Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Апр 2014 13:17

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анечка!С телефона много не написать,коротко,сваха ооочень сильно любит сына,это не плохо,но надо понять,что у него теперь своя семья,и надо его отпустить,а она хочет присутствовать в его жизни постоянно!
Наташенька! Молодец! Вот это подарок!
Оля,честно,тогда и не удивительно,что не доверяешь свекрови,такой я бы тоже не доверила.

25 Апр 2014 13:17

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Шлет по 2 сообщения,все,точно теперь только читать буду!

25 Апр 2014 13:20

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо Женечка, очень приятно...очень )))) тогда позволь я себя похвалю шепотом ( иногда это очень хочется) )))) Моя невестка приезжая и соответственно жилья в Питере у неё нет ( но живёт тут уже 10 лет), поэтому до свадьбы я помогла молодым купить жильё одно принадлежит моему сыну, а другое невестке. Мне очень хотелось, чтобы у неё не было зависимости от отношений с моим сыном.
P/S Помогла как-то громко звучит....ну, просто сделала свадебный подарок в виде 50% взноса в ипотеку на каждое жильё.

Какая ты умница, наши свекр со свекровью купили квартиру отдельную 1-комнатную в которой мы живем, плюс первую машину. Правда все оформили на себя, ну да ладно.

25 Апр 2014 13:20

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Девочки, добрый день!

Написала мне в ЛС Таня из Красноярска, что нехорошо после сигнала сос в тень уползать, так что я быстренько перед вами отчитаюсь...

Я вас честно стараюсь читать, но видимо с весной очень много новеньких появилось, а болтовни и подавно - я честно не успеваю, а не комментируя других писать о себе считаю эгоистично.

Честно говоря я вроде как на закреп ушла, но честно говорю - нарушаю иногда.
Сначала меня от жадности после первого же пира(вот не знакомо мне понятие порция - я ж себе и без добавки могу положить достаточно много) привесило с моих 57 до 60, теперь просто колеблется в районе ПВ по Дю - 59.
Так что те, кто пытается добить вес ниже ПВ - ничего не утверждаю, но не уверена, что вам потом на закрепе не вернется все...
Ввела в свою жизнь хотя бы по-минимуму спорт - в надежде что объемы боков уйдут, то пока что как и было 82см((

Благодаря вам открыла для себя мойву - готовлю теперь(в чае) регулярно(солю немного, масла 2ложки на 600гр и привесов нет)
А вот куриные шеи не пошли мне - может мне такие попались, но просто безумно жирно как по мне...
Переделала под ДД пару тортиков - последний очень вкусный "экономичный шоколадный на кефире" - не знаю, интересно ли вам, тут смотрю все стараются выпечку поумерить))
Советую всем попробовать яйца Орсини - очень вкусно, хорошо разнообразить обычный омлет))

Честно говоря я немного успокоилась уже и на запрещенку смотрю нейтральнее, а читая тут девочек, которые хотят весить 50кг(по-моему в свое время я тут была самой легкой, и как раз это меня сильно демотивировало) у меня даже возникает желание вернуться на чередование и дойти до 53кг, как и хотела, правда не уверена - получится ли и действительно не вернется ли все до ПВ в закреп...

Вот так, всем спасибо за внимание, большое спасибо тем, кто еще помнит)))
Всем отвесиков!)

25 Апр 2014 13:24

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Наденька! С покупочками! Как приятно слышать,что на твой размер уже что-то есть,а то все больше слышали- на вас ничего нет! Скорее бы тоже обновочек набрать!

25 Апр 2014 13:28

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Kefirik писал(а):
Да не повезло мне с мужем конечно, но все обеспеченные видимо приезжим достаются))

Оля , ты меня прости конечно , но как это не повезло с МУЖЕМ .Родителей не выбирают . Мой муж , тоже в свое время приехал из Казахстана , познакомились мы в Новосибирске .У него , вообще ничего не было .Отец уже умер к тому времени , мама в деревне и четыре сестры.Естественно жили у меня , и моя мама нам помогала , но мы уже вдвоем все создавали и дети вместе с нами . И у меня самый замечательный муж ( хотя в жизни все бывало). И сейчас я могу сказать , что я никому , ничего не должна ( кроме моей мамы).

