Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Апр 2014 11:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красотки!
Настроение у меня супер) просто кд скоро-вот и накатывает временами жалость))) отвеса нет) после третьего чб-0, но это ладно) хорошо, хоть 1 кг привеса отвалился!

Я ж вам не созналась)))
Предистория: послала позавчера мужа за продуктами, а он купил всего 30 яиц, а на остальное заправил машину. Думаю, ладно. Ездить тоже на чем-то надо.
Поехала я вчера за покупками и... Увидела две шикарные высокие формы для выыпечки-18 см в диаметре и 10 в высоту!!! Как раз стандратный торт! Немецкие, я таких и не видела никогда! Конечно, нашкребла по карманам все, что было, и две формы купила. Embarassed на оставшихся 10 грн купила мойвы и все съела... А она пересоленная была. В обед мне муж копченую куриную грудку принес-она вкусная обычно, но в этот раз пересоленная wacko1 короче, я перебрала вчера соли, поужинать забыла вот и результат.
sharik

А еще соседке позвонила и она купила себе оставшуюся форму! Так что можно по тои коржа печь dance2 dance2 dance2 довольные мы, страшно! sharik
Пью с вами кофе и бегу в парикмахерскую-забыла, что нам сегодня к куму на 30-летие, а у меня голова страшная, 2,5 мес не крашеная wacko1

Майечка, ну и погода у Вас wacko1 у нас ЛЕТО!!!

25 Апр 2014 11:39

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем доброе утро!Осталась без инета на планшете,теперь только читать вас буду...
Майечка,Ирочка Заюша, Леночка,поздравляю с отвесиками!
Надюша не переживай,вес обязательно сдвинется вниз!
Майечка,вот это весна у вас!У нас зимы такой не было!
Танечка Водолей,действительно, какая-то ... с весом!Терпи,куда деваться! Обязательно начнет падать твой вес!
Катюша, девочки может думали что в твоих отрубях овсяная мука, но ржаную нельзя! Вот тебе и привкус ржаного!
Ируня,вот!
Фото

25 Апр 2014 11:42

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, привет. С кофе morning1 опять не спали практически, я зомби. Я почти в линейке.
Майя, ну и погодка, брррррр. Пес-барбос такой классный, мечтаю о маленькой собаченке. Шпица померанцкого хочу

Заюша, отличный результат good2

Танюша, держись. Завтра будет минус 600
Ленчик, с возвращением в линейку Yahoo!

Мама 2-сыночков, я что-то пропустила? Ты сошла с ДЮ? Обычно если срыв один-два ЧБ, а дальше как обычно чередуешься. По поводу таблички, в инете этого добра куча, погугли. По нормам -по моему официально нет норм употребления белка. Но Аля писала 3 г белка на кг веса (Аля не бей меня если я ошиблась). Подожди Алю она точно скажет. И на счет белковых коктейлей просветит.
На счет твоих отрубей, они содержат рванную муку, а нам нельзя. Нужно поискать просто 100% овсяные отруби, как опилки-тогда наверняка будет unknown

Оля, с возвращением сыночка. Вообще не могу себя на строить на то что с ребенком нужно учиться разлучаться на время

25 Апр 2014 11:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
в БО день соотношение белка к овощам 60/40.Нашла на дюкандиете эту инфу.Сейчас я больше овощей лопаю в БО,50/50 примерно,а может и больше!

Женечка, это не так, сам Дюкан официально опроверг эту информацию. Он называет свою диету высокоовощной и разрешает есть овощей столько, сколько хочеться. А при недостатке овощей могут быть проьлеммы со стулом

25 Апр 2014 11:51

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Доброе утро girl_bye у меня 0г, но 0,5см в талии dance2 вчера был БО, видимо овощей переела. сегодня ЧБ, думаю завтра вес пойдет вниз.
Поздравляю у кого отвесы Romashki

25 Апр 2014 11:54

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Аль так я же не утверждаю,а написала что нашла инфу,и сама ем больше овощей чем белка в БО дни.
Анечка молодец что линеечку догоняешь!

25 Апр 2014 11:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Анжуна писал(а):
По поводу таблички, в инете этого добра куча, погугли. По нормам -по моему официально нет норм употребления белка. Но Аля писала 3 г белка на кг веса (Аля не бей меня если я ошиблась). Подожди Алю она точно скажет. И на счет белковых коктейлей просветит.

