Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2014 11:26
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||
Аль, привет! Ну селедка-она такая, коварная тетка)). Я в своей жизни только брюнеткой наверно не была. Последний эксперимент по превращение в блондинку закончился "рыжухой" но я не парюсь, благо тут можно экспериментировать сколько хочешь. Муж неделю после по краски ходит и косится на меня, тяжело им воспринимать перемены |
||||||
26 Апр 2014 11:26
|
Анжуна
|||||
Наташ, ну как процедура прошла? Все в порядке? |
||||||
26 Апр 2014 11:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Спасибо Аля ))) А я всё жду твой вердикт на рецепт торта, который я оставила и ты хотела его посмотреть и может быть изменить. |
||||||
26 Апр 2014 11:33
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Сделаю, я себе сохранила, спасибо. Просто у меня еще времени не было. Дома реально не бывала. Надо уже дождаться окончания праздников. А то у нас завтра проводное воскресенье,1 мая у родителей годовщина и я им букет из цветов еще не сделала, торт не испекла-куча дел... А тот рецепт попробую... Но он мне не очень доверие внушает... Такое ощущение, что получится малюсенький тортик от которого можно будет лишь микроскопическую порцию съесть... поживем увидим) |
||||||
26 Апр 2014 11:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Да уж - тяжело только первые десять лет ))))
Кстати, а нам до закрепа ваще-ваще незя фруктину? |
||||||
26 Апр 2014 11:35
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
А я только блондинкой))) У меня волосы всегда былы светло-светло русые, летом-белые. Но после первых родов сильно потемнела прямо от макушки и до плечей. Пришлось мелироваться. А сейчас вот надоело) Не думала, что муж в таком шоке будет Ничего, привыкнет) главное, что мне нравиться) |
||||||
26 Апр 2014 11:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Девочки всем привет убегаем с Юрой по делам когда буду не знаю.
Скажите кто нить в курсе где Оля Водолей? как там у нее сынуля? а то она пропала и я волнуюсь |
||||||
26 Апр 2014 11:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Спасибо, Аннушка, всё хорошо! В работе отключилась от того, что это мой внук ( иначе бы мешало это) Он даже не плакал и не испугался. А на вечер я его забрала к себе домой и отправила детей погулять и чтобы нам не мешали )))) Как у тебя дела? |
||||||
26 Апр 2014 11:43
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Нельзя Но я сначала диеты изредка ела. Оправдывала себя как кормящую |
||||||
26 Апр 2014 11:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Понятно. Нееее - мЕне малюсенькую на надо, мне всё по-больше хочется!!!! может тогда - ну его...))) Сегодня опять хочу погулять в рецептах - хочу найти что-нибудь с ДОПами на один день и чтобы было мнооого по размеру )))) сладости имею в виду. |
||||||
26 Апр 2014 11:44
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Правильно! Моей старшей тоже подрезали! И я не смогла ее отвести на процедуру-эту миссию на себя бабушка взяла |
||||||
26 Апр 2014 11:45
|
Анжуна
|||||
А не плакал и не испугался, потому что бабушка рядом Меня такая лень распирает, вообще ничего не хочу. Видимо от недосыпа, третий день как зомби. Мелкий плохо спит, а днем я не могу спать. Так и живем. |
||||||
26 Апр 2014 11:46
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Да там просто на 100 г творога 8 ст л овсяных отрубей и парочка пшеничных... Это ж его на 4 дня делить... Я такое не люблю((( |
||||||
26 Апр 2014 11:46
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||
Привет, болтуши! А у меня на весах батарейка села , так что я не знаю что с весом...сегодня куплю
Света бутер обалдеть вкусный какой Аля, покажись нам в новом виде Аннет, всё будет Я вам тоже принесла еды... это колбаска из ветчинницы: молотая говядина+ бедра куриные, кусочками (без кожи)+ приправы+ соевый соус...оч вкусно и режется тоненько, не крошится коврижка , только без какао http://forum.say7.info/topic73418.html скубрия запеченная воздушный белый дю- шоколад, но не вся порция http://forum.say7.info/topic68493-25.html курица в аэрогриле куриное филе с овощами каша с мясом http://forum.say7.info/topic68283.html |
||||||
26 Апр 2014 11:47
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
В одноклассниках появляется. Сейчас напишу, что ты волнуешься |
||||||
26 Апр 2014 11:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||
ну, вот взяла и убила меня полностью - а я так надеялась, что ошиблась или не внимательно прочитала...)))
Да я бы и не стала делать - просто в столь раннем возрасте ( вчера был месяц всего) надо только в дет. б-цу ехать и т.д. ( со всеми вытекающими) А делов-то на 10сек.))) |
||||||
26 Апр 2014 11:50
|
Стафенка
|||||
а я всякой была...и даже сиреневой, но это случайно вышло , пришлось недельку походить, чтоб волос совсем не угробить, бабушки крестились при вмде меня, тогда такого не было как сейчас и зеленые, и синие... |
||||||
26 Апр 2014 11:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Бедная девочка Ну, давай я тебе хоть кофейку налью что ли...а хочешь кучмачи тебе положу ( только без граната) )))
Аха, я тоже так не люблю - мне бы много и на один день ))) Стафенка Лен, это когда ты успела всё приготовить-то? Эх, жаль, что мы с тобой в разных районах живём....а то я бы уже под окном стояла )))) |
||||||
26 Апр 2014 11:59
|
Стафенка
|||||
что это за зверь?
и я така же...
это не за один день...в наличии ветчина, остальное съедено...приходи, угощу |
||||||
26 Апр 2014 12:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
||||||
26 Апр 2014 12:02
|
Стафенка
|||||
правда, сама видела...обалдела ещё...думаю, ну неужели настолько ужасно |
||||||
26 Апр 2014 12:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Ты сегодня мне настроение поднимаешь !!!))))))
Это грузинское блюдо - курин. потроха с зеленью и приправами, гранатом и может быть с соусом из грец. орехов ( ну, как на сациви) )) |
||||||
26 Апр 2014 12:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Представляешь, а они ведь наверное решили, что судный пришёл ))))) |
||||||
26 Апр 2014 12:08
|
Стафенка
|||||
это ж хорошо...пока время есть...муж на работу на субботник уехал, старший в школе, младший спит, я в спокойствие и тишине
как аппетитно рассказала
|
||||||
26 Апр 2014 12:20
|
Анжуна
|||||
Ленчик, ну насмешила. Кофе давай ограничимся Ветчина суперская, видимо хорошая штука эта ветчиница А Кура в коже????? Что за беспредел ???? Мой на строевом смотре и тоже потом субботник |