Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Апр 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я в шоке завтра у подруги свадьба а сегодня ночью у нее отец умер

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар какой!!!

anna a писал(а):
покажу, что готовила:

good2 good2 good2 шейки тоже купила сегодня dance2 dance2 dance2

Vodolei60 писал(а):
Дело хорошее

Friends ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Ого, это сколько бабушке лет? Еще и в гости приезжает, молодец!

Embarassed Embarassed Embarassed бабушке 78 лет..да..на кладбище вот раз в год приезжает... уже обе ее дочки умерли..мужа мама тут лежит а вторая дочка там у них в селе... wacko1

25 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Да уж, ситуация... Наверное самое лучшее расписаться без торжества, а потом, через год отметить годовщину и свадьбу...

там такая свадьба заказана девочки лучший ресторан, мимы, шаржи, 2 оператора чтоб под разными углами снимали, мы ей еще говорили куда столько вбухивать , в долги родителей вгонять, но нет ... а теперь вот как

25 Апр 2014 22:17

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, обидно было раньше, а теперь все равно-чужие они мне

Жалко, но главное у вас все хорошо

25 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже обе ее дочки умерли..мужа мама тут лежит а вторая дочка там у них в селе...

страшно пережить детей...
Ируня-Руня писал(а):
а теперь вот как

кошмар какой-то, в голове не укладывается

25 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Да уж wacko1 Возраст вроде и не критичный еще, вот жизнь у бабули wacko1
Vodolei60
Тань, всяко бывает wacko1
Чот у нас сегодня грустная пятница и темы грустные wacko1 Все! Харе тосковать, встряхнулись и айда худеть! dance2 Светочка, вчера испекла коврижку без какао, пофиг плюсанула, добавила туда йогурта, так вкусно вышло! Good Вот думаю опять что ли испечь Girl haha Мало мне плюса Girl haha

25 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Руня, жесть вообще. говорят если кто-то умер то свадьбу на год надо отменять...

по поводу свекрови... вот у меня 2 сына. я знаю что я буду ужасной свекровью. (((

у меня свекровь хорошая. есть конечно свои моменты. но и у меня они есть. она очень умная женщина. и вот так воспитала сына сумела что он ее очень уважает и прислушивается - вот бы мне так моих воспитать. но в то же время он не во всем прислушивается. например насчет меня его родители были не в восторге потому что цу меня сердце больное - вдруг не рожу )))

25 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Я ж еще сегодня анализ мочи сдала-посмотрю что там почки Wink Еще и кровь сдам проверю холестерин, как он там у меня-хотя яйца жру Girl haha

25 Апр 2014 22:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже обе ее дочки умерли..мужа мама тут лежит а вторая дочка там у них в селе...

страшно пережить детей...
Ируня-Руня писал(а):
а теперь вот как

кошмар какой-то, в голове не укладывается
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот думаю опять что ли испечь

Girl haha Girl haha я тоже пекла, завтра посмотрю
мама 2-х сыночков писал(а):
и вот так воспитала сына сумела что он ее очень уважает и прислушивается - вот бы мне так моих воспитать. но в то же время он не во всем прислушивается. например насчет меня его родители были не в восторге потому что цу меня сердце больное - вдруг не рожу )))

Кать, так и не должны они во всем прислушиваться, каждый свои шишки все-равно сам набивает.... главное вместе и уже двое деток

25 Апр 2014 22:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я ж еще сегодня анализ мочи сдала-посмотрю что там почки

когда готовы будут? Ты простой сдала?

25 Апр 2014 22:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
когда готовы будут? Ты простой сдала?

Тань, ты коврижку с какао делала? Понравилась тебе?
Анализ общий сдала и на бакпосев-врач назначила почки посмотреть, общий завтра должен быть, а бак посев через неделю. Посмотрю что там, за почками стараюсь следить-у меня у папы проблемы с ними

25 Апр 2014 22:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, болтушки!!!! Я отстала капитально, почитала быстренько, коментить не буду, я с температурой валяюсь, утром поехала в Метро и там чуть в обморок не шваркнулась, в глазах потемнело, голова закружилась, причем резко как то, села там на какую то лавочку садовую Girl haha и сидела полчаса, потом аккуратненько доехала до дома, давление 100/60 и темпа 38, не пойму что со мной. Ночью надо ехать машину на учет ставить, не знаю как встать, но придется как то собрать себя в кучу.

