Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Апр 2014 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):

Руня , это тебе кот помогает феячить

Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой какая прелесть!! а со скалочкой какой котик милый-и совсем не страшный Girl haha Wink

Shony писал(а):
Обычно по именам: Настенька, Вовочка и Лерочка) даже малая на вопрос как ее зовут отвечает: "Леленька") А меня называет "Маменька Аленька")))

good2 я тоже своих по именам называю..ну не строго-а ласкательно-Максимка, Артемочка и т.д...

ukechik писал(а):
Дайте мне пинка или скалки или палки Не могу не нарушать..

unknown unknown unknown что ж такое... гони ЖОрика praising wacko1

Irina Divers писал(а):
Припоздала ты, мать ,наверное. Тут народ караулил каждое Рунино движение.

Girl haha Girl haha Girl haha таки да...уже все разобрали..ну да ладно..в следующую неделю пораньше приду Girl haha все равно смотрю все не отвалится наеденное.. Embarassed

ukechik писал(а):
Светочка поздравляю тебя- нашего знатного кулинара с выходом очередного рецепта
я когда в декрете сидела все время рецепты посылала в журналы, за них денежку платили если публиковали. И в конкурсах пару раз выигрывала- короче подрабатывала в декрете по мелкому

Friends Friends Friends спасибо! мне муж тоже говорил -давай в разные журналы посылай рецепты Girl haha Girl haha

25 Апр 2014 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас тоже такая же красавица ходит, лет 10-12 ей, и тоже толще меня, особенно в пузе.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2014 0:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Я обезьянкой ее редко зову) но проскакивает) она ж как обезьянка прыгает)))

а мой лазает, как обезьянка везде wacko1 ...а так Совёнок, Савушка...а старшего ,Витюша...

25 Апр 2014 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
а мой лазает, как обезьянка везде

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня Артем в месяцев 11 вроде научился вылазить на табуретки..а с них на стол и повыше wacko1 wacko1 у меня год табуретки стояли вверх ногами на столе Girl haha Girl haha Girl haha только забыли табуретку- все- Темка уже на столе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
она пришла и сказала что "врача вызывают на дом если у ребенка очень высокая температура и кашель такой что он задыхается

кошмар какой ты рассказываешь Кать.
я в прошлую среду вызвала врача на дом, она пришла, в пятницу позвонила узнать как дела, в понедельник позвонила утром, и в тот же день вечером пришла послушать ребенка правда в 20.30 , но вызовов много, район огромный, детей очень много, самый тяжелый участок у нее в плане нагрузки, в среду опять позвонила, а сегодня мы сами уже к ней ходили.
можт ей денег дать? отношение другое будет. или давали?
вот вчера мы про приезжих говорили...именно от приезжих у нас в районе я узнала, сколько дать педиатру чтобы она дала свой мобильный для экстренных вопросов. сколько стоит ей позвонить и вызвать ее напрямую без регистратуры.
у нее к нам и без денег отношение хорошее было, но с мобильным гораздо спокойнее и увереннее. И вот ей реально денег не жалко дать и даже очень хочется.

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, добрый вечер. Всех прочитала.
Танечка (Украина), что за разброд и шатание? Но молодец, что пришла с повинной! Борись и не сдавайся.

Аля, ты боец. Твои плато, наборы, сбросы. Ты столько всего прошла. Ты наш ориентир, поэтому я уверена, что как ты скажешь-так и будет. Сто раз мы уже в этом убеждались. И нечего мечтать о 7, мечтай о 6, а семерка лишь промежуточный этап.
Цветы шикарны, я за 4.
Дочурка, милашка.

Светочка, с публикацией тебя! Береги себя, надеюсь все скоро заживет.

Всех новеньких приветсвую!!!

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем в месяцев 11 вроде научился вылазить

ой ёёёё, мой пока на колени встаёт везде...я на кухне еду готовлю, приползает и за мои ноги держится и на колени...стоишь и не сдвинуться, особенно если руки грязные wacko1

25 Апр 2014 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Светочка, с публикацией тебя! Береги себя, надеюсь все скоро заживет.

Friends Friends Friends спасибо,Анечка Friends

Стафенка писал(а):
ой ёёёё, мой пока на колени встаёт везде...я на кухне еду готовлю, приползает и за мои ноги держится и на колени...стоишь и не сдвинуться, особенно если руки грязные

Girl haha praising praising praising praising то ли еще будет Girl haha Wink

25 Апр 2014 0:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Да напеки-наготовь себе нашего! Не ленись!

