Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Апр 2014 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):

Руня , это тебе кот помогает феячить

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой какая прелесть!! а со скалочкой какой котик милый-и совсем не страшный girl_haha Wink

Shony писал(а):
Обычно по именам: Настенька, Вовочка и Лерочка) даже малая на вопрос как ее зовут отвечает: "Леленька") А меня называет "Маменька Аленька")))

good2 я тоже своих по именам называю..ну не строго-а ласкательно-Максимка, Артемочка и т.д...

ukechik писал(а):
Дайте мне пинка или скалки или палки Не могу не нарушать..

unknown unknown unknown что ж такое... гони ЖОрика praising wacko1

Irina Divers писал(а):
Припоздала ты, мать ,наверное. Тут народ караулил каждое Рунино движение.

girl_haha girl_haha girl_haha таки да...уже все разобрали..ну да ладно..в следующую неделю пораньше приду girl_haha все равно смотрю все не отвалится наеденное.. Embarassed

ukechik писал(а):
Светочка поздравляю тебя- нашего знатного кулинара с выходом очередного рецепта
я когда в декрете сидела все время рецепты посылала в журналы, за них денежку платили если публиковали. И в конкурсах пару раз выигрывала- короче подрабатывала в декрете по мелкому

friends friends friends спасибо! мне муж тоже говорил -давай в разные журналы посылай рецепты girl_haha girl_haha

25 Апр 2014 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас тоже такая же красавица ходит, лет 10-12 ей, и тоже толще меня, особенно в пузе.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2014 0:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Я обезьянкой ее редко зову) но проскакивает) она ж как обезьянка прыгает)))

а мой лазает, как обезьянка везде wacko1 ...а так Совёнок, Савушка...а старшего ,Витюша...

25 Апр 2014 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
а мой лазает, как обезьянка везде

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня Артем в месяцев 11 вроде научился вылазить на табуретки..а с них на стол и повыше wacko1 wacko1 у меня год табуретки стояли вверх ногами на столе girl_haha girl_haha girl_haha только забыли табуретку- все- Темка уже на столе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
она пришла и сказала что "врача вызывают на дом если у ребенка очень высокая температура и кашель такой что он задыхается

кошмар какой ты рассказываешь Кать.
я в прошлую среду вызвала врача на дом, она пришла, в пятницу позвонила узнать как дела, в понедельник позвонила утром, и в тот же день вечером пришла послушать ребенка правда в 20.30 , но вызовов много, район огромный, детей очень много, самый тяжелый участок у нее в плане нагрузки, в среду опять позвонила, а сегодня мы сами уже к ней ходили.
можт ей денег дать? отношение другое будет. или давали?
вот вчера мы про приезжих говорили...именно от приезжих у нас в районе я узнала, сколько дать педиатру чтобы она дала свой мобильный для экстренных вопросов. сколько стоит ей позвонить и вызвать ее напрямую без регистратуры.
у нее к нам и без денег отношение хорошее было, но с мобильным гораздо спокойнее и увереннее. И вот ей реально денег не жалко дать и даже очень хочется.

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, добрый вечер. Всех прочитала.
Танечка (Украина), что за разброд и шатание? Но молодец, что пришла с повинной! Борись и не сдавайся.

Аля, ты боец. Твои плато, наборы, сбросы. Ты столько всего прошла. Ты наш ориентир, поэтому я уверена, что как ты скажешь-так и будет. Сто раз мы уже в этом убеждались. И нечего мечтать о 7, мечтай о 6, а семерка лишь промежуточный этап.
Цветы шикарны, я за 4.
Дочурка, милашка.

Светочка, с публикацией тебя! Береги себя, надеюсь все скоро заживет.

Всех новеньких приветсвую!!!

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем в месяцев 11 вроде научился вылазить

ой ёёёё, мой пока на колени встаёт везде...я на кухне еду готовлю, приползает и за мои ноги держится и на колени...стоишь и не сдвинуться, особенно если руки грязные wacko1

25 Апр 2014 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Светочка, с публикацией тебя! Береги себя, надеюсь все скоро заживет.

friends friends friends спасибо,Анечка friends

Стафенка писал(а):
ой ёёёё, мой пока на колени встаёт везде...я на кухне еду готовлю, приползает и за мои ноги держится и на колени...стоишь и не сдвинуться, особенно если руки грязные

girl_haha praising praising praising praising то ли еще будет girl_haha Wink

25 Апр 2014 0:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Да напеки-наготовь себе нашего! Не ленись!

