Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Апр 2014 2:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
рибы только в БО дни как овощи .

Спасибо Ольга - уже прочитала)))
мама 2-х сыночков писал(а):
ну так приготовь мини-курицу чахохбили ))) цыпленка. где 1 ч л хватит )

Ну, вы знаете, на нормальное чахохбили не хватит - увы, но можно создать имитацию )))

25 Апр 2014 2:54

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот пеку нашего каждый день и ем. то печеньки, то коврижку, то хлеб, то кексы, и конфетки шоколадные Алины. Блин и ем и ем. и даже меньше ем чем дневную норму. Но вес стоит и я чувствую толстею по бокам))

Оль,было время,вообще ничего не пекла,так как вес стоял,или жутко плюсовала.Попробуй слегка ограничить выпечку,кушай больше мяса,рыбы,молочкой сильно не увлекайся,все в меру хорошо.
Иринишна писал(а):
Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!
Вита СПб писал(а):
Девочки, всем доброго времени суток!

Приветик!
Вита СПб писал(а):
если тут еще кто-то есть в это время, то подскажите пожалуйста - на ЧБ томатную пасту можно? ( а то собралась на завтра чахохбили готовить) )))

Как приправу можно использовать в ЧБ дни и 1 ч л кетчупа/томата без масла и сахара, горчицу, два маленьких корнишона, лимонный сок, чеснок, зелень.
Вита СПб писал(а):
Надеюсь зелень и чеснок можно?

Можно

Вита СПб писал(а):
Какой ужас (((( плакаю (((так хотелось приготовить....

Если делаешь больше порции,и томата больше используй,старайся просто из нормы не выходить.
Вита СПб писал(а):
Что-то у меня два дня БО прошли почти без овощей...один огурец и помидор, да еще виноградные листья в долме.
Есть ли какие-нибудь нормы на овощи ( min, max) ?

в БО день соотношение белка к овощам 60/40.Нашла на дюкандиете эту инфу.Сейчас я больше овощей лопаю в БО,50/50 примерно,а может и больше!
никаких денег не надо лишь бы ребеночка выносить.
я ей так и сказала.

good2
так что в ЧБ не считая кефира 1% у меня считай атака... так наверное нельзя

Допы нужны,конечно,поищи,может найдешь!А насчет отрубей,мне наоборот как рах с пшеничными не нравится выпечка! wacko1 Может,у тебя отруби неправильные?Я в начале диеты,заказала в нашей аптеке отруби овсяные,привезли,стала читать,а на пачке написано,пшеничные,с добавлением овсяных,а нужно,чтобы только именно овсяные были.
ладно, я спать, всем пока-пока!

Спокойной ночи!

25 Апр 2014 3:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик!

Привет Евгеш!)))
Евгешок писал(а):
Если делаешь больше порции,и томата больше используй,старайся просто из нормы не выходить.

Про томат уже прочитала - спасибо Rose А как рассчитать это норму на порцию и сколько должна быть порция? Ну, на пример на 100гр подливы или на 200гр это 1ч/л?
Евгешок писал(а):
в БО день соотношение белка к овощам 60/40.Нашла на дюкандиете эту инфу.Сейчас я больше овощей лопаю в БО,50/50 примерно,а может и больше!

Спасибо огромное - это важная для меня инфо.

25 Апр 2014 6:43

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем , доброе утро!

Сегодня пятница - я стою .Меня это уже не удивляет , после отвеса мой организм начинает метаться .Лишь бы не долго.

Всем удачи и пятничных отвесикив!
Поду работу поработаю.

25 Апр 2014 9:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Shony писал(а):
Долелала Анемон большой.

Аля! очень красиво girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
А это она сама... Мура

красавица какая girl_in_love
Shony писал(а):
Все просмотрела уже три раза! Мой телефон, зараза, коробочек не хочет показывать. Не видать завтра цифр ниже дурацкого 80,2. Я ее уже точно так же терпеть не могу, как и цифру 83,5! А до того 92-93 кг и 109-110 кг. Три моих плато. Ррррор

так, кто а-та-та просит? что за упадническое настроение? конечно, с таким настроением, где ж будет отвесик... ну-ка, нос выше!!! Romashki
Shony писал(а):
Смотрите, только что свою старшую обезьянку сфоткала)

красавица и умница!!! Rose
*ЕНОТИК* писал(а):
Аль, я тебе взяла сиреневую в зеленый горох

Vodolei60 писал(а):
я тебе прихватила... желтенькую....

