тортик наш спечь и пупки с сердечками и печенками тушить буду...в общем меню есть-жду курьера, а они как всегда-ну ничего не понимают))))тормозят мне тут процесс
с праздничком!
спасибочки, дорогая
ага....ну там по моему сейчас всем костіляют...и не факт что россиянам я на окраине, но в принципе и так если не соваться куда не надо то все спокойно...не искать приключений короче
а что там с птичкой?какая я то новая?я что то пропустила? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2013 21:01
|
артонкина
53 года москва |
как тебе там занимается? мне прям иногда пресс покачать хочется |
|
03 Дек 2013 21:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девы, смотрите какая штука, где бы купить такое чудо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WO42F82fYUg |
|
03 Дек 2013 21:10
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Настя , на нашем сайте есть блины на кефире и кипятком завариваются они у всех получаются тонкие и звонкие ,а лучшие мои блины были на сковороде цептер вкус неповторимый дает именно сковородка ,я потом эту сковороду подарила старшей невестке она очень хорошо готовит и вообще большая умница ! |
|
03 Дек 2013 21:14
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
какая ты молодец!
гони его в шею)))я себе ребер говяжьих наварила-думала лопну, но с таким удовольствием словала а сейчас камбалу запекла с икрой она даже так что нашинское лопай-главное на чужое не поглядывай
мы раньше в доме профсоюзов были-в самом пике так сказать)))и ничего...неадекватных людей везде хватает...особенно в таких местах -главное не поддаваться массовому дурдому...сейчас все вроде там и не только украинцы..
я добавляю...главное без сахара чтоб была ну и всяких там сюрпризов
я тож так думаю....ато на тортиках в последнее время-куча детских др, а там пиццы, картошки, торты....теперь вот диета нно сегодня уже солдат-свежа и стабильна
спасибо
здрасьти))))кто ж им дасть то? там сейчас две жертвы- президент и его помишник ....не потешили б народ уже
не надо его жалеть-пусть думает вппредь к кому в гости приходить...есть вот девочки которые набрать не могут...вот туда то пусть и топает греться
Светик!крепитесь и выздоравливайте!
с покупками тебя!
а мне только что привезли спагетти наши и ягоды годжи-попробую их хоть так что я сегодня вся довольная
вот и у нас так же-сыр наш прятала по холодильнику своим сделала плов и сама слюни ловила, а себе купила сосисочек нашенских для разнообразия, так чуть сердце не стало когда увидела набег на них
я в ауте у меня тож с блинами беда-хочу налистников, но как прошлый раз вспомню, то эээх
да уж-собака это не кошара а наш что то расхрюкался-надо к ветеринару везти
супер! |
|
03 Дек 2013 21:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Настоящие американские панкейки!!!! |
|
03 Дек 2013 21:24
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
красота я бы тоже от такой не отказалась а что интернет не выдает где купить можно? |
|
03 Дек 2013 21:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Светочка, все будет хорошо, главное все пройти и пролечиться
Насть, ты чего ж так расстаралась? Надо постепенно же нагрузку увеличивать, давай там аккуратнее
Классно закупилась!
Я делаю такой салатик с грибочками маринованными-Верес шампиньоны махонькие или От Бондюэль, но Верес поострее, мне чот больше нравится Они правда с сахаром там, но я немножко их кладу Свекла отварная потертая(беру готовую Белая дача), 2-3 корнишончика кубиками, зеленый лучок, горстка шаппиньончиков режу пластинками, солю чуть и ложка масла, лучше ароматное. Получается обалденный салатик, до с ДОПами
не ты одна
100 процентов можно
Я брала солоноватый такой, но мажется-мазала на хлеб Дю, сверху мяско или рыбка-мммм...
Тогда закажу тож, спасибо
Скажешь потом как тебе, а то я волнуюсь-насоветовала, а вдруг не понравится
У меня свекровь тоже-только дрожжевые печет. А может не хочет учиться специально, она у меня ушлая тетка
Выглядит обаденно!