25 Апр 2014 13:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
свекрови разные )

Юленька, я полностью согласно с этим!!! Но и свекрови и невестки ( да просто люди) - все разные. От ошибок никто не застрахован - это нормально! Я ведь тоже наверняка могу делать что-то, что ей не нравится - мы учимся этим отношениям. Опять же - что с легкостью прощается своим, то довольно на долго остаётся в памяти от чужих. Как я говорю - нужна притирка, усушка, утруска...)))
Я рада, что моя невестка умная девочка - мысляШая и мы стараемся понимать и на что-то не обращать внимания. Я вот на пример тоже курю, НО в своём доме и не при ребёнке конечно. Это ведь моя жизнь и я тоже имею право своего выбора. Не знаю насколько много я смогу уделять времени внуку ( в смысле по нянчиться - пока раза 2-3 в нед.), но думаю, что каждый человек отдаёт ровно столько, сколько хочет и может.
Ну, а то, что свои родите ближе и понятнее - это нормально! В любом случае её мама ( замечательная женщина!) и переживает за неё больше и старается помочь по матерински - я это понимаю.

25 Апр 2014 13:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Натали,Наташенька! Приветик! Молодец,что вышла из кустов! Хорошо,что более менее получается держать вес! Меньше не надо тебе,куда? Держи этот вес! А рецепты пиши обязательно!Я с телефона не могу много писать, Не ПРОПАДАЙ!

25 Апр 2014 13:35

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Девочки, добрый день!

!)

Наташка, привет!!!! Что это значит эгоистично??? Ничего подобного. Мы тут и собрались, чтобы знать что и как друг у друга, а комментить тут всех не реально, мы еще те болтухи wacko1

25 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Оля , ты меня прости конечно , но как это не повезло с МУЖЕМ
ну я смайлики там поставила)))) можт он считает что ему с женой не повезло) я ж не знаю)) да и очередь за мной как-то не стояла)))
nadegda73 писал(а):
сейчас я могу сказать , что я никому , ничего не должна ( кроме моей мамы).

вот я тоже никому ничего не должна, слава богу и ни от кого в принципе помощи не жду и не ждала. Всегда все вопросы сама решаю, сама справляюсь.

25 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ты что с котом сделала,

Жень, хватит уже пытать Оську girl_haha girl_haha girl_haha
Kefirik писал(а):
Всем доброго утра!

Kefirik писал(а):
сегодня вечером сынуля из отпуска возвращается с моими родителями

Доброго girl_bye , с возвращением сына sharik дождалась sharik
Kefirik писал(а):
собираемся и поедем на дачу
Везет, а у нас погода не позволит, сегодня день жестянщика, столько аварий wacko1 wacko1 wacko1 все уже переобулись и на тебе гололед wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
Всем привет! С отвесами у кого есть!

Приветик, спасибо sharik , Танюш, я свой долго ждала и вот результат, и у тебе будет praising
мама 2-х сыночков писал(а):
Всем привет!
Привет,привет girl_bye girl_bye

25 Апр 2014 13:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
у сына ее (т.е. моего мужа) ничего своего приличного нет (недостроенная дача в подмосковье, которую опять же оккупировала свекровь с отчимом)
квартиру она свою делить не хочет, денег у нее тоже нет, и говорит, ну что я могу? дайте мне дожить спокойно, а потом делайте что хотите)

Понимаешь Юль, я наверное не совсем правильно воспитывала сыновей и всегда им говорила -" когда надумаете жениться, я буду ждать от Вас ответа на вопросы - где, как и на что Вы будите жить? - за это мужчина в доме ответственный" ))) С учётом того, что когда сын младший женился у него мало что было своего ( машина, 3 гаража и земля рядом с городом), то я посчитала нужным помочь.
А вот делить то, что заработали родители - считаю не правильным! Решили люди строить свою семью - пусть строят и не отбираю ничего у других. Они же вполне самостоятельны для того, чтобы рожать детей - пусть думают, где, как и на что.
Нельзя обижать "стариков" под своё хочу! Мне в двадцать с хвостиком лет тоже хотелось многое, а жили вчетвером в 16м - может поэтому я свою первую квартиру купила когда мне было 28л. Жутко этим гордилась ))) но и работала как лошадь ( в это время еще диссертацию писала)))) )

