Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

03 Дек 2013 23:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Не встречала у нас такого, представляю как вкусно

Лен, наверняка у вас тоже есть. Мне кажется, что в Москве сейчас можно черта купить. wacko1
Я тоже раньше многих вещей в магазине не замечала, пока не села на диету Дюкана, тут сразу и отруби на глаза попались и джемы без сахара.

03 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ир, у нас пудинги только доктор эткер, ну мож и правда где то есть unknown А джемы есть, но они фруктовые- нам такие можно? Embarassed

03 Дек 2013 23:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А джемы есть, но они фруктовые- нам такие можно?

Нет. Но я ем. Embarassed

03 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye уж извините-вчерашнее читать не буду Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
Что то я сегодня расстаралась, еле выползла из тренажерки, полчаса потом в раздевалке сидела, вот дурная!!!

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну ты даешь,гляди не перестарайся атм как я на прошлой неделе girl_haha Wink

Rygulik писал(а):
ь, дожила от семьи еду прячу

girl_haha friends у меня есть спец моя полка в холодильнике- и муж тоже спрашивает-это можно кушать??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
а вот какие блинчики на ней получаются
Панкейки

good2 такие классные! Я панкейки пеку по этому рецепту- там и отчет мой есть http://forum.say7.info/topic58073.html

Rygulik писал(а):
Светик, ну не все же прям совсем плохо, раз назначили лечение, значит можно вылечить или поддерживать в нормальном состоянии!!!

friends friends friends спасибо, да, астму то не вылечишь..но надеюсь что да поддерживать организм будем friends

Rygulik писал(а):
Вот как вкусно сейчас поужинала, к

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ааа,Вкуснятина!

Rygulik писал(а):
Ой, Свет, забыла рассказать, я сегодня что-то накосячила с варениками, вчера намесила, утром стала лепить, вроде все нормуль, кидаю в воду, а они на атомы начинают распадаться. Что я сделала не так??? от рецепта не отступала!!!
Пожарила сырники из того, что не успела кинуть в воду!!

unknown может творог другой взяла?

Ируня-Руня писал(а):
Свет не расстраивайся все хорошо будет А у Макса астма уже есть? я к чему говорю (вы конечно выличитесь это даже не обсуждается), нет худа без добра если в мед книжке астма будет стоять то в армию не пойдет. У нас у племянника был такой диагноз потом еле еле добились чтоб его сняли он в военное поступать собрался.

спасибо! да,у него астма с года и 9 мес стоит... Ну я тоже такое знаю что в армию не берут..но у нас же хотят контрактную сделать- unknown пока мои вырастут-уже обязаловки не будет

03 Дек 2013 23:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
А я уж размечталась Girl haha

03 Дек 2013 23:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А я уж размечталась

Зато полазила по интернету, и народ говорит, что такие пудинги можно купить в Москве и Питере. Я зашла на сайт магазина у нас тут, а их-растворимых пудингов, мама дорогая, до фига!! Фисташковый, лимоновый, чизкейковый, белый шоколад, и все без сахара, низкожирные. И где мои глаза были в магазине? wacko1 Girl haha Girl haha На упаковке так и написано, что можно пудингом есть или для покрытия тортиков.

03 Дек 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
а закваску для йогурта уже купила и сижу вся такая в ожидании творений хочу тортик наш спечь и пупки с сердечками и печенками тушить буду...в общем меню есть-жду курьера, а они как всегда-ну ничего не понимают))))тормозят мне тут процесс

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ты в полной боевой готовности Girl haha good2 good2 good2 good2 good2

Murmuleto4ka писал(а):
а что там с птичкой?какая я то новая?я что то пропустила?

unknown да нет..я Алину птичку на годовщину свадьбы делала... вот и Настя захотела испечь Girl haha

Rygulik писал(а):
Девы, смотрите какая штука, где бы купить такое чудо!!!

good2 ага я тоже видела-прикольно good2

Murmuleto4ka писал(а):
но сегодня уже солдат-свежа и стабильна

good2 вот и хорошо-читала что траванулась praising praising praising praising

Murmuleto4ka писал(а):

Светик!крепитесь и выздоравливайте!

Friends Friends спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, все будет хорошо, главное все пройти и пролечиться

Friends Friends Friends спасибо

Murmuleto4ka писал(а):
наверное так проще то не знает как порезать скумбрию, то рецепт салата "оливье" переспрашивает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha притворяется явно Girl haha

madam.infinity писал(а):
Муж за месяц похудел ровно 10 кг

good2 молодец

*ЕНОТИК* писал(а):
Молодчинка! Вот везет все же мужикам-у нас 2 нед худеем, 2 воду копим

Friends и не говори...я читала что мужчинам на 27% вроде елкче худеть

Murmuleto4ka писал(а):
мультиварка приехала...простите-я ушла

girl_claping а какую купила?

03 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
ато полазила по интернету, и народ говорит, что такие пудинги можно купить в Москве и Питере. Я зашла на сайт магазина у нас тут, а их-растворимых пудингов, мама дорогая, до фига!! Фисташковый, лимоновый, чизкейковый, белый шоколад, и все без сахара, низкожирные. И где мои глаза были в магазине? На упаковке так и написано, что можно пудингом есть или для покрытия тортиков.

