Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Maychita писал(а):
Доброе, отличный результат , а что линейку не поставишь?

Спасибо. Сама пока еще не поняла как и где её ставить, а мои помощники пока заняты ))
Ой, девочки, что-то мне так волнительно - через два часа принесут внука пластику уздечки языка делать...переживаю, как-будто первый раз делать буду....вот, что значит родная кровь ))))
anna a писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо большое - сама очень рада!!!!))))
Анжуна писал(а):
. Они ж купили. Сказали, что внуку уже есть где жить . А на себя, чтоб мужу не было желания продавать. Себе свое мы сами купим. Согласна с тобой на 100%

Думаю, что такое отношение к тебе ( как к невестке) только подтверждает, что им с тобой тоже повезло! Ты их так хвалишь и уважаешь - как родных родителей!!! Очень мне это приятно слышать - спасибо тебе Аннушка Rose Rose Rose

25 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Девочки, добрый день!

Привет, пропажа girl_bye girl_bye girl_bye
Plush_Snail писал(а):
интересно ли вам, тут смотрю все стараются выпечку поумерить
Очень даже интересно friends
Plush_Snail писал(а):
яйца Орсини

Что это
Plush_Snail писал(а):
тем, кто еще помнит)))
Помним, помним friends friends
nadegda73 писал(а):
И у меня самый замечательный муж ( хотя в жизни все бывало).
Все правильно написала, пусть и дальше все будет у вас прекрасно sharik
елена ч писал(а):
Привет девочки
Приветик girl_bye , с отвесиком хорошим тебя Romashki
елена ч писал(а):
и вчера с утра отключили воду на 3 дня
Держитесь praising praising

25 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Анжуна писал(а):
Анют, согласна полностью. Я вот например бесприданница)), но меня никто ни разу не упрекнул. У на как раз вопрос расширения стоит. Родители предложили продать свою, перейти в одно комнатную, а мы купим большую себе я говорю, что сдурели на старости лет)), не надо - мы сами. Итак старт какой нам дали

Аня! ты - молодец! Drinks or Beer правда... Romashki
я просто смотрю на родителей и мне их жалко: раньше не могли нормально пожить, потому как зарабатывали все (мыкались тоже и в общаге жили с тремя детьми, потом выплачивали за квартиру и растили нас), а теперь, когда мы выросли, стали самостоятельными, и у них наконец-то есть квартира и они могут пожить для себя, то они ее должны отдать и сами остаться не с чем и доживать как получиться, как всю жизнь жили, а тогда вопрос: ради чего они все это делали? ради детей, которой, т.е. выросли и отобрали у них все? а родителям хорошо не должно быть? тогда получается, что мы должны быть готовы к тому, что когда вырастут наши дети, то они заберут все, что есть у нас?

25 Апр 2014 14:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо большое - сама очень рада!!!!))))

Наташа! ты только 8 дней на форуме? я думала, что ты с нами уже давно Wink girl_haha

25 Апр 2014 14:24

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Думаю, что такое отношение к тебе ( как к невестке) только подтверждает, что им с тобой тоже повезло! Ты их так хвалишь и уважаешь - как родных родителей!!! Очень мне это приятно слышать - спасибо тебе Аннушка Rose Rose Rose

Я их очень уважаю и ценю. Есть за что. У нас много всего было. И два года даже не общались, но сейчас мы примирились и все ок! Видимо я стала умней, взрослей, мудрей, а они спокойней и терпимей. Работу над собой все провели. А вообще, свекровь всегда меня защищает. Как то муж в пылу ссоры про гонял меня из дома. Так она ему потом сказала, скорее он пойдет жить под забор, чем невесткаSmile) и всегда ему говорит, что Аня с Мансуром без тебя проживут и мы им поможем, а ты без них нет! Так, что она объективно оценивает ситуацию

25 Апр 2014 14:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Наташа! абсолютно согласна с тобой

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Plush_Snail писал(а):
Боюсь прямо в вашу тему со свекровями влезать, я наверное еще молода и глупа, но мне со свекровью проще, чем с мамой... Они выростили двух замечательных сыновей, один из которых мой муж, и воспитание у них мне кажется лучше моего... тут конечно очень много аспектов, но я честно жалею, что они живут так далеко.

Наталья, а я думаю, что Вас родители очень хорошо воспитали коль Вы с таким уважением относитесь к родителям своего мужа - спасибо Вам!!!
В плане рецепта, я так поняла, что там ДОПов на два дня?
Анжуна писал(а):
Надеюсь, моя невестка когда нить тоже так будет говорить

Конечно будет! Вот моя свекровь ( Царствие ей небесное) не очень любила меня, но помогала как могла - это и есть пример для меня!!! А когда умер мой муж ( её единственный сын) она два года парализованная у меня на руках была - и сказала мне спасибо!!! А это для меня много значит - она вообще была женщина суровая и такие слова от неё - как награда!

25 Апр 2014 14:27

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Maychita писал(а):
яйца Орсини

Привет-привет)

яйца Орсини это вот:
http://forum.say7.info/topic58233.html

тортика рецепт накатала быстренько, может потом время будет - в темку оформлю
и может вечером фотографии принесу - очень красиво выходит, только тем,кто на чередовании сыра надо убавлять, ну и так как я делала по памяти - мой мозг видимо автоматом не прочитал, что там сливочное масло - делала естествено без него))

Вита СПб писал(а):
В плане рецепта, я так поняла, что там ДОПов на два дня?

да, ДОПов на 2 дня - можно смело делать полпорции в меньшей форме мне кажется, у меня просто оставалось именно 0,2л кефира - от этого и плясала

а еще, может америку не открою, но девочки, которые живут в германии, или если у вас есть возможность у кого-то придезти оттуда(проверено, отлично летает в багаже)) - даю наводку на сыр harzer - он безжирный, и как по мне очень вкусный, особенно с учетом ограниченного выбора. Бывает даже с плесенью(хотя мне с тмином больше понравился)
вот на вики про него: http://ru.wikipedia.org/wiki/Харцский_сыр
потом постараюсь в покупки выложить
говорю ж - не просто так пропала - ничего не успеваю... весна-весна

25 Апр 2014 14:28

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Родная кровьse:

Не переживай, там ничего страшного. Быстро справятся. А на счет "родная кровь", в свое время я очень переживала, что не очень будут внука любить. Потому что он на 50% мой wacko1 (ну вот такие страхи у беременной) и даде потом свекрови сказала. А она подумала и говорит, что я люблю внука не потому что он твой или сына, а потому что он НАШ, наш новый член семьи. Фух, отпустило

25 Апр 2014 14:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
я просто смотрю на родителей и мне их жалко: раньше не могли нормально пожить, потому как зарабатывали все (мыкались тоже и в общаге жили с тремя детьми, потом выплачивали за квартиру и растили нас), а теперь, когда мы выросли, стали самостоятельными, и у них наконец-то есть квартира и они могут пожить для себя, то они ее должны отдать и сами остаться не с чем и доживать как получиться, как всю жизнь жили, а тогда вопрос: ради чего они все это делали? ради детей, которой, т.е. выросли и отобрали у них все? а родителям хорошо не должно быть? тогда получается, что мы должны быть готовы к тому, что когда вырастут наши дети, то они заберут все, что есть у нас?

Ох и растрогала ты меня Аннушка...до слез...Твоя правда!!!
Анжуна писал(а):
Я их очень уважаю и ценю. Есть за что. У нас много всего было. И два года даже не общались, но сейчас мы примирились и все ок! Видимо я стала умней, взрослей, мудрей, а они спокойней и терпимей. Работу над собой все провели. А вообще, свекровь всегда меня защищает. Как то муж в пылу ссоры про гонял меня из дома. Так она ему потом сказала, скорее он пойдет жить под забор, чем невестка) и всегда ему говорит, что Аня с Мансуром без тебя проживут и мы им поможем, а ты без них нет! Так, что она объективно оценивает ситуацию

Вот подумаю, что без ссор не должно быть увы - ссора тоже даёт определенное понимание жизни. Очень рада за тебя!!! Ну, а относится к старшим с уважением ( тем более родственникам и родителям мужа) на Кавказе учат правильно. Вот так из поколения в поколение и передаёття любовь и забота!!!