25 Апр 2014 13:51

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ! Сразу отчитываюсь за неделю -700гр. щас 61,7! Вчера целый день сидели без инета и без воды сегодня 2 день. У нас после 2,5 дней не прерывного дождя с гор посмывала всякую бяку. и больше 100 чел попали в больницу с отравлениями (пили воду из под крана) и вчера с утра отключили воду на 3 дня wacko1 wacko1 wacko1 . вот сегодня уже 2 пошел!!!

25 Апр 2014 13:58

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Shony писал(а):
Доброе утро, красотки

И тебе, красавица, привет girl_bye
Shony писал(а):
хоть 1 кг привеса отвалился

Romashki Romashki Romashki
Евгешок писал(а):
Всем доброе утро!Осталась без инета на планшете,теперь только читать вас буду...

Доброго, доброго girl_bye girl_bye , что у тебя с инетом? unknown
Евгешок писал(а):
поздравляю с отвесиками!
Спасибо Romashki
Евгешок писал(а):
Ируня,вот!
Какими глазами на тебя смотрит, а говорила спящего фоткаешь wacko1 wacko1
Анжуна писал(а):
Девочки, привет. Я почти в линейке.

Привет girl_bye , поздравляю Romashki
Анжуна писал(а):
Майя, ну и погодка, брррррр. Пес-барбос такой классный, мечтаю о маленькой собаченке.
Да вот такая ранняя весна girl_haha girl_haha girl_haha , песик моя слабость, друган girl_haha girl_haha girl_haha
Иринишна писал(а):
меня 0г, но 0,5см в талии
Приветик, хороший результат sharik
Kefirik писал(а):
вот к свекрови отпускаю очень тяжело, ей не доверяю совершенно
А я будущая свекровь Embarassed
мама 2-х сыночков писал(а):
я сошла вчера с диеты
Насовсем unknown

25 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Евгешок писал(а):
Наташенька! Молодец!

Евгеш, может еще не поздно - у меня старший сын не женат.....)))) ( шучу)
Анжуна писал(а):
Какая ты умница, наши свекр со свекровью купили квартиру отдельную 1-комнатную в которой мы живем, плюс первую машину. Правда все оформили на себя, ну да ладно.

Тоже очень хорошо!!! Как говорится - не по углам мыкаться. А то, что оформили на себя, так и это правильно - Вы не будите стоять на месте и сами когда-нибудь купите жильё, а для них эта квартира может быть "добавкой к пенсии" )))
nadegda73 писал(а):
, и моя мама нам помогала

Вот я и говорю, что никого нет роднее мамы в независимости от того как и сколько она помогает ( ну, не помощью же в конце концов любовь меряется, тем более к взрослым детям у которых уже свои дети) ))) муж ведь также любит свою маму как и Вы свою.
nadegda73 писал(а):
но мы уже вдвоем все создавали и дети вместе с нами . И у меня самый замечательный муж

Как это замечательно!!! Счастья Вашей семье!!!

25 Апр 2014 14:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
из отдела 1 осталась , а работы то не убавилось

куда всех дела?
Евгешок писал(а):
Ируня,вот!

лапотоська girl_in_love
Вита СПб писал(а):
итог - 2 100.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo!
Вита СПб писал(а):

Shony писал(а):
это не так, сам Дюкан официально опроверг эту информацию. Он называет свою диету высокоовощной и разрешает есть овощей столько, сколько хочеться. А при недостатке овощей могут быть проьлеммы со стулом

Тааак..."опять власть переменилась...." значит кол-во овощей по желанию.

почему переменилась? я же о том же и писала Embarassed
Kefirik писал(а):
у нас сершенно противоложная ситуация. мы живем в моей квартире, которую я купила с помощью своих родителей еще до своих декретов.