покажи картинку? и что он растворяется 5 мин и загустел как положено?

03 Дек 2013 23:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что он растворяется 5 мин и загустел как положено?

Ага! good2 Сейчас найду картинку в интернете, а то я коробочку уже выбросила.

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага! Сейчас найду картинку в интернете, а то я коробочку уже выбросила.

здорово!

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кулебячка писал(а):
Но вот йогурт ну никак не получается у меня. Он же густой должен быть, а у меня как сметана. Делала несколько раз на закваске эвиталия и козьем молоке.

у меня не йогурт а сказка даже из обезжиренного
Фото
вот мой какой выходит
madam.infinity писал(а):
Муж за месяц похудел ровно 10 кг

good2 молодец

03 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у меня не йогурт а сказка даже из обезжиренного

good2 а у тебя есть програма для йогурта? или нет? а то я вот делала-не загустел..хотя я мало держала-часа 3 всего...

03 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у тебя есть програма для йогурта? или нет? а то я вот делала-не загустел..хотя я мало держала-часа 3 всего...

да есть программа специальная там надо 8 часов держать но я делаю 6 и все отлично по другому не пробовала

03 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да есть программа специальная там надо 8 часов держать но я делаю 6 и все отлично по другому не пробовала

аа,ясно..у меня нету такой программы..я на подогреве делала... но видать мало держала..ну у меня йогуртница есть-в ней доделала Girl haha надо было сразу туда и ставить Girl haha и кстати стаканчики как у тебя.. Friends Декс фирма

03 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Cвета, вот такие пудинги.

Фото

Фото

Фото

03 Дек 2013 23:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Таких точно нет unknown

03 Дек 2013 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Cвета, вот такие пудинги.

good2 ну у нас такого нету видать Girl haha good2 good2 good2 good2 я бы тот что с чизкейком попробовала good2 good2 good2

пудинга сварить пойти что ли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Таких точно нет

Ляночка08 писал(а):
ну у нас такого нету видать

unknown praising Девчонки, присмотритесь, может и есть. Я случайно на какой-то сайт попала, там , аж, в 2006 году пишут, что нашли растворимые пудинги в России в магазинах.

03 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, присмотритесь, может и есть. Я случайно на какой-то сайт попала, там , аж, в 2006 году пишут, что нашли растворимые пудинги в России в магазинах.

Girl haha уболтала-пошла гуглить

03 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уболтала-пошла гуглить

dance2 dance2 dance2 А то ж!!! sharik

04 Дек 2013 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пошла гуглить

unknown не нашла

хотя на сайте Комаровского в одной теме пишут что видели в Киеве в магазинах такое unknown ну может в Киеве и есть..надо Яну озадачить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2013 0:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да. Насть, так и называется.

Надо у нас такое посмотреть, интересно даже!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
По-моему называется свекла по-деревенски, или винегрет, но по-деревенски точно Там еще горошек, я его убрала

Лен, это он??? http://forum.say7.info/topic65261.html
*ЕНОТИК* писал(а):
я взяла в прошлый раз 400 гр, сегодня заказала две пачки по 400 гр

А вот про 400гр. упаковку она мне сказала, что она самая выгодная по цене и ее больше всего заказывают.
Murmuleto4ka писал(а):
ок)))еще надо найти им достойное применение)))

Мне очень в каше нравится и кисель, они такие нежные когда разбухают.
Murmuleto4ka писал(а):
да ставить мне уже негде мои агрегаты)))но надо теперь подумать

У меня тоже нет, во смотри как у меня на холодильнике весело

столько всякого барахла, вафельница, орешница, фондю+фритюрница, блинница, блендер, стоит все пылится, ну кроме блинницы и блендера конечно.
Murmuleto4ka писал(а):
мультиварка приехала...простите-я ушла

Похвались хоть, какую взяла???

04 Дек 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
столько всякого барахла, вафельница, орешница, фондю+фритюрница, блинница, блендер, стоит все пылится, ну кроме блинницы и блендера конечно.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 все такое нужное Good

04 Дек 2013 0:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не нашла

Вот сейчас набрала в гугле " растворимый пудинг" и сразу выдало сообщение в темке именно про растворимые пудинги:

"нашла пудинги в пакетике в Киеве и в Питере в "Ашане", искала 2 года! Вот уж проблема в нашей пищевой промышленности! А теперь мои с радостью едят открытые сладкие пироги, залитые пудингом"

04 Дек 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот сейчас набрала в гугле " растворимый пудинг" и сразу выдало сообщение в темке именно про растворимые пудинги:

"нашла пудинги в пакетике в Киеве и в Питере в "Ашане", искала 2 года! Вот уж проблема в нашей пищевой промышленности! А теперь мои с радостью едят открытые сладкие пироги, залитые пудингом"

unknown и я так набрала но мне такого не выдало Girl haha Girl haha Girl haha но если пишут-то видать есть... у нас правда Ашана нету в Виннице... Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх