Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Апр 2014 23:54

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
температурой валяюсь, утром поехала в Метро и там чуть в обморок не шваркнулась, в глазах потемнело, голова закружилась, причем резко как то, села там на какую то лавочку садовую и сидела полчаса, потом аккуратненько доехала до дома, давление 100/60 и темпа 38, не пойму что со мной.

Ой , Настя , ты аккуратнее там!

25 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Привет дорогие болтушечки!
Догоняю каждый вечер, не всегда получается. Про тещей и свекровей занятный и нужный разговор получился good2 Поучительно! Хотя я еще не все дочитала.
Я теща-пофигистка! Вот так получается! wacko1 Дочка живет с моими родителями, т.е. с бабушкой и дедушкой, т.к. там трешка. У нас с мужем (вторым) однушка. Если у дочи есть вопрос-отвечу, нужен совет-скажу свое мнение, помощь-чем смогу помогу. Я маму очень слушалась, дочка не такая покладистая как я, так что стычки с бабушкой бывают. Каждая жалуется со своей стороны (дочь очень редко-очень самостоятельная она у нас). Доче говорю - стерпи, промолчи, пожалей, такой у нее характер, да и возраст). Маме говорю - ну что ты нашу Катю не знаешь, подумает, успокоится и все будет хорошо, она же у нас умная девочка, но иногда взбрыкивает-молодежь. А зять, его выбрала моя дочь и она сама борется с его привычками ( к чему то приучает или наоборот). Просто есть Сережка, любимый муж и папочка моей внучки. Короче как то так!!! Embarassed

25 Апр 2014 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
там такая свадьба заказана девочки лучший ресторан, мимы, шаржи, 2 оператора чтоб под разными углами снимали, мы ей еще говорили куда столько вбухивать , в долги родителей вгонять, но нет ... а теперь вот как

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж...

Vodolei60 писал(а):
страшно пережить детей...

wacko1 wacko1 wacko1 не дай Бог конечно

*ЕНОТИК* писал(а):
Да уж Возраст вроде и не критичный еще, вот жизнь у бабули

ну да...бабулька еще крепкая... но жизнь ага..потрепала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, вчера испекла коврижку без какао, пофиг плюсанула, добавила туда йогурта, так вкусно вышло! Вот думаю опять что ли испечь Мало мне плюса

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising ну плюс изщ-за того что вода задерживается Friends Drinks or Beer Drinks or Beer praising praising
*ЕНОТИК* писал(а):
Я ж еще сегодня анализ мочи сдала-посмотрю что там почки Еще и кровь сдам проверю холестерин, как он там у меня-хотя яйца жру

wacko1 praising хороших анализов.. а я решила что где-то через месяцок тоже сдам на холестерин..а то сейчас яиц больше ем чем можно...

Рыжулик писал(а):
я с температурой валяюсь, утром поехала в Метро и там чуть в обморок не шваркнулась, в глазах

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising Настюш,ну чего ж ты с температурой поехала-то?? лежи,отдыхай!!!

Рыжулик писал(а):
Почитала ваши разговоры про свекровей, особо ничего не могу сказать, т.

Friends Friends и я не могу ничего сказать... моя нынешняя свекровь умерла за месяц перед нашим знакомством..но у меня есть свекр Girl haha wacko1 тоже с интересным характером Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжулик писал(а):
а сыну выкупили бывшую служебную машину мужа, думаю для начала нормально, покатается пару лет, опыта наберется, а там пусть уже сам себе покупает что хочет.

good2 с покупкой

26 Апр 2014 0:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Тань, а ты сдавала уже? Как результат? Почему еще хочешь сдать?
Коврижка супер! girl_claping
Рыжулик
Насть, поняла что сыну, но блин, с температурой wacko1 Давай хоть таблеток напейся и аккуратней. Буду за тебя волноваться теперь Give heart
Мой тоже просит мою машину-я говорю не обнаглел ли? wacko1 Да и рано еще-дурень для дороги, ну или я так думаю Embarassed А ты молодец, сына прям взрослый совсем Good А я мать-наседка wacko1

26 Апр 2014 0:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
елена ч писал(а):
Я конечно буду наверно вредной свекрухойно такой как она никогда!

