Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2014 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 0:04
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2014 0:10
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
а мой лазает, как обезьянка везде ![]() |
25 Апр 2014 0:24
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2014 0:27
|
Kefirik
43 года Москва |
кошмар какой ты рассказываешь Кать. я в прошлую среду вызвала врача на дом, она пришла, в пятницу позвонила узнать как дела, в понедельник позвонила утром, и в тот же день вечером пришла послушать ребенка правда в 20.30 , но вызовов много, район огромный, детей очень много, самый тяжелый участок у нее в плане нагрузки, в среду опять позвонила, а сегодня мы сами уже к ней ходили. можт ей денег дать? отношение другое будет. или давали? вот вчера мы про приезжих говорили...именно от приезжих у нас в районе я узнала, сколько дать педиатру чтобы она дала свой мобильный для экстренных вопросов. сколько стоит ей позвонить и вызвать ее напрямую без регистратуры. у нее к нам и без денег отношение хорошее было, но с мобильным гораздо спокойнее и увереннее. И вот ей реально денег не жалко дать и даже очень хочется. |
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Девочки, добрый вечер. Всех прочитала.
Танечка (Украина), что за разброд и шатание? Но молодец, что пришла с повинной! Борись и не сдавайся. Аля, ты боец. Твои плато, наборы, сбросы. Ты столько всего прошла. Ты наш ориентир, поэтому я уверена, что как ты скажешь-так и будет. Сто раз мы уже в этом убеждались. И нечего мечтать о 7, мечтай о 6, а семерка лишь промежуточный этап. Цветы шикарны, я за 4. Дочурка, милашка. Светочка, с публикацией тебя! Береги себя, надеюсь все скоро заживет. Всех новеньких приветсвую!!! |
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
ой ёёёё, мой пока на колени встаёт везде...я на кухне еду готовлю, приползает и за мои ноги держится и на колени...стоишь и не сдвинуться, особенно если руки грязные ![]() |
25 Апр 2014 0:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2014 0:43
|
Kefirik
43 года Москва |
решила покаяться...голова жутко болит сегодня, от ветра что ли ..не знаю... может легче станет, когда покаюсь)))) я вот пеку нашего каждый день и ем. то печеньки, то коврижку, то хлеб, то кексы, и конфетки шоколадные Алины. Блин и ем и ем. и даже меньше ем чем дневную норму. Но вес стоит и я чувствую толстею по бокам)) блииин, нормальная еда стоит курица там говядина кефир творог - полный холодильник - а я пеку и ем плюшки. потому что их разогревать не надо взял и трескаешь) с кофе) правда у меня КД счс, можт поэтому жру)) ах да, спортом ваще не занимаюсь, решила до 75 худеть без спорта, а с 75 буду че нить делать примитивное)) гулять хожу пешком. подниматься на этаж без лифта не вариант - я на 18-м живу и с коляской с дочей ходим) че делать то?)) |
25 Апр 2014 0:50
|
Kefirik
43 года Москва |
Ну вот все опять ушли спать. Только у меня свободное время появилось))
|
25 Апр 2014 0:55
|
ukechik
44 года Украина |
я тут, но тоже скоро убегаю. сынок не хочет без меня спать. |
25 Апр 2014 1:03
|
Иринишна
40 лет Московская область |
пока кд, ничего не сделаешь.. Если ешь не больше положенных допов, значит дело в кд и только в них, и бока оттуда же. А еще на себе поняла, что чем меньше ешь белка за день тем медленнее вес уходит. Если хочешь есть, не ленись а ешь мяско, и дело быстрее пойдет. Не расстраивайся раньше времени ![]() |
25 Апр 2014 1:04
|
Иринишна
Всем спокойной ночи!
![]() |
25 Апр 2014 1:10
|
Вита СПб
Питер |
Девочки, всем доброго времени суток!
