Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2014 23:26
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:27
|
Vodolei60
Москва |
Спасибо, но бери себе! Жень, не надо отказываться, будет у тебя отвес. Пошла я тоже спать. Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спокойной ночи!!! У нас день в разгаре. |
|
24 Апр 2014 23:31
|
Vodolei60
Москва |
Значит будем ждать...
Удачного похода. |
|
24 Апр 2014 23:32
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Аль,что за настрой!Сама же все знаешь,всех успокаиваешь.Все будет! Медленно,но верно,и без возврата к прежнему весу!
Аль, там на всех хватит,говори,что берешь оставшуюся! И отвесик завтра будет,вот увидишь!
Аль,ну вот, видишь!Мир не без добрых людей!
Красотка!Удачного выступления!
Молодец! |
|
24 Апр 2014 23:32
|
Vodolei60
Москва |
конкурент...
Все ушла... |
|
24 Апр 2014 23:33
|
Shony
41 год Украина |
Ну, она маленькая еще-обмен веществ ускорен. И плюс-дети вообще двигаются много. А Настя еще и танцует три раза в неделю по полтора часа, да на Фитнесс ходит дважды в неделю по часу, да на беговой дорожке дважды в нед по полчаса. Вот и "стухает" , ттт, пока быстро. Ты бы столько двигалась, как эти дети, уже бы растаяла!) Я обезьянкой ее редко зову) но проскакивает) она ж как обезьянка прыгает))) Так-то Королевишна! Моадшая-Принцесса, а сын))) Бутербродик, потому что посредине) но это редко. Обычно по именам: Настенька, Вовочка и Лерочка) даже малая на вопрос как ее зовут отвечает: "Леленька") А меня называет "Маменька Аленька"))) *ЕНОТИК* Леночка, спасибо. Ты права, совершенно права. И меня это так пугает. Я сама в детстве пухла на глазах до первых кд, потом ушло, ттт, и у нее уже грудь растет
А она схудла, хотя по кг этого не видно, так как растет, но ведь с октября по март питалась по Закрепу, потом праздник за праздником и вот снова взяла себя в руки. Ребенок уже привык, что есть два пира в неделю, когда можно съесть что хочешь, а все остальное время можно и перетерпеть) |
|
24 Апр 2014 23:34
|
ukechik
44 года Украина |
|
Девочки привет
Дайте мне пинка или скалки или палки Не могу не нарушать... в обед сделала салат+ филе куриное, и потом сьела Бонжур( печенье с зефиром и шоколадом) веччером приготовила ужин курочку филе потушила с грибами+сырок и с огурчиками сьела ааа потом бац и я ем сосику в тесте... хочу немогу. Потом пошла с ребенком погуляла, замерзла так и решила чаю попить и опять нарушила сьела кусочек пасхи+ слойку и кусок запеканки. Прямо не могу хочу есть ужасно... и именно такое вот сдобу всякую или типа того. Всю диету прекрасно не нарушала, а тут на тебе |
|
24 Апр 2014 23:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Shony
Аль, тем более если уже грудь растет, то гормоны в работе, скоро кд придут Настенька умница! |
|
24 Апр 2014 23:38
|
Заюша
49 лет |
Ты главное не пропадай (сказала объявившаяся недавно Ира )
Я сегодня только на питу сподвиглась. Но брауни в глазах ка доллары у Скруджа
Отдыхай, феечка! Отдыхай, намаялась поди. Мне отвесов хватит за эти дни, так что можешь кому-нить отдать мой (можешь и не отдать )
У нас такая же фигня. Только доча у меня побольше ваших - 14 уже. Только разница в возрасте при Т 38,9 - не очень чувствуется. Лежала как растение, а поликлинике - она же большая, пусть придет сама
Ириша, привет!!! Розы супер!