Лен, не накручивай себя раньше времени, я сама ужасно боюсь, что будет так как у моей мамы со снохой, не дай Бог конечно.
Я ж тебя видела в новых джинсах, какая же ты молоденькая девочка, джинсики классные!!!! Good
nadegda73 писал(а):
Ой , Настя , ты аккуратнее там!

Надюш, дак я вроде не хулЮганю, вот щас опять темпа поднялась, больше ничего не болит unknown
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Просто есть Сережка, любимый муж и папочка моей внучки. Короче как то так!!!

Юль, очень мудрое решение, живут вместе, значит все у них хорошо!!!
Ляночка08 писал(а):
Настюш,ну чего ж ты с температурой поехала-то?? лежи,отдыхай!!!

Светик, я из дома выходила как огурчик. а в магазине прям резко так плохо стало, все поплыло, я домой так аккуратно ехала в правом ряду, боялась опять шандарахнет.
Ляночка08 писал(а):
с покупкой

Спасибки!!! Я не очень сильно рада конечно, мне спокойнее когда он на метро Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, поняла что сыну, но блин, с температурой Давай хоть таблеток напейся и аккуратней. Буду за тебя волноваться теперь

Ты ж моя хорошая, не волнуйся, Friends натрескалась таблеток, посплю еще немножко и ночью быстренько сгоняем. Я б не поехала конечно, но без заявления родителя не смогут на него оформить.
*ЕНОТИК* писал(а):
Мой тоже просит мою машину-я говорю не обнаглел ли? Да и рано еще-дурень для дороги, ну или я так думаю А ты молодец, сына прям взрослый совсем А я мать-наседка

Я очень волнуюсь, но он бредит машиной, все равно купил бы сам, но какую-нибудь хрень за 30тыс, вот это реально страшно, тут пусть не сильно новая, но иномарка. Я себя успокаиваю тем, что с машиной не будет шарахаться по подъездам с пивом.

26 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я ж тебя видела в новых джинсах, какая же ты молоденькая девочка, джинсики классные!!

спасибо! Embarassed Embarassed

26 Апр 2014 0:37

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я себя успокаиваю тем, что с машиной не будет шарахаться по подъездам с пивом.

это да!правильно! мой правда машинами еще не бредит но просит скутер- а я костями ложусь не даю!боюсь страшно!

26 Апр 2014 0:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
елена ч писал(а):
это да!правильно! мой правда машинами еще не бредит но просит скутер- а я костями ложусь не даю!боюсь страшно!

И мы это проходили, мозг выносил до тех пор пока его друзья пару лет назад не погибли на скутере, девочка и мальчик, после этого даже не заикался, был в таком шоке.
Но я бы все равно не дала ему купить скутер, Москва явно не город для езды на скутере.

26 Апр 2014 0:47

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Рыжулик писал(а):
тут пусть не сильно новая, но иномарка. Я себя успокаиваю тем, что с машиной не будет шарахаться по подъездам с пивом.

Настюш! У меня детки взяли подержанную иномарочку в кредит, сами выплачивают. Водят оба по очереди. Так на праздники оба и не выпивают (мало ли кого надо подвезти или с дочей куда). Конечно переживаю и как я уже писала, дочь в аварию попадала, но это их выбор, трястись мы будем всю жизнь- мы же родители!!! Wink

26 Апр 2014 0:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Настюш! У меня детки взяли подержанную иномарочку в кредит, сами выплачивают. Водят оба по очереди. Так на праздники оба и не выпивают (мало ли кого надо подвезти или с дочей куда). Конечно переживаю и как я уже писала, дочь в аварию попадала, но это их выбор, трястись мы будем всю жизнь- мы же родители!!!

Юль, у нас тоже почти так, только кредит у нас взял Girl haha 50 тыс прошлым летом отложил, остальное мы добавили, летом хочет еще 50тыс отдать, бабушка еще дала (он об этом не знает правда), так что большую часть сам. Я вижу его друзей кто на машинах, все очень дорожат правами и поэтому конечно не бухают.
Мы тоже с мужем всегда решали кто пьет на празднике, но так как муж вообще не любит это дело, а я ужасно боюсь ездить на пассажирском сиденье, то не пили обычно оба Girl haha
Конечно буду волноваться, тем более возраст такой, но ничего не поделаешь.