решила покаяться...голова жутко болит сегодня, от ветра что ли ..не знаю... может легче станет, когда покаюсь))))
я вот пеку нашего каждый день и ем. то печеньки, то коврижку, то хлеб, то кексы, и конфетки шоколадные Алины. Блин и ем и ем. и даже меньше ем чем дневную норму. Но вес стоит и я чувствую толстею по бокам))
блииин,
нормальная еда стоит курица там говядина кефир творог - полный холодильник - а я пеку и ем плюшки. потому что их разогревать не надо взял и трескаешь) с кофе)
правда у меня КД счс, можт поэтому жру))
ах да, спортом ваще не занимаюсь, решила до 75 худеть без спорта, а с 75 буду че нить делать примитивное))
гулять хожу пешком.
подниматься на этаж без лифта не вариант - я на 18-м живу и с коляской с дочей ходим)

че делать то?))

25 Апр 2014 0:50

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ну вот все опять ушли спать. Только у меня свободное время появилось))

25 Апр 2014 0:55

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ну вот все опять ушли спать

я тут, но тоже скоро убегаю. сынок не хочет без меня спать.

25 Апр 2014 1:03

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Kefirik писал(а):
решила покаяться...голова жутко болит сегодня, от ветра что ли ..не знаю... может легче станет, когда покаюсь))))
я вот пеку нашего каждый день и ем. то печеньки, то коврижку, то хлеб, то кексы, и конфетки шоколадные Алины. Блин и ем и ем. и даже меньше ем чем дневную норму. Но вес стоит и я чувствую толстею по бокам))
блииин,
нормальная еда стоит курица там говядина кефир творог - полный холодильник - а я пеку и ем плюшки. потому что их разогревать не надо взял и трескаешь) с кофе)
правда у меня КД счс, можт поэтому жру))
ах да, спортом ваще не занимаюсь, решила до 75 худеть без спорта, а с 75 буду че нить делать примитивное))
гулять хожу пешком.
подниматься на этаж без лифта не вариант - я на 18-м живу и с коляской с дочей ходим)

че делать то?))

пока кд, ничего не сделаешь.. Если ешь не больше положенных допов, значит дело в кд и только в них, и бока оттуда же. А еще на себе поняла, что чем меньше ешь белка за день тем медленнее вес уходит. Если хочешь есть, не ленись а ешь мяско, и дело быстрее пойдет. Не расстраивайся раньше времени Friends

25 Апр 2014 1:04

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Всем спокойной ночи! girl_bye

25 Апр 2014 1:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!
если тут еще кто-то есть в это время, то подскажите пожалуйста - на ЧБ томатную пасту можно? ( а то собралась на завтра чахохбили готовить) )))

25 Апр 2014 1:12

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, всем доброго времени суток!
если тут еще кто-то есть в это время, то подскажите пожалуйста - на ЧБ томатную пасту можно? ( а то собралась на завтра чахохбили готовить) )))

в качестве приправы пару ложек можно

25 Апр 2014 1:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ну вот все опять ушли спать. Только у меня свободное время появилось

да у меня тоже, в основном, это время свободно. Появляюсь тут к шапочному разбору.

25 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Иринишна писал(а):
в качестве приправы пару ложек можно

Спасибо Ириш. Маловасто конечно, но что делать (((( Надеюсь зелень и чеснок можно?

25 Апр 2014 1:16

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Вот нашла, в чб дни 1чл

25 Апр 2014 1:17

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо Ириш. Маловасто конечно, но что делать (((( Надеюсь зелень и чеснок можно?

зелень и чеснок точно можно Wink
не за что Friends

25 Апр 2014 1:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Иринишна писал(а):
Вот нашла, в чб дни 1чл

Какой ужас (((( плакаю (((так хотелось приготовить....

Иринишна писал(а):
зелень и чеснок точно можно

Хоть это радует )))
Что-то у меня два дня БО прошли почти без овощей...один огурец и помидор, да еще виноградные листья в долме.
Есть ли какие-нибудь нормы на овощи ( min, max) ?

25 Апр 2014 1:28

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Хоть это радует )))
Что-то у меня два дня БО прошли почти без овощей...один огурец и помидор, да еще виноградные листья в долме.
Есть ли какие-нибудь нормы на овощи ( min, max) ?