у сына ее (т.е. моего мужа) ничего своего приличного нет (недостроенная дача в подмосковье, которую опять же оккупировала свекровь с отчимом)
квартиру она свою делить не хочет, денег у нее тоже нет, и говорит, ну что я могу? дайте мне дожить спокойно, а потом делайте что хотите)

а нам нужно расширятся, т.к. двое детей разнополых и им нужны отдельные комнаты. а когда она спокойно доживет - мне уже точно ниче не нужно будет. я хочу сейчас нормально жить)

Она мне ну как раньше мы в коммуналках жили и ниче. я говорю а я не хочу жить так как вы жили раньше, ничего в этом прекрасного не вижу.

Да не повезло мне с мужем конечно, но все обеспеченные видимо приезжим достаются)))))

Оля! а я ее понимаю и понимаю ваше желание с мужем расшириться... пусть муж что-то делает, если хочет...
она жизнь прожила, заработала на свое жилье и ей хочется дожить жизнь хорошо...
если бы мои родители отдали свою 4-х комнатную квартиру моему брату или сестре, то я бы первая их отругала и брата, и сестру... мои родители заработали СВОЮ квартиру и она ИХ, а те (как и я собственно говоря) уже должны стараться зарабатывать на свое сами, не получается, ну, значит не получается, пусть живут (и я так живу) как получается, что натопали, то и полопали, так сказать... ну, вот как-то так

25 Апр 2014 14:04

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Как это замечательно!!! Счастья Вашей семье!!!

Наташ, да я и ни в коем разе не против того что оформили. Они ж купили. Сказали, что внуку уже есть где жить Wink. А на себя, чтоб мужу не было желания продавать. Себе свое мы сами купим. Согласна с тобой на 100%

25 Апр 2014 14:05

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, всем доброе утро

Вита СПб писал(а):
У меня сегодня получилось 8 дней диеты ( думала 10 )) ) итог - 2 100.

Доброе, отличный результат Romashki , а что линейку не поставишь?
Анжуна писал(а):
свекровь свекрови рознь

friends friends friends friends
Евгешок писал(а):
Была бы очень рада за дочь,но увы и ах!...

Жень, а что не так
Вита СПб писал(а):
Помогла как-то громко звучит....ну, просто сделала свадебный подарок в виде 50% взноса
Молодец, если есть возможность почему не сделать
nadegda73 писал(а):
В результате - до диеты я брала у них 64 размер , а сегодня 58
Надюш, какая радость поздравляю girl_in_love good , беги обкатывай, с покупками тебя Romashki

25 Апр 2014 14:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Переделала под ДД пару тортиков - последний очень вкусный "экономичный шоколадный на кефире" - не знаю, интересно ли вам, тут смотрю все стараются выпечку поумерить))

Я не стараюсь!!! ( по крайней мере пока)) ) Напишите рецепт пожалуйста! Rose
елена ч писал(а):
Привет девочки ! Сразу отчитываюсь за неделю -700гр. щас 61,7!

Привет!!! Поздравляю Rose Rose

25 Апр 2014 14:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А вот делить то, что заработали родители - считаю не правильным! Решили люди строить свою семью - пусть строят и не отбираю ничего у других. Они же вполне самостоятельны для того, чтобы рожать детей - пусть думают, где, как и на что.

Наташа! абсолютно согласна с тобой Drinks or Beer
елена ч писал(а):
Сразу отчитываюсь за неделю -700гр. щас 61,7!

поздравляю Romashki

25 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Евгешок писал(а):
Натали,Наташенька! Приветик! Молодец,что вышла из кустов! Хорошо,что более менее получается держать вес! Меньше не надо тебе,куда? Держи этот вес! А рецепты пиши обязательно!Я с телефона не могу много писать, Не ПРОПАДАЙ!

Анжуна писал(а):
Наташка, привет!!!! Что это значит эгоистично??? Ничего подобного. Мы тут и собрались, чтобы знать что и как друг у друга, а комментить тут всех не реально, мы еще те болтухи wacko1

Ой, спасибо большое - прочитала, прям так приятно стало)
Буду тогда к вам иногда заглядывать, радовать рецептами и отчетами, а может даже и комментировать смогу...

