Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2014 11:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Доброе утро, красотки!
Настроение у меня супер) просто кд скоро-вот и накатывает временами жалость))) отвеса нет) после третьего чб-0, но это ладно) хорошо, хоть 1 кг привеса отвалился! Я ж вам не созналась))) Предистория: послала позавчера мужа за продуктами, а он купил всего 30 яиц, а на остальное заправил машину. Думаю, ладно. Ездить тоже на чем-то надо. Поехала я вчера за покупками и... Увидела две шикарные высокие формы для выыпечки-18 см в диаметре и 10 в высоту!!! Как раз стандратный торт! Немецкие, я таких и не видела никогда! Конечно, нашкребла по карманам все, что было, и две формы купила. ![]() ![]() ![]() А еще соседке позвонила и она купила себе оставшуюся форму! Так что можно по тои коржа печь ![]() ![]() ![]() ![]() Пью с вами кофе и бегу в парикмахерскую-забыла, что нам сегодня к куму на 30-летие, а у меня голова страшная, 2,5 мес не крашеная ![]() Майечка, ну и погода у Вас ![]() |
||||||
25 Апр 2014 11:39
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||
Всем доброе утро!Осталась без инета на планшете,теперь только читать вас буду...
Майечка,Ирочка Заюша, Леночка,поздравляю с отвесиками! Надюша не переживай,вес обязательно сдвинется вниз! Майечка,вот это весна у вас!У нас зимы такой не было! Танечка Водолей,действительно, какая-то ... с весом!Терпи,куда деваться! Обязательно начнет падать твой вес! Катюша, девочки может думали что в твоих отрубях овсяная мука, но ржаную нельзя! Вот тебе и привкус ржаного! Ируня,вот! |
||||||
25 Апр 2014 11:42
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||
Девочки, привет. С кофе
![]() Майя, ну и погодка, брррррр. Пес-барбос такой классный, мечтаю о маленькой собаченке. Шпица померанцкого хочу Заюша, отличный результат ![]() Танюша, держись. Завтра будет минус 600 Ленчик, с возвращением в линейку ![]() Мама 2-сыночков, я что-то пропустила? Ты сошла с ДЮ? Обычно если срыв один-два ЧБ, а дальше как обычно чередуешься. По поводу таблички, в инете этого добра куча, погугли. По нормам -по моему официально нет норм употребления белка. Но Аля писала 3 г белка на кг веса (Аля не бей меня если я ошиблась). Подожди Алю она точно скажет. И на счет белковых коктейлей просветит. На счет твоих отрубей, они содержат рванную муку, а нам нельзя. Нужно поискать просто 100% овсяные отруби, как опилки-тогда наверняка будет ![]() Оля, с возвращением сыночка. Вообще не могу себя на строить на то что с ребенком нужно учиться разлучаться на время |
||||||
25 Апр 2014 11:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Женечка, это не так, сам Дюкан официально опроверг эту информацию. Он называет свою диету высокоовощной и разрешает есть овощей столько, сколько хочеться. А при недостатке овощей могут быть проьлеммы со стулом |
||||||
25 Апр 2014 11:51
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||
Доброе утро
![]() ![]() Поздравляю у кого отвесы ![]() |
||||||
25 Апр 2014 11:54
|
Евгешок
|||||
Аль так я же не утверждаю,а написала что нашла инфу,и сама ем больше овощей чем белка в БО дни.
Анечка молодец что линеечку догоняешь! |
||||||
25 Апр 2014 11:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
Ань, это я спрашивала про белок т.е. вот в куре на 100 гр куры 25 гр белка, что ж мне надо съесть 1 кг куры т.к. 3 г белка на допустим 75 кг = это 225 гр белка в день) очень жду ответ от кого нибудь про белковые коктейли |
||||||
25 Апр 2014 11:56
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||
я почти разбудила но в этот момент младший разорался что ему не дают порцию тити с утра. |
||||||
25 Апр 2014 11:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
а мне легко)) я своим родителям доверяю больше чем себе) он с ними уже 3 раза отдыхать ездил. а с нами только 2)) вот к свекрови отпускаю очень тяжело, ей не доверяю совершенно. но деваться некуда. муж обижается. |
||||||
25 Апр 2014 12:00
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||
блин, это я не правильно написала - овсяная там мука. с добавлением пшеничных выпечку я ж не пробовала может и мне без них больше понравится |
||||||
25 Апр 2014 12:10
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||
да, Ань, я сошла вчера с диеты (
|
||||||
25 Апр 2014 12:24
|
Анжуна
|||||
А что так? Ушла бы на закреп ... |
||||||
25 Апр 2014 12:26
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||
Всем привет! Хочу спросить у вашего дружного коллектива : на этапе атаки можно только белок ,а отруби пару ложек ,правильно?
|
||||||
25 Апр 2014 12:29
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||
начала читать книжку , перечитала начало вашей темки ,но пока еще не сильно понимаю все ньюансы
|
||||||
25 Апр 2014 12:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Девочки, всем доброе утро!!!
