Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2014 22:59
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||
Ой,сори тогда синюю в розовую полосочку |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
|
Vodolei60
И не говори |
||||||||||||
|
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Так, спасибо, девочки!
Явный фаворит номер 4, второе место у номера 3, третье место поделили номер 2 и 5, а номер 1 пасет задних. Все ясно! Майечка, спокойной ночи! Я вроде ж все просмотрела, а коробочек не вижу... Уууу((( Ну и ладно, все равно бы себе не просила, мне уде не светит отвес ниже злосчастной цифры 80,2. Блин, третий месяц живу в пределах 80,2-83,5((( эх и надоело. Но знаю, что значит так надо. Потому и терплю. Да 5 неделю злосчастные весы не показывают цифру ниже 80,2! Как заколдованные! Если привес 300 г, то и отвес такой, если перед кд набираю 3 кг, то снижается ровно до 80,2, если где-то соленого схомячила или какая запрещенка проскочила и привес, то сбрасываю быстро и ровно до 80,2. Как заколдовано. И главное, я в таком весе никогда не жила( у меня вес был 59-60 кг. Затем в первую тяжелую Б до 102 кг за 9 мес подскочил-стремительно набрала, после операции осталась 98 кг, потом на кремлевской похудела до 88 кг и вот в 88 долго жила. А 80-ка чего ко мне прилипла и непонятно! Я уж 75 кг должна была весить. А стою на месте. Только уменьшающаяся талия греет душу
За ошибки извините-масенькая виртуальная клавиатура телефона за мной не поспевает |
||||||||||||
|
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||
Ага, от жадности и по сторонам не посмотрела |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
|
Иринишна
Ага, у нас тут четверговый дележ-караулим |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, тады, ладно. Никто ж не слышал?
|
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Все просмотрела уже три раза! Мой телефон, зараза, коробочек не хочет показывать. Не видать завтра цифр ниже дурацкого 80,2. Я ее уже точно так же терпеть не могу, как и цифру 83,5! А до того 92-93 кг и 109-110 кг. Три моих плато. Ррррор
|
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Неа, Ир! Тут один дурацкий телефон ничего не слышит и не видит) Секретничайте себе, не стесняйтесь |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Спасибо тебе, добрый человек! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
|
Shony
Аль, я тебе взяла сиреневую в зеленый горох Завтра утром ее открою, а ты лови отвес |
||||||||||||
|
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Ирочка,привет!Красота какая!
Катюш,зато чуток свободного времени появится,а с двумя детками каждая минутка на счету!С почином тебя!
Аля,снова шедевр!Молодчина! Мне больше пятое фото нра
Рассказывай,чем занимаешься? |
||||||||||||
|
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
бери сразу, пока никто не видит, тебе тоже иногда надо
взаимно |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Вы представляете, меня еще и с интернета выбрасывает!
Смотрите, только что свою старшую обезьянку сфоткала) мы сделали черновую прическу на прогон концерта и она уже уехала) в чистовой прическе хвост накручен и синняя шляпка сбоку. Танцуем мы, если кто не в курсе А перед концертами всегда прогон есть в костюмах-все участники вместе проводят репетицию всего концерта номер за номером. У нас за три недели должно быть 4 выступления
|
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
|
Shony
Аль, какая красоточка- и похудела так, очень заметно-серьезно |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
зато сразу как проскочит и 7....
я уж на закрепе должна быть, ан нет....
научишься
а то...
я тебе прихватила... желтенькую.... |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:15
|
Стафенка
|||||||||||
ого..в два раза
расколдуется скоро
|
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:16
|
Стафенка
|||||||||||
красотка...я Савку тож обезьянкой называю |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:17
|
Стафенка
|||||||||||
Лена ей сереневую...Аля лови с утра...точно отвес будет...девченки кучу коробок для тебя прихватили... |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Вот это я понимаю, Друггг! Спасибо тебе огромное! Все слышали? Сиреневая в зелёный горох МоЯЯЯя))) Лен, она так жутко поправилась за пасхальную неделю, что аж страшно... И сама мне говорит-все, я тортов и булок наелась, давай мне обратно на Закреп надо, а то с концертов снимут (спасибо, Вам, педагоги нашего танцевального "Эдельвейса"!)
Три дня кроля и курицу ела, огурцы и первое. То минус два кг и снова себя хорошо чувствует |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:18
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
О! Уже две...
Хорошая "обезьянка"! (не наговаривай на ребенка) |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:20
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Ирунь,посмотрела сейчас фотки,а они смазаны...
Хошь,могу Оську вывернутого вставить?Но там подушек нема....
Спасибо,мне не нать!Тань,Водолей,хочешь,себе мою возьми!Тебе нужнее.
А как иначе?
Спокойной ночи,наркоша ты наша!
Красоточка! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
еще одна....
Ага....
Нам бы так... |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
О, спасибо!!! Вот, какая у меня сила уже есть! Но это,,, уже однажды две коробки загарбала и ничего не вышло.., Не, я много не хочу-мне бы хоть 80,1))) хоть 100 г для приличия!))) Знаешь, у меня вес от 109 до 93 пролетел за два мес) так что жаловаться нечего) Насчет Закрепа я тебе напарница. Должна была в конце февраля уйти с весом 74 кг эт уже не раз линейку пересчитывала просто... |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
|
Shony
Аль, какая молодчинка-целеустремленная, умничка просто девочка! Но она реально схуднула А вообще девочки перед первыми кд склонны набирать вес-это нормально, так и должно быть. Потом все уходит-это уже медицинский факт! Так что у вас все в норме, понятно что надо кушать в меру, но у вас все хорошо Стройненькая красоточка |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 23:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Спасибо, Жень.
Да, ничем глобальным. Вот стирку забросила в машинку, уже вытащила, перебросила в сушилку, то, что высохло, по ящикам разложила. Потом ланч для себя, мужа и собаки сделала. В саду поболталась , пока ничего не срезала, в выходные буду дом облагораживать. Через 30 минут собираюсь на прогулку в 2 мили. В перерывах вас читала с киндла, потом к компу пересела.
Так и беру потихоньку.
Умница-доча!!! |

тогда синюю в розовую полосочку
Никто ж не слышал?
Спасибо тебе, добрый человек!
А перед концертами всегда прогон есть в костюмах-все участники вместе проводят репетицию всего концерта номер за номером. У нас за три недели должно быть 4 выступления