26 Апр 2014 0:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
дочь в аварию попадала

Юль, ей страховая выплатила ущерб??? Сегодня пошли в страховую и офигели от цен на ОСАГО, я привыкла страховаться за 3 коп у кумы, но она больше этим не занимается и пришлось платить по полной программе. wacko1

26 Апр 2014 1:45

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Рыжулик писал(а):
Юль, ей страховая выплатила ущерб???

У нас не страховой случай. Му-к подрезал и умчался, а моя в столб улетела wacko1

26 Апр 2014 1:50

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Татьян, ну вот и я про то же - это ведь надо так суметь воспитать - чтобы уважали и прислушивались но в то же время мужиками были а не маменькиными сыночками. ну конечно еще и от женщины зависит которая рядом с мужчиной будет Embarassed. ведь мужиков мужиками делают женщины Embarassed

26 Апр 2014 1:51

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
а детей я своих никому пока не доверю - ни маме , ни свекрови. и не потому что не доверяю а просто потому что от себя оторвать не могу. мне психологически тяжело очень. уезжаю в магазин допустим оставляю с кем-то через час уже обратно рвусь. хотя вот знаю что с ними все ок будет с такими заботливыми бабушками как наши.

запоздала я с этим разговором, все уже вроде отошли от него. читала днем отписаться времени не было ).

26 Апр 2014 2:06

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Насть Рыжулик а сколько сыну лет? Тебе всего ведь 36)))) а ему уже машину)) чёто я никак не посчитаю

26 Апр 2014 2:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
Насть Рыжулик а сколько сыну лет? Тебе всего ведь 36)))) а ему уже машину)) чёто я никак не посчитаю

Оль, в мае 18 будет Girl haha О чем ни капли не жалею, надо было и второго сразу родить, дура, маму не послушалась.
У нас не страховой случай. Му-к подрезал и умчался, а моя в столб улетела

У нее же должна быть КАСКО, если машина кредитная или они деньги просто брали, а не автокредит???
мама 2-х сыночков писал(а):
а детей я своих никому пока не доверю - ни маме , ни свекрови

Кать, я бы без мамы не смогла точно, она мне очень помогала и внука обожает, у них очень близкие отношения, я многого не знаю, того что она.

26 Апр 2014 6:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

Убежала на работу!

26 Апр 2014 9:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем доброго утра! У кого отвесы,мои поздравления,у кого нет-выше нос,ваши отвесы впереди!
Я с телефона,так что только читаю вас,всем привет!

26 Апр 2014 10:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!

у меня какой-то внутренний будильник- елки-палки- дольше 6.30 не сплю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот решила забежать с утра раз такое дело girl_haha girl_haha girl_haha все равно сегодня уезжаем к моим родителям и приедем в понедельник ближе к вечеру..не знаю когда зайду. Вы тут много не болтайте (ну почти безнадежно..но все же попрошу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

я вам к утреннему кофЭ принесла бутербордик диетический Wink
Грибной бургер http://forum.say7.info/topic56730.html
Фото

Фото

Фото

кекс безДОПный, сыр- разрешенный Wink

Рыжулик писал(а):

Светик, я из дома выходила как огурчик. а в магазине прям резко так плохо стало, все поплыло, я домой так аккуратно ехала в правом ряду, боялась опять шандарахнет.

friends friends friends ясно. praising praising praising сегодня как?

мама 2-х сыночков писал(а):
а детей я своих никому пока не доверю - ни маме , ни свекрови. и не потому что не доверяю а просто потому что от себя оторвать не могу. мне психологически тяжело очень. уезжаю в магазин допустим оставляю с кем-то через час уже обратно рвусь. хотя вот знаю что с ними все ок будет с такими заботливыми бабушками как наши.

friends friends friends похожая ситуация..Я вернее уже как бы и могу оставить..но из-за болезней не выходит у нас на лето мальчиков в село отправить... да и если честно- они привыкла дома со мной- что не хотят..младший то и не понимает поди еще..а старший не хочет без меня к бабушке...

nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

girl_bye girl_bye какая красота!!!