Ань, это я спрашивала про белок

т.е. вот в куре на 100 гр куры 25 гр белка, что ж мне надо съесть 1 кг куры т.к. 3 г белка на допустим 75 кг = это 225 гр белка в день)

очень жду ответ от кого нибудь про белковые коктейли

25 Апр 2014 11:56

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Kefirik писал(а):
а ты че не разбудила?

моя звезда тоже сегодня с 7 утра квартиру бомбит

я почти разбудила но в этот момент младший разорался что ему не дают порцию тити с утра.

25 Апр 2014 11:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Анжуна писал(а):
Оля, с возвращением сыночка. Вообще не могу себя на строить на то что с ребенком нужно учиться разлучаться на время

а мне легко)) я своим родителям доверяю больше чем себе) он с ними уже 3 раза отдыхать ездил. а с нами только 2))

вот к свекрови отпускаю очень тяжело, ей не доверяю совершенно. но деваться некуда. муж обижается.

25 Апр 2014 12:00

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Евгешок писал(а):

Катюша, девочки может думали что в твоих отрубях овсяная мука, но ржаную нельзя! Вот тебе и привкус ржаного!
Ируня,вот!

блин, это я не правильно написала - овсяная там мука.

с добавлением пшеничных выпечку я ж не пробовала может и мне без них больше понравится

25 Апр 2014 12:10

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

да, Ань, я сошла вчера с диеты (

25 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
да, Ань, я сошла вчера с диеты (

А что так? Ушла бы на закреп ...

25 Апр 2014 12:26

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем привет! Хочу спросить у вашего дружного коллектива : на этапе атаки можно только белок ,а отруби пару ложек ,правильно?

25 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
начала читать книжку , перечитала начало вашей темки ,но пока еще не сильно понимаю все ньюансы

25 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!!
Поздравляю с минусами( у кого они есть) и терпения тем, у кого их нет.
У меня сегодня получилось 8 дней диеты ( думала 10 )) ) итог - 2 100.
anna a писал(а):
вообще, все это условно и информация про 60/40 - это не совсем достоверная. Аля писала об этом как-то... просто если овощи только есть, то вес медленнее будет уходить

Спасибо Анна! Просто мне было интересно ( и удобно в процессе) ориентироваться на какие-либо цифры.
Kefirik писал(а):
скажите есть где табличка по содержанию белка? где и в чем больше всего белка? и какая норма съедания белка в день? как она рассчитывается на 1 кг веса или хоть какие ориентиры?
можт мне спортивные белковые коктейли пить?

Очень нужные ( для меня вопросы) !!!

25 Апр 2014 12:38

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
aniko4 писал(а):
Всем привет! Хочу спросить у вашего дружного коллектива : на этапе атаки можно только белок ,а отруби пару ложек ,правильно?

Привет, Аня! Да, на атаке ТОЛЬКО белок, плюс отруби и ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимое количество воды!!!!!!!

25 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
это не так, сам Дюкан официально опроверг эту информацию. Он называет свою диету высокоовощной и разрешает есть овощей столько, сколько хочеться. А при недостатке овощей могут быть проьлеммы со стулом

Тааак..."опять власть переменилась...." значит кол-во овощей по желанию.
Kefirik писал(а):
вот к свекрови отпускаю очень тяжело, ей не доверяю совершенно. но деваться некуда. муж обижается.

Мне, как начинающей свекрови, это слушать интересно...может я стараюсь напрасно и и это никому не надь? задумалось я однако...))))

25 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Мне, как начинающей свекрови, это слушать интересно...может я стараюсь напрасно и и это никому не надь? задумалось я однако...))))

Наташ, свекровь свекрови рознь. Не надо ни на кого равняться, просто будь САМОЙ лучшей! Я своей с удовольствием приношу и немного оставляю, знаю что им будет интересно, она с ним будет играть, завлечет.

25 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Наташа! Поздравляю с шикарным отвесом!
Наташенька! Как бы мне хотелось,чтобы у моей будущей свахи,были такие взгляды на отношения невестка-свекровь,как у тебя!Была бы очень рада за дочь,но увы и ах!... !

25 Апр 2014 12:52

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,невозможно с телефона нормально общаться! Одно сообщение три часа пишу,а оно исчезает! Ааааа!