У меня сегодня тоже шашлычные колбаски куриные
Может творог другой? У меня последние разы сырники расползались-пришлось в формочках печь
Я по такому рецепту своим оладушки делаю тоненькие, вкусно, нам мама еще так в детстве делала. |
|
03 Дек 2013 21:34
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
моя тоже часто делает вид что не умеет....наверное так проще то не знает как порезать скумбрию, то рецепт салата "оливье" переспрашивает |
|
03 Дек 2013 21:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, а у нас риккота совсем не соленая и похожа на очень нежный творог. Я когда пеку дюкановские печеньки или те же сырники, использую риккоту, она не дает расползаться тесту при выпечке. |
|
03 Дек 2013 21:35
|
кулебячка
43 года Москва |
|
ЛюдМила@
Хорошо бы )) Только у меня мама их все время делает, да плюс у меня руки не из того места растут Но буду надеятся на лучшее Rygulik
У меня тот же позор, спасибо Отличные блинчики получаются Rygulik
А колбаска где куплена? Ее без ограничения? Ты уж извини меня, зануду Мне ж на диете долго еще жить, я надеюсь ... |
|
03 Дек 2013 21:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Интересно как!
Здорово! Хорошо что все закончилось прекрасно!
Ага, на вашего президента уже смотреть страшно-такой замученный
Уже вроде выгнала
А я вот помню кто то меня сосиской несчастной попрекал |
|
03 Дек 2013 21:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
не знаю как на Майдане, а в соц. сетях нас костерят, ужас, почитала я и поняла - во всем Россия виновата а уж Путина как только не называют, ну вот зачем разжигают национальную рознь, всегда же было, что русские и украинцы самые близкие были, печалька однако
Кстати, к нам в академию, т.е. ко мне на работу 5 декабря Путин приезжает, я вот думаю как бы мне успеть свалить до его приезда, а то ведь все перекроют и даже выйти не разрешат как обычно
Торт Птичка от Али, ты же делала его неоднократно, вот и я вчера собралась, но пока собиралась, Света уже 10 сон видела, а я ее решила вопросами закидать, в общем сегодня у меня блинчики и вот нажарила сырников из того, что должно было быть Ленивыми варениками, так что Птичка переносится на пятницу.
Очень нравится, но если первые 2 раза я аккуратно так занималась, то сегодня такая типа деловая, решила чуть ли не на всех тренажерах поскакать, в итоге до машины почти ползком, ехала в магазин, ноги тряслись всю дорогу. В общем дурная голова, ногам покоя не дает!!!
Но мне там нравится, я утром хожу, народу почти нет, только женщины, единственный мужчина там это тренер, все подсказывает, помогает на кнопочки нажимать на тренажерах, а то я первый раз на беговой дорожке так тыкнула, что чуть не улетела
Нееее, моя мама не будет даже пытаться, ведь есть Настя, я все что пеку, всегда делаю в двойном экземпляре, своей семье и маме, тортики, блины, чебуреки, пирожки.
Ага, Ян, долго раскачивалась, но понравилось, я прям удивляюсь сама себе.
Расскажи потом, понравились тебе годжи или нет!!!
Так купи блинницу, она копейки стоит.
Чё правда??? я как то их оладушками зову, хотя они больше наших оладушек, а в общем то какая разница как они называются, главное вкусные!!! |
|
03 Дек 2013 21:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
во-во, знаем мы таких! У меня тоже актриса больших и малых
Интересно как! А у меня прямо резалась такими мягкими пластами, но при желании ее тоже можно было размять. Я правда здесь ее так и не встречала обезжиренную в смысле, из Италии перла |
|
03 Дек 2013 21:45
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Девочки, про томатную пасту поняла. Это очень здорово, если тушить мясо можно и для ЧБ дней. А сотав там написано либо помидоры, либо томатная паста )))) про сахар нет ничего.
Про мультиварку, моя сломалась. Сама жду не дождусь, когда починим ее. Но вот йогурт ну никак не получается у меня. Он же густой должен быть, а у меня как сметана. Делала несколько раз на закваске эвиталия и козьем молоке. |
|
03 Дек 2013 21:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Правда! Я так и не достигла мастерства, чтобы вот так ровненько выпекать.
Девчонки, сегодня по ошибке купила растворимый пудинг. Просто не поглядела, упаковки одинаковые. Приехала домой, решила попробовать , что это такое. На стакан холодного молока 2 ст.л. пудинга , размешал, 5 минут подождал и можно трескать. Так вкусно оказалось. Целую тарелочку лупанула уже. А можно и для крема на торт сверху использовать, быстро и без заморочек. |
|
03 Дек 2013 21:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Девочки приветик
Простите потеряшку, но у меня уважительная причина это адаптация в садике и коммандировки в Минск Муж за месяц похудел ровно 10 кг |
|
03 Дек 2013 21:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вот ищу, прям захотелось, ну как всегда, у меня уже места нет для кухонных "гаджетов", но все равно хочу.