знаю только что нельзя есть одни овощи, белок обязательно в каждый прием пищи unknown

25 Апр 2014 1:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Иринишна писал(а):
знаю только что нельзя есть одни овощи, белок обязательно в каждый прием пищи

Спасибо Rose Rose
Теперь пойду искать, что по поводу грибов пишут...)))

25 Апр 2014 2:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо Rose Rose
Теперь пойду искать, что по поводу грибов пишут...)))

грибы только в БО дни как овощи .

25 Апр 2014 2:06

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Оля Кефирик, да она в декрет ушла. у нас тоже смый тяжелый участок. она мне выговаривала реже ее вызывать потому что она в положении и работает хотя у нее угроза. а я считаю что я и мой ребенок тут не при чем. угроза - иди на больничный. мне в принципе все равно она придет или другой врач. то что она за деньгами гонится и работает с угрозой - это ее выбор. я вот и уволилась из гл бухов из этой больницы когда забеременела первым ребенком именно потому что ребенок дороже работы - у меня была проблема забеременеть и потом кровило на 7 неделе и тонус был. и пролежала-просидела дома всю беременность - никаких денег не надо лишь бы ребеночка выносить.
я ей так и сказала.

Вита СПб, ну так приготовь мини-курицу чахохбили ))) цыпленка. где 1 ч л хватит )

ой, девушки... а я сегодня сорвалась - много чего поела что нельзя. я че-то вся зеленая хожу, хоть и жру разрешенного много - не голодаю - а вот зеленая. и с допами у нас тут проблема. так что в ЧБ не считая кефира 1% у меня считай атака... так наверное нельзя. завтра сдаю старшего в сад, затем с младшим в полик, а затем с ним же в районный центр в налоговую по делам и там пройдусь по "пятерочкам" может найду что из допов. а то у нас даже отрубей пшеничных так и нет... испечь толком ничего не могу, из одних овсяных все ржаное какое-то получается.
ладно, я спать, всем пока-пока!

25 Апр 2014 2:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Все будет , и на твоей улице перевернется грузовик с отвесами!

good2 good2 Але уже встряска нужна,в виде Руниной скалочки!Чтобы упаднический настрой выбить! girl_haha
nadegda73 писал(а):
еще одного помощника тебе нашла

Помощник классный какой!
nadegda73 писал(а):
Пошла я спать!

Уже,конечно,поздненько,но спокойной ночки!
Vodolei60 писал(а):
Спасибо, но бери себе! Жень, не надо отказываться, будет у тебя отвес.
Пошла я тоже спать. Спокойной ночи!

Спокойной ночи!Тань,так я уже взвесилась,завтра не буду!
Shony писал(а):
Обычно по именам: Настенька, Вовочка и Лерочка) даже малая на вопрос как ее зовут отвечает: "Леленька") А меня называет "Маменька Аленька")))

Мы на нашу Викуля говорим,вот 21 уже,а все Викулька!Папа наш каждый день спрашивает меня по телефону,как Викуля, только когда сердится,то Вика говорит.
Shony писал(а):
Ребенок уже привык, что есть два пира в неделю, когда можно съесть что хочешь, а все остальное время можно и перетерпеть)

Молодечик какая!Уже знает,что для нее хорошо,а что плохо!
ukechik писал(а):
Девочки привет

Приветик!
ukechik писал(а):
Дайте мне пинка или скалки или палки Не могу не нарушать...

Танюш,ну ты чего?Тебе что,сильно легко нынешний вес дался?Давай,бери себя в руки,и вперед!А то и правда, огребешь!URL=http://[censored smayliki]/smilie-24982119.html][/URL]
Не обижайся,сама просила! girl_haha
Заюша писал(а):
Ты главное не пропадай (сказала объявившаяся недавно Ира )

Нееее,я с вами на веки! girl_haha
Заюша писал(а):
Но брауни в глазах ка доллары у Скруджа

Так сделай!
Заюша писал(а):
Лежала как растение, а поликлинике - она же большая, пусть придет сама

И у нас так же Congratulate
ukechik писал(а):
да вот что жор перед КД какой-то начался

Жору гони к врагам!
Ляночка08 писал(а):
так я не поняла- я не вижу коробочек а все делят... а,Все нашла уже..небольшую тоже прихватизирую..надеюсь не все еще заняты?

На всех хватит!
Irina Divers писал(а):
Усе, девы, пошла я на прогулку париться и жир сгонять.

Удачного жиросжигания! girl_haha

Наверх