Поздравляю с минусами( у кого они есть) и терпения тем, у кого их нет. У меня сегодня получилось 8 дней диеты ( думала 10 )) ) итог - 2 100.
Спасибо Анна! Просто мне было интересно ( и удобно в процессе) ориентироваться на какие-либо цифры.
Очень нужные ( для меня вопросы) !!! |
||||||
25 Апр 2014 12:38
|
Анжуна
|||||
Привет, Аня! Да, на атаке ТОЛЬКО белок, плюс отруби и ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимое количество воды!!!!!!! |
||||||
25 Апр 2014 12:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Тааак..."опять власть переменилась...." значит кол-во овощей по желанию.
Мне, как начинающей свекрови, это слушать интересно...может я стараюсь напрасно и и это никому не надь? задумалось я однако...)))) |
||||||
25 Апр 2014 12:49
|
Анжуна
|||||
Наташ, свекровь свекрови рознь. Не надо ни на кого равняться, просто будь САМОЙ лучшей! Я своей с удовольствием приношу и немного оставляю, знаю что им будет интересно, она с ним будет играть, завлечет. |
||||||
25 Апр 2014 12:50
|
Евгешок
|||||
Наташа! Поздравляю с шикарным отвесом!
Наташенька! Как бы мне хотелось,чтобы у моей будущей свахи,были такие взгляды на отношения невестка-свекровь,как у тебя!Была бы очень рада за дочь,но увы и ах!... ! |
||||||
25 Апр 2014 12:52
|
Евгешок
|||||
Девочки,невозможно с телефона нормально общаться! Одно сообщение три часа пишу,а оно исчезает! Ааааа!
|
||||||
25 Апр 2014 13:01
|
Анжуна
|||||
Жень, а что у вас? Свекровь не идет на контакт? |
||||||
25 Апр 2014 13:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
свекрови разные ) многие девочки у меня в районе доверяют свекровям большем чем мамам родным. Все от людей зависит. я своей не доверяю. она всю жизнь живет только для себя. Звонит по телефону раз в 2 дня "все хорошо" - да, все хорошо. Ну и ладно, пока!" внуков видит раз в год или два от силы. (в основном на ДР детей), а они у нее единственные, т.к. сын один. Плюс она курит, много. я к этому очень негативно отношусь. И в квартире курит. У нас это не допустимо. Ребенка не тем накормит, сардельки ему отварит - ну это мои предрассудки наверное. Мы когда их в деревню в том году летом на неделю отправляли, я сыну с собой и фарш куриный для котлет, и йогурты и творожки и соки все на неделю с собой закупила и ей по букмажке написала что когда давать, когда спать класть и т.д. Но это все именно оттого, что она их редко видит. Мои родители с внуками каждые выходные + отпуск, поэтому и отношение совершенно другое. |
||||||
25 Апр 2014 13:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Ну, я это написала полу-шутя..))))
Спасибо Женечка!!! ![]() ![]()
Спасибо Женечка, очень приятно...очень )))) тогда позволь я себя похвалю шепотом ( иногда это очень хочется) )))) Моя невестка приезжая и соответственно жилья в Питере у неё нет ( но живёт тут уже 10 лет), поэтому до свадьбы я помогла молодым купить жильё одно принадлежит моему сыну, а другое невестке. Мне очень хотелось, чтобы у неё не было зависимости от отношений с моим сыном. P/S Помогла как-то громко звучит....ну, просто сделала свадебный подарок в виде 50% взноса в ипотеку на каждое жильё. |
||||||
25 Апр 2014 13:15
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
ну ващееее
вот бы мне такую свекровь.... у нас сершенно противоложная ситуация. мы живем в моей квартире, которую я купила с помощью своих родителей еще до своих декретов. у сына ее (т.е. моего мужа) ничего своего приличного нет (недостроенная дача в подмосковье, которую опять же оккупировала свекровь с отчимом) квартиру она свою делить не хочет, денег у нее тоже нет, и говорит, ну что я могу? дайте мне дожить спокойно, а потом делайте что хотите) а нам нужно расширятся, т.к. двое детей разнополых и им нужны отдельные комнаты. а когда она спокойно доживет - мне уже точно ниче не нужно будет. я хочу сейчас нормально жить) Она мне ну как раньше мы в коммуналках жили и ниче. я говорю а я не хочу жить так как вы жили раньше, ничего в этом прекрасного не вижу. Да не повезло мне с мужем конечно, но все обеспеченные видимо приезжим достаются))))) |
||||||
25 Апр 2014 13:15
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Ой какая тема интересная ( я ее ,однако, пропустила) , мне как будущей свекрови тоже интересно! Ходила сегодня на рынок, заодно решила себе пару футболочек приобрести для дома, обычных х/б, из уст продавца прямо песня лилась ( для меня) - " это вам большое будет , это тоже " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все побежала я кроссовки обкатывать! |