25 Апр 2014 13:01

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Наташенька! Как бы мне хотелось,чтобы у моей будущей свахи,были такие взгляды на отношения невестка-свекровь,как у тебя!Была бы очень рада за дочь,но увы и ах!... !

Жень, а что у вас? Свекровь не идет на контакт?

25 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):

свекрови разные )
многие девочки у меня в районе доверяют свекровям большем чем мамам родным. Все от людей зависит. я своей не доверяю. она всю жизнь живет только для себя. Звонит по телефону раз в 2 дня "все хорошо" - да, все хорошо. Ну и ладно, пока!" внуков видит раз в год или два от силы. (в основном на ДР детей), а они у нее единственные, т.к. сын один. Плюс она курит, много. я к этому очень негативно отношусь. И в квартире курит. У нас это не допустимо. Ребенка не тем накормит, сардельки ему отварит - ну это мои предрассудки наверное. Мы когда их в деревню в том году летом на неделю отправляли, я сыну с собой и фарш куриный для котлет, и йогурты и творожки и соки все на неделю с собой закупила и ей по букмажке написала что когда давать, когда спать класть и т.д. Но это все именно оттого, что она их редко видит. Мои родители с внуками каждые выходные + отпуск, поэтому и отношение совершенно другое.

25 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Анжуна писал(а):
Наташ, свекровь свекрови рознь. Не надо ни на кого равняться, просто будь САМОЙ лучшей! Я своей с удовольствием приношу и немного оставляю, знаю что им будет интересно, она с ним будет играть, завлечет.

Ну, я это написала полу-шутя..))))
Евгешок писал(а):

Спасибо Женечка!!! Rose Rose
Евгешок писал(а):

Спасибо Женечка, очень приятно...очень )))) тогда позволь я себя похвалю шепотом ( иногда это очень хочется) )))) Моя невестка приезжая и соответственно жилья в Питере у неё нет ( но живёт тут уже 10 лет), поэтому до свадьбы я помогла молодым купить жильё одно принадлежит моему сыну, а другое невестке. Мне очень хотелось, чтобы у неё не было зависимости от отношений с моим сыном.
P/S Помогла как-то громко звучит....ну, просто сделала свадебный подарок в виде 50% взноса в ипотеку на каждое жильё.

25 Апр 2014 13:15

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Моя невестка приезжая и соответственно жилья в Питере у неё нет

ну ващееее
Вита СПб писал(а):
ну, просто сделала свадебный подарок в виде 50% взноса в ипотеку на каждое жильё.

вот бы мне такую свекровь....

у нас сершенно противоложная ситуация. мы живем в моей квартире, которую я купила с помощью своих родителей еще до своих декретов.

у сына ее (т.е. моего мужа) ничего своего приличного нет (недостроенная дача в подмосковье, которую опять же оккупировала свекровь с отчимом)
квартиру она свою делить не хочет, денег у нее тоже нет, и говорит, ну что я могу? дайте мне дожить спокойно, а потом делайте что хотите)

а нам нужно расширятся, т.к. двое детей разнополых и им нужны отдельные комнаты. а когда она спокойно доживет - мне уже точно ниче не нужно будет. я хочу сейчас нормально жить)

Она мне ну как раньше мы в коммуналках жили и ниче. я говорю а я не хочу жить так как вы жили раньше, ничего в этом прекрасного не вижу.

Да не повезло мне с мужем конечно, но все обеспеченные видимо приезжим достаются)))))

25 Апр 2014 13:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Вита СПб писал(а):

Kefirik писал(а):

Ой какая тема интересная ( я ее ,однако, пропустила) , мне как будущей свекрови тоже интересно!

Ходила сегодня на рынок, заодно решила себе пару футболочек приобрести для дома, обычных х/б, из уст продавца прямо песня лилась ( для меня) - " это вам большое будет , это тоже " dance2 dance2 dance2В результате - до диеты я брала у них 64 размер , а сегодня 58 dance2 dance2 dance2 ( рамеры наши), на радостях купила крассовки (чтоб быстрее бегать) , и джинсы ( чтобы было в чем бегать), джинсы мерю , а продавец говорит " так вы меньше меня!" , смотрю на нее думаю " да ну , не может быть" , но приятно....

Все побежала я кроссовки обкатывать!

Наверх
;