Почитала ваши разговоры про свекровей, особо ничего не могу сказать, т.к. 1 свекровь жила очень далеко и за тот короткий брак я ее раза 3-4 видела, а 2-ю я не застала на этом свете, но мой муж говорит, что я с ней точно не подружилась бы, потому что у мамы был очень тяжелый характер, но это его предположения конечно. С моей мамой у мужа отличные отношения, мама его очень любит, поэтому согласна, если мама, не важно свекровь она или теща, видит, что ее дитятко счастливо с тем с кем живет, то и отношения соответствующие. У подруг в основном плохие отношения со свекровями.
Насчет того, что родители нам что-то должны, то я считаю, что это мы им должны, хорошо если есть возможность помочь детям с жильем, а если нет, то мы сами должны шевелить колготками. Я отказалась от своей доли в маминой квартире, потому что не хочу в будущем делить ее с братом и сестрой, сын мой обеспечен жильем, моя тетя на меня оформила квартиру, она молодая, дай Бог ей долгих лет жизни, поэтому мне там ловить конечно нечего, а вот сыну моему как раз когда-нибудь достанется. Мы не от кого ничего не ждем, стараемся всего добиться сами, мама конечно пытается нам помогать, меня это убивает, но спорить с ней бесполезно, сказала, что живет для нас и соответственно все что у нее есть, это для нас, в общем она нам пихает, мы ей, так и живем Wink

25 Апр 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я отказалась от своей доли в маминой квартире, потому что не хочу в будущем делить ее с братом и сестрой, сын мой обеспечен жильем

а вот это ты помоему зря сделала, помнится брат у тебя хм.. занятный, я бы на твоем месте свою долю сестре отдала чтоб он ее не обидел в случае чего

25 Апр 2014 23:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ой, забыла я про свой привес-отвес рассказать, я ж оказывается на Пасху наела 1,5кг wacko1 Embarassed в общем отвалились они, 3 ЧБ помогли наверно, сегодня с таким удовольствием помидорки ела, вообще сегодня за весь день съела 2 помидора и творог с тыквенным джемом, не хочу есть вообще, зато хоть воду пью, уже 3 литра усосала.

25 Апр 2014 23:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик
Насть, ты что это в таком состоянии за руль собралась? Давай мужа туда. Нельзя, Насть-побереги себя praising Я так понимаю тебя можно поздравить с красной машиной girl_claping Выздоравливай, сейчас вируса ходит-погода меняется часто, береги себя Romashki

25 Апр 2014 23:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а вот это ты помоему зря сделала, помнится брат у тебя хм.. занятный, я бы на твоем месте свою долю сестре отдала чтоб он ее не обидел в случае чего

Из-за этого и не хочу, скорее проблемы будут с его женушкой, вот она то и метра не упустит, хотя на ней 2 квартиры и дом брат на нее оформил, а там дом стоит как самолет, мама на 3-х приватизировала - брат, сестра и мама, сейчас меня обрабатывает, что она свою долю все равно на меня или моего сына, я то понимаю для чего, знает, что Машку (сестру) я никогда не обижу и что со мной им тяжелее будет как-то Марусю обидеть. Не хочу сейчас даже думать об этом, пусть мамусик живет еще 100 лет.

25 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, ты коврижку с какао делала? Понравилась тебе?

Нет, не добавляла. Потом напишешь, тоже надо сходить еще раз.
Фото

Рыжулик писал(а):
Ночью надо ехать машину на учет ставить, не знаю как встать, но придется как то собрать себя в кучу.

Привет! Тебя можно с покупкой поздравить?
Рыжулик писал(а):
Мы не от кого ничего не ждем, стараемся всего добиться сами, мама конечно пытается нам помогать, меня это убивает, но спорить с ней бесполезно, сказала, что живет для нас и соответственно все что у нее есть, это для нас, в общем она нам пихает, мы ей, так и живем

Вот и правильно. Я тоже приехала в Москву девчонкой, рядом не было родителей и всего добивалась своим трудом.