решила покаяться...голова жутко болит сегодня, от ветра что ли ..не знаю... может легче станет, когда покаюсь))))
я вот пеку нашего каждый день и ем. то печеньки, то коврижку, то хлеб, то кексы, и конфетки шоколадные Алины. Блин и ем и ем. и даже меньше ем чем дневную норму. Но вес стоит и я чувствую толстею по бокам))
блииин,
нормальная еда стоит курица там говядина кефир творог - полный холодильник - а я пеку и ем плюшки. потому что их разогревать не надо взял и трескаешь) с кофе)
правда у меня КД счс, можт поэтому жру))
ах да, спортом ваще не занимаюсь, решила до 75 худеть без спорта, а с 75 буду че нить делать примитивное))
гулять хожу пешком.
подниматься на этаж без лифта не вариант - я на 18-м живу и с коляской с дочей ходим)

че делать то?))

25 Апр 2014 0:50

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ну вот все опять ушли спать. Только у меня свободное время появилось))

25 Апр 2014 0:55

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ну вот все опять ушли спать

я тут, но тоже скоро убегаю. сынок не хочет без меня спать.

25 Апр 2014 1:03

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Kefirik писал(а):
решила покаяться...голова жутко болит сегодня, от ветра что ли ..не знаю... может легче станет, когда покаюсь))))
я вот пеку нашего каждый день и ем. то печеньки, то коврижку, то хлеб, то кексы, и конфетки шоколадные Алины. Блин и ем и ем. и даже меньше ем чем дневную норму. Но вес стоит и я чувствую толстею по бокам))
блииин,
нормальная еда стоит курица там говядина кефир творог - полный холодильник - а я пеку и ем плюшки. потому что их разогревать не надо взял и трескаешь) с кофе)
правда у меня КД счс, можт поэтому жру))
ах да, спортом ваще не занимаюсь, решила до 75 худеть без спорта, а с 75 буду че нить делать примитивное))
гулять хожу пешком.
подниматься на этаж без лифта не вариант - я на 18-м живу и с коляской с дочей ходим)

че делать то?))

пока кд, ничего не сделаешь.. Если ешь не больше положенных допов, значит дело в кд и только в них, и бока оттуда же. А еще на себе поняла, что чем меньше ешь белка за день тем медленнее вес уходит. Если хочешь есть, не ленись а ешь мяско, и дело быстрее пойдет. Не расстраивайся раньше времени friends

25 Апр 2014 1:04

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Всем спокойной ночи! girl_bye

25 Апр 2014 1:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!
если тут еще кто-то есть в это время, то подскажите пожалуйста - на ЧБ томатную пасту можно? ( а то собралась на завтра чахохбили готовить) )))

25 Апр 2014 1:12

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, всем доброго времени суток!
если тут еще кто-то есть в это время, то подскажите пожалуйста - на ЧБ томатную пасту можно? ( а то собралась на завтра чахохбили готовить) )))

в качестве приправы пару ложек можно

25 Апр 2014 1:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ну вот все опять ушли спать. Только у меня свободное время появилось

да у меня тоже, в основном, это время свободно. Появляюсь тут к шапочному разбору.

25 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Иринишна писал(а):
в качестве приправы пару ложек можно

Спасибо Ириш. Маловасто конечно, но что делать (((( Надеюсь зелень и чеснок можно?

25 Апр 2014 1:16

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Вот нашла, в чб дни 1чл

25 Апр 2014 1:17

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо Ириш. Маловасто конечно, но что делать (((( Надеюсь зелень и чеснок можно?

зелень и чеснок точно можно Wink
не за что friends

25 Апр 2014 1:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Иринишна писал(а):
Вот нашла, в чб дни 1чл

Какой ужас (((( плакаю (((так хотелось приготовить....

Иринишна писал(а):
зелень и чеснок точно можно

Хоть это радует )))
Что-то у меня два дня БО прошли почти без овощей...один огурец и помидор, да еще виноградные листья в долме.
Есть ли какие-нибудь нормы на овощи ( min, max) ?

25 Апр 2014 1:28

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Хоть это радует )))
Что-то у меня два дня БО прошли почти без овощей...один огурец и помидор, да еще виноградные листья в долме.
Есть ли какие-нибудь нормы на овощи ( min, max) ?

знаю только что нельзя есть одни овощи, белок обязательно в каждый прием пищи unknown

25 Апр 2014 1:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Иринишна писал(а):
знаю только что нельзя есть одни овощи, белок обязательно в каждый прием пищи

Спасибо Rose Rose
Теперь пойду искать, что по поводу грибов пишут...)))

25 Апр 2014 2:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо Rose Rose
Теперь пойду искать, что по поводу грибов пишут...)))

грибы только в БО дни как овощи .

25 Апр 2014 2:06

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Оля Кефирик, да она в декрет ушла. у нас тоже смый тяжелый участок. она мне выговаривала реже ее вызывать потому что она в положении и работает хотя у нее угроза. а я считаю что я и мой ребенок тут не при чем. угроза - иди на больничный. мне в принципе все равно она придет или другой врач. то что она за деньгами гонится и работает с угрозой - это ее выбор. я вот и уволилась из гл бухов из этой больницы когда забеременела первым ребенком именно потому что ребенок дороже работы - у меня была проблема забеременеть и потом кровило на 7 неделе и тонус был. и пролежала-просидела дома всю беременность - никаких денег не надо лишь бы ребеночка выносить.
я ей так и сказала.

Вита СПб, ну так приготовь мини-курицу чахохбили ))) цыпленка. где 1 ч л хватит )

ой, девушки... а я сегодня сорвалась - много чего поела что нельзя. я че-то вся зеленая хожу, хоть и жру разрешенного много - не голодаю - а вот зеленая. и с допами у нас тут проблема. так что в ЧБ не считая кефира 1% у меня считай атака... так наверное нельзя. завтра сдаю старшего в сад, затем с младшим в полик, а затем с ним же в районный центр в налоговую по делам и там пройдусь по "пятерочкам" может найду что из допов. а то у нас даже отрубей пшеничных так и нет... испечь толком ничего не могу, из одних овсяных все ржаное какое-то получается.
ладно, я спать, всем пока-пока!

25 Апр 2014 2:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Все будет , и на твоей улице перевернется грузовик с отвесами!

good2 good2 Але уже встряска нужна,в виде Руниной скалочки!Чтобы упаднический настрой выбить! girl_haha
nadegda73 писал(а):
еще одного помощника тебе нашла

Помощник классный какой!
nadegda73 писал(а):
Пошла я спать!

Уже,конечно,поздненько,но спокойной ночки!
Vodolei60 писал(а):
Спасибо, но бери себе! Жень, не надо отказываться, будет у тебя отвес.
Пошла я тоже спать. Спокойной ночи!

Спокойной ночи!Тань,так я уже взвесилась,завтра не буду!
Shony писал(а):
Обычно по именам: Настенька, Вовочка и Лерочка) даже малая на вопрос как ее зовут отвечает: "Леленька") А меня называет "Маменька Аленька")))

Мы на нашу Викуля говорим,вот 21 уже,а все Викулька!Папа наш каждый день спрашивает меня по телефону,как Викуля, только когда сердится,то Вика говорит.
Shony писал(а):
Ребенок уже привык, что есть два пира в неделю, когда можно съесть что хочешь, а все остальное время можно и перетерпеть)

Молодечик какая!Уже знает,что для нее хорошо,а что плохо!
ukechik писал(а):
Девочки привет

Приветик!
ukechik писал(а):
Дайте мне пинка или скалки или палки Не могу не нарушать...

Танюш,ну ты чего?Тебе что,сильно легко нынешний вес дался?Давай,бери себя в руки,и вперед!А то и правда, огребешь!URL=http://[censored smayliki]/smilie-24982119.html][/URL]
Не обижайся,сама просила! girl_haha
Заюша писал(а):
Ты главное не пропадай (сказала объявившаяся недавно Ира )

Нееее,я с вами на веки! girl_haha
Заюша писал(а):
Но брауни в глазах ка доллары у Скруджа

Так сделай!
Заюша писал(а):
Лежала как растение, а поликлинике - она же большая, пусть придет сама

И у нас так же Congratulate
ukechik писал(а):
да вот что жор перед КД какой-то начался

Жору гони к врагам!
Ляночка08 писал(а):
так я не поняла- я не вижу коробочек а все делят... а,Все нашла уже..небольшую тоже прихватизирую..надеюсь не все еще заняты?

На всех хватит!
Irina Divers писал(а):
Усе, девы, пошла я на прогулку париться и жир сгонять.

Удачного жиросжигания! girl_haha

Наверх