25 Апр 2014 14:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Анжуна писал(а):
Не переживай, там ничего страшного. Быстро справятся.

Ну делать это мне самой - может поэтому и переживаю )))
anna a писал(а):
Наташа! ты только 8 дней на форуме? я думала, что ты с нами уже давно

Ага, обживаюсь и "сродняюсь" с Вами ))))
Plush_Snail писал(а):
да, ДОПов на 2 дня - можно смело делать полпорции в меньшей форме мне кажется, у меня просто оставалось именно 0,2л кефира - от этого и плясала

Понято - бум пробовать! А фотки нет красоты такой? - ну, что бы понятней было. Просто я-то печь совсем не умею и получаются у меня подмётки которые я тортиками называю ))))) в этом плане у меня руки из......)))))))))
Анжуна писал(а):
. А она подумала и говорит, что я люблю внука не потому что он твой или сына, а потому что он НАШ, наш новый член семьи. Фух, отпустило

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера гуляя с внуком поймала себя на той же мысли!!! - род продолжается!!!
Ай да свекровь у тебя - низкий ей поклон!!! Да и какая молодец - спасибо!!!

25 Апр 2014 14:46

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А фотки нет красоты такой? - ну, что бы понятней было. Просто я-то печь совсем не умею и получаются у меня подмётки которые я тортиками называю ))))) в этом плане у меня руки из...

Не наговаривай! Я думаю все отлично получится)
Дома еще остался кусочек - приду с работы - сфотографирую)

Эх, действительно так растрогали меня все рассуждения про родителей и свекровей - очень много умного на этом форуме узнаю, а из-за разницы возрастов на многие проблемы выходит посмотреть с другой стороны. Спасибо вам!

25 Апр 2014 14:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Не наговаривай! Я думаю все отлично получится)

Я так соскучилась по сладкому, что любое своё " чёрт-что" воспринимаю как манну небесную girl_haha отруби только на выпечку и расходую )))
Plush_Snail писал(а):
Дома еще остался кусочек - приду с работы - сфотографирую)

очень буду ждать - чтобы знать, что должно получится - ориентир так зать )))
Plush_Snail писал(а):
Эх, действительно так растрогали меня все рассуждения про родителей и свекровей - очень много умного на этом форуме узнаю, а из-за разницы возрастов на многие проблемы выходит посмотреть с другой стороны. Спасибо вам!

так я сама слушаю-читаю и на ус наматываю - учусь.
Вот вчера взяла внука гулять ( невестка очень уже устала - не спокойный он) - передала им дома приготовленную долму ( хоть ужин ей не готовить). Сын работал...вечером позвонила поговорила с ними, а ведь только у сына спросила покушал ли он...вон еще как много над собой работать надо....

25 Апр 2014 14:55

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера гуляя с внуком поймала себя на той же мысли!!! - род продолжается!!!
Ай да свекровь у тебя - низкий ей поклон!!! Да и какая молодец - спасибо!!!

Наташ, ты врач???? О боже, я б посидела если б сама своим родным делала. Ну крепких рук тебе и железных нервов, а вообще может даже и хорошо, что ты. Ласковее и заботливей трудно представить чтобы кто-то сделал

25 Апр 2014 15:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Анжуна писал(а):
О боже, я б посидела если б сама своим родным делала. Ну крепких рук тебе и железных нервов, а вообще может даже и хорошо, что ты. Ласковее и заботливей трудно представить чтобы кто-то сделал

Спасибо тебе Аннушка ( очень люблю это имя - так звали мою маму)!!! Ты права - переживаю, хотя там и делать нечего, но сама понимаешь....всё ты правильно написала!!! Rose Rose

25 Апр 2014 15:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ируня,вот!

ой до чего же он красивый и окрас приятный girl_claping
Вита СПб писал(а):
Мне, как начинающей свекрови, это слушать интересно...может я стараюсь напрасно и и это никому не надь? задумалось я однако...)))

это ты зря свекровь свекрови рознь, как и теща теще Wink
Вита СПб писал(а):
P/S Помогла как-то громко звучит....ну, просто сделала свадебный подарок в виде 50% взноса в ипотеку на каждое жильё.

ничего себе громко звучит, да это огого какой подарок
nadegda73 писал(а):
Ходила сегодня на рынок, заодно решила себе пару футболочек приобрести для дома, обычных х/б, из уст продавца прямо песня лилась ( для меня) - " это вам большое будет , это тоже "

ага ага, тоже помню как раньше какая нить... - у нас нет больших размеров, так и хотелось по башке дать, а потом думаю ну она то хамка, но ты сама себя запустила... Зато теперь красота, и вы все девочки молодцы

25 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всё девочки, ушла я труд трудить. Буду заглядывать хоть на 5 мин. ( если будет время) а так появлюсь вечером - вернее уже почти ночью.
Всем доброго и хорошего дня!!! Удачи!!! Rose Rose Rose

25 Апр 2014 15:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У меня привесищщщеееее, и я опять 58 кг wacko1 Вчера БО быо и скоро КД-так что все предсказуемо Wink Я не переживаю, но если только чуть чуть girl_haha
Maychita писал(а):
У нас вот такое утро, гуляла с Гариком, он доволен по снегу прыгает

Шикарное утро для 25 апреля! girl_haha Скоро елку наряжать будете? Wink
Maychita писал(а):
вот вуаля целый кг отвалился

Майя, поздравляю! Romashki
Kefirik писал(а):
вот в этом плане мне тяжело конечно((

Соглашучь, мясо надоедает friends
Kefirik писал(а):
можт мне спортивные белковые коктейли пить?

Вроде не советуют пить на этой диете, только если ты жуткий спортсмен wacko1
Kefirik писал(а):
Сейчас по-тихоньку собираемся и поедем на дачу, оттуда конечно же с вами продолжу общаться

good У вас далеко дача?
Vodolei60 писал(а):
У кого нет, ждем.... у меня полная ..опа, от линейки +1 кг, за вчерашний день +500 (без нарушений)...

Drinks or Beer Таню ша ты мой дружочек, я тоже в плюсищщщщееееее wacko1 Бум ждать Wink
мама 2-х сыночков писал(а):
после вчерашнего считай нормального питания (правда плюшек как обычно я не ела, максимум сушки 2-шт) у меня привес 100 гр.

Кать, ты на закреп что ли ушла?
отруби овсяные, мука ржаная и соль.

Состав не очень-ржаная мука это не для нас
в сад позвонила испугала воспитателей что у нас сыпь )))

wacko1 представляю как они струхнули

25 Апр 2014 15:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
,сваха ооочень сильно любит сына,это не плохо,но надо понять,что у него теперь своя семья,и надо его отпустить,а она хочет присутствовать в его жизни постоянно!

все хорошо будет, вот увидишь мы это проходили praising friends
Plush_Snail писал(а):
Вот так, всем спасибо за внимание, большое спасибо тем, кто еще помнит)))

помним помним ты не пропадай, заходи если что за аргументом Wink
nadegda73 писал(а):
Мой муж , тоже в свое время приехал из Казахстана , познакомились мы в Новосибирске .У него , вообще ничего не было .Отец уже умер к тому времени , мама в деревне и четыре сестры.Естественно жили у меня , и моя мама нам помогала , но мы уже вдвоем все создавали и дети вместе с нами . И у меня самый замечательный муж ( хотя в жизни все бывало). И сейчас я могу сказать , что я никому , ничего не должна

ну прям моя история, муж тоже с казахстана, пока копили на свое жилье жили у моей мамы, у него еще сестра и 2 брата, отец умер еще в казахстане. И все что нажито только наша заслуга и только вместе friends
Вита СПб писал(а):
Но и свекрови и невестки ( да просто люди) - все разные. От ошибок никто не застрахован - это нормально!