вот видишь, Аль, сколько тебе девочки коробочек набрали Smile
nadegda73 писал(а):
Руня , это тебе кот помогает феячить

аааааааааааа, лапатосики girl_in_love
Евгешок писал(а):

Вита СПб писал(а):
Что-то у меня два дня БО прошли почти без овощей...один огурец и помидор, да еще виноградные листья в долме.
Есть ли какие-нибудь нормы на овощи ( min, max) ?

вообще, все это условно и информация про 60/40 - это не совсем достоверная. Аля писала об этом как-то... просто если овощи только есть, то вес медленнее будет уходить, но из-за страха перед большим количеством белка (боялась за почки), я ела во время диеты в БО дни почти одни овощи, а белка чуть-чуть, но это мне помогало бороться также с желанием поесть фруктов, т.к. хотелось чего-нибудь свежего...
поэтому какого-то точного соотношения нет, просто надо быть готовыми к тому, что если в БО дни есть в основном овощи, то вес будет не так стремительно падать Wink
nadegda73 писал(а):
Всем , доброе утро!

доброе утро, Наденька!

25 Апр 2014 9:06

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
Стройняшки, доброе утречко girl_bye girl_bye girl_bye С пятницей girl_bye girl_bye
У нас вот такое утро, гуляла с Гариком, он доволен по снегу прыгает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

25 Апр 2014 9:13

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Меня это уже не удивляет , после отвеса мой организм начинает метаться .Лишь бы не долго.

Привет, Надюш, не переживай я тоже долго своего отвеса ждала и вот вуаля целый кг отвалился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
anna a писал(а):
доброе утро

Доброе girl_bye girl_bye girl_bye
Сейчас линейку переставлю, хотя возможно ещё немного покачается, но все равно поставлю реальный на сегодняшнее утро вес, Рунечка низкий поклон за персональнуюююю
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1028024775.html][/URL]

25 Апр 2014 9:22

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Maychita писал(а):
У нас вот такое утро

А у нас на выходные - штормовое предупреждение!

25 Апр 2014 9:40

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А это она сама... Мура

Красава good2 good2
Irina Divers писал(а):
Ну, мы тоже вместе с собакевичем ее трескаем.

nyam2 nyam2 Friends Friends Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, представляю как у тебя красиво и аромат какой

good2 good2 good2
Shony писал(а):
А стою на месте. Только уменьшающаяся талия греет душу
Аля, ты же сама про себя все знаешь и нас учишь, терпение и все пойдет praising praising
Shony писал(а):
Смотрите, только что свою старшую обезьянку сфоткала)

Хорошенькая, Настенька, и постройневшая girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2014 9:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Отчитываюсь: у меня с понедельника минус 2 кг ровно. Ну это можно сказать куличи пасхальные ушли. Руня, спасибо за волшебство Smile Девчонки, всех с отвесиками, у кого нет - "улыбаемся и машем" (с).
ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ!!!

25 Апр 2014 10:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девы, привет! Всех с пятницей! У мнея пасхальный привес отвалился, я в линейке dance2 dance2 dance2
Всех с отвесиками, у кого нет, не опускаем нос Friends

25 Апр 2014 10:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Maychita писал(а):
У нас вот такое утро, гуляла с Гариком, он доволен по снегу прыгает

красивое утро!!!! girl_in_love
Maychita писал(а):
вуаля целый кг отвалился

Заюша писал(а):
у меня с понедельника минус 2 кг ровно.

Стафенка писал(а):
У мнея пасхальный привес отвалился, я в линейке

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2014 10:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет сейчас быстро прочитаю и работать
Vodolei60 писал(а):
Ирунь, это тебе для поддержания сил, я правда старалась, но она у детей такая агрессивная... я ее побаиваюсь...

girl_claping красотка какая, Тань ты уж не рискуй в следующий раз если агрессивная, цапнет еще

25 Апр 2014 10:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Хошь,могу Оську вывернутого вставить?Но там подушек нема...

как это вывернутого wacko1 ты что с котом сделала, все сегодня спать не буду он мне сниться будет со словами вот злыдня все из за тебя посмотри что со мной сделали

25 Апр 2014 10:36

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
Заюша писал(а):
Май, а это кто - Гарик

Друг и соратник по ДД, песик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2014 10:40

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Руня , это тебе кот помогает феячить

Рунечка, сколько у тебя теперь помощников Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2014 10:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
И еще одного помощника тебе нашла