Неее, больше не буду, сама обалдела от своей прыти, чего это я???
Записала, а рецепта здесь такого нет??? а то не люблю на бумажках писать, а потом искать. А со своими опятами можно??? у меня есть, подруга угостила.
Ты можешь спросить когда они будут звонить и если что откорректировать заказ, если срок нормальный, то можно и 2-3 упаковки взять, пусть лежит спокойно в холодильнике.
Сказали, что он самый популярный у них, его больше всего заказывают и еще японский, но он капец какой дорогой, я взяла самую маленькую упаковку за 70руб., попробую и тогда уже можно будет побольше брать.
Тот же, я вспомнила, что творог не отвесила, как в прошлый раз делала, хотя творог и так довольно сухой был, но больше не на что думать, опять же лепились хорошо, ну бывает, ничего страшного, зато вон сколько сырников сделала, на 2-3 дня точно хватит.
Моя мама не скрывает, что готовит сейчас от необходимости, говорит, что наготовилась за всю жизнь, когда я в 17 лет вышла замуж и начала готовить, мама перестала готовить, а когда 6 лет назад мы переехали от нее, она в шоке была, что теперь готовить надо, ну ничего привыкла, вкусно готовит, но конечно с выпечкой не изголяется.
Мне тоже она не была солоноватая, я даже не знаю как описать ее вкус, вроде и не творог, но и не сыр, в общем вкусно.
Я в Метро беру, это Петелинка, еще очень вкусные такие же из индейки, из говядины купаты, но они жестковатые немного. На днях в Ашане брала куриные купаты Элинар, очень прикольные, упаковка 6 штук всего 110 руб. вышла, только что-то забыла я сфоткать и вам показать.
Лер, ты что, мы же для этого здесь и собрались, делимся всем, кто что купил и где, что приготовил и все такое!!! |
|
03 Дек 2013 22:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
03 Дек 2013 22:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Лен, вот 6,5% http://dietmagaz.ru/tovary/molochnye-produkty/syr-rikotta-trentin-200gr
Тут я не знаток совсем, МВ нет и йогурт никогда в жизни не делала
Я думаю это не критично, остальное вон какое все красивое и вкусное!!!
А что это такое??? Так и называется растворимый пудинг???
Оль, как Рома ходит в сад, нравится ему???
Обалдеть, вот это дааааа!!!! Дальше худеет или соскочил??? |
|
03 Дек 2013 22:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да. Насть, так и называется. Я просто не заметила на упаковке слово " растворимый", а теперь охота разные попробовать. Еще шоколадный там видела. Главное, все моментально делается, и десерт готов!!! |
|
03 Дек 2013 22:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
прикольно
мне от запаха камбалы плохо я девочкам рассказывала как летом купила и засунула в духовку вышла думала кто сдох |
|
03 Дек 2013 22:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Не встречала у нас такого, представляю как вкусно!
Молодчинка! Вот везет все же мужикам-у нас 2 нед худеем, 2 воду копим
По-моему называется свекла по-деревенски, или винегрет, но по-деревенски точно Там еще горошек, я его убрала
ага, спрошу-пусть лежит конечно
я взяла в прошлый раз 400 гр, сегодня заказала две пачки по 400 гр
И то хорошо!
И я такие же беру, вот сегодня в форме запекла, получилось вкусно, но много все равно не съешь-сытно
Спасибо!
|
|
03 Дек 2013 22:40
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
ага
пральна
ну у меня наша...Алечка показала как то
это конечно бред....может люди так развлкаются...у каждого свои тараканы...печально все это
ааа)) ясно....я думала какая то новинка
умница! так держать...главное подтолкнуть лень
ок)))еще надо найти им достойное применение)))
да ставить мне уже негде мои агрегаты)))но надо теперь подумать
МХАТу 100 лет)))
отлично!
мультиварка приехала...простите-я ушла |
|
03 Дек 2013 22:44
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Ураааааааааа! Яна,поздравляю ! У меня их две, я их обоих лю....! |