Рецептик тортика до неприличия прост:
1ст=0,2
0,2 л. кефира 1 %,
1 ч.л. соды,
1 яйцо,
1 ст. "муки" - я уже по привычному стандарту, как в моем шоколаде на кипятке(Овсяные отруби 4ст.л
Пшеничные отруби 3ст.л
Крахмал кукурузный 2ч.л.
Семена льна 2ч.л.)
10таблеток сахзама
2ч.л какао + 1ч.л кофе

Кефир смешиваем с содой - подогреваем, чтобы было тепленькое(аккуратно, увеличится в объеме). Добавляем перемолотую в кофемолке, просеянную "муку",сахзам,какао,кофе - быстро перемешиваем, добавляем яйцо - чуть взбиваем. Все!
Выпекаем при 180 градусов не очень толстым коржом(у меня форма 26см) 15 минут(поднялся раза в 2). Проверяем зубочисткой, чтобы была сухая и чистая.

я честно делала сверху с творожной заливкой и печеными яблоками, так как на закрепе, но даже пожалела немного, по-моему он без этого хорош - очень пышный выходит. Ем эту порцию с мужем уже 3ий день, хотя она в принципе на 2 человека на 1 день вроде как. Но я уже просто успокоилась по поводу выпечки...

Девочки, а Таня сегодня на поминки уехала? Долго я думала что тут посоветовать и хотела ей рассказать как я это пережила...

Боюсь прямо в вашу тему со свекровями влезать, я наверное еще молода и глупа, но мне со свекровью проще, чем с мамой... Они выростили двух замечательных сыновей, один из которых мой муж, и воспитание у них мне кажется лучше моего... тут конечно очень много аспектов, но я честно жалею, что они живут так далеко.

25 Апр 2014 14:09

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
anna a писал(а):
Оля! а я ее понимаю и понимаю ваше желание с мужем расшириться... пусть муж что-то делает, если хочет...
она жизнь прожила, заработала на свое жилье и ей хочется дожить жизнь хорошо...
если бы мои родители отдали свою 4-х комнатную квартиру моему брату или сестре, то я бы первая их отругала и брата, и сестру... мои родители заработали СВОЮ квартиру и она ИХ, а те (как и я собственно говоря) уже должны стараться зарабатывать на свое сами, не получается, ну, значит не получается, пусть живут (и я так живу) как получается, что натопали, то и полопали, так сказать... ну, вот как-то так

Анют, согласна полностью. Я вот например бесприданницаSmile)), но меня никто ни разу не упрекнул. У на как раз вопрос расширения стоит. Родители предложили продать свою, перейти в одно комнатную, а мы купим большую себе wacko1 я говорю, что сдурели на старости летSmile)), не надо - мы сами. Итак старт какой нам дали

25 Апр 2014 14:13

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Ой, спасибо

Боюсь прямо в вашу тему со свекровями влезать, я наверное еще молода и глупа, но мне со свекровью проще, чем с мамой... Они выростили двух замечательных сыновей, один из которых мой муж, и воспитание у них мне кажется лучше моего... тут конечно очень много аспектов, но я честно жалею, что они живут так далеко.

Надеюсь, моя невестка когда нить тоже так будет говорить Yahoo!

25 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Maychita писал(а):
Доброе, отличный результат , а что линейку не поставишь?

Спасибо. Сама пока еще не поняла как и где её ставить, а мои помощники пока заняты ))
Ой, девочки, что-то мне так волнительно - через два часа принесут внука пластику уздечки языка делать...переживаю, как-будто первый раз делать буду....вот, что значит родная кровь ))))
anna a писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо большое - сама очень рада!!!!))))
Анжуна писал(а):
. Они ж купили. Сказали, что внуку уже есть где жить . А на себя, чтоб мужу не было желания продавать. Себе свое мы сами купим. Согласна с тобой на 100%

Думаю, что такое отношение к тебе ( как к невестке) только подтверждает, что им с тобой тоже повезло! Ты их так хвалишь и уважаешь - как родных родителей!!! Очень мне это приятно слышать - спасибо тебе Аннушка Rose Rose Rose

25 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Жень, знакомо дело. Поначалу у нас так было. Здесь только терпение и еще раз терпение friends

Наверх