девочки я думаю что каждой свекрови надо просто увидеть что сын ее счастлив именно с этой женщиной и все наладится. Свою историю взаимоотношений со свекровью я рассказывала уже, но все наладилось. Просто обычная ревность была. На мой день рождения она мне открытку подарила , туда стихи вписала замечательные , правда понятия не имею чьи
Не утихает ревность,
как тут быть?
И злой свекровью нет желанья слыть.
Сноха девчонка с виду некрасива К тому же неумеха.
Нету силы смотреть, как сын её оберегает…
И ревность душу обжигает!
Как вечер, так в кино или на танцы,
Нет, чтобы с нею, с матерью, остаться.
Откуда нежность вдруг проснулась в сыне?
Был молчаливым, бирюком, а ныне
С женой – заморышем гляди, как балагурит
Одно отрадно, что не пьет, не курит…
А может зря она девчонку хает?
Соседи говорят, что не плохая…
Но с ревностью как сладит с окаянной?
Ведь давит сердце, будто чертов камень!
Открылась дверь. И не вошла – влетела
Косая челка, хвостик с лентой белой
- Ой, мама! Здравствуй! Чем тебе помочь?
И - отпустило.… Прибежала дочь…
Она сейчас лишь только поняла
Что не сноху, а дочку обрела!
но до этого стихотворения от дня знакомства не один день и не один месяц прошел
anna a писал(а):
куда всех дела?

одна в отпуске, другая на больничном была,теперь ее забрали в другой отдел обучают там девочка уходит в декрет с должности ведущего специалиста - вроде как повышение, ну а охранники то конечно остались, еще набрала но их то я не могу привлечь к офисной работе

25 Апр 2014 15:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
просто кд скоро-вот и накатывает временами жалость))) отвеса нет)

friends друхххх-я тоже жду в начале мая, копим воду Wink
Shony писал(а):
короче, я перебрала вчера соли, поужинать забыла вот и результат.

Аль, ну вот и причина тоже плюсом к КД Wink Поздравляю с покупочкой! girl_claping
Евгешок писал(а):
Ируня,вот!

Блин, какой он классный у тебя! good Прямо так бы и затискал girl_in_love
Анжуна писал(а):
Я почти в линейке.

Анечка, молодчинка! Romashki
Иринишна писал(а):
у меня 0г, но 0,5см в талии

Объемы уходят! good
Kefirik писал(а):
вот к свекрови отпускаю очень тяжело, ей не доверяю совершенно. но деваться некуда. муж обижается.

И я не доверяю-раз доверила, мы улетели на 4 дня, а у сына как назло орло заболело, температура. Она врача вызвала, тот выписал АБ. Но у нас умная бабушка, сказала нечего травить ребенка. wacko1 Короче дотянула до некротической ангины и до больницы, где АБ уже кололи каждые 4 часа wacko1 Я вынуждена была через 2 дня билеты сдать, выпросила еле как в кассе, рыдала там wacko1 И прилетела с самолета в больницу wacko1 Чуть не убила ее, а она говорит-ну и что волнуешься? Мы же в больнице wacko1 А у ребенка 40 температура и ему 3 года всего было wacko1 С тех пор мы с этой бабушкой завязали, и мне плевать кто там обижается
овсяная там мука.

Тогда норм, но соль все же есть-может передоп соли получаться unknown Лучше чистых поищи а эти потов выпечку будешь разбавлять простыми Wink
Анжуна писал(а):
Наташ, свекровь свекрови рознь. Не надо ни на кого равняться, просто будь САМОЙ лучшей!

Поддерживаю! friends
Kefirik писал(а):
она всю жизнь живет только для себя. Звонит по телефону раз в 2 дня "все хорошо" - да, все хорошо. Ну и ладно, пока!" внуков видит раз в год или два от силы

Как с моей списано wacko1 Только внуков еще реже видит-в Сибири живет
Вита СПб писал(а):
Помогла как-то громко звучит....ну, просто сделала свадебный подарок в виде 50% взноса в ипотеку на каждое жильё.

Шикарный подарок! good
Kefirik писал(а):
Да не повезло мне с мужем конечно, но все обеспеченные видимо приезжим достаются)))))

Оль, мне кажется так нельзя говорить wacko1 Ведь ты же детей от него рожаешь, значит любишь, ну не всем миллионерами быть, хватает же денег. Ты не обижайся на приезжих, люди ищут всегда лучшие варианты и не от хорошей жизни по съемным квартирам болтаются. А ипотеку взять может на расширение? Или совсем никак? хотя ипотека это такая яма-сами через это прошли, и не знаю пошла ли я бы на нее второй раз wacko1
nadegda73 писал(а):
В результате - до диеты я брала у них 64 размер , а сегодня 58 ( рамеры наши), на радостях купила крассовки (чтоб быстрее бегать) , и джинсы ( чтобы было в чем бегать), джинсы мерю , а продавец говорит " так вы меньше меня!" , смотрю на нее думаю " да ну , не может быть" , но приятно....