26 Апр 2014 10:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, всем приветик
Если помните еще меня муж худел
Отчитываться на ваших чудо рецептах похудел за 6 мес на 33 кг
Хотела спросить что дальше делать чтобы вес удержать?

26 Апр 2014 10:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Мы сегодня на шашлыки, открываем сезон, едим к друзьям на дачу, заказала им куриный Wink Придется еще один БО делать wacko1 Приеду сяду на два ЧБ.
Светочка, бутики отпад-спасибо, как раз к кофе Good Ну какая красота, очень аппетитные!
Хорошо вам съездить и отдохнуть!
madam.infinity
Оль, конечно помним. Мужу поздравления, молодчина! Результат суперский! Romashki Теперь на закреп надо, посмотри 1-2 страничку, там все расписано

26 Апр 2014 11:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем доброе утро!!!С отвесами - у кого они есть!!!
У меня сегодня вес на месте ( хоть ЧБ), но всё равно радуюсь - кушала вкусно и + нет....красота!!! Я не нарушала, но вечером - вернее почти на ночь, поела осетринки гор.копч ( люблю я её). Поняв, что это не правильно - пошла на вечерне-ночную "проходку" на 5 км, думаю поэтому вес и не прибавился.
Ляночка08 писал(а):
у меня какой-то внутренний будильник- елки-палки- дольше 6.30 не сплю

У меня тоже самое! Вообще больше 6 часов спать не могу...старею однако (((( ))))) Каждый день столько дел и когда их переделаю не знаю.
Евгешок писал(а):
Я с телефона,так что только читаю вас,всем привет!

Жень привет, а почему с телефона?

26 Апр 2014 11:11

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе утро! С кофе morning1
Отвесов нет, даже плюс.... Ну да ладно, видимо погода сказывается-ничего не хочется, даже худеть быстроSmile))
Светочка, спасибо за завтрак.
Ленчик, хорошо отдохнуть good2

26 Апр 2014 11:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красотки!!!

У меня вчера был БО, но целый день голодная... Как детей развезла, так дома и не была до 16.00, затем заскочила, переоделась и поехали к куму на 30-летие. А там пока за столы уселись, горячее только через час принесли... А я от голода умирала и ела селедку, мидии и огурцы wacko1 Селедки много слопала. Потом принесли курицу запеченную и я уж оторвалась на славу. Так наелась, что живот болел Embarassed
Утром на весы вставать боялась... Думаю, точно кг прилип. Но переборола себя и взвесилась Embarassed ттт, всего +400 г dance2 Понятно, что это воду селедка задержала) сегодня ЧБ.

А еще я покрасилась... Впервые в жизни. До этого мелировку делала и постепенно в блондинку превратилась. Надоели эти корни закрашивать и решила, пусть волосы отдохнут. Перекрасилась почти к своему природному послеродовоиу цвету-средний русый.
Мне так больше нравиться, и всем вокруг тоже понравилось. Только муж промолчал. А как домой возвращались с ресторана сказал: "Ты не думай, что мне не понравилось, просто я еще в шоке, надо привыкнуть!" Girl haha

26 Апр 2014 11:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Светттт, какие бутеры! Сейчас слюной изойду Embarassed а у меня ЧБ wacko1
Анжуна
Высыпаться бы тебе. Сегодня лучше малый спал?
Вита СПб
О, какая молодец! Конечно, это благодаря прогулке плюса нет dance2
*ЕНОТИК*
И я хочу шашлыков... Жутко! Вчера все вокруг шашлыки-ребра ели, но мне терпелось) мы на майские начнем! dance2
Хороше тебе отдохнуть
madam.infinity
У мужа шикарный результат! Теперь ему надо 330 дней Закрепа провести-разделите эти дни на пополам и будет две части Закрепа. На первой стр почитай.
Там уже можно сыра определенное количество и это не доп, можно хлеба 100 г, свинину, колбасные изделмя без видимого жира, в первой части можно 1 фрукт в день, 1 крахмалосодержащее блюдо в неделю (картошка, макароны, бобовые, каши), 1 пир в неделю. Во второй части закрепа -2 фрукта, 2 пира, 2 крахсода!
Много послаблений! Но надо пройти весь Закреп, чтобы вес не вернулся.

Наверх