ну точно как я глаза добрые добрые, а на скалке отметины за "сбитый" Girl haha
ukechik писал(а):
Дайте мне пинка или скалки или палки Не могу не нарушать... в обед сделала салат+ филе куриное, и потом сьела Бонжур( печенье с зефиром и шоколадом) веччером приготовила ужин курочку филе потушила с грибами+сырок и с огурчиками сьела ааа потом бац и я ем сосику в тесте... хочу немогу. Потом пошла с ребенком погуляла, замерзла так и решила чаю попить и опять нарушила сьела кусочек пасхи+ слойку и кусок запеканки. Прямо не могу хочу есть ужасно... и именно такое вот сдобу всякую или типа того. Всю диету прекрасно не нарушала, а тут на тебе

признавайся хочешь к девчонкам опять на чередование? за коробками в очередь. Ну ка взяла себя в руки лето скоро. Булки они и булки. А вот складки wacko1
ukechik писал(а):
у меня есть муж и сын, они меня не поймут они без такого не могут и дня прожить. И оба худые

значит бери 2 булки и все , чтоб тебе не доставалось
Irina Divers писал(а):
Тут народ караулил каждое Рунино движение.

ага только движения у меня сегодня были вялотекущими я как выжитый лимон из отдела 1 осталась , а работы то не убавилось

25 Апр 2014 10:45

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
А у нас на выходные - штормовое предупреждение

Да уж весна wacko1 wacko1 wacko1
Заюша писал(а):
у меня с понедельника минус 2 кг ровно
Приветик, поздравляю, классный отвесище Good раньше надо было возвращаться в семью, смотри как сдвинулся вес sharik sharik
Стафенка писал(а):
У мнея пасхальный привес отвалился, я в линейке
Ураааа, поздравляю girl_in_love dance2

25 Апр 2014 10:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
я вот пеку нашего каждый день и ем. то печеньки, то коврижку, то хлеб, то кексы, и конфетки шоколадные Алины. Блин и ем и ем. и даже меньше ем чем дневную норму. Но вес стоит и я чувствую толстею по бокам))
блииин,
нормальная еда стоит курица там говядина кефир творог - полный холодильник - а я пеку и ем плюшки. потому что их разогревать не надо взял и трескаешь) с кофе)
правда у меня КД счс, можт поэтому жру))

так тебе белка не хватает как же ты худеть то будешь

25 Апр 2014 10:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Maychita писал(а):
У нас вот такое утро, гуляла с Гариком, он доволен по снегу прыгает

ничего себе, у нас что вчера выпал расстаял уже и следа нет - вот такое фиговое лето wacko1

Maychita писал(а):
Рунечка, сколько у тебя теперь помощников

ага, но и желающих на коробочки все больше и больше что не может не радовать , лето скоро

25 Апр 2014 11:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так тебе белка не хватает как же ты худеть то будешь

да Рунь я это поняла уже. но я вообще не мясоед ни разу, ну могу поесть говядину еще более менее, рыбу
курогрудки уже в рот не лезут, хотя раньше всегда только их ела)
вот в этом плане мне тяжело конечно((

скажите есть где табличка по содержанию белка? где и в чем больше всего белка? и какая норма съедания белка в день? как она рассчитывается на 1 кг веса или хоть какие ориентиры?
можт мне спортивные белковые коктейли пить?

25 Апр 2014 11:14

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Забыла поздороваться! Всем доброго утра! И поскорее чтобы погода наладилась! Хочется лета и тепла!

У меня сегодня вечером сынуля из отпуска возвращается с моими родителями) так что жду загорелого своего любимку)

Сейчас по-тихоньку собираемся и поедем на дачу, оттуда конечно же с вами продолжу общаться)

25 Апр 2014 11:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем привет! С отвесами у кого есть! У кого нет, ждем.... у меня полная ..опа, от линейки +1 кг, за вчерашний день +500 (без нарушений)...

25 Апр 2014 11:21

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Всем привет! после вчерашнего считай нормального питания (правда плюшек как обычно я не ела, максимум сушки 2-шт) у меня привес 100 гр.

подскажите как мне к диете вернуться - сделать ЧБ день или 2 а потом на чередовании сколько-то? хочу все-таки еще чуток скинуть и на закрепе сидеть потом уже.

Евгешок, отруби у меня овсяные ДИА ДАР, такие пресованые как готовый завтрак, состав отруби овсяные, мука ржаная и соль. Писала я уж про них кто-то из девочек говорит что такие же ест, у кого-то др состав (100% отруби).

эх... старший нещадно проспал садик...зато младший бродит с 7 утра. wacko1 сейчас вот проснется старший позавтракаем и ко врачу пойдем. в сад позвонила испугала воспитателей что у нас сыпь )))

25 Апр 2014 11:33

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
старший нещадно проспал садик

а ты че не разбудила?

моя звезда тоже сегодня с 7 утра квартиру бомбит

Наверх