25 Апр 2014 23:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, ты что это в таком состоянии за руль собралась? Давай мужа туда. Нельзя, Насть-побереги себя Я так понимаю тебя можно поздравить с красной машиной Выздоравливай, сейчас вируса ходит-погода меняется часто, береги себя

Эх, Ленок, если бы красная машина, а то ж серенькая, да еще и сыну, а не мне, придется ехать по любому, он же несовершеннолетний и без моего разрешения не поставят машину на учет на него.
Но моя красненькая маздочка меня надеюсь скоро тоже порадует, вот отпразднуем 18-летие сынуле и займемся уже вплотную моей машиной.

25 Апр 2014 23:10

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

это хороший вариант, но наверное уже поздно.
Рыжулик писал(а):
в общем отвалились они, 3 ЧБ помогли наверно, сегодня с таким удовольствием помидорки ела, вообще сегодня за весь день съела 2 помидора и творог с тыквенным джемом, не хочу есть вообще, зато хоть воду пью, уже 3 литра усосала.

Поздравляю, а вот у меня что-то никак и главное прилип уже без нарушений, но что-то вода плохо выливается.
*ЕНОТИК* писал(а):
Я так понимаю тебя можно поздравить с красной машиной

Friends
Рыжулик писал(а):
ейчас меня обрабатывает, что она свою долю все равно на меня или моего сына, я то понимаю для чего, знает, что Машку (сестру) я никогда не обижу и что со мной им тяжелее будет как-то Марусю обидеть

не отказывайся, откажешься потом в пользу сестры

25 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Нет, не добавляла. Потом напишешь, тоже надо сходить еще раз.

Какая вкусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
Привет! Тебя можно с покупкой поздравить?

Неа, сыну wacko1 с ужасом думаю, что со мной будет когда он сядет за руль.
Vodolei60 писал(а):
Вот и правильно. Я тоже приехала в Москву девчонкой, рядом не было родителей и всего добивалась своим трудом

Поэтому и не хочу делить сейчас мамину квартиру, она ей нелегко досталась.

25 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Эх, Ленок, если бы красная машина, а то ж серенькая, да еще и сыну, а не мне, придется ехать по любому, он же несовершеннолетний и без моего разрешения не поставят машину на учет на него.

Ну с покупочкой для сына! Опять куркулями станете, тремя-то машинами....
Girl haha Girl haha Girl haha
Все, я спать, завтра рано вставать. Всем спокойной ночи!

25 Апр 2014 23:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю, а вот у меня что-то никак и главное прилип уже без нарушений, но что-то вода плохо выливается.

Отвалится, Танюш, главное держись!!!! praising
Vodolei60 писал(а):
не отказывайся, откажешься потом в пользу сестры

Мама так и хочет, она тоже понимает, что они Марусю обидят, да конечно так и будет, куда я денусь, я с мамой не спорю, пусть делает как считает нужным.

25 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну с покупочкой для сына! Опять куркулями станете, тремя-то машинами....

У мужа ведь не своя машина, а служебная, так что по любому 2 Girl haha а сыну выкупили бывшую служебную машину мужа, думаю для начала нормально, покатается пару лет, опыта наберется, а там пусть уже сам себе покупает что хочет.
Vodolei60 писал(а):
Все, я спать, завтра рано вставать. Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!!!! girl_bye

25 Апр 2014 23:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60
Танюш, внучку то выписали из больницы????

25 Апр 2014 23:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я в шоке завтра у подруги свадьба а сегодня ночью у нее отец умер

какой ужас!

25 Апр 2014 23:27

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
вот у меня 2 сына. я знаю что я буду ужасной свекровью. (((

Friends Friends Friends у меня один! а девочек я уже недолюбливаю! Embarassed Embarassed Embarassed .
Я тут девочкам писала о своей свекровушке wacko1 wacko1 wacko1 . повторяться не буду. мы в этом году будем отмечать 15 лет совместной жизни а она все никак не успокоится! Я конечно буду наверно вредной свекрухойно такой как она никогда!

Наверх