Надюшка, ну как же я рада за тебя! girl_claping С покупочками, ты молодец, вон уже как схуднула, и это не предел! Romashki

25 Апр 2014 15:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ой, девочки, что-то мне так волнительно - через два часа принесут внука пластику уздечки языка делать...переживаю, как-будто первый раз делать буду....вот, что значит родная кровь ))))

Ты не волнуйся, все хорошо будет-она же у него пока тонююююсенькая, и сосет грудь, значит хорошо заживет!
Maychita писал(а):
Помним, помним

А я чот проглядела-а где сообщения? wacko1
Ааа....точно мимо-листану взад girl_haha

25 Апр 2014 15:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анжуна писал(а):
Как то муж в пылу ссоры про гонял меня из дома. Так она ему потом сказала, скорее он пойдет жить под забор, чем невестка

свекрови респект и уважуха Wink , а тебе если нужен аргумент будет обращайся , удумал ..

25 Апр 2014 15:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Maychita писал(а):
Друг и соратник по ДД, песик

Какой лапулька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maychita писал(а):
Приветик, поздравляю, классный отвесище раньше надо было возвращаться в семью, смотри как сдвинулся вес

Спасибо, Майя! Лучше поздно, чем никогда friends
Vodolei60 писал(а):
У кого нет, ждем.... у меня полная ..опа, от линейки +1 кг, за вчерашний день +500 (без нарушений)...

Тань, это на нервах наверное. Переживаешь ведь. praising praising praising
Ничего скоро наладиться все. praising praising praising
Евгешок писал(а):
Майечка,Ирочка Заюша, Леночка,поздравляю с отвесиками!

Анжуна писал(а):
Заюша, отличный результат

Девочки, спасибо, у меня в начале всегда - "отличный результат", а потом жмет зараза-организм каждую граммульку girl_haha girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
з уст продавца прямо песня лилась ( для меня) -

Надюша, поздравляю. Это так приятно. Это тебе небольшая компенсация за отсутствие отвеса Wink

25 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
обьемы уходят

Хоть это радует))
Мне кажется это все твой страх перед закрепом)) girl_haha как перестанешь боятся так все лишнее улетит за день Wink

25 Апр 2014 15:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Блин, вот я тетеря-точно страницу проглядела girl_haha
Евгешок писал(а):
С телефона много не написать,коротко,сваха ооочень сильно любит сына,это не плохо,но надо понять,что у него теперь своя семья,и надо его отпустить,а она хочет присутствовать в его жизни постоянно!

Я себя к роли свекрови с рождения детей готовлю, хочу чтоб со мной общались и невестки, внуков давали и сами приезжали. Надо отпускать, как говорится сыновей мы растим для других женщин
Plush_Snail писал(а):
Я вас честно стараюсь читать

Наташ, здорово что ты появилась! У тебя все будет хорошо!
nadegda73 писал(а):
И у меня самый замечательный муж ( хотя в жизни все бывало). И сейчас я могу сказать , что я никому , ничего не должна ( кроме моей мамы).

Надь, согласна с тобой friends
Plush_Snail писал(а):
Буду тогда к вам иногда заглядывать, радовать рецептами и отчетами, а может даже и комментировать смогу...

girl_claping Конечно приходи-удумала в кустах сидеть-ты шо? wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2014 16:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Так она ему потом сказала, скорее он пойдет жить под забор, чем невестка

wacko1 Не фига се! good Надо же какая у тебя поддержка!
Ируня-Руня писал(а):
девочки я думаю что каждой свекрови надо просто увидеть что сын ее счастлив именно с этой женщиной и все наладится

10000 раз да!
Ируня-Руня писал(а):
но до этого стихотворения от дня знакомства не один день и не один месяц прошел

Ир, прям до слез....
Иринишна писал(а):
Хоть это радует))

Ир, это очень важно для нас-значит жир и внутренний сгорает, а он гораздо опаснее Wink

Наверх
;