Как сахарный? Я думала из лент
стр804 |
|
24 Апр 2014 23:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
ukechik
Тань, а за пир не сойдет? А завтра ЧБ пятницу сделай Ты чего себя распускаешь? Столько трудов Давай в кучу собирайся, ты ж молодчина |
|
24 Апр 2014 23:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Привет, Иринка!!!! Я смотрю, ты в семью вернулась! |
|
24 Апр 2014 23:41
|
Shony
41 год Украина |
|
nadegda73
Евгешок Спасибо! Буду ждать, наедятся и верить! Vodolei60 Спокойной ночи! Я тоже баеньки, хоть и 9-ти нет, но так плохо ночью спала, что глаза закрываются! ukechik Тань, ну ты че??? Да напеки-наготовь себе нашего! Не ленись! Вес надо закрепить иначе все на смарку. У тебя ж есть законный пир, крахсод. Вот и настройся трескать булки лишь в пир! И не целый день-а один прием пищи! Ну как ребенок может терпеть, а тетка взрослая себя в руки никак не возьмет? Пасха закончилась. Никаких куличей и сосисок в тесте. Давай-в пир ешь че хочешь, а в остальные дни будь добра, придерживайся правил! Сегодня вообще ЧБЧ надо было делать, а у тебя сплошной разгул. Завтра ЧЬЧ и никаких делов! Проверим! Пы.сы, булки поотдавай собакам,нечего им в твоем доме делать |
|
24 Апр 2014 23:44
|
Ляночка08
|
вот так вот...мне как-то тоже сказала- у Максима под 39- звоню-а она- приведи ко мне- я говорю как к вам?? он еле дышит лежит никакой... не поведу-приходите..пришла...а вообще не раз видела что мамочки с детками с высокой Т стоят под кабинетом
и не говори хорошо что палец на правой руке порезала-а делаю все левой...но неудобно все равно
ага
красотаааааа
ясно
аналогичная проблема
это точно
капец
мне последнее фото очень понравилось
спасибо |
|
24 Апр 2014 23:45
|
ukechik
44 года Украина |
да вот что жор перед КД какой-то начался |
|
24 Апр 2014 23:46
|
Ляночка08
|
красивая
так я не поняла- я не вижу коробочек а все делят... а,Все нашла уже..небольшую тоже прихватизирую..надеюсь не все еще заняты? |
|
24 Апр 2014 23:46
|
ukechik
44 года Украина |
у меня есть муж и сын, они меня не поймут они без такого не могут и дня прожить. И оба худые |
|
24 Апр 2014 23:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Ой, Света, а я же не поздравила тебя с новым рецептом в журнале!
Только сейчас вспомнила, что читала об этом и даже картинку видела. |
|
24 Апр 2014 23:47
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
24 Апр 2014 23:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Припоздала ты, мать ,наверное. Тут народ караулил каждое Рунино движение. |
|
24 Апр 2014 23:48
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
ну всё равно, 60 и 109...обалдеть...
|
|
24 Апр 2014 23:55
|
ukechik
44 года Украина |
и я не поздравила
Светочка поздравляю тебя- нашего знатного кулинара с выходом очередного рецепта
я когда в декрете сидела все время рецепты посылала в журналы, за них денежку платили если публиковали. И в конкурсах пару раз выигрывала- короче подрабатывала в декрете по мелкому |
|
24 Апр 2014 23:58
|
Ляночка08
|
сама ж знаешь что обьемы важнее... скоро и 7 увидишь
красотка
ага заметно
молодец что держит себя в форме..а то у нас тут во дворе девочка есть- тоже танцевала- но начала вес набирать - уже видать не танцует-уже больше меня краса ходит |
|
25 Апр 2014 0:00
|
Заюша
49 лет |
Май, а это кто - Гарик?
Величавая какая!!!
Держись! то очень сложно конечно, но ты же очень сильная, мы все это знаем. Кстати все хочу спросить, норковая шубка, которую папа привез, велика уже теперь? Я за № 4
Красотка какая!
Ага, вернулась. Ну куда я без вас |
|
25 Апр 2014 0:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
У нас тоже такая же красавица ходит, лет 10-12 ей, и тоже толще меня, особенно в пузе.
Усе, девы, пошла я на прогулку париться и жир сгонять. |
, и на твоей улице перевернется грузовик с отвесами!

У нас день в разгаре.
Не могу не нарушать... в обед сделала салат+ филе куриное, и потом сьела Бонжур( печенье с зефиром и шоколадом) веччером приготовила ужин курочку филе потушила с грибами+сырок и с огурчиками сьела ааа потом бац и я ем сосику в тесте... хочу немогу. Потом пошла с ребенком погуляла, замерзла так и решила чаю попить и опять нарушила сьела кусочек пасхи+ слойку и кусок запеканки. Прямо не могу хочу есть ужасно... и именно такое вот сдобу всякую или типа того. Всю диету прекрасно не нарушала, а тут на тебе
Настенька умница!
Ты чего себя распускаешь? Столько трудов
вот так вот...мне как-то тоже сказала- у Максима под 39- звоню-а она- приведи ко мне- я говорю как к вам?? он еле дышит лежит никакой... не поведу-приходите..пришла...а вообще не раз видела что мамочки с детками с высокой Т стоят под кабинетом
ага
сама ж знаешь что обьемы важнее... скоро и 7 увидишь