если тут еще кто-то есть в это время, то подскажите пожалуйста - на ЧБ томатную пасту можно? ( а то собралась на завтра чахохбили готовить) ))) |
25 Апр 2014 1:12
|
Иринишна
в качестве приправы пару ложек можно |
25 Апр 2014 1:13
|
Вита СПб
Питер |
да у меня тоже, в основном, это время свободно. Появляюсь тут к шапочному разбору. |
25 Апр 2014 1:15
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо Ириш. Маловасто конечно, но что делать (((( Надеюсь зелень и чеснок можно? |
25 Апр 2014 1:16
|
Иринишна
Вот нашла, в чб дни 1чл
|
25 Апр 2014 1:17
|
Иринишна
зелень и чеснок точно можно ![]() не за что ![]() |
25 Апр 2014 1:22
|
Вита СПб
Питер |
Какой ужас (((( плакаю (((так хотелось приготовить....
Хоть это радует ))) Что-то у меня два дня БО прошли почти без овощей...один огурец и помидор, да еще виноградные листья в долме. Есть ли какие-нибудь нормы на овощи ( min, max) ? |
25 Апр 2014 1:28
|
Иринишна
знаю только что нельзя есть одни овощи, белок обязательно в каждый прием пищи ![]() |
25 Апр 2014 1:32
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо ![]() ![]() Теперь пойду искать, что по поводу грибов пишут...))) |
25 Апр 2014 2:05
|
Kefirik
43 года Москва |
грибы только в БО дни как овощи . |
25 Апр 2014 2:06
|
мама 2-х сыночков
43 года |
Оля Кефирик, да она в декрет ушла. у нас тоже смый тяжелый участок. она мне выговаривала реже ее вызывать потому что она в положении и работает хотя у нее угроза. а я считаю что я и мой ребенок тут не при чем. угроза - иди на больничный. мне в принципе все равно она придет или другой врач. то что она за деньгами гонится и работает с угрозой - это ее выбор. я вот и уволилась из гл бухов из этой больницы когда забеременела первым ребенком именно потому что ребенок дороже работы - у меня была проблема забеременеть и потом кровило на 7 неделе и тонус был. и пролежала-просидела дома всю беременность - никаких денег не надо лишь бы ребеночка выносить.
я ей так и сказала. Вита СПб, ну так приготовь мини-курицу чахохбили ))) цыпленка. где 1 ч л хватит ) ой, девушки... а я сегодня сорвалась - много чего поела что нельзя. я че-то вся зеленая хожу, хоть и жру разрешенного много - не голодаю - а вот зеленая. и с допами у нас тут проблема. так что в ЧБ не считая кефира 1% у меня считай атака... так наверное нельзя. завтра сдаю старшего в сад, затем с младшим в полик, а затем с ним же в районный центр в налоговую по делам и там пройдусь по "пятерочкам" может найду что из допов. а то у нас даже отрубей пшеничных так и нет... испечь толком ничего не могу, из одних овсяных все ржаное какое-то получается. ладно, я спать, всем пока-пока! |
25 Апр 2014 2:30
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
![]() ![]() ![]()
Помощник классный какой!
Уже,конечно,поздненько,но спокойной ночки!
Спокойной ночи!Тань,так я уже взвесилась,завтра не буду!
Мы на нашу Викуля говорим,вот 21 уже,а все Викулька!Папа наш каждый день спрашивает меня по телефону,как Викуля, только когда сердится,то Вика говорит.
Молодечик какая!Уже знает,что для нее хорошо,а что плохо!
Приветик!
Танюш,ну ты чего?Тебе что,сильно легко нынешний вес дался?Давай,бери себя в руки,и вперед!А то и правда, огребешь!URL=http://[censored smayliki]/smilie-24982119.html] ![]() Не обижайся,сама просила! ![]()
Нееее,я с вами на веки! ![]()
Так сделай!
И у нас так же ![]()
Жору гони к врагам!
На всех хватит!
Удачного жиросжигания! ![]() |